>>162699572 А ведь когда-то и я был таким вот крутым, катал телочек на днепре пьяным, а потом назад мы с телочкой толкали днепр или один толкал, а другой рулил, по очереди кароч. Как же круто было, а теперь я анимешник и двач, сижу ем пельмени вот так вот. Жизнь гавно.
>>162703660 Я вот слушаю и с благодарностью вспоминаю своего батю. Он настолько меня спокойно учил ездить что просто пиздец. Хуй его знает чему можно научиться через эти крики.
Бля анон, срочно Нужен соус песни, которая постоянно играет в качестве рекламы на улице изо всяких микрозайм-центров Помню слова, что-то вроде "Без бумажной волокиты" или т.п С меня тонны нефти
>>162698734 Господи, у меня от звука включения 95 винды аж мурашки по коже. Я ещё пиздюком о 7 лет был, когда брат прикупил себе пеку с данной осью. Иногда он давал поиграться мне, и каждый раз при включении этот холодный звук всегда меня одновременно и пугал и завораживал. Собственно, как и сейчас. Спасибо, анон.
Анон я знаю у тебя есть эта шебм. Отрывок из игры где иракские танки т 64 вроде, под веселую музыку подбивают американские танки , залей пожалуйста, умоляю
>>162706370 По-моему это типичное раисейское милосердие. Мы типо собачку спасли, а там хуй с ней. Пусть дальше ходит голодная с щенками, а зимой ещё и агрессивная и опасная для окружающих. Лучше блядь нихуя не делать, чем жалеть по расейски. То блядь алкашу на водку подадут, то цыганам, которые герычем торгуют, то бездомную собаку спасут. Пошли вы нахуй. Моралфаг блядь только и способен, что выслушать проблемы, порадоваться, что у него жизнь не такая плохая и откупиться от совести дешёвейшим образом. Мало какой моралфаг возьмёт бездомную собаку и щенков себе, поможет найти силы жить как человек или отпиздит цыганёнка. Зато блядь спасти собаку, которая на тебя накинется, или дать деньги на водку - всегда пожалуйста. ПОШЛИ НАХУЙ. СДОХНИТЕ, МРАЗИ.
>>162707253 При чем тут моралфажество? Разговор о том что в россии ничего сделать нормально не могут, на месте рабочих нужно было сдать эту собаку в приют, а самим нормально брусчатку положить, не распилив на ней 70% выделенного бюджета, чтобы ее потом какой-то мимокрокодил не мог расковырять простым молотком. Естественно те кто вытаскивал псину из под этой брусчатки руководствовались только тем что кабачку жалко, а то что они расхуярили и так хуевую укладку - это похуй. Вангую что она так же все еще и бегает где-то по улицам, вместо того чтобы в приюте быть.
>>162708772 Соглашусь. Опыт больших корпораций показательный. Работал в двух крупных банках, наслушался охуительных историй кадровиков о "месяце работы и в декрет".
Аноны, прошу, сбросьте шебэмку, где парень сидит на кресле с безучастным видом, вокруг него происходит какое-то веселье, танцуют куны и тянки, а этому парню все поху
>>162703660 Да он же просто ёбнутый, чего она ещё там с ним сюсюкает? Дала бы по ебалу, вышла из машины, доехала на общ.транспорте до дома, собрала его манатки, выставила их за дверь/собрала свои манатки, свалила от ненормального.
с нотками ностальжи