Он сам. ОН САМ, даже без каких либо вопросов начал давать информацию. Его даже ни кто не просил, и оружие к голове не приставлял. Какое мерзкое племя эти мокши. Оно так обосралось, что готово рассказывать любые известные ему тайны.
Всё прям как по Андрею Полтаве о происхождении георгиевской ленточки. дескать это обосранные портки с характерным цветом.
Здравия всем! Вспомнил как то фрагмент из фильма "Гладиатор" и разговор Марка Аврелия со своим генералом Перед решающей битвой-"Из 20 лет моего правления у Рима был только один год без войны! Мы должны показать то РАДИ ЧЕГО мы все воюем!". Ну что ребята - Показали!!!! Вы же спецы! Вы же знали на что шли! Вы же знали что с вами будет! Где последняя граната? Вы же считаете себя воинами? Значит вы готовы умереть в любой момент! "Десантура" не сдается! Да прошли те времена! Это известный факт! Когда в битве при Ватерлоо - французская гвардия в составе 20 тысяч была окружена Союзными войсками в размере 100 тысяч. К ним пришел парламентарий и предложил сдаться. На что французские гвардейцы сказали- "Гвардия- не сдается". Они приняли бой и естественно были уничтожены! Но факт остаётся фактом
Пресс-секретарь правящей испанской партии пригрозил главе Каталонии Пучдемону, что если он объявит независимость Каталонии от Испании, то закончит также, как руководитель Каталонии Луис Компанис, убитый испанскими фашистами в 1940 году.
"Давайте надеяться, что завтра ничего не объявят, потому что тот кто объявит может закончить так же как тот, кто объявлял 83 года назад".
>>24918354 Ага, встречает он такой Антона с цветами, а Антон, достает наградной Стечкин от Бортникова и простреливает ему оба колена со словами "Вот тебе мразь хохложопая"
>>24918330 >от него ловят испанский стыд Да ладно, бывает толстит конечно, а в основном доставляет. Особо когда сепарской травки курнёт и Питер отделять начинает.
>>24918320 Могу только пошипеть в микрофон, простывши ибо. >>24918292 220 евро. Больше средней зарплаты в Украине. Подумай! >>24918351 А жаль. Двачику надо доверять!
Глава Пентагона призвал готовиться к военному конфликту с Северной Кореей
Министр обороны США Джим Мэттис заявил, что американские военные должны готовиться к силовым вариантам разрешения ситуации с Северной Кореей. «Единственное, что может сделать Армия США, — быть готовыми к тому, что у нас есть военные варианты, которые наш президент может использовать при необходимости», — сказал Мэттис в своем выступлении на ежегодной конференции американской армии. Он напомнил, что Вашингтон и ООН продолжают предпринимать дипломатические усилия для разрешения ситуации вокруг ядерной и ракетной программ КНДР.
>>24918388 > Особо когда сепарской травки курнёт и Питер отделять начинает Это другой, ингерманландский дебил. Если Питер отделить, то кто ему рабов узбеков завозить будет?
>>24918454 > якобы Были б железные пруфы, а не кукареки из твиттеров и телеграмма - не писал бы якобы А так вроде туда всех бармалеев эвакуировали, там почти всё население они и их семьи. Если верить твиттерным
>>24918473 Да ему что с гуся вода. Он может лепить любую чушь, получать струи мочи и продолжать в том же духе. У него эмоциональный диапазон, если не ложки, то максимум поварешки. Иногда просто не понятно, как можно быть таким мудаком и не выпилится от отвращения к себе. По степени мудачности примерно равен гомофемеру.
>>24918408 >>24918299 Господа, ничего не будет. ГП разыгрывает перед нами комедию. И уж конечно никто премьера Каталонии не тронет, потому что это нужный в будущем человек. Скорее пресс-секретарь правящей партии умрет от передозировки в объятиях шлюхи где-нибудь на Канарах
Крыманы, я тут начал писать роман (т.н. попаданческий цикл), но с концовкой дело дрянь. Муза улетела и не хочет возвращаться, дрянь. Вот краткий синопсис первых 17 глав. Есть идеи по концу?
Митя, простой московский парень из среднего класса, несмотря на искушения столичной студенческой жизни большую часть времени проводит в лабораториях и в университетской библиотеке. На третьем курсе ему удается уехать по гранту фонда Сороса в США, где он попадает к бывшему советскому профессору Соркину.
С его помощью способному программисту из России удается создать успешный интернет-стартап, связанный с безопасностью и хранением электронных данных. На презентации своей компании в Москве он знакомится со специалистом по интернет-исследованиям Светой, чья эффектная внешность и деловая хватка сражают Митю наповал.
Уже через два месяца он встречает её в аэропорту Сан-Франциско с кольцом и везёт в новый прекрасный дом, который он вполне может себе позволить. Мир кажется красивой сказкой.
Однако что-то в поведении Светы кажется Мите странным, а однажды он увидел её в кафе с какими-то двумя подозрительными мужчинами. Вечером Света сказала, что прилетели партнёры по бизнесу её брата и у него проблемы в Москве, ей надо срочно спешить в Россию.
Приехав раньше оговоренного времени в Москву и ворвавшись с букетом роз в их столичную квартиру... Митя застал любимую "партнерами по бизнесу", причем сразу с двумя одновременно. Чуть позже они оказались оперативными сотрудниками российских спецслужб и предложили Мите поработать "на Родину, на будущее".
Митя никогда не любил эту бесполезную, по его мнению, "гопоту портяночную", а уж рисковать своим настоящим будущим в ведущих лабораториях мира ради каких-то призрачных идей или вывода денег за рубеж ему не хотелось. Тем более, когда они пронзили его в самое сердце...
Он не согласиться же, вы чё. Это обучаемый подвид няш, ему еще от сволоты на муниципальные идти, а там обирать местных пятаков можно на гораздо большие суммы.
>>24918660 Посрался в фейсбуке с порохоботом и начал рассказывать ему пасты про дебальцевский котел, которого не было. За пиздеж про котёл решили что он подхуйлован.
>>24918292 230 евро. И полтинник за сигну. >>24918447 >>24918504 Едрить вы разошлись! Но это чисто физиологически невозможно. >>24918653 Лол! А это вариант! >>24918629 Ты плохо знаешь хохлов. Потом перед побратимами отмажется, еще вместе будут пропивать эти деньги и ржать как наебали москаляку.
ПРЕКРАТИТЕ ТРАЛИТЬ АНТОНА ! Живет этот мужественный парень вдалеке от дома с фейкомамкой-хохлухой, вынужден общаться на ненавистной мове, ездить на ебанутые вышкилы и петь там хором песни про ублюдка Поппеля, отыгрывать нацика, зиговать и притворяться упоротым рагулем на москальских сайтах. Нет возможности смотреть родное телевидение онлайн и приходится довольствоваться DVD со старыми передачами Киселева и Соловьева, переданные закладками через шпигунские тайники и те приходится сразу сжигать после просмотра. С каким бы наслаждением Антон одел треух со звездой, накатил путинки, обнял березку и исполнил барыню под гармонь на пару с ручным медведем. Вместо этого, горилка, цыбуля, сало, щенэвмэрла и гучномовец. Даже не могу представить, насколько этот героический парень устал. Отъебитесь от русского патриота !
>>24918651 >>24918625 Не ну а если серьезно, то в принципе ничего там криминального нету, ну попилил денег немного, ну не он так другой бы попилил. У нас тоже куча всяких благотворительных фондов сейчас есть, учредители которых вполне себе жирно живут на часть донатов и каждый из них скажет тебе, что имеет право, заслужил. негомофермер
«Боярышник» снова возвращается на прилавки магазинов.
Сегодня истекает срок запрета на продажу спиртосодержащих непищевых жидкостей. Запрет ввели после массовых отравлений в Иркутске суррогатным концентратом для ванн «Боярышник» в декабре 2016 года – погибли более 70 человек. В июле ограничения продлили ещё на 3 месяца.
>>24918804 В СБУ? Конечно. Крепкий, закаленный вышкилами, аналитический склад ума, эрудиция, популярность у тней. Еще и нож от коваля знаменитого, а главное патриот и гучномовцем владеет
>>24918604 Где целиком забрать можно? >>24918811 Ким кстати ничего так на фоне большинства Самиздата, про девочек-волшебниц у него вполне ламповая вещь.
>>24918838 >Потом еще сократят Нужно полностью переписывать. >Это не я Головка от хуя. Только дэбил не может понимать, что кассу сможет обеспечить только маркетинг. А если его доверить бракоделам - то отсос гарантирован.
>>24918890 Повторюсь, тираж не планирует в качестве целевой аудитории пидорасов, так что без тебя как-нибудь обойдусь, но надеюсь не без неплохих продаж.
>>24918865 >>24918862 >Я бы этой лоле ещё и деньгами помог. Ну не отягощен человек моралфажеством как ты, что теперь? Бугуртить в интернете? Вокруг каждого из нас похуже люди обитают
>>24918953 >не отягощен человек моралфажеством Смерть близких и детей, на этом нельзя наживаться. Табу. Надеюсь в Россиюшке таких мамкиных циников начнут наказывать со временем.
Керченский пролив временно закроют из-за строительства Крымского моста
Судоходство в районе строительства моста через Керченский пролив временно ограничат из-за установки его автодорожной арки. Об этом говорится в распоряжении капитана морского порта Керчь.
Запрет введен с 11 по 14 октября. При этом ограничение не распространяется на корабли и судна Военно-морского флота, федеральных органов безопасности и участвующих в строительстве моста.
>>24919058 Ставить на хохлов ? Нет уж, я еще не настолько ебанулся. Нация-подстава, блядь. Я скромненько на тотал меньше 2. Вообще думаю что 0-0, или 0-1 хорваты.
>>24919076 Да таких и у нас дохуя и больше. Я просто не представляю себя на его месте. Ну и даже если бы был, то не побежал бы хвастаться на двощ. Опущь ебаный. Мне сьыдно за него
>>24919012 Матч года: хорватские футболисты в три раза дороже украинских
9 октября сборная Украины проведет решающую битву в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года. В 21:45 начнется матч Украина – Хорватия, в котором нас устраивает только победа – в этом случае команда Андрея Шевченко точно займет либо первое (прямая путевка на ЧМ), либо второе место (право сыграть в плей-офф) в группе. За полтора часа до начала матча стал известен стартовый состав сборной Украины. Андрей Шевченко принял решение с первых минут не выпускать ни одного номинального нападающего. Зато в старте сыграет бразилец Марлос. Состав сборной Украины: Андрей Пятов, Евгений Хачериди, Николай Матвиенко, Тарас Степаненко, Андрей Ярмоленко, Александр Караваев, Евгений Коноплянка, Марлос, Руслан Ротань, Денис Гармаш, Ярослав Ракицкий. Позже появился состав гостей: Даниэль Субашич, Шиме Врсалько, Иван Перишич, Матей Митрович, Деян Ловрен, Иван Ракитич, Андрей Крамарич, Лука Модрич, Марио Манджукич, Милан Бадель, Домагой Вида. Мы сравнили трансферную стоимость стартовых 11 игроков двух сборных. Оказалось, что футболисты сборной Хорватии стоят в три раза дороже, чем футболисты украинской сборной!
Министерство юстиции России заявило о намерении и дальше применять принцип "зеркальных мер" к американским СМИ в зависимости от принимаемых мер к российским СМИ в США.
"9 октября в адрес ряда американских СМИ, осуществляющих свою деятельность на территории РФ, было направлено письмо о недопустимости нарушения российского законодательства, - пояснили в Минюсте. - Законом РФ "О средствах массовой информации" предусмотрена возможность установления ограничений для корреспондентов СМИ тех государств, в которых имеются специальные ограничения для осуществления профессиональной деятельности журналистов средств массовой информации, зарегистрированных в РФ".
Это письмо в Минюсте назвали "зеркальной мерой" на притеснение российских СМИ в Соединенных Штатах Америки". В министерстве заметили, что "деятельность таких СМИ может быть подвергнута иным ограничениям, предусмотренным действующим законодательством РФ". "Принцип "зеркальных мер" будет применяться и в дальнейшем в зависимости от принимаемых мер к российским средствам массовой информации Соединенными Штатами Америки", - подчеркнули в Минюсте.
>>24919148 Ну я сам думал, что не успеют. Хотя некоторые поговаривают, что на море действительно пиздец и лучше было бы подождать весны, дабы не проебать арку.
Аноним ID: Евгений Обамович09/10/17 Пнд 21:23:00#277№24919191
>>24918882 Шо ты ломаешься, как принцесса перед первой брачной ночью прямо? Я не буду с тобой всю ночь торговаться. Короче, яхонтовый ты мой, дам 300 евро за всё. С тебя статус + сигна. Текст статуса - как в прошлом треде указано. Текст сигны: "Антоха для Аски и нвр-треда". Ебашишь на груди. Говори номер карты и беги искать колорадку. Это финальное предложение.
>>24919194 >А я что предлагаю, епт? Норм ставка, но зная хохлов ждешь подставы просто на инстинктивном уровне. В мире нет ни одного вида деятельности, где хохол не смог бы обосраться, так что лучше подстраховаться.
Ребята, как вы можете утверждать что Крым российский либо украинский, если на самом деле это не так. До того как Крым отжала Екатерина, он принадлежал Крымскому ханству. Это было государство-вассал Османской Империи. Так что Крым по праву турецкий.
>>24919231 потому что новенькое все, это концепт по сути. когда в настоящей работе притрется все, осядет, что то лишнее исчезнет, нужное появится. балаклавы для меня тоже загадка, нахуя они нужны.
Керченский пролив закроют для транзита судов с 11 октября из-за установки второй арки Крымского моста
Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Капитан морского порта Керчь запретил с утра 11 октября по 14 октября плавание в зоне строительства Крымского моста всех судов, кроме кораблей ВМФ, ФСБ и участвующих в операции по монтажу арочных пролётов. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации морских портов Чёрного моря. «Запретить с 6.00 местного времени 11 октября 2017 года до 6.00 местного времени 14 октября 2017 года плавание всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов ВМФ, кораблей и судов федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства объекта «Транспортный переход через Керченский пролив» в запретном районе в районе строительства транспортного перехода через Керченский пролив в акватории Керченского пролива», – говорится в документе.
>>24919297 Чё, самый умный ? Тебе бабки переведут и ты сольёшься нахуй, хихикая, как ты всех наебал. Сигну вперед. Причем маркером, большими буквами и на оба полудупия. Фото в тред, а уж потом бабки.
>>24919297 Бегал за колорадкой? Молодец. Сейчас делаешь сигну и вбрасываешь её мне в телеграм /delasegadora или в тред. Потом ставишь статус. Статус провисит сутки, как было обговорено - переведу деньги.
>>24919332 Лол, и правда. >>24919411 Кого ты хотел наебать, Антош? Пили реальный номер карты и сигну. Сам понимаешь, после такой попытки наёба доверия к тебе нет.
>>24919448 Ты серьезно настолько тупая, что думала что я буду серьезно говорить с шалавой, которой красная цена 25 копеек в базарный день, и то дохуя? И вообще, сделала бы богоугодное дело, задонатила бы на уничтожение русни, это же всегда хорошо.
>>24919448 Ася, ну какие могут быть договоренности с пиздлявой свининой ? Она же умудряется пиздеть, даже предлогами, союзами и междометиями. Нашла ты с кем связаться. С гуру маневрирования дупой, паном ёбаным Литвиновым.
Зибров рассказал, как усы помогли ему в интимной жизни
Народный артист Украины Павел Зибров признался, что усы играют большую роль в его жизни, особенно - интимной.
Откровениями певец поделился с порталом Ivona.
"Усы помогают в любви, в сексе, в жизни. Это я откровенно говорю. И в постели особенно. Девушкам - это массаж. Щекотно везде. Везде, где они могут работать, это щекотно и приятно", - рассказал Зибров.
Певец также рассказал, что когда один раз сбрил свои фирменные усы, то жена в течение месяца не подпускала его к себе.
"В постель не подпускала, я спал на кухне", - признался артист.
Зибров подчеркнул, что его усы - это "приманка для женщин" и он никогда от них не откажется.
>>24919460 По фану же. >>24919469 >xpю И это всё? Я разочарована. Мог бы поднять себе денежку на игры и пиво, всё равно все ваши убеждения - дерьмо собачье и стоят примерно столько же. >>24919505 Ну, я думала, что немножко унижения свинобула по обоюдному согласию скрасят мне и треду вечер. Но он визгливо слился, как и всегда, впрочем.
>>24919320 21-летний Виталий взвешивает свои ягоды последним: он насобирал 109 килограмм и получает 190 евро на руки. На странице Sweet Sverige говорится, что самые успешные собиратели ягод зарабатывают 8 тысяч евро (чуть меньше 80 тысяч крон) за один сезон. 8000/190*109 = 4560 килограмм это реально одному человеку собрать за сезон?
>>24919546 Разрулили. Нормально все. Деньги и знакомства решают. У этого пидора даже заяву не взяли. Сеструха побои сняла, так его дернули в ментовку раньше чем меня, там объяснили на пальцах за его неправоту, сказали, что до свадьбы заживет и послали на хуй, а мне обошлось в поляну ментам и коньяк прокурорским. Он что там пытался кукарекать, но ему объяснили, что напишет заяву он, заяву напишет сеструха и неизвестно на чью жопу приключения быстрее найдутся. 15 к это не так и больно, ну а мне урок на будущее.
>>24919295 балаклава должна быть из стрейч материала и удобно сидеть на голове, а не это растянутое уебище, которое сползает на глаза и перекосоёбливается при любом движении головы
>>24919700 Природа 10/10. Ну для меня. Был в селе карелопитеков. Вообще не понимал что они пиздят. Но тем вообще похуй под кем быть, судя по всему. Вонь поднимают те при ком бумкомбинат процветал. При ком финны фуры леса гнали. Сейчас похуже. Тётка знакомая там баскин-робинс открывала, сейчас сепаратистка лол. Потому что никому её мороженное на хуй не нужно, а виновата рашка
Саудовская Аравия сообщила о намерении рекордно сократить поставки нефти в ноябре, передаёт Bloomberg со ссылкой на пресс-службу Министерства энергетики, промышленности и минеральных ресурсов страны.
>>24919689 Неа, развод и девичья фамилия. Мама сказала только через мой труп, а батя сказал, что он уже старый, ему все равно и дешевле будет завалить кухонного боксера, чем еще раз лицезреть дочь в таком виде. Да ей и самой уже остопиздело в край, этот петух еще и малую ёбнул по спине, что синяк в полспины у трехлетнего ребенка. Прошла любовь. Да пошел он на хуй. Племяшку и без него поднимем, вырастим и выучим.
>>24919698 Карелия охуенна. Как-то спросил у местных в Кондопоге, хули у вас тут столько тормозов дохуя? Сказали, ты ещё в Мурманске не был. А сколько тёлочек было завалено в гостинице "Кивач", охуеть просто.
>>24919756 САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. Подтверждена информация об атаке на дворец короля Саудовской Аравии в Джидде, пока он находился в России
Напомним, что первыми информацию о нападении передали в минувшую субботу журналисты катарского телеканала аль-Джазира. Власти Саудовской Аравии никак не прокомментировали нападение. Аль-Джазира сообщила, что неизвестные атаковали дворец короля Саудовской Аравии Сальмана в результате чего были убиты один из нападавших и 2 охранника. Каких-либо подробностей больше не сообщалось. Напомним, что сам король в это время находился в Москве и встречался с Путиным. Ранее в Саудовской Аравии был проведен т.н. «день нации», который организован в стиле публичного западного разврата с певичками, эстрадой, танцами и массовым смешением мужчин и женщин. Перед организацией этого шабаша саудовский режим провел волну арестов, бросив в тюрьмы ряд ученых и проповедников, в т.ч. из числа так называемых умеренных.
В Киеве женщина разбила стеклянные двери в банке, чтобы погреться возле батареи
Столичные правоохранители задержали 39-летнюю женщину, которая "напала" на одно из банковских отделений на проспекте Победы в Шевченковском районе – разбила стекло на входных дверях в учреждение. "Информация о происшествии поступила вчера по спецлинии "102". На месте оперативники задержали женщину без постоянного места жительства. Она пояснила, что ей на улице стало холодно. Поэтому она разбила камнем стеклянные двери, чтобы войти в учреждение и погреться возле батареи", – сообщили в ГУ НП Киева. Данные о событии зарегистрированы, правоохранители определяются с правовой квалификацией события. Напомним, отопительный сезон стартовал в Киеве только сегодня. Как заявили в Киевской администрации, отопление начали включать в объектах социальной сферы – садиках, больницах, школах. В жилых домах батареи потеплеют только тогда, когда среднесуточная температура воздуха в Киеве в течение трех дней не будет превышать +8 °С.
>>24919809 Крымчанам норм будет, домиков из стекла и бетона настроят, тянок в мешки запакуют и на рынке продавать начнут оптом, пенсия по 2 тыщи долларов, красота а не жизнь?
Аноним ID: Эдуард Тофикович09/10/17 Пнд 22:07:50#426№24919856DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>24919823 Свои запости, сравним. можно без чулков в этот раз
>>24919823 Заметил, бро? Как у ебанашки на лабутенах на размер меньше! Еще ебической косточки не хватает и свёрнутых в трубку средних пальцев! Нахуя тни себя насилуют типа красивой обувью? Ну ведь в итоге будут оценивать не обувь, а босую ножку!
В Сети появилось видео общения россиянина и украинца из Львова, которые обсуждали тему Крыма и взаимоотношения двух стран. Львовянин аргументированно объяснил оппонентам, почему они вернут полуостров и заплатят деньги за его аннексию. Украинец так "открымнашил" двух россиян, что те потеряли дар речи.
- Ты доволен, что Крым стал Россией? – спросил россиянин. - Конечно! - ответил ему украинец.
- А в чем проблема тогда? - Проблема ни в чем. Вернете Крым еще и денег дадите. Конечно, я доволен. Я, например, могу аргументировать свои слова.
- Типа мы обратно вам его отдадим? - Потому что на содержание Крыма каждый год выделяется 125 миллиардов рублей из бюджета, плюс санкции. В пределах где-то триллиона рублей каждый год вы тратите только на Крым. А это 16-я часть вашего бюджета. При падении цены на нефть и потере транзитов своих и ГТС, которая в Европу идет, и потере хотя бы 15-20% реализации газа в Европе, это еще минимум 5-7 триллионов рублей каждый год. То есть через 3-4 года у вас, самое банальное, не хватит денег для обеспечения регионов…
- Думаешь, у вас хватит денег, чтобы его содержать? - У нас он хоть работал. У вас он не работает. Когда он был украинский, там посевных площадей было 400 тысяч га, которые засевались, сейчас засевается 5 тысяч. Ты разницу вкуриваешь? Потому что воды нет, потому что орошения нет. А самое главное, нет доступа к украинским семенам. Ты знаешь, что 60% посевного материала Россия покупала у Украины. Ты знаешь это? Ребята, вы очень много чего не знаете! В северных районах Крыма уже выступил солончак. Знаешь, что такое солончак?
- Нет. - Это соль, проступающая на поверхность земли. Когда было орошение земли из днепровской воды, пресной, она давила на грунтовые воды и осаживала солончаки. Можно было заниматься земледелием. Сейчас там уже заниматься земледелием нельзя. Чтобы возобновить это, еще нужно будет лет 15 поливать эту землю, чтобы солончаки убрать. Это раз. Во-вторых, природных запасов воды хватит максимум на 500 тысяч человек. Остальных придется либо вывезти, они разъедутся, потому что работы нет, порты не работают, заводы останавливаются, них*я не работает, туристов нет, инфраструктура умирает. Мост построите? Можете строить дальше! Я посмотрю, через сколько лет его смоет. Первая волна – уйдет под землю…, вы не знаете, что вы взяли. У вас Крым ваш. Ты не знаешь, где он географически находится, ты там никогда не был и не будешь когда-то, потому что туда ездить дорого. Тебе дешевле в Турцию слетать или в Таиланд.
Украинец напомнил оппоненту о подорожании в РФ всех видов товаров за последние три года и последствиях для СССР после вмешательства в войну в Афганистане. - Посмотри, сколько людей выехало из России и, самое главное, посмотри, кто на их место приезжает! Приезжают Джавшаны и Рамшуты…, - сказал украинец.
За время беседы с лиц россиян ушла язвительная улыбка, и они сами признались, что ничего хорошего политика Кремля не принесла.
"Указом президента Российской Федерации генерал-майор юстиции Аслан Гарунович Хуаде назначен руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области. Просвирнинодрочеру
>>24920135 Ой всё. Забирайте Крым обратно. Как мы сможем без украинских семян, действительно. Забирайте короче. Сука, вот жалко план жирика по развороту Днепра в районе Смоленска не взлетел. Сильно жалко. Была бы вам, блядям, днепровская водичка в обе руки.