Стали известны фамилии калининградских летчиков, погибших во время крушения в Сирии бомбардировщика Су-24. По данным источника в калининградских «Вестях», самолетом управляли пилот Юрий Медведков и штурман Юрий Копылов. Оба по званию капитаны.
Если тебе, кряколик-хипстерёнок, никак не приходит в голову слово или фраза для оскорбления твоих непросвещенных, зомбированных оппонентов, а мозги напрягать не хочется, то рекомендую воспользоваться этим нехитрым типпом
>>24932330 (OP) Блядь, я до сих пор не верю в это создание разума. Мозг отвергает, что это было создано не для "безумного макса", а для АТО, причем, на полном серьезе. Не могу поверить.
Страной не торгуют: в сети бурно отреагировали на скандальное заявление президента Чехии о Крыме
В сети активно обсуждают последнее заявление президента Чехии Милоша Земана о том, что потеря Крыма Украиной является "завершенным делом" и этот вопрос нужно решить с помощью выплат Киеву.
Об этом пишут пользователи Facebook и Twitter.
"Оставьте Земана, его не исправить. В театре есть режиссеры и есть актеры. Те, кто пригласили его выступить, знали, что он скажет. С ними и надо бороться", - отметил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
В свою очередь, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко назвала выступление Земана циничным.
"Украина не будет торговать своими гражданами, территорией, суверенитетом, честью и достоинством. Это не продается", - подчеркнула она.
"Феерический мерзавец! Интересно, а если бы Гитлер предложил ему компенсацию за аннексированные Судеты, то он бы согласился?" - пишет нардеп Борислав Береза.
Журналист Роман Цимбалюк заявил, что не понятно, зачем Земан сделал такое заявление.
"Это же самодискредитация. Глупость эту не поймут дома у товарища Земана, не поймут в Украине. Страной не торгуют. Но самое интересное, что в Москве за это тоже не похвалят. Согласившись "на торги", Кремль тем самым признает, что украл то, что ему не принадлежит", - отметил он.
Журналистка Соня Кошкина считает, что после таких заявлений Земан априори не может называться государственным деятелем, политиком.
>>24932330 (OP) Блядь, на первый пик без истеричного хихиканья не могу смотреть. Поддерживаю анона, который предложил идею раскрасить в червоный цвет с крупными чёрными кругами
>>24932436 >Исскуство Вышиванка не искусство >Красивые женщины Шлюха - это шлюха. Что-то среднее между товаром и услугой. Других хохлух единицы. >Песни Путин-хуйло не песня. Белорусы дотационные. Итого - на кой хрен они нам?
>>24932447 >звук вимикнув. И насрав на тих москалей. Не знимая шароварив. Як я им , куме? >>24932470 Можно мне в гривне. Я хохол. У нас рубль не ходит.
>>24932401 Вот Маху Зохарову расцеловать бы и можно, а киприотку как-то не хотет. Вокруг одни семиты, понимаешь. А кто-нибудь на Кипр летал недавно на пеликанов и американских военных посмотреть? >>24932481 Тигурд, я знал, что ты живучий сукин сын накотики
Аноним ID: Павел Мансурович10/10/17 Втр 17:31:07#47№24932610
>>24932330 (OP) Не перестаю проигрывать с того, как на 2м пике Климкин выглядит как обиженный ребёнок.
А хохлы как ебанутые за какого то лабуса сраного топили. А тут такая зрадища
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) во время осенней сессии в третьем туре избрала нового главу ассамблеи сроком на три месяца. На сайте ПАСЕ отмечается, что главой избрана представитель Кипра Стелла Кириакидес, которая стала третьей женщиной на этом посту.
Она будет занимать свой пост до открытия следующей сессии в Страсбурге, которая пройдёт 22—26 января 2018 года.
9 октября ПАСЕ не смогла выбрать во втором туре главу ассамблеи.
>>24932663 >А в ней всего 18%. Пиздорез Выпиливайся. Ты дальше не сможешь с этим жить. Хоть бы в очереди у кого стрельнул тот рупь. Пиздец, мне аж поплохело нахуй.
Представителю украинской делегации в ПАСЕ не дали задать вопрос президенту Земану
После заявления в Парламентской ассамблеи Совета Европы президента Чехии Милоша Земана о возможной компенсации Украине Крыма "в финансовой форме или нефтью и газом" представитель украинской делегации Владислав Голуб не смог задать ему свои вопросы. После выступления Земана в ПАСЕ выступили представители Франции, Армении, Великобритании и Сербии, однако никто из них тему Крыма не поднимал, подчеркивает издание. "Более того, несколько выступающих в своих обращениях говорили о "мудрости" Земана. С комплиментами в его адрес выступил и председательствующий в ПАСЕ Роджер Гейл, который закрывал заседание", – говорится в сообщении. Как только очередь для выступлений дошла до представителя украинской делегации Владислава Голуба, председательствующий объявил, что время для вопросов исчерпано. По мнению Голуба, такое совпадение не случайно. "К сожалению, только что на мне закончилось возможность задать вопрос "адвокату дьявола" президенту Чехии Земану... Когда Гитлер аннексировал Судеты (Судетская область Чехии – место компактного проживания судетских немцев. – "ГОРДОН"), его поддержка в Германии составляла 90%, а население Чехии которое не согласилось с аннексией, провело остаток жизни в концентрационных лагерях. Но у меня к вам два простых и четких вопроса: считаете ли вы Россию страной-агрессором? Сколько бы вы взяли денег, нефти или газа у нацистов за аннексированные Судеты, если бы вы были президентом Чехии в то время?" – написал Голуб на своей странице в Facebook.
В Запорожской области мужчина взорвал себя гранатой
Сначала погибший пытался отравиться таблетками. В Великобелозерском районе Запорожской области местный житель взорвал себя гранатой после попытки отравиться таблетками. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. Сообщается, что накануне, 9 октября, 35-летнего мужчину нашла без сознания его жена. Рядом лежали блистеры из-под таблеток. Во время реанимационных процедур приехавшие по "скорой" медики обнаружили гранату. Все покинули дом и вызвали полицию, но через несколько минут раздался взрыв. Вероятно, процедуры медиков дали результат, однако мужчина, придя в сознание, взорвал гранату. Кроме него, от взрыва никто не пострадал. По информации полиции, ранее мужчина неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством.
>>24932738 Штепа: Стрелкова в Славянск направил Киев Штепа считает, что с помощью Стрелкова власть Украины смогла втянуть РФ в войну. Экс-мэр Славянска Неля Штепа считает, что Игоря Гиркина (Стрелкова) в Славянск направила Украина для того, чтобы втянуть Россию в войну. Об этом она рассказала в интервью изданию Новости Донбасса. "Сегодня только люди начали понимать, что это правда, что так оно и есть, что этот батальон был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть РФ в войну. И Россия втянулась", – сказала Штепа. По ее словам, украинская власть привлекла к себе "русских человечков", которые на тот момент ничего не знали. "И когда, я вам скажу, мне рассказали, когда был там такой мужчина с позывным Ромашка, и когда он узнал, откуда идет финансирование и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут "русский мир" себе устраивать, понимаете. А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли", – сказала экс-мэр Славянска. В то же время Штепа заявила, что свои действия во время захвата в 2014 году сепаратистами госучреждений она согласовывала с нардепом Сергеем Пашинским. "Я говорила с Пашинским каждую минуту. У меня есть телефон, есть распечатка, что он мне звонил, ну, наверное раз 100", - сказала она. Она также рассказала, что, кроме Пашинского, звонил и Валентин Наливайченко.
"Звонил Пашинский, Наливайченко, но с самим Турчиновым я не говорила. Но Наливайченко и Пашинский мне постоянно говорили, что это указание Турчинова", – сказала Штепа.
Аноним ID: Павел Мансурович10/10/17 Втр 17:44:28#96№24932782
>>24932771 >это чувство, когда именно у тебя зарплата 140 000
>>24932774 Короче вы покупаете у нас рекламную продукцию ходите по домам, доябываетесь до людей и предлагаете им поговорить о Нем. Пиздец блядь, схема идеальная, полное совпадение. Что ебанутые свидетели, что окатыши
В Запорожье активисты хотят забросать Бабкина тухлыми яйцами Сообщение с призывом размещено на странице одного из Facebook-пользователей. В Запорожье активисты собираются забросать тухлыми яйцами харьковского исполнителя Сергея Бабкина. Соответствующее сообщение размещено на Facebook-странице одного из местных жителей Андрея Емеца. "14 октября берем тухлые яйца и встречаем Бабкина у кз им.Глинки в 19.00 !! Запорожье не Львов и Ровно, в Запорожье умеют ДОСТОЙНО встречать сепаров!", - отмечено в сообщении. >>24932792 Я об этом и подумал. Как самый настоящий разведчик должен был поступить после эпичного провала.
>>24932629 Патаму чта хевен. А что Прилепин там делает, хохлов обсреливает, или котлы готовит? Ставки делайте на месяц и год - когда начнётся гумно. И пусть не воняют про разжигание - сами про ВОЙНУШКУ орут.
>>24932844 >капсула с цианидом Учитывая, какой аскетичный образ жизни вел Треугол, у него не может быть цианида. Скорее всего он был, но он его продал, а деньги задонатил на вышкилы для поддержки легенды. Решил дедовским способом.
>Международная группа исследователей обнаружила недостающие 50 процентов видимого вещества во Вселенной. Оказалось, что материя плотно упакована между галактиками и галактическими скоплениями. Препринт исследования опубликован в репозитории arXiv.org. ЛCDM фуфло оказалось. Нет тёмной материи, и не надейтесь.
>>24932445 Почему ни хохлы ни хуйло Венедиктов не вспоминают, что Польша тоже участвовала в разделе Чехословакии и оттяпала Силезию, которую до сих пор не вернула
>>24932634 Пиздеж, нихуя не увеличили и тебования только ужесточили. При то м что охуенный дефицит кадров, знаю не по наслышке. В МВД реально долбоебы рулят. Просто пиздец. Медведева я бы только за эту петушиную реформу оскальпировал бы. Хуесосина айфонная уничтожила по сути правоохранительные органы
Завтра запилю продолжение истории про Аню и Веру. О том как мы прибалтывали Веру на минет водителю такси чтобы уехать от отделения милиции домой, как Аня приехала спасать подругу из плена, как мы выясняли что будет если шлюха не даёт в жопу, но её все равно выебут, будет ли это изнасилованием... Пойдёт ли шлюха писать заявление и как отреагируют менты. Лень писать, дохуя надо написать. А ещё про клюшку не рассказано до конца.
В ЕС пояснили, почему не могут запретить России строить газопровод в обход Украины
Проект российского газопровода "Северный поток-2" противоречит интересам Евросоюза, однако блок не имеет правовых возможностей остановить его реализацию.
Об этом на пресс-конференции в Вильнюсе заявила ответственная за конкуренцию еврокомиссар Маргрет Вестагер, передает "Интерфакс-Украина".
"Как сказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, проект "Северный поток-2" не является проектом европейского интереса. Я считаю, мы признали, что у нас нет правовых средств, чтобы предотвратить проект", - сказала Вестагер.
Вместе с тем, по ее словам, ЕС имеет правовое основание обеспечить, чтобы российский трубопровод не был в правовом вакууме.
"Если что-то произойдет, то было бы очень хорошо иметь соглашение, что делать с инфраструктурой", - сказала еврокомиссар.
Журналисты узнали, из-за чего мужчина напал с топором на прокурора в Чернигове
В Чернигове 50-летний мужчина напал с топором на сотрудницу областной прокуратуры из-за отключения в его жилье газа.
Об этом сообщает kp.ua.
Инцидент произошел в общественной приемной прокуратуры утром 10 октября. Отмечается, что мужчина прятал небольшой топор под верхней одеждой и не вызвал подозрений.
"Топором он ударил начальника отдела по работе с гражданами и рассмотрению обращений. Это произошло после того, как она приняла от заявителя очередную жалобу", - рассказали в пресс-службе Черниговской областной прокуратуры.
По данным прокуратуры, мужчина многократно обращался с жалобами на действия полиции и работу коммунальных служб. Последняя жалоба касалась отключения газа в жилье.
К действиям прокуратуры у мужчин не было претензий. У пострадавшей диагностирована открытая черепно-мозговая травма.
По данному факту было открыто уголовное производство. Нападавший пройдет судебно-медицинскую экспертизу на вменяемость.
>>24932883 Да ты это брось, мавродий это ещё тот пузырь многоразовый. При бореньке, как щас помнится, на радио крутили БИЛЕТ СЕРГЕЯ МАВРОДИ. После обосрамса опять всех натянул - НЕ ЖАЛЕЙ БАБЛО И ЗАРАБОТАЙ БАБЛО. И провернул схему ещё раз, и самым наглым образом ещё и издевался - дескать, зубы гнилые, а я вас имею не один уже раз. Этих сук почему-то никто не ёбает, с нановелосипедами, хрен его знает, может они полезные агенты. придётся и за конспирологию выпить
Истошным кукареку? ХохлоСМИ у нас спокойно работают хотя на Дуркаине наши СМИ регулярно шпиняют и высылают нахуй корреспондентов. А что вы хотели от страны-куколда.
>>24933137 ХохлоСМИ ничтожная колхозная стенгазета по сравнению с американской пропагандистской машиной. Ты охуел сравнивать тот же CNN с 1+1, пидоран тупой? Я хоть и не сторонник этих фейкньюз, но такого пренебрежения даже по отношению к ним не потерплю
Украина занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств среди жителей. Об этом сообщается на официальном сайте министерства социальной политики страны.
Отмечается, что на Украине психические заболевания коснулись 1,2 млн жителей, что составляет более 3% всего населения. В информации ведомства говорится, что этот показатель постоянно растет.
«Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе: почти 2 млн украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц», - говорится в сообщении.
В ведомстве также рассказали, что от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец.
Жительницу Артемовска будут судить за организацию референдума о независимости ДНР
Во время проведения референдума о независимости ДНР 56-летняя женщина возглавляла одну из участковых избирательных комиссий на территории Бахмута. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
«Под председательством указанного лица в помещении общеобразовательной школы № 5 были расположены места для голосования, подготовлены урны, бюллетени и т.д., а по завершению так называемого «волеизъявления граждан» протоколы с результатами «референдума» за подписью обвиняемой и ее подчиненных передано представителям территориальной избирательной комиссии, контролируемой боевиками» - говорится в сообщении ведомства.
Обвинительный акт в отношении женщины направлен в суд, ей грозит до 10 лет тюрьмы.
ООН вынуждена приостановить деятельность своих сотрудников до урегулирования ситуации в африканском Малави, где из-за страха перед вампирами участились случаи насилия и погибли уже не менее пяти человек.
>>24933209 Тот архиблядок, которого ты обсыкал в былые времена перестал выходить на связь с весны 2015 годапомянем, рядеют наши ряды. Это какой-то другой
Президент Украины Петр Порошенко предал украинских патриотов, которые в 2014 году бросили хорошую работу, отправившись воевать в Донбасс. Об этом говорится в открытом обращении Алексея Гиренко, который принимал участие в боевых действиях в Донбассе, передает «ПолитНавигатор».
По словам Гиренко, в 2011 году он переехал из Киева в Москву, где жил и работал директором в одной из компаний. Однако в 2014 году после начала боевых действий в Донбассе вернулся на Украину и вступил добровольцем в ряды ВСУ. Гиренко провел около года в Донбассе, где получил ранение, однако после выписки из госпиталя понял, что нынешние украинские власти предали патриотов.
>«Нас предали. Всех нас, таких как я. У них нет достоинства. Когда я шел в армию, я думал о том, что моя жизнь даст им время. Моя жизнь, жизнь моих ребят, даст им время. Время, чтобы они начали жить по-новому. Они не стали жить по-новому, хотя мы умираем до сих пор», — говорится в обращении Гиренко. Он также добавил, что украинские боевики, которым удается вернуться живыми из Донбасса, начинают понимать, что Петр Порошенко и его сторонники просто воспользовались украинскими патриотами. >«Порошенко и Ко плевать на меня и всех, кто дал им время, но ради рейтинга они не только на колени станут», — отмечает Гиренко. Гиренко возложил всю ответственность за ситуацию в стране на президента Украины и его партию «Блок Петра Порошенко», закончив свое обращение нецензурным высказыванием в адрес гаранта конституции Украины.
>>24933221 А не про нелепость и не про профессионализм. Все сто раз вижели их обосрамсы с географическими привязками. Я про мощь и влияние в информационном пространстве, финансовые возможности в конце концов
>>24933201 Ведь может же своих Платонов И быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать... Оказалось, не все так просто, как думалось в свое время талантливому калдырю-самоучке.
Финны кинулись на защиту «Северного потока-2»: он нам необходим
Согласно подсчетам аналитиков, участие в строительстве «Северного потока-2» принесет Финляндии огромную выгоду в виде 2,6 тысячи рабочих мест, а также около 430 миллионов евро. Шансы европейской страны на получение прибыли рассмотрела консалтинговая компания Arthur D. Little. По данным экспертов, экономическая выгода нового газопровода на уровне Евросоюза достигнет 5,15 миллиардов евро за пять лет.
>>24933133 >Айдер Муждабаев >Русские это давно не национальность >Путин прав Основные тезисы не изменились с 2012, когда он был патриотом Ресурсной Педерации и боролся с гидрой русского фашизма-навальнизма. Многонационал просто эволюционировал.
>>24932911 Ишь подонок, справку ему из ПНД не выдали. Всех приплёл, подлец и подонок. >>24933131 Вот сволочь, даже негров окучил. Надо Небензе про этот вопрос заслать - как работают СХЕМЫ. А то соседи у нас охуевшие рядом, и весь мир не видит ничего.
Під час футбольного матчу відбіркового турніру чемпіонату світу-2018 у Києві між збірними України та Хорватії помер чоловік Під час футбольного матчу між збірними України та Хорватії на стадіоні "Олімпійський" помер вболівальник - чоловік віком приблизно 40 років. Причини смерті з'ясовуються.
>>24933305 >Панин За Панина двачую. Гениальный актер! >>24933299 Уже да. Еще год-два у руля няши Супрун и все. Крысоватин батя купит себе остров на Мальдивах.
Московская область поднимает заброшенные земли и собирает рекордный за тысячелетие урожай
С начала года в Подмосковье ввели в эксплуатацию ещё 50 тысяч гектаров земель сельскохозяйственного назначения. Теперь 77% всех сельскохозяйственных земель региона находятся в обороте.
Всего в Московской области насчитывается 1,3 миллиона гектара земель сельхозназначения. Объем используемой пашни в регионе составляет 777 тысяч гектаров. 518,7 тысячи гектаров находятся в пользовании сельскохозяйственных предприятий, а 43,9 тысячи гектаров — у крестьянско-фермерских хозяйств.
С начала года Волоколамский район ввел 5,4 тысячи гектаров, в Серебряных Прудах выполнили 123% от требуемого плана. В аутсайдерах оказался городской округ Шатура, где введено 506 гектаров, или 26% от плана.
Урожай зерновых текущего года в Подмосковье приближается к 440 тыс. тонн, это уникальный результат для областных аграриев. Прошлогодний рекорд составил 415 тыс. тонн.
«Аграрии области, несмотря на все сложности, погодные неурядицы, в этом году добиваются рекордных показателей. Мы собрали, не побоюсь этого слова, рекордный урожай тысячелетия по зерновым подходим уже к цифре 440 тыс. тонн», — было сказано в ходе выставки «Золотая осень» в Москве представителем Министерства сельского хозяйства Московской области.
>>24933374 я тут начал смотреть "я стесняюсь своего тiла", такого пиздеца я давно не видел, иногда тянет блевать, реально, при том что у нас всё идёт в ретуши и не кажут цп. каклы не ходят в больницы, не моются, зубы не чистят, и это только выявленные, во времена януковоща, щас там ещё хуже походу
МИД Украины с удивлением восприняло заявление Министра иностранных дел Венгрии П.Сийярто относительно пересмотра Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
Украина всегда воспринимала Венгрию как важного партнера, с которым решал все вопросы путем диалога. Это касается и ситуации относительно нового Закона Украины «Об образовании».
Венгрия имеет право нарушать любые вопросы в рамках ЕС. Но решение в отношении Украины не могут приниматься без Украины, которая платит чрезвычайно высокую цену за свое место в Европе.
Хотели бы напомнить, что европейское будущее было и остается общей целью всех украинских граждан, в том числе венгерской национальности. Именно под флагами объединенной Европы произошла Революция Достоинства. Именно за европейское будущее Украина страдает от российской агрессии.
Мы неоднократно отмечали своей открытости к предметным переговорам. Несмотря на предложение украинской стороны относительно совместного посещения Закарпатья главами МИД двух стран, венгерской стороной было принято решение осуществить такой визит в одностороннем порядке.
Однако, Министр иностранных дел Украины П.Климкин готов посетить Будапешт 12 октября, а Министр образования и науки Украины Л.Гриневич подтвердила готовность встретиться с Министром человеческих ресурсов Венгрии.Балогом в Киеве 19 октября.
Мы готовы к диалогу на межгосударственном уровне, на уровне общин и в рамках международных организаций. Мы ждем представителей венгерского парламента как в Киеве, так и в Закарпатье. Но дискуссия должна вестись на основе аргументов.
Мы также приглашаем наших европейских друзей и партнеров посетить Закарпатье и пообщаться непосредственно с жителями региона для понимания ситуации на месте.
>>24933415 >МИД Украины с удивлением восприняло заявление Министра иностранных дел Венгрии П.Сийярто относительно пересмотра Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
Запрещаешь такой региональные языки. Заставляешь из под палки пиздеть всех на мове А потом-ЗАЩО??? С удивлением. Дебилы нахуй.
>>24933468 я серьезно, была такая передача, жирная каклуха жаловалась, при этом поваром в школе работала. они её в 2 этапа глистогонили, говно промывали и выкладывали на бумагу глиста я как раз в это время бухал под закусь охуенную
>>24933337 Да ёбтвою мать. Сколько было горлушек с ТОЙ стороны, в клетке лётчика сожгли, штыком в башку кололи - человек живучее существо чтоб издеваться. А потом человеки начнут вспоминать и этим живодёрам начнёт НЕ НРАВИТЬСЯ. И онищенка с паяльной лампой по-тихому милосердно замочат.
1. России не хватает на еду. Средний размер долга россиян составил 150 тысяч рублей Россияне наращивают долги быстрее, чем доходы. Средняя задолженность на душу населения в России по итогам первого полугодия этого года составила 150 тысяч руб, а доходы — 30,6 тысяч руб, отмечают аналитики. При этом в бедных регионах, копить долги россиян заставляют низкие зарплаты.
2. Уровень жизни разных и стран мира в 2017 году. Чтобы реально оценить уровень жизни в разных странах и был составлен рейтинг уровня жизни, который включает в себя такие факторы как доступность качественных базовых средств для жизни по заработной плате, качество медицины и образования, уровень общественно полезной трудовой занятости населения, уровень безопасности, экология, уровень коррупции, личная свобода и ряд других факторов. Представляем вашему вниманию рейтинг уровня жизни населения России и стран мира в 2017 году, составленный популярным институтом Legatum Institute, на основании которого были определены самые лучшие страны для проживания в 2017 году и страны, где жизнь людей находится на грани выживания. Рейтинг стран мира по уровню жизни в 2017 году - 1. Норвегия. .. 90. Россия. Итак, согласно составленному рейтингу, по уровню жизни в 2017 году Россия находится на 90 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом. По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства - 88 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира. На первом месте в мировом рейтинге уровня жизни находится Норвегия, на последнем месте - Чад. По другим показателям, самой безопасной страной мира в 2017 году признана Исландия, самой развитой по экономическим показателям – Сингапур, лучшей страной для ведения предпринимательской деятельности признана Дания, самый лучший уровень образования признан за Австралией, а наиболее свободно в 2017 году чувствуют себя люди в Канаде.
>>24933564 >Средний размер долга россиян составил 150 тысяч рублей Кому?
«Новости из-за поребрика». экономический блок:Аноним ID: Heaven10/10/17 Втр 18:49:55#320№24933583
7. Над российским водочным магнатом сгустились тучи валютных долгов. Кредиторы компании Russian Standard Ltd, принадлежащей российскому водочному и банковскому магнату Рустаму Тарико, намерены объединиться, чтобы противостоять новой попытке владельца банка "Русский стандарт" и одноименной водки в очередной раз отсрочить погашение валютного долга на сумму более полумиллиарда долларов.
>>24933175 >Американцы отзовут лицензии на любимые сериальчики Это конечно пиздец, как страшно. Как жить то будем без американских сериальчиков ? А американцам деньги за прокат не нужны больше ?
— Наши тоже отрезают. А что, убитого по пустыне на себе всего тащить? За одну голову игиловца сперва платили по 5000 рублей. Ребята их и наволокли целую кучу… Поэтому цену сбросили — нужно прекращать кошмарить местное население, — в последнее время платили вроде по тысяче. Точно не интересуюсь, потому что сам этим не занимаюсь.
— А это были точно фанатики-исламисты, а не мирные жители?
"Боюсь, что стану объектом нападения". Исполнитель роли Николая II отказался приезжать в РФ на премьеру фильма "Матильда"
Немецкий актер Ларс Айдингер заявил, что не приедет в Россию на премьеру фильма "Матильда", в котором исполнил роль императора Николая II. Об этом он сказал в интервью DPA, которое цитирует Deutsche Welle. Артист признался, что боится стать "объектом нападения" со стороны критиков картины. При этом он сказал, что сам не получал угроз, но серьезно воспринял сообщения о поджоге студии режиссера картины Алексея Учителя. По мнению Айдингера, он хотел показать царя Николая как живого человека со всеми присущими ему слабостями. Но если против фильма выступают люди, "для которых император – святой, то, конечно, неизбежен конфликт", отметил он. Фильм "Матильда" об отношениях цесаревича Николая с балериной Матильдой Кшесинской вызвал большой резонанс в РФ. В стране начались массовые протесты православных организаций против выхода ленты. Депутат Госдумы Наталья Поклонская пожаловалась на "Матильду" в Генеральную прокуратуру РФ. Она назвала Айдингера "порноактером-сатанистом". Режиссер Учитель утверждает, что Поклонская оказывает поддержку и обеспечивает прикрытие террористической организации, а протесты против "Матильды" являются всего лишь поводом для этой организации заявить о себе.
>>24933648 Какое же гнилое покаление выросло, которое всерьез опирирует сериальчиками как ценностью, и их потеря рассматривается как страшный аргумент.
>>24933175 >Американцы отзовут лицензии То говно, которое я смотрю даже лицензий не имеет. В любом случае это какая-то ебанутая перемога, в стиле хохлов
>>24933605 >>24933650 По мне так ебантизм. Полюбому есть нормальный медикаментозный способ лечения, но просто какой-то пидор на верхах пролоббировал свой дохуя иновационный метод
Посол Испании в России Игнасио Ибаньес Рубио заявил, что страна поддерживает официальную позицию Москвы по ситуации с Каталонией. Отвечая на вопрос о «вмешательстве» России в каталонский процесс, дипломат подчеркнул, что «Испания поддерживает официальную позицию России, которая с самого начала была согласна с доводами правительства по поводу того, что это внутреннее дело нашей страны».
«Во многих официальных сообщениях российского правительства выражалась поддержка и уважение к территориальной целостности Испании. Так что мы очень довольны позицией России по поводу кризиса в Каталонии», — заключил он.
Ранее посольство Испании в Москве выразило благодарность МИД России за позицию по референдуму о независимости Каталонии.
>>24933659 >Как при совке. Самое счастливое время было. Фильмы хорошие снимали, мультики добрые, а не это ваше сраное аниме про монстров и пидорасов. И обходились как то без вейпов и спиннеров, других развлечений хватало. Стыда ебаного, вроде нынешних подсисянов близко не было. И на детство никто не жаловался, заметьте.
>>24933654 Анекдот же совецкей. Набрали в Афганистан из армии добровольцев. Командир им сказал за каждую голову душмана будут по 100 рублей платить. Всё, самолет с добровольцами полетел и приземлился в аэропоту. Солдатики-добровольцы тут же выскочили из самолета и разбежались во все стороны за несколько секунд. Через пол часа к командиру со всех сторон в аэропорт начинают возвращаться солдаты с мешками отрезанных голов. Командир дрожащим голосом говорит - РРРебята, вы че, это же Душанбе еще.
>>24933749 Я бы через несколько секунд ебал её так, чтоб у нее говно из задницы летело. И не по большой любви, а сука бесит она меня, но сиськи годные.
Центр русского языка открыли в ДамаскеАноним ID: Исак Исаакиевич10/10/17 Втр 19:08:10#399№24933830
Православных "клинит" от предположения, что Николай II избежал расстрела – Невзоров
По некоторым версиям, последний российский император Николай II сумел бежать из России и окончил жизнь в Бразилии или в Аргентине, рассказал публицист Александр Невзоров.
Ряд зарубежных исследований доказывает, что материалы, которые в России принято считать останками царя Николая II, не имеют отношения к его истинному ДНК. Однако предположение, что император в 1918 году избежал гибели в Екатеринбурге, вызывает резкое неприятие в России, где его канонизировали. Об этом в эфире телеканала "Дождь" сказал российский публицист Александр Невзоров. "Есть фейковые останки, которые выдают за останки царя. Следовательно, не было всех этих красивых драматических расстрелов. Скорее всего, Николай II, сбрив бороду и усы, покрасившись в рыжий цвет, благополучно окончил дни где-нибудь в Бразилии или Аргентине", – предположил он. Однако эта версия вызывает у православных ярость, говорит Невзоров. "Их аж клинит. Они начинают скрежетать и скрипеть, узнав о существовании такой версии. По идее, они должны любить своего святого, желать своей лакомой фигуре Николая Кровавого именно такого конца. Тихо, спокойно, в кругу семьи, под хорошим солнышком, в кресле-качалке", – сказал публицист. Николай II, его жена, пятеро детей и члены свиты были расстреляны в ночь на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге, в доме инженера Николая Ипатьева, где они содержались с мая 1918 года. Останки всех погибших членов царской семьи, кроме Алексея и Марии, были захоронены в 1998 году в Петропавловском соборе.
>>24933852 Нет, они просто не работают как мотострелки обычные в отличие от ЧВКшников. ЧВКшники вместе с сосадей бегают, и если бы не они сосадня до сих пор бы топталась возле Пальмиры.
>>24933830 Я так понимаю, что в тех зонах Сирии которые будут контролироваться Россией будут открываться центры русского языка и культуры. В зонах контролируемых курдами центры английского языка у культуры. А зоны контролируемые турками будут центры турецкого языка и культуры. И еще что то такое же с Ираном. В итоге если все пройдет успешно, то формально единая Сирия лет через десять будет четко разделена на 3-4-5 обособившихся региона каждый с закосом под ту страну, в чью сферу влияния он входил.
>>24933804 >впроголодь жили Дурак что ли ? При дорогом Леониде Ильиче никто не голодал нихуя. Больше либерахопидоров с их охуительными историями слушайте. Бесплатная учеба, медицина, детские садики это впроголодь, блядь ? Не то что сейчас сыто живем, правда ?
Украина презентовала новейшие военные разработки на выставке в США: опубликованы фото
На международной оборонной выставке AUSA-2017, которая проходит в Вашингтоне (США), впервые представлена украинская военная техника.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает государственный концерн "Укроборонпром".
"Концерн углубляет сотрудничество с НАТО для развертывания совместных проектов и ускорения перехода предприятий "Укроборонпрома" на выпуск продукции по мировым стандартам", - сказано в сообщении.
>>24933977 Гиря в виде населения. После этого останется снять с бюджета еще одну гирю в виде выплат зарплат и можно будет иметь настолько профицитный бюджет, что ни у кого в мире такого профицита не будет.
>>24933967 Что не отменяет бездарность пидорашек. Сколько там людей положили то? И это какая-то сраная Финляндия без тяжелого вооружения. Потом сказки сочиняли что линия Маннергейма была огого! А на деле то.
>>24933978 Вылизал бы ей каждую морщинку, каждую складочьку... Наверное, от неё приятно пахнет мылом, шампунем и жвачкой, такая земляничная уютная няшочька....
Ну что у вас там в Сирии, ПИДОРАШКИ? Как воюется? Вы же это любите.
— Игорь Стрелков с ссылкой на разговор со своим бывшим ополченцем сообщил на своей странице ВК, что оценочные потери последних двух недель боевых действий - порядка 20 погибших "официальных" военных и примерно в три раза большие потери несут наемники.
Цифры удивления вызывать не могут. Даже насквозь лживая официозная пропаганда практически перестала употреблять наименования пафосных сирийских подразделений, сообщая про абстрактные сирийские войска. В реальности штурмовые действия во всех горячих точках сирийской войны ведутся силами российских военных, причем все чаще приходится бросать в бой и спецназ, и пехоту в качестве обычных линейных подразделений. Никакими другими способами обеспечивать результат уже не получается.
При этом сами сирийцы уже попросту перестают воевать. Ресурсы боевиков полны роликами и фотографиями бегущих сирийских военных, собственно, большая часть всех провалов и на юге и в Хаме связаны именно с повальным бегством местных военных при малейших признаках опасности. Винить их в этом нет смысла: несмотря на бравурность сводок и сакрыльные 90% освобожденной территории, эта туфта работает только на внешнюю зомби-аудиторию. Местные прекрасно понимают, что никакого конца войны нет и не предвидится. Потому срабатывает банальный инстинкт самосохранения. Кроме того, тотально вовлечение в войну иностранцев привело к тому, что сами сирийцы не хотят быть расходным материалом в этой ставшей для них совершенно непонятной войне внешних игроков. Ну, и банальная усталость. Психологически мало кто способен выдерживать изматывающие годы войны.
Итогом становится втягивание России в войну, в наземную ее фазу. Никто уже не вспоминает клятвенные заверения Путина про "никаких наземных операций". Он врёт так часто и много, что одним враньем больше, одним меньше - какая разница.
Общие цифры потерь российских военных могут быть только оценочными. Они давно перевалили за тысячу, скорее всего, речь может идти о 2,5-3 тысячах погибших за два года, из которых примерно процентов 60 - наемники. Не все погибают на поле боя, есть умершие от ран, от болезней. Тем не менее, потери вполне сравнимы с афганскими по абсолютным цифрам, но если учитывать, что в Афганистане у нас был 100-тысячный контингент, то в удельных числах нынешние потери существенно выше. Что опять-таки логично и объяснимо.
Лет через 10-15 все более-менее будет известно, но сейчас ни о какой правде об этой войне ждать невозможно. Как и об украинской. Власти невыгодно и даже опасно говорить правду. Хотя бы потому, что неизбежно встанет вопрос - а во имя чего всё это. Ответить правдиво на этот вопрос невозможно. Национальные интересы и интересы кучки приближенных выглядят настолько противоположно, что рисковать озвучивать правду даже для полностью зомбированного электората немыслимо.
Чистый отток капитала из России в январе-сентябре вырос в 2,1 раза — с $10 млрд до $21 млрд по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Об этом сообщает Банк России.
По данным регулятора, в отличие от аналогичного периода 2016 года, чистый вывоз капитала был сформирован за счет операций банковского сектора, значительно сократившего внешние обязательства.
Украина занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств среди жителей. Об этом сообщается на официальном сайте министерства социальной политики страны.
Отмечается, что на Украине психические заболевания коснулись 1,2 млн жителей, что составляет более 3% всего населения. В информации ведомства говорится, что этот показатель постоянно растет.
«Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе: почти 2 млн украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц», - говорится в сообщении.
В ведомстве также рассказали, что от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец.
>>24934043 Мне даже делать ничего не надо. Через полчасика-часик такой обильной закваски твой показной напор растает, как туман, а настоящего тебя даже унижать мерзко, жалкий заблевыш.
>>24933087 Да не, мавроди и его сотоварищи научили кучу народа думать своей головой. Пусть и путем пиздюлей в финансовом плане. А если кто-то до сих пор ведется - тут только могила исправит.
https://2ch.hk/po/res/24930530.html