Бамп
Котанами бамп
И снова бамп
>>72546511
Продать дом, снимать квартиру, найти работу (например продавцём) Как такой вариант?
>>72546829 я не едиственный собственник дома, нас таких аж четверо, и не все хотят его продавать. Плюс без ремонта дом стоит гроши, дом на земле без отопления, да еще в такой жопе мира. Продавцом рядом с домом платят ~8к(И ЛЮДИ ЗА ЭТИ МЕСТА ЕЩЕ ДЕРЖАТСЯ!), устройся я на такую работу, к зиме согнусь от холода, но не от голода.
бумп
Я бы посоветовал что-то но я школоло так что просто промолчу
>>72547314 попробуй. Хуже ведь не станет. Я любого совета жду.
А вообще идея есть,найди бабу с квартирой и живи у нее,паралельно найди работу
>>72547381 специально в оп-посте подчеркнул, что я не красавец, у меня проблем с тем самым полом нет, опыта хватает, но секс мне всегда доставался с усилием, приходилось включать голову, что бы дали, раз ты беден и не красив. Так что такой вариант отпадает. Много думал об этом, но таких не предвидится.
И вообще если ты учишся в техникуме,почему не живешь в шараге?
>>72547512
Найди не няшу но с квартирой,сделай так что-бы сама влюбилась.
>>72547540 заочная форма обучения. Мои одногруппники иногородние снимают хаты. Даже не приходила в голову мысль найти общагу. Сраные студенты(кто бы говорил) заполоняют город, стоимость жилья растет, весной пытался найти квартиру по карману с человечком напополам, уже и человечек сгинул, и хату подходящую по цене так и не нашли.
>>72547617 для меня без квартиры то проблема найти:) Откуда уж с жилплощадью... Тем более где ее взять такую? Подскажите специализированный сайт со страшными не бедными тян?:)
>>72547835
Хуяба же
>>72547835
Хуямба*
>>72547835 за все время поисков там, мне ни одна так и не дала. В интернете много девушек в общем подцепил, но на хуямбе ни одной, они там все охуевшие, если и отвечают, то 3-4 сообщения, потом интерес резко пропадает. Есть предположение что фото не самые фонтанистые ставлю, дак я и по жизни так не особо выгляжу, ровно так же не фонтан как и на фото:) В общем этот вариант отпадает.
ОП, ты какой-то ебанутый. Ты тут биопроблемы с тянами решаешь или строишь планы на выживание?
Может тебе выпилится? Воруй велосипеды пока лето, воруй в гиперах (за раз выносил товаров на 700р, объезжал 4 ашана когда совсем хуево было, этим и жил) Ну это так если совсем хуево. Попробуй заработать на своих скилах, какие у тебя есть? рисовать может умеешь или еще чего?
>>72546511
>Работу найти не могу
Да ты прям как украинец, работать не могу, рукава от жилетки нестерпимо болят, дайте мне денег, я буду прыгать-прыгать-прыгать.
>>72547744
Раз т
>>72547744
Тогда найди работу на ночь,что-бы не сдохнуть + к баблу,найди спокойную какую-нибудь работу,почитай на ней книжки по интересующей тебя области(разработка сайтов напримет)и потом возможно что-нибудь получится.
охранником устройся куда-нибудь
а еще лучше сторожить какой-нибудь склад
на охранника могут и так взять либо обучение месяц
со сторожем думаю все понятно
даже если совсем туго будет, то на работе поспишь и согреешься
>>72548210
Блять запостил криво
>>72548129
перестали обсуждать тян.
>>72548149
Насчет скиллов долго думал. Учусь на сисадмина, все время после армии мониторю интернеты в поисках хоть какой то подходящей вакансии, везде требуется оконченное образование. С другой стороны без опыта кому я нужен? Я их понимаю. Читать про ту же витую пару в интернете - одно, другое в живую взять да обжать. В общем особо скиллов у меня, кроме как умело ныть, как вы могли заметить, нет:)
>>72548206
Я не просил денег. Я спросил где их взять. При чем много. Заработать, украсть, как угодно.
>>72548272
охранником это стоять нужно(например в супермаркете, там и платят 18-20кк), я не могу после армии долго стоять, причину так и не выявили(наша медицина это вообще отдельный слезливый, полный мата и негодования тред). Сторожем максимум 12 платят, и так не близко, что опять же - 2 автобуса, минус 3к в месяц только на дорогу.
То есть вообще вопрос в том, как выжить? Ведь не все тут маминькины сынки. Кто то попадал в жопы глубже моей, мне грех жаловатся. Просто я достаточно резко был брошен всеми, не постепенно, а резко, и растерялся. Прошу помочь словом в такой не удивительной жизненной ситуации, многие, уверен, переживали подобное, и не ныли, как я.
>>72548674
Съёбывай куда-нибудь работать вахтой. В тот же ДС, на Север. Месяц-другой будешь вьёбывать/месяц-другой - хикковать на заработанное.
>>72549008
С удовольствием бы сделал это, но есть одно но. У нас(я хз как по стране, говорю по факту о том, что я вижу и слышу вокруг) без связей на вахтах делать нечего, всех кидают. То есть банально - человек поехал, отработал 3 месяца, должен получить круглую сумму, а контора ему говорит денег нет. И они не появляются. Люди судятся, договоры оформлялись по букве закона(ну как я слышал), они не гастерами ехали. И таких сотни, среди них несколько моих знакомых и мой двоюродный брат.
>>72546511
Вижу два варианта для тебя:
1)Принять ислам, дать баят Абу-Бакру Аль Багдади и поехать в Ирак распространять халифат.
2) Принять православие, дать присягу Стрелкову и поехать в Новороссию мочить фашистов.
>>72549299
Один из друзей так меня и бросил, скажем так. Сказал что тут ему ловить нехуй, а там(в новоросии) люди погибают, и ждут ЕГО. К теме не относится, забавно просто:)
бамп пжлста:)
снова бамп:(
>>72549269
Интернет тебе дан только на поней дрочить? Изучай отзывы о работодателях найденных вакансий, гугли контакты и всё такое.
>>72549786 это слишком хитрый для невошедших бизнес. А вошедших два типа - примазавшиеся и те, кто оставляют отзывы после того, как их кинули. Не вижу смысла три месяца горбатится за спасибо на задворках цивилизации. Компании перерегистрируются, новые имена, другие ответственные люди, суть та же - как кидали так и кидают, не заработать там.
БАМП
>>72549976
Пиздец ты тормоз. С таким отношением сидеть в своём зажопинске - это и есть твой удел.
Снова небольшой бамп. Что ж такое? Ты недостаточно еще ночной, двощ?..
>>72550428 при чем тут отношение, пес? Сотни людей тоже не верно относились к этому и были кинуты? Мне тоже потом по судам бегать? А жрать я буду что между судами? А ночевать где?
Бампик сисями
>>72550887
Сиськи фальшивые. ФЕЙЛ.
Снова же бамп. Буду бампать пока не усну.
>>72550578
Вот я тебе и говорю: сиди на диване, плакайся на харкаче, ведь кругом же суды и кидалы!
>>72551204
так как быть? Забить хуй на все ограничения и пойти гопануть с ножом какого нибудь богатого на вид коммерса? Вдруг у него в барсетке будут зеленые или красные купюры.
Такой вот бамп.
>>72546511
Оп, какой город? Можешь устроиться работать в провайдерку какую-нибудь монтажником, 20-30к в месяц будешь иметь, даже если ты из мухосрани, берут туда всех подряд, да и вообще устраивайся на любую работу, если денег нет даже на проезд попробуй занять у соседей, или старых знакомых каких-нибудь, можешь еще когда на работу устроишься объяснить ситуацию и попросить небольшой аванс, возможно тебе пойдут на встречу.
>>72546511 ДВАЧУЮ ЭТОГО ГОСПОДИНА. ДОБРА ТЕБЕ. БЕРИ КРЕДИТ И ДЕЛАЙ РЕМОНТ В ДОМЕ. ИЩИ РАБОТУ ОХРАННИКА ИЛИ ОФИЦИАНТА.
>>72551610
была такая мысль. В понедельник позвоню, деньги в объявлениях не плохие обещают, да и обучение так же обещают. Расскажи подробнее что знаешь о таких конторах? Плюсы\минусы?
>>72551682
сказал же, стоячая работа не подойдет, стоять не могу долго на месте, начинает пах болеть, либо ходить, либо сидеть, тяжелое тоже поднимать не могу. Насчет кредита думал. Но кредит без работы не имеет смысла, это дополнительная могила помимо уже существующей.
>>72551610
отзовись, анончик
парни, доставьте ему пасту-гайд как ебашить монтажником
помню, там прямо четко по деньгам и шагам расписывалось как идти к успеху
>>72552689
дваждую, желаю, хочу!
>>72551890
Плюсов особых то нет, за исключением того что можно устроиться почти любому хую без навыков, если не совсем аутист и руки из жопы, ну и платят больше чем всяким охранникам, грузчикам и тд. Из минусов то что скорей всего придется иногда по выходным работать и рабочий день может быть не нормированный, но это от фирмы зависит.
>>72548674
>охранником это стоять нужно
>Сторожем максимум 12 платят, и так не близко
>Не вижу смысла три месяца горбатится
Короче все ясно с ОПом.
>>72552756
работа не пугает, я готов сутками работать, главное поспать дома, и что бы физически не надрываться, иначе я и месяца проработать не смогу.
>>72553112
ты прочел только то, что тебе интересно было увидеть? Отдавать четверь з\п на поездки по 2 часа до работы в одну строну не улыбает, за подорванное здоровье отдельное спасибо армии, а про вахты ругань уже вышла прошла, не поливай мне тред жиром здесь, пшел-пшел.
Ответы кончились?
>>72553137
Ну тогда норм все, уставать конечно будешь, но иначе никак, в нормальных фирмах кстати обычно машины есть на каждую пару монтажников что бы они пешком и на общественном транспорте не шарились, так что между заявками можно будет немного в машине залипать, либо самому водилой быть если права есть, за что будешь получать дополнительное бабло. Ах да главный минус забыл, придется по чердакам лазить, там пиздец как грязно, воняет дерьмом, много голубей, дохлых голубей и горы голубиного дерьма, прям реально горы, это полный пиздец, ненавижу этих тварей.
>>72553888
права есть, перед армией получил. Было бы не плохо на авто упасть, да еще и бабки за это получать. Давайте по хардкору че там да как в таких конторах. Куда лучше податься, а куда лучше не соваться?
>>72553888
да и вот пасту бы ту, о которой речь выше шла.
>>72554004
Да хуй бы знал его если честно, я работал в одной местной провайдерке, норм такая фирма, но она существует исключительно в нашем городе. Во всяких крупных провайдерках слышал пиздец творится, но сам не видел. Ну да, тачки далеко не во всех фирмах есть, где-то водилы на свох ездят.
>>72554368
на своих
>>72554258
не знаю о какой пасте речь идет.
>>72554368
тогда такой вопрос - уж больно мне понравилась перспектива ездить за рулем, вместо того, что бы на автобусе по заявкам катать(извините за наглость, начали тред за здравие, кончаем за упокой). Как такую контору обнаружить? Что должно значится в объявлении?
>>72554570
Извини, тут не подскажу, я сам в первую попавшуюся устроился когда были сильно деньги нужны, проработал три месяц, а потом нашел работу получше. У нас водилы на своих машинах ездили, но была одна фирма конкурент, с монтажниками из которой мы часто кусались, там фирма предоставляла машины, а в домсру монтажники вроде без машин были. Честно говоря кататься на автобусе по заявкам бред, так как охуеть можно таскать на себе весь инструмент, витуху и лесенку.
Такая же хуйня как и у опа. Жопа вобщем. Думаю выпиливаться.
отжимай мобилки или иди по контракту служить. там нихуя не делают (это не срочка), график с 8 до 5ти и 30ку будешь иметь. и блять не ной
>>72556428
армия не, у меня теперь аллергия на все военное
>>72555955
не надо никуда выпиливаться. Найди людей, которым твое присутствие поможет. Даже банально отдать почку на продажу, а средства вырученные на лечение смертельно больных отдать, я утрирую конечно, но пример в красках показывает, как лучше израсходовать жизнь, если вдруг тебе она стала не нужна.
И так, если кратко, то я за советом. 22 лвл, не одинок, не красавец, не короткоствол(единственное, чем горжусь). Сходил однажды в армию, не понравилось. После армии восстановился в техникум, сейчас на заочке, учиться еще долго, да и нихуя не даст мне это образование. Всю жизнь пиздецы били меня, но все было терпимо, до недавнего времени. Я разосрался со всеми друзьями, родственники тоже разбежались кто куда, живу в халупе на окраине крупного мегаполиса(не дс, сибирь), которая зимой станет моей могилой(нужен срочный ремонт половины дома, иначе не отопить). Работу найти не могу, ибо живу далеко от любой маломальски оплачиваемой работы, тратить деньги на 2 автобуса в одну сторону я не могу, денег просто нет, голод подступает, долгое время не работал из-за проблем со здоровьем(всего понемножку, я не умираю, дееспособен, но некоторые вещи стали уже проблемой для меня, грузчиком, к примеру, я работать уже не в состоянии), раньше сидел на мамкиной шее, щас и она меня бросила, образования нет, работы нет, близких нет, депрессия угнетает все больше, а света впереди даже не предвидится. Спрошу у тебя, может ты что-то дельное подскажешь. Как быть дальше? Подумывал встать на путь криминала, но, опять же, нужно продумать все, сейчас все преступления(ну уж кроме изощренных и хитрых, изобретенных Крамером) раскрываются, виновных находят. Не вижу смысла в жизни, часто стал думать о быстром конце, но все таки остается надежда реализовать себя в жизни, хотя бы кому то пригодится, кроме себя. Прощу помощи, совета, как быть?