Не успел в тот тред ответить, месть нормального ботаника.
28.11.1999 На улице уже совсем стемнело, когда в палатку шумно ввалился Дима Щипков и сразу же направился к моему столу. - Боря, я тут развернул свою систему "Арбалет" и засёк несколько точек, откуда ведутся интенсивные переговоры между боевиками. Давай посмотрим, где они находятся и если ты достаёшь по дальности - то долбанём по ним. - Дима передал мне список координат и мы склонились над картой. Через пять минут, закончив наносить будущие цели, я выпрямился. Все цели находились в полосе действий 245 полка в населённом пункте Побединское и вокруг него, но мы могли спокойно их достать огнём артиллерии. - Дима, нормально. Давай накроем. - Боря, давай так. - Товарищ в азарте аж вскочил, - сейчас пронумеруем эти цели от единицы до одиннадцати. Я ухожу в свою КШМ и как только кто-то из них выходит в связь, я называю номер, а ты туда наносишь удар. Дима убежал, а я навёл второй дивизион в центр района целей, чтобы сократить время наводки. Долго ждать не пришлось: резко зазвонил телефон и голос Щипкова выдохнул - Седьмая. Быстро передал данные на огневую позицию и через полторы минуты 24 снаряда прошелестели в сторону населённого пункта. Глухие, от большой дальности, разрывы, а через две минуты радостный вопль Димы Щипкова рвался из телефонной трубки: - Боря, передача прервалась прямо на полуслове. Накрыли мы их... Таким образом мы открывали огонь ещё несколько раз и через час Дима доложил, что интенсивность радиообмена в том районе значительно снизилась. Договорившись повторить такой приём завтра, я углубился в изучение данных по запасам боеприпасов на огневых позициях дивизионов и миномётных батарей. - Товарищ подполковник, - я поднял голову и окинул взглядом дежурного телефониста с роты связи, который нерешительно переминался с ноги на ногу у моего стола. Был он из контрактников, прибывших из последнего пополнения. - Товарищ подполковник, я понял что вы сейчас стреляли по Побединскому? - Да. А что? - Окинул заинтересованным взглядом контрактника. - Да, я вам пару целей там предложил бы..., - контрактник замолчал, неуверенно поглядывая на меня. - Ну..., - поощрил я бойца. - Я, товарищ подполковник, родом с Побединского. В девяностом году закончил среднюю школу и ушёл в армию. Ушёл с радостью, если бы не ушёл, то сбежал бы оттуда всё равно. Вроде бы и родители здесь жили с пятидесятых годов, и я родился там и жил, дружил с местными пацанами из чеченцев. Учились вместе в школе. Вроде бы должен быть с ними на равных. Так нет - всегда чувствовал себя среди них чужим, постоянно терпел от них унижения и издевательства. Видел с каким презрением местные чеченцы относились к нам русским, ко мне, к моим родителем, конечно не все, но многие. Особенно из молодых и борзых. Я ещё в армии служил, когда узнал что мои родители вынуждены были за бесценок всё продать и уехать в Россию из-за этого. А кому они там нужны простые и из рабочих? Вот до сих пор они и перебиваются в Курской губернии, а я от этой ненависти и воевать пошёл. Скоты они: они всем русским обязаны, а возомнили о себе, что они выше всех. Вот я и предлагаю вам сейчас врезать по некоторым домам. - Это ты хочешь просто отомстить им за детские обиды или как...? - Я уже с интересом разглядывал двадцатисемилетнего солдата. - Товарищ подполковник, - контрактник склонился ко мне и понизил голос, - да и хотя бы и за детские обиды отомстить: за то как они меня вылавливали после школы и били. Били не просто, а били ногами, толпой. Причём, старались больше унизить: после того как изобьют в довершении ещё и оплюют. Да..., хочу отомстить и за всех русских, которых они унижали в Чечне. Отомстить и за их гонор. Я хочу на карте показать их дома. Они тогда уже будучи волчатами хороводили и сейчас наверняка, ну просто наверняка в бандитах, и там тоже не в простых боевиках ходят. Я пацаном в школу ходил, а их родители строили хоромы. Причём, точно знал, что их родители не работали, как мои вкалывали. На трудовые деньги такие дома не отгрохаешь. Давайте, товарищ подполковник, стрельнем туда, - связист последние слова произнёс почти умоляюще. Я долгим взглядом посмотрел на контрактника, который столько лет носил в себе ненависть и пододвинул к нему карту: - Показывай, солдат, снарядов не пожалею...
>>24936580 Я сразу об этом подумал когда узнал что в плен захватили, не потому что НЕПРИЯТНО, а в целях мести. Но мне кажется нихуя не было такого и не будет, так как пыня играет в доброго.
>>24936580 Какая дальнобойность? А то воседнем тренде задвигают о 6км
Президент Чехии предложил узаконить аннексию КрымаАноним ID: Heaven10/10/17 Втр 22:28:26#18№24936624
Президент Чешской Республики Милош Земан считает потерю Украиной Крыма завершенным делом и предлагает решить его с помощью выплат Украине. Об этом он заявил в Страсбурге во время обращения к депутатам Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщает Европейская правда.
Отмечается, что президент Чехии признал незаконность аннексии Крыма, но в то же время заявил, что вопрос решен: "Крым – это аннексия, без сомнения. Но это завершенное дело".
Также Земан предлагает решить вопрос аннексии Крыма с помощью выплат Украины:
"По моему мнению, будет какая-то компенсация для Украины – или в финансовой форме, или нефтью и газом", – подчеркнул он.
Земан объяснил, что в случае несогласия Украины на компенсацию начнется "европейская война".
"Мы должны избежать европейской войны, и вы это должны понять", – обратился он к депутатам.
Рашка везде расставила свои консервы. Дорогие , видать, консервы, раз так тявкают против Украины и раздувают 'процесс' на голом месте. Все аргументы против мы все понимаем, что даже в той же голимой Венгрии нет украинских государственных школ, да и негосударственных тоже. Но вот- нашли повод. То есть наш закон нужно защищать. В прибалтике тоже кацапы выли, чт их притесняют, заставляют учить еще что- то кроме привычного им мата. А тут еще цыгане нам не указывали , как нам жить. Еще недавно разьезжали в бричках с фонарями- а теперь туда же- учить Украину! Вот ответ нам на все наши вопросы- нет справедливости, первое, и второе, никто на помогать не хочет. Нам нужно делать ставку на наших друзей - на прибалтов и Польшу. И более сильных США и Британию. Сейчас Венгрия вполне возможно еще и 'референдумы' начнт организовывать, конечно, по указке путина.
>>24936580 >>24936580 Да и вообще сколько дней прошло после захвата в плен, они уже могли давно казнить и заснять и куда-нибудь разослать, да и вообще увезти в абсолютно другой город пленников. Хули сука не завезут точки-У чтобы хуярить в труху, а не боньбы 250 кидать.
Посмотрел я эту вашу Тёмную башню. Если не читать перед этим оригинал наркомана Стивена Кинга то посмотрим охуительный сиквел "Перекрёстка миров", где одну вселенную можно натянуть на оба фильма. Няша малолетний пиздюк не тупит весь фильм, чем заслужил моё увожение сириусли.
Как же так. Всегда то казни в хд выкладывали, съемки ахуенные, а тут русских поймали, тех самых руси, тех самых блядь, казалось бы вот он тот миг, вот то чего все ждали. И тут ты такой выходишь и говоришь, что пруфов не будет, у тебя тилифон сел.
>>24936798 Я раньше тоже был за егорок, а теперь за СССР! Слава великому Сталину! Он сделал из нищих крепостных крестьян великий советский народ всего за одно поколение! Такое вашим царям и не снилось!
>>24936743 А вообще, аноны, а почему после известий что в плен захватили своих не поднять дроны в ближайшие города чтобы отслеживать и поднять самолёты с нагрузкой чтобы разъебать в случае подозрительной хуйни?????
>>24936638 >БУДДИЗМ И ПРОЧИЕ САЙЕНТОЛОГИ Мне нравятся эти штучки - давайте же зайдём и в мифологию Греции и Скандинавии. Гитлерач, подтягивайся суда быстрабля. >>24936687 В Николаеве или в Херсоне?
Порошенко утвердил создание Ставки верховного главнокомандующего
Президент Украины Петр Порошенко указом №313/2017 от 10 октября 2017 года ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 13 сентября 2017 года "О Ставке верховного главнокомандующего". Указ обнародован на сайте главы государства. Соответствующее решение СНБО доступно только "для служебного пользования". Этим же указом президент Украины утвердил положение о Ставке верховного главнокомандующего, имеющее гриф "совершенно секретно". Секретарю СНБО Александру Турчинову поручено "принять организационные меры для обеспечения надлежащей деятельности Ставки верховного главнокомандующего в случае ее образования". Указ вступает в силу со дня его опубликования.
В ОБСЕ считают, что настал удачный момент для завершения конфликта на Донбассе
Сторонам конфликта на Донбассе пора переходить от военной логики к гражданской и использовать возможности для отведения вооружений и разминирования территории. Такое мнение на брифинге в Луганске высказал первый замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.
«С начала текущего года и по сегодняшний день миссия подтвердила 398 случаев жертв среди гражданского населения. Это на 16% больше, чем мы зафиксировали за такой же период в 2016 году. И, естественно, 398 жертв среди гражданского населения – это слишком много», — сказал он. По его словам, сейчас хороший момент для сторон, чтобы закончить конфликт.
«Отведите вооружение, как это было договорено. Отведите силы в тех местах, где вы находитесь слишком близко друг к другу. Уберите мины и неразорвавшиеся боеприпасы там, где они еще находятся», — призывает он. Первый замглавы СММ ОБСЕ указал, что понимает с военной точки зрения, почему оружие и силы находятся там, где они находятся.
«Но сейчас как раз время для того, чтобы военная логика исчезла, и сейчас настало время для гражданской логики, и стороны приняли это», — подчеркнул он. Хуг подчеркнул, что Украина, Российская Федерация и руководители так называемых «ДНР» и «ЛНР» договорились о тех мерах, которые должны быть предприняты, и они известны.
«Для гражданского населения будет лучшим рождественским подарком, если они снова смогут пересекать линию соприкосновения без страха, если их дети не будут бояться, и они смогут проводить зиму в тепле», — считает Хуг. Представитель ОБСЕ также отметил, что с наступлением зимы, когда земля замерзнет и укроется снегом, будет практически невозможно отводить вооружения и проводить разминирование территории, поэтому эти меры необходимо предпринимать уже сейчас.
Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что российский газовый концерн "Газпром" должен выплатить компенсацию Литве и другим странам ЕС, пострадавшим от его монополии.
>>24936895 Рада принемает закон об оккупации Россией Донбасса, Вальцман создает ставку верховного главнокомадувуча, ВСУ стягивает танки с Артемовска на линию соприкосновения, а этот ОБСЕшный шпион призывает ДНР начать снимать мины на фронте, дурачков нашел чтоле?
>>24936974 Хуй там, за всё время в сирии один или два сбили. Они носятся пиздец с этими новостями, орут на каждам углу АКБАР АЛЛАХ СБИЛИ ДРОН РУСНИ КАФИРОВ
>>24936836 А что ты хочешь, люди более-менее южные. Это у нас на севере привычно, и грецкие орехи не растут. Кстати, там Юлия Владимировна где? Она теплопроводная, не кинет на бабки. А кстати, помните, как заморозили европейцев любi друзi? Некрасиво вышло, но предпочитаем не вспоминать.
>>24937079 кмб это максимум месяц. Учебка это такая специальная часть, где учат военной специальности. Ты же не поставишь духа с кмб управлять пушкой или танком. Духи с кмб только очки драить да плац мести умеют
>>24937019 Проигрываю с мамкиных спецов. Полгода для радиста, это только азы и групп 18 для приёма. Только после года начинаешь быть спецом, а после полтора с тобой офицеры советуются. Ебал я в рот все сокращения службы и прочую хуйню.
>>24937019 В 94м месяц учебки, присяга, и пиздуй в наряд. Зато пиздюлей нахватаешься и от дедов, и от шакалов, время такое, ну что тут сраться. Это вот сейчас ребяткам легче, да и кормят получше и размещают и отапливают. Хотя мудаки-то везде есть, и в России, и на Украине.
>>24937194 месяц кмб, сколько повторять. Учебка это специальная военная часть, где ты в звании курсанта полгода осваиваешь воинскую специальность. С присвоением профессии по окончании
Аноним ID: Эдуард Абрамович10/10/17 Втр 23:27:44#217№24937277
>>24937260 >Фоточку у анония с егорача, с аватарки стащил ссылочку
Искусство заключать сделки по-россиянски: Эрдоган, получивший от Путина технологию производства С-400, заявил, что никогда не признает присоединение Крыма к РФ и всегда будет поддерживать территориальную целостность Украины
>>24937277 >Эрдоган, получивший от Путина технологию производства С-400, заявил, что никогда не признает присоединение Крыма к РФ и всегда будет поддерживать территориальную целостность Украины
То, что Пыня - куколд, это давно всем ясно. Но я не могу понять одного: пердоган вроде разосрался с европой, так зачем он хохлам подхрюкивает?
>>24937305 Да не, я серьезно. Очень уж как родной он в селе смотрится. Надо ему в глубинку ехать (чуть дальше от своего нынешнего села), и там фрилансить со свиньями и козочками. Испортил его пан Тягнибок тем, что заманил в украинские большие сёла.
>>24937379 Да какая разница кто за рычагами? Как будто рисовать хуйню на танке прерогатива экипажа. Или ты думаешь у нас в армии зигунов нет? Лол, да дохуя их.
>>24937273 Ни фига, там началось немножко раньше. Когда у нас свой Миха тут был, и ЗАЛОЖИЛ БУДУЩЕЕ чтоб эти дети теперь пищали, что всё хреново. Когда мы без оружия-то с штык-ножом дежурный по роте это никто не хочет вспоминать, зато я ВАТНИК и промытка. Теперь зато можно вливать бабло всяким антохам, и всем похер. А мне оружие дали штык-нож, давай, защищай роту как хочешь. Слава яйцам что сейчас подобного говна уже нету.
>>24937425 Отъебись, беспомощный петухевен. Во-первых, учи языки. Если ты не знаешь хотя бы английского, ты уже хуже не то что червя-пидора, а даже хуже хохла. Во-вторых, если ты не можешь в 2017 году найти трекеры, нахуй тебе вообще мультики смотреть? Не дорос ты до них.
>>24937435 >Дык он же дохляк криворукий Потому что тяжелее хуя и гучномовца, ничего в жизни не держал. Так бы действительно в армию ему на годик, и в ридний хутор.
Глава Каталонии Карлес Пучдемон подписал документ о провозглашении независимости региона, однако в действие он пока не вступает, сообщает ТАСС. «Карлес Пучдемон подписывает декларацию независимости», — говорится в сообщении каталонского правительства в Twitter.
>>24937462 Петучок ближе к русскому народу, чем весь нацискам вместе взятый. А за попытку пособничества врагам обычно убивают, даже в наше цивилизованное время
>>24937516 Тогда можно начать с убийства всех коммунистов, пособников врагов Российской Империи.
И вообще, что-то Питуч со своим борцунством против русских капиталистов мне не очень в союзники то годится, он и сам русских союзниками не считает вообще-то.
>>24937522 Да он хоть и топит против олигархов, он за простой народ. А наципидоры совсем недавно топили за интервенцию, я вообще о чем говорю, угрожать СБУ в крымотреде это какой уровень червя поясните?
Знаешь, мне всегда такие кукаретики "за простой норот" не нравились. Тем более безработные пидорашки которые ни дня в своей жизни не работали, пролетарий хуев.
>угрожать СБУ в крымотреде это какой уровень червя поясните?
Вы ж тут улюлюкали когда на триугольного ебанашку доносы писали лол, и тот крымский чорт нихуя не написал как бе.
ТЫ ПРОСТОЙ СЫЧ @ СИДИШЬ У ОКНА И ДУМАЕШЬ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ @ КАМПУХТЕР ДАВНО ПОГАС, СЛОМАВШИСЬ, СТАРОСТЬ ВЗЯЛА СВОЕ, КЛАВИАТУРА ПОКРЫЛАСЬ ПЫЛЬЮ @ ВЫРВАННЫЕ ШНУРЫ РОУТЕРА НИКТО НЕ ПОЧИНИТ, ДА И НЕЗАЧЕМ @ ПОСТАРЕЛ И БАТЯ: СИДИТ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, ЛИШЬ ИЗРЕДКА ЗАХАЖИВАЯ В ТУАЛЕТ, РУМЯНЕЦ ЭНЕРГИИ НА ЩЕКАХ СМЕНИЛСЯ МОРЩИНАМИ @ ОН НЕ ВЫЛАМЫВАЛ ДВЕРЬ УЖЕ ОКОЛО ПОЛУГОДА @ МАМАН ЗАБРОСИЛА ПОПЫТКИ УВЕСТИ ТЕБЯ В ЦЕРКОВЬ И СВЕСТИ С ДОЧКОЙ СОСЕДКИ; ТЕПЕРЬ ЕЕ УДЕЛ - МЫТЬЕ ПОСУДЫ, РАБОТА И ТИХИЕ РАЗГОВОРЫ ПО ТЕЛЕФОНУ @ ОНА САМА ВЫНЕСЛА ИКОНЫ ИЗ ТВОЕЙ КОМНАТЫ, НАВСЕГДА ЗАБЫВ ПРИВЫЧКУ ВХОДИТЬ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ @ ТЕТЯ ЙОБА БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДЕТ ВНЕЗАПНО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ПОТЕРЯВШИМ УПРАВЛЕНИЕ САМОСВАЛОМ, ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР И НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, А ЛИЧИНУСУ БОЛЬШЕ НЕ СЛОМАТЬ ТВОИХ ВЕЩЕЙ - В ДЕТДОМЕ ПРИУЧИВАЕШЬСЯ БЕРЕЧЬ ВСЕ МАЛО-МАЛЬСКИ ЦЕННОЕ @ ДЕДА НАШЛИ В ЕГО КРЕСЛЕ С КОСТЬЮ В РУКЕ, ОН ТАК И НЕ ДОСМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧУ О ТАНКАХ И ВОЙНАХ @ ПАУК ДАВНО ОСТАВИЛ ВАШ ДОМ; ПОПРОЩАВШИСЬ С БАТЕЙ, ОН НАДЕЛ СВОЮ ПОТЕРТУЮ ШЛЯПУ И УШЕЛ В СТОРОНУ АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ @ ЕОТОВА УЕХАЛА ИЗ СТРАНЫ; ТЕПЕРЬ ЕЕ УДЕЛ - МАНХЕТТЕН, ВСПЛЕСКИ ФОТОВСПЫШКИ, ОШИБОЧНЫЙ РОМАН С ПРОДЮСЕРОМ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, БАНКРОТСТВО, ПАНЕЛЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЧЕРНОКОЖЕГО СУТЕНЕРА, А ВЕДЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ЕЙ НИЧЕГО @ УСТАВ ОТ БЕСПОЛЕЗНЫХ УНИЖЕНИЙ ТЕБЯ, ЕРОХИН ЗАНЯЛСЯ ДИЗАЙНОМ, СТАЛ ПОДРАБАТЫВАТЬ АВТОСЛЕСАРЕМ @ ВРЕМЕНАМИ, СИДЯ В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ, ОН КУРИТ, ДУМАЯ О ТОМ, КАК ВСЕ БЫЛО ЛЕГКО, ВЗДЫХАЕТ И РЕШАЕТ НАПИТЬСЯ, ВНОВЬ НАЗНАЧАЯ ВПИСКУ УЖЕ ПОВЗРОСЛЕВШИМ КОРЕШАМ @ КОГДА ЖЕНИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ НИХ, ВАНЯ ВПЕРВЫЕ ПОЙМЕТ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕМУ НЕКОМУ ПОЗВОНИТЬ @ ПОЛИТИКА ДАВНО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, НА ОДНОКЛАССНИКАХ ВОЦАРИЛСЯ ПОКОЙ, ОВУЛЯХИ БОЛЬШЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ФЕНХЕЛЬ И ПОКАКИ @ ПУСТО ЗА СТОЛАМИ ШАРАГИ, ТЕПЕРЬ ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ С ДРУГИМИ ИСТОРИЯМИ @ ПОЕЗДКИ В АВТОБУСЕ БОЛЬШЕ НЕ ГОРЯЧАТ ЯГОДИЦЫ, ТЫ И САМ УЖЕ РАБОТАЛ КОНДУКТОРОМ @ ТЕБЯ НИКТО НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИТ, НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ, НЕ НАСАЖИВАЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, И ТЫ КАСАЕШЬСЯ ПАЛЬЦАМИ ХОЛОДНОГО СТЕКЛА @ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЖЕПА ГОРЕЛА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД @ НА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЪЕЗЖАЛИСЬ РОДСТВЕННИКИ, ТЯГАЛИ ЗА УШИ, ДАРИЛИ КНИЖКИ И НОСКИ, НАПИВАЛИСЬ И СПАЛИ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ, НО ТЕПЕРЬ ТЫ СИДИШЬ И СМОТРИШЬ, КАК ДОГОРАЕТ СВЕЧКА, ВОТКНУТАЯ В ОДИН ИЗ ХОЛОДНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ @ НА СВОЙ ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЫ ПРИГОТОВИЛ СЕБЕ ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ДАРИШЬ СЕБЕ ИНОГДА, КОГДА СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ @ САДИШЬСЯ НА СМЯТУЮ ПОСТЕЛЬ И ДОСТАЕШЬ ИЗ ПОД НЕЕ ПРОСТЫНЮ, В КОТОРУЮ ЗАВЕРНУТ ТВОЙ ПУТЬ ДОМОЙ @ ЖГУТ ЛОЖИТСЯ НА РУКУ, КИПИТ В ЛОЖКЕ БИЛЕТ В СТРАНУ ЧУДЕС, НО В СВЕТЕ СВЕЧИ ТЫ ВИДИШЬ В ЗЕРКАЛЕ СУХОЕ БЛЕДНОЕ ЛИЦО @ ИГЛА ПЛАВНО ВХОДИТ В ВЕНУ, ТЫ ВВОДИШЬ СВОЮ ПУТЕВКУ В ДОЛИНУ МЕЧТЫ И ЛОЖИШЬСЯ НА БОК @ ОБОИ ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ ВОЗВРАЩАЮТ СВОЙ СВЕТЛЫЙ ОТТЕНОК, ИСЧЕЗАЕТ СО СТОЛА ТАРЕЛКА С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЗАТУХШЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ СВЕЧКОЙ @ СУМЕРКИ ЗА ОКНОМ СМЕНИЛИСЬ УТРЕННИМ СОЛНЦЕМ, ТВОИ ГЛАЗА УТЕРЯЛИ МЕРТВЕЦКИЙ ОТТЕНОК, ЦВЕТ ОБРЕЛИ АНИМЕШНЫЕ ПЛАКАТЫ НА СТЕНЕ @ ТЫ ЛЕЖИШЬ И СЛЫШИШЬ ПОЯВИВШИЕСЯ ШАГИ В КОРИДОРЕ, СЛЫШИШЬ ХРАП ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ И ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС КИСЕЛЕВА С КУХНИ @ ДВЕРЬ РАСПАХИВАЕТСЯ, И В КОМНАТУ ВХОДИТ КРАСНОЩЕКИЙ БАТЯ, НА ХОДУ КИДАЯ ТЕБЕ В ЛИЦО ПАУКА, И ТЫ ЛОВИШЬ ЕГО, НЕЖНО ПРИЖИМАЯ К ЩЕКЕ @ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СЫНА! - БАТЯ ЭНЕРГИЧНО ТРЯСЕТ ТВОЮ РУКУ И КИДАЕТ СМЯТЫЕ СТО РУБЛЕЙ НА СТОЛ - НА, КУПИ СЕБЕ ЧЕ-НИТЬ @ В ДВЕРЬ УЖЕ СТУЧАТ: НА ПРАЗДНИК ПРИЕХАЛИ РОДСТВЕННИКИ @ ДЕД ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ НА НЕМЕЦКОМ И ДАРИТ ЗНАЧОК НСДАП @ ТЫ СИДИШЬ ЗА СТОЛОМ, НАБИТЫМ ЕДОЙ, СЛУШАЕШЬ, КАК РУГАЕТ ТЕБЯ, БЕСХРЕБЕТНОГО, ТЕТЯ ЙОБА, КАК КРОШИТ ТВОЮ КЛАВИАТУРУ ЛИЧИНУС, КАК БАТЯ ПРОИЗНОСИТ ТОСТЫ И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИВАЕТ @ СИДИШЬ И УЛЫБАЕШЬСЯ, ГЛУПО И СЛАБО @ ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА ВЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЕДЕТЕ НА ОГОРОД @ ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬСЯ НА СПИНУ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ @ ИЗО РТА ТЕЧЕТ ПЕНА И РВОТА, ТЫ ДРОЖИШЬ В СУДОРОГАХ, ГЛАЗА ЗАКАТИЛИСЬ @ В КОМНАТУ ВБЕГАЕТ ОТЕЦ И ПОДНИМАЕТ СУЕТУ, МАТЬ ЗВОНИТ В СКОРУЮ @ РУКИ НА ТВОЕЙ ГРУДИ РИТМИЧНО ДАВЯТ НА СЕРДЦЕ, МАТЬ В СЛЕЗАХ ПРИЖАЛА ТЕЛЕФОН К ГУБАМ И СТАЛА ШЕПТАТЬ: "ОНИ СКОРО ПРИЕДУТ, ТОЛЯ, ОНИ ПРИЕДУТ..." @ А ТЫ ЕДЕШЬ НА ДАЧУ, ГЛЯДЯ НА СОЛНЕЧНОЕ ПОЛЕ ЗА ОКНОМ @ В ЭТОТ РАЗ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ЭТОМ ВРЕМЕНИ НАВСЕГДА
>>24937546 >>24937564 Я что-то не припомню, чтобы петуч ИТТ борцунствовал против россиянских олигархов. Славик да, кукарекал что-то по теме. А петучкан все больше про швитые гулаги, слезинку таджика и боротьбу с русским шовинизмом задвигал.
>>24937490 Это для девочек. Деревяшки эти. Вот в Задницу пусть ими играются. А в Зарницу даже корейские пионервожатые играли на границе с финнами, и в футбол, и с детями по-человечески обращались в отличие от всяких скандинавий.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев приехал в Марокко, чтобы обсудить с властями страны вопросы сотрудничества. Об этом сообщает РИА Новости.
В частности, российский премьер должен провести переговоры с руководством королевства по вопросу взаимодействия в энергетике и промышленности.
«В ходе переговоров будут рассмотрены состояние и перспективы сотрудничества в различных сферах, включая энергетику, промышленность, сельское хозяйство, туризм, культурные и гуманитарные связи», — заявили агентству в пресс-службе российского правительства.
Это ты хорошо петучкана охарактеризовал. Более ебанашек чем гоммунисты итт стоит еще поискать. Один не работал в жизни ни дня, другой бугуртной славик который хочет всех пиздить из-за личной неусроиности, третий ебанутый жид из США которому русские в суп нассали, был еще опиатный наркоман из Мариуполя ну и конечно же вишенка на торте -ПЕДЕРАТОР. Как ни трудно заметить все они так или иначе с Дуркаины. Петуч там живет, Славик, Жид там родились. Педератор с запорижжя, нарк понятно откуда.
>>24937680 Так ведь нельзя так делать - либо ты крестик, либо ты фротман. Этот болван столько здесь насрал, что не дай бог попадётся кому со своими потаскухами. Ведь пальцы растопыривать по малолетству это круто, а потом жить придётся, и даже может в стране с ПОМЕНЯВШЕЙСЯ ПОЛИТИКОЙ, даже взять хоть Россию. Зачем они с флагами своими синими лезут везде, глупые.
>>24937839 Некоторые призывают. Еще они призывают отнять и поделить постоянно. Чем это кончилось хорошо известно. Коммунист он либо обиженный на жизнь из-за чего-нибудь, либо грязный какел который хочет панувать. Ну или ебанашка как Петучок который просто сотворил себе кумира в виде Димюрича.
Ну вот я тоже с петучком или его гомодружками согласен. Националисты доебали, то майдан хотят устроить, то русский у них не русский, какие то извращенные представления о власти. Не пора ли пидорнуть их окончательно из треда?
>>24937901 Не все, был еще немец-левак но он слился как-то. Впрочем Подрыв из треда тоже куда-то делся, но на внешней пораше пасется. Наркоман наверное сдох уже нахуй, но он был смешной с его Турой Сатаны и опиатным безумством, ЛДНР кстати ненавидел, ну оно и понятно ему ногу продырявило осколком от града, кек. Славик самый адекват, петуч просто малолетний долбоеб. Ну с ПЕДЕРАТОРОМ и так все ясно. Столько визжать про пидорашек, русню и т.д. не каждый свиносотинец сдюжит.
>>24937938 Так этим не оканчивается же, я например, считаю всю историю страны годной, но стоит упомянуть СССР наципидор считает нужным вылить говно, нахуй такое говно нужно в целом
>>24937916 >петучком или его гомодружками согласен Петуч и Всранчо это худшее что происходило с тредом. Вот их надо гнать ссаной тряпкой, или засрут тред обсуждением трусов.
>>24937954 А еще в НВР был. Из Марика обычный наркоман который ставился герой и начинал хуярить про Троцкого и Сатану и прочий бред. Это было забавно. Когда был не под наркотой то естественно клял во всем пидорашек и русню, что нормально для украинца. Но было смешно что именно ему продырявило нахуй ногу. Он так злился, так злился
>>24938000 Хз, иногда они увлекаются и притаскивают интересный материал. Вон Хитла или Хлоя таскали порой интересные вещи. А эти то хули? Один - ой я в кочалочку сходил, ой меня пучит от белков, ой а что будет если тянку поняшить? Второй так вообще ВАНЯ и этим все сказано.
>>24937916 Капитан очевидность в треде, националисты это кучка гондонов, которые хотят вернуть свои петушинные привилегии, которые забрали большевики, кто-то всерьез думает что они за русских?
>>24938031 >>24938018 >>24937983 После долгого перерыва зашёл в порашный крымотред. Порашоидам всё ещё рвет пердак от Ивана. Бугуртом пораши удовлетворён.
>>24938057 >>24938073 Он тут бывает раз в месяц от силы, но местным не интересно читать его выкладки про сопротивление материалов. Есть пара косплееров, которые в основном и постят про трусы и тяночек.
>>24937640 Какой процент москалей - составляют подобные Вороненко мрази?.. И почему система благоприятствует тому что бы по социальному лифту - поднимались именно такие отбросы?..
Лол, это не статейки, и с чего ты взял что мне бомбит? Мне они даже нравятся т.ч. вносят изрядную долю безумства ИТТ. Как и их антиподы типа чувака который сралика в каждом ищет.
>>24938200 Как и твоя про силу и справедливость. В некоторые времена русские были весьма слабы, а иногда очень несправедливы по отношению к другим. Это с какой стороны посмотреть и какой период истории.
Запретить деятельность организации "Христианское государство – Святая Русь" попросила российскую Генпрокуратуру Наталья Поклонская. Она направила генпрокурору Юрию Чайке соответствующий депутатский запрос. Также Поклонская потребовала внести министру российской культуры Владимиру Мединскому представление с требованием отозвать прокатное удостоверение на фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда".
>>24938050 Что за Иван? Пойду посру. >>24938065 Макар, не пали нового пyтинского агента. Теффта слил, гад, ты мне ещё за Венедиктова ответишь, и за рок-н-ролл мёртв и грампластинку, и за свой Смак - признайся, сколько ты заработал бабосов? Всё мало тебе, не даёшь остальным-то заработать и евреи тебе это сказочное cвинство не простят, ой вей.
>>24938227 >Как это хорошо тебя характеризует. Ну давай теперь про срусню, пидорах и прочее стандартное у вашей породы. Это как раз стезя руске националистов, антипода русского человека
>>24938048 А я и догадывался, какой дебич всерьез в 2017 будет топить за монархию, если ему не светят привилегии при этом. У нас и так с чиновниками не все в порядке, эти пидоры хотят узаконить этот пиздец
>>24938341 Чем ? И то, и то сгнило и рухнуло. Просто РИ рухнула давно, а вот совочек то недавно совсем и как потом мигом все гомунисты в миг стали рыночниками и т.д. и т.п.
>>24938331 Не ВСУ, а всех силовых структур, в донбассе и в Крыму. В процентном соотношении это не так уж и много кстати, например на сторону рейха в вторую мировую куда больше русни перебежало. А если учитывать что при яныке там командирами сплошь россияне назначались, так вообще.
>>24938316 т.е. Сталина надо называть "сраликом" просто потому что ТЫ так хочешь, но почему, объяснить ты не можешь, да? ты почему-то начинаешь вилять жопой, сливатся, маневрировать, переходить на личности, но прямого ответа на вопрос дать не можешь?
>>24938383 >декоммунизацию проводят коммунисты Побольше оправданий хохол ебаный
Аноним ID: Григорий Абросимович11/10/17 Срд 01:28:58#479№24938413
>>24938385 Карочи, я тебя раскусил. Вся эта байда, с девочками, вышкилами, типа военной подготовочкой - это все прикрытие для низкооплачиваемого труда на плантациях по выращиванию сырья для соков. Колись, каломойше производите или какому другому олигарху?
>>24938172 Что ж теперь, не покупать? Тогда пусть никто не покупает. Продажный двач, который mail.ru, ага. Тут бы ещё и корову подтянуть и время покрутить, вот весело станет.
Немецкая производственная компания «Partisan Motor» презентовала новый внедорожник под названием «One». Он был создан для возможного применения в военной отрасли. Его создатели с уверенностью дают 100-летнюю гарантию на свой автомобиль
Аноним ID: Григорий Абросимович11/10/17 Срд 01:32:50#494№24938460
>>24938451 Но ведь налохи не платьице, это не по цеевропейски.
Пучдемон подписал декларацию о независимости Каталонии
Каталонский лидер Карлес Пучдемон и политики, поддерживающие независимость региона, подписались под соответствующей декларацией, передает Reuters.
«Мы призываем все государства и международные организации признать Каталонскую республику независимым и суверенным государством. Мы призываем каталонское правительство принять все необходимые меры для обеспечения возможной и полной эффективности этой декларации о независимости и мер, содержащихся в законе о переходном периоде, устанавливающем республику», — говорится в документе.
Аноним ID: Григорий Абросимович11/10/17 Срд 01:37:02#502№24938491
>>24938467 >националист - животное Тебе пример жироморфа егорки ни о чем не говорит?
Нет, рваный грязноштанный, те жиды "приручили" всех, а потом неплохо так по ним проехались, а потом по жидам тем проехались. Кровавое время было и совсем безрадостное. >>24938476 >РЯЯЯ
Что-то ты совсем плох. Т.е. ты хочешь сказать что в правительстве Урины нету бывших комми, лол? Турчинов был секретарем райкома комсомола например, а потом ззав отдела агитации и пропаганды т.е. именно он должен был восхвалять коммунизм чем и занимался. А теперь беги стирай штанишки.
>>24938500 Я специально сказал срюске, потому что царедрочеры/наципидоры и прочий непотребный скам не являются русскими. Что тебе не понятно то? Похуй на бывших, важно что сейчас, сейчас 2017
Аноним ID: Григорий Абросимович11/10/17 Срд 01:41:26#513№24938534
Ой долбоеб. Что же это тогда комми изо всех сил культурку малых народов поднимали ? Да так доподнимались что развили среди них самый настоящий национализм, причем звериный такой. Вон раньше никаких узбеков не было, а теперь есть.
>>24938549 >О, кто-то тут начал мерить черепа, лол. Какие черепа блядь, вы поступками своими это доказали уже сполна, вы топили за майдан и хохлов, топили за Навального, вы извратили все хорошее что можно было бы связать с русским человеком, вы извращаете историю своей страны, вы не знаете историю, вы называете народ пидорашками, совками и говном, топите за барский сапог в самом худшем его проявлении. Что еще вы можете сделать, что бы нормальные люди вас еще больше ненавидели?
>>24938569 >>24938555 >если ты это не сможешь передать потомкам А теперь скажите что вы не дегенераты, которые не осилили до конца предложение из 13 слов?
Аноним ID: Григорий Абросимович11/10/17 Срд 01:53:16#529№24938618
Самые обычный. Ты - рюске, ты - не рюске. Нацизмом попахивает, дружок-пирожок.
> вы топили за майдан и хохлов
Кто вы то, ебаклк? Детектор смени.
Ну вот например целый депутат от КПРФ туда укатил и начал поливать говно РФ лол.
>вы извратили все хорошее что можно было бы связать с русским человеком
Кто извратил то? И что хорошее? У тебя с твоим этим "срюске" точно ничего хорошего нет, псина безродная как есть.
> вы называете народ пидорашками, совками и говном
И это мне предъявляет петушок который весь обкукарекался про рузке и т.д.? Лол.
> Что еще вы можете сделать, что бы нормальные люди вас еще больше ненавидели?
Ну вот передо мной сейчас порванный грязноштанный пидорас, и знаешь, ты мне одинаково противен как и зигуны типа мизантрпик дивижн или петушиной обоймы Пейсака.
Аноним ID: Григорий Абросимович11/10/17 Срд 01:55:17#531№24938628
>>24938618 А теперь тыскозал. Оборонка и процесс сами создают памятники, сам калаш присутствует у нигров на флаге. Попизди тут про памятники - они есть, и не в одной стране, пусть попробуют все уничтожить - сами же и не поймут зачем.Нарываются вот поляки, а ведь хохлы с поляками целоваться вряд ли будут, и в космос не полетят, lol
Аноним ID: Григорий Абросимович11/10/17 Срд 02:05:27#555№24938701
Аноним ID: Григорий Абросимович11/10/17 Срд 02:08:52#563№24938725
>>24938713 Какой ты коммунист, клоун ты анальный не более того. Культура и язык у него не важны, охуеть, коммунист ебать. Поди подмойся, Мария Марковна.