Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накопил 80 тысяч рублей на маминых и бабушкиных подачках. Куда теперь мне деть эти деньги (новый ПК купил ещё весной)? На что бы вы потратили эти деньги, если бы они у вас были?
>>2755821 Проебать можно только если купить для своего удовольствия что нибудь. Так он преобретет опыт, потом еще раз накопит и еще раз проебет. Жизнь в стремлениях, пусть даже и в нищите. Лучше чем потреблядство
>>2755848 У меня сейчас бабуля пришла и сказала что у неё есть акции в доме печати на крупную сумму денег. Вот ей предложили выкупить их прямо сейчас наличными. А может лучше подождать когда они в цене вырастут ?
>>2755850 Какие нахуй акции, есть одно священное правило: Не покупать акции, если ты не разбираешься в акционерном деле, экономике и рынке. Скорее всего для тебя это тупо просер денег, а че за акции то ваще?
>>2755850 Какие нахуй акции, есть одно священное правило: Не покупать акции, если ты не разбираешься в акционерном деле, экономике и рынке. Скорее всего для тебя это тупо просер денег, а че за акции то ваще?
>>2755852 Успокойся. Я ещё в году этак в 2011 перешел на ноуты. С ними классно залипать в инете лежа на диване, чем я сейчас и занят. А новый купил, т.к. старый банально сдох.
>>2755853 Она владелец малой части типографии в нашем городе. Акции, собственно, на владение этого здания и его имущества. (его малой части) Сумма незначительная, но мне на новый компьютер и плюшки хватит
>>2755862 Группа людей хочет убрать конкурентов на владение имуществом. У них там своя игра. Зачем пытаться воевать с ними, если есть возможность сделать один звонок и забрать наличные прямо сейчас ?
>>2755888 Нет, помогла, но не сильно. На работе смотрят на то, КАК ты выглядишь. Если ты урод даже не суйся туда пока не будешь выглядеть хотя бы средне. работал 3 дня Помогает и в выживании, если бы я был урод, то мне бы не позволили сидеть на шее. Я тебя понимаю на только на сколько это вообще возможно. >>2755889 Я ОКРщик
>>2755898 У меня нет родителей, я сижу на шее у других людей. В моем городе нет даже вакансии дворника, устраивался в что-то типа Связного. чтобы тупо резать овощи НУЖЕН БЛЯДСКИЙ ОПЫТ РАБОТЫ И ОБРАЗОВАНИЕ
>>2755913 У меня среднее неполное. Куда меня возьмут? Да никуда. А если и возьмут, то никакого обучения я не получу, только еблю мозгов. Мне это не нужно
>>2755919 Потому что в школе меня очень сильно травили и били, я не мог продолжать там учиться. А в шараге я не смог социализироваться, много ссорился и пропускал пары. К тому же сама программа обучения была отвратительной, я просто просрал 4 года. >Ты про работу или школу? И то и то
>>2756216 Алсо, в моей мухосрани можно снять квартиру однушку за 4к. Так что я думаю тут как минимум на пол годика хиккования. А то и больше. Ем редко, только тогда когда начинает сильно больше желудок, а так лёгки боли я уже привык.
>>2756684 Иксбокс говно, он даже по железу уступает и сосет по продажам. Единственное преимущество - это геймпад и то сомнительное. Хотя у меня все равно не будет ни того ни другого, так как это все очень дорого для хикки.
Сониблядь пришла к врачу, В игор я играть хочу, Помогите мне с проблемой, Денег горы заплачу. Только слышится ответ - На плейстейшон игор нет Есть кинцо, мыльцо, унчартед, Игр ты будешь ждать сто лет.
>>2756706 На плейстешон те же гры выходя что и на иксбокс +эксклюзивы. Эти мантры давно неактуальны, не говоря о том что все эксклюзивы иксбокса полная параша.