>>656784 (OP) Посмотрел видос. 1) - Сколько стоит путёвка на шриланку? 120к? - 150к Ну сука, естественно это стёб. Шриланка дешевая. Да, там можно и миллион потратить, но вообще от 2.5к$ уже вполне нормально можно отдохнуть. от 3-3.5к - хорошо отдохнуть не отказывая в удовольствиях. Короче в этом моменте доебались на ровном месте.
3) "Элитной недвижимости по ул.Ел.Чавдар". Вы там вообще пизданулись? Обычный новострой. Да, 140кв.метров это очень дохуя, тут не спорю. Вот только документ который подтверждает покупку - это когда переходит в право собественности, можете погуглить, какраз в конце 2013-начале2014 этот дом и был выстроен. Так что вполне возможно что это было вложение в новостройку. А если вложение было на ранне-средних этапах - то цена за метр была в 2 раза меньше. По своему опыту вложений знаю.
Вывод: Да, может то и левака нахваталась и если так - то сволочь, но доказательств нет. А всё это имущество что предоставляют как "доказательство" вполне можно приобрести например если досталось какое-то наследство от бабки + докопить. Так что видос - полностью необоснованное, высосанное из пальца говно.
Алсо дико поржал когда выглядывая на улицы осокорков нихуя не илитно, хотя конечно лучше совковых 9-этажек говорят "как красиво" "почти европпа". Просто как селянин приехал в областной центр и восхищается.
>>656953 Так-то оно так, да не так. Ты пропустил саму суть: НЕПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. 140кв метров на Осокорках у риэлтора - это 140к баксов. БЕЗ РЕМОНТА. Мазда 6 - 15к баксов. Итого 155к баксов + ремонт (думаю, штук 40 на такую площадь). И заметь, ни она ни ее парнишка - не в АТО, хотя майданные активисты очень любят попиарится на войне и Путине. Тут анон уже скинул фотку, где эта шалава получила 70к баксов грантов. Правильно чел сказал вначале: "Бороться с ктррупцией настолько выгодно, что нет смысла ее побеждать".
Безосібний ID: Снага Федорович26/05/17 Птн 17:30:37#13№657001
>>657000 >получила 70к баксов грантов Окей, но эти деньги идут не из твоего кармана. В то же время коррупционеры воруют имено у тебя
>>657000 И что? Признавайся, ты же просто завидуешь так как тоже хочешь все и сразу - и мазду и новостройку и шри-ланку, так что попади во власть - точно также воровал бы.
>>657020 При чем тут? Описанные в видео вещи нихуя не богатство, это нормально что люди могут себе их купить. Просто для 90% страны и 2 мивины - богатство, вот и бомбят в тщетной надежде взять и поделить дети краснозадой швали.
>>657023 Человек имел нихуя, человек за полтора года заимел минимум 200 тысяч баксов. Такое даже в штатах честно работая на хорошей работе за этот срок не скопить.
У нас что не чинуша - пиздец богач. У судей дома по 600 квадратов, летают на чартерах. Теща Гройсмана на пенсию элитную недвижку покупает. У Порошка вилла в Испании незадекларированная, госзаказы оборонные, "богданчики" для общественного транспорта и т.д. Горжусь владой.
>>657032 Это еще она еще фактически никто, а гонора как у топ чиновника, что будет с ней в случае получения депутатской неприкосновенности даже страшно представить. >>657049 Гройсман за 11 лет на постах уровня мера областного центра накалядовал на элитную недвижимость, у Порошка заводы-Параходы, а эта мразь не имея бизнеса вылезла 2 года назад и уже хата 141м и на людей бросается, даже страшно представить сколько такая спиздит осев на потоки. Неплохая сценка с руководством Укравтодора и коррупцией была в быдлосериале Квартара 95, где Зеленский играл президента. Зато патриотка, герб на всю грудь.
>>657054 У меня, к сожалению, много таких знакомых "патриотов". На закон и людей ложили хуй, зато герб на грудь напялят и драться лезут если кто-то что-то не так скажет на эти темы. Ясен хуй что ни на майдане ни в АТО они не были, но патриоты шопиздец.
>>657049 Потому что с точки зрения среднего нищего обывателя средний класс уже богач. В этом вся проблема - нищета завидует всем подряд, но вместо того чтобы улучшать ситуацию пытается вякать что де надо грабить награбленное.
>>657073 >Обеляют коррупцию Гройсмана и ругают антикоррупционных активистов. Скорее наоборот в треде про быдлоактивистку обеляют быдлоактивистку и обсуждают Гройсмана(в треде про быдлоактивистку, опять же) >>657066 >Потому что с точки зрения среднего нищего обывателя средний класс уже богач. Начни с себя, ага.
>>657158 Зачем бампаешь, порохобот. Ясно же было сказано, что гранты для борцов с коррупцией идут от европейских налогоплательщиков, а миллионы долларов чинуш коррупционеров - из твоего кармана. Видимо защищать барина - это у холопов в крови.
>>657347 Конечно, извините нас, завистливых нищенок, у нас ведь каждый гражданин может позволить себе потратить на квартиру и машину 4 ляма гривен, при это работая в какой-то там организации по борьбе с коррупцией. Учителя вон вообще котеджы покупают в хельсинках, чтобы в отпуск туда мотаться.
>>657347 >нищуки считают это Отложим в сторону проблемы зависти бедных к богатым. Просто ответь на вопрос, почему эта шкура со своим ебарем, увидев людей с камерой, полезли в неадекват? Человек подошёл к активисту всего лишь спросить, а вместо ответа получил кучу оскорблений и угроз. С какого хуя эта шмара быковать начала?
>>657396 Я вот не понимаю, причем тут порохоботы? Наоборот большинство возмущено этой падалью (что порохом, что животными на видео). При чем тут порох?
>>657350 При чем тут каждый? Ты грязноштанный чтоли? Кто-то может позволить, кто-то нет. В данном случае запредельных сумм нет, вдруг тут крупная часть подарок родителей? Какую-то квартиру продали, доложили, вложились в новую. Особенно с учетом грантов по 70к$. Плюс у нее муж тоже что-то получает же и тоже у него есть родители небось. Выше писал, но еще раз, суммы большие но не запредельные. Если воровала - то плохо и она плохая, но доказательств нет. Сейчас доказательства в стиле "у миня такого нет значит наворовала". И реакция вполне адекватная кстати, они уставшие после перелета, с учетом времени пересадки это обычно ~17-18 часов, и тут какие-то рандомные хуи доебуются на ровном месте, выжидая как какие-то папарации выжидают знаменитостей. В начале видео они морозились, но не кидались, потом нервы у барышни не выдерживают когда их окружает 3-4 долбоеба с камерой, ситуация в любом случае неприятная и стрессовая. А потом блядь вообще выслеживают квартиру и дежурят под дверью, это вообще пушка, кто бы это не был - я, как честный гражданин, всеравно прогонял бы ублюдков ссаными тряпками.
>>657376 Выше ответил в принципе. Если я спокойно иду по улице и кто-то с камерой начнет доебываться - мне неприятно, но похуй. Но если я заебаный после тяжелой дороги, и такие же рандомные хуилы встречают прям в аэропорту и доебуют - я бы кидаться не стал, т.к. понимаю что ничего хорошего не выйдет, но явно больше злиться бы стал. Вот у нее как у бабы не выдержали нервы.
>всего лишь спросить Не придуривайся, это называется доебаться, а не всего лишь спросить. Я б тоже не стал говорить рандомному уебку с камерой откуда у меня деньги и сколько именно я потратил. Хочешь это узнать - лови на работе ее, или еще где. Еще б в туалетную кабинку залез со своей камерой узнавать сколько она на что потратила.
>>657473 >у нее как у бабы не выдержали нервы Просто 10 из 10 отмазка. Устинова, это вы тут пишите или ваш кавалер? Кстати, у него нервы не выдержали тоже как у бабы? >заебаный после тяжелой дороги Ну прям библейский исход какой-то, а не дорога. Продолжай доставлять.
>>657477 >Просто 10 из 10 отмазка. Устинова, это вы тут пишите или ваш кавалер? Тоже проиграл с этого, вот кто настоящий бот. >>657473 > В данном случае запредельных сумм нет Ну если взять среднюю украинскую зарплату в 170 тысяч/мес, то ежегодный доход в 1,8 лям вполне среднеукраиснкий.
>>657477 >Устинова, это вы тут пишите или ваш кавалер? Почти, они за свои нереальные миллионы проплатили профессиональному двачеру чтоб выгораживал их. >Ну прям библейский исход какой-то, а не дорога. То что бывает путь тяжелее - не делает этот легким. Ох уж этот биполярный мир нищего школьника.
>>657485 >Ну если взять среднюю украинскую зарплату в кудах-кудах... Это ты тот грязноштанный которому я отвечал выше? При чем тут среднеукраинскую. "Суммы не запредельные" - не значит что каждый нищий вроде тебя может их позволить.
Однако почему такой вариант не может быть правдой? Цифры взяты из нихуя, но думаю процентов 70-80 живут в тех квартирах/домах что им оставили родственники. Или подарили, или бабки с дедкой умерли и осталось наследство. Так почему бы и не быть у родителей этих с видео наследство побогаче?
Затем Шабунин вместе с народными депутатами Сергеем Лещенко, Мустафой Найемом, Егором Соболевым и другими записными антикоррупционерами провел пресс-конференцию, на которой опять защищал разработчиков софта для е-декларирования и пугал, что уже осенью гривню можно будет смывать в унитаз. Для пущей наглядности организаторы действа поставили рядом с собой унитаз, в который Шабунин стал сваливать стопки купюр. "Я хочу, чтобы мы сейчас все запомнили этот момент. Чтобы в октябре и ноябре, когда это, не приведи боже, случится, мы точно знали, кто виноват: не ПРООН, не инопланетяне и т. д., а конкретно Петр Порошенко, Турчинов и все вокруг них".
>>657497 >"Суммы не запредельные" Действительно, 1,8 миллиона годовой доход для государства со средней зарплатой 6 тыс/мес вполне нормально. >>657537 Тоже хочу за 2 миллиона в год устраивать подобные представления со смыванием гривен в унитаз и отдыхом на Шри-Ланке, куда записаться?
>>657543 >Действительно, 1,8 миллиона годовой доход для государства со средней зарплатой 6 тыс/мес вполне нормально. 1.8лям, ну т.е. сумма того самого гранта в 70к$. И где несостыковки? Поебать на среднюю зарплату. Тут вопрос в другом, может ли простой обыватель такого достичь? Может. Даже погромисты могут до такого дойти. Единицы, но могут. Это считай 5.5к в месяц надо.
>>657557 >может ли простой обыватель такого достичь? Может Так и я спрашиваю куда звонить, чтобы за почти 2 ляма в год топить гривни в унитазе, бросаться на журнашлюх, бегать в костюме страуса и заниматься прочими антикоррупционными перфомансами.
а вот и линкедин шурочки https://www.linkedin.com/in/austinova/ вопрос каким боком пизду, в портфолио которой только работа пиарастом-политруком, поставили ловить коррупционеров оставим открытым, ведь не идиоты там наверху, видать задача у шурочки была створить позитивний имидж новой службы, только тут шура жиденько обосралась, ведь разсылать раз в месяц пресс релизики и носить откаты журнашлюхам, это немножко другое а вот если идиоты - тогда только свинец в загривок
>>657559 Ну за гривны в унитазе не знаю. Знаю как вообще зарабатывать 2ляма в год, можешь попробовать.
Безосібний ID: Григорій Оганесович29/05/17 Пнд 16:30:25#68№657569
>>657537 Жесть. Зараз знову набіжать 15гривневі шльондри і будуть доводити, що це не розпил грантів - а норма. >>657565 А навіщо їй якісь ще навички? Думаю, вона і раніше відкати отримувала за організацію івентів і т.д. Зараз просто суми грантів більші. Боротися з корупцією вигідніше ніж корпоративи краснооким айтішнікам влаштовувати ;)
>>657583 >Маючи 2-3к баксів прибутку Только в Украине средняя зарплата в 10 раз меньше. >Ти в Сільпо працюєш Ну, не все зарабатывают по 1,8 лям в год смывая деньги в унитаз и нападая на журнашлюх.
Пипец, тред засрали успешные моряки-программисты с 300 грн/с. Кек. Шкура подняла бабла нормально. Я признаю, что мне завидно. Пора создавать подобный "неприбыльный" фонд. Аноны, присоединяйтесь. Назовем его "Хікани Майбутнього" (с) по аналогии с Дитячей Ліканею Майбутнього, которую пиарил майданный гной первого созыва 2004 года
>>657630 >Ну і що? Я ж не довбойоб за середню працювати. Так и я, вроде, не долбоеб, гуглю сейчас "борьба с коррупцией с помощью митинга в костюме страусов, от 2 миллионов в год", а Гугл предлагает мне только раздачу флаеров в костюме чебурека за 100 гривен/час.
Я хуею с даунов итт, которые защищают эту пизду. Алсо, как же стыдно, что я был за майдан в своё время. Одних уебанов сменили другими уебанами, только народ обнищал в 3 раза.
Ох, лол. Ее начальнику принесли повестку и угадайте что? Этот уебан начал сьежать, что не годен. Как писал этот анон >>657000 В АТО эта шваль ни ногой, но зато все разжигают её и пиарятся на ней.
Если нова влада пиздит как восемьдесят четыре Януковича, то почему еще нет майдана? Или потом мне будут объяснять, что его прогнали потому, что слишком мало пиздил?
>>659605 Ты толсто тралишь. Иди отсюда. Нет спонсоров. Нет противоборствующих олигархических кланов. У нас элитаризм, детка. Народ может расслабить булки и получать энал плежер.
>>659707 Так это власти так троллят неугодных. Ну и запугивают заодно. Вообще непонимаю, чего он так разнервничался. Он же пишет что непригоден к службе по состоянию здоровья с 2000-го года. Ну полежал бы в больничке пару недель, делов-то.
На Шабунина начали наезжать после того, как он доебался к Демчине (замглавы СБУ, "К"ашник) за декларации. Начались заказные статьи, заказные сюжеты, "ручные" активисты и тд.
>>659711 зп в 2 ляма тоже злочинний демчина выписал, и на шриланку тп с оппоста, напару с ее ебарем тоже демчина забросил, и агриться на журнашлюх тоже заставил, и гривну в унитазе топить тоже блядь демчина подговорил демчина у нас блядь супер герой, демчинамен
>>659719 Про Миранду забыл. А еще злочинна влада не давала аферисту дойти до военкомата и встать на учет 7 лет. То есть, заливать Шабунину начал еще Ющенко.
Журнашлюшка снова пришла доебывать работников ЦПК, прыснула Шабунину с нихуя в ебало перцовкой. Щас пидорашки будут рассказывать что это нихуя не преследование.
>>659711 >>659707 А хули? Этой гной чем-то лучше дженерик Тараса с хутора "червоні залупи", которого загребут в АТО? Пиздец нахуй логика. Каста неприкасаемых нахуй. Твой 5гривневый высер не засчитан.
>>659707 А почему не должны-то? В АТО идут те, кому положено по призывам и прочей хуйне. Рандомокуна не загребут — а те кого загребают — там типа как обязаны быть.
>>659783 Причем тут морализм? Он занимается расследованиями коррупции, это юридическое дело а не моральное. Если б он читал мораль что мол кто-то гусей ебёт - мне было бы глубоко похуй. А речь идет о воровстве бабла их моих налогов.
>>659786 Ну, эта шавка целенаправленно их преследует. Чего стоит детективная история как он выслеживал их рейс, приезжал два раза в аэропорт отлавливать. И прекрати говорить "миллионер" как что-то плохое, шариков.
>>659789 >Ну, эта шавка целенаправленно их преследует. А что, украинское законодательство запрещает журналистам снимать публичных людей? >Чего стоит детективная история как он выслеживал их рейс Теперь мы знаем, каким образом происходит борьба с коррупцией - на теплых пляжах ЮВА. >как что-то плохое Действительно, чай не нищая шавка.
>>659795 То есть, журналист не может целенаправленно спросить публичного человека почему тот бегает от военкомата 7 лет? >>659794 Молодец, 15 гривен заработал
> "Он получил сегодня по морде от меня за то, что оскорбил мою коллегу Устинову. Далее все присутствующие все видели сами: филя пугливо убегал от общения и звал своего лугандонского коллегу -"ну, защищай меня!", а потом достал баллончик и брызнул всем в глаза - мне, журналистам", - описал ситуацию Шабунин.
Это же он про пизду из ОП-поста. Ох лол. Все такие белые и пушистые. Но, комменты даунов, которые их защищают отменно доставляют.
Всё ещё проигрываю с нищуков которые считают поездку на Шри-Ланку чем-то дорогим и элитным.
К вам вопрос вдруг кто ответит, интересно же. А вы где отдыхаете то? И сколько на отпуск тратится обычно, можно просто примером где и как последний раз были. Ну имеется ввиду морской отдых именно.
>>659816 Ппц. Ты даун? ОНА ПО ФАКТУ НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ. "неприбуткова організація". При этом у нее (на нее записана судя по видео, а не на парня) огромная хата я лично думаю, что это какой-то психологический комплекс покупать такие помещения на двоих человек и она тусит по миру нон-стопом (зайди в ее лицокнигу и посмотри, где она была за последние года).
>>659816 >Всё ещё проигрываю с нищуков которые считают поездку на Шри-Ланку чем-то дорогим и элитным. Давай посчитаем. Средняя зарплата в Украине 7к, годовой доход 84 тысячи.
Годовой доход пизды с опвидео 2 миллиона.
Я на Шри-Ланку не ездил, но был в прошлом году в Таиланде и путевка на двоих обошлась овер 120к(10 дней, из которых 2 дня в Бангкоке(3 звезды) и 8 дней на Самуи(5 звезд), выходит 60к на человека.
То есть, поездка в сраный Таиланд забирает у среднего украинца практически весь годовой инком и менее 5% у пизды с видео.
При этом средний украинец въебывает за 200 долларов на заводе с утра до ночи или на галерах(мой случай) с 10 до 18(иногда задерживают до 20) за 2-3 тысячи долларов, пизда же с видео работает в организации без доходов и занимается откровенной клоунадой устраивая представления со смыванием гривен в унитаз, при этом нападает на людей и получает миллионы.
>>659827 > Шабунин отвечает, что самые большие зарплаты у шести управленцев ЦПК - по 2000 долларов. Ахуеть. Инфа сотка? Просто в ролике выше в треде у пизды 2 ляма гривен инкама.
>>659827 >раскрыли подпольных милионщиков Вполне себе официальные, с ФОПами. Это ты 15 рублей зарабатываешь, а там ребята с серьезными числами имеют дела, в Киев приехал 7 лет назад, даже на учет в военкомат не успел встать, и уже дом свой.
>>659842 Повестку принесли миллионеру после вскрывшегося факта нарушения украинского законодательства миллионером - патриот Шабунин бегал от военкомата 7 лет.
Давай пруф, что кто-либо из хуесосов на фото не встал на учет в военкомат или скрывался от призыва без законной на то причины.
1.Патриот Шабунин нарушил законодательство и не встал на учет, это вскрылось и, ахуев от лицемерия миллионера, ветераны в Фейсбуке обещали придти к нему домой и привести в военкомат. 2.Пруфов нарушения законодательства хуесосами с твоего фото нет.
Хотя твои попытки поставить миллионера в один ряд к деткам коррупционеров доставляют, но так 15 рублей не заработаешь.
>>659852 1. Пруфов нарушения Шабуниным законодательства нет. 2. Пруфов нарушения законодательства чиновниками Шабунин в своей деятельности нарыл массу. 3. Шабунину приносят повестку группой и на камеру.
>>659854 >1. Пруфов нарушения Шабуниным законодательства нет. Шабунин снялся с учета в Ровно 7 лет назад и не встал на учет в Киеве. >Пруфов нарушения законодательства чиновниками Шабунин в своей деятельности нарыл массу. Это не повод бегать от военкомата и пробивать журналисту в лицо. >Шабунину приносят повестку группой и на камеру. И правильно делают. Я бы тоже на месте ветеранов ахуел узнав, что кто-то занимается бутафорией за миллионы, пока они гниют на фронте в дырявых берцах.
>>659856 Я не знаю откуда он снялся, пруфов не было, а методички ваши я не читал. Журнашлюшке пробил за доёбы - повод был, глупо отрицать. Голи-боси гниють на фронти. Ляшко, залогинься. К сыну Авакова твои ветераны карманные не хотят ли сходить, который делал гешефт на рюкзаках для нацгвардии.
>>659856 >Шабунин снялся с учета в Ровно 7 лет назад и не встал на учет в Киеве. >>Пруфов нарушения законодательства чиновниками Шабунин в своей деятельности нарыл массу. >Это не повод Это повод доебывать Шабунина и пытаться забрить в армейку кек.
>>659858 >Я не знаю Тогда не кукарекай. >Журнашлюшке пробил за доёбы Двачую, бля. Совсем рамсы журняшлюхи попутали, вопросы задавать удумали честным мужика черти, бля. Правильно он этому петуху заехал, нужно было еще ногой фраера добить, нах. >К сыну Авакова твои ветераны карманные не хотят ли сходить В рот ебал сына Авакова вместе с его отцом, это не тема треда.
а на самом деле во власть пришло дохуя некомпетентных клоунов максимум которых прыгать в костюме панды и орать ато хлопции гинуть.... на сраненькую галеру прежде чем дать тебе офер обзванивают пару тройку предыдущих работодателей, а тут еврпейськи цинности и пизда что резала тортики задротам на корпоративах вдруг стала гуру с ловли корупционеров, походу нова влада пилит бабки джонов с аризоны, прикрываясь громкими лозунгами, что будет когда папа трамп проведет аудит я думаю всрывать не стоит
>>659878 >что будет когда папа трамп проведет аудит я думаю всрывать не стоит Надеюсь, спонсорам этих клоунов уже отправили видосы с опиздюливанием работников СМИ.
>>659823 >путевка на двоих обошлась овер 120к Это надо умудриться так потратить. Отдыхал 2 раза в тае снимая виллу через airbnb за ~100$ в сутки можешь посмотреть что за эти деньги можно получить, на бали то милей имхо, но тоже очень годно вроде, выходило 3.5к на двоих за 2 недели. А у тебя выходит ~4.5к за 10 дней. >в сраный Таиланд Ну сраная Шри-Ланка дешевле выходит так то.
>При этом средний украинец въебывает за 200 долларов на заводе с утра до ночи Охуенный аргумент. А ещё средний украинец тупой, жрёт семки с пивчиком и верит телевизору. И что? При чём тут вообще средний украинец. Звучит как грязноштанные фантазии. Если пизда с телевизора может на Шри-Ланку ездить - то значит и средний украинец должен иметь возможность? Нихуя не так.
>в организации без доходов Выше писали, разберись сперва что значит "неприбуткова організація" >>659825 Это совсем не волонтёры, и им платят деньги. >занимается откровенной клоунадой Не только этим наверно. Всё-равно что про тебя сказать "занимаешься хуйнёй, ото кнопочки блядь на компутере нажимает и получает 2-3к$". И да, клоунада присутствует, политика вообще на 90% состоит из клоунады в том или ином виде. Это не проблема конкретно этой пизды, а проблема в целом такого рода публичных людей.
>Доступно? Вплне. Однако всё-равно как видишь выше не поддерживаю такой хейт просто очередной бабы из политики. Запредельного в том что имеет и получает нет. Сравнивать со средним жителем - тоже пиздец. То что агрилась на камеру - не права в том что знала на что шла и должна сдерживать эмоции, но и такие журналисты доёбующие и выслеживающие дверь её квартиры это полный пиздец.
>>659968 >Это надо умудриться так потратить. Это обычная цена путевки оллинклюзив в сезон с перелетами, нормальной гостиницей, экскурсиями, покутушками на слонах и катерах.
>>656784 (OP) Он-то, конечно, много чего спиздил, но 158к - не так уж и дохуя. Есть пара знакомых, которые подняли больше (криптовалюты, скины для онлайн-дрочилен, IT).
>>664489 Я достаточно видел пиздежа петушария до этого, у меня нет к нему доверия. Если ты жрешь говно лишь бы против Шабунина, это твоё дело, но не навязывай говноедство другим.
>>664932 Справедливости ради Шарий про Шабунина ничего нового не сказал. Но чтобы это понять нужно смотреть, конечно.
СТЕНАБезосібний ID: Олексій Арсенович11/08/17 Птн 16:01:35#180№665508
Упродовж 10–11 серпня 2017 року Солом’янський районний суд м. Києва, розглянувши клопотання детективів Національного антикорупційного бюро України та прокурорів Спеціалізованої антикорупційної прокуратури, обрав запобіжний захід семи підозрюваним у кримінальному провадженні за фактом розтрати коштів державного бюджету України, виділених для інженерно-технічного облаштування українсько-російського державного кордону, територій, прилеглих до районів проведення антитерористичної операції та Автономної Республіки Крим (так званий проект «Стіна»).
А саме:
- начальнику Управління будівництва департаменту ресурсного забезпечення ДПСУ, якого підозрюють у вчиненні злочину, передбаченого ч.5 ст.191, ч.3 ст.27, ч.2 ст.210 Кримінального кодексу України, обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою з альтернативою внесення застави у розмірі 3,2 млн грн;
- старшому офіцеру Першого окремого відділу капітального будівництва ДПСУ (ч.5 ст.191, ч.1 ст.366 КК України) – тримання під вартою з альтернативою внесення застави у розмірі 500 тис. грн;
- колишньому начальнику Першого окремого відділу капітального будівництва ДПСУ (ч.5 ст.191, ч.1 ст.366, ч.2 ст.210 КК України) – тримання під вартою з альтернативою внесення застави у розмірі 8,2 млн грн;
- директору ТОВ «АЗІ» (ч. 5 ст.191 КК України) – тримання під вартою з альтернативою внесення застави у розмірі 3,6 млн грн;
- колишньому директору ДП «Чернігівський облавтодор» ДАК «Автомобільні дороги України» (ч.5 ст.191, ч.1 ст.366 КК України) – тримання під вартою з альтернативою внесення застави у розмірі 500 тис. грн;
- директору та засновнику ТОВ «Будцентр «Вітязь» (ч. 5 ст.191, ч.1 ст.366 КК України) – тримання під вартою з альтернативою внесення застави у розмірі 8,2 млн грн;
- особі, яка виконувала роль посередника (ч.5 ст 27, ч.5 ст. 191 КК України), – тримання під вартою з альтернативою внесення застави у розмірі 1,2 млн грн.
Загальна сума застав складає близько 25,5 млн грн. Таким чином суд задовольнив клопотання детективів та прокурорів у повному обсязі.
Нагадуємо, 8 серпня детективи НАБУ та прокурори САП затримали шістьох осіб, ймовірно причетних до розкрадання коштів так званого проекту «Стіна». Серед затриманих – службові особи Державної прикордонної служби та підприємств-підрядників. Того ж дня затримано ще одну особу яка, за версією слідства, виконувала роль посередника.
>>664932 Примеры пиздежа в студию. Конкретно в видосе про Шабунтна все четко по понятиям разжовано для даунов. Но, все равно, свідомаса верит в святость ЦПК. Пиздец. >>665508 При чем тут это? ЦПК к НАБУ никаким хуем не относится. Это как рыба-прилипала.
>>665655 Анон. Ты конечно троллишь. Но суть треда в том, что пизда и ее друзья и так на майдане, ато и прочей хуйне пиарятся при этом пожирая килобаксы с грантов ничего не делая и понижая имиджиж страны в глазах международных организаций. А быдло их защищает и пиздит про "ну, 141к баксов - это не так много. Шабунин святой - он с этой пиздой на майдане был. СУГС"
>>665665 > шоколадные методички Кекнул в голосину. Такие как эта пизда привели Пороха к власти, маня. Такие как она кричали, что хуже не будет. Разница лишь в том, что она смогла поднятся на этом, а Тарас с хутора Нижні Залупи вернулся после майдана есть говяжие анусы на родину (его слили и все), а потом его еще и в АТО отправили. А пизденка на хайпе на Тарасе еще больше пиарится начала
>>665666 Маня, если ты не в курсе что в интернетах ЦПК мочат шоколадные батяры и иже с ними, то можешь кекать в голосину дальше, можешь не кекать - ты просто дерево.
>>665679 Товарищи берут деньги на борьбу с коррупцией и устраивают дешевые перфомансы с переодеванием в раков и панд, сливают деньги в унитаз между делом опиздюливая журналистов. На месте доноров глядя на эту клоунаду я бы подумал что все жители Украины такие мошенники.
>>665737 Товарищи проводят успешные расследования о разворовывании гос бюджета, донором которого ты являешься (если ты проксихохол). Это тебя не волнует почему-то.
>>665664 >пизда и ее друзья и так на майдане, ато и прочей хуйне пиарятся при этом пожирая килобаксы с грантов ничего не делая >>665737 >Товарищи берут деньги на борьбу с коррупцией и устраивают дешевые перфомансы с переодеванием в раков и панд, сливают деньги в унитаз между делом опиздюливая журналистов. бля, салоед и ватан нашли общий язык /ukr чудесная борда
>>665893 >Пять успешных примеров расследований. Новости почитай. И да, я сейчас не говорю про суды. А так, Насиров, Поляков, Розенблат, или как там его? Это из последних громких.
>>665908 >Новости почитай. Так читаю, там только ГПУ и реже НАБУ, фейсбучные клоуны из оппоста только в контексте утренников в костюмах панд, раков или избиении журналистов с истериками в аэропортах, никаких успешных расследований. >>665906 >хуй сосай Ньюфажек ;3
Хотел бы вскрыть эту тему. А у тебя анон есть 141 кв метр жилья у метро и тачка за 17к баксов?