Хотел давно узнать,сидят ли на дваче инвалиды?Ну в смысле реально люди с серьезными нарушениями в организме-руки там нет,или вообще колясочники.ДЦП.Глухота.И подобное.
Хотелось бы узнать,как обстоят дела на личном фронте?Совсем все пизда?Как в реале люди относятся?С какими траблами в социальном плане приходится сталкиваться?
>>162633814 (OP) тян 23 лвл, до 16 лет была на инвалидности из-за зрения, сейчас нет, законы изменились. Один глаз слепой, косоглазие. На личном сложнее чем могло бы быть в идеале, но и не плохо, беру хорошим характером и "душой"
>>162634465 > сочувствую. Как руки потерял? вообще я зарофлил ногами. у меня протезы. ну как протезы. у меня же до локтей нету. вот и вставили палочку. на конце вроде как пальца деревяшки. я и могу печатать. а потерял на заводе.
>>162634443 >беру сиськами и пиздой Пиздец ты слепая, пофиксил тебя, но не твои глаза Хули на клавиаутуру не смотришь когда печатаешь? Ну ты ладно, не обижайся, тебе все таки видней. Главное широко на жизнь смотреть и не отчаиваться. Не своди глаз со своей цели и все будет ровно.
>>162635035 станок. мастер по цеху. это было 19 января 1980 года в подмосковье. в итоге сейчас уже зажило да и рофлю постоянно людей. мол руки опустились и тому подобное. жена ушла конечно же. детей не было. семьи сейчас и подавно. на пособие такого инвалида не прожить. пришлось устраиваться и крутится. так пришел к переводчику. перевожу тексты, книги. доход более менее стабилен для такого бывалого уже человека. да и отдаленно работаю. чтобы люди не удивлялись0
>>162635348 Да друг, реально сочувствую. Будь я та твоем месте, то выпилился бы, так как вряд ли бы такое пережил. Человек я слабый. >>162635513 как о дваче узнал, скажи плиз.
>>162634214 ну хуй знает, я дикие тупняки ловил когда по глазу пизданули и ходил с бинтом на нем. Сложно было расстояние глазомером смотреть и все маленьким казалось, сильно поле зрения сужалось
>>162635581 я только иногда сюда захожу. а тут бац и мой тредик подъехал. иногда в английском сижу. >>162635597 ну как известных. наверное нет. в основном это идут рассказы. сказки. серьезной литературой не занимался. >>162635620 один мой ученик. я занимаюсь репетиторством по английскому. вот он и сказал про это. давно еще. года 4 назад.
На личном фронте плохо, никто всерьез не воспринимает. Все делают "одолжение", похотливые хуеносцы. Люди в целом по разному. Траблы в социализации не присутствуют.
>>162638264 Сидит много, двигается мало, постоянно подтекает говном, мочей и месяками, имеет проблемы со стулом и проветриванием жопы. Еще наверняка пролежни просидни в виде гнойных дырок на половину жопы.
>>162638757 Та же фигня.Тупо пролистал ее чтобвы все окрыть. Но тут еще и проблема,что у нее пол трудно различить-андроген какой-то.Прическа пацанская.Поведение абсолютно ебанутое,никакой женственности.
>>162638875 Да, как ты не крути, но любая новелла сводится к тому, у какого персонажа моделька пизже. Какая была твоей первой ? Ханако ? Все всегда пикают Ханако.
>>162639045 Хм,нет.Ханако одной из последних запикапил.Хотя потом понял что зря,так как оказалась очень милым персонажем..Но все же у меня нет фап-пунктика на няшек-скромняшек. Первую пикапел Лилли.Очень понравилась и по внешке и по характеру
>>162639244 Ну, хоть я не один такой. Почему то самая привлекательная их персонажей новеллы является при этом наименее любимой, кажется, будто люди боятся признать свое влечение к более привлекательным персонажам и людям. Но это всё манятеории.
Хуевый слух с 10 лет где-то. К сожалению, начал носить слуховой аппарат только с 18 лет. Из-за этого всегда были охуенные проблемы в плане социализации с тянками, до 24 лет за ручку не держался и все такое, охтя мечтал о тяночке лет с 11. Сейчас норм, в принципе 40 лет. Из плюсов — с одного взгляда могу прикинуть, что за человек, т.к. суперинтеллект на грани аутизма плюс всю жизнь по выражению лица догадывался, о чем говорит долбоеб напротив. Сразу вижу, кто что обо мне думает, обращает ли на меня внимание, и т.п. Но это так себе плюсы, лучше быть нормальным.
>>162639960 Использовала Хисао как перчатку и выкинула, во всех эндингах нихуя не сказав. Из за нее Ханако не может социализироваться. У Хисао ухудшаются траблы со здоровьем из за нее. Считает себя самой умной, самой знающей. Лезет в чужие жизни, считая что она лучше знает как делать. Подает себя как дохуя добренькую, хотя это нихуя не так, можно увидеть на примере Кэндзи и Рин.
Много видел инвалидов, теперь ненавижу их. Хотел как-то женщине с одной ногой подняться вверх по ступенькам, она меня нахуй послала, весь день грустный ходил. Ещё дед без ног сидел один в коляске, около входа в магазин, пытаясь открыть дверь, я подбежал, открыл дверь, и указал руками войти, тоже нахуй послал и укатал нахуй. Весь день бухал тогда. И это ещё не все. На работе каждый день инвалидов видел, половина хамы ебучие. Всегда хочется всем помочь, я же такой, всегда кину сотку или весь мелочь бомжу. Очень хочется услышать обычное слово - спасибо. Но мало кто так говорит. Ненавижу инвалидов, но продолжаю им помогать
>>162640744 Сочувствую, бротан. Как к этому пришёл? Рассказывай, не стесняйся, здесь всё поймут. Помни ты силён и вместе мы сможем победить твой недуг!
>>162639962 Тоже слух хуевый лет с 6. Слуховой купили лет в 17. Личной жизни нет т.к. я опекаемый маменькин сынок и лайт травля в школе сделала свое дело. В язык жестов не могу, по губам читаю не очень т.к. зрение хуевое. У тебя из за антибиотиков по пизде слух пошел?
>>162641338 Может ты это делал из лучших побуждений, но это же ебать злит, когда тебе бросаются на помощь, показывая твою беспомощность, жалость унижает человека
>>162641363 Это было летом, я листал очередной раз свой любимый /b и наткнулся на анимешный тред. Сам не понимаю, как это произошло, словно бес в меня вселился, и я попросил соус на анимешную тян. О боги, весь мир перевернулся в моей голове, сначала я просто начал сохранять пикчи с ней, затем захотел узнать, какой у неё характер, пришлось смотреть аниму. А потом ещё... И ещё... Потом мне стало скучно смотреть на неё одну, я решил искать других, и меня уже было не остановить, и вот я здесь, имеющий 4к пикч с анимешными бабами и правую руку с мазолями, помогите!
>>162641527 Ну щито сказать, у меня тоже такое было, правда обычно добрые попадались, проходит с возрастом, не парься. Главное развиваться, а не дрочить на анимешных девочек и играть в доту 24/7.
>>162641703 Знаешь, я смотрел пару тайтлов, и начал понимать к чему это может привести, поэтому и дропнул. Становишься ничтожеством. Удали всё нахуй, продержись во время ломки, так сказать, а там уже найдутся другие интересы. Тебе бы кислоты поесть, на самом деле, посмотрел бы на себя со стороны, переосмыслил.
>>162641755 Под трамвай попала в августе. Ноги перемололо на месте, в больнице только подрихтовали. Итог: левая нога ампутирована в верхней трети бедра, т.е. почти нихуя не осталось, правую ампутировали до середины голени.
>>162641755 Ок, продублирую: >Сочувствую конечно, но тут же вопрос: >Что сам делать думаешь? Дропнешь жену или как? >Интересны твои мысли на этот счёт, анон
>>162641972 Но я не стал ничтожеством, я испытываю слабость и расслабленность, когда смотрю на эти картинки. Это как отдушина от реальности. Меня начинает бить тревога, если я смотрю на них.
>>162642231 А зачем ей правую ногу ровнять под левую, если у неё целое колено. На правую ногу ей можно поставить протез и она еще на костылях сможет ходить.
>>162642351 Тебе гугл баба сообщения зачитывает ? Я слышал вам сообщения зачитываются. Но всё равно, как ты следишь за веткой диалога ? Алсо, хули ты мне пиздишь ?
>>162642328 Ну, возможно у нас разные представления об этом слове. У меня есть знакомый, у которого здоровые паки картинок, смотрит кучу тайтлов и курит план постоянно. Накурится и смотрит, мало чего умеет. Не трудно представить какое будущее его ждёт. И, как бэ, он ничего из себя не представляет, поэтому и ничтожество, хотя он ещё молод, всё может быть. А чем занимаешься ты?
>>162642788 Каким же убогоим дегениратом надо быть,чтобы брать фото девушки-инвалида и общаться от ее имени на Дваче.. Каким же надо быть убогим дебилом,чтобы купаться на такую хуйню.. Я понимаю-на двач всякий отброс заходит.Но пиздец,где-то же есть предел сумасшествиую.
>>162642539 А у меня есть знакомый, он ходит на двух ногах и постоянно срет в штаны а потом кидает его в прохожих, и как бэ не трудно представить что ждет его в будущем. Он ничтожество потому, что ходит на двух ногах.
>>162633814 (OP) У меня микротия. Не слышу на левое ухо и выгляжу как урод, но почему то мне не компенсировали это в виде денежных пособий, даже инвалидность не дали, пидоры.
>>162642920 Я хуёво описал, но он реально жёсткий тип. Не чистит зубы, они у него уже все полу гнилые, стал люто жирным, хотя раньше был нормального телосложения. Люто эгоистичный, тупой и прочее. До этого я сдерживали рамки приличий, пока он не попал на двач. Я понимаю, что здесь больше его вина, нежели аниме. Но, проецировать на нарисованных девочек свои инстинкты полового размножения - это пиздец. Это глупо, по детски и из этого произрастает огромная куча вещей, которая приводит к пиздецу. Ну нахуй это надо? Эххх, ну кому я это говори, где и зачем? Пиздец я не обучаемый.
>>162643305 Две недели уже дома, но культи еще бинтует. Сейчас в комнате на диване лежит, смотрит сериальчик и ест фруктовый салат. А я на кухне пытаюсь работать, но двач затянул.
>>162643294 Господи, как же у тебя насрано в голове. Для начала, с хуя ли, аниме приводит к пиздецу? Это из серии что игры делают детей убийцами. >Но, проецировать на нарисованных девочек свои инстинкты полового размножения Вот тут, ты проецируешь, только то, что было у тебя. У меня и многих других анонов, любовь к нарисованным девочкам не от похоти, а от их чистоты, добродушия, милости и т.д. Лично я, на 2D, не дрочу.
>>162643319 Пойми меня правильно.Я не "взрорвался" или что еще вы там можете себе придумать.Пару лет назад я даже сам страдал разной херней.Звал хачей в скайп под видом вирта с девушкой,врубал камеру и начинал с них угорать..В разных Подслушках опускал быдло..Раздевал девушек в фотошопе и кидал вброс,что странчку взрослами и нашли.Это реально было хотя бы круто.Не самые крутые рофлы,но круто.Хотя я и вырос из такой хуйни. Но почему здешние недоразвитые школьники думаю что заниматься откровенным дебилизмом-круто и оригинально?Это даже не черный юмор,чтобы выбомбить моралфага.Это вообще ничто.Просто долбоебизм и все. Мне просто стыдно с такими овощами на одной доске сидеть.
>>162643294 Толсто. Я лично знаю, нескольких ребят, у них все как ты описал, НО они ненавидят аниме, чуть ли не до истерики. И так же, знаю ребят которым похуй на аниме, и у них такая же ситуация а то и хуже. (всех их я знаю по школе и паре секций)
>>162643842 >Сколько ей лет 24 >>162643842 >по 10 балльной системе сколько она была до ампутации ног, только объективно Железно 7-8. Высокая, стройная фигура, ходила в зал, вместе бегали по выходным.
>>162643635 >У меня и многих других анонов, любовь к нарисованным девочкам не от похоти, а от их чистоты, добродушия, милости и т.д. Это всё равно глупо. >Это из серии что игры делают детей убийцами. Да, я немного утрирую. Конечно, они же такие милые, красивые и пиздец тупые. Нравится, когда всё так просто, ведь ты ничем не можешь похвастаться, чтобы понравится реальной тянке. Пребывай дальше в мечтах, которые тебе ничего не дадут, взрослый ребёнок.
>>162643693 Можно еще, пожалуйста. БОЛЬШЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ и МЕНЬШЕ пробелов. И расскажи, что еще было "круто". :3 Катаюсь со смеху. даже меня перетолстил, или ты даун, что неудивительно для этого треда
>>162644135 Само собой, уже выставил дачу и бабушкину хату на трансфер. Но ей еще рано протезы делать. На культях только швы сняли. Теперь на культях должна полностью пройти отечность и внутри все зажить. Месяца через 3-4 ей сделают учебный протез на правую ногу. С левой ногой сложнее, культя очень короткая, нужно будет ехать протезироваться в Москву или Германию. Первое время будет ходить на одном протезе и костылях, так все врачи говорят.
Одноглазый вкатился, сшибая косяки. Проблем с социолизацией нет, тянки были и есть, и будут. Друзей полно. Всегда при встречи говорю, что нихуя не вижу на один глаз, никогда и ни от кого этого не скрывал. Тачку водить не могу, точнее могу, но велик страх сбить пешехода или въебаться куда-то, не хочу, чтобы из-за моей болезни страдали другие, поэтому только общественный транспорт.
>>162641678 Да не беда. Щас протезы делают, будет ходить как и не было ничего. Главное по быстрее начать их запиливать, пока участки не атрофировались.
>>162633814 (OP) Все инвалиды - биомусор, который нужно сжигать и пиздить до кровавых соплей, пока этот беспомощный кусок говна не подохнет. То, что государство тратит на этих выблядков деньги - пустая трата ресурсов inb4: ТОЛСТО ЗЕЛЕНО))0
>>162633814 (OP) ДЦП-кун вкатился. > Как обстоят дела на личном фронте? Совсем все пизда? Да. И дело тут даже не в самой инвалидности, а в том, что я даже блять в школу не ходил. Типичная проблема: Отца нет, а мать боялась отпускать в вольное плавание. Да и сейчас боится. Я до сих пор не умею завязывать ебаные шнурки, потому что это за меня всегда делали другие. Мать всегда бросается помочь во всем, типа быстрее и все дела, и это верно, но так далеко не уйдешь, сам понимаешь. Чую, что как бы не по мразотски это было, а придется посылать ее нахуй и уходить в закат. >С какими траблами в социальном плане приходится сталкиваться? Хуй знает, помню в детстве пара случаев, когда дети надо мной ржали, а так вроде и нет их, дома же сычую, откуда им взяться.
>>162657199 P.S Самое обидное, когда тоже видишь инвалидов в центрах всяких, на улице, но они сами по себе, хотя в принципе-то я не хуже их! Вот тогда голову конкретно так клинит.
>>162657199 >Чую, что как бы не по мразотски это было, а придется посылать ее нахуй и уходить в закат. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. Серьезно, не затягивай с этим. Тебе сколько лет?
>>162657420 Нормально, у тебя еще есть время все исправить и начать строить для себя нормальную жизнь. В этом нет ничего "мразотского", ты взрослый человек и за себя отвечаешь сам. Главное вырваться из родительской любви и гиперопеки, она легко тебя может загубить.
Хотел давно узнать,сидят ли на дваче инвалиды?Ну в смысле реально люди с серьезными нарушениями в организме-руки там нет,или вообще колясочники.ДЦП.Глухота.И подобное.
Хотелось бы узнать,как обстоят дела на личном фронте?Совсем все пизда?Как в реале люди относятся?С какими траблами в социальном плане приходится сталкиваться?