Создайте нормальный перекат, а то заебали уже, сидят до 600-го поста, потом угон, удаление, 15 минут вообще без тредов, снова угон и наконец нормальный тред через полчаса.
Стало известно, кому из украинцев закон запретит выезд в Россию
Законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно введения временного ограничения права граждан Украины на выезд из Украины в государство-агрессор)» касается только государственных служащих. Об этом говорится в тексте законопроекта №7187, опубликованном на сайте парламента.
В то же время действие закона не будет распространяться на работников дипломатических служб, на случаи выезда с целью срочной медицинской помощи или участия в похоронах близкого родственника.
За нарушение вводимых ограничений авторы законопроекта (народные депутаты от БПП Андрей Немировский и Андрей Шинькович, внефракционный Андрей Денисенко) предлагают административное наказание — штраф от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на 1 год.
>>24927098 >Рон Барчело Не, не он. Более квадратная бутылка. Не плоская а объемная. Есть белый и черный вариант. Я себе накупил весь холодильник, пока акция.
>В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили размещение Украиной евробондов на 3 млрд долларов, основные показатели бюджета на 2018 год, а также рассмотрели влияние результатов выборов в Германии на экономическую ситуацию в Европе.
Возвращался я на днях с не оккупированой РФ части Украины в оккупированый РФ Донецк. Мало кто понимает, но поездка через блок-посты - это круче, чем лотерея, ведь в лотерее есть возможность высчитать шансы математически, а вот то, что взбредет в голову полудуркам-сепарам - вообще без шансов просчитать.
Наш блок-пост мы проехали как обычно - прошли за 20 минут, все гуд. Впереди нас ждал адок - пройти проверку у идиотов и пособников оккупантов. Орки почему-то считают, что суа прям каждый гражданский хочет миномет провезти в сумке, а с внедрением так называемой типа электронной системы пропуска в места, где права человека отсутствуют, то это треш еще тот, я вам скажу.
Видели когда-нибудь барана в камуфляже, который считает, шо оно сукалев? Вы много потеряли, ибо на блок-посту орков бараны не только в камуфляже, но и с перепоя. Короче, шоб вы понимали, форма оккупантов в сочетании с боевым перегаром, дают такой запах, что за убийство на почве ненависти при мирном времени, вас бы оправдали полюбому.
Но суть не в небритых, грязных и немытых сепарах, а в контрабасе. Точнее в колбасе. Да, я вез страшную контрабанду в оккупацию - колбасу. Колбасу не со вкусом колбасы, не с запахом колбасы, не с ароматизатором "колбаса", а колбасу из мяса. Для тех, кто на не оккупированой территории объясняю: африканская чума ходит по территории Хунты и потому колбасу на оккупированые территории завозить нельзя, бо будет беда страшная.
Не, это не потому чума ходит, бо "Ташкенту" денег занесли или потому, шо кто-то паленой водки перепил. Чума - она строго к Хунте ходит, ибо на то она и чума. Нелогично и по дебильному звучит? А поуй. Попробуй это доказать одороблу с автоматом, которое отбирает эту колбасу у гражданских, само жрет, не дохнет от того шо жрет халявную колбасу, но тебе суа рассказывает про ужасы африканской чумы.
Короче, едем мы в автобусе уже с блок-поста нулевого орков. Аднака... Внизапна.. В автобус заваливает чунга-чанга с перегаром и калашом и начинает обыскивать сумки гражданских.
Я стреманулся, бо то падло может и мою колбасу забрать. Внутренний биндер при виде мудакоченца громко сказал: кто ты,чудовище? Ты бя еще не нажралось? Ну коллаборант с мордой лица а-ля "нюх, как у собаки", начало рыться грязными лапами по сумкам у цивильных.
Ниуя не смеркалось, патаму шо был день. Внутренний биндер смотрел на идиотину, идиотина шманала сумки. Моя колбаса лежала в сумке тихонько и не подавала виду, что она колбаса.
Аднака... Внизапна.. Одоробло в камуфляже рыныды заулыбалось так, как будто оно до четырех научилось считать. Внутренний биндер заметил эту довольную дебильную улыбку и предположил, шо бибизян нашел в сумке у пенсионерки минимум гаубицу, бо ватан аж засиял от радости.
Но все оказалось намного прозичнее. Ватан нашел контрабандный контрабас у тетки - творог бя. Не творог со вкусом творога, не вагон творога, не ведро творога, а от силы килограмма 2 продукта. Видели когда-нибудь дебила, который под дулом автомата высаживает тетку с творогом с автобуса? Вы много потеряли в этой жизни. Это рюцький мир детка, здесь все по-взрозлому.
Чем закончилась эпопея с с творожной контрабандисткой не знаю, наш автобус поехал дальше. Внутренний биндер еще долго плевался,вспоминая то, как коллаборант забирал творог у откровенной ваты, которая визжала шось там про референдум и потом высадил из автобуса для чтения лекций про ужасы какой-то херни и твороге. Фу б*я, одним словом. Твари.
Мораль: колбасу я провез. Желаю россиянам ездить с творогом домой только через блок-посты. Носорогвамбрат.
>>24927042 Потому что ему пиздец. Нашему треду надо срочно перекрашиваться, чтоб на гиляках не развешали
«Путинская система необратимо рушится» – Андрей Пионтковский
Будущее Владимира Путина и созданной им системы власти определится в ближайшие несколько месяцев, и зависит оно от действий США, считает российский публицист и политолог Андрей Пионтковский. В интервью Крым.Реалии он рассказал о том, что, по его мнению, ждет путинский режим.
Пионтковский отмечает, что Кремль еще не осознал, как изменилось отношение американского истеблишмента к путинскому режиму.
Андрей Пионтковский неоднократно отмечает: политическая судьба Владимира Путина зависит от лояльности к нему высшего круга элиты, привыкшей хранить украденные в России деньги на Западе. Именно эта лояльность и пошатнулась в результате принятого Конгрессом закона.
Андрей Пионтковский уверен: «золотая сотня» самых богатых чиновников-бизнесменов хочет прежде всего сохранить свой триллион, пойдя ради этого на так называемую «гибридную капитуляцию».
Еще одним фактором, который может повлиять на лояльность российских элит Путину, по мнению политолога, будет «чеченский вопрос».
«Все российские силовики, за исключением генерала Золотова, противостоят Путину по вопросу Чечни и Кадырова. Все они требуют «головы Кадырова», – напоминает он.
По оценке Андрея Пионтковского, вероятно, что имена, внесенные в новый санкционный список, начнут регулярно называть в ближайшее время. И это обострит дискуссии, идущие в Кремле.
«К слову, отдельные олигархи уже приезжают в Вашингтон и пытаются договориться с американскими властями. На этом фоне давление политической верхушки на Путина будет очень сильным», – отмечает аналитик.
При этом Андрей Пионтковский не питает иллюзий по поводу будущего преемника.
«Чаще всего, после падения диктатора к власти приходят такие же мерзавцы, как и он. Однако они вынуждены при этом менять свою политику. Главная задача российских «элит» сегодня – спасение триллиона, что предполагает выстраивание нового формата отношений с Западом. Скорее всего, новая хунта, которая придет к власти в России, предложит своеобразную «сделку»: они полностью уходят с Донбасса, а Запад, в свою очередь, «забывает» на время про Крым без официального признания его аннексии», – предполагает он.
По мнению эксперта, в этом случае велика вероятность и того, что процесс крушения «путинской вертикали», запущенный в момент смены власти, станет необратимым.
«Каждая авторитарная система держится не только на насилии, но и на определенном мифе о героическом вожде. О преемниках Путина – будь то Сергей Иванов или кто-то еще – такого мифа не создано и времени на его создание не будет. К тому же, преемник не сможет остановить уже запущенный процесс конфискации триллиона, который сам по себе разрушает всю созданную систему. Судьба Путина и всей воровской Дзюдохерии в целом сейчас, как никогда, зависит от действий США», – подытожил Андрей Пионтковский.
>>24927125 Это он так траллировал типа. Думал, никто его не узнает, после Пусть Говорят, ага. Все так же в Одессе пукан своему алкану подставляет, куда он денется.
>>24927069 Кремлевский карлик в истерике рубит головы своих бояр, страх за предстоящие выборы и перед многомилионными митингами недовольных его диктаторским преступным режимом окончательно лишил его остатков самообладания и разума
Грибаускайте потребовала от «Газпрома» компенсацию для всего Евросоюза
Российская компания «Газпром» должна выплатить компенсацию странам Евросоюза, которые пострадали от ее монополии.
Об этом после встречи с еврокомиссаром по вопросам конкуренции Маргрете Вестагер заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает DW.
«Президент Литвы призвала Еврокомиссию добиваться того, чтобы государствам, пострадавшим от монополии «Газпрома», были компенсированы финансовые потери, и, чтобы в будущем применялись цены, основанные на честной рыночной конкуренции и отражающие реальную ситуацию на рынке «, — говорится в заявлении.
>>24927200 Тут все проплаченные же. Я давно за их сектой наблюдаю, по кодовому слову "Накатил" они делают скриншоты и отправляют на проверку. Еще координируют действия внешних агентов, из Америки, Мексики, Эстонии, Украины.
И да, это точка зрения с высокой колокольни просто умилительна. Есть в английском языке такая идиома - "ivory tower", т.е. башня из слоновой кости. Вот в этой башне и живёт Дуров, пытаясь при этом давать советы немытым массам.
Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе
1,2 млн украинцев страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минсоцполитики ко Всемирному дню психического здоровья.
«Согласно статистике, в Украине 1,2 млн человек (это более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе — почти 2 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц. По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец», – сказано в сообщении.
В Сети по каналам террористов транслируется информация о том, что Заболотный якобы поддался давлению и начал выдавать секретные сведения о позициях САР. Тем не менее, пишет ФАН, подконтрольные террористам ресурсы регулярно выдают ложные сведения в рамках военной пропаганды. Между тем, инсайдеры сообщают, что Заболотный ввел боевиков в заблуждение. Он рассказал, что сирийский автобус двигался в штаб, однако в реальности направление было абсолютно другим.
Кроме того, оборона Дейр эз-Зора неминуемо оказалась бы прорвана, если бы российский доброволец действительно начал сотрудничать с боевиками. Отсюда следует, что Заболотный не выдает достоверной информации.
Политолог Александр Асафов отметил, что ИГ1 теряет позиции и будет всеми силами пытаться посеять сомнения у противника. Тем не менее, речь Заболотного на видео не доказывает факта предательства. Дезинформируя аудиторию, террористы стараются обесценить успехи ВКС РФ. Российский доброволец не сказал ничего лишнего и проявил себя достойно, заключил эксперт.
>>24927265 >Эстонии Мань, после того как рубль пизданулся работать на Ольгино стало хуево. Я просил платить в евро, но сказали денег нет, бери лолями. А я уже старый человек, что мне с ними делать? Удочерять всех? Поэтому я вышел на пенсию. Теперь вот накатываю за бесплатно.
Обесните 1. В чём вред чая-кофе? 2. В ГМО-тредах есть такой аргумент, что в желудке вся еда распадается на простые соединения, - в чём тогда смысл отказываться от мяса и фастфуда?
>>24927301 >как без таблеток-то в городе можно прожить. Мне больше интересно, как у него уживается в голове тезис о ТВ и тот факт, что он является создателем социальной сети, которая по уровню говна ничем не отличается. И я не говорю о бросании бабла из офиса и пиар полуголыми бабами.
у каклов медицины нет, официальноАноним ID: Ким Робертович10/10/17 Втр 11:54:43#116№24927432
Зарегистрированный в Раде проект закона о временном ограничении права украинцев на выезд в Россию касается лишь госслужащих
Об этом идет речь в тексте законопроекта №7187, опубликованном на сайте ВРУ.
Авторы законопроекта предлагают ввести временный запрет на поездки в Россию лицам, являющимся государственными служащими. В то же время, действие закона не будет распространяться на работников дипломатических служб, или на случаи выезда с целью срочной медпомощи или участия в похоронах близкого родственника.
>>24927369 >в чём тогда смысл отказываться от мяса и фастфуда? От мяса животных. Птицы, если что, - не животные. Суть в жирах и их усваиваемости. Я бы на самом деле не был так критичен, потому что та же мраморная говядина - вполне нормальное мясо. А фастфуд перенасыщен всякими хуёвыми жирами, плюс пережаренная хуйня (канцерогены) присутствует в изобилии.
Так что по большей части-то он прав. Но отказ от чая, ИМХО, идиотизм.
>>24927387 Ну а мет, мет-то нужен? Господи, как же я соскучился по нему. И хуярю водку, как быдло ебаное. А качельки? Господи, какие же они охуенные. Особенно если баба рядом. Она сама после них к хую ползёт и как давай сосать
перемога как хорошее виноАноним ID: Ким Робертович10/10/17 Втр 12:00:10#140№24927515
9 октября 2017 года исполняется ровно 18 лет одному из наиболее памятных голов в карьере Андрея Шевченко. В сети вспомнили легендарный мяч, который форвард сборной Украины забил в этот день в 1999-м в ворота России, потроллив при этом нынешнего президента РФ.
Многих порадовал не только гол, но и выражение лица Владимира Путина, находившегося на трибунах в "Лужниках" в качестве премьер-министра. Когда же в конце матча Шевченко закинул со штрафного за шиворот Александру Филимонову, будущего главу Российской Федерации буквально перекосило. Увидев гол, Пыня впал в ступор.
"У Путина аж лицо перекосило"; "Самое приятное в этом видео - морда будущего х*йла", - пишут интернет-пользователи в комментариях под видео.
>>24927421 Это только для беженцев из кровавого Мордора. Приезжаешь плачешься на кровавый режим, рассказываешь как тебя били и обоссывали, про то как все плохо в рашке, тогда тебе выдают 700 евро пособия в месяц. Если копротивляешься на двощах против рашки, то еще хохлушку дают.
>>24927503 Молодость жива. Сейчас бы уже не рискнул, да и понимаю, что хуита это всё. Самые отмороженные или сидят, или подохли. Бабы так вообще все дохлые.
"29 учебных заведений Киева I-II категории могут подлежать закрытию в 2018 году в связи с тем, что в проекте госбюджета на 2018 год не предусмотрено их финансирование.
Единственный регион Украины, которому не предусмотрена необходимая дотация на 2018 год", - отметил Белоцерковец.
Пидорахи, почему у вас нет женщин-губернаторов? Я думаю, что РФ азиатская страна. Потому что в азии женщин держат за людей второго сорта. Для азиата нормально бить жену, это показатель мужественности.
>>24927515 Помню тот матч. Даже не матч а хайп вокруг него. Страну тогда усиленно "офутболивали". Коммунизм протух, капитализм не строится, вот вам дарагие расеяне ногомяч, теперь он наша национальная идея.
Семья Тимошенко зарабатывает миллионы на сети ломбардов через оффшоры
Семья Юлии Тимошенко получила доход от сети сети ломбардов «Дешева Готiвка» в Украине. Сеть имеет офшорные счета и тесно связана с мужем и соратниками Тимошенко, сказано в сюжете программы «Нашi грошi».
Так, муж Юлии Тимошенко получил 2,4 млн доходов от кипрской компании Diafox Consulting Limited, которая владеет сетью ломбардов «Нашi грошi».
Сейчас сеть насчитывает 20 отделений. Главный офис компании находится в Киеве по адресу ул. Героев Севастополя 48, оф. 207. В этом же здании находится офис Киевского областного отделения «Батькивщины», которую возглавляет экс-нардеп Константин Бондарев и приемная народного депутата от «Батькивщины» Сергея Власенко. Также в здании зарегистрирован ряд компаний связанных с Бондаревым. Здание, утверждают журналисты, тоже принадлежит компании с связанной с Бондаревым.
Причиной крушения бомбардировщика Су-24 ВКС России в Сирии могла стать техническая неисправность, заявили в Минобороны. Об этом сообщает «РИА Новости». Бомбардировщик Су-24 потерпел крушение при взлете с авиабазы Хмеймим близ прибрежного города Латакия.
Сейчас наметилась четкая тенденция: демократически избранная власть на Украине все сильнее погружается в пропагандистскую оборону, когда речь заходит о путинском режиме. Западная, а точнее европейская общественность все больше воспринимает Киев как проблему и даже как возмутителя спокойствия. Более того, в Европе растет желание как можно скорее наладить отношения с Россией. Die Welt, Германия10.10.201722
Михаил Задорнов написал пространный пост на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте», в котором высказался о своем самочувствии. Сатирик попросил прекратить спекулировать на его здоровье и поблагодарил московских медиков за все, что они делают для его спасения.
Для начала Михаил Задорнов поблагодарил многочисленных поклонников за поддержку. «Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!» — поблагодарил сатирик.
Однако писатель расстроен теми спекуляциями, которые разводят некоторые СМИ вокруг его болезни. Задорнов заявил, что ни члены его семьи, ни друзья не будут никому рассказывать подробностей его состояния и ходить по ток-шоу, чтобы обсуждать это. «Но есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу», — с издевкой отметил Задорнов.
Сатирик заявил, что состояние больного это сугубо его личное дело и попросил оставить его в покое, не тревожить. «Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ», — обратился к заинтересованной общественности писатель.
В заключение Задорнов прокомментировал информацию о том, как проходило его лечение в Германии и будто бы немецкие медики отказались от него. «Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел», — завершил свой пост Михаил Задорнов.
«Избивали, пока не потеряет сознание, обливали холодной водой. И так трое суток»: в ЯНАО полиция ради статистики выбила признание из психически нездорового свидетеля
>>24927762 Потому что когда ты хуячишь 200 километров в час по грунту, у тебя разваливаются шасси и самолёт на всей этой скорости начинает ехать брюхом по земле, от чего разрушается и потом горит (из-за разрушения топливных баков).
>>24927803 >>24927817 Если это так дохуя опасно, почему не продлить ВП, чтобы самолет в случае чего имел тормозной путь? Типа не взлетел до этой точки - жми тормоз. Это же не авианосец, асфальта не должно быть жалко.
В Москве 16-летнего студента задержали за секс на улице
Сотрудники полиции задержали на северо-востоке Москвы девушку и молодого человека, которые занялись сексом на улице. Об этом во вторник, 10 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ. Об инциденте в правоохранительные органы заявила женщина, которая стала свидетелем происходящего. Она рассказала, что между жилых домов насилуют девушку. Та, по словам очевидицы, кричала. Прибывшие на место полицейские задержали 16-летнего студента и 25-летнюю девушку. Выяснилось, что в интимную близость они вступили по обоюдному согласию. При этом молодая женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. В итоге задержанных доставили в отделение полиции. Ранее в октябре в Савеловском районе столицы задержали двух мужчин 24 и 44 лет, которые занялись сексом на лавочке возле дома. Один из россиян оказался женат.
>>24927852 Есть рубеж принятия решения, после его прохождения взлет обязателен, даже если выбило двигатель, например птицей. Иначе пиздарики, посему лети как хошь. Но у некоторых сдают нервы и они в такой ситуации пытаются оттормозиться - результат предсказуем.
Прилепин рассказал об убивших Моторолу и Гиви диверсантах
Писатель и политрук одного из батальонов ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), советник главы ДНР Захар Прилепин заявил, что знает поименно тех, кто убил лидеров ополчения Арсения Павлова (позывной Моторола) и Михаила Толстых (позывной Гиви). Об этом во вторник, 10 октября, он сказал в комментарии РИА Новости.
«Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю — даже поименно! — кто убил Моторолу, кто убил Гиви. Это сделала та сторона, Киев. В убийствах участвовали диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке. В одном случае была женщина», — заявил Прилепин.
Он добавил, что считает своей задачей поставить Мотороле памятник в городе Славянск.
В апреле в Министерстве госбезопасности (МГБ) ДНР сообщили, что заказчиком убийств лидеров ополчения является глава департамента контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) Алексей Петров. Согласно сведениям спецслужб ДНР, в этом департаменте имеются отряды, созданные при финансовой поддержке из США и ведущие деятельность против Донбасса.
Командир батальона ополчения «Сомали» Михаил Толстых (Гиви) был убит 8 февраля в своем кабинете на базе этого формирования рядом с Донецком. Сообщалось, что помещение было обстреляно из реактивного огнемета «Шмель», позднее следствие выдвинуло версию о закладке взрывного устройства.
Командир батальона «Спарта» Арсений Павлов (Моторола) погиб в октябре 2016-го: в лифте дома в Донецке, где он жил, сработало взрывное устройство.
Украина отказалась предоставить политическое убежище организатору гей-парадов в Беларуси, общественному активисту и журналисту Эдварду Тарлецкому, который выступает в образе травести-дивы Жу-Жу. Об этом сообщают "Украинские новости".
Гражданин Беларуси Тарлецкий обратился в Окружной административный суд Киева с иском к Государственной миграционной службе Украины, которая в сентябре 2016 года отказалась признать его беженцем или лицом, требующим дополнительной защиты.
По материалам дела, Тарлецкий покинул Беларусь и въехал в Украину 4 августа 2009 года. С заявлением о предоставлении политубежища он обратился 5 мая 2016 года.
В своем заявлении-анкете в Миграционную службу Тарлецкий указал, что был вынужден покинуть свою страну по политическим и социальным причинам, поскольку он организовывал гей-парады в Минске и выступал против дискриминации сексуальных меньшинств.
"Кроме того, истец указал, что он был отправлен в психиатрическую больницу с диагнозом шизофрения по причине того, что он работал травести-дивой в клубах. Среди прочего, истец указал, что он не может вернуться в свою страну, поскольку его отправят в тюрьму, где будут нарушены его права и будет неизбежно сексуальное издевательство", - сказано в судебном решении.
Миграционная служба не нашла оснований для предоставления Тарлецкому статуса беженца. Он оспорил это решение в суде.
Суд не нашел доказательств принудительного лечения активиста в психиатрическом учреждении, а также подтверждения открытия против него уголовных дел в Беларуси.
Кроме того, Миграционная служба указала в суде, что истец имеет заработок в Украине, так как выступает в качестве травести-дивы под псевдонимом "Мадам Жу Жу".
"Учитывая вышеизложенное, суд пришел к выводу, что истец добровольно покинул страну происхождения в поисках лучшей судьбы и стремится повысить уровень материального благосостояния и улучшить условия труда и свой уровень жизни", - решил суд.
Таким образом, 3 октября 2017 года суд признал законным решение Миграционной службы и отказал в предоставлении Тарлецкому политубежища.
Несовершеннолетний житель Докучаесвска ранен в результате обстрела со стороны карателей ВСУ
В Докучаевске в ночь с 9 на 10 октября в результате обстрелов Вооруженных сил украины был ранен подросток. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на и.о. главы администрации Докучаевска Александра Качанова.
«Несовершеннолетний житель Докучаевска 2001 года рождения в результате обстрела получил осколочные ранения. Пострадавший был госпитализирован в Докучаевскую центральную городскую больницу. Его состояние уточняется. От обстрела ВСУ сильные повреждения получил Докучаевский нефтеперерабатывающий завод», - рассказал Александр Качанов.
Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили, что за минувшие сутки украинские каратели 30 раз открывали огонь по ДНР. В результате обстрелов в Докучаевске были повреждены два домостроения.
Временно исполняющим обязанности главы Ивановской области вместо ушедшего в отставку Павла Конькова назначен замглавы Минэкономразвития Станислав Воскресенский
>>24928015 Как утверждают разработчики, "Алиса" — первый в мире голосовой помощник, который не ограничивается набором заранее прописанных ответов. С его помощью пользователи смогут решать повседневные задачи: искать информацию в Интернете, узнавать прогноз погоды на завтра, искать заведения поблизости, разговаривать о суициде если им вообще больше не с кем поговорить и многое другое.
>>24927956 На Камчатке расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 31-летнего дворника, который спал с 13-летней школьницей, сообщили в краевом СУ СК РФ.
О преступлении рассказала мать девочки. Сама родительница узнала шокирующие подробности из жизни своей дочери, случайно прочитав ее дневник. Тогда-то и выяснилось, что 31-летний мужчина в период с июня по август 2016 года вступал в половую связь с девочкой. Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.
>>24928003 Она меня в субботу от головной боли лечила - Алиса, у меня голова болит - Выпей - У меня от вчерашнего "выпей" голова и болит - Это потому что ты мало выпил. ВЫПЕЙ!
Аноним ID: Евгений Миронович10/10/17 Втр 12:45:43#316№24928192
>>24928186 Да вроде недавно была инфа. Но главное вторую часть пилят. Это хорошо. Еще волк будет в этом году. >>24928202 Тогда вторую часть второй части. EA анонсировала.
>>24928206 Чтобы судить по себе нужно с президентом рядом оказаться, а тебя по росту в президентский пул не зачислят, так что твое мнение не может приняться к сведению.
>>24928167>>24928211 Ожидаю что завезут SJW хуиты и всю готишность выпилят в угоду кричащим ядовитым цветам, а у алисы будет пидораская прическа с челкой и без хвоста. Хуита.
>>24927986 Недавно ВСУ уволили главпсихолога своего, за то что вскрыл тему, и констатировал, что 90% вытиранов АТО психически нездоровы и требуют внимания специалистов. Вот и думай
>>24928268 >Пиздюки охуели. Мне самому 40. >>24928258 Не пизди. Писал всегда нормально. Ну или вас тут несколько. >>24928269 А вот хуй тебе. Я тебе два года пополнял, а после твоих вейпов, спинеров и "ты няшный?"-не буду. Не зря про тебя люди говорили таки. шучу. Щас нарою
Я тут в прошлом треде обещал байку рассказать, отвлекли что-то. Держите
Это в 2002 году было. Я тогда учился в институте и у меня была тачка - батина девятка. А если тебе 20 лет, у тебя есть тачка, то она должна быть затонирована, а в багажнике должна лежать бейсбольная бита. Иначе нельзя.
А поскольку товарищи милиционеры как только видели биту в багажнике, сразу же ее забирали и не возвращали, я возил клюшку для гольфа. И вот однажды мы с друзьями поехали бухать на берег озера. Когда привезенное с собой выпили, пошли в деревню рядом с озером за добавкой, а чтобы местные не доебывались, клюшку с собой взяли.
По дороге выяснили что для игры в гольф мячики необязательны, подойдут и обычные камни, они летают ничуть не хуже мячиков. Ну и конечно очередной камень полетел кому-то в окно, бухие же. Ну неловко получилось. Ну подумаешь окно разбили, не убили же никого. Как разбили, так и обратно вставим, где тут магазин со стеклами, сейчас все сделаем. Давай мы хозяев звать с улицы. А параллельно прикидывать начали как стекло менять. Там дырка вроде небольшая, а осколки здоровенные. Решили добить стекло это, а чтобы осколки в дом не сыпались, добивать надо было изнутри. Давай мы хозяевам в дырку кричать чтобы они сами себе стекла били или нас пустили мы все разобьем как надо.
Хозяева так и не вышли, а вот милиционеры приехали. Как раз когда мы клюшкой махали и к стеклу прицеливались. Хозяин стекла потом вышел. С ружьем. Обстановка так накалилась сразу.
Ну мы вообще-то извиниться сразу хотели и не убегали как нашкодившие школьники, че сразу за ружье-то хвататься. В общем хозяин нас нахуй послал с извинениями, сказал сам все вставит, пятьсот рублей компенсации потребовал. Отдали конечно.
А вот милиционеры нашу клюшку у нас отобрали. На всякий случай. Чтобы не разбили ничего больше. Мы до ларька деревенского дошли, пивом затарились вроде как обратно пошли к машине и озеру, но тут кто-то сказал что несправедливо это - клюшки отбирать. А мы всегда с несправедливостью боролись как могли. Поэтому дружно развернулись и пошли в самое логово милиционеров, клюшку возвращать законному собственнику, мне то есть.
А там так получилось, что клюшку у нас забрали патрульные и уехали по своим патрульным делами, а в отделе никому ничего не сказали. Ни про нас, ни про стекло, ни про клюшку. Че там вызов? Да на месте решили. Ну решили и решили.
Поэтому когда наша пьяная банда ввалилась в отделение и начала наезжать на несчастных милиционеров это оказалось для них охуенным сюрпризом. Они сначала даже подумали что это нападение и мы хотим у них что-то отобрать. А мы еще и в выражениях не стеснялись: охуели тут совсем, граждан собственности лишаете? Погоны нацепили, так можно все? Кто тут главный, выходи сюда! Где блядь клюшку прячете, доставайте быстро! Где эти из бобика? А и правда где они?
Тут я уже оглянулся как следует, смотрю, а этих которые приезжали и правда нет. Те молодые были, а тут старые все и лица у них такие… удивленные. Милиционеры тем временем тоже очухались, один электрошокер достал, второй дубинку резиновую, третий кобуру расстегивает. Этот с шокером главный оказался, посмотрел на нас и говорит: «Так, блядь, клюшки-хуюшки, вон камера, бегом марш туда! Сейчас разберемся.» И шокером потрескивает.
Потом мы долго и нудно сидели в этой камере, потом писали объяснительные, на десять раз рассказывали как разбили окно и что ни у кого нет никаких претензий. Приехали эти патрульные, привезли клюшку, мы уже вместе с ментами точно также херачили по камням клюшкой. Разошлись довольные собой, справедливость была восстановлена.
>>24928333 Но ты , хевен, не бзди. Я знаю одного карлана, под метр писят. Альфач еще тот. Комплексов-нуль. Ебет все что движется. >>24928338 Абу завещал. До конца АТО, плюс две недели.
>>24928340 Тебе не впадло простыню этого бреда строчить? Карахан, твои истории интересны только тебе. Представляю, как ты ИРЛ на уши подсаживаешься со своими охуительными историями.
>>24928340 Миха. Пиздуй анусы отбеливай. Сами они себя не отбелят. >>24928425 Двачую. Сам когда в говнину, так же сажусь. На утро жутко стыдно от съемок с мобил. >>24928426 Забыл написать, что уволеных заводят за угол больнички и растреливают.
>>24928403 У него же тут филиал анекдотов.нет. Он постоянно внезапно врывается в тред с охуительными историями. Даже почитатели его таланта тут уже есть
Позиция неизменна: Киев готовит «взвешенный» ответ на заявление главы МИД Венгрии
Министерство иностранных дел Украины готовит «взвешенный» ответ в связи с заявлением главы МИД Венгрии Петера Сийярто о необходимости пересмотреть Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом рассказала пресс-секретарь МИД Марьяна Беца, сообщает Лига.
В МИД подчеркнули, что заявление Сийярто, которое вызвано новым украинским законом «Об образовании», является достаточно серьезным. Ответ требует взвешенного подхода.
Вместе с тем, Беца подчеркнула, что позиция МИД относительно нового закона остается неизменно.
«На каждый шаг Сиярто или других венгерских должностных лиц мы не всегда реагируем, так как они ежедневно что-то комментируют, нагнетая ситуацию. Но наша позиция по закону об образовании остается неизменной», — добавила Беца.
>>24928403 Я не Карахан, а писать я и правда подзаебался. У меня если что целый вагон охуительных историй. Но наверное и правда их интересно слушать только тем, кто вместе с тобой в них попадал.
>>24928426 У меня отец моего двоюродного брата (как это вообще называется?) раковый. Уже полгода на больничном. Его увольняют и с концами. Инвалидность не дают, хуй знает почему. Врачи обещают год-два жизни, он хуй знает что делать. Кемерово. Печально это. За него сегодня тоже напьюсь. Чет напомнила новость.
Аноним ID: Евгений Миронович10/10/17 Втр 13:02:11#407№24928472
>>24928469 >наверное и правда их интересно слушать только тем, кто вместе с тобой в них попадал. Вот это. Не совершай больше таких ошибок, хуяря такие стены текста, если в твоих прохладных нет хохлов
В Сирии российский Су-24 выкатился за пределы полосы при взлете. Экипаж погиб
Сирии на базе Хмеймим, где находятся российские военные, фронтовой бомбардировщик Су-24 при взлете выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Экипаж самолета не успел катапультироваться и погиб, сообщило Минобороны.
Отмечается, что катастрофа произошла 10 октября, когда бомбардировщик готовился к боевому вылету.
По предварительным данным, причиной случившегося могла стать техническая неисправность.
>>24928464 >нахуя сидеть в ПОмойке Обозначить своим присутствием ПОрашу и раздражать свидомое говно с либерахенами. К тому же, у нас самый популярный тред и лучшие постеры всей доски. А ты какой-то глупенький, или просто недотролль.
"Не террористы": Савченко рассказала новые детали встречи с главарями "Л/ДНР"
Внефракционный народный депутат Надежда Савченко назвала главарей террористических организаций "Донецкая народная республика" ("ДНР") Александра Захарченко и "Луганская народная республика" ("ЛНР") Игоря Плотницкого, с которыми проводила переговоры в Минске, "комбатантами".
Соответствующее заявление было сделано в эфире программы "Дневное шоу" на "Радио Крым.Реалии".
"Я в Крым поеду, когда мы сможем назад забрать свою территорию, потому что я не смогла остановить потерю своей территории. Донбасс, Донецк, Луганск - это отдельная тема. Я туда езжу, потому что за это мы еще воюем. Ехать в Крым как на территорию, которая оккупирована Российской Федерации или ехать как на курорт, мол ничего не случилось я не могу. Ехать с политической и дипломатической работой - это надо будет рано или поздно начинать, но пока нет четкой линии, как это сделать", - считает она. "Во-первых, (в Крыму. - Ред.) нет открытой войны, боевых действий, поэтому туда нужно ехать больше с позиции мудрости и хитрости, чем с позиции переговоров. А вести разговоры с (крымской. - Ред.) властью... Если те же террористы, как бы их не называли, они все таки украинцы, то в Крыму преимущественно вся власть является российской, поэтому говорить в Крыму с россиянами нет смысла, нужно говорить в Москве", - добавила Савченко.
Она также назвала "главу" Крыма Сергея Аксенова и председателя крымского "парламента" Владимира Константинова "барыгами, подлыми предателями и политиками".
"Я говорила с Захарченко и Плотницким не как с политиками, а как с комбатантами, потому что мы вчера стояли на одном рубеже и воевали один против одного. А в Крыму я не была политиком в то время, когда они (Аксенов и Константинов. - Ред.) были политиками, и в принципе у нас остается большое количество политиков, которые хорошо их знают, поэтому могли бы что-то придумать", - резюмировала нардеп.
>>24928511 >Пусть же начнется Укро-Угорская Война! Я дебилу-Треуголу пять раз говорил. Через пару лет они потеряют Закарпатье. Он смиявсь и ололокал. Венгрия очень хорошо греет тот регион. Только не ихтамнетами, а деньгой и агитацией. Еще с 91-го года. Они ученикам школ платят какие то деньги на учебники. Финансируют поликлиники и т.д. Пусть Трикут дальше ололокает.
>>24928461 Ишь ты какой зажравшийся, не могут же они 24 в сутки хуярить, дай отдохнуть Они вчера у хорватов насосались эпично, нашли кремлевский след и вообще тольковыиграли, теперь не надо хроши Тарасов из бюджета тратить на поездку команды в Мордор, а не дай бог бы еще там не выиграли, так вообще москалям на потеху
>>24928535 Надюха-охуенный мужик. >>24928571 За чехов не знаю, но за мадьяр могу писать и писать. Там еще в 85-м году названия улиц были на венгерском, а снизу табличка на русском. На эмали. Они как государство в государстве всегда жили. Им пох та Украина. В 90-х было три времени. Местное, киевское и московское. Когда спрашиваешь время, тогда же мобил не было, тебя переспрашивали, мол какое тебя ебет? В прошлом году там был и охуел, что молодежь уже почти не понимает русский или украинский. Старики те еще с акцентом пиздят. А треугольники смиявсь. Ну-ну.
Александр Проханов: Крымский мост – это огромный световод, по которому движутся русские исторические энергии, и эти энергии будут питать, омывать кристалл нового русского государства
>>24928644 >олодежь уже почти не понимает русский или украинский И их тоже хер поймешь, судя по видосам, где они говорят. Львив тоже греют неплохо с Восточной Европы, и не только с Польши.
>>24928662 Ага, а хохлы сегодня пустили слух, что его отпустили.
Аноним ID: Ким Робертович10/10/17 Втр 13:19:44#495№24928722
Геращенко: страны-соседи совершают непристойные действия
«В Венгрии скоро выборы, и некоторые местные политики используют защиту венгероязычного населения за рубежом как внутренний, объединяющий козырь. Как по мне, весьма специфический козырь, заимствованный в Кремле. Но все эти «пляски Вита» теперь рисуют в другом ракурсе еще одну украинскую дискуссию относительно двойного гражданства, которое здесь так много народа оправдывало. И усиливают аргументы тех, кто категорически против двойного гражданства»
>>24928756 Ну депутат ПАСЕ которая наверно. Их там знатно уже ПАСЕ большинством обсыкает, эти долбоебы привнесли в совет Европы, созданный как раз для урегулирования межгосударственных противоречий, свой колхозный скандализм и интриганство. Как сказал Петушарий, история с Трампом няш ничему не научила