https://twitter.com/ru2ch/status/917075866403909632 Обратите внимание в каком стиле написан твит. И на комментарии под ним. Пользователь Людмила с аватаркой медведя на фоне триколора пишет: "Кирилллл??? ППЦ". На Людмилу подписаны Эрнест Макаренко, актуальная политика, чебурашка и еще тысяча человек. Это конец.
Ползователь РИНА РИНА пишет: Когда вот такие "Кириллы"устроят нам вторую Украину ( они же дети им же жить)..будем хохотать целыми днями... и думать не придётся кто ОНО?
>>24911641 (OP) Но ведь на харкаче есть целая отдельная борда для трапов и их фанатов, которой уже дохуя лет. Эта новая мартышья администрация видать про нее и не в курсе.
>>24911641 (OP) Но это действительно конец. Какой нахуй Кирилл? Либерахи вы вот с такими инфантилами собрались власть менять? Это же ребенок с засранным мозгом, которому лет через 10 будет мучительно стыдно за всю эту хуйню. Развели, блядь, детсад.
>>24912395 Насколько мы все знаем у усманова мода отжимать абсолютно все что попадается на глаза. Носатую чушку взяли на крючок, устроили дидос, паяльником по анусу по водили и уже двач переезжает на сервера мэйла
>>24912211 Ты не можешь для него найти место в своём искалеченном пидорашьем мирке. Значит ему придётся этот мир менять. Как думаешь, в новом мире для тебя найдётся место?
>>24912485 >против сисяна, значит против трапиков рррряяяяяя Ну я вот дрочу на трапов. Но когда это чмо, открывает рот и имеет позицию - это недопустимо. Трапики = женщины = не равны мужчинам = не имеют права голоса.
>>24911641 (OP) Я должен вознегодовать что кто то проиграл от того что стрёмная девка оказалась трапом? И не надо тут рассказывать о какой то особой и тонкой любви сосача к трапам - они привлекают внимание как и любая девиация - гуро, биллиардный шар в жопе, трапы и прочее это явления одного порядка. Хотя забавно, что среди оппов так много фриков.
>>24911641 (OP) >Пользователь Людмила с аватаркой медведя на фоне триколора пишет: "Кирилллл??? ППЦ". На Людмилу подписаны Эрнест Макаренко, актуальная политика, чебурашка и еще тысяча человек.
Эту тему уже вскрывали? Я не раз встречал подобные аккаунты в твиттере с медведем/триколором в качестве аватарки и непрерывным потоком новостей про хохлов, загнивающий Запад и победы РФ.
И не стыдно вслед за ним обобщать на всех? Хотя среди сторонников Пыни бывают прикольные ребята. Чего стоит тот же НОД. Петухевен, вернись, без тебя Пораша уже не та.
>>24912677 >Я должен вознегодовать что кто то проиграл Сам по себе быдляцкий проигрыш автора твита еще можно допустить, но то что у всех комментаторов в подписчиках значится "Актуальная политика" или "Чебурашка", это просто финиш.
>>24911777 Это не пост на дваче, дауничи. Это перепечатка скрина ответа кирилла из вк, который кидали в навальнотред номер %хуй% вчера вечером. Его сдиванонили и спросили парень он или нет (в 9 лет осознал себя парнем-трансгендом, есть девушка) За пруфами в архивач. История все помнит.
>>24912453 >Значит ему придётся этот мир менять. Хоспадя, да что оно там менять будет ? Судя по его виду оно от черствого хлеба блюет и при сильном ветре гайками карманы набивает, чтобы не унесло. Бля, интересно, есть у него batya и как он к этой хуйне относится ? Доволен ли сынулькой полупидором ? Не стыдно ли перед знакомыми ? Почему то уверен, что оно живет с мамой и мама ебанутая наглухо.
>>24913009 Не более, чем больные люди. И не раздражают в данном случае, а смешат. В 9 лет он определился в девочку, блять. А леваки просто дауны, не умеющие в логику, историю и экономикс. Детишки, хули с них
>>24912908 Помнится, в "Сказках темного леса" писали, что подобное встречалось ещё в девяностых. Год назад я даже случайно наткнулся на некролог претендующей на звание мальчишки девчонки из то ли бардовской то ли толковой тусовки.
Как же мне надоели попытки выпендриться за счёт демонстративного осуждения того, что должно быть популярно. И ведь если я спрошу тебя, чем тебе не угодили те же атеисты, ты наверняка начнёшь морозиться или вскукарекнешь банальность в духе "Если бога нет, то все дозволено".
Эм. Если ты не знал, Сосач как-бы с прошлой осени подзалупен, а в рунете еще дохуя живых аиб где относительно много аноньчиков. Хотя сомневаюсь что сосачеру там будут сильно рады.
>>24912897 Трансы - люди с тараканами, но их тараканы не намного больше и не злее, чем у большинства населения. Здоровых психически людей в России вообще очень мало, 90% - это дегенераты, невротики и психи.
>>24913171 Ну так я в курсе что абулик еще и пять лет назад аноньчиков за цп ментам выдавал, но это старались не афишировать. А сейчас всем понятно для чего Алишерик персональные данные использует.
>>24913206 Лол, проиграл с бугурта короткоствола, как меня забавляет ваше "от очка". Хуй больше 16см вами подсознательно сразу воспринимается как пиздёжь от нежелания этому верить. На правах обладателя 19см.
>>24913172 Так до пизды, что аж мини-манифест накатал, продолжай А ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ-КА СДЕАНОНИМ ЭТОГО ТОВАРИЩА (если уже не). Есть же файндфейс, группы вк. Родители этого амиго будут, наверняка, "рады" узнать, что у них выросло. Также будет рад деканат вуза/школа. Ну и листовки расклеить можно в районе проживания. Страна должна знать своих героев!
>>24913229 >Они хотя бы не путают базовые вещи Путают алкогольные напитки с лекарственными средствами бытовой химией >Есть только два пола Каждый человек это знает
Лол, очередные порывы мигрировать у местных окатышей. Каждый месяц одно и тоже представления. Просто в голосяндру с этих ежемесячных подрывов уже который год.
>>24913270 Работать можно. Трапы в какой-нибудь Москве очень много берут за час. Правда те трапы с членами. А вот есть ли член в данном случае, это вопрос. Бывают же и реверстрапы, а по одежде не разберешь.
Аноним ID: Роберт Тофикович09/10/17 Пнд 15:21:24#155№24913337
>>24912907 Это с харкача, но пост его почти сразу удалили - моча почистила машекириллофагов и саму Машу тоже подхватило. Только господа с куклами увидели ее пост.
Через минуту тралл скопировал ее пост и изменил первый пункт на хуевое тело и сиськи.
>>24913337 > Это с харкача, Не понял, аты где сидишь? Харкач=hk. Я тут. >но пост его почти сразу удалили - моча почистила машекириллофагов и саму Машу тоже подхватило. Только господа с куклами увидели ее пост. Не ебу, я с даши. Тут таких траблов нет > Через минуту тралл скопировал ее пост и изменил первый пункт на хуевое тело Ушел спать до лимита и не видел > И да, это тян и зовут ее Мария. Это основанно на скрине из вк, где в ответах ему отвечают мария
>>24911641 (OP) Пидораху уже натурально ебут в жопу, а пидораха размышляет "к соседу стрёмный мужик вчера заходил, не пидор ли сосед?"
Самое смешное, что гос.аппарат пахомии состоит чуть ли ни поголовно из девиантов, но при этом они либо сами имеют одновременно "поцанскую" ментальность, либо тупые настолько, что приписывают такую ментальность молодежи.
>>24913284 Нахуй ты. Мне этот Фотошоп принес? >>24913317 Мужской наверное. Или у них гендер тестикулярный феминикул? >>24913372 Гендеров нет в природе потому что . Вот тот чувак, который гендерфлюидный вертосексуал, грамотно над этой хуйней посмеялся: "Считайте что я-боевой вертолет "
>>24912453 Ну вообще-то для обычного быдла место найдется в любом мире и при любом строе. А вот для таких Кириллов как-то место пока нигде не находится. Даже в нашем сегодняшнем мире, оно чем-то да недовольно, хотя у него есть кров, еда, достаток и зрелища.
>>24913343 Ну а как сам думаешь? Не бывает, конечно. Хуй и пизда это вариация одного органа, по сути то, это всё-равно что две жопы было бы. Двач образовательный.
>>24913551 >А вот для таких Кириллов как-то место пока нигде не находится Я бы нашел ему место. Квартира у меня большая. При условии, что у него действительно есть член, в чем я не уверен.
>>24913631 А с чего меня должно вырвать, меня может быть вырвало, если бы этого мутанта пополам циркуляркой живьём распиливали на видео со звуком, и то сомневаюсь
Аноним ID: Роберт Ермилич09/10/17 Пнд 15:41:19#194№24913701
>>24913657 Социальная роль человека - это придумка ебанутых? Ну что же, давай пруфы, что поделать.
>>24911641 (OP) >>24912686 >>24912842 >>24913229 Откуда на сосаче столько пидорашек, которых заботят проблемы белых людей вроде сжв и гендеров? Пидорашки, на себя посмотрите. В вашей стране нет 'леваков' и 'сжв', хватит смотреть западные мемы. С себя начните.
>>24913731 Есть, вот они Кириллы, трапы, они появляются. Я вижу какие масштабы это явление получило в Европе, и не хочу этого у себя дома. Ты мне запрещаешь иметь своё мнение? >>24913631 Кстати, забыл написать. Сколько таких мутантов на 100000 человек рождается? 1,2? А может 0,1? А вертосексуалом любой может себя объявить
>>24913797 >Трапа не видели? На двачах уже несколько месяцев десант левых хуев, причем и с залупной и с сисяновской стороны правда с сисяновской в разы больше. Это хорошо, что тут сейчас вайпы ниграми не в почете, а то бы они уже об стены бились от ужаса
>>24913815 >Синдром тестикулярной феминизации (СТФ) — заболевание, вызванное полным или частичным отсутствием чувствительности тканей к андрогенам, обусловленным нарушением аффинности рецепторов к андрогенам или пострецепторными дефектами. >ЭПИДЕМИОЛОГИЯ >Частота встречаемости СТФ составляет 1 на 50 000–70 000 новорождённых. Распространённость СТФ среди всех больных с ложным мужским гермафродитизмом составляет 15–20%. Среди причин первичной аменореи у лиц с женским фенотипом СТФ по частоте встречаемости занимает третье место после дисгенезии гонад и врождённой аплазии матки и влагалища (синдром Рокитанского–Кюстера). >ЭТИОЛОГИЯ >Причина заболевания — мутации гена рецептора андрогенов (AR). Мутации обусловливают резистентностьпериферических рецепторов к тестостерону и дегидротестостерону. Синдром наследуется по Х-сцепленному рецессивному типу (около 60% пациентов имеют семейный анамнез).
О чем я и говорил, это очень редкая хуйня, связанная с мутацией. А не с тем, что человек вдруг решил, что он другого пола.
>>24911641 (OP) >И на комментарии под ним. Вот скажи честно, ОП-хуй - ты вообще ебанутый? Комментарии в твиттере читают только пизданутые на всю башку, нормальным людям до них дела нет и быть не может.
Пиздец, теперь я точно уверен, что двач проебан нахуй
>>24913977 Да я и не читаю. Просто меня смутил дебильный тон твита, я решил зайти почитать, что пишут двачеры по поводу того, какого дегенерата Абу поставил вести твиттер, а там в комментах хоровод кремлеботов. Я и привигел немного, с того насколько всё запущено.
>>24913818 По моим сведениям, ВШЭ - это топвуз всея Рашки, а медуза - оппозиционное СМИ. Если ты видишь здесь 'сжв' и 'леваков', то ты намеренно интересуешься этой темой. Делай выводы, пидорашка.
>>24913825 Быдлопидораха, у тебя в стране есть проблемы поважнее, чем пара трапов.
>>24913838 А ещё из-за леваков у тебя распиливают госконтракты на миллиарды, рубль обесценился, и в лифте нассано. Пидораха, расставь приоритеты. Подумай о своём будущем, а белые господа сами о себе позаботятся.
Ладно, пидорги-нормалфаги, шутки в сторону. У кого хотя бы дернется с пиквебм, тот пидр и сук, ноудискач. А если он спиздит сам себе и тем более двачу, то заработает себе психотравму из-за диссонанса. ОТВЕЧАЙ ЧЕСНО, АНОН
Если феминизация гениталий, то они мужские, потому что у женских феминизировать нечего. Также если вирилизация(маскулинизация), то они женские.
Мутация, нарушение обмена веществ - физиологическое расстройство. В теоретическом случае существования безупречного лекарства, например полного возмещения недостатка гормонов, всё развитие происходит как у здорового человека.
>>24914134 Наличие одних проблем не исключает возникновение новых. >>24914126 Каких пруфов ты требует? >>24914229 Я на тирече ещё до прихода мартышки был, чем ты меня шокировать хочешь?
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали страну, демократию третьего мира суть такова… Пользователь может быть норот, гебешником или президентом. И если пользователь играет норот то норот в тундре, домики деревяные набигают фсбшники и пыни. Можно вешать коммунистов…
>>24914319 >Какой пол, у тех, у кого синдром тестикулярной феминизации? >Зачем ты мне отвечаешь >15 рублей Дак я думал, что ты просто тупой, а ты судя по всему ещё и неадекватен и\или имеешь расстройство памяти, в общем, психически нездоров. Таких изолировать от общества надо, пока нормальным людям не навредили.
>>24914570 >Какой пол? >ХРОМОСОМЫ >что? >ТЫ ТУПОЙ!1 ВОТ ТЕБЕ УМНАЯ ПИСАНИНА!1 >Зачем ты мне пишешь? >ЩА БУДУ ТИБЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ПАТАМУ ШТА Я НИ ЗАЛЁТНЫЙ! И 15 РУБЛЕЙ НЕ АТРАБАТЫВАЮ!11
>>24911641 (OP) Ну и нахуй ты принес сюда эту тупую пизду, заигравшуюся в глубокий внутренний мир? Ебать, вам нехуй делать риторический вопрос, кроме как какое-то инфантильное дитё с комплексами обсуждать? Бтв, Кириллу нужен хороший, и главное состоятельный ебарь, тогда все причины этих выебонов нитакойкаквсе отпадут.
>>24912211 >которому лет через 10 будет мучительно стыдно Не будет, это как двачер, в какое бы гавно не скатилась - будет искать причину где угодно, но не в себе самой, потому как кругом тупое шаблонное быдло, а что бы тебя заметили другие "неординарные" долбоебы личности, нужно обязательно приписать себе какую-то хуйню. Ведь иначе с людьми говорить не о чем, лол.
>>24914893 Ебанько, суть поста не в Кирилле, а в том, куда катится двач. Потому что просто так армия кремлеботов в официальный твиттер двача попасть не может.
>>24914424 Невидимый пост, лол. Но вообще, похуй. Как было замечено выше, нам всё-равно не ебаться, так что похуй, что там в штанах, а то, что на улицах будет больше няш и меньше жлобов, так это же только выиграли.
>>24914893 Судя по оппосту, Опа почему-то смущает отношение к ней. Лично мне интересно то, откуда "Пользователь Людмила с аватаркой медведя на фоне триколора" узнал об аккаунте мартыхача.
>>24915098 У Рагуля действительно все так туго с аргументами против Haвaльного, что теперь он начал смаковать видео с обморочным подростком?
Кто платит, тот и танцует. Зачем Абу армия нищеебов кокозиционеров, если Алишер может решить все проблемы с деньгами. Абу продвинул двач -достойная модерация, треды без вайпа, вебм сервис. Двач определенно лучше форча. И за это все надо платить.
>>24912677 >Хотя забавно, что среди оппов так много фриков >тот едрочлен, что жрал говно >милонов с нездоровой фиксацией на геях >и ведь это только вершина айсберга
>>24915626 Это он про пидорасов в плохом смысле же.
Аноним ID: Роберт Ермилич09/10/17 Пнд 17:45:34#279№24915744
>>24914317 Пруфов? Ну, там, ссылка на серьезные психлогические или социологические исследования, убедительно доказывающие, что гендер - излишняя конструкция. Господи, или даже элементарное рассуждение. Очевидно, что поведение человека не определяется и нет причин, чтобы оно должно было определяться биологическим полом.
Аноним ID: Олег Арсениевич09/10/17 Пнд 17:46:50#280№24915767
>>24915103 >Потому что просто так армия кремлеботов в официальный твиттер двача попасть не может. Схуяли, теперь туда по паспортам пускают? Всем похуй, пусть срут, что с них взять? Или ты из тех, что "запретить-нипущать"? >откуда "Пользователь Людмила с аватаркой медведя на фоне триколора" узнал об аккаунте мартыхача Учитывая, как макака пиарит харкач, неудивительно, что на нём не сидит полтора человека, а значит это уже потенциальная площадка (лишь одна из многих) для того, что бы на ней срали редакторы соцсетей. И вообще, чего вы этому так удивляетесь? >Опа почему-то смущает отношение к ней Хуй знает, что его там смущает, это обычная вниманиеблядь. Что стало ясно уже после её ответа анону, о том как мерзко и низко обсуждать другого человека и прочего бугурта и нытья о сложной натуре. Пиздец, какое ранимое школие, его захаррасило пару сосницких с двача, никто её не понимает, наверное было тяжелое детство, лол. Так то в принципе пофиг, кем человек себя считает, но после вскукареков "мне вас жаль, быдло" всё стало понятно.
>>24915871 >Некрасивая баба называется себя трапом и её тут же хотят ебать Эээ, но трапы обычно выглядят, как вполне красивые бабы, потому их и хотят ебать или наоборот, здесь явно пропущено какое-то звено. >МИЛОГО ТРАПИКА >милого Да ты в глаза долбишься. У неё небось, ещё и из рта несет.
Ёбаный пиздец, какой же фейспалм с дегенератов в треде. Какой в жопу трап? Это обыкновенная селёдка, которая ТРАНСГЕНДИР))00000))00, т.е. пизда которая считает себя куном, ну или говорит всем что считает себя куном. Никакой это не трап, у неё нету хуя, это просто высер говнопоколения сисянышей, сидящих на тумблерах и прочих сжв-парашах. Вот это - контингент Насрального, да.
>>24916078 > т.е. пизда которая считает себя куном, ну или говорит всем что считает себя куном. Никакой это не трап, у неё нету хуя Пруфов конечно же не будет?
Не понимаю такого бугурта по поводу трапов. Ну трапует себе да и похуй, вам то что? Срсли как мартышки. Это напомнило историю о том, как знакомый гопарь, который предлагал мне пиздить кабеля и ящики от почты из подъездов оказался бисексуалом, при том он ведет себя показушно гомофобно.
>>24916099 Дегенерат, итт уже выкладывали её высер всем хейтерам и что её зовут Мария. К тому же только дегенерат мог по видосу не понять, что это СЕЛЁДКА, не трап. Не мальчик, переодевающий девочкой, обколовшийся гормонами и т.п. Обычная селёдка с говном в голове. Тумблергерлы - это субкультура уровня винишек, ей уже несколько лет, там постоянно такие "трансгендеры" встречаются, вот тебе пример такой (): https://youtu.be/MD6LB79k5rw?t=64 но тупые ведомые порашники повелись на высер залётного окатыша ОПа (по которому с первого поста детектируется посетитель паблосов и очевидно что он не местный) и решили что это реально трап.
>>24916259 Это не трап, даунич, это шлюха-неформалка. Томбойка, пацанка, называй как хочешь. У неё нет никаких физиологических признаков парня. Даже родители её наверное не знают что она себя Кириллом называет.
>>24916284 О, я знаю этот канал. Поехавший на субкультуре порашников с форчана копротивляется против СЖВ в пидорашке, где слов таких даже не слыхали. Клиника нахуй.
>>24916061 > бабы с кадыком Несущественно. Ты на него дрочить что ли будешь? >лошадиным еблом. Допустим, но среди самок пидорашки обыкновенной таких тоже хватает. Ты ещё скажи, что беби-фейс - это норма, а не вид всратости. Да и вообще вот тебе пример >>24915119, по сравнению с ним и обычная баба может показаться всратой.
>>24916099 Тебе пруф хуя, или того, что это просто заигравшийся ребенок? Иди в навальнотредах ищи, там о ней нагуглили немного инфы, это явно девка.
Епту, вспомнил своих знакомых неформалок, была точно такая же хуйня, когда это было популярно. Сейчас подавляющее большинство имеют детей и живут заурядной жизнью обывателя. Одна, правда, всерьез восприняла этот движ, и до сих пор самокопается, другая своими вкусами и предпочтениями не вниманиеблядствует, в общении даже приятный человек.
>>24916326 Он вполне адекватный тип и трезво оценивает свою деятельность, и "копротивляется" в общем-то только одной поехавшей фемке, просто потому что это весело. Зацени например: https://www.youtube.com/watch?v=_kAu1nN6qFs
>>24916334 Проблема в том, что тупость порашников нужно лечить, потому что тупость как фактор неприемлем на дискуссионных форумах. Если я вижу как толпа скотов жрёт говно и не осознаёт этого — конечно я им объясню в чём именно проблема.
>>24916434 > Если я вижу как толпа скотов жрёт говно и не осознаёт этого — конечно я им объясню в чём именно проблема. Ты присоединяешься к процессу, встав с противоположной стороны корыта.
>>24916475 Я сижу на пораше давно и постоянно вношу какую-то лепту, корректирую общественное мнение, стараюсь хоть немного способствовать улучшению местной атмосферы. Если куча дегенератов кайфует от собственной тупости и несколько тредов подряд обсуждает фейк, то это же не значит что я должен пройти мимо. Конечно я разоблачу фейк и объясню пидорахам, что они обосрались. Так обязан делать любой хороший и сознательный человек, отвечающий за собственный действия, имхо.
>>24916560 Не, мне бомбит от любой несправедливости и пиздежа, в который верит быдлецо. Даже в мелочах люди должны проверять инфу, особенно если они с этих инфоповодов срываются на эмоции, злобу и прочее говно.
>>24916581 Почему воен? Я просто говорю о жизненной позиции. Я - хороший человек и способствую улучшению площадки, так или иначе. Таких как я много, я думаю. А вот ты - скот, пожирающий инфомусор без раздумий.
>>24916634 >Даже в мелочах люди должны проверять инфу А ты свою проверял? Чувак, тебе просто не нравится чужой образ жизни и ты ведешь джихад против ветряных мельниц.
>>24916634 >Не, мне бомбит от любой несправедливости и пиздежа, в который верит быдлецо. Даже в мелочах люди должны проверять инфу, особенно если они с этих инфоповодов срываются на эмоции, злобу и прочее говно.
>>24917128 Естественно, дегенерат. Trap — это "ловушка", тут суть в том, что непонятно что у него в трусах и ты можешь попасться в ловушку. В какую ловушку ты попадёшься с селёдкой, которая называет себя парнем?
Аноним ID: Назар Григорьевич09/10/17 Пнд 19:10:00#334№24917248
>>24915261 Он недавно издевался над картавыми плдростками наваля
Аноним ID: Адам Прокопиевич09/10/17 Пнд 19:10:28#335№24917261
>>24916342 >Да и вообще вот тебе пример >>24915119, по сравнению с ним и обычная баба может показаться всратой. Ты совсем шебутной, сука? Зачем ты приводишь единичный пример, когда 99% трапов - это всратыши со сходки в Омске, лошадиные ебала как у админа форчана и бразильские трансухи? Давай я тебе накидаю качков из гачимучи и скажу, что все русские мужчины такие?
>>24917248 Журналистика, которую мы заслужили. Хотя если смотрящий его сброд был готов проглотить даже видео с раздачей овощей пенсам с весёленьким slo-mo, то чему удивляться?
>>24917128 Никаких. Мне нужно было внимательнее читать тред. Тот тип первоначально жаловался на то, что здесь устроили не пойми что, хотя в опвидео была просто не такая как все, представившаяся мужским именем.
Аноним ID: Назар Григорьевич09/10/17 Пнд 19:21:55#345№24917428
>>24915744 Пошел ты нахер, козёл. Плохая попытка использования Argumentum ad verecundiam. На исследования того, что в мире 100500 выделяют миллионы денег, за исследования того, что это пиздежь тебя нахуй выкидывают с кафедры за hate speech
Аноним ID: Назар Григорьевич09/10/17 Пнд 19:22:46#346№24917450
>>24915925 В ДС можно за деньги купить. Только зачем? Там СПИД в 99% случаев
>>24915744 >Пруфов? Ну, там, ссылка на серьезные психлогические или социологические исследования, убедительно доказывающие, что гендер - излишняя конструкция. Так а как такое можно доказать или опровергнуть? Такие вещи ну никак нельзя отобразить в объективной реальности.
>>24917428 На самом деле, гендерные фишки присутствуют даже в русском фольклоре. Например, мужики же разные бывают - есть НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ, а есть ненастоящие. Вот уже даже в русских традициях одному полу могут быть присущи два гендера.
>>24917531 Ничего, всё нормально. Не стоит рефлексировать.
Аноним ID: Назар Григорьевич09/10/17 Пнд 19:30:40#355№24917575
>>24917265 Абу-это русофоб чистый. А то что он сливает данные органам, так он по другому не может, его на сгуху посадят . Это же не Дмитрий (оквзавшийся Давидом) хомак, который в "Израиль" свалить сможет. Найди себе не"подзалупную" бороду, хуле. >>24917298 Не сброд кого смотрит? Быть или, и гомикадзе? Шарий иногда эксклюзивы показывает, например репортаж из джунглей во Франции, или из бельгийского батаклана. А гомикадзе сидит дома и читает всякую хуйню, которую ему авангард пораши присылает в предложку.
>>24916539 >Я сижу на пораше давно и постоянно вношу какую-то лепту, корректирую общественное мнение, стараюсь хоть немного способствовать улучшению местной атмосферы. Если куча дегенератов кайфует от собственной тупости и несколько тредов подряд обсуждает фейк, то это же не значит что я должен пройти мимо. Конечно я разоблачу фейк и объясню пидорахам, что они обосрались. Так обязан делать любой хороший и сознательный человек, отвечающий за собственный действия, имхо. Это ты молодец конечно, честный человек, но я сейчас такое только пьяный делаю. Потому что скот плещется в своей лужице с говном, и если даже туда нисходит человек по доброте душевной, он попытается его забрызгать говном из корыта. Надо отучать себя от альтруизма по отношению к пидорахам.
>>24917575 >Не сброд кого смотрит? Быть или, и гомикадзе? А что, эта бинарность обязательно? Я вот вообще из ютуб-политоты только светова смотрю. А Шарий это именно что хрючево для тупых, с вот этим вот "гыгы смотрите картавый школьник на митинге обосрался". Это на двачах над таким потешаться можно еще, но если человек, который клепает такой контент называет себя журналистом - значит его ЦА простое быдло.
>>24917638 А мне не нравится светов, потому что он верит в либертарианский манямир и потому что он похож на педовку. >>24917611 Пятачок любитель спидозных трапов потужно выбухнувся.
>>24917675 Да, типичные двачеры. С Гаспаряном, Волковой и Ремесло в ретвитах. А еще мы тут ни одного эфира Соловьева не пропускаем, со всеми этими персонажами.
Аноним ID: Назар Григорьевич09/10/17 Пнд 19:45:22#369№24917813Двачую 0RRRAGE! 1
>>24917732 Хуй знает, лично я в Твиттере на мейлач не подписан, там 99% хуйни платят, хотя девочка-кирилл доставила. Я бы таких людей трудотерапией лечил, а то начитаются сжв медузы и базфида, и от безделья хуйней маяться начинают, а я в ощущаю себя миллиардером, у меня социальная роль миллиардера, дайте мне миллард или это будет притеснением моих гендерных прав.
Аноним ID: Назар Григорьевич09/10/17 Пнд 19:46:22#370№24917826
А сейчас я вам открою истину, из-за чего большинство населения России не любит трапов и прочих гендерфлюидных пансексуальноквадрогендерных людей: диктатура меньшинства. Эти животные сперва живут рядом с тобой требуя к себе терпимости (уже как-то противно звучит), затем они начинают требовать все больше и больше, пока в конце концов, все белые гетеросексуальные парни не станут виноваты в том, что они родились белыми и гетеросексуальными, ведь этим они угнетают инвалидогендерных жирочерных мочесексуалов. Понимаете? Вся эта гниль должна либо лечиться, либо не выставлять напоказ свои извращения. Ну или сваливать туда, где можно так делать. Но увы, свалить туда тяжело, а с повязочками на глазах стоять в толпе таких же детей с говном в голове намного проще.
>>24914134 >По моим сведениям, ВШЭ - это топвуз всея Рашки, а медуза - оппозиционное СМИ. Если ты видишь здесь 'сжв' и 'леваков', то ты намеренно интересуешься этой темой. Делай выводы, пидорашка.
Почему слушая Белковского и sjw я не слышу разницы?
>Быдлопидораха, у тебя в стране есть проблемы поважнее, чем пара трапов.
Ты уже что важнее для себя решил, хуле только ты мне это навязываешь, мразь тоталитарная?
>А ещё из-за леваков у тебя распиливают госконтракты на миллиарды, рубль обесценился, и в лифте нассано.
В общем да, из-за леваков. Не распиливали бы - пидораны за 16тр/мес уже издохли бы. Трапы(да и вообще всякая биопроблемная шваль) не воруют и не пилят и вообще охуенные люди?
>>24917867 Я тебе открою правду - в перестройку половина русских считала что геям положена смертная казнь, в нулевых половина русских считала что геи норм и ваще похуй. Учитывая что в те времена повсюду еще угарали по махачам район на район и были смотрящие. Не думаю что за это время уродилось столько трапов требующих себе особые права.
>>24911641 (OP) Когда пидорахи начали выхватывать из-за нестандартной внешности Кирилла, очень неприятно стало. Представляю, что бы руснявая мразота сделала с Эйнштейном, если бы он ей свою теорию рассказал.
>>24917261 >Зачем ты приводишь единичный пример, когда 99% трапов - это всратыши со сходки в Омске, Я могу точно так же попросить у тебя кучу примеров таких всратых. Внезапно их найти можно, но сложнее, потому как они особо не светят своей всратостью.
Ну да ладно, изначально я не вполне ясно выразился: тех трапов, что еблом торгуют, по явным причинам видит больше людей, чем тех, что сидят в омсках. Естественно, что ебать хотят красивых, а не крокодилов. Поэтому, утверждение того анона >Некрасивая баба называется себя трапом и её тут же хотят ебать, неверно, потому что некрасивую бабу/мужика, как они себя ни назовут, как не хотели ебать, так и не станут. Поэтому, это подтверждает лишний раз, что такие кириллы - просто тупые пезды/хуи, которым кажется, что стоит назваться чем-то модно-стильно-молодежным, то их сразу увидят, наконец-то оценят и захотят. При этом, те, кто их даже не унижает/пиздит, а просто не разделяют этого мнения - тупое быдло, а не люди с другим опытом и т.з.
>>24917972 То-то же ваша братия проецируют картиночку с прыщавым пиздюком на оппонетов. Никакого харасмента по внешнему виду тут конечно нет. Двоемыслие, троемыслие и т.д. процветает хоть ссы в глаза, поэтому вас мразей надо сразу придавливать.
>>24917927 >>24917976 Ну вот кстати то о чем ты и говоришь, прямо наглядный пример прибежал. Уверен вы никогда не поймете друг друга и будете врагами, хотя причин для этого кроме непонимания нет.
Но у тебя на пикче на самом деле патлатый парень с сиськами и лысая баба с бородой, а не баба с хуем и мужик с пиздой. Поэтому я бы выбрал парня с хуем :3
Аноним ID: Лев Судимирович09/10/17 Пнд 20:43:35#407№24918678
>>24911641 (OP) а ведь этот парень поможет Великой России и ее элите реально полностью избавится от влияния доллара совсем... Благодарить наоборот должны, хуле вы как не патриоты то!!???
>>24912897 Я сам трап и просто овердохуя друзей и знакомых, да и живу с трансом. 99% из всех - как раз против всех этих вертолетогендеров и прочего вниманиеблядского говна, шутим про них шутеечки и прочее. Среди знакомых у нас есть одно подобное чмо, угоревшее и по феминизму, и по прочим своим там привелегиям, не человек, а полное говно, мы так и обращаемся к нему, "оно". И это всего лишь одно поехавшее чмо из нескольких десятков трапов и трансов с нашей тусовочки. Да и вряд ли дело в том, что оно считает себя девочкой, просто родилось с дерьмовым характером. Так что разброс по больным и неадекватным людям в тех же пределах, что и у вообще всех людей.
>>24911641 (OP) Сук, а ведь по голосу и внешности он совсем на Кирила не похож. Кстати он так и не объяснил, что значит эта нашивка. Почему именно нашивка, ведь агитировать можно и по другому, с плакатом например или в кофте с надписью.
>>24919663 Оно кучу раз подставило нескольких людей, причем подставило очень серьезно, кидало на бабки. Охуенная борьба за права. Вся "борьба" заключается только в набирании армии донатящих дрочеров на всяких стримо-парашах.
>>24919706 Ну да, все люди так-то поехавшее говно, ты прав. И я, и ты, и все.
>>24917575 "Не сброд" не будет принимать за чистую монету откровенную клоунаду (см. историю с Каныгиным) и одновременно с этим яростно протестовать против того, что не укладывается в его манямирок (см. историю со Стоуном). К слову, лично я вообще не люблю видео, поскольку в нём сложнее ориентироваться, но, видимо, времена ЖЖ уже прошли.
>>24919218 >Я сам трап >я сама дочь офицера. Просто поверьте - у нас не все так однозначно... Никто не хочет долбиться в жопу, сосать хуи и одеваться в женские шмотки!!!
>>24922470 Какое же оно мерзкое. Уж даже при всех моих биопроблемах, это я ебать не буду... Пойду сблевану... Хотя если за Путина проголосует, на полшишечки загляну, наверное.
>>24913004 А это все ольки. Набрали 40-летних мужичков на работу, а они попали сюда и охуевают. Вроде и зашкварились, но по приказу начальства же. Отсюда все эти гомофобо-жидоискания - это все кукареканье мужичков, которые боятся перестать быть мужичками.
Обратите внимание в каком стиле написан твит. И на комментарии под ним.
Пользователь Людмила с аватаркой медведя на фоне триколора пишет: "Кирилллл??? ППЦ". На Людмилу подписаны Эрнест Макаренко, актуальная политика, чебурашка и еще тысяча человек.
Это конец.