Бамп.
>>72548487
Не пробовал вещества. Курил (недолго), но бросил. Сейчас дым реально раздражает, ибо воняет. Алкоголь пью, но в основном только пиво и вино. На вещества похуй, упорыши пусть упарываются.
Да как-то всё равно. А что?
>>72548747
Почему нет интереса к веществам? Не думал ли ты, что нужно все в этой жизни попробовать?
>>72548747
>дым реально раздражает, ибо воняет
А мне всегда дым сигарет нравился, хотя сам не курил.
>>72548747
>>72548787
А если твою маму наркоман ограбит?
>>72548787
Интересно узнать мнение о том, как разные вещества действуют. Особенно интересует конопля. Потому что даже я не могу нормально ее действие описать
>>72548487
Ни разу ничего, кроме собстна алкоголя и настоящего абсента.
>>72548835
Ебать петушобушек. Сравни дым сигарет и травы -- трава невероятно мягче. И пахнет скорее специями, чем жженой бумагой.
>>72548797
Ну я не ебу, почему нет. Нет и все. А для пробовать "просто так, надо же узнать" я как-то староват уже.
>>72548914
Аргументируй такое решение.
>>72548487
Не курил, не пил полбокала шампанского на нг не считается, не упарывал. За легализацию всего чего только можно, ожидания скорее положительные, хотел бы попробовать лсд
>>72548861
Ну я бы сказал, что действует физически как алкоголь, но по накурке мыслишь позитивно, а если нахуячишься водки, то наоборот негативно. Т.е. после травы хочется побазарить, поугарать с какой-нибудь херни и т.д. Я с водки хочется кому-нибудь дать в ебло, что-нибудь сломать или хотя бы спиздить.
Бухаю постоянно, курил раз 5, не больше.
>>72548975
Лол. И помирать будет не жалко? Не узнав, как действует, скажем, ЛСД? Мне было бы пиздецки жалко, так как пробовал только нбом.
>>72548487
Два чаю. Похуй на нарков, если начнут демонстрации за лигалайз не буду поддерживать, но и не буду выступать против. Твоё тело, твоё здоровье, твой выбор.
>>72549027
А почему не курил и не пил? Мамка не разрешила? Нет, ну правда, малолетние психонавты обычно с этого начинают. А потом, когда пройдут все прелести алкогольных "трипов", начинают думать, а что если с наркоты пиздатее прет.
>>72549073
Нет. Я много чего еще не знаю и как-то не печет.
[url]>>72548914
Как-то так. Чувствую, что у меня и без веществ восприятие мира совершенно иное, нежели у большинства людей.
Может совершенно прекрасно плющить с абсолютно тривиальнейших вещей, типа пары бутылок пива и дешевой молодёжной комедии или анекдота.
Плюс, воспитание в духе наибрутальнейшего опиздюливания за курево в 7 лет (за что родокам спасибо).
>>72548487
каждый выбор делает за себя, вопрос привычки и стойкости личности. Плохо, когда кто-то намеренно говорит, что вот эти наркотик - зло во плоти, и они запрещены, а вот эти - вполне легальны, потому что мы с них получаем прибыль.
Если бы был бы легализован мет, крокодил или марихуана многие бы их купили, да, часть бы сразу приняла Ислам, другие помогли бы в этом кому-нибудь еще, но потом поток идиотов иссяк бы. Когда кто-то запрещяет тебе, даже если ты сам знаешь что это вредно, включается режим протеста и ты в итоге это сделаешь, даже если уебешь себя.
зы, сам бы не стал пробовать, наверное. Зная как на меня действует алкоголь и табак даже пробовать траву не хочу хотя предлагалии была возможность
>>72548975
промахнулся вот сюда >>72548994
курит, пьет и употребляет только быдло и бандера
>>72549038
> с водки хочется кому-нибудь дать в ебло, что-нибудь сломать или хотя бы спиздить.
Ты, просто агрессивное быдло.
>>72549038
Ну да, в целом так и есть. Настроение улучшается, появляется задумчивость, дереализация. Сразу мир становится пиздатым и интересным, не таким как обычно. Как в детстве, если шел в какое-то незнакомое место, и оно тебе дохуя нравилось. Вот люди это начинают забывать. Суета, заботы, деньги, бренды, тимберленды -- а посидеть хоть полчаса в парке нельзя никак. Под веществами психотой делать какие-то дела все равно не эффективно, а удовольствие именно от прогулок получаешь в квадрате. Точнее от всего, но общаться с людьми напряжно.
>>72549289
Все мы агрессивные обезьяны внутри. И ты тоже, &антош&.
Мимопроходил
>>>>72548797
Вырос в семье где особо даже не пили, родители с детства грили что наркотики плохо.
>>72549167
В детстве видел, что таким шпана подзаборная занимается, не хотел походить на них. Потом уже пробовал пиво - показалось кислым и невкусным, ну а от чужого дыма горло першит, вообще не представляю как можно самому курить, как-то так
>>72549289
Ой будто тебе после 0,7 в одно рыло хочется любоваться закатом и бабушек переводить через дорогу.
>>72549228
Ох лол, как будто баловаться курением в 7 лет -- что-то плохое.
>>72548487
Сижу на гаше.
Хочу бросить.
>>72549436
Нет. Мне после 0,7 водки хочется спать, но никак не крошить ёбла.
Раньше хотел попробовать ТРАВУ, сейчас че-то похуй и лень, лол
Еще из бутылки курить, как быдло, а не эстетичными самокрутками как в GTA SAMN ANDERS и к/ф "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"
>>72549537
Колешься небось?
>>72549413
Я тоже. Сам лютый бухарик был. Теперь вот психонавт хардкорный. Так что это вообще не влияет. У многих наоборот, у кого родственники пили -- им противно всё это.
>>72548487
Феназепам считается?
Сфотографировал - как думаете, это вещества?
>>72549395
С тобой согласен. Но кто-то больше обезьян, кто-то меньше.
>>72549684
Ясно.
>>72549436
Мне обычно хочется кому-нибудь рассказать что-нибудь. Например, про мощь и величие Империи находясь где-нибудь на Гоа. Ну и набить ебала несогласным, конечно же.
>>72549671
Не пробуй нахуй, пожалеешь через некоторое время.
17 лвл-кун в треде.
Веществ никаких не употреблял, пью тоже редко. Очень давно хочу попробовать покурить травку, но мнения на её счёт от знакомых, уже приобщившихся к этому делу - разные. Хуй знает, как оно всё на самом деле.
Опасаюсь каких-то жёстких глюканов и привыкания.
>>72549697
Ну хуй знае, наверное ты просто не корзинка.
>>72549826
> привыкания
В этом и загвоздка.
>>72548487
Наркотики с бухлом для быдла, быдло. Хули тут дискутировать?
>>72549779
Что ясно? Ясное дело что колешься? Так я и знал.
>>72549537
Да и я хочу. Все мы хотим. Но тут дело не в бросить -- а найти замену. Были бы друзья, тян, какой-то бизнес, тебе бы даже думать об этом не пришлось. А если жизнь -- говно, то после бросания она лучше не станет. А так ты куришь -- и тебе заебись. Вот у меня нет денег, зато есть трава, она меня утешит немного. До понедельника.
>>72549728
Никто не больше гориллы.
>>72548487
никогда не пробовал вещества, только алкоголь.
>>72549822
Теперь точно не попробую, лол
>>72548915
>>трава невероятно мягче. И пахнет скорее специями
Петрушку с ромашкой всю скурил уже?
Не курю, алкоголь не употребляю, наркотики не пробовал. Единственная фарма которой упарываюсь это анальгин когда голова болит. Считаю героинщиков и кокаинщиков вправе распоряжаться своей жизнью так как они хотят, но вот курильщиков ненавижу аж трисет. А разгадка одна - все курильщики поголовно долбоёбы, некоторым их них нужно обязательно заявить всему миру как они ПЫХНУЛИ ПЛЮШКУ. Будто гордятся этой хуйней, тьфу, дегенераты.
>>72549671
Через пипетку кури, епт. Алсо самокрутки для мажоров.
>>72549826
Друзья курили травку сидя возле меня, не знаю как по ощущениях но виду они стали немного заторможеными но относительно адекватными.
>>72549826
Тоже 17-лет кун, курю траву каждый день, закидываю 2-3 марки в неделю. Привыкание, конечно, есть, но, как я сам убедился, это оттого, что моя жизнь говно. Бросал на месяц -- лучше она не стала. Была бы тян, квартира, друзья -- было бы заебись, и мне бы не пришлось нахуй так жить. Но в целом моя ситуация лучше, я научился как-то управлять финансами, не ищу приключений на жопу, вроде амфа или мескалина, которые тоже пробовал. Ну вот как-то так. Приехав в РФ планирую бросить на какое-то время.
Не курю - не нравится дым + денег на это много уходит + пагубные эффекты так скажем. Вообще не понимаю как люди курят, хотя кальян иногда покуриваю. Не пью - не люблю вкус спиртного, не люблю набухиваться. Выпью немного того чего никогда не пробовал или бокал вина(редко когда). Вещества не пробовал, хочу упарывать травку может еще что нибудь легкое. Если пробовать что-то тяжелое то по разу и смотря что конечно и не по вене это и идиоту ясно
>>72549868
Двачую. Уж на что-что, а на траву слабые, глупые и ущербные люди подсаживаются очень быстро и плотно. Плотнее, чем на кокс или амф, к примеру, потому что трава очень дешевая, да и намутить ее легче.
>>72549425
Удваиваю. Вдобавок ко всему этому мои родственники лютое алкобыдло, которое по пьяни меня заёбывало всё детство, никогда не хотел быть на них похож.
>Не думал ли ты, что нужно все в этой жизни попробовать?
А вагоны разгружать морозными ночами например ты попробовал уже?
По теме: несколько лет упарывал вообще всё подряд. Заебало, сейчас не пью, не курю, не упарываю.
>>72550091
Нет, сейчас курю швэг.
>Была бы тян, квартира, друзья -- было бы заебись
Да ты охуел, пиздюк. Иди учится мразь.
>>72550200
Ты это я. только разве что я не джедай
>>72550108
Лол, я уж думал ты про сигаретных курильщиков. Про плюшки -- та же история, что и с другим нелегальным барахлом. Я КУПИЛ КАСТЕТ или ПИСТОЛЕТ МАКАРОВА тоже раздражает, когда не к месту. Любой нарк, даже алкаш, считает свои переживания чем-то эдаким, дохуя интересным. Если школопет -- то в квадрате. Алсо, ведь Дюма курил гашиш, да и еще куча людей от меня до Обамы.
>>72550200
Деньги копишь с завтраков?
>>72550340
Нет, но свое говно -- да. На лурке написано, что любой, кто хочет всё в жизни попробовать, должен начать с собственного говна.
>>72550394
>учится
Давай ты первый.
>>72550589
Я тоже не джедай. Расскажи свою историю упорок. С чего начинал? Я с муската. Потом триган. Потом трава. Мечтаю в Эрэфии попробовать Туссин, он кстати еще продается?
>>72550200
Ну ты чёт рановато решил се траблы с психикой обеспечить,
марками так злоупотребляя. Покайся ибо грядёт!
Как же найти сухую колбасу? Все оберегают, говорят не жракай юзернейм эту бяку, козлёночком станешь. Приколись лучше за эту ириску! Да я и так на голову козлёночек, а сдох ещё до рождения, в общем Руси не защитник. Я ценю их заботу конечно. Я могу достать картошку через того, кто мне не друг. Вот оно как всё определяется-то, пацаны!
>>72550614
Нет, а чего копить-то, собственно? В этой стране пакован швэга 5 баксов, марка -- 15. Можно себе позволить.
>>72550720
>На лурке написано
>>72551040
Ну да, тогда я был 13-летний рак. Впрочем я и сейчас не особо.
Употреблял метамфетамин, мдма, кокаин, псилоцибиновые грибы (избавился от некоторых фобий)и марихуану в любых агрегатных состояниях. Сейчас хочу съесть мескалиновый кактус. Считаю, что нужно легализовать как миниум всё перечисленное, потому как является оно, вероятно, более безопасным, нежели алкоголь (с некоторым оговорками по отношению к людям с подвижной пихикой). Процент новых потребителей окажется не так уж и велик на фоне тех, кто просто "выйдет из тени". Зато значительно понизится уровень преступности. Это же как сухой закон, ей-богу. И опиаты пускай тоже разрешат, не нужно мешать естественному отбору. Но этого, конечно, не произойдёт по куче причин.
>>72550881
С хуята. Почем ты марки берешь, школьник? Почем у тебя бошки? Да, продается.
>>72550931
Ну вот, я и говорю с завтраков копишь.
>>72548487
Я ни разу не курил, хотя держал сигару за 500-600 рублей во рту. Когда начал друг поджигать, мол мол закури, я выплюнул и растоптал от испуга. Ну потом пришлось вернуть ему деньги. Кроме сигарет и сигарл, не курил кальян, сотни знакомых советуют, мол годная штука. Нахуй это курево, потом деньги на это тратить, зависимость появится.
>>72551209
Марки 15, бошки давно не брал, грамма 2-3 хороших -- 15, но я швэг покупаю по 5 за пакетик.
>>72551327
Взлольнул.
>>72551203
Как мет? Его вообще буржуи ведь самым опасным наркотиком считают, да и у нас винта тоже опасаются. Кстати, при легалайзе будет упарывать дохуя школьников, ты же понимаешь?
>>72551305
Не совсем. Мне в месяц дают 500 баксов родители.
>>72551327
Либо толстота, либо я с кем я нахуй на одной борде сижу?
>>72551498
>при легалайзе будет упарывать дохуя школьников, ты же понимаешь
Как будто они щас не употребляют. И бухать начинают в среднем лет в 14. Пусть лучше дунут, чем будут клей нюхать или спирт с колой мешать. Лично мне кажется, ничо хуёвого, если школьник покурит, а равно как и пристрастится, вообще нихуя нет.
>>72551717
А что не так олдфак? Следит за здоровьем- быдло. Пиздец, 21 век на дворе, очнись.
>>72551790
Вместо травы и бухла школьники предпочтут наркоту посильнее. Амфетамины, галюциногены и прочие психоделики. Представь себе -- дохуя ушатанных школьников на улицах твоего города? Алсо многие и героинчиком кольнутся, инфа соточка.
>>72551717
А что собственно не так? Почему человек должен травить свой организм, если у него отвращение к этому делу?
>>72551790
В мать твою срал, системный выблядок, скорее бы ты и тебе подрбные умерли бы.
>>72551893
Именно, зачем вообще курить это дерьмо? Правда иногда позволяю себе может финки навернуть по праздникам. Смысла нету тратить время и деньги. Бегаю по утрам каждый день, а теперь подумайте, какой был бы мой образ жизни, если бы я начал курить даже обычные сигареты лет 5 назад. Бывал в компаниях, где предлагали даже какую-то траву, сразу отказывался. Зато здоров, зависимости нету, хуй стоит, брат жив.
>>72552193
Да нахуй ты слушаешь этот ебаный скам с черными легкими, это же аутотренинг чистой воды, лол.
>>72548487
>Есть здесь люди, которые ни разу не пробовали вещества
Я пробовал, но курил не курил не правильно ибо был пиздюком так что можно сказать что и не пробывал ибо эффекта 0 было.
>пили и не курили
Пил много но сейчас не пью. Курю 6 год
> мнение на счет веществ в целом
Нейтрально, но дворовых нарков и алкашей не люблю.
>целесообразности разделения их на легальные (табак, алкоголь, кофеин) и нелегальные
Ну где то трава легальна например. Я к наркоте нейтрально отношусь но в етой стране такое не будет. Итак на улице одни дегенераты. Хотя легализация ситуацию бы не сильно поменяла.
>ваших ожиданиях о том, как они действуют.
Ну я примерно представлю себе их действие. Смысл описывать?
>>72552370
>Я пробовал, но курил не правильно ибо был пиздюком так что можно сказать что и не пробывал ибо эффекта 0 было.
>>72552370
Ну опиши действие любого психоделика.
>>72552352
Как скажешь. Но может людям нравится это дело. Отношусь нейтрально к людям, которые курят. Друзей знакомых таких просто полно. Есть друг, он курит в день может 4-5 сигарет, потом идет в зал, хорошую кардио сделает и нормально поживает.
>>72551498
Мет я употреблял всего однократно в отличие от всего остального. Ходил на концерт, дико плясал, всех любил. Не спал и не ел трое суток, сильно похудел. После концерта наконец принялся писать диплом, и писал наиболее продуктивно, чем когда-либо ещё. Однако, когда эффект полностью прошел, долгое время чувствовал упадок сил и даже погрузился в небольшую депрессию. Так что есть и неприятный аспект.
Что касается школьников - согласен, но если бы легализовали, то продавать следовало бы в специальных местах, где проверяли бы документы и до 18 не отпускали. А вот деятельность левых барыг пресекать самым строжайшим образом.
>>72548914
А чем абсент не алкоголь?
>>72552508
Как будто твою мамку ебешь в говнястую попку.)))
>>72551931
Во-первых, при отсутствии запретности меньше привлекательности для школьника. Во-вторых, героина боятся и многие взрослые. В-третьих, в ушатанных школьниках и так недостатка не наблюдается. В-четвёртых, пусть жрут что хотят, поверь, на их пригодность системе это мало повлияет. Это будет вредно только для тех, кто идёт против течения, подумай и может быть поймёшь, почему.
>>72552541
То есть мет можно попробовать, чтобы не подсесть? Просто в америкашке же дохуя нарков гниющих, которые кристал мет упарывают.
>продавать следовало бы в специальных местах, где проверяли бы документы и до 18 не отпускали
Ай лолд. И школота бы покупала наркоту точно так же, как сейчас бухло.
>>72548487
ХГМ взгляды воспитали во мне непьющего, некурящего (помешался на молочных напитках), паталогическую неприязнь к року (помешался на джазе), неприязнь к зоо, бдсм (помешан на нежном соло девушек).
>>72552612
Там же туйон. Алсо, чтобы пить настоящий абсент нужно либо жить в 19 веке либо самому его варить.
>>72548797
Все попробовать - стать баптистом.
>>72548487
Никогда не пробовал вещества, не пробовал даже курить, ни разу не пробовал водки. Пиво попробовал - вынес вердикт "говно" и даже не смотрю в его сторону. Вино попробовал - вынес вердикт - "вина бывают разные, белые и красные, надо бы все попробовать", с тех пор пью немножко вино(50гр 2-3 раза в неделю с едой).
Мнение о веществах и их разделении: всё правильно сделано. Наркотики - запретить все, крепкий алкоголь ограничить, алкоэнергетики запретить, цену на водку/пиво повышать искусственно, чтоб меньше бухали и качество этого алкоголя не было дерьмовым. Я то впринципе сторонник полной свободы выбора, но вот пообщался с разными слоями населения. У меня примеры этого "быдла", которое типичный битард только в общественном транспорте встречает, постоянно перед глазами. Я прекрасно понимаю, что если этих животных не ограничивать, всё общество из-за них сгниёт моментально. Им не нужна свобода. Рука им крепкая хозяйская нужна. Которая запрещает. А они тому и рады. Если всё разрешить - моментально марихуанной обколются и пойдут ебать друг друга в жопы. Так что всё с миром в порядке и менять ничего не надо.
>>72552787
И в пятых я твоей мамашки в клитор пердел, системное быдло. Нахуя ты школьникам - хипстеркам мозги то тут промываешь? Давай лучше мне попробуй, выблядок.
>>72550316
Не плотнее, но чаще. Физической зависимости от дудки нету вообще в отличии от наркотиков, а вот психологическая очень нехуйственна если долго курить. Но анон может не бояться, от одного раза или даже двух псих.зависимости не будет. Вот когда твой лайфстайл будет подогнан под курение дудки но это надо самому сначала приложить к этому усилие, это как упоротым качкам жизнь становится скучной без тренировок, вот тогда отказаться уже очень тяжело.
>>72549826
> жёстких глюканов
От травы глюканов не бывает вообще, забудь этот промыватель для мозгов.
>>72552787
Против какого течения? Я в таком состоянии не могу думать, дую непрервыно уже часов 5. И да, с хороших веществ школьники реально ушатанные, опасные для себя и общества, особенно если намешать психоделиков и амфетаминов, например. Под поезд попасть в таком состоянии -- плевое дело, а представляешь, что будет в общественном месте с таким школопетом? И про систему еще раз поясни, ведь человеку, упарывавшему психоту уже не нужна квартира-машина-дача. Ему нужно где жить, что есть и чем упарываться.
>>72548487
Не курил и не употреблял ни разу. Хотел бы попробовать годной матрухи, а так вроде пох, ну и ЛСД еще, где-нибудь в зеленом летнем поле марку тягануть и охуевать с природы.
>>72552951
Давай. Выскажи какую-нибудь идею, и мы займёмся любовью - я и твой мозг.
>>72552792
Продавать не как бухло, а как, например, лечебную марихуану в США. Ларькам, разумеется, не разрешать заниматься такой деятельностью вообще.
>>72552950
Ну вообще ты прав. Если дать дяде Васе доступ к хорошей психоте, то он на тракторе в коровник въедет и буренок подавит.
>>72553052
>Не курил и не употреблял ни разу. Хотел бы попробовать годной матрухи, а так вроде пох, ну и ЛСД еще, где-нибудь в зеленом летнем поле марку тягануть и охуевать с природы.
Бро. Сам школопет, пробовал и разные быдлонаркотики. Кокс хочу упороть еще, амф упарывал. Так вот, эти вещества ничему не учат, а дают удовольствие, которое тебя в раба превращает. Такая вот ловушка. Так что реально лучше психоты упороть.
>>72552792
А что касается мета, то попробовать можно - не подсядешь, если, конечно, не дурак: чай не опиаты. Но штука довольно сильная, как бы башню не сорвало - это если с непривычки. Куда более безобидная и, вероятно, даже полезная (читайте Шульгина) штука похожей направленности - мдма, он же "экстази".
>>72553188
Ты думаешь там школьник не может ее купить? Да он попросит любого нигера -- да и только. А главное просить не придется, в любой школе каждый второй тебе с удовольствием толкнет.
>>72553169
Ну вот я например человек, который кололся тропиком в ногу пару раз с местными кончеными нарками и с увереностью могу сказать что все вещества, которые вызывают зависимость есть плохо и не стоят полученного удовольствия, это касается и легальных наркотиков тоже, вроде табака, алкоголя и даже кофеина.
>>72548487
Есть здесь люди, которые ни разу не пробовали ебаться? Или такие, которые ни разу не целовались и не брались за ручку? Хотелось бы услышать ваше мнение на счет секса в целом, целесообразности разделения их на легальные (мужчина + женщина) и нелегальные (мужчина + мужчина, мужчина/женщина + собака, и т.д.), а также о ваших ожиданиях о том, как они действуют.
>>72553391
А мне нбом нравится. Визуалы красивые.
>>72553443
Вызывает ли зависимость трава? А тусиби? А марки?
>>72553460
Целовался, за ручку вроде тоже держался, я и не помню. Ну, на школьном утреннике ведь не считается? По поводу секса -- думаю, что охуенно. Хотя не знаю. Вообще, ожидания, например, от травы мои совсем не оправдались. А от марочек вполне соответствуют.
>>72548487
Я только что дал дунуть старшему брату, он никогда не дул.
>>72553655
Спроси, что он чувствует.
>>72548861
>>72549368
Ну хуй знает. Хуёво когда куришь каждый день в кампании пиздаболов, которым лишь бы поржать. Ну а большинство тех у кого можно достать - такими и являются. И каждый начинает задумчиво задвигать свою телегу. В основном бессмысленную. Курил каждый день года четыре. Сейчас курю иногда один. Хуй знает - может не моя компания была.
Мне по накурке в голову куча интересных идей приходит. Как пиздец изменить мир. И каждая из них 100% вин. Несколько из них я реализовал и люди действительно стали счастливее. Но каждый день... Мозг перегружается от такого количества идей. И в итоге ничего не делвешь и остаешься в той же жлпе что и был.
А так люблю раскуриться и посмотреть какое-нить умное кино. Ну там чтобы актёры хорошо играли, может и комедия но обяхательно с хорошей игрой актёров.
Эта хуйня у меня после ЛСД появилась. Начинаешь видеть мотивы всех людей, читаешь их язык жестов, как-будто они тебе свои мысли рассказывают. Но сам я в себе под ЛСД столько говна перекопал, никому не советую, пару раз хотел из окна выброситься. Но мой рациональный разум не позволил.
Спиды упарывал, если у вас синдром дефицита внимания - под спидами само то сконцентрироваться - но всё равно гавно это то ещё. Здоровье посадишь на раз два. Да и смысла. Но я сам был очень рассеный человек - но как-то придумал себе систему спидов и вроде научился и без них концентрироваться. Сейчас категорически против.
сори, начал про дудку писать а вышло почти про всё
ЛСД самая охуенная хуйня что я пробовал всё же
>>72553049
>Ему нужно где жить, что есть и чем упарываться.
Для многих молодостей свойственен цыганский образ жизни с параллельным употреблением, такие могут даже просто пить.
Но не все могут так, на есть-жить-упарываться нужны деньги, при легалайзе уже не побанчишь. Квартира-машина-дача приятны для системы, но ведь достаточно и просто работать и оплачивать коммуналку с налогами, которые и так вычитают с белой зэпэ - вот ты и благонадёжный элемент общества.
Школьники же, как ты говоришь, асоциальные, находят все нужные им пути и так. Это человеки, которым уже сейчас похуй. А если такое существо попадёт под поезд, дядям милиционерам будет легче на одну занозу, но они станут и победне'е на один откуп.
Заметь, я просто нейтрал.
>>72553522
Да, да и да. но только не прямую, а косвенную. Нарушает ли употребления этих веществ работе мозга и организма в целом? Конечно да!
>>72553756
>Мне по накурке в голову куча интересных идей приходит. Как пиздец изменить мир. И каждая из них 100% вин.
Лол, какой же ты мудак то. Вот скажи тебе лет 16, да?
>>72553756
А ты уверен, что ЛСД? Я упарывал нбом и тусиби, пиздецки понравилось, но ощущения немного мускатные. Какой характерный признак лсд? С этой хуйни искажения сильные в виде изгибов, объекты как бы форму меняют.
>>72553756
Ещё добавлю. Самое опасное в упарывании - у тебя появляется куча друзей, которым больше ничего и не нужно. Твоё социальное развитие останавливается. Даже от травы.
Это пиздец, хуже любой физической зависимости.
>>72548487
Никогда ничего не курил и не пробовал, алкоголь никогда не употреблял и не употребляю сознательно, наркотики не пробовал, хотя предлагали дудку. Ни разу не целовался и не влюблялся ни в кого надолго(дольше 2-х дней). Мясо стараюсь есть не чаще 1 раза в неделю. Молочные продукты постепенно исключаю из рациона. Употребляю кофе, черный чай, шоколад. Раньше пил матэ.Задавайте свои ответы.
>>72548487
Проигрываю с мамкиных даунов у которых в голове стоит блок на все это. Сам раньше был таким, а потом попробовал с другом марки и открыл для себя свой разум на 100%, зачем себя ограничивать и.т.д? Кароче не хватает мне сейчас времени расписывать сдесь пасту.
>>72553443
Я встречал не одного и не двух раскаявшихся нарков, бро, даже системивших. Есть много тех, кто втянулся по молодости и бессознательности. Каждый дрочит как он хочет, а кто-то как может.
>>72553522
Есть психологическая зависимость, это касается людей со слабой волей.
>>72554005
Да не, мне тоже раньше приходили. Теперь мозг совсем плохой, надо будет попуститься. Но в совсем уж гениальных у меня не было, что-то вроде НУЖНО СДЕЛАТЬ САЙТ ГДЕ МОЖНО ПОСТИТЬ ТЕЛОК БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
>>72554034
От ЛСД мягкий долгий приход. От доба вштыривает периодически, пульсациями. Сибирь не пробовал - но видел людей под ней, это пиздец.
>>72554077
Ну а как же нормальные упорыши? Или все они такие же как я быдлоцыгане?
>>72554095
> Аутотренинг наркоскама
В контактике напиши, может пару щекастых хипстерков втянешь, выблядок тупой.
>>72554092
Чай, кофе -- наркотик, кофеин. Алсо, как думаешь, что испытывает человек под действием алкоголя? И сколько тебе лет?
>>72553756
>Мне по накурке в голову куча интересных идей приходит. Как пиздец изменить мир. И каждая из них 100% вин
Лол, вспомнил как мне пришла идея порно про пожарника. "У меня рот горит! -Щас!" "У меня пизда горит! -Держитесь мадам!"
>>72548487
14 лвл школьник. Раз в неделю курю спайсы,так как ничего лучше намутить не могу. Считаю что легализовать нужно траву и грибы. Вот.
>>72554199
А что пиздец? Мне кажется я способен не палиться. Алсо, какие искажения от ЛСД?
Пожаловался
>>72554311
Ну молодец, хули. Для начала сойдет, но потом ЛСД, сибирь и прочее. Алсо, какое вещество в спайсах? Я слышал дживиаш относительно безопасен.
>>72554005
Ну хуй знает. У тебя не так. Мне жаль тебя. Это какие-то пробелы в образовании видимо.
>>72554159
Я взял за привычку в тетрадку всё записывать. Со временем и полистать поржать можно. И попуститься, подумав на тему что же я с собой делаю.
>>72554453
Не дживиаш это точно. Различная хуйня от китайских производителей. Страшно но курю.
>>72554453
А я кажись начинаю понимать, добра вам.
>>72554510
Уважаю тебя за это. А как ты мутишь спайсуху?
>>72554622
Товарищ майор,ну что вы тут вопросы мне глупые задаете.
>>72554510
Лучше попробуй намутить хоть сибирку, хоть что, потому что китайская синтетика -- пиздец. Алсо, попробуй мускатный орех, триган-д, гликодин какой-нибудь, ну и туссинчик. Не пожалеешь, но для печени это всё не полезно, так что не переусердствуй.
А я пробовал всё. От безобидной беспонтовой травки до спидбола метадона с коксом по вене. Сейчас забил на вещества и угораю по илитной алкахе. Наркотики прикольно когда ты молод. После 30лвла ты поймешь что надо идти дальше. Если до этого времени не умрешь.
>>72554736
Да не майор, просто я тоже школьник, правда 15 лвл, и хочу намутить, а то все тяначки уже курят в школе и поцыки тоже. а я как сыч все.
>>72554770
Куда дальше? Алсо, да, я молод, мне 17, и я хочу угорать по хардкору и переться со всего что можно. тян, деньги, пьянки-гулянки и прочие быдлоценности
>>72554770
Tolsto. +15
>>72554839
Ну товаааарищ майор,перестаньте!
А по сабжу есть тебе различные наркофорумы вроде legalrc.biz ,там можно даже бесплатно спокойно намутить.
>>72548487
Вещества не пробовал, как они действуют - безразлично. Разделение нецелесообразно, тяжелые наркотики должны быть легализованы, nstm.
>>72554283
Про чай и кофе знаю, да. Но.От черного отказываюсь, как то мне он приелся что ли. Кофе пью с утра одну-две чашки 250мл с горьким шоколадом для ускорения обмена веществ. Насчет алкоголя. Я думаю, что его действие зависит от принятой дозы. выпил чуть-чуть - раскрепощаешься, начинаешь вести себя более уверенно, так как чуть снимаются внутренние ограничения разума. Легкая эйфория. При средней дозе человек становится тем, кем он является на самом деле в глубине сознания, раскрываются те его черты, которые он в себе сдерживает. Т.е. хочет секса - ведет себя вызывающе, давит в себе гнев - начинает злиться и срываться на людей по пустякам и .т.д. при большой дозе сознание вырубается, остаются только базовые инстинкты. т.е. голод, половое влечение, нарушается координация и моторика движений, мозг перестает запоминать события и контролировать речь. А через несколько часов наступает похмелье, т.к алкоголь выводится из организма вместе с отмершими клетками. как-то так.
Мне 24.
>>72554839
Так у них мути, не будь дебилом блять. Так все делают, только в америках сраных есть точки, где открыто торгуют.
>>72554957
Почему безразлично? Никогда не хотелось извлекать лулзы из собственного мозга?
>>72554763
Набор школьника-психонавта? Мускат даже пробовать не хочу,пизец лютый,триган та же хуйня,гликодин и туссин вообще не продают в моей мухосрани,да и не нужны они. Знаю где намутить !сальвию! но боюсь,что скажешь?
>>72554622
У меня вот всё как в детстве говорили: незнакомые люди на улицах подходят и предлагают, причём первую дозу бесплатно. Я беру первую дозу у того, первую дозу у того, барыг у нас больше чем торчков. Как хомяков-воннаби-бизнесменов.
Каждое утро я одеваю один из двадцати своих прикидов и отправляюсь в один из множества районов охотиться на первые дозы. За пару недель моё лицо из их прокуренных мозгов выветривается, и я снова возвращаюсь в тот район.
Халява - искусство.
>>72554960
Не, ну мне как то сыкотно у них мутить, все таки малолетки еще, с неустойчевой психикой, чуть чего и все по пизде может пойти и кинуть могут, у нас там только альфатианичка курит в основном ну и 2 ее ебыря - ерохина.
>>72554958
И почему ни разу не пробовал пить в таком возрасте?
Живу 17 лет в настоящем хардкорном мире. Ни разу не был ни в каких состояниях. Мне норм, родители гордятся. ЗАДАВАЙТЕ ОТВЕТЫ
>>72555213
Да тут почти все такие, дурашка. Только постарше тебя многие.
>>72554361
Не знаю. Чел жудко угорад, через пару часов признался, что только сейчас видит что он по земле ходит. Я не расспрашивал. Возможно это что-то типа Торена. Хотя наверное слабее. Знаю под тореном один чел в лес на два дня ушел искали. Сам я под тореном с каким-то человеком общался. Ну его не было на самом деле, ты понял.
От ЛСД норм, всё крутится заворачивается. Под музыку. Чертей ты видеть не будешь не должен по идее Но будешь видеть животных в облаках, лица деревьев, замечать разные ньюансы. Ну почти как нормальны - только в 100 раз внимательней.
Вообще всё индивидуально. Но если у тебя в жизни что-то не так, и ты сам считаешь что надо что-то изменить то не советую ЛСД - бэд трип обеспечен, а там если слабый то и до психушки не далеко. Сначала сделай чтобы всё было как надо. Или жри один.
Вообще не рекомендую упарываться ЛСД в развлекательных целях. Это должен быть один единственный трип в жизни. Как у индейцев - обожраться кактусами и одному в пустыне разобраться со своими демонами.
Иначе всё приводит к эмоциональной тупости. Всё же мозг наш динамическая система и под веществами он быстрее перестраивается. Иногда вещества нужны чтобы стать нормальным человеком, но иногда они делают тебя рептилией. И можно действительно загнаться так что назад уже дороги не будет. "Друзья" уже не помогут мы же все жестокие люди, а в медицине психоторпы запрещены (
Под любыми веществами спадает самоконтроль, мозг открывается для окружающего мира и реагирует таким образом которым ты его до этого научил. Так что всё что ты в себе скрывал сразу выйдет на ружу. Ну а окружающие это соответствующим образом оценят.
>>72555128
Школьник,я тот самый 14 лвл кун уебок
Пиши на фейкопочту - отвечу на твои тупые вопросы. [email protected]
>>72555069
Если знаешь, где мутить -- мути. Только у нее действие жесткое, ситтера найди, ведь минут 10 ты будешь вообще неадекватный. Но намути, реально, думаю не пожалеешь, сам хочу. Кроме того, набор школьника-психонавта не так уж плох, с муската глюки подобны тем, которые я получаю с нбома, нанесенного на марки. Нбом правда прет мягче, но мускат я бы посоветовал выжрать. Только вставит часа через 4 и глазки будут красные. С тригана пиздецкие провалы в памяти и неадекватность, я не помню, как домой дошел. Но зато в старости будет что вспомнить, лол.
>>72555329
Написал, проверяй.
>>72555413
Мне кажется или ты желаешь мне смерти?
>>72555128
Они -- такие же люди, как ты. Если ты ведешь себя как жертва, то тебя наебут. А если скажешь -- принеси траву, а я дам деньги, ок? То тебя соответственно скорее всего не наебут. Впрочем сам смотри. Если что будь готов в морду дать за наебалово.
Ебушки-воробушки, сколько же тут школоты всплыло! А ну спать быстро!
>>72555430
Нету входящих.
[email protected] еще раз
>>72555413
> провалы в памяти
> будет что вспомнить
Ясно
>>72555213
И как там? С 12 лет живу в наркоманском быдломирке. Мне тоже 17. В 12 -- алкоголь, в 14 -- трава, ну а в 16 -- первая таблетка (!) с психотой. Сейчас все еще ощущаю эффект марки, спустя двое суток. Пиздец короче.
>>72555550
Почти 6типл взял,а ведь мудак.
>>72555606
Блять, какой же ты тупой сука.
>>72555167
Потому, что считаю, что мне не следует этого делать. Такое решение я принял для себя в 13 лет. Видишь ли, у меня дед(инженер, высшее техническое образование) умер от пьянки, не дожив до 65 лет,пропил машину и дачу, дядя пьет каждый день, дядя моего отца пил-курил-помер, у него есть сын 25+ лет, пьет, безработный. Надо мной сверху живет алкоголик, пил всегда, сколько я его помню(кстати, живет с матерью, если что). Подо мной у соседа снизу инсульт(думаю от алкоголя и курева). На 5-м этаже отец моего знакомого выпивает периодически, инвалидность, диабет, ожирение, а ему нет еще и 60-ти! Примеров можно привести много. Хоть алкоголь и раскрепощает чуть-чуть при общении, я лучше самостоятельно преодолею свои страхи и буду нормально общаться.
Дабы не плодить треды напишу сюда. Еду в Амтсердам на днях, чем стоит обмазаться? Пока в планах только грибы, дудка, настоящий лсд
>>72555634
Ну ты же понял смысл в том чтобы вспомнить то насколько ты был объебан.
>>72555686
Это правда на самом деле
Вообще не советую упарываться лет до 25. Лучше расти маменьким цветочком и читать умные книжки. Вся эта хуйня приведёт к тому что ты будешь работать на автопокраске.
Когда вырастешь и станешь человеком, тогда для тебя откроется мир уважаемых людей, которые не прочь и покурить. И тогда это будет в пользу.
наркоман_со_стажем-кун
>>72555310
Лол, в чем-то ты прав. Пока жру по 2 марочки в неделю, стал эмоционально стабильнее.
>>72555708
Настоящего лабораторного ЛСДа сейчас почти нет. Списка который ты перечислил вполне хватит.
>>72555058
обычно лулзы извлекаю, наблюдая за вырожденцами под дживиком.
>>72548487
>которые ни разу не пробовали вещества? Или такие, которые ни разу не пили и не курили? Хотелось бы услышать ваше мнение
Ну ты еще Вассермана про секс спроси.
>>72555708
Хочешь быть оригиналом? Не употребляй ничего. Пригони в Амстердам, чтобы погулять по набережным, побухать в отелях и поесть местных пельменей! Во будет отжиг! Все твои знакомы нарки при твоём рассказе глаза выпучат. Ну ты же не будешь рассказывать, что астральные кексы жрал?
>>72555634
Нет, там неадекват такой, что не помнить чего-то -- только к лучшему. Я с огромными зрачками прошел прямо в куртке и ботинках в комнату и сел смотреть телик, а мамка всё поняла. А еще у меня из кармана выпали оставшиеся таблетки тригандоса. Вот так вот. Лучше бы я это забыл.
>>72555908
Вассерман пиздобол. Он как Расимператор ебётся по-любому.
>>72555920
Неадекват в треде. Если хочешь посмотреть на красивые места - пиздуй в Абхазию,Италию,Испанию,ту же Грузию. Зачем в наркотауне подобной хуйней заниматся?
>>72548487
Знакомый посадил конопляное семечко из корма для попугаев, выросло 1.7 метра высотой. Будет ли с этого растения хоть какой-то толк?
>>72555698
Лол. Ну раскрепощает он таки сильно, как и спиды. Этот эффект охуенности окружающего мира и что всё возможно у них один. Алсо, мой дед от цирроза печени умер, я в 13 в больницу с отравлением загремел, и что? Не пью и не курю теперь, жив-здоров!
>>72556005
Тригандос! Мускутин! Куркумас! Ололо!
>>72556096
Проиграл с автозамены
В капче 228,за мной выехали
>>72555310
Поясни подробнее про лсд. В планах съесть с приятелем и пойти гулять по новому городу. Я таки немного стремаюсь за свою психику, у меня частенько загоны под гашишем, но под 2с-б я чувствовал себя таким счастливым, каким не чувствовал себя до этого никогда может потому что мало въебал. Не скажется ли на трипе год ололо-депрессии. А еще я нервный.
>>72556138
если это женское растение то да
>>72555883
Зато есть навалом AL-LAD и других лизергамидов.
>>72556206
лол, кто еще думает что у нас можно достать лсд, а не подделку с кучей побочек
>>72556138
Какой-то -- да. Но, возможно, его хватит на пару укурок. Даже сибирка была бы лучшим вариантом.
>>72555844
Говорят, от краски неслабый приход можно словить.
>>72556357
и от бензина с клеем тоже, вперед
>>72556355
Забыл подписаться
>>72555708-кун
[spoilerЯя не выебываюсь, честно. Даже не ловко стало, что обращаю на это внимание. Бля[/spoiler]
>>72556234
Как отличить мужское от женского?
Хочу закинуться лсд, но при этом планирую закрыться в хате и попросить знакомую посидеть со мной, чтоб я хуйни не сотворил. Есть ли подводные камни? В будущем планирую закинуться мескалином.
>>72556206
Про ЛСД не поясню, упарывал НБОМ. Смотри, упарываться в городе -- ОЧЕНЬ плохая идея. Ты моментально решишь, что за тобой следят, начнешь вести себя неадекватно, привлечешь внимание и сядешь на измену. Нет, не исключаю, что сможешь себя контролировать, но жрать надо ДНЁМ в НА ПРИРОДЕ, желательно В ЗНАКОМОМ БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ. Когда упорешь -- станет понятно, можно ли твой доб жрать в городе или нет.
>>72556488
Ну это просто платиновый вопрос. Гугл ит,мудак.
>>72548487
Никогда не пробовал веществ, пару раз в сосничестве пробовал курить, не пью.
Вещества никогда не возникало интереса пробовать, потому что дорожу трезвым сознанием. Кроме него у меня нихуя больше нет. По этой же причине завязал в сосничестве с алкоголем, с тех пор алкоголь для меня — глоток пива или вина от случая к случаю, когда невежливо не попробовать. Недавно глотнул пару глотков вишнёвого бельгийского пива из интереса, до этого года 3 вообще алкоголь во рту не держал.
К принятию веществ другими отношусь, впрочем, хорошо и считаю, что цивилизованному миру давно пересмотреть свои лицемерные взгляды на то, что считать наркотическими веществами. Если смотреть с позиции здоровья нации, то нужно жёстко ограничить продажу алкоголя (по паспортам, не больше пары литров в одни руки, вести учёт на покупателей и т.д.), от наркотиков отделить действительно опасные (опиаты и т.д.), а безопасные легализовать и контролируемо продавать через специальные учреждения.
Также считаю противоправными ущемления курильщиков по всем фронтам.
>>72556488
Гугли. How to determine cannabis plant is female.
>>72556144
Понимаешь, просто я знаю, что вливая спирт в себя, у тебя гарантированно погибнет не одна тысяча клеток. Есть конечно, безопасная доза(она от 5 до 15 мл вина, рассчитывается индивидуально). Возможно, алкоголь стоит употреблять после 40 лет в качестве замены внутреннего спирта, секреция которого ослабевает с возрастом(хотя эти сведения противоречивые, я и сам толком не знаю). Просто пользы от алкоголя никакой(ну, может, кровь разжижает и давление снижает временно). Вреда больше. пойми, пьют не от радости, а от невозможности справиться с проблемами(внешними и внутренними).
>>72548487
ЛСД и марихуанну - разрешить, остальное - запретить.
О себе: пробовал слабоалкоголку, пиво, скурил одну сигарету, больше ничего. Сейчас ничего не пью\не курю\не упарываю.
>>72556543
Лучше на природе. Ибо дома тебя просто заебет, а стук копыт единорога в соседней комнате все равно выгонет на улицу. Если психота хорошая, конечно.
>>72548487
Ничего не пробовала, к употребляющим и самому факту существования отношусь нормально. Только на табачный дым аллергия.
>>72556694
Но где в дс2 природу найти? Да и не поедет она со мной за город, у ней ёбырь есть.
>>72556636
Ну хуй знает, может ты и прав. Но на свидании бутылку вина выдуть нормально же считается, не? Ты, кстати, девственник?
>>72556689
лсд разрешить? ват?
от него несчастных случаев станет в 228 раз больше
>>72555844
Ещё советую книжек почитать умных. Олдоса Хаксли например. Чтобы двигаться в верном направлении.
Вообще чем ты умнее, тем благоприятнее на тебя будут действовать вещества.
>>72555856
Чёрт не знаю. Частишь ты. Мозг привыкает к психотропам и его уже не так штырит. Лучше устраивать себе праздники на действительно важные и интересные события. Я за всю свою жизнь марок 20 съел. Пару раз на работе под грибами сидел, ох лол. Работаю программистом. Ради эксперимента. Работал. Послал начальника нахуй и уволился. Не могу жить в обществе людей зацикленных на добывании денег. Сейчас помогаю людям, занимаюсь экологическими проблемами и общаюсь с интересными людьми, с которыми интересно и без веществ. Социальными благами обеспечен.
В общем я до сих пор считаю что те кто не пробовал как-то "тупее" по жизни тех кто пробовал.
>>72556818
>Ничего не пробовала, к употребляющим и самому факту существования отношусь нормально. Только на табачный дым аллергия.
Сколько лет госпоже? Хотела бы она чтобы ее выебал наркоман?
>>72556859
Так упарывай без тян, но на природе. Убиться -- не убьешься скорее всего, ну хуй знает где у вас в Питере, я бы в Измайловский парк заскочил бы в ДС.
>>72556867
Ну ты и омежка ебаный. Будешь упарывать с тян которая даже с тобой поехать никуда не может так как у неё "ебырь" есть. Пошли её нахуй,упарывай с другой.
>>72556871
Не станет. Ибо с алкоголя же проще уснуть за рулем, скажем.
>>72556963
Блять,промахнулся
>>72556859
>>72556902
>те кто не пробовал как-то "тупее" по жизни тех кто пробовал.
Определенно тупее
>>72555698
А ты работаешь? Кем?
>>72555844
Не упарывался ни разу, а всё равно в 25 - безработное хуйло на шее у папки. Кажется, дело не в наркотиках.
>>72557000
от алкоголя ты за бабочкой с 20го этажа не выпрыгнешь
>>72556871
Во-первых, ты преувеличиваешь.
Во-вторых, запретив алкоголь количество преступности и несчастных случаев уменьшиться как минимум на 60%.
>>72557100
Под ЛСД тоже.
>>72556867 Да, девственник. потому, что считаю, что отношения с женщиной нужны лишь для зачатия , рождения и выращивания ребенка. А для этого нужна своя жилплощадь и хороший доход.Остальное бессмысленно(хотя и секса хочется иногда, просто стараюсь сублимировать энергию, фапаю когда уж совсем припрет).На свидании вино не нужно, хотя кому как, все индивидуально. Я не навязываю никому свой образ жизни и свое мышление.
>>72557086
само собой, не в наркотиках, а в голове.
>>72557117
уменьшится на 60% количество пьяных драк/грабежей/убийств, и увеличится на 60% организованной преступности и контрабанды алкоголя
>>72556902
Ну да. Ведь смешно же Я БУХАЛ ВОДОЧКУ НО БОЮСЬ ДУНУТЬ АНАШИ. Алсо, пиздец все-таки форма ввода искажается. Неужели конопля усиливает действие нбома?
>>72557040
Кек. Мы тут не про геру. Гера - это свой, совершенно другой путь ) Путь на фронт, воевать за ДНР. Опиаты - это даже не психотропы - это тупо обезболивающие. Типа водки.
Если вообще ничего не пробовать то да, может я не прав. Это другой путь. Я его проебал, когда начал бухать в 14 лет со старшыми.
>>72557244
Да, усиливает. Конопля это усилитель всего чего угодно.
>>72556920
23
Нет, не хочу, извини.
>>72557289
может он винт по вене ставит а не геру
>>72557368
Одна хуйня. Всё инъекционное для быдла.
Легалайза не будет. Дудка в россии не нужна, Император на пресс-конференции сказал. А хули, вдруг они накурятся и начнут сбивать детей на машинах. Что? Пьяные постоянно попадают в ДТП? Пиздёжь, алкоголь - наш руSSкий напиток, от него хуй стоит колом, печень наполняется жизнью, а в голову сразу приходят гениальные планы по спасению россиюшки. Да, мне припекло. Кстати, за тобой уже выехали.
>>72557352
То есть когда ее действие пройдет я снова стану более-менее адекватным?
>>72548487
ни разу не кололся, не курил, не напивался, не ебался. нет привычки пить кофе.
>>72557440
тоесть курить и нюхать мет можно, а в вену уже зашквар? проигрываю с наркоскама
>>72557359
Старая дева штоль? Алсо, кого ты считаешь наркоманами?
>>72557045
Работаю сборщиком-тестировщиком ПК. Но я уже увольняюсь оттуда, хочу попробовать себя в продажах или консультировании, тем более, что есть опыт работы продавцом-консультантом 1.5 года. Да и сама торговля мне нравится.
>>72548487
Ни разу не курил, ни разу не употреблял вещества. Прследний раз пил 11 лет назад 0.5 клинского - это мой рекорд. А еще я ни разу не ебался и за ручку не держался. Я наверное здесь самый успешный. 24 лвл.
>>72557507
Никого, ко всем отношусь с пониманием.
>>72557497
Да ты же быдло. Вчера колол гашишное масло -- норм, вставляет.
>>72557584
прочитал гаишное масло, почему то проиграл
Пацаны, не пишите в этом треде, тут курирует майор, приедет, плиточки ваши поотбирает, а вы на нары поедете.
>>72557442
У нас в Беларуси очень жестко со всем. Государство борется. Даже с дудкой. Но закончилось это тем что школота перешла на спайсы и за неделю по стране человек пять громко вышло в окно. Теперь как-то что-то изменилось. Даже по телику показывают что в Америке марьванну легализовали.
В Империи я знаю со всем проще. Пять лет жил в Москве. Даже напрягаться не приходилось. Достать можно было что угодно. Но это тоже плохо. Вещества должны быть в андеграунде. По крайней мере в нашем идиотском совковом обществе.
>>>72557497
Двачую. Люди теряют столько веществ, нюхая или глотая, что просто пиздец. Гораздо экономней пустить тот же нбом по вене через физ. раствор. Меньше доза, ярче трип, нет ожогов.
>>72557565
Ну то есть если бы допустим твой парень был бы успешным наркоерохиным, толкающим быдлу вещества, и сам бы при этом дохуя упарывал, ты бы ему давала?
>>72550299 Кальяны для быдла.
>>72557524
Понял, спасибо. А консультировании по какому вопросу?
Не подумай ничего такого, просто ищу тоже работу, не могу понять, что мне хочется, поэтому иногда спрашиваю анонов, где они работают.
>>72557705
Если люблю его, то да.
>>72557635
Проиграл в голос на всю квартиру от твоего поста. Пиздец все-таки я сейчас укуренный.
>>72557538
Ты прям копия меня. javascript:insert('>>72554092') -кун
>>72557705
>успешным нарко
взаимоисключающие параграфы
>>72557690
А у меня в городе везде надписи СПАЙС СОЛИ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС, но Императору похуй, пусть травятся.
>>72556961
В парке меня примут, можно в лес выехать, но я там потеряюсь, наверное.
>>72556963
Она по совместительству барыга, лол.
Вообще братаны, что меня ждёт, хотя бы примерно опишите? Боюсь я просто.
>>72557746
И даже если бы он каждый день после "работы" приходил бы съевши пару марочек нбома и дунувший пару беломорин? Но при этом приносил бы деньги и ебал бы тебя, находясь в трипе?
>>72557497
>>72557691
В упарывании должен быть какой-то ритуал. Когда это так же просто и эффективно как накатить стаканом - это плохо. В укалывании я не вижу вообще ни какой эстетики. Тоже самое что по подъездам водяру жрать.
Курить надо через красивый бонг или трубочку, впрочем водник тоже допускается, ну и все другие девайсы которые заставляют тебя придумывать и мастерить.
Нюхать через сотку баксов или через 5к. Нюхать это для богатых.
Грибы собирать самому. Марки есть только красивые, нарисованные от руки а не с туалетной бумаги. Или сахар. Или капать прямо в рот - но где же ты столько лизера достанешь нищеброд.
А если на всём экономить и только с максимально эффективностью - то ты просто машина по переработке наркотиков. Нет в тебе ничего человеческого.
>>72557788
Если бы он барыжил, к примеру.
>>72557712
Продавцом-консультантом или менеджером по продажам в какой-нибудь(интернет)магазин электроники. Мне стоит только подучить мобильные платформы и приложения. Вот тебе совет: если возраст до 25 лет иди в крупую федеральную сеть магазинов электроники типа М.Видео или Эльдорадо. Я работад в М.Видео, тогда мне было норм. Во всяком случае, рекомендую попробовать себя в сфере продаж не слишком сложных товаров.
>>72558062
Мне сложно представить, если честно. Одно скажу: стерпела бы много, испытывая любовь к этому человеку. Я больше ведомая, чем ведущая. Чрезмерно мягкая в не физическом плане
>>72553049 Легализовать - значит нормы употребления установить и ограничения, например 21+. Ну и серьезные вещи вроде мета по рецепту всё же.
>>72548487
Вырвало после первой попытки покурить травку. сомнительное удовольствие, хоть по началу было круто.
19 лет, за жизнь ни капли спиртного не выпил. Буквально, ни капли. Сигареты/вещества - точно так же. Живу один, квартиру снимаю, работаю. Просто не вижу смысла, да и вид пьяных людей мне отвратителен. Упоротых тоже. А сигареты просто воняют и я побрезговал бы вдыхать в себя какой-то ебучий дым.
>>72558167
Ну ясно. Просто люди, которые употребляют такие вещества действительно неадекватные, по крайней мере в момент воздействия. В целом похоже на очень пьяного.
>>72558011
Если ЛСД -- красивые ведения и очень необычный ход мыслей.
>>72558235
Лол, ну ты даешь. Вообще, ящитаю, если раз 10 хотя бы не упорешь вещество, можешь считать, что не пробовал.
>>72558273
Если честно, я и пьяных видела только на улице и в смешных роликах на ютубе. Лично не сталкивалась.
>>72558270
А ты знаешь, что такое психоделия, психоделические картинки? Не хотел бы такое увидить вживую?
>>72558270
> 19 лет, за жизнь ни капли спиртного не выпил.
Молодец. У меня друг в 30 лет первый раз в маршрутке портвешка накатил. Был очень счастлив. Думаю такого никто из водку жрать с 14 лет типа меня никогда не испытает.
Жизня она долгая. И очень интересная.
>>72558449
>увидить
Нахуй пошел, наркоман.
>>72558401
Ну то есть если бы ему нравилось это делать, он бы рассказывал, что видит охуенные искажения, у него необычный ход мыслей, хоть извне он и похож на дохлого ёжика, то ты бы не была против? Если бы это было не обычное его состояние, конечно.
Бросил пить в 8 классе
>>72558315
Какова вероятность бэд трипа? Просто знакомый рассказывал как его хотел толчёк сьесть и то, что он был разхмером с Ктулху и они со шкафом устроили заговор. Кароч он в шкафу просидел весь приход.
>>72558315
А ответь ка. Вот есть более доступный и дешевый аналог ЛСД - ипомея, если она и впрямь является ее прекурсором, то почему вместо превращения реальности в сказку на пол суток, у меня стали возникать философские вопросы в огромном количестве? ЛСД дает подобный эффект? Безусловно, изменение восприятия у меня было, и все прочее, что способна дать психота, но с ЛСД то я не знаком, и ни с какой почти психотой.
>>72558498
Ой, да ладно тебе, я ж укурен сейчас. Ну так скажи, не хотел бы мультики посмотреть? Или ковёр?
>>72558141
Мне как раз 25. Занимался только всякой шабашкой, которую и упоминать-то стыдно, немножко переводами за копейки, а в основном проедал отцовские деньги, лол.
Сейчас вот захотелось что-то полноценное, что даст какой-то ликвидный навык, и понял, что не знаю, чего вообще хочу. Как пизда малолетняя прям.
Спасибо за инфу, в общем. Боюсь, конечно, мне такое не подходит — там наверняка долбоёбы табунами ходить будут, а у меня на них аллергия. Сорвусь через неделю на кого-нибудь из них и буду уволен с позором, лол.
>>72558566
Сказать сложно. Скорее, да, чем нет. Что поделать. Буду расценивать это как недостаток, с которыми можно мириться, если человек мне дорог.
>>72557040
Нисколько не хотел никого агитировать принимать вещества. Но по крайней мере я всем кто тут строчит завтра убъюсь-треды рекомендую попробовать ЛСД или покурить марьванны. А потом уже либо убиваться, хотя 100% всё поймёт и жизнь наладиться.
>>72558648
Мультики и так можно посмотреть, не насилуя свою нервную систему.
Никогда не пробывал вещества, ни разу не курил, очень редко пью алкоголь, только с 18 лет начал употреблять кофе.
>>72548487
Вещества не пробовал. Вообще. Но за легализацию легких.
Курил много чего, от сигарет до сигар, кальян, и пробовал снюс (буквально час назад)
Пил тоже много чего, от самого дешевого пивасика до разнообразного рома, модной поебени вроде джекдениелса или просто хорошего вина.
от снюса до сих пор башка болит, ну и говно
>>72558578
Это очень зависит от внешних факторов и дозы. Вообще, старайся мыслить здраво. Если есть фобии -- они усилятся многократно, например, что тебя поймают менты, это вызовет подозрительность, ты начнешь волноваться и дальше всё пойдет по нарастающей. Опять же, не упарывай в квартире. Ты ведь не хочешь выйти из окна? Я вот, например, знаю, что от нбома я не выйду, а выйдешь ли ты? Так что лучше на природе, где нет отвесных склонов или водоемов. Тогда, скорее всего, все будет норм. А вот в стремном клубе не советую.
>>72558631
Пробовал "летающие блюдца". Семена такие. Глюков не было, только широченные зрачки и невозможность убрать с лица улыбку.
Поясните за спайс и миксы. Стоит курить?
А есть ли риск деменции в связи с употреблением такой психоты как ЛСД, и вообще уменьшение единиц IQ?
Ни курил, не пил, ни изменял своё сознание каким-либо другим образом ни разу в жизни. 24 года. Мне похуй, можете там все обколоться и ябять друг друга в жёппы, меня это не касается. Считаю что трава менее вредна чем алкоголь, но легализация одного и запрет другого в мире невозможет по ясным причинам - большим дядям это не выгодно.
>>72558821
Я поэтому тянку и зову к себе, боюсь что я выйду из окна или врублю газ и забуду зажечь печку, ну или чайник поставлю и забуду. Ладно, добра, буду искать место поспокойней. Пойду я, вставать рано.
>>72558679
А если бы он тебе предложил упороть, то ты бы отказалась?
>>72558980
Да.
>>72558728
Но это другой уровень. Это как попасть в сказку. В новую, чудную, удивительную страну, где всё постоянно меняется.
>>72558873
А у меня глюки были, ты должно быть их очистил до такой степени, что те перестали быть психоактивными либо меньше 150, хотя мне и с сотни семян стала доступна возможность созерцания галюнов.
Знаете какой еще минус есть в употреблении? После приема вещества, твоя голова отключаеться и ты можешь натворить всякой хуйны.
>>72558925
Решительно никто не может или скорей не хочет давать ответ на этот вопрос...
>>72559029
Ну а он бы сказал ЧО ТЫ УЗКАЯ СОЗНАНИЕМ ДАВАЙ УПОРЕМСЯ И ПРОЙДЕМСЯ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ ДЕРЖАСЬ ЗА РУЧКУ.
>>72559046
Ну хуй знает. Алсо, сколько в ДС марка ДОБа?
>>72559036
> В новую, чудную, удивительную страну, где всё постоянно меняется.
Ты уже в рашке, зачем тебе ещё раз в неё попадать?
>>72559146
У кого-то айкью вырастает, у кого-то падает. В чем проблема-то?
>>72559267
Ну чтобы рашка стала еще охуенней. Как страна чудес.
>>72559235
Я ничего кроме ипомеи не пробовал ну еще мускатный орех, и на ДОБ мне ровным счетом все равно, если захочу упоротся, то непременно ипомей.
>>72558667
Ну, попробовать все же стоит, я думаю. Прокачаешь навык общения. Можно еще в колл-центр. Кстати, можешь получить среднее специальное образование, например, электрика. Еще можешь попробовать интернет-кабеля тянуть, слаботочку. Получи права категории В. Стань профессиональным водителем. Можешь ездить на своей(или не своей) машине таксовать. Или купи себе газель или Портер, развози грузы.
Попробуй поработать в банке. Или страховым агентом. просто сейчас время такое, основные деньги делаются в сфере продаж товаров и услуг. А, вот еще, можешь стать стоматологом-терапевтом, без куска хлеба точно не останешься.
>>72559186
Это меня убьет, и я не шучу.
>>72559326
Почему? Блюдца -- я не помню ипомея или нет, но с качественной психоты психоделический эффект гораздо сильнее.
Господа, поясните за МДМА (не пилсы), за амф, за ЛСД и за бошки.
Бошки курил пару раз, ничего волшебного. Т.к. не курю постоянно, то сжигал себе горло до адской боли. Далее пару часов все как в тумане и дико пробирает на покушать. От гара тоже самое. Похоже ценитель из меня не вырос.
Амф пробовал пару раз - сожженные ноздри и 15 минут желания побегать, далее ничего. (2 колпачка ебашил).
МДМА собираюсь попробовать осенью. Какие подводные камни? Как и с кем лучше ебашить?
ЛСД собираюсь попробовать дней через 10, уверен, что в марочках не ДО*, не нбом и не сибирь. Какие подводные камни при первом употреблении психоделиков?
Что еще можно попробовать интересного?
мимо 16-лвл кун
>>72559288
Проблема в том, что мне необходим более конкретный и развернутый ответ. Да и мне кажется другие аноны сами не прочь это узнать. Ведь мы едва ли не культивируем эти вещества, и в связи с чем интересно, не потому ли что глупеем от них?
Кто-нибудь пробовал сальвию? Интересует исключительно она. Если принять ее, предварительно привязав себя к стулу покрепче(а стул прибить к полу), будет норм?
>>72559409
Что убьет? То, что он тебе скажет? НУ ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПСИХОДЕЛИКИ БЕЗВРЕДНЫ. ЧТО ТЕБЕ СТОИТ ОДИН РАЗ РАДИ МЕНЯ-ТО?
>>72559485
Мускатный орех и ипомею. Доступней всего будет и оба в больших кол-вах дадут эффект не хуже синтетики. Какие подводные камни я сам пытаюсь выяснить задавая тут вопросы.
>>72559540
Ткну медкнижкой в лицо. Такие дела, неизвестный няша. Хоть жить мне и недолго осталось, но я не хочу разбазаривать остатки жизни на то, что мне не очень нравится. То есть, принимать что-то, отличное от яблочек и чая.
>>72559485
>Бошки курил пару раз, ничего волшебного.
В целом так и есть. Хотя если долго дуть, то раскумарка вполне себе доставляет. Ну и если сильно накуриться -- тоже поймаешь нехилый трип.
>желания побегать, далее ничего.
Я жрал в кристаллах, бегал, было охуенно, до изнеможения прям. Работать тоже тянет, но понял, что эта хуйня очень вредна для здоровья и зарекся.
>Какие подводные камни при первом употреблении психоделиков?
Их эффект на психику скорее всего гораздо сильнее, чем ты испытывал до этого. Так что расслабься и получай удовольствие, ни в коем случае не нервничай.
>>72559511
Я не знаю ответа, лол.
>>72559350
Ну да, это я и сам понимаю, что эрэфия тотально недообслужена. Вышка-то у меня есть экономическая, только возня с унылыми цифрами заебала ещё курсе на третьем, так что ты со своим списком прикладных профессий прям в точку попал. В общем, спасибо ещё раз, буду думать. И тебе тоже удачно работу найти.
>>72559694 Не, такая ебала не интересует, так-то и тарен есть. Нужно что-то приятное.
>>72559462
Блюдца не единственный торкающий ее сорт если уж на то пошло, и в больших кол-вах дает эффект не хуже.
>>72559720
Но ведь эти вещества могут показать тебе, что такое рай, астрал, вечность, Бог в конце концов. На сколько всё тлен. Ты бы увидела то, что видишь во сне, только наяву и в полном сознании. Это самая близкая аналогия.
>>72559738 В последнее время вроде прикурился, начало немного доставлять. Но уж слишком сильно пробивает на покушать. Планирую вот на след неделе накуритсья в полные сопли.
Фен же вроде разный бывает, в чем различия?
Ну сомневаюсь, что от той марки, о которой говорю, в первый же раз поймаю бэд.
>>72559799
Во первых, ты вероятно не имеешь представления, что такое ипомея, а во вторых где ты тарен достать сможешь?
>>72559880
Нет, спасибо.
>>72559799
Ну хуй знает. Мескалин, грибы можешь попробовать.
>>72559902 Про ипомею читать не стал. Мускатный орех - совсем уж зашквар. Тарен уже есть. Знакомый сталкерил и на аптечки наткнулся. Но как-то ссыково жрать эту хуиту. Да и вроде есть доступ к более-менее нормальным ПАВ.
>>72559899
Про фен не знаю, хавал один сорт. Вероятность бэда выше всего как раз в первые разы по очевидным причинам -- ты не знаешь, что тебя ждет и оттого волнуешься. Под психотой всё усиливается в разы. И любое неприятное ощущение может перерости в трагедию. Так что постарайся ограничить себя от любых неприятных моментов.
>>72559974 Психоделиков и так уже накатал себе список. Ближайшие пару лет думаю мне лизера, доба и сибири хватит.
Что про MDMA + MDA сказать можете?
>>72559963
А чё так? Не будет жалко умирать так и не увидив, возможно, самое красивое и самое лучшее, что может увидеть человек?
>>72560089 Вот этого и боюсь. Как-то даже под травой загнался из-за бывшей, потом неделю из головы не выходило. Но сейчас вроде нет никаких жизненных ситуаций, о которых могу так задуматься.
>>72560223
Смотри, чтобы не встретить тех людей, с которыми бы ты не хотел встречаться. Мамку, ментов, знакомых каких-нибудь. Да и просто гопников. Накачай любимой музыки в телефон.
>>72560368 Собираюсь есть с другом и подругой. Все первый раз. 3 марки соответственно. На даче, потом пойти в поле/лес. Еще чего посоветуешь?
Ниразу не курил, вещества своими глазами не видел, не говоря уже о возможности их попробоватьхотя я и не против, была бы возможность, а где ее взять-то, у хикки-мезантрапа, максимум что пил - коньяки то с мамкойнет, не выебал
19 лвл
>>72560543
Ну норм всё, в лесу упарываться все любят. Воду не забудь взять с собой.
Бля, а вот я не разу не пробовал ибо живу в мухосранске на севере, где только спайсуху толкают, а от нее меня вообще что-то не вставило, хз, говорили типа впервый раз многих не вставляет
>>72560711 На весь день же, покушать взять тоже надо. То, что мы втроем сразу жрем, не слишком опасно? Не перехуячим друг друга с лизера?
Боюсь, что всеразличными веществами, и большей частью современной еды вы ускориваете деградацию и губите интеллект, не сочтите меня за конспиролога, но поумнеть от веществ вы не сможете, более того, всем тем, кто действительно опасается за мозг, и стремится сохранить свой интеллект нужно вовсе отказатся от любого вида удовольствия.
Как бы печально это все не звучало, но шанс на то, что у кого либо из людей обнаружится высокий Айкью меньше, чем шанс обнаружить у человека низкий Айкью. Но утешу вас, сластолюбивцы, не вещества обычно служат причиной отупения а их частый прием впрочем, для многих людей 1 единица IQ не значит ничего если речь конечно не о дури которая действительно рушит мозг заметней. Ебля тоже вредна для ума. Это одна из самых моих страшных мыслей которые когда либо возникали под психотой, но озвучиваю я ее именно сейчас ведь действительно мы все всё человечество находится в ужасном положение мы рискуем в один момент перешагнуть черту, и стать на путь регресса, а чтобы этого избежать необходимо как машина работать над собой забыв об удовольствии и обо всем другом. Ужасно не правда ли?
>>72560942
Вряд ли. Но о таком надо думать заранее, лучше жрачку сразу разделить.
>>72560976
Ну и околесицу я написал, но есть тут все же смысл.
Сорри если кого опечалил, я несколько кое что преувеличил. Я испытываю психологически сложные переживания.
>>72561044 Лол. Спасибо за советы, доброанон. :3
>>72560976
Опять же сорри, аноны.
>>72560976
Возможно и так. Но я хочу ебаться и социоблядствовать. И упарывать, само собой.
>>72561203
Кто ж запрещает. Я же говорю даже несколько перегнул палку. Я когда под ипомеей был, и не такие умозаключения делал, но те были как ни странно куда более вероятней всего того, что написал тут я.
>>72560976
Мне кажется, твоя писанина без запятых убивает мозг сильнее доба, да и ты сам, похоже, под чем-то, уважаемый.
[url]>>72558920 Хотел кинуть тебе группу вбыдлятне, которая собирала видео с долбоебами, перекурившими этой параши, но ее зачем-то заблочили.
>>72561500
Был когда эта мысль мне в голову пришла. Ну и прошу извинения за пунктуационные ошибки.
>>72561574
С чего он наркоман? Может он первый раз курит?
>>72561846 Напиши на ютуб, узнай.
>>72561978
Нету гуглоаккаунта.
>>72561500
И вообще внимательней будь я там же упоминал, что под психотой был когда меня посетила эта мысль, у меня нет нужды, ни изъяснятся витиевато, ни проставлять запятые, просто подобного рода мысли если в голову лезут, то их следует озвучивать, чтобы спокойней себя чувствовать, во всяком случае у меня такая привычка.
48 часов? Иди проспись. Что за марки такие? Или ты фантазер?
>>72562097
Думаю что нбом. Спал вроде уже два раза, но мало.
>>72562097
Опа, уже давно в этом треде нет.
>>72562131
Они странно на тебя действуют.
>>72548487
курю года 4, люблю алкоголь, но вещества не пробовал ни разу и особой тяги не было. какой профит из них можно извлечь, поделитесь, аноны
А скажите, трезвенники, если бы вас насильно, например, под угрозой оружия принять наркотик, что бы вы чувствовали?
>>72562271
Самая близкая метафора -- увидеть красивый сон наяву. Это можно под действием психоделиков, например ДОБа.
[url]>>72548487
Я например ниразу не пробывал.
Мое мнение? - Каждый дрочит как он хочет.
мимофизикядирщик
>>72562556
Ответь на вопрос >>72562304
>>72550200
> закидываю 2-3 марки в неделю
это не ты, случаем, в ванне с добом купался?
>>72562689
Нет, а что за история?
>>72562740
Два парня из Подольска сварили полную ванну ДОБ и ели его столовыми ложками две недели. Но история не в этом, история в том, что спустя две недели у одного из парней выпала верхняя челюсть. Замечу, что челюсть у него была не вставная, а натуральная.
>>72562875
Господи, такое можно придумать только отходя от очень сильных веществ. Алсо помнишь историю про диван?
>>72558094
>В упарывании должен быть какой-то ритуал. В укалывании я не вижу вообще ни какой эстетики.
Слишком мало притонили. Ставится в туалетах, в гостях, крики "аааа ты задул!", искать новую удобную мышцу или вену. У курения куда меньше уровень изобретательности.
>>72555844
Двачую, должно быть своё время.
Нарабатывать пищу для ума, а уже потом отъезжать, это как мешать цемент: только правильные пропорции всех компонентов, а потом уже водой заливать, итог - охуеннвый фундамент под дом твоего разума.
Если курить-упарывать со скуки просто, то пойдешь нахуй очень скоро из этого мира.
>>72559485
Бля, вот ей богу, не надо тебе в твои 16 ничего пробовать, кроме дудки.
Я вот отучился, во, нормальная работа, снимаю квартиру, приличная зп, путешествую в отпуске, читаю книги. До этого курил дудку. В этом году попробовал нбом, лизер, мдма, амф, доб и блять, слава богу, что мне, 16-летнему школьнику-долбоёбу эти вещи в руки не попадали.
>>72561574
почему "если он будет залипать, он умрет" ?
>>72563161
А я 17-летний школьник-долбоеб, все эти вещи кроме мдма и доба упарывал. Какие подводные камни?
>>72561574
Обожаю комментарии к таким видосам за камерой.
Кукареканье слепыъ про радугу.
Но парниша сам ебан, надо вещество принимать в гости, а этот сам в гостях.
>>72563226
Потому что перестанет дышать, наверное.
>>72548487
Да. Я такой - не пил, не курил, не колол, не глотал, не дрочил.
В целом отношусь нейтрально - к легким и негативно - я тяжелым. Думаю, это может разнообразить жизнь, но когда химическое вещество управляет твоим мозгом - то не понтово как-то. Я не употребляю потому что наверное и так слишком эмоционален и напряжен внутри. Впрочем, от какого-нибудь безопасного чудо-ноотропа для разгона мозга я бы не отказался, наверное, но такого не существует просто.
Легальность? ну, это понятие относительное. Впрочем, то что товарищи майоры ловят и рыщут - тоже нормально.
>>72563328
Был бы он в лесу, мамка бы не узнала о его подвигах.
>>72563161 Почему не надо? Для меня это альтернатива алкоголю. А спект такой большой из-за того, что еще не определился со "своим" веществом. Фен буду скорее всего только по делу юзать.
>>72560976
>>но шанс на то, что у кого либо из людей обнаружится высокий Айкью меньше, чем шанс обнаружить у человека низкий Айкью.
вообще говоря, тесты на IQ подбираются таким образом, что б результаты имели нормальное распределение, т.е. шанс быть с одного и другого края одинаков. Посмотри на гаусиану, она симметрична
72563161-кун
>>72548487
Ни разу не принимал. К веществам отношусь похуистично, к тому контингенту который их обычно употребляет (при помощи бутылки в подъезде) - как к биомусору. На уровне сферического образа быдлана из 90-х, который с кепппи и барсеткой.
Не пробовала никаких веществ. Алкоголь не пью.
Никогда ничего не курил, не пил и не употреблял вещества. К нарикам отношусь по-разному, нормально если это взрослый человек и крайне негативно если это очередной малолетний долбоёб. Правда я к любым малолетним долбоёбам так отношусь, а малолетние долбоёбы — это любые люди младше 25-и.
>>72563340
так от спайса, скорее всего, ускоренное дыхание
>>72563576
Но ведь жизнь начинается в 14. Настоящая.
>>72563861
Жить тупого овоща начинается в 14 и заканчивается с взрослением, но взрослеют обычно поздно, некоторые и в 30 ещё безумные дебилы с бабочками в голове.
>>72563277
>>72563455
Хуй знает, я после употребления каждого вещества что-то достаточно сильно переосмысливал в текущем своём положении и прошлом опыте. Что бы я переосмысливал в 16 лет я не знаю, скорее бы просто любил повтыкать в прикольные глюки или ускориться и потусить или кайфануть под мдма. Есть знакомый, который хуярить всё, до чего может дотянуться, особенно психоту, и в общем ничего хорошего с ним не происходит, ни каких-то целей, ни интересов, ни стремлений к чему либо, полная остановка развития.
кто-то спрашивал про мадам - упарывал 150 чистого один раз, по итогу не хочу упарывать чаще, чем раз в полгода. Огромное чувство радости, доброты, понимания и любви ко всем окружающим людям, в целом со стороны наверняка полный неадекват (закатаные и ебущиеся во все стороны глаза, стоять совсем не хотелось, хотелось лежать на земле), так что лучше упарывать у себя дома вместе с действительно БЛИЗКИМ человеком на разосланом ковре, лол
Жизнь.
fix
>>72563916
Чем ты измеряешь взросление?
>>72564035
No matter.
>>72562400
соус? я просто не разбираюсь сколько стоит? легко достать?
>>72564472
ДОБ гугли на лурке же. Стоит у меня марка 15 долларов. Достать легко, но в больших городах.
>>72548487
Ничего почти нутыпонел не пробовал. Всё по мне заебись, ничего против курящих/пьющих/долбящих не имею
>>72564472
Рублей 300-500, думаю, с силка одна марочка будет стоить. Штырит пиздато.
мимо
>>72550299
>не по вене
Почему?
>>72564905
Потому что привыкание мгновенное, дебил.
Наркотики нинужны и играют на биологии человека. Ебанная кнопка "удовольствия", от которой ты хуй откажешься. Не пробовал ничего, не пил ни разу, не курил. Хотя, последнее два - по идейным и медицинским соображениям. Алсо, ученые (британские) доказали, что РААСШИРЕНИЕ САЗНАНИЯ не более чем результат урона по клеткам головного мозга.
>>72565031
Пруф, что доказали? Алсо, психоделики не вызывают такого уж удовольствия.
>>72550299
У тяжелых наркотиков основной прикол именно в приходе, а тяга не всегда вызывает интерес. Ну по крайней мере я так заметил, юзая героин и мет.
З.ы. нет, не приторчался, слишком скучно.
>>72565113
Хуй знает, я написал с сарказмом, но такое действительно читал, объяснили все весьма обыденно и логично. Нарушение в деятельности мозгов, короче.
>>72565019
Нет же.
72565117-кун
Не пью, не курю. Мне похуй. Пусть пьют, курят, щирятся. Это их дело.
попробовал курить сигареты - не заинтересовало
ни разу не был пьяным (практически вообще не пью, даже слабоалкоголку)
ещества не принимаю хоть пол групы регулярно чем-то упарывается
кун 19 лвл
>>72548487
Только что в очередной раз упорол травы, но состояние будто-бы 0.25 пива выпил. Чяднт?
>>72565159
Иди нахуй, не губи человека, уебан.
Шутник хуев блять. Сам не могу с этой параши слезть, даже слезы наворачиваются сейчас.
>>72563328
>надо вещество принимать в гости
С этого места по подробнее, житейская мудрость с каким контекстом?
>>72565031
Скорее механизм похож на "Если бы Бога не было, его следовало было бы выдумать" под воздействием естественного механизма большого количества нейромедиаторов, сродственного с шизофреническим бредом. Не даром психоту купируют лекарства от шизофрении (галоперидол и прочая).
>>72565297
Сколько замечал - начинают торчать люди на героине либо от хуевой жизни, либо от того что уже все видели, либо ПОТОМУ-ЧТО КРУТО. Первых не сужу, это как запой, но люди которые серьезно вляпались - ссзб. А на спидах зачастую торчат либо эгоистичные люди, либо социобляди, либо те кто жаждут похудеть. Двачер же не таков?
Трезвая жизнь для унтерменшей, слишком много говна вокруг ходит. И да трава не наркотик. Тред если что не читал.
>>72565155
Лол, а ты как думал, если человек с ковром на стене разговаривает, то у него деятельность мозга не нарушена? Ну ты и додик.
Бампецкой
Никогда не пробовал вещества, не пью алкоголь 4 года, курю. Но не перестану рачить за полный запрет алкоголя и табака, ибо хуйня это всё бесовская и к погибели ведет народ.
>>72548487
Ни разу не пил и не курил, не употреблял. Думаю что от вышеперечисленного будет сначала кайф в той или иной степени, а потом отходняк. Сам не хочу даже пробовать так как для меня важна ясность ума и я не вижу смысла в этом.
Разделение должно быть, но запрещать что-либо употреблять не считаю нужным, потому что люди все равно достанут если захотят. Думаю что государство просто должно взять это под свое крыло и легализовать, но с жосткими ограничениями. Хотя на счет тяжелых или особо вредных наркотиков не до конца уверен, но ничего против гашиша или травы не имею.
А где вы все это берете? У меня знакомых и друзей нет вообще, не знаю кто в городе может вещества продать.
>>72548487
Я тоже сейчас укурен.
Начнем с того, что в подростковом возврасте я был стрит эйдж. Никаких котиков, никакого алкоголя, никаких сигарет. Потом уже понял, что ок, алкоголя немного можно-таки. Сигареты никогда не интересовали, и когда я попробовал первый раз для того чтобы попробовать, то я покраснел, покашлял, и все такое. Короче сигареты так и остались лютым гавном. О котиках я думал мало (гроб гроб кладбище пидор), да и доступа к ним не было. Потом я переезжаю в Штаты. Тут я хикка и вообще первые несколько лет без друзей. Потом у меня на работе появляется охуенный американец, около-моего возвраста. С с/о по психологии. Мы с ним много о чем говорили, и даже касались темы котиков. Он мне много о них и победал, но никогда все-таки (повторюсь, никогда!) не предлагал мне попробовать. Потом у меня другой друг начал интересоваться наркотой. И в итоге многие наши разговоры в итоге были про наркоту. Таким образом я стал заинтересован в теме, ну а потом пошло поехало. Пробовал траву, ЛСД, амфетамины (немного совсем). Доступ ко всему остальному тоже в принципе есть, но остальное меня интересует мало. К котиком отношусь теперь нормально, но если касается личного употребления то нормально только к траве и галюциногеннам.
Алкоголь пью ради вкуса, не для состояния. Часто приходится пить чтобы поддерживать социальные контакты и нормы.
Не курю, кроме травы.
>>72548487
Пробовал упарываться только ебаным туссином, после чего блевал так, что чуть толчок не сломал. Курил дичку в армии. На этом все. Отношусь нормально, если все делать в меру и уметь с этим обращаться. Сам еще с сосничества и до сих пор мечтаю попробовать марку, но хуй там, откуда асоциальному аутисту ее взять.
>>72570780
Так тебе стимуляторы. Амфетамин и твой ум будет светиться от ясности. Попробуй, еще захочешь.
А меня на районе вчера вечером жарехой угостили, с утра позавтракал и как-то накатило с новой силой опять. Сижу на работе слушаю музыку.
>>72549246
>легализован мет, крокодил или марихуана
Братишка, поток идиотов, хотящих попробовать наркоту и оставаться на ней просто так никогда не иссякнет. Легальна ли она или нет.
Другое дело, что самые хардкорные наркотики современности (от которых больше всего и быстрее всего деградация, зависимость, и прочее) были созданы из-за нелегальности некоторых наркотиков. Если бы были доступны кокаин, амфетамин, и героин в чистом виде, то проблем было бы меньше.
>>72548487
Мне все это говно не нужно.
>>72571010
>откуда асоциальному аутисту ее взять.
В интернете. Будет относительно хорошей чистоты. Другое дело что для безопасного опыта тебе понадобится гайд или по крайней мере друг.
>>72548487
Есть. Курил один раз в жизни и то, не получилось... Не спрашивайте.
Пью только по редким праздникам и то немного. Ну или чай вином разбавляю.
В целом я скорее за лигалайз, чем против. Людям просто нужно действительно понимать на что они идут, когда курят траву или хотят кокса упороть.
С алкоголем и табаком, тащемта, всё давно известно и понятно. Но они не относятся к веществам, ибо это ёбана кормушка, за которую не только руки оторвут, а ещё и душу, если смогут.
А легалайз решит проблемы как торчков, так и государства. Лишний источник прибыли и доступность. Я не понимаю, почему до сих пор не разрешили. Но это же Рашка.
Нужны только запреты на реальное дерьмо типа опиатов. Ну или разрешения/высокие цены. Хотя не уверен стоит ли того.
А как именно действует большая часть веществ признанных наркотическими я тоже не в курсе, но я могу узнать, если захочу.
Я бы попробовал ЛСД раз или два в жизни, если будет шанс. Просто интересно.
Ну вак-то так.
>>72571117
Силкроад?
>>72548487
Вещества не пробовал, курить-пить - пробовал, но не зацепило. Алсо, знаю чувака, который не пробовал ни сигарет, ни алкоголя.
>>72548487
30 лет кун
по вене не гонял, покуриваю, план сейчас есть везде, гроверы есть в каждом дворе, сам гровил, забил. Интересно накуривать тянок и не ебать их, а лампово няшить.
10 лет курил, 2 года назад бросил, а пить бросить не могу, после работы ноги сами несут в алкомаркет, был в командировке полгода на месторождении нефти не пил, потому что нечего было и даже не тянуло, а в городе пиздец, слабый я, тряпка.
попробовал дхм, понравилось залипать под эмбиент, до этого не воспринимал эту музыку.
Что еще сказать? по осени собираем грибы, гровить грибы времени нет, хотя все хочу попробовать.
смотрю на загнивающий запад - там легализовали, тут разрешили, а в параше все плохо - вся зона 228, или пьешь императорку или на нары, хотя очень удобно от врагов избавляться.
>>72571127
>Нужны только запреты на реальное дерьмо типа опиатов. Ну или разрешения/высокие цены. Хотя не уверен стоит ли того.
Это не такое уж и дерьмо. Кому-то нравится. Другое дело что нелегальность опиатов как раз и рендерует для нас образ типичного опиатного наркомана. Если бы опиаты были легальными, то люди бы не скатывались в нищебродство и преступления (при определенных условиях, конечно же) и не дохли бы от передоза постоянного.
>>72548487
Не пробовал, потому что не знаю как купить траву, если нет ни одного друга, а знакомые только на работе.
>>72548487
>Есть здесь люди, которые ни разу не пробовали вещества?
Странный вопрос для детского сайта.
>>72571127
>Я бы попробовал ЛСД раз или два в жизни, если будет шанс. Просто интересно.
Да, я тоже так думал. Потом второй, потом третий... Уверен, что после определенного времени надоест. Ну и похуй.
>>72571138
Да, или что-то другое. Их сейчас много развелось же. Главное чтобы в рашку высылали.
>>72571164
Дерьмо в том смысле, то опиатные же одни из самых разрушительных для организма. И нет, если бы они были легальными, наркоманы были бы точно так же. Просто им было бы проще упороться и умереть.
Нелегальность просто делает это более привлекательным.
>>72571179
Поделись впечатлениями.
>>72571187
А как с безопасностью? На ббаче пару раз репортили, что ЗНАКОМЫХ ловили с этим, но хуй их знает, это могли быть и зеленые.
>>72571164
Ты серьезно?
Образ типичного опиатного наркомана рендерует то, что опиаты вызывают физическую зависимость, и что для тебя самым главным в жизни становится упороться. Неважно где, неважно как, но ты обязательно должен сегодня упороться. Похуй что ты лежишь в блевотине, в рванье, в притоне ограбив бабульку - ты упоролся и на сегодня вопрос закрыт.
Не знаешь - не говори. Разрешить траву - да, разрешить психоделики - со правкой от врача - тоже да. Разрешить опиаты - погубить все живое.
>>72570995
>Алкоголь пью ради вкуса, не для состояния.
WAT? Что там может быть вкусного?
>>72571207
Естественно наркоманы были бы. Другой вопрос больше или меньше? Если бы мы могли иметь доступ к им, то можно давать им способы сняться с иглы, что в итоге может быть гораздо дешевле чем содержание наркомана-преступника в тюрьме.
А рузрушительно обычно нечистое дерьмо, опиаты в клиническом качестве более хорошо воспринимаются.
без месяца 18 лвл, курю пачку в день, алкоголь оч редко, трава - практически каждый день в больших кол-вах, лсд 3-5 марок в месяц, экстази раз в пол года. минусы с травы - памяти пиздец. минусы с лсд - нету, жрал по 3 марки за раз (240 мгк на каждой, обходилось без бэд-трипов), экстази - никаких минусов. на др вымучу себе кокаина и пойду отжигать в клубешник. еще сомневаюсь на счет того, стоит ли пробовать амф, предпочитаю замедление/ускорению, но желание попробовать все равно есть
>>72571266
Мажор, что ты тут забыл? Это же сосач, ты не можешь тут дышать?
>>72571228
Уебок, посмотри на эксперименты в этих ваших гейропах над данной проблемой. У них там наркоманы могут упороться легально в клиниках без боязни быть загреблеными. Результаты: многие люди также живут нормальную жизнь и работают, количество воровства значительно снизилось.
>психоделики - со правкой от врача
Да, ещё чего. Чем это отличается от амфетаминов и даже тех же опиатов, которые тоже могут быть разрешены по рецепту.
>>72571266
>минусы с травы - памяти пиздец.
маловат ты для неё. сириусли, аккуратно, не вкоцай мозг. норм курить (без последствий) можно лет с 20 только.
>>72571233
Пиво люблю я. Благо у нас в штате его выбор огромен. Вкус урюка, шоколада, различные виды пива, даже небо, даже аллах.
По мне вкус у него интересный. У вина тоже вкус разный и интересный. Водка и многий другой тяжелый алкоголь -- хуйня лютая.
>>72571297
не назвал бы себя мажором, хожу с нокиа за 850 рублей, яблоко 5c продал, когда не было денег вымутить наркоты, а лежать на кровати с мыслями о суициде не хотелось. а кстати да, еще минусы с травы - депрессии, очень жесткие (когда нету).
>>72571207
Да что ими делится, попытка сделать это будет похожа на объяснение концепции цвета слепому с рождения. Это своеобразное состояние, интересное.
>>72571317
с 16 начал долбить, но не в таких кол-вах как сейчас. сейчас стараюсь не больше 10 колпаков в день. мучу кстати с рампы, ебу в рот местных барыг.
>>72571266
под амфом заебись. кристально чистое сознание и ясность, просто пиздеть под ним охуенно. главное чтобы не сильно бодяженный был. мне как-то смешаный с каким-то из 2c веществ попался, так у меня мозг чуть не взорвался, ибо к ускоренному и максимально ясному сознанию добавился психоделический эффект
Если четное беру хмурый, нечетное быстрый, ноль - сижу дома курю траву дрочу хуй
>>72548487
Я бы хотел ЛСД попробовать, но я хикка-социофоб и хуй знает где достать
>>72571299
Чердак отлететь может как два пальца об асфальт. Я в прочности своего был уверен на 100%, как только не проверял, ан нет: с крайнего раза (в мае) до сих пор отойти не могу, чуть в дурку не поехал (а непосредственно перед - в реанимацию). Не ожидал. Боюсь после этого.
>>72571346
Лол.
Не пойму что ты пытаешься сделать. Отговорить, подтолкнуть или просто прорекламировать. Где достал-то хоть скажи.
>>72571420
мог бы объяснить по пунктам как вымутить лсд не выходя из дома, НО хикки не люди
>>72548487
не курил, почти не пью, не кололся, не нюхал. По поводу легальности и нелегальности... Да как-то мне похуй, лишь бы меня не трогали. Алкашей терпеть не могу. Курящих мудаков обоих полов тоже.
22 лвл тут.
Пил алкоголь несколько раз в жизни.
Вещества бы хотел попробовать. Про психоделики много читал и меня это увлекло. Каннабис тоже бы попробовал.
К сожалению, круг общения не позволяет.
>>72571445
Но ведь не люди это социобляди, а хикки это элитная каста. Или ты путаешь омежек с хикками? Это совершенно другое.
>>72571445
Ты лучше объясни, а не пизди лишний раз.
>>72571463
быть социоблядью лучше, чем хикканом. и да в моем понимании хикка = омежка
>>72571445
нехуй, и без твоих объяснений мусора люто крепят, не пали контору.
>>72571479
>и да в моем понимании хикка = омежка
В голос. Ну оно и понятно, ты же сидишь в /b/, небось еще и вконтактике есть и лурочку читал/читаешь.
>>72571475
нахуя? что мне с этого будет? я ощущаю свою ментальную доминантность, когда упарываю тру лсд с мыслью о том, что мало у кого есть такая возможность
>>72571504
я на 100% подхожу под твое понимание социоблядства
>>72571435
>Где достал-то хоть скажи.
не знаешь где - значит тебе это не нужно.
>>72571507
Лолд. Теперь мне стало тебя жаль. Оставь свой "секрет" себе тогда.
>>72548487
Тред не читал, вброшу свое.
Вещества - не пробовал, но хочу попробовать хотя бы нбом ЛСД, но хз где взять в моем мухосранске.
Курение - не курил и не хочу, у меня неприязнь к сигаретному дыму. Но косяк могу один раз ебнуть для интереса, если в руки попадет. Ну или кальян.
Алкоголь - квашу каждый уикенд, пью только всякий псевдоилитный стафф вроде виски, текилы и всего такого. Пивас и водку ненавижу. Вино обожаю, особенно красное, могу хлестать его литрами, нихуя не пьянея, будто виноградный сок пью.
>>72571525
Тебя я и не спрашивал, Маня. Иди доминируй на диване дальше.
>>72571519
Это не мое понимание, а как бы факт. Хикка это тот кто предпочитает уединение и не любит социум, а омежка это просто чмошник, об которого любой в социуме может вытереть ноги. Конечно многие хикки являются омежками, но не все омежки хикки, так же как и все хикки далеко не омежки.
>>72571552
Алсо, легализацию похуй чего полностью поддерживаю, ибо либераст, и считаю что у человека должно быть право выбора, дуть ему дудки пускать по вене или нет.
>>72571587
в любом случае, не важно хикка ты или социоблядь, если ты действительно хочешь вымутить лсд, ты найдешь способ.
>>72571600
>ибо либераст
Хорошо, что ты сам себя называешь правильно.
>>72571633
>ты найдешь способ
Ага, только вероятнее всего меня либо объебут, либо загребут менты, либо еще чего похуже.
>>72571435
А зачем мне тебе что-то советовать? Решай сам. Оценивай риски, бенефиты, читай что говорят об этом. Я так к ЛСД и пришел. Мне НИКТО особо не предлагал это, я сам попросил. Одно скажу -- ЛСД не такой уж и безобидный наркотик. От него овердоз не получают, но есть люди которые мрут под ним принимая решения, которые они бы трезвыми не приняли. Тут главное где, когда, и как.
Хоффман (изобретель ЛСД) в своей книжке об ЛСД и его с ним проблемами говорил, что ЛСД это заебись психотерапетический наркотик, который можно очень безопасно упарывать в спокойном месте рядом с доктором, который в случае чего тебе поможет. Также говорилось и на рецепте ЛСД, когда его продавали как сей наркотик. Хотя конечно доктор это слишком сильно сказано, ибо у людей любопытство не уйдет если они смогут его принять только у психотерапевта. Хоффман сам в своей же книжке описывает как он "испытывал" ЛСД со своими друзьями и прочими мимокрокодилами (и насколько я знаю было это уже после запуска лекарства).
>>72571435
Достал -- читай выше.
>>72571445>
Че там объяснять, способ получения ЛСД можно легко найти в интернете ибо он был когда-то опубликован в научном журнале.
Другое дело что там нужно достаточно много опыта и оборудования чтобы синтезировать ЛСД.
>>72571704
назови мне хоть одну причину помочь тебе?
>>72571567
Я - другой анон, мне пох на тебя. Если ты не знаешь зачем оно тебе, тебе это реально не нужно. Если знаешь, то давно бы нашёл.
>>72571704
Я хикка, но я нашел способ. Через друга правда. Но и он тоже не социоблядь, а такой же хикка и битард. А риски брать придется, такова жизнь.
>>72571761
Ты бы помог щенку/котёнку найти укрытие, если он замерзает ночью зимой на улице и он абсолютно беспомощен? Кроме его и тебя на улице никого нету, выбор за тобой.
>>72571779
>хикка
>через друга
>друга
Это такой толстый троллинг?
>>72571779
P.S. Другое дело уметь оценить эти риски.
>>72551498>>72551931
Сделать как курево с 18 или вообще как бухло с 21. И все. А если ты про шпану с подкатами типа "дяденька, купите марочку", то можно сделать так. По отношению к несовершеннолетним оставить все как было, т.е. заметили упоротым - повязали - принуд. диспансеризация. Не думаю, что при таком раскладе мы выхватим толпу обдолбаной школоты на улицах.
>>72548487
Никогда не курил и не употреблял веществ.
Пил толкьо алкоголь (без изъебств типа абсентов) и кофе (энергетики не пробовал).
Считаю все правильно делаю. Вещества для слабаков с хуевым воображением, курево вообще не понятно зачем.
>>72571811
помог бы, но ты не щенок/котенок. средствами располагаешь ?
>>72571638
Либераст же, швабода во все поля. И вообще, как будто это что-то плохое :3 только не надо мировоззрениесрача в моем уютном ББ-образном тредике
>>72571811
У тебя слишком радикальное определение хикки. Почему у хикки не могут быть друзья? Не знаю, если ты употреблял, то ты наверное лучше бы понимал то, что многие вещи на спектрумах и нельзя делить все лишь на два экстремума.
Мне подруга японка сказала что хикки так же может быть употребляться как и состояни души/чувство. Она сказала, что к примеру она может быть хикки на выходных, а в остальные дни вполне норм и социоблядью.
>>72571863
>Мне подруга японка сказала что хикки так же может быть употребляться как и состояни души/чувство. Она сказала, что к примеру она может быть хикки на выходных, а в остальные дни вполне норм и социоблядью.
Жир потёк из монитора.
>>72571897
Ну с тобой все понятно, продолжай жить жизнью "да и нет".
>>72571843
>но ты не щенок/котенок
Но от этого суть не меняется, ты так же в силах помочь и я так же один беспомощный.
>средствами располагаешь
На лсд хватит вполне, уверен.
>>72571863
Невероятно, если ты всё же не троллишь. Твоя японка обычный позёр, которой просто нравится сидеть дома на выходных и называть себя модным словечком. Хикки предпочитают полное уединение, одиночество, им просто не нравится общаться, они избегают общения и следовательно у них не может быть друзей.
>>72571916
Это с тобой всё понятно.
>>72571926
фейко мыльцо оставь
>>72571863
Мне друг кореец рассказал что убийца так же может употребляться как и состояни души/чувство. Он сказал, что к примеру он может быть убийцей на выходных, а в остальные дни вполне норм и порядочным человеком.
>>72571926
Лол. Назвал носителя языка позером за то, что её определение слова не совпадает с тем, что ты вычитал на луркоморе. Ну да. Пиздец ты тугой.
>>72571979
У тебя как всегда не в тему. Хотя, причины ясны. Но тема интересная. В каких-то языках слова могут иметь не только одно значение и употребляться не только в одном значении. Как в игре престолов, где Дотраки даже не имеют понятия денег.
>>72571982
Причём здесь носитель языка, даун? Может быть ты не знаешь что в японии у этого термина есть официальное определение? Я его и назвал, как официальное. Если ты считаешь что я читаю луркопарашу и ещё делаю на основе неё какие-то выводы, то тугой здесь только ты, школотраль. Хиккомори это непременно человек сидящей дома месяцами, годами, а не какая-то ванильная пизда у которой там ДУША и ЧУВСТВА.
покормил
>>72571982
Мда. Ты реально либо конченый деградант, либо очень тонок.
Так, к сведению, даже носитель языка может быть позёром и понимать значение слова неправильно. Что тут и видно. Или ты, жертва аборта, решил, что только у нас бывают позеры и идиоты?
>>72572018
>ひきこもり or 引き籠もり Hikikomori?, literally "pulling inward, being confined", i.e., "acute social withdrawal"
Если тебе до сих пор все не ясно, то все понятно с тобой. Спорить не буду, ибо знаю что прав и дураку ничего не докажешь и ничему не научищь.
>>72572069
О, и правда зеленый. Да, спорить с тобой бесполезно. Свободен.
>>72572039
>даже носитель языка может быть позёром и понимать значение слова неправильно
Слова понимаются обычно так, как их интерпретируют большинство носителей языка. Язык он органический.
>>72571936
Товарищ майор, пиздуйте план выполнять, нечего на сосачах сидеть.
>>72572069
Молодец, скопипастил определение. И похуй что есть целые японские документалки, посвященные настоящим хикикомори... Блять, какой же ты даун, лолд. Иди нахуй, зелёный школьник на каникулах.
>>72548487
Из веществ пробовал траву, а так иногда выпиваю и курю табак, к другим веществам отношение негативное, ибо дохуя вокруг меня негативных примеров - один погиб, а другой мозг просрал, но бросил. Такие дела.
>>72572117
Так лол, он обосрался уже скопипастив определение. Ибо оно подтверждает именно нашу правоту.
>>72572139
>один погиб, а другой мозг просрал
Надеюсь это не из-за лсд?
>>72572155
Упороли компанией хуй пойми чего, и пошли гулять, его одного перекрыло, но все были в адеквате, он ушёл от них, никто за ним не пошёл, а потом его нашли избитого в колодце и с ножевым ранением, уже мёртвый был.
Быдло ёбаное.
>>72572193
И убийцу типа так и не нашли?
>>72572233
Кто-то подсуетился и ментам на лапу дал, короче видео с камер мы так и не получили, дело закрыли. Грустно это, классного парня потеряли. Я его ещё в 2011 году с винта снимал, и что самое характерное снял, но через год начал упарывать всё, кроме винта. Вот и погиб в этом году.
>>72572193
Я бы всю эту компанию нахуй послал, ибо долбоёбы неисправимые.
>>72572295
Я и послал, они все уже мозги проебали, хотя пару лет назад были ребята хоть куда. Грустно и обидно, люди уходят ещё при своей жизни, остаётся только блуждающая оболочка, которая жаждет вещества.
Откуда тут столько уебков, кричащих, что пробовали ЛСД? Откуда вы знаете, что это не нбом?
>>72572365
Вообще и правда печально.
>>72572393
Откуда тут столько уебков, кричащих, что ебали чью-то мамку?
Оп хуй
Анон есть ли тут те кто ниразу не видел автомобиль, хотелось бы услышать ваше мнение на счет мазды и бмв
>>72549697
У меня батя бухал, я курю и не люблю алкоголь, только представить бы что батя курил, не было бы скандалов.
Вещества никогда не употреблял.
Алкоголь пью редко, на день рождения примерно 0,5 л вина и на новый год. Иногда нахуяриваюсь, раз в пол-года примерно.
Курил сигареты.
К тяжелой наркоте отношусь отрицательно, видел много героинщиков - мрази конченые. К траве тоже отрицательно - травокуры становятся раздражительными и тупыми без своей травы. И еще говорят зависимости нет и попробовать предлагают.
Наркоту пробовать не хочу - похуй просто на нее. Уверен, что ничего особенного там нет. Несколько раз будет круто, потом заебет.
>>72572528
Ну так это совсем уж дебилы. А то упорятся нбомом как я, и базарят про то, что ВСЁ ПОНЯЛИ. Алсо, нбом вообще вреден? А то у меня бессонница.
>>72548487
23 лвл, курю, не пью.
Пробовал марихуану один раз, не вставило. Считаю, что если что и пробовать - то лсд. Асло, знакомый врач запретил и я сам не хочу любые сосудорасширяющие препараты по болезни.
Считаю что когда придет время, тогда и разрешат, до тех пор - похуй вообще.
>>72572677
Ну в целом ты прав. Ощущения от того же амфа пиздатые, но сам образ жизни заебывает. Курю прямо сейчас траву -- лечу депрессию и расстройство желудка. Зависимость есть, но я брошу тогда, когда жизнь перестанет быть таким говном.
>>72572974
> но я брошу тогда, когда жизнь перестанет быть таким говном
Без твоих усилий ничего не измениться, курить траву это конечно приятно, но судя по твоим намерениям ты будешь курить до конца жизни.
Господа трезвенники, скажите, а вам не кажется, что ту же марихуану нужно рассматривать как дар от Бога? Ведь растение само растет, ты его только берешь и куришь. Алко же надо настаивать, то есть превращать божьи дары в виде фруктов в отраву?
Оп, если ты ещё тут, я никогда не пробовал дудку, опиши как она на тебя действует, что ты чувствуешь, какое настроение и ход мыслей.
>>72573078
Нет. Я сейчас в Америке, мне 17. Хочу съебать в РФ, найти тян, вписаться в какую-нибудь тусу, потом в уник пойти. Тут скукотища же. И от меня мало что зависит -- без согласия родителей все равно не выпустят.
>>72573191
Действует по-разному, стльно зависит от сорта. То, что сейчас курю -- бодрит, снимает напряжение, улучшает настроение и меняет ход мыслей в сторону более психоделического. То есть после покурки ситуация сильно меняется, мир кажется другим.
>>72573217
>Я сейчас в Америке, мне 17. Хочу съебать в РФ
Лол.
Ни разу не пил, не курил, не употреблял. Считаю лучшим детектором быдла для себя.
>>72573352
Что, даже вино-коньяк по праздникам?
Или тебе не с кем?
>>72573339
А что тут делать? В рашке можно пить страйк и тёлычей лапать, например.
Не курю неделю и все никак не возьму в толк: это все еще ломка или жизнь без сигарет и правда такое дерьмо?
Пацаны, запилите перекат.
>которые ни разу не пробовали вещества?
да
>которые ни разу не пили и не курили?
да
никогда не интересовался химическими стимуляторами, не знаю почему.
просто нет интереса, имею наслаждение от резвого рассудка
22 лвл
>>72573492
Иди нахуй, школьник ебаный.
>>72573521
трезвого
>>72573492
Скорее всего второе. Подумай, чего тебе в жизни нехватает.
>>72573429
Как же я с тебя проигрываю. В рашке думают Тооочно так же, только про Америку. Особенный шик про учёбу у нас.
Ну лол, приезжай, если тянет. Будем тебя попку няшить и убеждать в бездуховности Запада.
>>72573571
Как будто рашкован нужен кому-то за границей. Я-то буду ОТТУДА, байки всякие могу травить про нелегкую жизнь нарика в Буржуинии.
>>72573151
Шэф, ты?
>>72573730
Ну а кто ж еще?
>>72573688
Ну а кому ты нужен заграницей без нихуя, мальчик?
>>72573850
Ну вот потому-то мне и будет охуенно жить в РФ, тем более у родителей есть квартира в ДС.
>>72548487
Вещества не упарывал, лет в 8-10 не помню точно друг предложил затянуться, с тех пор сигареты в рот не брал никогда, алкоголь пробовал, за всю жизнь выпил в сумме пива бутылки на 3, и стопок 6-7 коньяка, вроде все.
Отношусь положительно к легализации легких наркотиков, травы в частности, считаю алкоголь гораздо опаснее во многих аспектах, запрещать не нужно, но повысить цену(акцизы) и ограничить распространение стоит, ну и штрафы за публичное употребление, желательно чтобы штрафы для малолеток были просто огромные, на табак похуй, выбор каждого, но опять же запрет курения в общественных местах - норм, запрет курения в кино - собачий бред.
Как действуют - скорее всего снимают некоторые ограничения в рецепторах и появляется чувство легкости, хуй знает, "изменение сознания" есть термин, наверно вот так и бывает, начинаешь течь в новом направлении, хотя сам я повторюсь не пробовал, так представляю.
Вот, хуй кто это прочитает теперь.
>>72573939
Успехов. Пукан береги.
Опиатный отброс вливается в тред.
В данный момент на кумаре, в течении часа вмажусь. В системе около 5 лет.
Из других веществ перепробывал: 2cb, 2ci, nbom, dob, lsd, шрумы, мет, амф, катинон, меткатинон, метадон, героин, проангидрир. опиум, морфин, бупренорфин, кодеин (лол).
Работаю. На стафф зарабатываю исключительно сам, помогаю родителям. Тех кто не считает меня за человека - шлю нахуй.
Бросать собираюсь в отпуске. Заебало.
>>72574597
Когда будешь бросать кумарь на лирикие и смотри кинчик и прочее развлечение. Добра тебе.
>>72574597
Из других веществ перепробывал: 2ch, 2-ch, dor4n, 0ch, сырны, мент, форч, немцычан, apach(я наркоман чтоле сука?), vkont(лол).
>>72573151
Марихуана - это сорняк, который придумали курить сраные нигеры, чтобы хоть как-то скрасить своё рабское существование. Свободному белому человеку эта хуйня не нужна.
>>72574597
>Опиатный отброс
>В системе около 5 лет
>Работаю
>помогаю родителям
>Бросать собираюсь в отпуске
Просто пошёл нахуй, школофантазёр.
>>72575417
Моя зарплата 5600 в грн.
На мою систему уходит 3400. Живу с родителями. Какие фантазии, мудило?
>>72574664
Я когда перекумаривал, смотрел двачтв сутками, думал с ума нахуй сойду.
>>72575801
С лирикой веселее будет.
>>72562097
Для DOI это норма.
Насчет здоровья и опиатов. Это полный пиздец. Я в 24 года имею своих зубов от силы 10-15, остальное все металлокерамика. Печень пока на месте, гепатита и вича славо богу нет.
Пизда почкам, походу песок, или камень. Также убил нахуй всю сосудистую систему. Хотя мет и амф в систематическом потреблении убивает гораздо сильнее и быстрее. Я молчу уже про шизу.
72574597-кун
>>72575932
А кому оно надо твое здоровье? Без кайфа и жизнь не мила, так все твое здоровье кончится в петле.
>>72575932
Опиши приход от опиатов. Правдиво описывают, что ощущение полного блаженства и эйфории? Себя можешь контролировать во время этого?
>>72575801
Я иногда волей случия попадал на работу на кумарах, так как работаю неделю через неделю. Это пиздец. Работаю я руками. Я наверное "напотел" литров 10 за рабочий день. Молчу уже про "стул" и рыгадром.
>>72576026
После введения раствора через 2-3 секунды "удар мешком по ебалу" в случии героина и проангидрир. опия, теплая волна расплывается по телу. Полное блаженство. Все проблемы что ебали отступают нахуй. Эмоции отключается. Особенно "сладко" это когда ты на ломках.
>>72576148
У вас там кислый еще можно купить? В рашке хуй найдешь.
>>72573078
Мне норм.
>>72576026
Контролировать да. Просто "залипаешь". С виду как очень усталый и сонный.
>>72576190
Да. Можно. Я сам на маковей поеду мак коцать.
>>72576148
Неплохо. Свой первый раз помнишь? Я попробовал с одной тянкой в теме, но НИХУЯ НЕ БЫЛО, БЛЯДЬ, кроме того, что я блевал как сучка. Она сказала, что это норма, но я забугуртил и забил на это дело.
>>72575688
Ты уже из треда вытекаешь, пиздюк.
>>72576355
Что он пишет такого? Поясни? Это охуеть какая зарплата в украине? В рашке это обысчные деньги для какой-нибудь мухосрани.
>>72576355
Мне похуй на тебя, мудило.
>>72576269
Первый раз я вмазался винтом. Потом наступили трамодольные времена в Украине, когда за 3-5 баксов можно убится было в говно. Так и сел в систему. Когда трамадол пропал, перешел на опий уже.
>>72576536
У нас средния зарплата 3000грн.
Раствор опия стоит 60грн за куб.
>>72576269
Блевать в первые разы норма. Что бы не блевать, надо ставиться с димедролом.
>>72576536
Героиновая система это в десятки раз большие деньги. Этот же обмудок видимо на сале сидит и считает себя крутым наркоманом.
>>72576813
Я на ширеве сижу, мудила. Вареная маковая солома. Цена 60грн за куб. В день хватает двух, иногда делаю и полтора. Я за кайфом давно не гоняюсь, лиж бы не кумарило, поэтому на толерантность похуй.
у нас в Украине героин в отличии от Империи бешеных денег стоит.
>>72576813
Насмешил ты меня маня. Продолжай думать так и возможно тебя это не коснется.
Есть здесь люди, которые ни разу не пробовали вещества? Или такие, которые ни разу не пили и не курили? Хотелось бы услышать ваше мнение на счет веществ в целом, целесообразности разделения их на легальные (табак, алкоголь, кофеин) и нелегальные, а также о ваших ожиданиях о том, как они действуют. Я сейчас немного укурен и не отошел еще от действия марки, съеденной 48 часов назад -- форма ввода искажается и буквы как бы идут волнами.