Мусора, хули вы не ловите этого пидара, блять? Сами пидары штоли? Точно, вы жы заняты. Вы детей на митингах Сисяна пиздите. Детей пиздить, это не маньяков ловить и не за репосты сажать. Какие жы вы мусора пидарасы, всё таки.
>>1566802 Нормальный тред. Призывает граждан к самооброне и не надеяться на мусоров. Мусора только трупы опознавать могут, бутылки совать, детей пиздить, за репосты закрывать. А граждане должны сами заботиться о своей безопасности и вооружаться. Прекрасный тред.
>>1566816 Сисяновцев от силы 10%. 86% за Путина. Мусора победили и в головах. И это надолго, как советская власть. Пожалуй, победа в российских головах и есть, главная мусорская победа. Все остальные победы прилагаются.
А я сегодня офигительно плохо спал, вертелся без сна до самого утра, уже светать начало, хотя солнца нет уже третий день, потом вроде бы заснул, но мне показалось, что я вообще не спал, а на часах был час дня. Короче, сон без сновидений — это какая-то шляпа, как в играх отматывать время, чувство, что тебя где-то наебали.
Мусора, пиздитесь протэстный электорат не для Пыни, а чисто для очищения Родины от мразей Сосновский и прочих майданутых. А ваще я бы их не пиздил, на баржы грузил и топил нахуй как беляши делали. Я тоже хочу быть мусорилой, буду сисяновцев шампанским угощать как в Казани))))
>>1566800 Долбойоб, ты думаешь его рядовые менты должны ловить?А может следователи хуедователи? Детей блять бьют, да тебя пиздить и пиздить надо за такое скудоумие.
>>1567055 На самом деле так и есть. Маньяки набивают кучу фрагов прежде чем их поймают. При этом одному могут приписать фраги другого, а тот другой еще развлекается много лет потом пока попадется или не попадется.
>>1566800 Двачую, создает тут треды, шатает лодку, разводит панику среди честного населения. Где пруфы что кого-то убили? Где официальные заявления? Если их нет значит вы срываете полицейскую спецоперацию по поимке особо опасного преступника!
Какого хуя маньяков годами не ловят, пока не выпилят несколько десятков людей и заебуться конспирироваться. А если обычный человек кого-то выпилит по другим мотивам его сразу же найдут?
>>1567204 >мотивам В этом вся мякотка. Выпилил ты своего соседа потому что он тебя залил сверху - менты это сразу проссут и возьмут за жопу. А серийные убийцы могут иметь широкую географию и ебанутые критерии выбора жертв.
>>1567151 >Теда Банди почему так долго ловили? Потому что в те времена у мусоров был весьма скудный арсенал средств. Ни анализа днк, ни нормального психологического портрета, ни камер, натыканных на каждом углу. И еще миллиарда вещей не было.
>>1567165 >Сейчас камеры даже в парашке кругом натыканы, тем более в дс. Поймать при желании можно очень быстро. Недавно пойманный каннибал жрал людей, если я не ошибаюсь, с 1999 года как минимум. С 1999 года. 18 лет. Восемнадцать ебанных лет. И его поймали только из-за того, что этот ебан запруфал свои подвиги на телефон и потерял его. До этого читал о серийном насильнике действовавшем 30 лет или около того. Он следил за жертвами подолгу и потом нападал. Бывало что одних и тех же он насиловал повторно через неделю/месяц/год. Какие нахер камеры, какое очень быстро, очнись.
>>1567225 В прошлом году в моей мухосрани (200к) такое было, просто пара ребят докопались до мужика и убили, нашли на следующий день, хотя всё это было в жопном районе, в 3 или 4 часа утра.
>>1567267 > пара ребят Наверняка знамениты на районе/имеют судимость или условку, пробили где когда их видели, надавили и усе. А маньяк обычно или битард, которого как привидение никто не замечает, или усатый семьянин
>>1567251 Пиздец высокоинтеллектуальные маневры пошли Если не срабатывает одно средство, значит сработает другое, третье, десятое. Сейчас доступен такой колоссальный арсенал средств, что просто невозможно годами выпиливать десятки людей, оставаясь непойманым. А если это происходит, значит менты забивают болт.
>>1567328 >ВРЁТИ >ПРЕЗУМПЦИЯ КУДАХТАХ >ПОКА ЗА РУКУ НЕ ПОЙМАН - НЕ ВОР Насколько помню по новостям последних лет из своей мухосрани, все подозреваемые с составленным фотороботом в итоге оказывались виновными.
>>1567222 >хитровыебанные лисы Редко. Умных маньяков мало, на самом деле. Я когда читал кулстори о том или другом маньячеле офигевал от их тупости. Там чисто распиздяйство ментов. Того же Чикатило поймали с ножом, веревкой и вазелином в сумке, затем отпустили и забыли о нем.
Вспомните еще сколько в РФ в год пропадает людей. Взрослых и детей, кунов и тян. Был человек, вышел с дома на работу и потерялся по дороге. И ни слухом, и духом. Их ведь не НЛО похищает, смекаете?
>>1567407 А все потому что у нас психиатрические диспансеры закрывают и на их территории строят торговые центры, этому я свидетель. Режим в закрытых психиатрических лечебницах соблюдается плохо, а там убийц выше крыши. Видео много женщин, убивших своих мужей или детей, но по шизе отъехавших в больничку, потом им врач дает заключение, что для общества не опасны и гуляют они с вами по улицам рядом...
>>1567592 Вероятность что тебя посадят за изнасилование, которое ты не совершал, гораздо выше, чем вероятность того, что твою тян убьёт маньяк. По крайней мере эти вероятности сопоставимы. Но почему маньяков ловит полиция, а феминистки спокойно гуляют на свободе?
>>1567592 И с чего ты взял что маньяк не убьёт вас обоих? Полиция не исключает, что те два найденных трупа мужчины и женщины были вместе в момент убийства.
>>1567151 > ловить серийного убийцу. Супер легко. Почему отследить выходную ноду тора и посадить левого чело - легко, а отследить убийцу, когда есть столько улик и современных средств слежения - сложно?
>>1567391 тем более в жопе москвы, на последней зажопинской станции, в депрессивном бедном районе с хрущевками, там как если бы ты мог попасть в некрополис из героев 3-их себя чувствуешь
>>1568457 ну то ли дело депрессивный район без леса, сразу счастливее становишься, что заперт в бетон, а не в чмошную природу. олсо рыжая ветка ниже черемушек застраивалась в основном в 70-80х, так что хрущевок там почти нет.