Здарова аноны. Я запилил обменник битков, оцените. Не прошу ничо покупать или обменивать и рекламировать. Я тут только ради улучшения юзабилити с вашей помощи. >Курсы берутся каждые полчаса, навешиваем на них только 5-3%. >Уже работаем 10 дней, пока без багов или проебов. Интересно, насколько вам удобно и понятно находиться на сайте. Понятна ли главная на сайте? Не перегружена ли она для вас? Норм сделали скидку для отзывов и репостувших или всеж крипта это у нас ту мач ононимно? ᅠᅠ ᅠго ᅠᅠ ᅠbtcz.io
>>162650978 Нет, ради бабла пока повращаюсь на бутылке. Зато анонам ничо не грозит, пока они у меня покупают, ничо не сдаю. Выхлоп небольшой есть, примерно по 50-100р с человека, если кидает от 1к на драги. Пока зарабатываю как бабка на пенсии
>>162653135 >>162653087 Я менять не хочу. Я тебе говорю как я бы делал для вывода нового сервиса. Комиссию в ноль и дохуя рекламы на форумах битков и прочей хуйни.
>>162653445 Можешь чекнуть кабинет, там рефералка есть. За каждую транзу получаешь 10-20% от нашего профита. Немного. Но если наприглашаешь от 50 человек по рефке, то можешь получать хоть 5к в день, зависит от их активности. Если еще чего хоч - пиши в бота тг, на сайте есть.
>>162653738 Ты бы знал, какие там пидорасы сидят. Они все хотят от 50к+ за публикацию. При этом у них нихуя нет аудитории, мб 20 наркоманов и все. Почти бесполезное направление.
coinbase - блядские буржуи, комиссия заоблачная bitstamp - все круто, кроме того, что в api функции моментального обмена я так и не нашел (на сайте есть) luno - работает только с биткойнами
>>162653906 На крупных форумах сидят не пара наркоманов. Лично покупал в стародавние времена там битка на 500к рублей, когда он ещё стоил по 250 бачей. И моей сумме никто не был удивлен. Покупал я правда не в обменнике, а просто у человека, который мне выслал бтс-е коды.
>>162656169 То есть грубо говоря ты торгуешь своей собственностью. Но при этом цену, за которую ты торгуешь своей собственностью, определяешь не ты.
Как по мне, это прямой путь к убыткам - потому как покуда курс крипты сугубо спекулятивный (и будет им оставаться пока пузырь не лопнет - а он лопнет), это означает что ты отдаешь свою прибыль на откуп спекулянтам. А спекулянты будут играть на курсе в свою пользу. а не в твою.
>>162656341 Пусть делают, что хотят, это не мое дело. Мое дело продать им то, чего они хотят. Битки, кстати берутся от майнинг ферм, а не бирж. Так что не вижу ничего плохого, чтобы продавать.
>>162658391 Алексей Евгеньевич, не нужно никуда уходить. Оставайтесь пожалуйста на месте, за вами выехала группа полицейских для доследственной проверки.
Не прошу ничо покупать или обменивать и рекламировать. Я тут только ради улучшения юзабилити с вашей помощи.
>Курсы берутся каждые полчаса, навешиваем на них только 5-3%.
>Уже работаем 10 дней, пока без багов или проебов.
Интересно, насколько вам удобно и понятно находиться на сайте.
Понятна ли главная на сайте?
Не перегружена ли она для вас?
Норм сделали скидку для отзывов и репостувших или всеж крипта это у нас ту мач ононимно?
ᅠᅠ ᅠго
ᅠᅠ ᅠbtcz.io