В распоряжении РБК оказалось видео, на котором потенциальные кандидаты в губернаторы прыгают в воду с семиметровой скалы. Этот тренинг — часть программы РАНХиГС по подготовке кадрового резерва для администрации президента.
>>24923406 Какая еще нахуй смелость лол, когда берут в руководящие должности не проверяют никакую смелость. Может тогда вообще организовать еще и науку отечественную "смелостеведение", бабки на НИИ выделить и экзамены сдавать?
А прыжок веры это что то уровня того пидоранского генерала попытавшегося совершить объезд веры по встречке, или пидорахи валютного ипотечника с кредитом веры в хрюбль, психически здоровые люди минимализируют риски
обычно приходится выбирать между: 1 позвонить начальству с дурацким вопрос с риском получить он него пизды и фразу «Я ШТО ДОЛЖЕН ВСЕ ЗА ВАС РЕШАТЬ МАТЬ ВАШУУУ???»
2 принять решение самостоятельно и следовательно принять ответственность. С риском получить пизды втройне, если решение не понравилось начальству
Вспоминается заседание каких то спортивных чиновников и всей верхушки после крымнаша когда решали что делать с крымскими командами с риском что у раши вообще отберут чм2018
так вот, все сидели и ссались звонить пыне, или рискнуть и самим чото придумать
Аноним ID: Якуб Ибрахимович10/10/17 Втр 06:17:22#27№24923542
>>24923540 Пидоран, ты боярки объебенился? Боязнь позвонить начальству никакого отношения не имеет к смелости, а есть следствие материнского воспитания и собственной некомпетентности и уж тем более прыжок скалы ничего не показывает в этом плане, лол. Второй пункт из той же оперы - боязнь принять решение в зоне собственных трудовых обязанностей это заболевание головы, а не показатель смелости-несмелости.
>>24923590 пидоран, это вообще не имеет отношения к личным качествам. это следствие авторитарной системы управления «я - начальник, ты - дурак», где подчиненный фактически лишен права принимать самостоятельные решения даже в области своих прямых обязанностей, потому что начальник - в каждой бочке затычка и ваще ручное управление
>>24923649 Читал на зоне есть такая хуйня, тип вниз головой со шконки прыгнуть иначе отпетушат а потом вроде как бы поймают или не всегда, не помню, но суть ясна, обычная дрессировка шестерок таскающих телефоны в анусах.
>>24923782 Как будто скайдайвинг это что-то страшное. Вот в рашке жить с ебанутыми руководителями - да, страшно. И противно. Кстати, посмотрите по ссылке кто эту хуйню для кандидатов придумывает - все знакомые лица, включая Усманова.
>>24923950 Пусть Кадырову в глаза скажут, что он не патриот. Я что-то не думаю, что прыжок со скалы показывает способность пойти против желаний какого нибудь чеченца.
>>24923999 В том числе да, а еще смелость это также поставить на место хача бизнесмена, который понаехал в регион заимел связи хочет жить по кайфу. губернатор быстрее на бутылку сядет, с разбегу со скалы лол.
>>24924700 >А потом ты проснулся обосранный на лекции? Лол. ты считаешь этоу шарагу чем-то особенным. это обычный платный говновузик, просто денег больше, отсюда и плюшки. А по уровню знаеий ничем не отличается от НОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ. И лояльное отношение к говномужам государственным.
>>24923380 >Какая-то секта с ебанутыми ритуалами. Ты обычную элиту описал. На западе элита вся в закрытых учебных учреждениях, как в Англии, или в илитных студенческих объединениях, как в США. А для этих русачков это уже поздновато, вот и выкручиваются как могут, труба пониже, дым пожиже.
>>24923540 И какая связь между всем этим и прыжком в воду? Ты вообще понимаешь, что твоя смелость это не мужество. И смелость и мужество это не одно и тоже. Твой смельчак по прыжкам в воду может и с тарзанки сигануть, а когда что-то важное- будет сидеть булки мять, ссась позвонить начальству.
>>24923590 >Боязнь позвонить начальству никакого отношения не имеет к смелости Они имеет отношение к мужеству, точнее к отсутвию оного. А смелость это не мужество.
>>24923292 (OP) Я в детстве с верхнего перекрытия градирни прыгал. Там этаж пятый где-то. Надо было попасть между 4 столбов, которые стояли квадратом 3 x 3 метра и из них арматура торчала. Желательно было попадать в центр. Дети не знают страха. Сейчас в пот бросает, как представлю. И да - в градирне вода и зимой теплая (она ведь там охлажадется) - мы и зимой купались.
Аноним ID: Иван Леонович10/10/17 Втр 22:19:30#119№24936521
Столько постов, и ни одной шутки про нефть-матушку, туда ли я попал, пыняклы?
http://www.rbc.ru/politics/09/10/2017/59db72739a79470d27c0a2e5?from=main