МАНЬЯКОТРЕД Аноны с ДС, кто-нибудь слышал про это? Есть какая-нибудь инфа? Говорят, что кого-то прямо в своей машине нашли расчленённым. Короче кидайте, у кого что есть.
>>162630959 (OP) Да хуй знает, недавно видел новость в одном вк паблике, что в битцевском лесопарке почикали мужика и бабу. Мне похуй, я один хрен дальше магазина не хожу
Бля как раз пересматривал сейчас Коллекционера и начал пересматривать Коллекционер 2, и тут вы с маньяками. Пизедц вот бы поохотиться на маньяков да, дать им пизды.
Если бы я был маньяком я бы отрубил себе руку и прикинулся бы выжившей жертвой чтобы отвести от себя подозрения и пустить мусором по ложному следу. А хуле, все равно уже терять нечего.
>>162637347 С чего ты решил, что маньяку терять нечего обычно? Обычно маньяк всегда осторожен для того, чтобы продолжать убивать, поэтмоу ему есть, что терять, поэтому опытных и лютых маньяков не могут поймать по 20 30 лет и ловят тогда, когдаманьяка уже заебало жить и он хочет чтобы его поймали чтобы он прославился...
>>162637347 >Если бы я был маньяком я бы отрубил себе руку и прикинулся бы выжившей жертвой чтобы отвести от себя подозрения и пустить мусором по ложному следу. А хуле, все равно уже терять нечего. Это всё конечно охуенно, но как ты людей без рук убивать собрался?
>>162630959 (OP) > МАНЬЯКОТРЕД Не так давно в моей срани начали пропадать подростки Хуй знает сколько уже пропавших, весь город в объявлениях Нашли только одного, да и то случайно
>>162630959 (OP) Котаны, а что если организовать ДВАЧПАТРУЛЬ? Группы анонимусов по 3 человека будут патрулировать по вечерам парк с целью найти этого пидараса.
Из плюсов: поимка приступника, всеобщее одобрение обществом и самое свежее гуро.
>>162643032 >а теперь к главной новости сегодняшнего дня, МВД России ЮЗАО г. Москвы было произведено задержание 3 молодых людей, подозреваемых в совершении серии кровавых убийств, при себе у них были обнаружены орудия преступления - молотки, в данный момент проводится ряд следственных мероприятий по установлению причастности их к данным преступлениям, а теперь к другим новостям
>>162642888 1) Двощир не способен дать отпор, даже если это 3 двощера. Маньяк их не ремни пустит. 2) Никто не хочет диванониться, ведь все двощиры пидоры. 3) Никто не придет.
>>162643466 1) Да никто не будет пиздиться с маньяком с топором судя по страшным фоткам. 2) Перед кем диванониться? Перед двощерами? Вообще похуй всем. 3) Если добавить бухло - придут 5 двощеров и фурфаг с хвостом.
>>162644250 >6 окт в 16:05 >В ЮЗАО (В частности, Коньково, Тёплый Стан, Ясенево и Беляево) появился маньяк, все серьезно. На данный момент он уже убил 4 человека (3 девушки и 1 мужчина).
А скрины выше от вчера сегодня. То есть к тем четырем трупам у него еще столько же.
>>162644573 Нет ничего более ублюдочного, чем маньяки. Он, во-первых, и тебя ёбнет, если что - ты же просто расходный материал для таких, анон ни анон. Как там фраза того же пичушкина "вы рождаетесь для того, чтобы я вас убил". А вообще лезть в чужую жизнь вот так, распоряжаясь ей - это пиздец. И они зачастую ведь даже не поймут какого было жертвам - тупо пожизненное, питание и койка, ну охуеть.
Есть идея проще. Написать в магазины наркоты в даркнете, которые делают клады в этих районах и дать описание маньяка. За день в Москве забирают кладов столько, что я думаю за неделю этого парня спалят.
>>162645103 >пожизненное, питание и койка Кстати да. Еще небось и камера одиночная. По факту ты попадаешь в условия, когда всё что нужно тебе для жизни у тебя есть. Зря отменили расстрел.
>>162645251 >Кстати да. Еще небось и камера одиночная. >По факту ты попадаешь в условия, когда всё что нужно тебе для жизни у тебя есть. >Зря отменили расстрел. Посмотри фильм про черный лебедь где сидят пожизненники, даун, мы не в норвегии
Смотрите, солдат на войне убивает кучу народа - ему медаль, почёт и заслуженная пенсия, все его уважают. А если убивает маньяк - ему пожизненное и вечное проклятие. Как это называется?
>>162645525 Я бы их не бил просто так, я уважаю зеков больше чем многое быдло с улицы, с пичушкиным бы вообще чай бы попил и попиздел о жизни, мужик умный
>>162645328 Всё равно он живёт. Никто не будет выворачивать ему гениталии и наживую резать ноги, расчленять и мучить. Отрезать груди или ебать со вставленным куда-то ножом. Он не почувствует этого чувства беспомощности и страха, близости смерти, отчаянья и злости. Он в говне, но ходит, каждый день просыпается, то, сё, вспоминает как охуенно было убивать, переступить эту черту,.да ещё и выжить, став известным.
ПОВЕДАЮ СВОЮ ПРОХЛАДНУЮ Кароч, я ехал в троллейбусе и на меня всю дорогу пялил какой-то жирный мужик и улыбался бляпрям всю дорогу . Я благополучно вышел из маршрутки и забил на него. Через неделю один мой знакомый ехал в трамвае и его пырнули ножом в живот по самую рукоять. Этого дебила поймали сразу же даже из трамвая не вышел, ему уже там пизды дали.лох. По описанию он был жирный и всю дорогу смотрел на жертву и улыбался. У знакомого кстати этот в животе сломался, но он выжил
АЗАЗАЗА Я ТАКОЙ ВЕСЬ НИГИЛИСТ МИЗАНТРОП, МАНЬЯК КРАСАВА @ САП ДВАЧ СЕГОДНЯ ШЕЛ ДОМОЙ ИЗ МАГАЗИНА И МНЕ ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВУ - ЕБАНЫЕ МАНЬЯКИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ~ ДВАЧ ТЯН НЕ НУЖНЫ @ ЗАВЕЛ ПИСЕЧКУ @ АЗАЗАЗ ВЫ ВСЕ ТУТ ЛИСТВЕННИКИ
Это убивают диверсанты, которых засылают в другие страны. Типа экзамена последнего, а все убийства вешают на "маньяков". Просто предлагают нормальную камеру и пожизненное обеспечение всем чем захочет (в пределах разумного).
>>162645676 Нет, ты нихуя не понимаешь психологию человека которого заперли пожизненно, многие говорят что лучше бы смертную ввели. > Никто не будет выворачивать ему гениталии и наживую резать ноги, расчленять и мучить. Отрезать груди или ебать со вставленным куда-то ножом. Он не почувствует этого чувства беспомощности и страха, близости смерти, отчаянья и злости. Что ты такой злой? Хочешь я тебе сделаю огромное ОТКРОВЕНИЕ? Тюрьмы сделаны не чтобы перевоспитать или НАКАЗАТЬ преступников (что вообще полный бред бесполезный, наказывать, нахуя это нужно если он и так пожизненно сидит?), тюрьмы сделаны чтобы другие люди видели что происходит с нарушившими закон и не делали так же.
>>162645676 >- содержатся в камерах по два человека; - всегда носят одежду только специально установленного образца; - во время прогулки, бани, посещения туалета и т.д. любые контакты между осуждёнными из разных камер исключены; - все действия выполняются только с разрешения и по команде надзирателя (младшего инспектора), любое мероприятие проходит под надзором не менее чем троих сотрудников (при том, что массовых мероприятий с участием осуждённых - спортивных соревнований, просмотров кинофильмов, школьного и профессионального обучения - не проводится вовсе); - предоставляются только краткосрочные свидания продолжительностью несколько часов, длительные личные свидания запрещены; - в камерах осуждённые не имеют права в течение дня ни ложиться. Ни даже присаживаться на кровать, при каждом выводе из камеры их подвергают тщательному обыску, камеры тоже ежедневно обыскивают; - на мероприятия, связанные с выходом из камеры, осуждённые сопровождаются в наручниках. . Осуждённые заняты работой по пошиву рукавиц, и даже этот процесс проходит в специальных рабочих камерах только на двух человек
>>162645819 Это ты говно и быдло, приперся сюда году в 2015, рачила малолетняя, анон на борде всегда угарал по маньякам, сколько себя помню. Уебывай на пикабу, ебаный нормис.
>>162643290 Меня когда поймали в прошлый раз, то просто спросили за кого я голосовал, я сказал за Путина, а потом мы пошли пить пиво, поймали какого-то лоха, который листовки раздавал и за Начального агитировал и на него все повесили, мне же пожелали здоровья и в тот же день я изнасиловал и убил двоих человек, до этого, кстати, не насиловал, просто как подумал про пидорасов гейропейских, так сразу агрессия какая-то внутри проснулась
>>162646124 И че? Причем здесь моя мать? Это охуенное веселое шоу по выпилу быдла. Вон Пичушкин вообще умным хуем был, типичный битард, которого всё доебало и он пошел ебашить. Разве это не охуенно? Ну нет, давайте в мире не будет такого веселья и все будут как ты рождаться-въебывать-следовать_законам_и_морали-дохнуть. Будет весело охуеть, наверное.
>>162645921 Я здесь с 2008 - это раз. А два - ну, ну, мизантрап мамин, давай съезди в битцу, пошатайся там, может, встретишься с тем по кому "угораешь", может тоже "умный мужик". Норми, не норми, но в своей жизни того ещё задрота я ценю, чтобы никто нахуй в неё не лез, в мой мир. И я не лезу. А тот кто делает иначе, кто своими сапожищами лезет и срёь и что-то там в стиле "мам, хачу как чикатила и дамир, мам, ну мам, ты миня обидела в детстве, вот я и ёбнул 50 мимокроков, зато вон на двачи угорают, мааам" - это вот реально самый последний скам, хуже любого быдла и заслуживает он только презрения и боли.
>>162646350 Но это же забавно, весело. А ты - унылый кусок говна. У тебя мелочные проблемы, пожрать, посрать. Твоя главная ценность в жизни - чтобы тебе никто не помешал пожрать и посрать. Уверен что ты какой-нибудь либеральный малолетний долбоёб.
>>162645853 Бухановский (известный психиатр) ванговал, что поколение, выросшее в 90-е, еще выстрелит волной маньячил и психопатов в целом. Сейчас им всем как раз по 25 - 30 лет, пиковый возраст "включения" маньяка.
>>162646263 Пиздец, пишешь как 12 летний обсос. Или ещё Джокира подрочи. А пичушкин просто хотел убивать, никакой мысли, никакого "всё доебало" за этим не было, у него хуй стоял на разможённые головы, да ещё веточки с бутылками в раны нахуярить. Типичный битард, лал. Долбоёб он, а ты и подавно.
>>162646263 Блять нихуя ты циник, у меня от тебя русский экстрим 777. Я говорю что такие показушники хихикают до тех пор, пока твоя родня в этом не окажется. Переедет газелью твою мать, а потом аноны будут кидать вебм и смарите я амарал хаха видали? Маньяки интересные конечно и понятно как они доходят до этого, но всегда как на показушников смотрел на тех кто хихикает с терактов и всего такого.
>>162646432 Не, зачем мне к нему ехать, он меня ёбнет и мне не будет весело. Вот если тебя он ёбнет мне будет весело. >чтобы никто нахуй в неё не лез, в мой мир. И я не лезу. Увы, в твой мирок лезут с самого твоего рождения, просто тебе ПРИЯТНО когда правильно засовывают хуй в жопу, когда тебя добро опекает государство и придумывает тебе всякую хуйню, когда тебя кормит мамка и рассказывает о том что такое хорошо и плохо. А когда НЕПРАВИЛЬНО засовывают хуй в жопу то ты сразу начинаешь ёрзать на стуле, дескать, ррряяя, страшно-то как. Потому что ты ни на что неспособен, ты неспособен даже думать на самом деле, ты не можешь взять и преодолеть своё "хочу" в пользу чего-то ещё, как животное, которое, если голодное, просто возьмёт и сожрёт человека, не подумав, что потом его 100% ёбнут из винтовки, хотя и подозревающее об этом. Если бы тебе вместо всего того разнообразного мира, который тебе предоставлен, дали идеально чистый гер в вену и еду через трубочку, то есть химическое счастье до конца дней, ты бы выбрал второе. Ты уже его выбрал. Ты - быдло, ты - скот.
Напомню маминым борцунам, что не так давно полицаи при раскрытии дела о беспорядочных серийных убийствах наткнулись на компашку из 3-4 правых модников (и одной модницы). Хабаровские дебилки и те не только вдвоём развлекаться ходили.
Что сделает двощепатруль, если окажется что маньяк не один?
>>162646809 Прикинься альфой. Как только видишь кого-то ночью в парке, сразу первый начинаешь на него бычить и угрожать, сразу зассут и съебут. Инфа сотка, всегда так делай.
>>162646263 вы вот такие все нигилисты разпиздатые, любите палить как головы отрезают, маньяков боготворите, а как это с вами произойдет, вы обоссытесь и над фотками твоего трупешника будут битарды угорать.
>>162647264 Ну почему похуй, тебя будут на видео снимать и говорить "блять блять вызывай милицию/скорую блять блять пиздец пиздец" Зато будет потом что на дваче посмотреть
>>162647182 И что? Ты скозал что так нельзя? У нас половина страны в 2014 году орала что нужно ебануть Украину. Если бы они были хохлами они бы орали тоже самое? Вы все такие умные дохуя, сами лицемерные мрази, но боитесь пиздеть об этом.
>>162646941 Лол, ты пишешь это говно реализовавшемуся счастливому 30-летнему мужику со своим делом и кучей интересных и крутых увлечений, при этом абсолютно не падкому на социальную шелуху. Ты пытаешься спроецировать эти мысли уровня вани из 7б, прочитавшего "бойцовский клуб", но всё, что ты сделал - вывалил только свои комплексы и недовольство жизнью наружу, это кровь от крови "твоя история", не моя, лол. Особенно забавен дискурс о мамках. Малолеьнему питурдику не в домёк, что олдфаги давно от них съебали.
Ну, я рад. Мне прямо приятно, что такое тупое говно как ты - настолько несчастно. Веселись, хули, нибыдло.
>>162647611 Вижу какой ты счастливый, мужик 30-летний. Состоявшаяся личность, 30 лет же, да. Настолько счастливый что сидит на сосаче в б и рассказывает какие маньяки плохие люди. Впрочем, может в том и беда нынешнего сосача, что на нём сидит всякий счастливый биомусор?
>>162647633 >эти маневренные объяснения Вот встречу тебя, отрежу тебе яйца, а потом посидим чаю попьём, попиздим о жизни, лол. Весело будет, позабавимся.
>>162647549 Ты просто конченое ебло, ты топишь за маньяков, пока сидишь в своей ламповой пеке, а когда ты с тян будешь по парку гулять и её изнасилуют и отрежут голову на твоих глазах, а может и с тобой тоже самое провернут, ты уже не будешь таким настойчивым, ты будешь сосать ему хуй, а потом просто захлебнешься в своей крови, вот и всё, а потом по новостям покажут это, на двачах выложат фотки этого, а такой же конченый битард типа тебя будет говорить, что маньяк молодец вырезает быдло. ты топишь за убийства, пока они не происходят с тобой, потому что тогда топить будут тебя.
>>162647852 Ух какой ты крутой, правду-матку рвёшь, я прямо испугался твоих иронических постов, задумался, ну всё, теперь я не буду угорать по маньякам, я понял какие они плохие, они же могут мне отрезать яйца!
>>162647814 В это сложно поверить, но двачам дохуя лет, друг мой. Я сидел ещё на том самом в 2008, и уж извините, вырос. >>162647830 Я ценю это место в любом случае, ни в вк, ни где-то ещё меня нет. А счастью и нормальной жизни вообще двачи не мешают. Я же не сессию проёбываю, лол. как раньше
>>162648053 Жил месяц на корпоративной хате. Да ну нахуй до метро (Новоясеневская) пиздуешь через пустой открытый парк, мимо кладбище с мелкой церквушкой мимо лесополосы. Это еще поздней осенью было, когда темно на улице. Просто пиздец!
>>162648276 Ну да, я лицемер, но это вы пиздите что я лицемер, я не отрицал никогда. Я говорю что вы лицемеры такие же, но когда вам охуенно с вашего лицемерия вы молчите о нём, а когда таким как вы яйца отрезают вы сразу обссыкаетесь.
>>162648237 >Да ну нахуй до метро (Новоясеневская) пиздуешь через пустой открытый парк, мимо кладбище с мелкой церквушкой мимо лесополосы. Я около метро ясенево живу. только сейчас понял что на районе аж 2 станции метро
>>162648383 Да, и настолько реалистично представляют, что начинают писать об этом на двачах, какие они крутые и счастливые и им 30 лет. Уходят от реальности.
>>162648361 Ты даун или да? ты просто мои слова переиначил, короче, еблан, надеюсь попадешься на этого маньяка, я, честно, не буду злорадствовать, я просто отнесусь к этому как к чему то плохому.
>>162648616 ну ты реально конченый. в твоей мухосрани вполне может быть маньяк, может быть теракт, может быть просто поехавший еблан, ты никогда не знаешь от чего умрешь. и коль уж топишь за убийства, то будь добр поугорать над совей смертью, чмошник.
>>162647264 Вот именно. Это весь гуманизм быдла, когда они видят по новостям убийц они орут ой ой как это плохо ой ой вот если бы я стал надзирателем я бы их отхуярил дубиной, а когда видят что кого-то убивают тупо разбегаются в сторону, как стадо баранов, которым и являются. Потому что быдло и животные, пидоры, нелюди.
>>162646809 >Какие минимальные навыки самообороны помогут мне противостоять маньяку? Никакие. Маньяк это не гопник с которым ты выйдешь раз и на раз и сможешь набить ему ебыч. Они ебошат внезапно и быстро.
>>162642888 ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ В МАНЬЯКА @ НАДО УБЕДИТЬ ИХ В ОБРАТНОМ @ ПОСЛЕ КАЖДОГО ДВАЧЕПАТРУЛИРОВАНИЯ В ПАРКЕ НАХОДЯТ НОВОЕ РАСЧЛЕНЕННОЕ И ИЗНАСИЛОВАННОЕ ТЕЛО @ ЖУНАШЛЮХИ НАПЕРЕБОЙ БЕГУТ ЗА ИНТЕРЬВЬЮ ВОСХВАЛЯЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ С АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ @ ПАТРУЛЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ, ТЕЛА ПРОДОЛЖАЮТ ПРИБЫВАТЬ @
>>162649064 Раз уж нановероятность выпадет на меня, то что поделать, буду рыдать и ссаться. А ты не будешь что ли? Всё правильно, смешно ведь когда это с кем-то другим, а когда со мной это будет то не смешно. Тебя так удивляют такие простейшие вещи? Вы тупой, вам когда-нибудь об этом говорили?
>>162645420 Живу в Перми, обстановка норм, вроде бы давно уже никого не убивали, ну а так, постоянно брожу по окраинам, но сам как гопарь выгляжу, так что особо не доебываются. Короче не пизди
>>162649147 Не хочу, ибо потом будет легко сопоставить данные и отправить меня на сгуху. Уж тем более не буду раскрывать подробности в этой параше, а по совместительству полигоне для товарища майора. Скажу лишь, что можете смело убивать всякую пьянь и бомжей в своих малых подзалупках, никто их не хватится, они на хуй не упали никому, а ментам уж подавно.
>>162649261 И что в этом хуевого? Вы какие-то долбоёбы, я же даже не считаю что маньяков нужно поддерживать. Мне просто очень весело. И что теперь? Это что-то изменит дохуя, если вы, ублюдки, будете скорбеть и ОБЩЕСТВЕННО-ПРЕЗИРАТЬ маньяков? Они типа от стыда застрелятся? Я даже более скажу, если я увижу что убивают человека я скорее попытаюсь как-нибудь остановить маньяка, чем вы. Вы пройдете мимо как простой тупой скот, потому что вы цените только свой уют, свою чистую жопу. Потому что вы говно и быдло без мозгов, тупые. Тупые. Тупые.
>>162646263 Двачую, бро! Я еще со школьных времен обожал опускать всяких лошков и терпил. Их бабьи визги, слезы и фразы типа: "Ну, остань, ну что ятебе сделал", это бесценно, а для всего остального есть мастеркард.
>>162649674 Так если я кого-нибудь спасу мне ещё веселее будет, да и вдруг жалко человека станет. Это же на моих глазах будет, тут я могу повлиять даже. Я же довольно человечный, хотя и быдло не люблю, повлияю. А на мой вопрос что плохого в том чтобы веселиться с того, что серийники режут быдло вы так и не ответили, и так и не ответите, потому что вы скот, потому что вы никогда не думайте своей пустой головой, не думайте почему вот это плохо, почему вот это хорошо, вы можете только слепо визжать вместе с такими же уёбками ЭТО ПЛОХО, МАНЬЯК ЛОХ, закрываясь друг другом, толпой, единым мнением, не думая, ведь если орать не будешь - на тебя так же орать будут. Вы тупой.
>>162650032 >вы никогда не думайте своей пустой головой, не думайте >это повелительное наклонение вместо изъявительного Быдло обвиняет в быдланстве окружающих, найс.
>>162648843 В твоем вопросе и ответ - "ебут". Большинство маньяков совершают преступления на сексуальной почве: у кого-то стоит на жирух, у кого-то на нигерш, кому-то нравятся фурри, а у некоторых встает только, когда они кого-нибудь душат/режут/рвут на куски. Такие дела.
>>162650302 Первый канал передает срочную новость! В заброшенной шахте нашли нечто необычайно странное. Ученые в шоке! После тщательных исследований им стало известно, что ТЫ ХУЙ.
>>162650556 Можешь и дальше включать режим вывсёврёте с напускным недоверием. Я же тебе предлагаю подождать немного и убедиться в истинности моих слов. Когда вы все узнаете про мою грандиозную работу, то будете гордиться тем, что я сидел здесь. >>162650344 До сего момента да, но ты скоро сам всё узнаешь и увидишь.
>>162646175 То что не было понятия, не отменяет того факта что людей убивали всякими ЙОБА способами. Говно как не называй, хоть землёй хоть говном, оно всё равно будет говном и на вкус как говно.
>>162646263 Вангую, тебе 12. Совсем ебанулись школьники ебанные. Ты даже труп никогда не видел цинник хуев, в этом нихуя веселого. А Пичужкины это больные на всю голову долбоёбы, когда он тебя в колодец бы киданул ты бы подумал "Бля пиздец мне", а явно не "Бля пчижкин такой охуенный"
>>162648707 Ну короч бежит мужик по дороге. А мы спрашиваем: "Что случилось" Он сказал, что убивают, с ножом. Второй мужик догнал его и убил. Такие дела.
>>162654429 Да этой хуйня, даже видосы разных картелей где лицо срезают. Пугает другое, сидишь ты на скамейке куришь сигарету, а к тебе чел подбегает и начинает крошить тебя на запчасти.
>>162654480 Да, россияне — не самый решительный народ, но случись подобное в другой стране и в тех же условиях, то реакция очевидцев, скорее всего, была бы такая же
>>162655492 Подстилка хачевская нашлась. Самое страшное что в этой стране все больше вот такой вот мрази разводится, соответсвенно вас уже ничего не спасет.
>>162651078 Анон потрошитель, ты ведь знаешь что на каждого найдется кнутик. Так вот в моих глазах ты тот же бомж которого надо запороть, пи том условии что ты убивал невинны людей. Жизнь она разная антош, многие становились бомжами из за трудного детства или просто потому что были слишком доверчивы, а ты их погубил.(если ты конечно не врунишка) Ты знаешь я наблюдал такую картину когда одна бойцовская собака грызет пуделя, но стоит ей шмальнуть в бочину она визжит и пытается убежать, так как почувствовала боль и начала подло спасаться, я к чему не будь животным-это подло
Аноны с ДС, кто-нибудь слышал про это? Есть какая-нибудь инфа? Говорят, что кого-то прямо в своей машине нашли расчленённым. Короче кидайте, у кого что есть.