Сильно загнивают?
>>5418441
Да не, не особо. Хотя в Финляндии чувствуется некоторый экономический спад.
Геи-бындеровцы изнасиловали железными свастиками?
>>5418478
>из Европы
>бындеровцы
Стадия смирения.
>>5418467
Геев видел в Амстердаме. Гей клубы в Амтердами там всякие флаги гейские, но парадов не видел. Всем пофигу на геев, а геям пофигу на всех остальных.
В остальных городах както не бросались в глаза.
>>5418478
Бендеровец (предположительно) на фуре с номером UA в Швеции с обгоном немного помешал, а так не было больше бендеровцев.
>>5418433
Ну как там они, всё ещё загнивают ?
Запостил бы штоле фотографий как они загнивают.
Я из соседнего треда, привет.
Как в Нидерландах? Не косились? Был до или после Боинга?
>>5418494
>Где больше всего хачья?
В швеции наверное больше всего. Во франции негры в основном, в нидерландах все понемногу...
>Туда тоже ездил?
на машине финляндия-швеция-германия-франция-бельгия нидерланды и обратно, в люксембург еще на два часа заезжал (это если полностью)
Этот тред уныл, как и оп.
>>5418542
Фотки сливать надо, сортировать ..чегонибудь нарою сейчас...
>>5418735
В Париже наверное..хотя везде свои плюсы и минусы. В германии например тупо лучше цены и на еду и на бензин, для машины намного больше инфраструктуры, вообще как-бы все что нужно для жизни есть, но не хватает чегото для души - слишком все квадратно гнездовое.
В Париже геморов больше - но интереснее както все..сложно сформулировать..
В Нидерландах тоже неплохо - народ забавный, архитектура забавная. Что-то в нидерландах есть, хотя наверное долго там находиться было бы скучно.
Поцепляю фоток что более менее интересные по мне
Русню ненавидят теперь?
В Брюсель заезжал еще, прикольный город.
>>5418886
МАГНОЛЕЗЕТЛЬЕРКОНСТИТЮАНТЛЕПРИНСИПАЛЕЗЕСАНЗВЕЖЕТАЛЬДЕСЕЖАРДЭН
>>5419003
Это европарламент - темно было уже. Скейтеры всякие там катаются во дворе.
>>5418433
Геев на улицах много? Бородатых женщин? Гей-парад вообще видел?
>>5419034
Мои глаза.
Нахуя ты это размазанное говно сюда кинул?
Тебе 15 лет штоле?
>>5419003
Почему на мове таблички нет?
это видимо классика...внизу куча туристов.
>>5418433
Софи лорен видел? А кока-колу пил?
>>5419111
Это болгарский. Там только страны ЕС.
А на мове до самого распада этой шараги не будет таблички.
>>5419111
Упс, ошибся. Надпись там не на русском. Сербский, что ли?
>>5418433
Почем шлюха в Амстердаме? Почем косяк там же?
>>5419111
> на русском
>2-я сверху
Она может на каком-то ещё, но не на русском.
В Амстердаме реклама какого-то инета. По моему много хотят за него.
>>5419139
Сербам еще стоять в очереди туда лет 10. Пусть сначала Косово признают и геноцид в Боснии и Герцеговине и Хорватии, пидоры.
>>5419143
хз, но продается вполне открыто то и другое. правда с косяками там ест некоторые ограничения.
>>5419159
Какие-то бездуховые пидорасы в рекламе. Наверняка они там в жопу ебутся прям при детях, потому и берут так много.
>>5419162
Ну, а кто еще на кирилице пишет в европе?
>>5419159
Это предлагают смартфон с пакетом услуг по контракту.
специально для ценителей
тут должен быть гейский флаг на одном из окон
>>5419235
>тут должен быть гейский флаг на одном из окон
Но его нет.
>>5419261
Кажется посерелине окна рядом с деревом, если фото не перепутал.
А это видимо гейский автобус, качество фото к сожалению никакое.
>>5419159
сыночка-корзиночка о водафоне и хуавеи не слышал никогда?
>>5419312
Мне кажется что 28 евро за 500 мб и 150 минут, это както много.
>>5419429
а, ну тогда нормально. мало правда, но цена адекватна тогда.
>>5418861
Чё за тачка?
я б на феррари 458 спайдер прокатился по следам тур де франс, такие то дороги, такие то пейзажи мммм
но нет тачки денег и времени
>>5418433
Правда что нидерландах все подкармливают бомжей и относятся к ним с большим почтением? Может съебать туда, да сычевать в свое удовольствие?
>>5418433
Оп, поясни еще за прокат авто. Вроде там очень дешево можно на микролитражках кататься.
Интересует Германия.
Как к тебе относились дойчи, когда узнавали, что ты русский?
Вообще, поднималась ли тема с Украиной в общении?
Или дойчам похуй на всё?
еду в Гермашку на три месяца.
Пиздец, это ты снимал?
Нахуй иди, пиздобол, был он, снимал он...ссу на школьника.
>>5419448
У нас в рашке также можно с билайном вроде, айфон.
>>5422891
машина своя, камри, уже тысяч 80 на ней проездил
>>5423530
Нормально относились абсолютно, на Украину всем пофигу.
Не интересует она никого на самом деле, разве что может русские с джедаями ее гдето обсуждают.
За три месяца может какой вопрос и всплывет, но за три дня ничего не всплывало, у них там сейчас праздник был - половина машин флагами обвешена, видимо из-за футбола.
В Германии подсел на пикрелейтед, стоит полевро, по вкусу не сильно хуже яблочного сетлерс за который у нас хотят 120 руб...последнюю бутылку допиваю.
>>5423487
Может и можно. Не пробовал, на своем авто ехал. Могу сказать по 95 бензину:
Относительно дешево в Люксембурге, (1.4 евро)
Дорого в Нидерландах, Финляндии (1.7-1.8 евро)
Во франции где-то 1.65
В германии 1.5, в Швеции вроде тоже около того или дешевле, их курс пересчитывать надо.
Шлюхи в Амстердаме красивые?
Что с ценами на бензин?
>>5423855
А 98 бензин сильно дороже?
А дизель?
Электрозаправочные розетки на парковках или ещё гже-то в общественых местах видел?
Газпромовские автозаправки?
>>5419159
Кстати, на фоне рекламы смартфона никто(?) не увидел рекламы мороженного на заднем фоне. Или это не мороженное ,я незнаю, но по стране таких плакатов было много.
>>5418433
Если кого что интересует - задавайте вопросы последнее время поссал, посрал, вымыл жопу.
Суть-то в чём? Ты хочешь кого-то удивить, что съездил в Европу?
>>5423917
я непример в европе не был..
коплю деньги..
>>5423917
Фотки-то будут?
P.S. А жопу ты прямо в туалете вымыл? В бачке что ли?
>>5423878
Про бензин отписался. К шлюхам не приценивался, но думаю в инете нати можно цены.
>>5423896
98й дороже процентов на 10, и не везде есть. Часто бывает на заправках какой-то бензин дороже 95-го, но хз 98й ли он, или просто 95й с кучей присадок.
Дизель дешевле 95-го, в среднем на 10 центов или около того.
Электро-розетки есть, но очень мало в основном в центрах крупных городов. Полторы теслы видел в Париже. Но реально до электромобилизации очень далеко еще.
Газпромовских заправок не видел, но лукойловские попадались, цены примерно как и везде, может чуть по ниже.
По заправкам прикол еще - в Бельгии не заправляют пока не заплатишь, незнаю почему так.
Тред не читал, ответь срочно, есть агр на русских, в Нидерландах особливо? Ну, типа не забудем не простим, вот это все?
>>5423982
>в Бельгии не заправляют пока не заплатишь
ПППФФФФ
Даже в моей мухосрани такой хуйни нет, сначала льешь, потом платишь
>>5424036
31 июля вылет, это ты, спортсменчик?
>>5424036
Нету. В Нидерландах особенно. Я там включал в номере телевизор (именно из-за этого) посмотреть нидерландские новости,- там вообще про самолет почти ничего не говорили (был в Ниденрландах через два дня после инцидента, и немного опасался реакций..).
Минут 5ть показали скорбящих родственников и знакомых и какбы все. Оценок и разбирательств произошедшего там не видел. И пропаганды в этой области у них явно не ведется.
>>5424041
Да нормально относятся.
>>5424049
Да, я сам удивился.
>>5423982
я не про цены на шлюх, а их внешнюю миловидность же
>>5424207
Миловидность,по населению, имеет место быть.
Полных мало - возможно из-за распространенности велосипедов да и вообще следят за внешним видом. Я бы сказал что по миловидности одно из лучших мест Европы, но это субъективная оценка.
>>5418956
Вот это здравое отношение к повозке, не то что в рашке.
>>5424164
>Да нормально относятся
очень жаль
>>5424310
Я на Родосе, кстати, тоже офигевал от состояния авто. Припаркованных в столбик правда не видел, но судя по их внешнему состоянию народ там тоже не заморачивается. Ну правильно: тёплый климат, никаких тебе реагентов сраных, я бы тоже на обшарпанной ездил.
>>5424164
И кстати думал в Нидерландах будет мега-траур, там приспущенные флаги отмена развлекательных мероприятий на неделю и там что то в этом духе, но нет: в центре Амстердама толпы народа веселятся, все прокурено травой (к вечеру), в районе около красных фонарей в витринах работают (примерно как на пике, фотка не моя)
>>5424356
Признайся, у тебя слабость к ПС3?
>>5424356
Был в борделях? что за услуги там есть?
>>5424593
Не был, поэтому не скажу ничего полезного. Однако думаю что в инете можно найти инфу.
>>5418433
нигде не был, задавайте свои вопросы.
травку куришь ? если да , дай пояснение о разнице ощущений между их и нашей
>>5424683
Не курю, возможно поэтому реагирую на микро-дозы. После прогулки по центру Амстердама голову немного сносит. Глюков не было, но состояние было не совсем нормальное. Немного похоже на алкогольное опьянение, но без потери ясности сознания и похмелья.
>>5423878
Если говорить про красные фонари, то там есть пара красивых. Даже один трап был. цена: 50 евро за 20 минут.
мимопопроходил
Добрался до других фоток. Эта специально для любителей лгбт.
>>5429333
эта тоже
>>5429344
Ну и эта, из машины уже
>Два.ч - Другие страны и туризм
>>5429397
Нет, я просто решил по фоткать по приколу гейские флаги
>>5429428
Другие страны тесно связаны с политикой последнее время, меня в этом треде интересуют именно около политические элементы, которые тут и пытаюсь осветить в меру возможностей.
(можно удосужиться и почитать тред, чтобы понять об этом)
>>5429482
>по фоткать
Слитно пиши в следующий раз. Не поддавайся на провокации проверки орфографии.
>>5419159
это телефон с контрактом продают, даун
Тред не читал, но видно что вся гейропа принадлежит пидарам и муслимам.
>>5429513
Гигант мысли ты наш, посмотри фотку на заднем плане лучше и улыбнись.
Был вопрос про зарядку для электромобилей на парковках. Такая есть но редко и мало. Вот пруф : два места на большую парковку, причем занятых похоже гибридами.
>>5429592
Вид с другого ракурса для оценки размера парковки.
>>5429592
твои оправдания никого не волнуют, дауненок
>>5429592
>гибридами
Гибриды не заряжаются от сети. У них батарея заряжается за счет торможения. Это электормашины.
>>5429635
Возможно, но белая это приус без вариантов, а приус без вариантов гибрид а не электромобиль.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Prius
У него просто есть возможность подзаряжать аккум.
ЗАМЕТЬ у него ДВА лючка для заправки - один для бензина, а второй для электричества.
>>5429609
У нас спиздят эти панели в первую ночь. СУка какая же у нас уебищная страна.
Роттердам проебан господа
>>5429679
И на вольве похоже тоже два лючка, по крайней мере явно есть не занятый.
>>5429716
Смотря где поставить, если гденибудь в центре рядом с ментами, может и не сопрут. Да и под домашние нужды ее хрен приспособишь думаю (правда так далеко у нас могут не просчитать)
В Европе, прямо скажем, такие штуки только в городах видел и в районах близких к центральным, на трассах посреди полей такого не видел ни разу.
>>5429775 Нигеры сэр
>>5429775
Всё равно нигеры лучше русни.
>>5429775
В ротердам не заезжал, может там и негры - хз. В Амстердаме их немного, намного меньше чем в Париже.
Кстати, о Парижских неграх, да и вообще неграх: они вполне адекватные, не агрессивные нифига, арабы всякие на много агрессивнее.
>>5429775
NOOOOOOOOOOOO
>>5429835 да пох вобще какие они ты понимаеш что они вообще не как не соотносятся с этой страной с её культурой историей они уничтожают целую нацию
блять ебучие либералы
>>5429831
русня конечно не подарок, но по крайней мере у русни бабы годные. у нигеров же никаких плюсов не вижу вовсе.
>>5429940
Ну культурой они и правда не сильно интересуются, в музеях как правило только в качестве охранников.
Не знаю уничтожат они нацию или нет, по крайней мере физический они ее не уничтожат точно, а культуру..ну будем надеяться что пока их процент меньше 80, культура не вымрет... (реально негров в Париже меньше 50%)
>>5429775
Пиздец, пиздец. И это Европа? Охуеть, уж лучше буду жить в белой Польше/Чехии, чем в этом.
>>5423819
Анон, апфельшорле можно легко сделать самому: половина яблочного сока, половина минералки.
У немцев вообще все эти *шорле очень популярны. Попробуй в летнюю жару обычное белое сухое вино забодяжить пополам с минералкой, базарю, еще захочешь. Только вино бери что-нибудь типа Рислинга, Грюнер Вельтлинер или Грауэр Бургундер. Это будет вайншорле.
Еще в Баварии делают светлое пиво пополам с апельсиновым лимонадом, это называется Радлер. С пшеничным пивом называется внезапно Руссн.
А смешать апельсиновый лимонад с колой - это шпеци.
Бавария-кун
>>5433057
Спасибо, надо попробовать забадяжить :3 Надо только годный сок найти.
>>5429775
Видно, что это последствия какого-то праздника. Попробуй посетить Мюнхен во время Октоберфеста и зайти в район главного вокзала - такая же хуйня, все загаженно, облевано и обоссанно. 7 миллионов людей, приезжающих побухать, это не шутки.
Однако, убирают исправно.
Бавария-кун
Кем же вы работаете, раз катаетесь так по европам?
>>5432608
Два чаю. Кстати всерьёз рассматриваю вариант обосноваться именно в Польше а не в этих ваших Лондонах и Парижах.
>>5418433
Аноны, через две недели нужно попасть в Нидерланды. Друг решил праздновать в Амстердаме свой ДР. Шенгена нет и не было. Очень интересует, в связи с последними событиями, каков шанс что мне не дадут визу хотя бы на неделю? Нужно ли придумывать "повод" для поездки или всем в визовом центре похуй зачем я собрался к ним?
>>5433519
>Нужно ли придумывать "повод" для поездки
Да. Цель поездки даже в самой визе указывается двухзначным кодом
>>5433531
Нужно ли придумывать серьёзный повод типа " XVI ежегодная конференция копрофилов-саентологов" или достаточно "туризм"?
>>5433637
Спасибо.
Давай Германию показывай, а то я давно там не был.
>>5418433
ОП, кстати чому не в /em/ это тред?
>>5433861
Госдолг перед кем? Перед собственным населением или перед держателями 30-летних бондов?
>>5424356
блин какая красивая
я бы не удержался и женился на няше
>>5433861
Потому что другие страны и связаны с политикой, а еще потому что в po есть те, кому данная темя интересна, ну и все-таки рассматриваются тут около политические вопросы. Типа прав меньшинств, количества негров в Париже, степени загнивания запада, экологии и многое другое.
Кстати о неграх в Париже, возможно их процентное соотношение чуть больше чем на этой фотке, но не на много.
А это парижское метро. Сидения реально маленькие, но в остальном вполне норм.
Это альтернативная оплата в супермаркетах. Идея в том, что сам вместо кассира прикладываешь штрихкод к сканеру, и оплачиваешь. Распространена много где в европе.
И по просьбам, фотка из германии, замок Ельц понимаешь.
>>5437436
Это что бы по пидорски сидеть прижавшись друг к другу? Вон и цвета почти соответствуют.
>>5437703
Там довольно мало места, наверное поэтому маленькие, а может такая дискриминация толстозадых.
Цвета,- немного удивили.
>>5437677
В прошлом году был. В Швейцарии природа красивая(подальше от магистралей), и дорого все охрененно. А еще забавные деньги
>>5437677
Пиздец у нее ножки кривенькие. Прям как моя жизнь.
разбавим мрачный хохлосрач сидушкой из парижского вестибюля метро.
Если кого что интересует - задавайте вопросы последнее время был во Франции, Нидерландах, Германии.