Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1592889 Она из того типа людей, которые просто бесят своим инфантилизмом и гиперактивностью. Именно поэтому её отторгла тусовка Дженнер-Хадид-Болдуин-ов. Поначалу их веселила её непосредственность, а потом она стала бесить, и её технично слили. С Маргохой спелась на съёмках, но сейчас вряд ли общаются. На почве лесбийства пыталась подружиться с Мишель Родригес, но та тоже от неё сбежала. На радарах держится за счёт батькиных денег. Дружить остаётся только с сёстрами, для которых это бремя, за глаза её позиционируют как "в семье не без урода". Незавидная судьба. Либо судьба Аманды Байнс, либо "клуб 27", хз что ещё.
>>1592912 А знаменитостям совершенно не обязательно только с такими же знаменитостями дружить. У всех звёзд есть обычные, "незвёздные" друзья, и эта Делавинь наверняка не исключение.
>>1592921 Они конечно есть, но это люди с ней из-за ништяков которые им перепадают от дружбы с кем-то богатеньким, они её терпят играя в дружбу, самодостаточные люди отстраняются от неё по мере надоедания.
>>1592933 У неё совсем настоящих друзей нет? Ну типа друзей детства, со школы и т.д. Да и то что им "ништяки перепадают" ещё не означает, что они с ней только из-за этого, и искренней дружбы там нет. Люди разные бывают.
>>1592938 Да есть конечно, вопрос в том какого сорта эти люди, это квинтэссенция серой массы, они скучные, унылые, и когда они видят такую "зажигалочку" они ей начинают восхищаться, потому что она "другая", у неё там 40 млн таких. Но она-то сама хочет в "тусовку", но там свои правила, и она не проходит "фэйс-контроль", и это разрушает её изнутри.
>>1592951 Зачем что-то знать о конкретных людях? Что бы рассуждать о чём-то достаточно просто знать психологию, социологию, какие-то факты, анализируешь, выявляешь несколько ветвей, склоняешься к какой-то из них, кажущуюся наиболее логичной, озвучиваешь. Твоё право не согласиться.
>>1592967 У нее лицо какое-то нетипичное. Вызывает недоумение, что-то тут не так. Как будто хочешь выебать какого-то старого знакомого, но не понимаешь кого именно.
>>1593057 нет, просто масляный рестлинг. без одежды. вообще какой-либо. просто две голые неулюжие бледные сестры обмазанные маслом борятся друг с другом на поул, корытом полиэтиленом
>>1593359 И правда, не идут ей яркие губы. Тем более красные. Это как на шоколадное пирожное со взбитыми сливками еще хуйнуть вишни, брусники, киви, пасыпать мармеладками, сахарной пудрой, корицей и шарик мороженного еще сверху. Это чересчур.
>>1594047 Какая же она няша. Как же хочется чтобы она села мне своей писечкой на лицо, да чего уж, я бы полностью в пизду её залез и жил бы там, дыша ароматом её вагинальных выделений. Жаль такого никогда не будет((((
>>1593977 Ну так-то она и работает, и чёс ведет на концертных площадках, и в телевизоре светится. Кроме всего прочего двоих детей ему настрогала. Сложно её содержанкой назвать.
>>1593210 долбоеб, это в перерывах на съемках, чтобы не замерзнуть нахуй, но хули тебе, быдло, которое кроме своих бабок ничего не видал, знать об этом
>>1595705 Но она же такая.. обычная. Ну ладно. Может это я. Я, кроме Кары, никого вообще в треде не вижу, лал. Весь тред усран фото ноунейм актрис, и это все как размытое пятно, даже внимание сложно сконцентрировать, хмм.
>>1595726 Харизма и првиелкательность во взгляде. ДДЛ - скромная милая тян/девушка/женщина/милфа, Кара - назойливое не могущее в актинг говно, не извиняй
>>1595641 Сложно сказать. Дженнифер Джейсон Ли - мастер перевоплощения. В принципе можно сказать что в ней есть частичка каждого персонажа (а в фильмографии достаточно широкий спектр ролей) которого она отыгрывала, но сомневаюсь что в этом есть какой-то смысл
>>1595749 >в ней есть частичка каждого персонажа Скорее наоборот, как и во всех случаях у всех актров. Т.е. не частичка героев в аеткрах, а частичка актеров в их героях. 90% актеров всегда играют +- себя. И вот широта -...+ - вопрос. Но, в том или ином случае, в каждом персонаже всегда есть частичка актера, я считаю.
Та же ДДЛ по выраению лица как Дейзи. Тот же Депп что в кино, что ИРЛ фриковат. актеры из молодежых среиалов и амеркианских пирогов играт таких пероснажей отчасти и потмо что сами такиежи ди каприо играет таких, потому что сам такой. Викандер. Макконахи.
в том же видео из аэропорта ДДЛ взглядом ну напоминает Дейзи!
Когда вы влюбились в Гвинет Пелтроу? Я между первым и вторым Железным Человеком. а больше с ней ничего и не видел, ну давно смотрел СЕМЬ но на ней внимание не заостарял, недавно пересматрилвал, но уже после ЖЧов и знал, что они очень красивая Но без особого всплеска энергии как-то. Просто заметил, что она очень красивая и спокойная(ну, ее перс), и подумал, что на месте Старка я бы ее заромансил. Ну как такую не любить?
>>1595755 Ну если хочешь можно и так сказать. Но она в большинстве случаев не играет самих себя, скорее на съёмках она старается экспериментировать с образами которые бы побоялась раскрыть в самой себе в реальной жизни. То есть в кино она отрывается но вот в жизни хуй знает.
>>1595770 >скорее на съёмках она старается экспериментировать с образами которые бы побоялась раскрыть в самой себе в реальной жизни поч ты так думаешь
>>1595763 >Когда вы влюбились в Гвинет Пелтроу? Никогда епта. Тетка с заурядной внешностью, которая попала в кино только стараниями своего бати и крестного бати. Так бы хуй кто про нее узнал.
>>1595837 про вайнштейнов, да и прсото о том что тян без иронии ложатся под продюсеров, инфа есть, но почему в голливуде нет властных милф, проталкивающих смазливых парней? поможет ли Kate B своему новому молодому парню?
>>1596297 битва полов блять я даже трейлер не смотрел,ни то что сам фильм не буду, Эмма и так всратая по себе а в фильме так вообще по еблу видно феминистка не траханная сука самая уебищная её роль в жизни,хуже бля нету
>>1592701 (OP) Посмотрел Каникулы мечты с Пайк, не понимаю, как и зачем они развелись, и как с такой красивой и порядочной женой можно ссориться. Была бы у меня такая, вместо ссоры из-за попадания в пробку, я бы просто целовал и обнимал ее...
>>1594818 Мужу наверное нравится, раз еще в канаву не сбросил. Как певица она из себя ничего не представляет, проект умер после первого альбома по очевидным причинам. Дальше обыкновенная попса с Сердючкой и "танцуй, Раися".
>>1595768 Пикрил. Кстати, Фадеев сам в курсе названия - логотип - личинка, которая вылупляется из малафьи.
>>1596903 В A Ghost Story С ней есть крупные планы, и на них видно, что она не такая уж и красивая, со странной костной структурой и недалеко ушедшей от сестры Кейт похожестью на обезьянку.
>>1597186 Ты охуел что ли на мою будущую жену гнать? Может ты вместе с селюком своим подьедешь к Библиотеке Ленина, а я вас там двоих и отпизжу? И мать свою возьми с собой, чтобы после хорошей драки мне было с кем провести ночь и отдохнуть.
>>1597561 Вспомни сцену где Ваффлек спокойно сидел на диване в калофдутие гонял, а она его отчитывать начала. Топчик или не топчик не имеет значения, когда тебя пилить начинают.
>>1597146 Вы просто посмотрите на это лицо ангела, это же вся красота мира увековеченная в одном милом лице. Очень необычная и прекрасная тян, заметно выделяется из толпы типичной голливудской шлюхи с анимешным ебалом. Даже не думайте её бронировать короче, она моя и только моя, ясно вам??!
>>1597519 >будущую жену а ведь без шуток, если бы анон лет пять назад начал заниматсья кино(кому-то и 3х лет хватает0, то сейчас бы постепенно станвоился звзедой и черезп ару лет мог попасть в голливуд и встретиться с вайфу. и заромансить ее.
я где то читал да и сам тоже постепенно к тому же выводу пришел что и кино и ТВ нуждаются в примерно одинаковом наборе типажей на текущий момент, поэтому когда прежние становятся старше то появляются новые такие же
то же самое относится к актерам и актрисам из разных стран. если приколоться и сравнить то окажется что советский выводок актеришек это просто всратая вариация того что было у американцев, типа басилашвили это майкл (и кирк) дугласы для бедных, ну и тд
>>1602393 >вы симены!!1 Иди подрочи, размажь кончу по своему жирному пузу и ложись спать. Завтра будет новый день, вот тогда ты всем покажешь, какая именно богиня - самая богиня
я сейчас впомнил про охуенную тян из филма 1+1, рыжую секретаршу. сам фильм сообо не сомтерл, вроде обычная шаблонаня слеливая история про боагтаого и бедного но тян мне понарвилась ну и пелтроу секретарша-старка, уже упоминал. и моника тоже по типу к секретарше подохдит.
скажите, у меня фетиш, или тян подобного образа объективно иделаьные? Красивые, с хоршей фигурой, в строгой юбке и белой рубашке, порядочные, аккуратные, взрослые...
>>1605515 >>1605487 Почему когда подобные ей няшки мелкие, то очень ебабаельные и ламповые. А как выростут, превращаются в длинноволосых, смазливых мальчиков, на которых то и шышка без банки пиваса не особо встанет?
Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
Предыдущий тред: