>>162677770 > Погнали: > Сумка Что-то уровня "Респектабельный школьник". > Дешевые, но хорошие наушники-вкладыши Неплохие, но есть куча ушей как минимум не хуже по щауку, но дешевле (Qian25, к примеру) > Электрощетка За чем. > Норм труханы Тряпье с али та еще лотерея. > Годный плеер Годный, только мне в 18$ обошелся недавно > Ремень Понравился, закажу, пожалуй.
>>162675090 (OP) > годнота > AliExpress Деление на ноль. Я вот с этого сайта купил овер 200 айтомов, но недавно поймал себя на мысли, что в повседневной жизни не использую почти ничего из купленного. Половина развалилась, другая половина нахуй не нужна. Единственное, что пригодилось - это настольные часы (самые обычные, которые можно в любом магазе), толстовка, футболка (одна единственная с нормальной тканью, все остальные неприятно носить, т.к. синтетика галимая) и зарядник для батареек. Ах да, еще чехольчик для планшета и ридера. Вот, пожалуй, и всё.
>>162682943 Так суть в том, что на алике ничего кроме говна и не продают. Вот на ебае еще можно годноты прикупить, если есть баблишко, а на али один лишь китайский ширпотреб.
>>162683296 Ну хуй знает, я недавно лампу себе лампу оттуда приобрел, до этого ещё телефон брал и кучу прочих ништяков, большинство которых использую чуть ли не ежедневно. Скорее всего проблема в тебе, что ты покупаешь бесполезное говно.
Отчего на Али более не купить зажигалок и всяких там девайсов курительных? Так же некоторые фап девайсы тоже уже не купить, заблочили, все eбaнyлиcь? Как это все дерьмо обходить и заказывать в необъятную?
>>162682131 >Что-то уровня "Респектабельный школьник". ну хуй знает. не хуже тех, что покупал в офлайне >Неплохие, но есть куча ушей как минимум не хуже по щауку может быть. до этого брал эдифайры, но они сдохли за 2 года >> Норм труханы брал их 2 пары. все норм >Годный, только мне в 18$ обошелся недавно тоже за такие деньги брал. китайцы на все цены подняли >Понравился, закажу, пожалуй. сейчас в нем сижу, лол
>>162683659 >>162683817 Ну да, там можно приобрести пару-тройку айтемов, которые реально полезны и нужны в быту. Но не более. Все остальное там хуйня без задач, либо ширпотреб.
>>162683860 Да что же я васянам то мешать буду, пущай сами вон за сочными РСПшками увиливают, а я парень простой, пофапал и забыл о биопроблемах на время.
>>162683693 Покупал там всякую фап-херню виброитсо для жены, анальную пробку и что-то еще - ровно точно тоже самое, что например на vsexshop.ru. Собственно, я там брал названия, искал на али - заказывал в 3 раза дешевле.
>>162683959 Да я тоже покупал дилдаки и вагины резиновые, но потом они там ёбу дали, теперь вот хотел куклу для соития заказать, а они пишут что заблокировано сие по законодательству, совсем уже с ума посходили.
>>162683935 >>162676159 Кстати, анон, по той ссылке присмотрись к сабжу - по факту это то же самое огниво, только добавляешь чуть жидкости для зажигалок/бензина, и очень годно горит
>>162684085 Niet, тоже для жены. Но чот говняная пробка, она железная и слишком острая. Надо было какую-нибудь силиконовую брать, наверное, а то жена потом жаловалась, что пукан болит.
>>162684173 Годнота лютая, заказывал давно 5 шт по 34рубля, пришло за месяц. Главное осторожно обращаться с этой ёбушкой. Сколько же сейчас такая стоит?
>>162684173 нахуя это говно нужно в 21 веке в городе? Вы ебнутые выживальщики, готовитесь с зомби-апокалипсису? Говна какого-то набирают, бензином еще заправить, ну охуеть вообще.
>>162684505 А прикинь, подходит к тебе на улице чел, мол дай прикурить. Достаешь эту ебалу, высекаешь искру, делаешь огонь, он охуевает, благодарит и уходит.
Аноны. Есть 3к, которые надавали родственники на днюху. Хочу купить вагину на эти деньги. Живу один, так что с мамкой проблем не будет. Еще один момент: у меня фимоз. Помогите с выбором, плес.
>>162675090 (OP) Сcылок не буду давать, так что вспомню Meizu Redmi 4X, Umi Plus - работают Teclast x98 - работает приставку z28 - работает лезвия Mach3 - пользуюсь насадки для эл. щеток Braun - пользуюсь лазерную линейку на 1000 мВатт - пользюсь 2 квадрокоптера Syma - улетели, остались пульты Рюкзак Tigernu - пользуюсь Смарт-часы - что-то с аккумулятором, не могу найти Сумку кожаную на работу ходить - пользуюсь Наушникибеспроводные Bluedio - сломалась на ровном месте дужка, не могу их полностью разобрать, чтобы заменить провод 2 дисплея для самсунга Гэлекси С4 и дин для LG на замену.
>>162682529 Вообще али вин тысячелетия, но только для электроники и все что с ней связано. Телефоны, планшеты, чехлы, запчасти, зарядки, кабели - они в разы дешевле чем в рахе. А в остальном ты прав, например, наушники смысла брать на али нет, дешман наушники, которые сносно слушать на али стоят те же 500р, что и в рахе, короче цена на наушники в рахе и в китае те же самые. Всякая домашняя мелочевка типа органайзеров, всяких подставок, поварешек можно купить у нас за те же деньги. Но самый фэйл это шмотки с али, качество дно почти у 90% шматья с али, но люди говноеды пишут что "все хорошо" лишь бы успокоить себя, хотя за те же гроши можно было пойти в "смешные цены" или сэк и купить такое же говно. Короче Али это на 80% пяти рублевый ларёк со всякой ненужной хуетой.
>>162695840 https://youtu.be/l8aRbp1KxGk Президент России Владимир Путин заявил, что при использовании современных информационных технологий цензура бесполезна и он неоднократно отказывался от советов ввести соответствующие запреты.
Заказал открывашку, замаскированную под пальму-брелок на ключи. Дошла до Раисси за 4 дня из Китая, по Раиссе шла 16 дней. Ещё час стоял с бабками в этой душегубке ебучей, которую называют почтой. Зато теперь будет удобно открывать пиво, чтобы забыться и не помнить, в какой залупе живём
>>162695576 >Короче Али это на 80% пяти рублевый ларёк со всякой ненужной хуетой. ну не скажи, я тянке оттуда заказываю всякие чулки и прочее, ей на месяца два хватает, если интенсивно носить.
>>162696927 >с меня пруфы об использовании. зацените ньфика! Ты РЕАЛЬНО хочешь удивить кого-то на дваче суванием в мужской зад дилдаков? Ты в девушку попробуй засунуть ченить, умник
>>162696959 >я тянке оттуда заказываю всякие чулки и прочее, ей на месяца два хватает какие должны быть ляхи, чтобы за месяц чулки стереть? Миможиробас
>>162682529 Ну давай разберём по частям ранее тобой написанное, складывается впечатление, что ты реально контуженный. Если ты говно покупаешь - это твои личные проблемы. Прямо передо мной находятся: 1) ремешок для мибэнд на руке 2) чехол на телефоне 3) беруши на наушниках
Дома в компе крутится проц с алишки. На велике стоит велокомп с алишки.
Не юзаю всего 2 заказанных вещи: 1) Расчёску (патлы не отросли пока) 2) Ложку с весами, вот она оказалась реально говном, нихуя не точная, всё время показывает разное, надо было брать нормальные ювелирные весы
А ты просто говно скупаешь, ГЦ, имбицил, много вас таких по весне оттаяло.
>>162695762 >>162695592 Ньюфаги в али треде. Застал времена, когда Али ещё не был меинстримом, а посылки ехали по 3-4 месяца. Верните мне мой 12й год и даллар по 37 рублей.
>>162685751 Оп-па, буквально в вс такой приехал, точнее прошлой версии, зато за 400р всего, лол. И доставка прям до дома была. Теперь вот надо сухих трав раздобыть, а мне чот все лень и некогда.
>>162698041 это за 5 лет накопилось заказов. Если слишком много говнеца выходило, часть скидывал на батю и всё норм. Занимательная статистика: - из этих 733 заказов 30 заказов пришлось диспутить - все 30 диспутов решились в мою пользу - 1 раз пришлось отправлять посылку обратно, т.к. стоимость была приличная - 150 баксов. Товар приехал частично рабочий. Али компенсировал отправку дав халявный пукон на 20 баксов (стоимость отправки товара). Диспут успешно завершён в мою пользу, хотя посылка в срок не доехала до продавца. - несколько раз прилетало халявы. Продаваны ошибались в сложных комплексных заказах в мою пользу. - продавцы в специализированных магазинах довольно охотно идут на контакт, особенно если заказываешь у них либо много позиций, либо не в первый раз. Один раз заказывал панаму с дырками-заклёпками. Приехала с браком. На одной дырке не было заклёпки. Написал проду на эту тему. Он извенился и бесплатно выслал ещё одну панаму. Примерно 11 баксов стоил товар. Не так много, но всё равно очень приятно такое отношение. - мочераторы Алиэкспресс в чате/команда диспутов хорошо решает вопросы спорные. Советую к ним обращаться в проблемных ситуациях. Помогали несколько раз. По незнанию проебал таймер, а прод товар даже не отправил. 2700 рублей, считай, спустил в помойку. Написал в саппорт. Пояснил ситуацию. Они тряхнули прода. Прод сам мне написал и выслал таки товар.
>>162695576 >наушники смысла брать на али нет Брал для ПК рублей за 400 - проработали около года, потом высунул провод и снова вставил - перестали работать, лол. А когда взял у себя в магазине за тысячу рублей - сломались через неделю. Али заебись! Так же брал для телефона наушники, уже работают больше года.
>>162698953 Двачую, наушники с али за 350 рублей сегодня рипнулись, покупал в ноябре прошлого года. Доэтого в магазах брал работали максимум пару месяцев.
>>162698799 ну охуеть теперь! Проиграть с подливой теперь прикажете? Суть в том, что пусть анон не ссыт отправлять назад забракованный дорогой мерч с али, например смарт или планш. Деньги вернут, а стоимость пересылки компенсируют в виде купона, который можно потратить на следующую покупку. Таким образом, единственная потеря при таком раскладе это время. Примерно 2 месяца (~месяц на получение заказа, ~месяц на отправку бракованного заказа).
Объясните мне как объединять заказы. Например я хочу купить труханы. Синие 1 шт и чёрные 1 шт у одного и того же продавца. Как мне быть? Сначала выбрать чёрные и указать кол-во 1, положить в карзину, вернуться обратно указать синие кол-во 1 шт и положить в корзину, а затем уже нажать оплатить. Заказ объединиться сам?
Пилю прохлады: 1) Посылка из Китая до моего города шла 9 дней. А потом 4 дня её сортируют в моём городе блять. Почта росиянии, что поделать. Уж не знаю в чём причина, может работники охуели и ленятся, другого объяснения я не вижу, т.к. город - уральский мухосранск.
2) Купил приблуду на али, продаван аж 5(!) раз продлил срок защиты, хотя посылка только была выслана. Я счёл это подозрительным, но не придал особого значения. Через пару недель приходит оповещение на мыло, что посылка в моём городе (до этого я её не трекал, т.к. мне было похуй), вбил трек на сайте почты россии - посылка в Белгороде (это блять за >1500км от меня) и на имя какого-то Александра Галуцких (вот трек: RG919430275CN). Я охуел, пишу продавану, мол, ты чё, охуел? Ты чё, блять, охуел? А он отвечает: "ты в пиве" Ой, у нас сбой произошёл, не тот трек тебе отправили, а посылку, мол, выслали. Ну я открыл спор с пруфами, не долго думая. Сейчас жду 3 дня, продаван до сих пор не ответил. Алсо у него рейтинг 95% и дохуя отзывов, что товар не присылает и даёт левые треки. Какого хуя этого гомика ещё не забанил али?
>not damaged battery Дохуя хочешь. У рефов батареи убитые в говно, процентов 80-90% от оригинала, а это дохуя. Как придёт - проверь прогой Battery Care и охуей. Мало того, что у айфонов батарейки сами по себе говёные, так ты ещё и реф взял с убитым аккумом. Пиздец ты джениус просто.
>>162702231 >with original screen and not damaged battery >please "Without rice please" ещё бы попросил. Яфоны 5ы китайские содержат в себе только основную плату и touchid оригинальные. Остальные запчасти как повезёт.
>>162702469 я уже проверил, батарейка ок. Но мысленно я готовил бабосы на замену. 16 гигов для мамки ок. >>162702477 ну спасибо каптан. Для мамки считаю лучший выбор. Хорошее качество связи и приложухи для госуслуг различных работают. Рекомендую. 2-3 к надо закладывать на ремонт того, что китайцы заменили, это само собой.
>>162702812 > 2-3 к надо закладывать на ремонт того, что китайцы заменили, это само собой. >покупает за 10к Excuse me, are you a downich? В России 5s по 15к в салонах связи продают.
>>162703446 5s уже не продаются. Если повезет наткнуться на остатки разве что. И опять же на 6к дороже. se вообще пушка. Переплачивать 10 за буквы se. ты долбик шоле? Лучше айфон шоху мне дешевую доставьте, раз такие барыги дохуя
>>162704496 лол, ну найди. Только с качеством не хуже чем у китайцев. >>162704496 так в то время 5s 18-19к стоил. Даже с ремонтом это было выгоднее, вася.
>Чушки башляют дяде Ляо, когда панасоники в официальной рознице звучат лучше, стоят дешевле/примерно так же, не пахнут желтой жопой, приобретаются сразу на кассе, а не спустя 2 месяца по почте Роиси, еще и гарантию на такую, казалось бы, хуйню предусмотрена
>>162705043 Еще забыл добавить, что служат дольше, в то время как пиздоглазый суррогат рискует оглушить тебя на одно, а то и два уха, спустя месяц эксплуатации.
>>162705000 Да нах мне самоутверждаться, если ты просишь меня что-то найти. А эта работа, которая должна быть оплачена. Говорю ж за 500р найду не вопрос.
Алибабаны, как выйти на изготовителя запчастей для телефонов, чтоб покупать их в разы дешевле, чем в интернет-магазинах? Особенно интересуют кабели и зарядки. Могу до 1к баксов в месяц тратить на это дело. Remax какой нибудь или другой годный Китай.
>>162706884 При покупке реальное имя с адресом придется вписывать, чтобы на почте на хуй не послали. На самой алибабе можешь назвать себя хоть Петро Порошенко, всем похуй.
>>162702381 нет. Они давно на рынке. Не только на али этот бренд. Можно не переживать за объём. На ютьюбе можешь обзоры поискать. Многие чекают реальность объёмов.
>>162675090 (OP) словил на алике какую-то херню и купил мышу за 2к за сотку. дико стакнулись скидки на мыш от продавца и в приложении. сижу пользую уже года 2. мыша хорошая с подсветкой разной. удобная. ссылку проебал, но название есть zelotes t90 или что-то около того
>>162696966 Я бы пруфанул ВайФаем на 5Ггц, но у меня на ноуте антена сломана. Руки кривые, разбирал менять охлаждение - сломал. На пикрил карточка, по статье с интернета мутки были с прошивкой. Дело в том, что в РФ не разрешают 5Ггц, простолюдины должны толпиться на 2,4. А у меня Cisco Linksys, 2 антены, на 5 и на 2,4 работают. Разлочил на карточке частоту 5Ггц, был один как боярин, все каналы мои. На 2,4 ни кого потому что антена сломана на ноуте, а так там толпа, все соседи + у них еще в каждой хате по n устройств, что забивают каналы.
Garret Pro-Pointer - явно реплика(2к при том ориджинал 8-9к стоит), но оригинал в руках не держал. А так всё что надо выполняет.
GD900 - лучшая бюджетная китайская термопаста. Тут уже и так все знают, что топчик тема. 300-400р.
Самые дешёвые бюджетные Xiaomi наушники. 400-450р Зависимость есть, 10 из 10. Но как сломаются куплю уже Гибрид ХД Про за 1,5к ради интереса, говорят топ из топов.
Рюкзак Xiaomi. 900-1000р. Конечно по сути это просто школьный рюкзак, но это именно то чего мне в жизни так не хватало. 11 из 10. Неплохая защита от дождя, капли отлетают, на лёгком дожде вообще не пропитывается.
>>162708785 Ты шо тралишь, это вообще-то металлдетектор. Ну несколько сантиметров вроде пробивает. >>162708842 Хз. У меня три года уже, приятелю намедни давал вроде всё норм грит, от души спасибо.
>>162700948 Я в одном треде насмотрелся, заказал, пришло. Там 1 палочка только была в заказе. Блин, ну почему у меня такой прелести не было в подростковом возрасте то... а то теперь и подавить нечего. Особо после Роаккутана. Раньше обходились стержнями от ручек как то, а тут такое удобство.
анананасы помогайте! хочу обклеить одну из стен в комнате плакатами с тематикой игр, кино и всякого аниме - но на алике хз где из искать. Думаю потребуется штук 20-30, в зависимости от размера, так что - чем дешевле тем лучше.
Зря вы на шмотки с Али гоните. 1. Покупал и покупаю с Али трусы. Не синтетика, носятся хорошо. За полторы тысячи можно купить пять труханов-семеек например. 2. Купил велокуртку. Не хуже чем в мухосранском веломагазе, но стоит в разы дешевле. 3. Всяких чехлов считать - не пересчитать.
>>162706794 Любой авторизованный СЦ сосунга может заказать любую детель из их техники. Начиная от дисплей модуля смартфона и заканчивая транзистором из телевизора.
Беру годноту, обезболивающую смазку, чтобы можно было драконий дилдак вгонять. aliexpress.com/item/USA-Man-Anal-Sex-Lubricant-for-gay-Water-base-sex-oil-Ice-thermal-sensation-of-pain/32328595535.html
>>162698919 Купи ты ебаный микротик блять стоит 2к, а лучше всего этого говна с Али в тысячи раз, ну нахуй покупать говно за 6к, если есть про оборудование за копейки сука. Ебаный жертвы маркетинга.
Мне недавно курьер привозил фонарики для велосипедов с али. Так вот это чучело успело заявить о том, что скоро введут пошлину и это хорошо, потому что Китай заполонил ширпотребом, который разваливается через месяц.
Курьер, блядь. Ему бы в минэк идти работать. Самое оно.
Не стал даже спорить с ним, хули. На этих фонарях я сэкономил в два конца. Спасибо нашему ретейлу, который живет по единственной бизнес модели - заказать в Китае + впарить с наценкой минимум 100%
Качество прекрасное, что подтверждают сотни отзывов со всего мира.
Хотел предложить чучелу посчитать, сколько вещей, из надетых на нем, произведены в Китае. И телефон, и содержимое сумки, и сама сумка, но так стало лень.
>>162695576 > Телефоны, планшеты, чехлы, запчасти, зарядки, кабели - они в разы дешевле чем в рахе. Уже можно писать «были». Барыги, ой, то есть, конечно, ретейлеры, постарались.
Просто главный плюс Али - это фри-доставка, я как-то с амиами заказывал две фигурки, они мне обошись обе в 1900, а доставка 3100, больше не хочу оттуда тянуть.
Ни у кого в последнее время заказы на сортировках не застревали? У меня четыре посылки проскочили как смазанный дилдо в сраку, а три последние позависали.
>>162682529 Aliexpress - это просто площадка. На любой площадке можно покупать говно, а можно неговно. Так вот, совет: не покупай говно - и всё у тебя будет хорошо. Я на Алике недавно графический планшет Wacom купил. Единственная разница с российским магазином - переплатил бы тысячу деревянных здесь. Ну и в подарок мне бы наконечники для стилуса не завернули, а на Алике продавец завернул. Мелочь, но приятная.
>>162710525 чего смешного: поднял метров на 40, ветер дунул, а, когда солнце, нихуя не видно где перед, где зад у него, ну и связь потерялась, а когда связи нет, он дрейфуют в одну строну, ну и отдрейфовали куда-то.
>>162695400 Продолжу. Многоразовые капсулы для капсульной кофеварки - кофе говно, завариваю чаи и травы. Микроскоп для подключения к компу - использую на ноуте, когда смотрю микросхемы и пайку. Камера заднего вида с дисплеем и беспроводным трансмиттером - ресивером - так и лежит дома. Усилитель GSM сигнала - не работает нихуя. Беспроводная колонка - пользуюсь на лисапете когда катаюсь.
>>162729554 >Беспроводная колонка - пользуюсь на лисапете когда катаюсь. Мне кажется это так по-уебански, не? Чому нельзя наушники врубить потише чтобы и музыку слышать и всё вокруг. Или вообще какие-нибудь йобазатычки с активным регулируемым шумоподавлением?
>>162675090 (OP) Малинка 3В конечно же. Купил её там за 2400 в то время как чуть ли не в 2 раза дороже у нас продают версию старее чем эта. Ни о чём не жалею. Рисую за ней, смотрю Жижу буттле тунденсе, слушаю музычку, скроллю двощ и другие интернеты.
>>162729595 найди сам. Я жеж писал уже: я всю историю стер, т.к. смысла хранить нет. Там одна фишка: сначала вставляешь нормальную капсулу, игла пробивает ее, потом маркером отмечаешь позицию на мнjгоразовой капсуле. чтобы не повредить иглу. Что-то около 500 р. они мне обошлись. Погугли по тэгу Nespresso.
>>162729710 Да у неё дофига применений. Господи, это лучшая покупка в моей жизни по соотношению цена/качество, да и вообще. А худшая - ублюдская обоссаная четвертая плойка, я её брату отдал, если бы он не забрал я бы её раскрутил на проводе и об стену разъебал. Сколько про неё пиздели, некст ген блять, будущее, а она даже гта5 древнюю в стабильных 30 фпс не тянет. А малиночка позиционируется как девайс для гиков, но мне домашний комп заменила. Вот тебе и маркетинг, епта
>>162729702 Вот представь: едешь ты на лисапете по проселочной дороге: поля, луга, домики деревенские, небо, птички поют, тишина и покой. А из колонки Стас Пихайлов надрывается. Ляпота.
>>162729584 Ну гебня то понятно, бдит за оппозицией вместо террористов. Но простому антоше нахуя это? не хочу чтоб у меня в соседней квартире жил такой пидр, эксперементирующий с помехами, электричеством и тд
>>162730109 Вот именно что не заебись. В лесу сложно проводить эесперименты с глушилками, а вот в городе самое оно. Обмажусь и буду сидеть и с соседей проигрывать.
>>162730295 СИЖУ ДОМА СО СВИСТОПЕРДЕЛКАМИ @ СЛЫШУ КАК ЗА СТЕНКОЙ БУГУРТИТ СОСЕД ИЗ-ЗА ОТКЛЮЧАЮЩЕГОСЯ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ИНТЕРНЕТА @ ПЫТАЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ - ТЕЛЕФОН НЕ ЛОВИТ @ БЕЖИТ НА УЛИЦУ, ЧТОБ ЛИЧНО ПОЕХАТЬ - МАШИНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
>>162730349 >>СЛЫШУ КАК ЗА СТЕНКОЙ БУГУРТИТ СОСЕД ИЗ-ЗА ОТКЛЮЧАЮЩЕГОСЯ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ИНТЕРНЕТА >>@ ПЫТАЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ - ТЕЛЕФОН НЕ ЛОВИТ >>@ >>БЕЖИТ НА УЛИЦУ, ЧТОБ ЛИЧНО ПОЕХАТЬ - МАШИНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
>Нихуя из этого ты не видишь, не слышишь, а только представляешь себе >>Проигрывашь вголосину с подливой.
>>162681047 хорошо что напомнил лол, надо сегодня пойти по парадной поискать кто глушить своим ебучим роутером сиоми интренет и набить ебло. Кроме шуток, заебал уже.
>>162731122 Хочешь совет? Ставь на смарт WiFi Analyzer и смотри какая сеть самая мощная. inb4: не твоя Иди в подъезд к электрощитку и вырубай свет, поочередно в каждой хате на этаже пока не вычислишь пидора.
>>162733375 Не глушить а забивать канал так, что связь делается глючной и низкоскоростной. Да как выкрутят точку доступа на 100% мощности (в однушке, идиоты).