>>162627004 (OP) Курю кубинскую сигару возле своего бассейна и наслаждаюсь своими голыми спутницами которые купаются в нём, сейчас пойду одну из них отшлифую на мраморном полу в своём особняке, сяду в ferrari testarossa и уеду в закат.
>>162627004 (OP) Сижу в мухосранске и ненавижу себя, свою жизнь и весь этот ебучий мир, если бы ты знал как он заебал меня простто пиздец сил больше нет с ним бороться.
>>162628006 Ну у нас номер буквально в центре, выходил ночью покурить, дело в ночь с субботы на воскресенье, атмосфера как в центре Москвы, особых различий нет, нарваться можно только если целенаправленно выебываешься. По поводу арабов - ну как хачи в ДС, примерно такое же ощущение.
>>162628162 Да не, я просто ради эксперемента попробывал, охуенно, только мне надоедало с постоянным стояком и сушняком ходить, а так заебись. Особенно охуенно под ним дрочить.
Вот что натурально напрягает в французах и испанцах - их самки РЖУТ. Такой гогот даже в среде русских сиповок не услышишь. Сидит такая миловидная тян, что-то лепечет на французском, и раз! Открывает пасть и начинает изображать крик брачующегося павиана, считая это смехом.
>>162629732 >со стеклом Проиграв с очепятки. Но на самом деле тебе должно быть поебать что есть с хлебом а что без него, если тебе вкусно то ешь с хлебом а если тебе на дваче сказали что с хлебом есть плохо и ты провелся то ты безвольный человек
>>162629815 Я где-то написал о том что я успешен? Скорее это ты подумал что я успешен, не так ли? >>162629678 Не знаю, я туры не смотрел, мы все своими силами бронировали, покупали и т.д. В Испании неделю, 4 дня во Франции, пару дней в Брюгге. 300к накопили и поехали, оказалось, это даже много.
>>162629881 А ты совсем не допускаешь того, что мне просто может не нравится хлеб с стейком? При чем тут влияние двачей? Под влиянием двачей я пойду сейчас секс-шопы искать, резиновый анал хочу купить.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали страну, демократию третьего мира суть такова… Пользователь может быть норот, гебешником или президентом. И если пользователь играет норот то норот в тундре, домики деревяные набигают фсбшники и пыни. Можно вешать коммунистов…
>>162630457 80k зарабатываю, режиссер на телевидении. Наверное, ты что-то не то делаешь, раз не можешь во Францию съездить. >>162632045 Лол, нашел небожителя. Ничего особенного. А на двач я попал, когда мятная борда загнулась, ещё с тех пор.