ОБЛАЧНЫХ ХРАНИЛИЩ ТРЕД!!! Двач, какой клауд-сервис ты можешь посоветовать? Яндекс? Гугл? ДропБокс? Расскажите про плюсы и минусы. Может лучше на компе хранить фоточки и видосы? Как удобнее и быстрее? Все эти вопросы можно обсудить здесь!
В сперме я установил все облачные хранилища, чем то же надо ептить нагружать 16 гб оперативы. Все автоматом синхронизируют, пиздато. Нраица из всех - яндекс. Мэил ру сосет, дропбокс и гугл однахуцственно. А онедрайв от спермы я не юзаю.
В линухе только яндекс ибо соснольный клиент доставляет. А большего мне там и не надо.
>>162637738 (OP) У меня терабайт на мейл сру, поэтому там. Единственное ограничение - 2гб на файл, но самое то, чтобы не забивать винт тысячами картинок, книг, видосов и прочего хлама.
>>162637738 (OP) Для самого необходимого гугл, пуша с телефоном удобно синхронизировать. Хотя, конечно, 17 Гб мало и я был бы признателен, если бы мне рассказали лайфхаки, как их увеличить :3 Для работы и прочей хуиты Яндекс, там по акции перманентные 50 Гб урвал. Ну, и всё, больше мне кидать нечего - игры и фильмы и на компе похранятся.
>>162637738 (OP) Всё хуйня. Доверяю только собственному железу, стоящему под столом. Да, дорого и не так удобно, зато своими данными могу распоряжаться только я сам.
Двач, какой клауд-сервис ты можешь посоветовать?
Яндекс? Гугл? ДропБокс?
Расскажите про плюсы и минусы.
Может лучше на компе хранить фоточки и видосы? Как удобнее и быстрее?
Все эти вопросы можно обсудить здесь!