>>4252924 Ну-ка расскажи, что конкретно неправильно она делает? На видео идеальная техника выполнения упражнения, а тебя только лишь бы обосрать все без малейшего на то повода. Гнойная сраная жирная уебанская завистливая желчная мразь!
>>4252901 Как это упражнение можно неправильно делать, ты что тупая? Приняла стойку, спина прямая. Сгибаются только 2 сустава, говновозка ну объясни нам тупым как можно их неправильно согнуть?
>>4252987 Как бы тебе сказать, долбаеб. Она ему не для верности нужна, не для романтики. Это его средство заработка и возможность укрепиться в стране, чьи границы находятся далеко от росеюшки.
>>4253009 Нет. >>4253003 Ну ясен хуй. Как он может любить Карину? Это немыслимо! Единственный, кто способен на любовь и достоин ее - анонимус с постом #4253003. Конечно же, жирный женился только из корысти и в душе всегда ненавидел Карину.
Я не любитель Каришек, но если б она мне казалась идеалом, то что поделать? Она ведь не для верности нужна. Ждать от блядей верности это вообще какой-то подростково-двачевый-манямир. Это как кошку дома держать, только её ещё ебать можно и другие ништяки. Я не говорю, что настоящую кошку ебать нельзя, но лично я бы не стал.
>>4253074 Понимаю, тебе это сложно понять, но после пары лет совместной жизни супругам хочется иногда сходить налево. Это нормально. И да, погугли значение слова "шлюха", девственник ебаный.
>>4253139 Напиши что ебло у нее все время в синяках и ты её тип спрашивал чем помочь, но она начинала махать головой тип не надо и начинала плакать. Это означает что на нее еще оказывается психологическое давление.
ПОЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ, СООБЩИЛ ЧТО ПО АДРЕССУ RINZO BETTONI 7 СЛЫШНЫ КРИКИ СООБЩИЛ ЧТО ТАМ ЖИВУТ РУССКИЕ, ПОПРОСИЛ ПРИЕХАТЬ СРОЧНО, СКАЗАЛИ ВЫЕЗЖАЕМ, ОСТАВИЛ ФЕЙКО НОМЕР ДЛЯ ДОЗВОНА
>>4253112 Согласен. У меня еще недоумение от того что тянкам, когда делаешь предложение надо дарить невротебаться дорогое кольцо. И тогда она только оценит силу твоей любви. И это уже настолько форматная хуйня что без нее никак. Я конечно хуй знает чего сам так переживаю по этому поводу. Ведь тянки у меня нет.
>>4253223 Вообще-то нет, но это не по теме. Чё возбудился то, обиженка? >>4253228 А, ну ок. Буду надеяться, что смогу через пару месяцев сюда зайти и увидеть нормальную здоровую деваху и с бицухой и ляжками. Будем доминировать жалких фагов не только психологически, но и физически.
На следующем стриме задоначу 30 рублей, если Карина сейчас выйдет на балкон, снимет ночной вид двора и запостит в инстасторис. Это не шутка. Серьезно отслюнявлю тридцатник рубасов.
>>4253527 Ей вообще ничего не нужно принимать кроме еды и побольше зала. Она серьезно думает что занимаясь полчаса в два дня и глотая какую то хрень накачается? >>4253529 Сложное слово. Всмысле?
>>4253527 >>4253530 Ну ты пиздец вы эксперты, я просто охуеваю от таких мнений. Уж как раз при таком телосложении как у Карины без тонны гейнеров, жрачки и коротких, блядь, интенсивных тренировок вообще хуй раскачаешься. С претрениками вообще жизнь лучше и веселее.
Другое дело, конечно, если она качается, как вы говорите, недавно, то интенсивных тренировок у неё не выйдет. И, следовательно, в полчаса не уложишься.
>>4253549 Да понятно все про эти добавки. Но зачем они ей, если она как инвалидик занимается и не ест нормальную еду больше раза в день? У нее из костей жир вырастет на плоской жопе сам по себе?
>>4253530 Я вообще не понимаю, нахуй ей качаться? Только няшность руинить. Я понимаю, когда этим занимаются страхопиздлы, бабамужи или просто жирухи. Я понимаю, почему качаются милфы. Но блядь она же и так охуенная, нежирная, субтильная, как дюймовочка, и ей всего 19 - НАХУЯ?!?
>>4253566 Заманчиво, конечно, но по-моему не стоит оно того. Она глупенькая и не понимает, что в качалке мало того что можно испортить имеемое, но и заработать ебаную тучу проблем, особенно если задрачивать свободные веса. Суставы, позвоночник, колени - они у нее чо, казенные? Щаз-то ей похуй, конечно, но годам к 30 детские шалости с кочалочкой и становой начнут аукаться. Я уж не говорю про такой эффект, как память формы, или хуй знает как его называют, не суть, когда после перерыва в качалочке и естественного отката на место потерянных объемов мышц накатывается вода и жир, а прерваться все равно придется - см. суставы. Или ебашить фарму для ускоренного восстановления хрящей, но опять же до определенного предела - см. позвоночник и колени. Жаль девчонку, глупость делает, и несмотря на охуительную перспективу с шестым разом, все равно непонятно, НАХУЯ?!?
>>4253614 Пусть пилатесом или йогой займется, времени как минимум не меньше требует, проку (если она и жирный считают, что этот прок необходим для шестого раза) гораздо больше, вреда абсолютно никакого, только здоровее станет.
Мы пришли к взаимовыгодному соглашению с Трусихой, поэтому папка откладывается далеко далеко. Все вопросы по поводу слива в определенное время это к Трусихе, её идея я был против. Но она же опять на меня повесит все, но правда за мной, а это хорошо.
>>4253819 Хуй те в грызло и вниманиебляди твоей тупой. До чего же мерзкое животное я манал, еще и внебрачные дети дурова хороводы вокруг этой блядины токсичной хороводы водят. Хуже вас никого нет, уебища, даже ванючка меньше говна в тред несет.
>>4253820 Тупая угрюмая зануда. Сидишь в своем углу и огрызаешься на всех, как побитая шавка. Хуже таких как ты нет никого... с удовольствием пнул бы тебя в рыло.
>>4253834 >>4253852 Ебальник закрой, а то харча залетит. Кого ты там пнешь? Да ты бы расплакался и прощения просил, брюс ли комнатный. Усроили собачью свадьбу с парой-тройкой незапруфанных селедок, вкатившихся погреть чсв на чужой популярности, твари ебаные. Рофлы у них блядь! Да будет тебе известно, что рофлы - это когда смешно, сука ты тупая. Ты не рофлишь, идиот, ты просто срешь, мерзко и вонюче. Равно как и остальные петрушки, и бляди ваши разлюбезные.
>>4254037 А у меня мышка недавно начала даблкликать и перестала сама по себе через пару дней. Сколько у тебя см рука? Удобная? Хочу купить логитеч из за гарантии, надоело каждые 8 месяцев менять мышку :(
>>4254070 Надо же все попробовать. Мне все в ней нравится, недавно были даблклики, но сами ушли. Мышке полтора года, на остальных ломались кликалки или колесо через 9-10 месяцев. Идеальная мышка.
>>4254111 Да пиздец. 18 декабря будет ровно пять лет как не работаю. На самом деле реально от людей из-за хикканства отвыкаешь. На самом деле я тот ещё прокрастинатор.
>>4254122 Касательно Трусишки - я не знаю, как она вообще без ИРЛ общения живёт. Меня, например, это давит сильно с учётом возраста. Хотя парадоксально, что в любой компании мне максимум скучно, скучно гулять, скучно общаться. Хочется быстрее за пеку. Если бухой - то другое дело, но у меня кукушка дымится, поэтому я был пидорнут изо всех компаний с которыми имел связи. А пиздюком думал как же будет пиздато жить в соляного. Короче, хотел стать мрачным титаном, а стал хиккой (в плохом смысле) алкашом. Похуй, короче.
>>4254257 >>4254276 Вы че серьезно думаете что Карина будет раз в две недели ходить куда то что бы ей целый час в непонятных позах волосы убирали? Сама она бреет пизду станком раз в 3-7 дней и все.
Как-то отпустило меня совсем. Все эти фотки анусов и пёзд, инфа про жирного. Вообще никакой загадки не осталось. Стримы ноль эмоций. Проходишься после стрима по паре таймингов и всё.
>>4254491 А я бы посасывая этот пальчик входил ей в попку, а руками теребил сосчки в это же время. Она бы от меня ни к какому аутисту не хотела бы убежать.
>>4254467 Ну не знаю, коллега, не знаю. Вряд ли для кого-то из олдфагов стало сенсацией, что Андрей является мужем Карины, по крайней мере, его статус в качестве дяди всегда вызывал здесь одни лишь смехуечки. Вот эстетичный вид и развитость половых признаков Карины были под вопросом, и следовало бы возблагодарить б-га, что все наши опасения были напрасны, а не сетовать. Вам не понравились сисечки и пельмешек? Или пугает вид ануса?
Видимо дело в том, что 2 основные группы нефанатов обитают в этом ITT тредике. Одни изначально были действительно влюблены в Каришу и полностью идеализировали её. Их удел - болезненное разочарование, смертельные обидки, поломка манямирка и как следствие - или отпустило или хейтерство. Другие смотрят весь этот шкурагейминг, как сериал и для них он становится лишь интереснее с накалом драмы.
>>4254663 Вынужден с Вами не согласиться, коллега. Фажество всегда в той или иной степени сопряжено с чувством влюбленности в объект поклонения, поэтому я не верю в существование рофлеров в чистом виде. По крайней мере, не здесь, и залетных мы, разумеется, не учитываем. Ну а маньки... Вам не кажется, что они попросту не досидели бы до слива?
>>4254707 Все это очень интересно, но вызывает массу вопросов, главные из которых "Почему ты такая вниманиеблядь?" и "Понятно, что с юмором ты не в ладах, но у тебя есть хотя бы чувство меры?"
>>4254707 >молитесь, чтобы он добавил туда отслеживание Да кому это нужно кроме черкаша в конце 2к17? Карина взрослая замужняя женщина, ебется с кем хочет, законом не запрещено. Не наше это дело в чужом белье ковыряться.
>>4254828 Я про невозможность уйти и не плачу, в отличие от некоторых здесь.
>>4254841 Будем старые смотреть или стримы партнёров, а тред можно будет назвать немного по-другому. Всё равно здесь сейчас в основном всякие неприкаянные души ещё со времён былого величия некоммерческого.
Бомбит даже не столько от унылой вниманиебляди с менопаузой головного мозга, а от срущих петухов, которые ее кормят и устраивают из треда чатик, находя это забавным. Какая вниманиеблядь (балдю от блевни и пердежа) - такие и подсосы.
>>4254916 Да, не удержался - и что? Затралила азаза? Или тебя удивляет моя реакция на то, что ты заговнила тред своим невъебенным эго, тупица? > токсичный Тебе ли об этом пиздеть, говновозка?
>>4254903 Тоже ору с того как ламповый тред стримерши с лучшими в мире ножками превратился в чатик, населенный всякими жирухами и тупыми пездами. Еще больше ору с того, как местные фаги каждую пизду одаривают ахуительным количеством внимания вместо того чтобы прогнать отсюда ссаными тряпками.
>>4254943 Если убрать вариант того, что ты Карина или Андрей, то я сомневаюсь в том, что ты нужен тредику больше, чем Трусишка, которая перекатывает, делает тайминги, скриншотики, вебмочки, действительно обсуждает шкурагейминг, кроме тех моментов, когда отвечает на вопросы анончеков. А ты? Ты только брызжешь своей желчью. Психически здоровый парень не стал бы так позорно тявкать на Софи в любом случае. Т.Е. ты или Кариша или Андрей или ебанный шизик.
>>4254956 >Нормальных фагов то и не осталось Напрягись немного и просто задайся вопросом "почему"? Этому есть много причин. И вместо того, чтобы сваливать вину на анонов, пиздуй к своей шаболде и разговаривай с ней.
>>4254974 Ты опять поругался с реальностью? Нет. Тредик не сдохнет. И Софи в нем останется. Единственный кто здесь сдохнет- это ты, подавившись собственным говном.
>>4254965 Ты, сука ебливая, не понимаешь что ли? Меня этот ваш чатик ебаный с трусишами и прочими паразитами, прокачивающими чсв на хомячках из вкшечки, вымораживает и демотивирует писать сюда что бы то ни было, поэтому в последнее время я наведываюсь в этот рачельник в основном когда трусиша спит, срет, дрочит, задает корм свиньям, виртит в телеге, то есть этой скудоумной жирной твари - и ее подсосов, соответственно - в треде по минимуму. Это не принципиальная позиция, всего лишь наблюдение. И в такие моменты тред становится нормальным. Нет, дружок, ты неправильно подумал: не я его делаю лучше, он преображается за счет всех анонов, которых тоже бесит, вызывает отторжение и портит кровь ебаный цирк вокруг самопровозглашенных "центровых", но забороть эту беду они не в силах хотя бы потому что трусиша, а может быть и еще кто-то из ее подсосов - моча. Тайминги, скриншотики, вебмочки - все это в случае с твоей обожаемой трусишей лишь ширма и оправдание лютого вниманиеблядства.
>>4255042 >Меня вымораживает и демотивирует писать сюда что бы то ни было Ты не представляешь себе, насколько всем похуй на тебя и что тебя там вымораживает. Засунься в свою норку червяк и затирай там все это своей больной измученной голове. Трусишка - лучшее что есть в этом треде. Люблю ее.
>>4254965 Это что за говно вылезло? Перекатить любой даун может. Трусы - однозначно унылое рачье, паразитирующее на треде, а ты еще хуже, убогий подсос говна.
>>4255078 Я вот тоже люблю, только вот не совсем понимаю как быть с тем фактом, что такую, бывает, чушь несёт, что хочется такого ляпаса переебать ей по затылку, чтобы тупо упала девочка под стол и там смокчувала бибу до потери сознания.
>>4255095 Как хорошо, что ты никто и от тебя ничто не зависит. Это просто праздник, что хуй простой и ноль без палочки. А Трусишка будет и дальше радовать нас собой ITT. А ты и дальше будешь рвать свой уже много раз заштопанный анус. Как же хорошо жить!
>>4255097 Софи, скажи на милость, чисто гипотетически, в том маловероятном и грустном случае если тебе снесут трип и запретят трипоблядствовать, ты покинешь тред?
>>4255207 Зачем мне уходить из своего треда? Трипкод был сделан всего лишь, чтобы подыграть шутке в одном из тредов, когда кто-то предложил начать их использовать всем. А так он практически бесполезен в рамках этого сайта. Даже в архиве нет топа трипфагов и удобного отслежвания истории их сообщений, как это сделано в любом уважающем себя архиваторе для Форча, где у меня, на минуточку, статус легендарного трипфага со 160к сообщений, которого до сих пор упоминают практически каждый день в тех разделах, где моё присутствие было максимальным уже почти 10 лет назад.
>>4255274 Хм...ну, по крайней мере она не выглядит очень колюче. И то хлеб. Непонятным остается зачем было нужно воровать ее у мамки. Неужели продюсер отнимает вообще все? Печаль, печаль. Бедная Кориша. После залёта толстый лишил её её же денюшек. Я думаю он все это и организовал, что бы был повод наложить лапу на финансы.
>>4255260 Трусишка, ну все, я влюбился еще больше! Хотя куда ж еще больше... не ответишь мне взаимностью - умру от тоски. Хочу тебя обнимать день и ночь, зайка.
>>4254276 Фотоэпиляция дает хуже результат и имеет менее долговечный эффект по сравнению с электро- и термоэпиляцией. Карина скорее всего прошла термолиз.
>>4255428 Я пришел сюда в начале 200х и уже тогда кто то постил этого афронегра и еще тигра и еще помню рожу дикаря с надписью съебал отсель иль типа того. Это всё ты?
>>4255610 Блять, какая же наша мартышка кривоёбая мразь, просто пиздец. Был нормальный механизм, показывающий первый кадр на првеью, нет, сука, мразота поганая, надо всё обосрать и сделать, чтобы светился какой-то спойлер из середины. Грязная вонючая хачовая черножопая обезьяна с руками из сраки и блевотиной вместо мозгов, сука тварь ебучая.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558