ОДИН ИЗ ГОРСТКИ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ВСЮ РОССИЮ @ РАБОТАЕШЬ ЗА 30 ТЫЩ @ РЕШАЕШЬ ПОСЛАТЬ ВСЁ НАХУЙ И РАЗМЕЩАЕШЬ АНОНИМНОЕ РЕЗЮМЕ НА HH @ 2 ЗВОНКА: КАДРОВИЧКА И НАЧАЛЬНИК @ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕШЬ 32 ТЫСЯЧИ
НАЧАЛЬНИК ПЛАТИТ 20К В МЕСЯЦ @ ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖИВАЕТ ЗП @ НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ @ САМ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ ВСЕГДА В СРОК, САМ СЕБЕ ВЫПИСЫВАЕТ ПРЕМИИ @ ХОЧЕТ ЧТОБЫ РАБОТНИКИ НЕ ВОРОВАЛИ
хотел потребовать повышения ЗП на 10 тысяч, подходишь к начальнику О, ВЛАДИСЛАВ ГЕННАДЬЕВИЧ! А МЫ ВАМ РЕШИЛИ ЗАРПЛАТУ ПОДНЯТЬ. НА ПЯТЬ ТЫСЯЧ! бубнишь под нос "спасибо" и молча уходишь сдерживая слёзы
>>162636518 (OP) ТЫ - ПТО-МАКАКА @ ЗАНИМАЕШЬСЯ НА ОБЪЕКТАХ ИСПОЛИТЕЛЬНОЙ @ ОСНОВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ЗАЛИВАЮТ С ОТКЛОНЕНИЕМ 60-70мм @ ПРОЕКТИРОВЩИКИ НИХУЯ НЕ ХОТЯТ ЭТО СОГЛАСОВЫВАТЬ @ ПОЛУЧЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ ЗА ТО ЧТО ЗАКАЗЧИК НЕ ПОДПИСЫВАЕТ СМЕТЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ
ГЛАВБУХ ВЫШЛА НА ОБЕД @ КАДРОВИЧКА СЛУЧАЙНО ЗАКРЫЛАСЬ ВНУТРИ СЕЙФА @ МЛАДШИХ БУХГАЛТЕРШ НАМОТАЛО НА ПРИНТЕРЫ @ ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР УЕХАЛ НА ОФИСНОМ СТУЛЕ В МАГАЗИН @ ТОЛПА КОТОВ ЗАЛЕЗЛА В ХОЛОДИЛЬНИК
КАК НАКАЗЫВАТЬ ТАК МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ, МЫ КОМАНДА. НАКАЗЫВАЮТСЯ ВСЕ КРОМЕ НАЧАЛЬНИКОВ @ КАК ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ И ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНОВ, ТАК НАЧАЛЬСТВО ТУТ КАК ТУТ. ПОЛУЧАЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ
ЗВОНИШЬ В ОТДЕЛ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ПРОХОДЯТ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВАШЕЙ КОНТОРЫ @ ПРОСИШЬ ВЫСЛАТЬ ПАСПОРТА КАЧЕСТВА И СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ @ ОТЪЕБЫВАЮТСЯ ОТ ТЕБЯ И ОТПРАВЛЯЮТ ИСКАТЬ ВСЕ ЭТО В ГУГЛЕ @ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ НАЧАЛЬНИКУ, ОН ГОВОРИТ ЗАБИТЬ И ХУЙ И ЧЕГО-НИБУДЬ РАСПЕЧАТАТЬ @ ТЕХНАДЗОР ПАЛИТ ЭТО НАЕБАЛОВО И НАГИБАЕТ РАКОМ ВЕСЬ УЧАСТОК @ УГАДАЙТЕ КТО ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ
ПРИХОДИШЬ УСТРАИВАТЬСЯ В ПТО ЧТОБЫ ЛАМПОВО СИДЕТЬ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ И ТИХОНЬКО ТАМ СЧИТАТЬ И ЧЕРТИТЬ И НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ @ ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ НЕ ХВАТАЕТ ПРОРАБОВ С ПРОФИЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ @ ДАЮТ РОБУ, БЕЛУЮ КАСКУ И ПЯТЕРЫХ МОЛДОВАН И ЧТОБЫ ДО ВЕЧЕРА БЫЛО СДЕЛАНО @ МОЛДОВАНЕ ДАУНЫ, РАЗВЕ ЧТО ЗЕМЛЮ НЕ ЕДЯТ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УБЕГАЕШЬ ОТТУДА, РОНЯЯ ГОВНО
>>162637783 Может не нашли дополнительный корневой канал. Бывает что после депульпации зуб побаливает некоторое время. Наблюдай, если боль будет усиливаться, то дуй к стоматологу.
>>162637640 Это что за работа такая, что спрашивают аккаунт? Работаю торгашом ебаным, уйму мест сменил, вроде, начальству надо понимать, что нанимают активного и добродушного дурачка на должность, требующую высокой социальной активности, ан нет.
>>162637891 Вот это прям про меня. Скажу больше, меня как будто не замечают коллеги. Общаются чисто по работе. Тогда как друг с другом тепло и дружественно. Чувствую себя чужим. Угнетает пиздец.
ПОЛУЧАЕШЬ ОКОЛО 3800 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ И 10К НА ПИВО В РУБЛЯХ @ СЛУЖЕБНАЯ КВАРТИРА, СЛУЖЕБНАЯ ТАЧКА С ПРАВИЛЬНЫМММИ НОМЕРАМИ, В МЕСЯЦ СЛОЖНО ПОТРАТИТЬ БОЛЬШЕ 500 БАКСОВ @ ВЕДЬ ТЫ У МАМЫ ДИПЛОМАТ @ В МУСУЛЬМАНСКОЙ СТРАНЕ @ А ЗНАЧИТ ТЯН КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ
>>162637990 лечен уже месяца 3 как, не болит, жую нормально, но реагирует на горячее, такое сводящее чувство. Есть даже снимки, но на них все в порядке, все заделано и нервов нет, что это никто не знает, а я не могу кушать горячее на той стороне где зуб :(
Насмотрелся кино про программистов. Думал что целыми днями будешь смешно шутить, играть в CS с коллегами и получать 100k. На деле получаешь 70, ни с кем не общаешься и весь день скролишь /b/ :(
>>162638097 Спрашивают же, женат? Когда планируешь жениться? А девушка была, а как звали? Если скажу, что была, то почему расстались? как её звали? Как её фамилия может я её знаю хихих)) Ненавижу их твари.
>>162638252 УСТРОИЛСЯ КРАНОВЩИКОМ БАШЕННОГО КРАНА НА СТРОЙКЕ @ ПОДНЯЛСЯ В КАБИНУ @ ОБОСРАЛСЯ ПОКА ПОДНИМАЛСЯ НА ВЫСОТУ @ ВЦЕПИЛСЯ В ЛЕСТНИЦУ, КРИЧИШЬ, ПРОСИШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ СНЯЛИ
>>162638097 ВТИХАРЯ ВАРИШЬ ИЗ АРМАТУРЫ ПОДОБИЕ СКЕЛЕТА @ ОБВОРАЧИВАЕШЬ РУБЕРОИДОМ @ СТАВИШЬ В УКРОМНЫЙ УГОЛОК @ ПОСЛЕ СМЕНЫ ДОСТАЕШЬ @ МУЖИКИ НА ПРОХОДНОЙ СМОТРЯТ КАК СИЛУЭТ СЫЧЕВА ЦЕЛУЕТ СИЛУЭТ БАБЫ @ ПОСЛЕ ЧЕГО РОНЯЕТ БАБУ НА ЗЕМЛЮ И С ТРУДОМ УВОЛАКИВАЕТ ПРОЧЬ
РАБОТАЕШЬ КУРЬЕРОМ В ОФИСЕ @ ЕЗДИШЬ НА РАБОТУ НА СВОЕЙ МАШИНЕ @ ОФИСОПЕТУХАМ РВЁТ ЖОПЫ @ ПРОСТ У ТЕБЯ 2 КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ ТЫ СДАЁШЬ И ИМЕЕШЬ С НИХ 50К В МЕСЯЦ
>>162638327 Просто ты бесхребетное хуйло, кое не может в мягкой форме сказать, что не жаждет рассказывать о личной жизни. Или хотя бы положить хуй на это чмо. С чего бы тебя должно волновать мнение этого мяса?
>>162638327 А по сколько вам лет. Мне 27, работаю среди 40+. Не представляю, чтобы кто-то так доебывался. Ну спрашивали женат, я ответил нет — ясно, понятно. Алсо сами говорят, вдруг захочешь жениться — не женись, ПОДУМОЙ.
>>162638841 ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ СЫЧ ВИДИТ СВОЕ ТВОРЕНИЕ В НОВОСТЯХ @ СОЗДАН ВОЕННЫЙ АНДРОИД ТНН-265 @ КОНСТРУКТОР - БЫВШИЙ ПРИЕМЩИК МЕТАЛЛОЛОМА ИВАН ЕРОХИН @ ТВОЙ ПЕРДАК ТЕПЕРЬ СТАЛ ПЛАЗМЕННЫМ ОРУДИЕМ ДЛЯ НОВОГО АНДРОИДА
>>162637785 коллега на прошлой работе баттрехтил из за того что он всем скидывается на праздники\поминки,а когда его сын родился никто ни рубля не вкинул его сын родился еще до того как он устроился на эту работупосле чего он сказал да и похуй,обидно
>>162639175 >ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ СЫЧ ВИДИТ СВОЕ ТВОРЕНИЕ В НОВОСТЯХ @ СОЗДАН ВОЕННЫЙ АНДРОИД ТНН-265 @ КОНСТРУКТОР - БЫВШИЙ ПРИЕМЩИК МЕТАЛЛОЛОМА ИВАН ЕРОХИН
@ ТЫ И ЕЩЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЕДИНСТВЕННЫЕ С КЕМ ЭТОТ РОБОТ РАБОТАТ @ НАЧАЛЬНИК ЦЕХА ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЕЗТЬ В ЕБАНОГО РОБОТА ИНАЧЕ СРЕЖЕТ С ЗП ВСЮ СТОИМОСТЬ УКРАДЕННОЙ АРМАТУРЫ
>>162639398 Работаю как платят. Я когда только пришел жопу реально рвал шоб все в срок было и нормально, но платить не стали нормально. Так и хули теперь работать?
заебало блядь в нищете жить. 18 лвл, работаю барменом за 25к 2/2 в 700к мухосрани Куда двигаться, чтобы увеличивать зп/доход ? На выходных как только перестаю заниматься своими делами сразу же впадаю в рефлексию и тоску, что вьебываю столько времени за копейки. Понятия не имею еще в каком направлении двигаться, только школу закончил в этом году. Дайте советов что делать, чтобы после 22 не быть таким же никчемным нищим хуйлом.
ВСЕ ПРОЕКТЫ СОСТАВЛЯЮТСЯ ЖОПОЙ @ ЕЙ ЖЕ УТВЕРЖДАЮТСЯ @ СДАЕШЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПО КРИВОЙ ПСД @ ЗА КАЖДЫЙ КОСЯК В ПСД ТЕХНАДЗОР ЗАЕБЫВАЕТ ЛИЧНО ТЕБЯ @ ЕЩЕ ДЖВЕ НЕДЕЛИ БЕГАЕШЬ КАК ДОЛБОЕБ ИЗ ОДНОЙ КОНТОРЫ В ДРУГУЮ И РАЗГРЕБАЕШЬ ВСЕ КОСЯКИ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, ЧТОБЫ СДАТЬ ЕБАНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ
>>162638161 Блядь. Мне надо писать отчёты, а двач заставляет меня задумываться над тем, как срать крановщикам. И что делать, если посреди рабочего процесса подлива решила проверить прочность обороны твоих анальных Фермопил? Свешиваться за борт в духе фильмов Михалкова и орошать смердящим златом площадку, технику, людей внизу даже небо, даже Аллаха? Знающие аноны, прошу ответа.
>>162641287 Срешь в пакетик, пакетик вешаешь на стрелу. Потом раскручиваешь башенный кран вокруг своей оси и пакетик с говном улетает на сотни и тысячи метров. Ты думаешь, что у тебя во дворе собаками насрано? А вот и нет - это все крановщики.
>>162638327 Меня спрашивали о том же. Потом спросили: может, кто из девах коллектива нравится? На отъебись перечислил приметы одной девушки, с которой сидел в столовой рядом, и через несколько минут получил на неё такое досье, что хоть под трибунал за шпионаж. Нет, серьёзно - иногда они правда хотят помочь.
>>162641287 >как срать крановщикам Как и всем людям. Дома. Ну либо на обеде. Бля, а вообще в твоем представлении крановщик кабину не покидает кабину всю свою рабочую смену?
Нахуя я пошёл в техническую шарагу блядьб не понимаю, перекладывал бы бумагу с 8 до 5 в теплом помещении, нет блять, МЕЛЬНИЦА ВСТАЛА НАСОСУ ПИЗДА АААА БЛЯТЬ АВТОМАТИКА РАБОТАЕТ НЕ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ СРОЧНО ЗВОНИТЕ КИПАВЦАМ ПОДЖАТАЯ РЕЛЮХА КОНВЕЕРА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ЦИКЛЫ НЕ В ТАКТ НАГРУЗКЕ СПАЛЕННЫЙ ПЛАВНЫЙ ПУСК КОНВВЕЕР НЕ ЩИТАЕТ ОБОРОТЫ КИП КИП КИП БЫСТРЕЕЕ БЛЯДЬ ПРОСТОЙ БУДЕТ ВЫЧИТАТЬСЯ С ЗАРПЛАТЫ ПРОБОТБОРНИК ЗАБИЛСЯ БЛЯЯДЬ БЫСТРЕЕЕ БЫСТРЕЕ ХИМИКИ НЕ УСПЕВАЮТ ЗА ПРОБОЙ Затрахало бегать по ебаным цехам в пыли и мазуте, сам блять в цементе, жара, разговоры на повышенных тонах, уже становишься глухим из за шума ебаных мельниц в 21 год как даун переспрашиваешь людей по 30 раз и получаешь 15к Евроцемент я тебя в очко ебал и Гальчева за одно и вашу политику на хую вертел, как платите такой результат и получаете долбаебы, и ваше заводоуправление ебал в ротешник сука, юзлесс дерьмо блять тфу сука как горит блядь!
>>162638009 я на старой работе не сидел с коллективом алкашей которые регулярно собирались на праздники и дни рождения из за того что не пью вообще, дак меня стали считать наркоманом который шифруется
>>162637466 Тут на двачах все стебут дружный коллектив, а у меня на работе реально коллектив охуенный. Корпоративы охуенные за счёт организации, еслиб не коллектив всеб поразбежались давно. Дохуя кто после работы ходят друг к другу в гости бухают и культурно тоже просвещаются.
>>162642552 Да, собственно, вот и вся кулстори. Деваха, как оказалось, давно и прочно отношается. Не, ну а хули я хотел-то. Хотя девушка - просто моя мечта: высокая, стройная, усажена татуировками, медноволосая и накоротко стрижётся. Фетиш у меня на таких вот милашек. Говорю же - меня поразило то, с какой охотой и скоростью была выдана инфа - начиная от того, в каком подразделении она трудится и заканчивая едва ли не цветом и материалом её любимых трусиков.
>>162643508 Это хорошо. У мамки моей на старой работе так было. Все вместе отмечали, друг другу в гости ходили. А мы с коллегами только на корпоративах общаемся и за 2 года работы никуда не выбирались вместе
>>162643508 Внезапно этого удваиваю. Там, где я сейчас работаю, даже ко мне с моим-то вырезанным на лбу девизом "сыч был, сыч есть, сыч будет есть" отнеслись хорошо. Корпоративы, все дела, внерабочее общение, на праздники друг к другу; редкостное единство в сборах на дни рождения и по несравненно более грустным поводам. 162641635 -кун
>>162643701 Нет, нихуя. Это был конец сентября, еще никто друг друга особо не знал. Да и я последнее что помню как сидел со своей бывшей одноклассницей из моего мухосранска, охуели когда встретились, я типа школку сменил после 6-го класса и не общался из старой школы ни с кем случайно встретились и на барку сели. А уже изрядно бухие были. И после того как дал ей 100 рублей и сказал возьми еще по одной, она достала еще 3, положила на стойку и заказала еще 4. И все. Потом я проснулся в той электричке.
>>162644347 Вот именно что косячат все - петровичи, маркшейдера, мастера. А в итоге все это говно сваливается именно на ПТО и блядь во всех организациях вроде техназоров и прочих проектных институтов как на мудака смотрят на меня. Как будто я блядь сам взял и нахуй специально залил криво эти стены злоебучие.
>>162636518 (OP) РАБОТАЕШЬ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ГЛАВНЫМ ЭНИКЕЙЩИКОМ, ЗА БОЛЬШИМ СТОЛОМ В ПРОСТОРНОМ КАБИНЕТЕ @ ВСЕ ЗНАЕШЬ, РАЗДАЕШЬ УКАЗАНИЯ, КОЛЛЕГИ УВАЖАЮТ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КЛАНЮЮТСЯ, И УГОЩАЮТ ВКУСНЯШКАМИ @ ЗВОНИТ ЗНАКОМЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ ЗП В 1,5 РАЗА БОЛЬШЕ @ ИДЕШЬ УВОЛЬНЯТЬСЯ, НАЧАЛЬНИК ПОДНИМАЕТ ЗП В 1,5 РАЗА, НО ПЕРЕВОДИТ В ТЕХПОДДЕРЖКУ НОВОСТЕЙ @ СИДИШЬ В ТЕСНОТЕ ЗА МАЛЕНЬКИМ СТОЛОМ, ЖАРКО, НИЧЕГОИ НИКОГО НЕ ЗНАЕШЬ, ВСЕ ВОКРУГ ЗЛЫЕ ПИДОРАСЫ, ОРГАНИЗОВАНО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, ВСЕ ОРУТ @ ЗАТО ЗАРПЛАТА ЗАЕБИСЬ, В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГДА ТОЛЬКО УСТРАИВАЛСЯ СЮДА МНОГО ЛЕТ НАЗАД @ ПО ИРОНИИ ПИДОРАШКИНСКОЙ СУДЬБЫ ЭТО ВСЕ ТА ЖЕ СРАНАЯ 1000$
>>162636518 (OP) НА РАБОТЕ ДОЛГО СКРЫВАЕШЬ Д/РОЖДЕНИЯ @ ПРОФСОЮЗ С ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ ФСБ ПРОЗНАЕТ И ПОЗДРАВЛЯЕТ @ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА НАЛЕТАЮТ КАК ПЕТОШ МЕСНАЯ АЛКАШНЯ @ ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИШЬ КАК ИЗГОЙ
>>162644685 ТЫ ХИМИК @ КИСЛОТЫ, ЩЁЛОЧИ, САМОВОСПЛАМЕНЯЮЩИЕСЯ ВЕЩЕСТВА @ ПО ПОЛДНЯ ПРОВОДИШЬ В ПРОТИВОГАЗЕ @ ЗА ПОЛГОДА РАБОТЫ С ГОРМОНАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ РАЗДАЛСЯ В ШИРИНУ @ ТРЕБУЕТСЯ ЮВЕЛИРНАЯ ТОЧНОСТЬ ВО ВСЁМ, ПРОСТО ВО ВСЁМ @ ОТЧЁТЫ, ЖУРНАЛЫ, РЕАКТИВЫ @ ПОД ПРОТИВОГАЗОМ ЖУТКО ЧЕШЕТСЯ ЕБЛИЩЕ @ ТОЛСТЫЕ ШТАНЫ И ХАЛАТ НЕ ДАЮТ ПОЧЕСАТЬ ЖОПУ @ ПЫТАЯСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО, ОБЛИВАЕШЬСЯ СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ @ СЖИГАЕШЬ К ХУЯМ ХАЛАТ И ЧУДОМ УСПЕВАЕШЬ ОБЛИТЬСЯ РАСТВОРОМ СОДЫ САМ Если никто не пишет, как, могуче обсираясь, таскает что-то или трудится руками - это не згначит, что это именно белый воротничок.
УСТРОИЛСЯ КУРЬЕРОМ @ ЧАС В НАЧАЛЕ СМЕНЫ ОБЫЧНО ЕБЛУЕШЬ, УХОДИШЬ ДОМОЙ НА ЧАС-ДВА РАНЬШЕ @ В ПЕРЕРЫВАХ СМОТРИШЬ СЕРИАЛЫ, ЧИТАЕШЬ КНИГИ, ПИЗДИШЬ С КОЛЛЕГАМИ @ ТА ЕЩЕ МОЖЕШЬ ПОЙТИ КУДА-УГОДНО ПОЖРАТЬ, ДА И ПОСМОТРЕТЬ НУЖНЫЕ ТЕБЕ ВЕЩИ @ ПОЛУЧАЕШЬ СРЕДНЕЮ З/П ДЛЯ ТВОЕЙ МУХОСРАНИ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ПОДЛИВОЙ КАК КАССИРЫ, ПРОДАВЦЫ, МЕНЕДЖЕРЫ ВЪЕБЫВАЮТ ЗА З/П НИЖЕ ТВОЕЙ ЕДВА ЛИ НЕ НА РАБСКИХ УСЛОВИЯХ
>>162645664 >Но а кого? Смотри цепочку: Геодез дает хуевые привязки Петровичи по хуевым привязкам хуево заливают стену + еще погрешность петровича на хуевую привязку геодеза Прораб не контролит петровичей в этом вопросе Начальник участка не контролит мастера в этом вопросе Косяк выясняется через месяц, когда я сажусь пилить исполнительную и запрашиваю у геодеза съемку конструкции Само собой это говно никто не согласует и не подпишет В итоге я не могу сдать вовремя исполнительную и подписать сметы ->> нет подписаных смет - нет бабок за выполненую работу (читай контора сделала все за свой счет) Начальника ебет генеральный за незавершенку Начальник ебет меня
>>162636518 (OP) Аноны, кто работал вахтовым методом? Собираюсь сваливать от матери, думаю поработать пару месяцев, чтобы были деньги на первое время, расскажите про подводные.
>>162644290 Один, родители хату подарили на 18 летие. Почему мало? Потому что хочу более роскошной жизни, хочу хотя бы мотоцикл купить на авито за тысяч 200, питаться красным мясом и рыбой, путешествовать и т.д. А я ебашу по 16 часов 2/2 и один выходной уходит чтобы отоспаться, а следующий чтобы отойти от постоянной беготни. Только появиться минутка нихуя неделанья так сразу накатывают мысли, что хуйней занимаюсь и останусь нищим. Хочу выбраться из этого говна. плюс весь инет завален видосами,фоточками всяких успешных, что катаются по миру, имеют спортивные тачки и ебут лучших сук, а у меня нихуя этого нет.
>>162646634 Да мне по большому счету поебать подпишут это говно или не подпишут. Мне надо чтоб меня не заебывали не по теме. Охуенно неприятно получать пиздов не за свои косяки. За свои еще куда ни шло, когда рили обсираюсь я могу это признать.
Возьмите кто-нибудь работать удаленно. Грамотная письменная речь, умею в офис, немного кодер(фронтенд). Вышка техвуза имеется, если это имеет значение. Научусь любой хуйне.
Залетаешь в кристально чистый толчок посрать @ Уже представляешь, как там стерильно и пиздато, ведь уборщица выдраила все 0,000001 сек назад @ Заходишь в кабинку @ Посреди толкана плавает говеха диаметром с тоннель метро
ДВА ГОДА ПИНАЛ ХУИ ЗА 25К @ ВСЕ ДЕЛАЛ УМНЫЙ НАПАРНИК @ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЛ ТАК ЛЕТ ДЦАТЬ ПРОСИДЕТЬ @ НАПАРНИК УВОЛЬНЯЕТСЯ, ТУТ ЖЕ НА ТЕБЯ ВЕШАЮТ КУЧУ РАБОТЫ Пиздец, шо делать-то?
>>162653293 Тюрьма, в которой ты вынужден существовать только у тебя в голове. Я прекрасно жил: очень много читал, занимался спортом, рисовал (даже продал 4 работы), много ходил в кино (внезапно ночные сеансы очень дешевые).
Да, приходилось готовить самому. Но блядь я такие блюда больше не в одной дристоране не могу поесть, сука. Возможно в тех, где 12000 за стейк и существует настоящий вкус, но не в мидл-сегменте.
>>162653556 >Но блядь я такие блюда больше не в одной дристоране не могу поесть, сука. Возможно в тех, где 12000 за стейк и существует настоящий вкус, но не в мидл-сегменте. На охоту сходи как-нибудь, там ты поймешь что такое по настоящему вкусное мясо.
>>162653222 >>162653556 А главное, забыл добавить, никакой ответственности, нервов и отличный, прекрасный, восхитительный сон и самочувствие. Работа заканчивается с последнего заказа, все. Не надо планировать, ебать всех по кругу, коммуницировать между департаментами, считать бюджеты, отлично.
В тот момент, когда меня позвали на работу младшим менеджеров в компанию-контрагент, в которую я привозил документы (директору департамента внезапно стало ясно, что я хорошо знаю английский и разбираюсь в финстате), надо было сдавить тупую лыбу и сказать "неее, ну чее Вы".
>>162653900 Схуяли? Получаешь охотничий билет, вступаешь в общество охотников и рыболовов, покупаешь лицензию на отстрел дичи и пиздуешь в угодья добывать провиант.
УВОЛИЛСЯ С ПРОШЛОЙ РАБОТЫ Т.К. ЗАЕБАЛО ДЕГРАДИРОВАТЬ ЗА ПРОСМОТРОМ ПОНЕЦ И ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ И ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ @ ДЕГРАДИРУЕШЬ ЗА ПРОСМОТРОМ ЮТУБА НА НОВОМ МЕСТЕ ЗА ДВА РАЗА БОЛЬШУЮ ЗП
>>162636518 (OP) о бля, скоро меня это ждет. 7 месяцев стажер-разработчик за 35к после универа. Максимум десяточку добавят. Как жить на эти деньги в ДС блять.
Я тут с вас проигрываю, а ведь у самого была пиздецома: ВАС В ОТДЕЛЕ 4 ЧЕЛОВЕКА: НАЧАЛЬНИК, 2 НАПАРНИКА И ТЫ @ НАЧАЛЬНИК УВОЛЬНЯЕТСЯ, ОДНОГО НАПАРНИКА СОКРАЩАЮТ, ОБЯЗАННОСТИ НАЧАЛЬНИКА ВЕШАЮТ НА ТЕБЯ @ ЗП УМЕНЬШАЮТ В 2 РАЗА
ПРОХОДИШЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ СИСАДМИНА @ НАЧАЛЬСТВО ПОЛ ЧАСА РАССКАЗЫВАЕТ О ПЕРСПЕКТИВАХ КАРЬЕРНОГО РОСТА @ БУДУЩИЙ НАПАРНИК ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЗА ЗНАНИЯ СРЕДСТВ ВИРТУАЛИЗАЦИИ, СРЕДСТВАХ РЕЗЕРВНОГО КОПИРОВАНИЯ, ЗНАНИЯ СКРИПТОВЫХ ЯЗЫКОВ, ОПЫТ В РАЗВЕРТЫВАНИИ СЕРВЕРОВ И ДАЖЕ АЛЛАХА @ НЕ РАСТЕРЯВШИСЬ РАССКАЗЫВАЕШЬ О DOCKER, NGINX, DEBIAN, ВЛАДЕНИЕМ В СОВЕРШЕНСТВЕ BASH И PYTHON @ ВЫ ПРИНЯТЫ @ ВЫХОДИШЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА НА РАБОТУ @ ПО ФАКТУ ЗАНИМАЕШЬСЯ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕМ КАК МЕНЯТЬ ШРИФТЫ В ВОРДЕ ТЕТИ СРАКИ ИЗ БУХГАЛТЕРИИ @
>>162637199 Вся суть тупорылых пидорах - вместо того чтобы исксть работу где пидораху не станут считать за говно, пидораха просто начинает обворовывать текущее место работы. И при этом тупая пидораха растолько тупая, что считает что поступает справедливо.
>>162637624 Ну раз ты тупой даун, который не модет найти общий язык с людьми, то так тебе и надо - страдай, петух. Еще скажи что все вокруг виноваты кроме тебя, лол.
>>162665206 Я не шучу, тащемта. Охуенный скилл. А если не вялозадрачивать однострочники, то через пару лет можно пойти на перлотстажера с хорошей ЗП. Трудоустроишься на рас-два
ОТ НЕДОСТАТКА КИСЛОРОДА БОЛИТ ГОЛОВА @ ПРОСИШЬ ОТКРЫТЬ ОКНО ЧТОБЫ ПРОВЕТРИТЬ @ ВОЗЛЕ ОКНА СИДИТ БАБА КОТОРОЙ ВЕЧНО ХОЛОДНО @ "НЕТ СЫЧЕВ МЕНЯ СДУЕТ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ОТ ПНЕВМОНИИ УМЕРЛА!!" @ ЗАДОХНУЛСЯ
ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ПОВЫШЕНИЕ НА 20К @ ПЕРЕВАЛИЛО ЗА СОТКУ ЧИСТЫМИ @ ПРОСИШЬ ЕЩЕ, НАЧАЛЬНИК С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ОБЕЩАЕТ ПОДУМАТЬ @ ТЫ ЦЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, НИКАКОГО БУГУРТА
>>162637466 Первая работа коллектив шакалы, все делают подлянки. Вторая работа коллектив товарищеский, все помогают друг другу. На первой платили чуть больше, но на второй поиятней работать. Комфорт это многое.
>>162671420 ТЕБЕ ПОВЫШАЮТ ЗАРПЛАТУ ЗА СЧЕТ ОМЕЖКИНА @ КОТОРЫЙ ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЮ РАБОТУ @ ОМЕЖКИН ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ СРЫВАЕТСЯ И ЛОЖИТСЯ В ПСИХЛЕЧЕБНИЦУ @ ТЕБЕ КАК ЦЕННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ВСЁ РАЗГРЕБАТЬ
>>162672658 Ну вот тут не надо, ебашу я дай боже каждому. А так да, есть омежкин, который работает дольше меня при той же зп и более достоин повышения, но по ходу не шевелится вообще нихуя.
>>162636518 (OP) ДРУГ РАСКАЗЫВАЕТ ПРО СВОЕГО РОДСТВЕННИКА @ ДЕСКАТЬ, КАКОЙ РОДСТВЕННИК МОЛОДЕЦ, ВМЕСТЕ С КОРЕФАНОМ С НУЛЯ БИЗНЕС ПОДНЯЛ В 25 ЛЕТ, А СЕЙЧАС У НЕГО 3 МАГАЗА В ДЕРЕВНЕ @ БЕЗ МАМ ПАП И КРЕДИТОВ, БЛЯ БУДУ, ВСЕ САМИ @ ЧЕРЕЗ ГОД ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО БАТЯ УСПЕШНОГО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, УСПЕШНО ИЗБИРАЕТСЯ В ДЕПУТАТЫ (или что-то типа того) ПО РАЙОНУ, ГДЕ СЫН КРУТИТСЯ, БИЗНЕС, ВО ВТОРОЙ РАЗ @ НА ВОПРОС "ПОЧЕМУ В ТАКОЙ ДОХОДНОЙ ДЕРЕВНЕ НИКТО ИЗ ДРУГИХ БОЛЬШЕ НЕ СТРОИТ БИЗНЕСА" ОТВЕЧАЮТ "ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ" @ РАДИ ЛУЛЗОВ, СПРАШИВАЕШЬ, А МОЖНО ЛИ МНЕ ТОЖЕ РЯДОМ ОТСТРОИТЬ ЛАВКУ @ В ГЛАЗАХ ДРУГА ВЫСТУПАЕТ СТРАХ, ГОВОРИТ, ЧТО ЗА ТАКОЕ ДЕЛО ЗАКОПАТЬ В МЕСТНОМ ЛЕСУ МОГУТ
Го бугурты про местных Стивов Джобсов мухосранского масштаба, которые "все сами" сделали.
>>162637471 ТЫ - ПТО-МАКАКА @ СИДИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ОФИСЕ И ЧЕРТИШЬ УЗЕЛКИ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБЕ НАЧАЛЬСТВА, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ КАПЧУЕШЬ И ПЬЕШЬ ЧАЙ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ ИСТОРИЯМ ПРО ВЫХОДЫ НА ОБЪЕКТЫ, КАКИЕ ТО ОТКЛОНЕНИЯ И ПИЗДЮЛИ
>>162665189 ЕРОХА ОТПРАВЛЯЕТ В ЛС ДИРЕКТОРУ СМЕШНОЙ МЕМ @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ ДИРЕКТОР ПОВЫШАЕТ ЕРОХУ В ДОЛЖНОСТИ @ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ СМЕШНУЮ ПИКЧУ В ЛС ДИРИЕКТОРУ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УВОЛЕН С ПОЗОРОМ И ИСПОРЧЕНОЙ ТРУДОВОЙ
>>162670933 @ "ДА, СУКА ТЫ СТАРАЯ. И ЧТО Б ЗАРПЛАТУ ТВОЮ МНЕ ПЛАТИЛИ. И НА МЕСТО Я ТВОЁ ПЕРЕСЕЛ. ПОНЯЛА, БЛЯДЬ ТУПОРЫЛАЯ! ЭТО ПЛАН МОЙ БЫЛ! РАСКУСИЛА, ПИЗДА!"
ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТУ
@
НА ССАНЫХ 5 ТЫСЯЧ