>>24040538 Что, опять парашу по фезеке в школе получил? Ты смотри, расскажу про твои маняфантазии Марье Ивановне, и выше тройки у тебя за четверть не выйдет.
>>24040639 >ЭТО НЕ ОБОСРАНДЕР ОБОСРАЛСЯ ЭТО ПИНГ Закрыто. Включаю Вам режим "Только чтение" на полтора года и конфискацией золотых петушков. Министр принятия решений тундротреда
>>24040639 Конечно. Терялись только пакеты, отвечающие за нажатие кнопок. А пакеты, которые отвечали за попадание в меня, не терялись. >>24040617 Хочу, чтобы красиво было. Когда я выезжал за забор, я целился в то место, где чаще всего вижу врагов. >>24040639 Тебе нужны 2 гигабайтные ролики? У меня нет проблем с интернетом.
>>24041239 >Дабы ты напрасно не ждал ответов от меня и не трудился писать свои "Сомнабулические поиски неведомых школьников под кроватью" сообщаю- я отвечать тебе боле не намерен. Потому что ты не интересен. Этот раз был последний. Просто из-за врождённой вежливости. "Как обосраться и не подать виду"
Такая-то атмосфера. Въехали на завод. Передовая Пантера успела радировать о волне саранчи и тут же взорвалась... Мы с тигром встали и тут началось... Из каждого поворота, из каждого угла вылетали Т-34-85. Хорошо хоть наша броня оказалась достаточно прочной и держала удар.
По итогу - годный самолетик, на который у меня есть трушный камо.
>>24041382 >Я,конечно, не очень надеюсь, но всё-таки жду,что ты мне объяснишь. ЧЕГО БЛЯТЬ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ,НАРКОМАНЫ?! Да был тут один шизик, у которого МИГ-17 бы становился сверхмассой при поворотах.
>>24041382 >Важнейшими достоинствами прямого крыла с малым удлинением в сравнении со стреловидным и треугольным являются (при таких же относительной толщине профиля и удлинении) лучшие аэродинамические характеристики при докритических скоростях, главным образом при приземлении. Зато их основной недостаток- большое сопротивление и невысокое аэродинамическое качество при околозвуковых скоростях. Эти отрицательные эффекты сжимаемости воздуха можно несколько смягчить, используя еще меньшее удлинение и более тонкий профиль крыла. Ебаклак, это не то, с чего я орал. Питушиное ты ебало.
ЁБ ТВОЮ МАТЬ КАК ЖЕ ДОЛГО НАЗЕМКА КАЧАЕТСЯ В ОБОСРАНДЕРЕ ЁЁБ ТВОЮ МАТЬ ПО ДВЕСТИ БОЁВ НА ТАНК И ЕЩЁ БЛЯДЬ В ТОП КАЖДЫЙ ВЫВОДИ ВЫВОДИ СУКА СТО ТАНКОВ ОТКРЫЛ СТО ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ ОТКРОЙ
Шляпа, не в том треде ты такое пишешь. Лучше в военач иди или еще куда, тут же долбаебы вниманиебляди которые друг друга детектят (>>24042227 >>24041495 >>24041351 >>24041327 )
>>24042347 Я уже в сайфач сходил. Там тоже ничего не пишут. И мой аэрокосмический Б-36 им не понравился. И межзвёздные баллистические ракеты. Так что, не всё ли равно?
>>24042304 Ебать. Только сейчас я понял,что народ в танковом ЖЖ был прав. Стата отражает умственное развиттие. Пиздец же. Сверхзвуковые винты. Спитфайры. Ебаклак. Как научить куклоскрипт скрывать этого наркомана?
>>24043677 Я ебу что ли? Сам пуховик постирал перед зимовкой, его хуй прогладишь, тоже пованивает, но мне похуй, само пройдёт, а полотенце лучше постирать ещё раз.
>>24043737 А я купил куртку из какого то синтетического утеплителя. Хотел пуховик сначала, но их никто не продавал. Сказали, что не модно. Но она даже теплее пуховика.
Мне было бы не в лом за какой-нибудь варкрафт, за EVE-online, да даже за пубг, будь он по подписке, отдавать 10 баксов, а за эту ссанину как-то жалко столько платить, блядь и причём игра-то российская, по сути могли бы и сделать подешевле для снг сегмента, в котором не принято слишком много платить за цифровые развлечения, даже Габен догадался в РФ лояльную ценовую политику сделать, а жидинцевы не додумались, всё им мало.
Более менее вменяемая цена только если на полгода брать, но кто нахуй будет полгода подряд в это говно играть?
>>24047232 >аррряяя маскали зожралися ррряя быдлы фсе деньги маи украли >Ну так давай к нам в Москву, тут хорошо >рррряяя маскали тупые ррряяя Сдается мне, это не москвичи тупые.
>>24052740 Не представляю как с этой хуйнёй летать, шея затекает, глазами приходится безумно выпирваться, когда башкой ворочаешь, движения милиметровой точности, чтоб всё не начало дёргаться, ещё захват может слететь. Говно эти трекеры, лучше на окулус с завтраков накопить.
Ой кекушки! Такое только что было. Сижу и тилибонькаю такой свой мощный 6 см половой член, кончаю канонично как деды в руку и решил что то попробовать на вкус, в этот момент в комнату заходит мамка и видит это всё, бате рассказала, жопа теперь у меня аж синяя, ох будет что внукам рассказать. Ну и суть истории в том что москали меня подговорили, я бы такого не сделал конечно, я же не дибил.
>>24054673 А представьте себе если б все нормальные тредовые няши играли Тундряшу сидя в ТСе? Весь тред был бы засран болью кокхолов и анонимных дебилов. Круглые сутки, нонстопом, не взирая ни на что.
>>24054745 >чому аниме не снимают на этой технологии Есть такое, те же рыцари сидонии трёхмерные, например, просто ретрограды бугуртят, хоть мне графон там и понравился. Но тут надо отметить что в аниме, где экшон происходит с участием мехов и космической тентаклевой херни в тридэграфоуни это смотрится очень круто, но едва ли такой стиль подойдёт какой-нибудь ламповой аутичной слайсоте про школьниц.
>>24054845 >ФАБ слёг с инфарктом,ибо объединённый тред победила команда с флагами Украины на танках Кекушки. Но такого не произойдёт, я выиграю, всё таки я самый скиловый в треде, после лампочки конечно.
>>24055357 > Дайте краткую сводку по всем SAGE интервентам ток тем что с активностью от 800 в тундре Довен что ли? Там с 200 по пальцам одной руки посчитать можно.
>>24056775 Советы я осилил. Выше 3.7 начинается анальный карнавал с попаданцами и имботой, лучше играть на все нациях до 3.7 чем рвать жопу ради ничего и качать пертуншители годами. Не знаю в каком состоянии сознания я был что выкачал топы эти ебаные.
>>24058192 А нахер оно мне надо? Сейбр ф2 есть, миг-17 есть. Без немецких копий обойдусь, да и все деньги на тончесы уходят. >>24058167 Бриты тоже выкачаны полностью, 5 ранга нет только у япошек.
>>24058167 я играю от силы пару месяцев а если ты у мамы про геймер с 2012, то жизнь твоя хуже червя пидора >>24058147 как кстати спитух у амеров, вроде годнота
>>24058218 Да ты охуел. Готы нет, дрыношвальбы нет, арадо нет, пиздец. Как ты живешь. Ладно швальбу, она для ценителей, но арадо, которое ебет сначала наземку, а потом и воздух. Пиздец.
>>24058424 Лол, любитель полумифического нациговна взбугуртил. Проси лучше А-10 с мавериками, долбоёб, вместо полетушек на влажных мечтах нацидолбоёбов.
>>24059584 Говорят новый м60 тоже пробивает. У него новый бопс. И какого то хуя у леопарда его нету. Хотя у них бр 8.3 и 8.0, и это логическое развитие Л7. Разрабы уже откровенно плюют на баланс и немценаземку??
>>24058865 Всё лучше, чем смотреть ремейк третьесортного кинца о том, как пиндосы спасли мир от терроризма. Лучше бы на Blade Runner 2049 сходил в кино
>>24059965 Школьник энтузиаст которому запрещаю играть если в игре никзйи онлайн или что? Регулярно играю в ав по паре боев. Мейл в отличии от тундры не жмоты и у меня там абсолютно халявно полученные тонны голды, бустов и прочего. И это притом что в тундру я и донатил намного больше, в ав меньше касаря, а прокаченно овер 2 ветке, а в тундре токо леопарды, раки не куплденны. и самолеты только до начальных 5 ранга.
>>24060138 > Лодки картохи сейчас пиарят все кому не лень. Хуесрандер периодически пиарят стримеры и болгеры с миллионами подписчиков. Не помохает(
> Долбоёб, а ты хочешь всё и сразу? Шестой год ОБТ, три карты в самолетном РБ. Гы, ввидем модельки которые никто даже искать в ветках не будет, авось зодонатят)))
>>24064099 >>24064112 Хуя сразу чаек налетело. Вот только я всяким нонеймам я свой хуец не доверяю. >>24064128 А с тобой мы потом отдельно побеседуем думаю ты знаешь где.
>>24064212 Пули всю жизнь рейтрейсом считают, там за тик физики можно в одном потоке десяток тысяч пуль оценить достаточно точно. Главное чтоб всё синхронно было.
>>24064501 В тундре считается и на клиенте весь физон, никакого сервера не надо. Юзерские полигоны, например, сингл-миссии, они все оффлайн и все там считается.
В Арме же вместе с клиетом вращается и сервер в том же потоке, потому там двойная работа идёт и всё лагает, дауны блядь
Ебал в рот такой болонс! На начальных танках все более менее нормально, все картонки и пенетрейтят друг друга, кроме огромного, плавающего американского танка с экипажем как на корабле, а вот дальше пиздец, т28 такое говно, такое блять говно -кидает к ковэ и пазикам с т34, которые ебут его без шансов просто, он со своим корткостволом иногда и бт не пробивает, не то что кв. Т34 40 года с огрызком л11 тоже говно, но не такое говнистое, кв не пробивает вообще блять никуда, но хоть более менее броню завезли. Су 76 это вообще помойка ебаная, еда для самолётов, которые его из любого говна разносят, брони нет, нихуя нет, кроме более менее нормальной пушки (но ковэ в лоб и не берет). Когда нормальные танки начнутся?
Блин, а вот это круто было. Сбить G-56 на энергии, а потом уже без энергии разъебать G-14/AS в сдохфайте, охуенчик вообще. Давно не получал такого удовольствия от авиаРБ в ВТ.
>>24065251 >Мы здесь только этим и занимаемся. Вы - это кто? > малолетний срущий ананимас лигвион Весь тред засран даунсонами@свинини@клованами >только тех, кто публично и открыто говорит, не скрывая ника и несет ответственность за свои слова. Посылают нахуй.
>>24065320 Лолблядь, я больше удивляюсь, как вы, имея реплей и пост, где явно указано, что я выжил единственный, смогли угадать только со второго раза.
>>24066629 Тогда тебе в бамп, там нет этих престарелых уебанов с чертежами калотанков столетних в голове с чсв в тсе, как в саже. Норм сообщество молодых анимешников.
ЖОВТО-БЛАКИТНІ, НАШІ ПРАПОРИ, ГЕЙ! МИ НЕПЕРЕМОЖНІ, ШАБЛІ ДО ГОРИ, ГЕЙ! БУДЕ УКРАЇНА ВІЛЬНА, БУДЕ НЕНЬКА САМОСТІЙНА, ГЕЙ, МоСКАЛІВ НА НОЖІ, НА НОЖІ! БАТЬКО БАНДЕРА ЩЕ ДО НАС ПРИЙДЕ, ГЕЙ! І ЗА УКРАЇНУ ВСІХ НАС ПОВЕДЕ, ГЕЙ! БУДЕ УКРАЇНА ВІЛЬНА, БУДЕ НЕНЬКА САМОСТІЙНА, ГЕЙ, МоСКАЛІВ НА НОЖІ, НА НОЖІ!
Что произошло? Тред Сосарина, великого сосателя хуев потерли. Тред Обосруна, великого борцуна с Сосаринами и прочими Клованами и Кулкалдуками тоже пидорнули. А нахуй тут 700 постов как с куста? Это один постер 700 постов нахуярил?
>>24068783 > В недавнем обновлении мы ввели изменения, которые значительно улучшат синхронизацию снарядов между клиентом и сервером, то есть непосредственно то самое взаимодействие с противниками.
Вспышки и попадания теперь идут от сервера. Т.е. это учтённые попадания. Однако, тут надо учитывать и то, что вы можете нанести повреждение и без видимой вспышки - может быть и такое при определённых обстоятельствах (потерялся пакет, например).
Короче просто вспышки выключили чтобы игроки не бомбили, теперь окажется что вы "просто не попадаете".
Мир вашему сообществу. Закатился к вам впервые. В этой игре есть какое-нибудь подобие отыгрыша хилошлюх, как в Овервотчах? Кем тут можно ходить летать на поводке и всячески обслуживать?
Я так понимаю самые беззащитные тут бомбардировщики, их должен прикрывать быстрый, сильный и красивый истребитель...
>Кем тут можно ходить летать на поводке и всячески обслуживать? Не такого
>>24069123 >Я так понимаю самые беззащитные тут бомбардировщики, их должен прикрывать быстрый, сильный и красивый истребитель...
Бомбандировщики ресауются далеко от истребителей и если сами не захотят (а они не захотят) ждать несколько минут прикрышку то ты им ничем не успеешь помочь. К тому же это довольно не на отьебись делается, придется освоить игру чтобы быть хоть енмного полезным "хилером" даже если найдешь бобра чтобы летать с ним звеном.
>>24069123 >самые беззащитные тут бомбардировщики Cкажи это какой-нибудь летающей крепости с количеством пушек больше чем у 5 истребителей, или немецкий летающий дворец.
>>24069123 Эта игра про фрагодроч на имбах, живут только имбовые средние танки и истребители, все остальные классы нужны для мебели. Бомбардировщики никто не прикрывают потому что они дерьмо ебаное без задач.
>>24069164 >>24069181 >>24069242 Сурово тут у вас, однако. Хорошо, спасибо. Просто на днях играл в совершенно обыкновенную, ничем не примечательную игру, так случайный союзник по отряду весь матч как собачонка вслед за мной летел. Куда я, туда и он. Мне даже как-то неловко стало, растрогало даже, я же ничего ещё в игре не понимаю, чтобы ведущим быть и принимать правильные решения. Скорее всего летел не туда, и делал не то, что надо. Надеюсь он не расстроился. Лучше бы я за ним летел, а не он за мной.
Ну что ж, разберусь как делать наклейки и буду летать сам. О, разобрался.
>>24069618 10 телефонов, 30 прокси и 15 компьютеров в каждом из городов. По свидетельствам Обосруна, каждую боротьбу с Клованами, Сосаринами и прочими анимешниками ему срывает ужасный подлый Какладук, не давая срать, раздавая баны и заливая говно прямо в шаровары. Кто же он, наш герой?
>>24069769 Бля, это тут ваще шизики разбушевались просто хуею. >сосарин создает тред >обосрун злится на ненавистную автарку, репортит, срет и создает свой >обоих трут и банят >оказывается всех изнасиловал какладук
>дауны начинают сраться >начинают постить статку и сраться еще сильнее >зовут друг-друга на полигон, кидают аниме картинки и называют друг-друга анимешниками >всех банят и трут >оказывается всех изнасиловал теонавт
>дауны начинают срать про дидов и мемцев >влезает шлямпа с охуительными историями >дауны начинают обоссывать шлямпу и срать еще сильнее >влезает обосрун и начинает борцевать шлямпу и анимешников >всех трут и банят >по итогу виновата вонючая шлямпа
>приходят хохлы и начинают срать какой-нибудь политотой >врывается фаб и начинает обоссывать хохлов >всех трут и банят >оказывается виноват говнуха
ПРИШЛО ВРЕМЯ СОЗДАВАТЬ СВОЙ ПАНТЕОН БОГОВ, ВИНОВНЫХ В СОБЫТИЯХ ЖИЗНИ ТУНДРОТРЕДА!
ТЕОНАВТ БОГ АНИМЕСРАЧА - ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ И СВЯЗАНО С АНИМЕ: НА ТО ВОЛЯ ТЕОНАВТА
ГОВНУХА БОГ РУСНИ - ЕСЛИ РУСНЯ ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНА: НА ТО ВОЛЯ ГОВНУХИ
ФАБ БОГ ХОХЛОВ - ЕСЛИ ХОХЛЫ ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ: ЭТО РУКА КРЕМЛЯ[/S] ВОЛЯ И ПРОИСКИ ФАБА
КАКЛАДУК БОГ БОРЦОВ С КЕМ НИБУДЬ: ЕСЛИ В ТРЕДЕ ИДЕТ БОРОТЬБА АНАНИМАСА С КАКИМ НИБУДЬ ПЕРСОНАЖЕМ ТРЕДА И ОБОИХ ЧИСТЯТ И БАНЯТ: ЭТО ПРОИСКИ И ВОЛЯ КАКЛАДУКА
ШЛЯМПА БОГ ТЕХНОСРАЧА: ЕСЛИ ИДЕТ ТЕХНОСРАЧ ПРО ЛТХ И СКАТЫВАЕТСЯ В ШИЗОИДНУЮ ХУИТУ С УМНЫМИ СЛОВАМИ: ЭТО ПРОИСКИ ШЛЯМПЫ
>>24070784 Ебнулся? Очень красивая машина, в отличии от какого-нибудь ИСа, которого будто из чугуна михалыч за гаражами отливал. Руснявая техника неплоха в бою, но сделана очень колхозно.
>>24070977 Флот-самотоп да, но что не так с авиацией? Божественные лавки, яки, миги, илы.... Да и современные истребители охуенны. Не говоря о красивых хтоничных стратегах.
>>24071003 >Да и современные истребители охуенны. Без афар и с ракетами с ПАГСН их можно сразу об землю разбить, эффект будет идентичный. Ну или демилитаризировать и оставить пару цирковых групп, чтобы быдло раз в два года радовать.
Почему кокхолы за два с гаком десятелетия незалежности не сконструировали свою авиацию? Кто им мешал? Даже всякие дикие бразильские обезьяны смогли в самбичи за это время. Чому хохлы такие дегроды?
Почему кокхолы за два с гаком десятелетия незалежности не сконструировали свою ОС? Кто им мешал? Даже всякие дикие идусские обезьяны смогли в код за это время. Чому хохлы такие дегроды?
Почему кокхолы за два с гаком десятелетия незалежности не сконструировали свой танк? Кто им мешал? Даже всякие дикие бурятские обезьяны смогли в танкостроение за это время. Чому хохлы такие дегроды?
Почему кокхолы за два с гаком десятелетия незалежности не сконструировали свою атомную боеголовку? Кто им мешал? Даже всякие дикие корейские обезьяны смогли в технологии атома за это время. Чому хохлы такие дегроды?
>>24071324 Ща поясню. Дело в том, что кокхолы обсирают СССР и Россиюшку в частности в каждом втором посте, при том притворяясь полноценными россиянами. Но, к сожалению, сами они ничего не производят кроме визга, поэтому у них даже обосрать нечего в ответ. Остается ссать на самих кокхолов. Доступно?
>>24072413 О, сколько лет, сколько зим. Прям сквад сам собирается в предчувствии надвигающегося кланвора. Аватарки активировались, безликие анонимы с сажей жмутся друг к дружке, все в предвкушении вкушения.
Блядь, нахуй У P61 турель вперёд развернули по дефолту? Это делает её охуеть какой тормознутой блядь, я должен ждать когда она развернётся перед тем как начать стрелять, а если случайно уведёшь прицел в мёртвую зону - она начнёт поворачиваться вперёд, ёб твою мать. Не могли чтоли одну настройку "приоритетного направления стрелков" сделать блядь?
Мне нравится этот самолёт, но из за этой хуйни летать на нём не хочется.
>>24073438 >Дальше я даже не знаю, что ещё нужно. Ну... например перестать гордиться вещами которые ни к тебе лично, ни к твоему свинарнику никакого отношения не имеют. Как тебе такое?
>>24073867 Не, галушка же вот. Сука каждый раз, я не фигурально, я буквально, литерали блядть выражаюсь, каждый раз проигрываю представляя что эта галуха. Ведь похож!
Ну что скоты, субота воскресенье, выходные ограничены. Через 2 дня опять на РАБоту, лицемерить, унижаться, лизать жопу ХОЗЯИНУ. РАБы пашут, так было 100 лет назад, так есть и сейчас. Ничего не меняется.
>>24074185 Самое смешное, я одно время рассматривал возможность переехать в крым, причем когда он еще был ваш. Но потом россиюшка решила что я с ней навсегда и на всякий случай отжала его.
>>24074205 Я ИЛ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ СТАТА набита за ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ ВЫЛЕТОВ в Афгане потому что я ИЛ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ БЛЯДЬ штурман 3% на ВК1А 250 вылетов в месяц турель стрелок асад босоногий казах.
>>24074205 А ты вджобываешь? По моему у нас в треди в основном успешные домоседы, кроме парочки москале-пидерцев которые даже гордятся своим проебом жизни на благо князьев.
>>24074219 Не повезло тебе. Так бы получил гражданство на халяву и в будущем, когда существование Российской Федерации подойдет к логическому финалу, ты бы не знал никаких проблем.
>>24074320 Напридумывали черт знает чего, лишь бы как не у москалей. Чем вам не нравилось нормальными русскими буквами мову записывать? Даже Шевченко так делал.
>>24074301 >когда существование Российской Федерации Это слишком прекрасно чтобы стало явью при моей жизни, ведь я проклят. Правда, я мечтаю об СССР 2.0, только в рамках национального государства и без этой ебучей дружбы хуедов за счет русских, можно без украины.
>>24074497 >усовершенствовали Согласен, язык который превращает любой русский текст в цельное юмористическое произведение на украинском это лютЇ вин. Я серьезно, ведь юмор это самый неалгоритмизированный, а потому чистейший из видов человеческого творчества. А тут достаточно в гугл переводчик хуйнуть и можно проигрывать. Не понимаю, как они сруца на этом языке. Это просто чудо.
Згоден, мова який перетворює будь-який російський текст в незбиране гумористичний твір на українському це лютЇ вин. Я серйозно, адже гумор це самий неалгорітмізірованний, а тому найчистіший з видів людської творчості. А тут досить у гугл перекладач ХУЙНУТЬ і можна програвати. Не розумію, як вони сруца на цій мові. Це просто чудо.
Надо наконец сделать себе 3G чтобы серить в тред общаться с вами, свиняшами, пока я где-то в дороге. Если кто знает, у каких операторов есть выгодные тарифы то подскажите, а то я не интересовался тарифами вообще никогда, какой был при покупке этого телефонного номера (первого и единственного в моей жизни) - такой и сейчас стоит. Мне говорили, что киевстар - самый неоч по выгодности, обидно.
>>24075002 А чего бомбить? Разве это секрет, что Крым всегда населяло на порядок больше этнических русских, чем украинцев? Крым гораздо более русский, чем например украинский город Таганрог. Просто его нахождение в составе России стратегически не выгодно для Украины и экономически не выгодно для самих крымчан.
>>24074901 Нет, Говнуха, не надо. Ты и так уже заебал. В один день рассказываешь, что ты учишься и получаешь 4 высшее. Через неделю пиздишь, что супер-конструктор вундерваффель в закрытом НИИ, невыездной и денег не платят. Еще через неделю рассказываешь, как ты доказывал вчера неграм на Брайтон Бич, что ты русский, а не хохол. Потом уже ты в ЗАЩО воевать поехал. Через пару недель, оказывается, гей-парад в Киеве организовываешь. Через 3 дня уже рассказываешь, как ты с волосатыми мужиками смотришь трапов и планируешь разгон гей-парада. Через месяц ты уже, оказывается, опять невыездной сотрудник супер-секретного протоукрского НИИ корабледевочек и тебе платят миллионы, но тебе нравится сидеть на ультралоу с 20 фпс. Еще через 2 дня рассказываешь, что твой дед сам Гитлер и живет в США и вот-вот пришлет тебе компьютер за 99999 долларов, вот-вот, надо только подождать.
>>24075499 Можешь сам повторить. Тут как всегда борцевали с вниманиеблядями, не пригласив самих вниманиеблядей. Сами поборцевали и затихи. Но даунсон действительно срал собственной персоной, как и теонавт и фаб.
>>24075521 Есть наркоманы, дрочащие полигон. Есть "датамайнинг". Есть оверлеи, показывающие текущую мощность двигателя, скороподъемность и прочее. Оттуда и инфа. Берешь секундомер, ставишь на указанную IAS, сверяешь часы. Если совсем упоролся, можешь на другой ias попробовать inb4 будет дольше
>>24075445 Не играй в прокачку, это ловушка, если ты думаешь, что сейчас выкачаешь вооон ту мегайобу и всех нагнёшь, то это ошибка. Выбери нацию и потихоньку летай на ней, стремясь от одной имбы до следующей, постарайся получать от игры удовольствие, отигрывая в голове боевого лётчика, поднимая свой скилл. Список имб спроси в треде. То же самое и по танкам. Ну вот как то так.
Почему в самолетах не предусмотрено раздельное управление меанизацией крыла и другими системами? Вот надо мне выпустить скажем закрылок или интерцептор только на правой плоскости, так нет, хуй.
>>24075640 Потому что при раздельном управлении каждой ебовиной у тебя бы весь кокпит в рычагах бы был. Охуительные истории про то, как Иван одной рукой правый элерон вверх тянет, а второй левый.
>>24075661 Я про современную авиацию. Да и к тому же, не обязательно, чтобы это было так организовано. Можно как РУДы оформить. Вот почему не разделить интерцепторы и закрылки? Это всего-то 2 допрычага сформированных в 1.
>>24075580 А кто ноет то? Я вот сел на советскую технику она ведь самая лучшая? и начал ОСВОБОЖДАТЬ а так клован все в поисках тебя на поле битвы, отдадим дань БОГАМ ВОЙНЫ И ОТПРАВИМСЯ В ВАЛЬГАЛЛУ
>>24075677 >Я про современную авиацию. Компуктер щаз так делает. Посмотри хотя бы вид на крыло при посадке в ветер любого современного лайнера, там блядь как у орла нахуй вся механизация в разнобой телебонькаются хуяк-хуяк. Каждая деталько своей жизнью как хуй в прорубе болтается, порой меня направление движения раз в секунду, кажется будто сломалось всё нахуй и разваливается.
>>24075713 >Компуктер щаз так делает. Посмотри хотя бы вид на крыло при посадке в ветер любого современного лайнера, там блядь как у орла нахуй вся механизация в разнобой телебонькаются хуяк-хуяк. Каждая деталько своей жизнью как хуй в прорубе болтается, порой меня направление движения раз в секунду, кажется будто сломалось всё нахуй и разваливается. Это датчики стабилизации дрочат, но не ручное управление.
Зато, с датчиками тоже весело бывает. Вон на каком-то лайнере пассажирском перепутали датчики стабилизации и самолет вместо стабилизации наоборот сам себя растряс и развалился нахуй.
>>24075977 Хуяк по прямой догнать не может, в пике догнать не может, заклимбить даже наравне не может. Перекрутить может, но кто же с ним будет крутиться, когда есть превосходство по всем остальным лтх? Хуяк как ранние япошки - может играть только от обороны.
А вот подлый спетух хоть и не переклимбливает мою Кишочку, но очень опасен.
>>24075973 >>24075889 Щас бы в сарказм смочь. Ки84 отлично чувствует себя со спитухом, если её не гонят в 600+ пикирования, компрессию и невозможность жать закрылки.
>>24076020 О том и речь, что спетух своей имбовостью почти равен моей имбочке. Приходится их ебать за счет превосходства в климбе. Я не для того качал имбоаниме чтобы играть против равных противников.
>>24076043 У ебонца карты из говн и соперники туда же. Либо история, как ты взлетаешь с филда, а противник ресается в воздухе, либо наоборот. В итоге либо душение браунингом, либо бамзам высотных прямолетов а-ля п51/47/ с за императора потому что в этот раз [/ в воздухе реснулс тыspoiler]. С спитухом то же самое, кто сверху реснулся, тот и молодец
>>24075471 Приятно, что кто-то помнит прям все факты из моей биографии, когда-либо упомянутые итт, пусть даже и немного утрирует или слегка перекручивает ради комического эффекта :3 Когда я стану Гетманом Великого Украинского Рейха ни у кого ведь нет сомнений что это когда-нибудь обязательно случится, правда? ^_^, ты напишешь сенсационную книгу "Я срался с Паном Гетманом на анонимном форуме" и станешь богатым и знаменитым.
>>24076116 >Когда я стану Гетманом Великого Украинского Рейха ты напишешь сенсационную книгу "Я срался с Паном Гетманом на анонимном форуме" и станешь богатым и знаменитым. Когда поедешь к нам становиться паном Гетманом, не забудь оформить патент и разрешение на работу.
>>24076207 >когда летишь в землю, а не когда летишь прямо? Плез, самолёт всегда тянет к земле, его положение при лагах не учитывается. Климблю-пинг 300-самолёт к земле.
>>24076116 >ты напишешь сенсационную книгу "Я срался с Паном Гетманом на анонимном форуме" Кстати о книжках, дай мне хоть завалящую главу из твоего опуса про пидарашек почитать, я никому не солью. Моё слово - кремень, спроси у любого.
>>24076246 Главное не забудь. А то нам не нужны гастеры, которые не платят налоги. Пидорнём нахуй с ограничением на въезд и будешь у себя на хуторе говно собирать с закрытым въездом в Россию и с туристическим безвизом в Европу, куда работать тебя без визы не пустят.
Но вообще у тебя есть шанс, что к тому времени приграничаная окраина уже перестанет корчить из себя квазигосударство и вернется на место в Россию в качестве приграничного буфера с селюками, салом и полями картошки.
>>24076267 Не придирайся <_< Я не дома, что есть на телефоне тем и серю то и прикрепляю к посту.
>>24076289 Я думаю над тем, чтобы закинуть итт маленькое демо, эксклюзив для любимого треда. Но пока рановато.
>>24076295 Кеке, кто-то тригернулся на толстоту. Очевидно же, что приезд в Москву на танке - это влажная фантазия, ведь Москва будет уничтожена ракетным ударом вместе с правителем России, это все знают, Тарас Шевченко в своем пророческом стихотворении предсказал.
>>24076459 Аж зареве та загуде, Козак безверхий упаде, Розтрощить трон, порве порфиру, Роздавить вашого кумира, Людськії шашелі. Няньки, Дядьки отечества чужого! Не стане ідола святого, І вас не стане,— будяки Та кропива — а більш нічого Не виросте над вашим трупом. І стане купою на купі Смердячий гнів,— і все те, все Потроху вітер рознесе, А ми помолимося богу І небагатії, невбогі.
Там, кстати, пытались устроить майдан на Манежной. Уже собрались на ночь остаться, даже еду и теплые вещи начали подвозить, но космонавты всех разогнали.
Пиздатая машинка, даже когда проебываешь. 1)быстрые бои по 5 минут максимум 2)климбить не надо старт в воздухе 3)можно ебать в лобовую, как на фоке 4)пока горишь можно ебать жопой хуи даунов которые пытаются подсосать фраг друг у друга 5)играешь за расу РУСЬ, а не за подпиндох
>>24078639 >>24078734 Как-будто в другой стране живёте, в мордоре по телеку скажут что это украинские оккупанты и танками и подавят, а тех кто выживет посадят на 25 лет за решётку за попытку свержения террористов.
>>24078724 И благословил тундродауна Юдинцев Двуликий, и сказал им Он: качайтесь и размножайтесь, и наполняйте Тунряшу донатом, и владычествуйте над катерками морскими и над самбичами небесными, и над всяким танком пресмыкающимся по земле.
>>24078911 а они ему: пошел ты нахуй! донатить не будем и самолеты свои убери. у нас ебло в мазуте с говном - не видно нихуя. хотим играть в картошку но в тундре - встать за любимый камушек и что б оттуда не могли выкурить(((
Лол, чому тундрапараша такое парашное говно? Стоит 980гтх, поставил на лоу настройки, чтобы проверить, будет ли фризить? И знаете что, фризит. Фпс 180, пинг 70 пакетлосс 0. Жду ваших оправданий.
>>24079729 червь, шел бы ты нахуй. самолеты давно остопиздели но на танках заебывают "засадные" крысы, сидящие на своих камушках весь бой и параллельно ноющих на форуме, мол, нас в наших гнездах петушинных пиздошат(((((
Бля, какие же унылые и абсолютно рандомные боевые задачи в этой говноигре. Можно БЗ за один бой выполнить если повезёт, а можно эти ебанутые условия за 100 боёв не сделать. Вообще никакого стимула эту парашу дрочить нет, даже в картохе лучше сделали.
Почему хохлы не могут сделать сессионку про войну лучше тундры? Даже белорусы смогли, а ведь их всего там тыщ сто от силы и батька. Путин запрещает 3д макс и кодинг осилить? Что со свинопитеками не так?
>>24081044 А вот и дауны подъехали. Сколько ты думаешь должно быть ламп при прокачивании 5 ранга на третьем? Ох, обосрался ты малец, не так ли? К тому же тут фарм то в серебре, все кто хотел нужные ветки себе давно выкачал.
@ Стены начали простреливаться @ Начинаешь использовать новый элемент геймплея @ Какой то петух пишет в чате что ты пидор и читер @ Ебешь его мамку в чате @ Бан на 2 дня за оскорбление игроков @ Второй день развлекаешся с дымами, генерирую бугурт в команде
Олсо, когда ДР у калтандера? Надо бы спустить накрабленых петухов на талисманы.
>>24081335 Лол, я не застал бету, ебалай. Пятая эра моментально выкачивается на птуровозах, а до этого прикупил себе талисман на вторую пантеру на др прошлое. Так что проблем с выкачиванием вообще нет. >>24081397 Блядский мбт все серебро съел. Как бы ты ни умудрялся гнуть в плюс выходить проблематично с его стоимостью ремонта.
>>24081908 Ну обычно все отбросы "нетакие как все", опущеные изгои идут качать немцов чтобы ныть потом вот нас занерфили потому что деды, а не потому что я криворукое уебище.
>>24081908 Просто амеродауны ничего не боятся и ходят в лобовые вплоть до тарана. А мемцеманька, осознав, что атакует очередного ебанько, начинает дергаться и отворачивает под тугую струю трахленгов.
>>24081954 Вот как раз таки все было наоборот. Я давал залп и на километре начинал уворачиваться, а эти ебаклаки залетати в мою ссанину. При этом последующие двое похоже необучаемые, ибо одним и тем же маневром уходил, а они упорно летели в брухлинги.
>>24081992 Нас просто 2 осталось, против 5. 2 сбили, а они подбили 2 мустанг. Он очень долго климбит. Обычно к моменту набора нужных 5к, уже половина крутиться внизу с совком/япами/мемцами, а бобры уже мертвы. Так и летали, как два долбаеба, пока мемцеманьки набирали высоту.
>>24081970 Я даже на зерохах иногда хожу в лобовые, уметь надо. Ну а спитухи и мустангодауны ломают лицо об мою дору постоянно, ибо необучаемы. мой рекорд - 4 фрага за 10 секунд.
>>24082091 Более чем норм. Есть 3 высотника с воздушным респом, 3 приманки с воможностью сбивать и калечить с км, куча низколетов с виражем и скоростью. Где проблема?
>>24082163 Ясен хрен что говно. Зато можно в деда в теории 200 грамм тротила из этого сарая доставить. В какой-нибудь ис3. И собой еще добавить на верочку
>>24082573 Я не к этому запостил. Хули у улитоктакой невыгодный фарм наземки. Тут либо повысьте побольше, но саму технику по получению денег оставьте той же. Либо если кто-то гнет так гнет, то и награда должна быть соответствующая.
>прошиваешь кабину мемцеманьки в вариже без урона пинг 70, потерь нет >ебаный дебил отрывает тебе крыло с одного попадания Зачем играть в обосранную игру, в которой ебучий рандом решает, жить тебе или умереть?
>>24084282 Ну это вообще клоунада какая-то. Бегают клоны второй стадии, дроиды, а рядом с ними Хан Соло и Рей из 7 эпизода да и красномордый вроде как копыта откинул еще в 1 эпизоде. Бля, им было впадлу рисовать более каноничные модельки?
Пока тундрочка платила миллионы жирным медам, каринам, фирамирам и прочим, варшипы скупили рекламу у менее популярных людей, но зато в более большом количестве.
>>24085933 Похуй вообще. В варшипы играют не из-за того, что игра хорошая, т.к. она говно. В варшипы играют потому, что больше игр про корабли нет, кроме сдохшего неви филда и китайской копии этих же варшипсов.
>>24076403 Короче понятно, местные спермотоксикозные черти только и могут картиночками срать, занести любимой улитке на атрибуты настоящего АНИМЕ они не могут.
Блядь, сидим тута все взрослые люди, ни одного школьника кроме чухтити не было никогда здеся. А модерируют нас как каких то дошколят. Свободное общение блядь, но до тихого часа. Доколе?