Правоохранительные органы, попросили не гулять, пока, в Битцевском парке, особенно в той части где вход с круга на Миклухо-Маклая. по состоянию на сегодня, нашли уже 3 тела - 2 мужчин и 1 женщина. И судя по характеру повреждений - там орудует человек с ОЧЕНЬ сильными психическими отклонениями. Про женщину инфо просочилась на НТВ, про остальных пока молчат. Берегите себя!
>>162704388 Пруфы того, что попросили? Где новости? Я тоже могу притащить фотографии и сказать, что маньяки орудуют. Вот, смотри, маньяк с пилой ходит и людей пилит.
Как же грустно от того, что в нашем мире существует насилие. Просыпаешься ты такой утром, весь в мечтах о завтрашнем дне, весь в надеждах, в каких-то своих мыслях, а вечером, недалеко от собственного дома, тебя убивает какой-то сумасшедший маньяк. Господи, почему этот мир устроен так, как устроен?
>>162706375 Этот мир со всем его содержимым в виде денег и роскоши как блудливая женщина. Она лишь манит и "стреляет" глазками, а потом ты умираешь и ничего тебе не забрать с собой. Единственное, что действительно важно, это твои добрые дела и надежда на Рай от Всевышнего. Так от чего же нам бояться смерти? мимо-верующий
>>162704228 (OP) Чет я не пойму нихуя. Вот у вас там постоянно убивают кого-то. Чому бы камеры не развесить, да патрули не направить? Не первый же маньяк балуется. ей б-гу. Чета падазрительна все это.
>>162708699 Вот ты, ну-ка поясни мне. Господа полицейские там частенько бывают? Будки постовые там есть? А патрули ходют-смотрют? >>162708655 Да ну не может быть, чтобы прям на следующие сутки все камеры пиздили. Спили крону, повесили повыше на дерево и пущай на тропинку глядит.
Трупецкий на остановке - это бомж, к маньяку отношения не имеет (инфа из Подслушано в Коньково и Беляево). А расчлененку находили уже в Беляево, Коньково, Битцевском парке, Подольске, Бутово (не ясно каком) и Ясенево. Шерстите под душем этих районов, Ананасы, они гудят сейчас. В Беляево (вроде бы, пруфов не обнаружил) мужик с топором нападал на тянку у леса, его прыгнул муж тянки. Фоторобот есть, тоже гуляет по сети более свежий, чем у ОПа. Я тут один что ли мамкин сыщик?
>>162708941 Могу защитить тебя за поебушки на самом деле кину тебя под ноги маньяка при первой возможности, ты же животное, тобой можно легко пожертвовать
>>162708841 > Господа полицейские там частенько бывают? Будки постовые там есть? А патрули ходют-смотрют? Нет там нихуя. Там чуть вглубь зайти и просто лес без нихуя. Из дорог только тропинки протоптанные.
>>162709594 Сел та тот кто надо. Тут дело опять в похуизме полиции. С Пичушкиным когда, тоже не верили что он маньяк. Думали алкаши друг друга резали. Только когда коллекторские службы стали трупы у себя вылавливать, все прихуели от их количества. И да кстати, Пичушкин можно считать сам сдался - это не заслуга органов. Там столько накосячено ими было пиздетц.
Ну все сука, начинай боятся. Я вызову копов как только учую твой запах, ты поедешь в опорный пункт, там тебя посадят жопой на бутылку и разобьют кулаком нос, посмотрим, козлина, поможет ли тебе твой травмат, нож, балончик, дилдо.
>>162709666 >>162709896 10 лет с момента как посадили Пичугу, логичный вывод, что гипотетический второй маньяк не пойманный тогда оказывает дань уважения Пичуге или просто показывает вот мол он я лохи ебаные.
>>162709666 Вроде трипл, а такую хуйню говоришь. У Пичушки больше 40 убийств доказано, за 1 ему бы не дали пожизненное, лол. >>162709475 Какой подражатель, Пичушкин не расчленял народ, он просто ебашил молоточком алкашей-друганов.
>Информация о появлении нового маньяка в Битцевском лесу не подтвердилась. Об этом во вторник, 10 октября, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
По предварительным данным, мужчина и женщина, чьи тела обнаружили на территории парка, были убиты во время пьяной драки. В их крови найдено большое количество алкоголя. Ведется розыск подозреваемого.
СВЯТОДЕТЕКТОР ОПРЕДЕЛИЛ ШО ОП ЦЕ МАНЬЯК МОЧА ПИЗДУЙ СУДА И НАХОЙ ЕБИ В ОЧЕЧКО СЕГО ПИДЕРА. ЛИБО ЖЕ ФОТКИ ИЗ ИНТЕРНЕТИКСОВ ВЗЯЛ, А СВОЙ ЕБАЛЬНИК ТУПА РАСПЕЧАТАЛ РАДИ РОФЛА
>>162710568 Мусорки скинули убийства на дурачка, который свою еот выпилил, а настоящий маньяк продолжает разгуливать на свободе, а ты дальше верь ментам, дурик.
>>162710457 Читай историю. Он знал, что тетка оставила записку сыну с его данными, перед тем как пошла с ним в лес. Дальше Пичушкин сам говорил, что не хотел по этому поводу ее убивать. Ждал пока сама уйдет, давал так скажем шанс. Потом уже видимо ему настолько стало похуй на все, решил что все. Дальше, перед приходом полиции сжег свои мемуары где описывал свои впечатления об убийствах и собственно имена всех кого убивал. >Нихуя он не сам сдался лол
>>162710283 Лесопарк, круглая дата приговора, месяц приговора, убитые с алкоголем в крови. >Какой подражатель лол
>>162709944 не на всех но есть, правда на тяжелых брониках. Да и не думаю что ты будешь таскать с собой броник всегда, он весит как средний дрыщедвачер школьник
>>162711192 Я вот читаю и не могу понять, в чем возбуждение от Хуюшкина у двощеров? Пиздить бомжей алкашей по пьяни в лесу типа криминальным гением нужно быть?
>>162710602 чтобы перестали обсуждать навального и другую хуйню вроде рпц и как свалить из рашки. Очевидно же хех. а если серьезно то много ментов такие фотки либо продает либо их взламывают
>>162711391 Аааа, вот в чем влажные фантазии. Ну стоит смириться тогда, что если твои одноклассники не бомжи алкаши, то скорее они тебя охуярят. А потом еще обоссут как в старые добрые времена
>>162704559 Предлагаю взять палки с ножами и идти в парк ловить маньяка. Посадим трапа на видное место, а сами будем в засаде в кустах. Хинт - подождать, пока маньяк не выебет трапа, и только потом придти на помощь
>>162711637 >соглашаются на выпивку в тет-а-тет с охранником из пятерочки в местном парке >не все его жертвы были алкашами Может алкашами были и не все, но ебанутыми они были точно.
>>162711637 >>162711676 >>162711703 Как же опущенцев подорвало. Как будто вдвшник не мог быть бомжом алкашом. Если вы мани попытаетесь забить своего обидчика Ероху молотком, он с хохотом засунет его вам пукич и на видео снимет.
>>162711766 Он знакомился с ними, понимаешь? Налаживал контакт прежде чем убить. Многие жертвы давно его знали, он убил лучшего друга. Продумывал преступления до мельчайших моментов: никогда не появлялся вместе с жертвой на людях, точно знал в какой люк будет скидывать очередного долбоёба и ещё много других деталей. Можешь сам погуглить, посмотреть документалки.
>>162712062 Нет. Я Ероха-кун и никогда бы не пошел ужираться водярой с каким то опущенцем. Ну а поскольку на открытое противостояние этот тряпка не способен, то пускай мочит бомжей в лесу со спины, еще и напоив и воображает себя дохуя могучим. Это просто лол
>>162712245 >Ни один человек не останется на ногах после удара молотком по затылку Сразу видно маньку, который никогда всерьез не дрался и не получал ранений
>>162710088 двачую почти адеквата, только вот нападение со спины в тихоря а ты в наушниках и все. Нужно два пункта соблюдать, либо не по одиночке ходить либо не ходить по темным безлюдным местам
>>162712358 Нуну, рассказывай. Именно поэтому он всех напаивал и бил со спины, потому что дохуя боец. Напиздел ментам чтобы потешить ЧСВ, вот и вся история
>>162712404 что тянка под тонной штукатурки с кривым вцыражением ебала, что попытка сделать очередное анимеебало используя косплей и хуевого недохудожника
>>162712564 Не всех, долбаеб. Ты хотя бы описания его убийств следствием почитал, а потом уже кукарекал что-то. Он и резал, и голыми руками в колодцы скидывал, и даже ручку стреляющую юзкал.
>>162704228 (OP) Идешь с работы блять, квалифицированный специалист блять, доктор наук, защитил диссертацию, а тут подходит маньяк и твои старания просто пошли по пизде, лол. И в чем смысл жить? В чем смысл стремиться вообще к чему-либо? Если все равно умрёшь блять.
>>162712759 Подкрасться и толкнуть бухого в колодец, вот же дохуя смелости надо. Его подчерк - напаивать жертв, ибо очко жим жим что его опиздюлят. Типикал сопливый омежка, как и ты. Сколько не качался, а все равно пиздюляторов боялся получить
>>162713354 Забитые унтерки наверное даже этого боятся. Им даже спящего человека пришлось бы убивать из гранатомета, чтобы не дай бог он не выжил и не обоссал их
>>162713431 Меня били трубой по башке. И ты от этого не 100% дохнешь сразу. Пыряния тоже не всегда работают с первого раза. Так что писюшкин твой ссыкулиха и подстраховывался напаиванием бомжей перед убийством. Так что съеби нахуй, ты даже в насилиях девственник
>>162710843 ебать ты корзиноид вот Михасевич: Когда маньяка начали искать, он сам вступил в патрульную команду дружинников, писал письма в районную газету и от лица вымышленной организации "Патриоты Витебска" брал ответственность за преступления. До его поимки были осуждены 14 человек, один из них был казнен, другой ослеп в тюрьме.
>>162705504 Ты ирл думаешь что у нас, при полном отсутствии опыта расследования, составления псих.портретов и опыта работы с маниаками такое в новостях покажут?
>>162714375 Евсеев, Яндиев, прекрасные ищейки, специализировавшие на вот таких вот поехавших маньяках. У нас есть хорошие наработки по поиску таких. Да и полицаи еще не до конца прогнили и есть еще идейные умные ребята.
>>162713540 ты не выкладывал, за тебя это сделали твои друзьяффки.
К слову, я тут обнаружил, что бывают долбоёбы, которые фотают на улице машины и выкладывают их на какие-то сайты, где можно по номеру эту машину найти. Думал, что ну мою то повозку никто не сфотает, она нахуй никому не нужна, она даже не затонирована, смотреть не на что. Но как-то решил погуглить по номеру машины, и тут хуяк, моя тачка, стоящая на светофоре, и моё ебло за рулем.
>>162714561 Нихуя нет, только стали появляться наработки. Посмотрим, что выйдет >>162714658 >блэтСпать иди, школу проспишь >>162714666 не следил, но поверю. Нужно на саму подачу материала смотреть >>162714915 Тащемта нет. Они не специализировались на маньяках Просто пока пытаются строить теории на будущее
>>162715089 Шизофреники ИТТ. Ведь надо все хейтить, даже если у тебя был позитивный опыт общения с полицаями. Сохрани мой пост, чтобы меня обязательно колесовали в прекрасной россии будущего
>>162704228 (OP) А ведь я говорил, что если мочить рандомное быдло в парках, то можно нафармить не меньше десятка фрагов прежде чем тебя найдут. При текущем положении дел этот пвпшник всё ещё может соскочить и никто никогда не узнает его имени.
>>162711695 Рофл рофлом, а я знал знаю парочку, у которой фетиш был. Девушка одевалась очень откровенно и шла в малолюдное место, где быдланы ходят и позволяла им приставать к себе. И когда уже все было на грани, парень, наблюдавший из кустов, выходил и отгонял быдлана. Ну и один раз отогнать не успел, ломавшейся тян быдлан вогнал перо в бочину. На этом фетишии не только фетиши закончились.
>>162711421 Всегда интересно было, он настоящий или это восковая фигура? Он так неестественно выглядит, что у меня и правда этот вопрос интересует. Да и кто блять полез бы его в пещеру снимать со вспышкой?
>>162713239 Петушки, которые сидят в мусарне ефрейторами и следакам делают чай\кофе, такие и выкладывают, шоб выебнуться аля Я КОЛОМБО СМАРИТЕ ЧО ЕСТЬ, ЩА ПО ПОЗЕ ВЫЧИСЛЮ КАДА БЫЛА УБИТА И ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, СТАВЬ ЧАЙНИК СУКА
>>162704228 (OP) Сначала людоеды, теперь ещё один маньяк. Что-то в последнее время снова манякоактивность пошла, только недавно была мысль типа давненько про маньячил ничего слышно не было.
>>162715892 Ты пидором был и сотался. ты пиздец как зашкварился, если для тебя он популярен был. ну либо ты из дикого колхоза имени красного хуя Ильича. тогда простительно.
>>162707351 скорее всего, делали сердечно-легочную реанимацию (откачивали) - для этого расстегивают или задирают одежду на груди, расслабляют одежду на поясе
>>162716544 >фараона Кого, бля? ты заебал свою гей-тусовку сюда приводить >>162716607 >жта 4 играл не. Вайс для меня последняя нормальная ГТА. Потом за нигера игру сделали, и дальше я вообще не в курсе что.
>>162716990 >#435 >ПИЛИТЕ ПЕРЕКОТ ПИДОРЫ Да нахуя. Тред не взлетает и не тонет, никому толком дела нет до трёх дохлых и расчленённых ублюдков. Забей, подождём, пока ещё кого-нибудь пришьют. От маньяка зависит.
>>162717515 Ну ты же обвинил меня в том, что я педик, на основании того, что слышал песни зверя по радио 10 лет назад. Почему ты тогда не педик, раз тоже слышал их?
>>162717630 Не слушаешь пидора згачит сам пидор. Ну и логика. А у него реально пидорские песни для малолеток-девиц. Ты его серьещно слушал? У меня для тебя плохие новости.
>>162718243 2ую. Так в каждом треде. Стоит вообще запостить фотку рэндом тян из рашки, найдётся битард кто её знает. То ли они вылазят из ридонли только когда знакомое видят, то ли хуй знает
-Здравствуйте, вы художник? -Да. -Отлично. Нарисуйте нам маньяка, вот вам его описание составленное со слов полуслепой бабы сраки, которая видела его из окна на 9ом этаже.
>>162718545 >Ты что настолько аутист, что не прочекаешь чувака с молотком рядом? Ебать ты дебил. Большой парк, я вижу ссаного мамкиного ценика идущего ко мне спиной. Тактично подбегаю и хуярю ему в голову тяжелым предметом.
>>162718545 Двачаю этому. Был такой известный маньячина - Viper NS, он советовал: если идешь ночью и за тобой кто то идет - развернись, отойди с дороги и пропусти вперед. Всегда так и делаю. Ты выглядишь ебнутым, но зато тебя не убьют со спины.
>>162718633 ну наконецто адекват в треде.надо сообщить следакам что они ищут не того.походу медведь,сучара такая,пустил их по ложному следу.надо сказать им чтобы искали не чувака похожего на Окси а медведя
>>162718730 Я тебе ещё раз повторяю, какой маневр? 99.99% даже не подозревают об опасности, и идут спокойно и расслабленно. А если там есть растительность, а она там есть, ничего не мешает спрятаться за ней, быстро выбежать и переебать. Даже если ты услышишь шум бега, и расстояние не очень большое-шансов у тебя нет.
>>162718773 Пиздец. Вы тупые. Нахуй такой парк нужен, где ночами людей на куски режут и никто не видит даже Вот в нью йорке центральный парк - охуенный парк. Даже ночью много народу и светло везде
>>162719074 Пиздец. Вы тупые. Нахуй такой лесопарк нужен, где ночами людей на куски режут и никто не видит даже Вот в нью йорке центральный лесопарк - охуенный лесопарк. Даже ночью много народу и светло везде
Лесопарк — это лесной массив, предназначенный для отдыха в условиях свободного режима пользования, территория которого приведена в определенную ландшафтно-планировочную систему и благоустроена с сохранением природных ландшафтов и лесной среды.
>>162719229 >условиях свободного режима пользования Значит пилить людей на части можно? Ну если там после себя бутылки, объедки, кости убрать. Ну и другим отдыхающим не мешать.
>>162719266 Пиздец. Вы тупые. Нахуй такой лесопарки вообше нужны, где ночами людей на куски режут и никто не видит даже Вот в нью йорке центральный парк- охуенное место отдыха. Даже ночью много народу и светло везде
>>162718837 Еще один теоретик. Ты реагируешь когда тебя внезапно ударить пытаются, что уж говорить о беге? Я конечно не понимаю тянок и прочих беззащитных, которые ночью ходят по паркам. Но если ты вооружен и готов давать отпор, то на тебя даже нападать скорее всего не станут.
>>162719347 я хикка всегда с людьми расстояние держу. ну и еще потому что не моюсь. и всегда всех палю. никто ли не чувствует запаха моих трусов. а всякие социобляди идут с людьми рядом и даже не смотрят на них
>>162719338 >>162719338 Пиздец. Вы тупые. Нахуй такие парки вообше нужны, где ночами людей на куски не режут и без публики даже Вот в нью йорке центральный парк- охуенное место отдыха. Даже днём много трупов и кровь везде
>>162719522 >НАПИСАНО ПАРК, ЗНАЧИТ ПАРК Короче прикинь, сейчас тебе прикол расскажу. Каспийское море, на самом деле не море, а озеро. Круто, да? То что хуйня так называется, еще не делает ее этой хуйней по определению.
>>162719794 Фишка в том чтобы быть готовым бить насмерть, а не просто пугать. Если маньяк тебя физически сильнее, то ты все равно не убежишь, только устанешь.
>>162719794 хмм,они оборонялись своим оружием и были убиты им же.а что если отобрать оружие у Ряховского и начать обороняться им?думаю как минимум легкий диссонанс обеспечен и в это время можно придумать план либо съебать
>>162720161 может классифицироваться как полноценное море, из-за своих размеров, а также из-за того, что его ложе сложено земной корой океанического типа
Хочу новый сезон криминальной России , с этой божественной музыкой и оперативными кадрами. Прям как в старые добрые (нет) 90-е. Уууух, на людоедов посмотреть, на новые жертвы новоиспеченных подражателей:3
>>162704228 (OP) захотели бы -собрали максимальное количество записей с видеорегистраторов с проезжающих автобусов(все оснащены),такси(все оснащены). Нашли бы всех кто в тот день входил и выходил из парка.
Но сейчас после затухшей политики нужны дикие новости ,так что будут мусолить эту тему очень долго.
Правоохранительные органы, попросили не гулять, пока, в Битцевском парке, особенно в той части где вход с круга на Миклухо-Маклая. по состоянию на сегодня, нашли уже 3 тела - 2 мужчин и 1 женщина. И судя по характеру повреждений - там орудует человек с ОЧЕНЬ сильными психическими отклонениями. Про женщину инфо просочилась на НТВ, про остальных пока молчат. Берегите себя!