Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с ней уже 3 мес и вот одиноким спокойным вечерком вдруг задумался, сколько же в ней побывало хуев и сколько половых совокуплений претерпела ее пизда. Побывало 9 хуев до меня, 5 из которых пребывали там длительно от года до 3 лет.
5 ебырей постоянных, ну пусть на протяжении 5 лет по 5раз ебли в неделю в среднем = итого получаем 240 (недель)*5=1200 раз. Прибавляем к этому еще четверо одноразовых (с некторыми из них ебалась по 2-3 раза). ИТОГО примерно 1200 + 4 + 3 = 1207 раз
Уже 1207 раз ее выебали до меня с еблей в анус в рот, сколько было глотаний кончи и вылизываний чужих яиц одному богу известно!!!
А ей только 24 года... И ведь каждая вторая тян имеет такой послужной список утешаю себя
Аноны, вы только задумайтесь, какое бесконечно количество раз до вас уже ебали вашу тян! Ебаный врот!!! Это же охуеть просто!!! Нахуй так жить????!!!!
Как с этим жить?!?!
А я еще пенял на то, что у меня хуй маленький, а у меня нормальный хуй - 15х13! Это у нее просто пизда разъебана вконец!!!
Хуй знает как с ней жить дальше...
Ей 24. Мне 27 и у меня до нее было только две тян, одну из которых я поебал 3 раза, с другой встречался пол года.
Алсо, вкидывайте в тред лвл вашей тянучки и кол-во осквернений ее пизды. Начну.
24 лвл, 1207 раз выебана