Почему у каклов не взлетает тема со всякими "коммитетами солдатских матерей" как у нас в первую щищню? Я понимаю, что у нас их прямо грантами с запада заливали, а чому мы не зальем капельку этого пиздеца рагулям?
Президент Украины подписал Указ, утверждающий решение СНБО от 13 сентября 2017, о создании Ставки Верховного Главнокомандующего. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Положение о Ставку Верховного Главнокомандующего утвержден под грифом «совершенно секретно».
Секретарю СНБО Турчинову согласно полномочиям, определенным Положением о Ставку Верховного Главнокомандующего нужно «принять организационные меры для обеспечения надлежащей деятельности Ставки Верховного Главнокомандующего в случае ее образования». Фото иллюстрирует каким способом будут сосать русскоязычные бастарды.
На Украине возмутились книгой детской поэтессы из Чернигова Татьяны Пакалюк «Приключения маленького укропчика», посвященной участнице карательной операции на Донбассе, депутаты Верховной Рады Надежде Савченко и описывающей войну, как братоубийствнную. Эту книгу представили на львовском Форуме издателей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Так, портал «Форпост» отмечает, что в уже с первых страниц книги у взрослых читателей появляются «недвусмысленные аллюзии».
«Итак, самолетик «Укропчик» попадает в плен к врагу, где начинает голодовку и сильно чахнет. Но это не мешает ему бороться с «Ложью» и «Гордыней».
Как следствие, на странице 13 правда, которую сеет самолетик, получает крылья и взлетает до небес в форме крылатого ангела с узнаваемой физиономией Надежды Савченко. Но это не апофеоз. Апофеоз — окончание этого «эпоса». Самолет с помощью правды наводит порядок, прекращает «братоубийственную войну», после чего пристыженная страна «Сестра» слезно просит прощения у Украины», — описывает «зраду» автор статьи.
Напоминаю: дуркаина так называется потому что является лидером по умственным заболеваниям и шизофрениям во всей гейропе
Скандал с поставками антрацита из республик Донбасса через Россию в Польшу получил неожиданное продолжение. Как заявил польский министр энергетики Кшиштоф Тхужевский, Варшава не может заблокировать импорт угля из ДНР. “А как это сделать технически? Это невозможно! Импортируя уголь из Донбасса мы ничего не нарушаем. Да и зачем блокировать поставки антрацита? А может и вовсе это только слухи и уголь на самом деле российский?“ , – сказал Тхужевский изданию Dziennik Gazeta Prawna.
Польский министр также опроверг слова коллеги из Украины Игоря Насалика о том, что Польша заблокирует в обязательном порядке импорт угля из Донбасса. “Этого обещания не может быть, потому что мы не обсуждали с ним этот вопрос”. Напомним, что Киев обвинил Варшаву в том, что польская компания по некоторым данным закупила у ЛНР 11 тысяч тонн угля, в польских же изданиях говорится о 93 тысячах тонн. Сам же Киев закупает уголь у США и стран Южной Африки по заоблачным ценам.
Венгрия будет требовать введения Евросоюзом санкций против Украины в случае, если закон об образовании не будет отозван. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто, выступая в Будапеште, сообщает Радио Свобода
В подмосковном городе Пушкино Антитеррористическая комиссия занялась борьбой с мусором. Точнее - с упоминаниями о мусоре, в котором городок буквально утопает последнее время.
Предыстория такова - со слов читателя в Пушкине некоторое время назад прекратился систематический вывоз мусора. Вроде бы у руководства района возникло непреодолимое желание завести все контракты на вывоз мусора на «нужные» конторы, но что-то пошло не так (редакции эту информацию оперативно проверить не удалось). Зато нам не составило труда убедиться, что проблемы с мусором действительно есть. Местные группы и паблики завалены (https://vk.com/wall-37535878_88131) возмущенными постами (https://vk.com/wall-37535878_88113) с фотографиями. И тут начинается самое интересное. Антитеррористическая комиссия Пушкинского муниципального района сочла эти посты экстремистскими и на всякий случай разослала админам групп и пабликов письмо, которое мы выкладываем ниже.
Единственное, что отсутствует среди многочисленных карт, графиков и схем, это четкое понимание тех угроз, с которыми может столкнуться Великобритания. Этими угрозами являются террористический джихад и гибридная война, которую Владимир Пыня ведет против всех западных демократий. Еще в 2015 году было ясно, что главная стратегическая угроза мировому порядку исходит от Москвы. The Guardian, Великобритания
>>24940389 (OP) C 3-й всегда в ахуе, как и с коленопадов. Почему хохлы даже из обсёров могут генерировать триллионы тонн пафоса? Откуда это вообще пошло?
SZ: ракетный комплекс С-400 становится «популярным российским товаром»
После успешных сделок с Китаем и Турцией российский ракетный комплекс С-400 становится всё более популярным товаром у многих стран, сообщает Süddeutsche Zeitung. Иностранные клиенты заинтересованы не только высокой эффективностью ракетного комплекса, но и относительно выгодной ценой, отмечает издание.
Ученые из Института этнологии и антропологии РАН при поддержке Всероссийского фестиваля науки Nauka 0+ и студии Visual Science создали 3D-реконструкцию мальчика и девочки, живших в верхнем палеолите почти 30 тысяч лет назад. Их поселение называется Сунгирь, и расположено оно на территории Владимирской области.
Аноним ID: Павел Истиславович11/10/17 Срд 09:14:19#173№24940794
В Техасе и других южных штатах США готовятся к утилизации автомобилей-утопленников, пострадавших от урагана «Харви». Только в Хьюстоне на территории автодрома Royal Purple Raceway их собрали 30 тысяч. И это только начало. Ураган «Харви» привел в негодность сотни тысяч авто в Техасе и других южных штатах США. Теперь эти машины готовят к ремонту либо утилизации. Многие из них планируют продать на официальных аукционах. С середины сентября в Хьюстоне автоутопленников собирают на территории стоянки автодрома Royal Purple Raceway. На площади в 160 гектаров уже стоят 30 тысяч машин, а их владельцы ждут решения страховых компаний о выплате ущерба. Ожидается, что подобных машин на автодроме будет минимум втрое больше. Всего же утопленников — свыше полумиллиона. А это значит, что в Восточную Европу могут хлынуть подержанные машины из США. Причем большинство из них, скорее всего, будут побитые и утопленные — они гораздо дешевле, следовательно, после их восстановления можно неплохо заработать с продажи. К слову, нельзя исключать и ввоза новых машин, оказавшихся под водой в результате урагана. Тем более что местные дилеры уже дарят внушительные скидки на авто без пробега, но с «нюансами». В сети появилось видео со стоянки гоночного комплекса Royal Purple Raceway в Техасе, где хранятся машины, пострадавшие от стихии. Их общая стоимость оценивается в десятки миллионов долларов. Среди большого количества обычных семейных минивэнов, седанов, пикапов и кроссоверов здесь можно встретить и очень дорогие машины. Среди авто есть настоящая экзотика — спорткары Ferrari 458 Scuderia и 488 Spider, купе Ford GT и внедорожник Mercedes Gelandewagen.
>>24940785 Ты чего бомбанул то? Обычное дело. Люди к теплым краям стремятся. Я тут как-то с китайцем бухал, таки у него один был вопрос очень важный. Нахуй вы тут живете вообще? Это же пиздец.
Американский сенатор-демократ Брендан Бойл предложил ввести новые санкции в отношении России из-за того, что Москва якобы оказывает военную поддержку организации «Хезболла» в Сирии. Документ, с которым ознакомился RT, одобрили в комитете по международным делам палаты представителей США. Конгрессмен предлагает наложить на Москву санкции, если продолжится «военное взаимодействие» России и ливанского движения.
«Обеспечивая организацию «Хезболла» современным вооружением и поддержкой с воздуха, Россия повышает её авторитет и мощь, с помощью которой эти безжалостные тираны наносят вред нашим союзникам, таким как Израиль, и невинным гражданам во всём регионе», — отметил Бойл.
>>24940765 >Странно что скакуны проехали кроватам Хорватия зело сильная сборная. И на 6 позиций в рейтинге выше Украины, так что не странно. И УССР тут не при чем, у них всё сильнее было на общем уровне совка. Удивительно, так всё проебать за столь короткий срок.
Diplomat: в России началось тестирование двигателей для нового поколения бомбардировщиков
В России начались испытания нового двигателя для самолётов Ту-160М2, сообщает The Diplomat. Благодаря новым двигателям НК-32 серии 02 модернизированные стратегические бомбардировщики Ту-160М2 получат гораздо больше возможностей, в том числе большую дальность полёта, заявили в Министерстве обороны России
>>24940830 >какая связь то???? >Мизулина - депутат Госдумы, её сын - успешный в Европе, а я нищеброд и нихуя не могу с этим сделать, только срать желчью в интернете, который оплачивает мамка. Поэтому пидоры хорошие, ибо против Мизулиной.
1. Понты и завышенное самомнение,не отвечающее реальным способностям; 2.Выслуживание перед начальством, доходящее до лизоблюдства. Стук на коллег, интриганство и доносы,если это позволяет подняться по карьерной лестнице. 3. Украинец почти всегда лжет/обманывает как по крупному,так и по мелочам. Внутри украинского этноса все знают что собеседник врет и делают поправку на это. 4. Украинец-синоним предателя. Если ему выгодно-он не считаясь ни с чем предаст. Предаст в том числе и родных. 5. Крайний трайбализм- "свой, своему,до своего". 6. Жлобство. Крайнее жлобство. 7.упертость и неумение/нежелание украинца признавать свои ошибки. Всегда виноваты все -кроме него. 8.Крайний индивидуализм,переходящий в хатаскраинизм. 9. Абсолютная незаконопослушность и пренебрежение законами и правилами. 10. Желание подавить собеседника горлом,нахрапом, дешевыми лозунгами...
>>24940887 >упертость и неумение/нежелание украинца признавать свои ошибки. Всегда виноваты все -кроме него. Вот это 100%. Знаю из личного опыта. Москали, небо, аллах, все. Но не я виноват, что живу в жопе.
>>24940887 >Причем хохлизм явно носит признаки вирусного заболевания на генетическом уровне. Пиком развития хохла является его переобувание в прыжке в криптохохла. Криптохохол не будет скакать и одевать кастрюлю бесплатно, но мыслительный процесс у него остается ровно тем же самым.
Беспилотник-невидимка: в Украине показали уникального разведчика
В Украине разработан беспилотный летательный аппарат, который практически не фиксируется радарами.
Образец такой техники был представлен на международной специализированной выставке "Оружие и безопасность", проходящей в Киеве, - передает корреспондент "Обозревателя".
"Беспилотник PD-1 изначально был разработан для использования в зоне АТО. Мы начали с того, что три года назад закупили китайский фюзеляж и на нем строили свою платформу. Спустя три года мы уже собираем фюзеляж сами в Киеве. Он состоит из композитных материалов – для низкого шума и низкой заметности радарами", - пояснил представитель компании Ukrspecsystems.
По его словам, беспилотник предназначен для миссий в зоне боевых действий и разведки.
>>24940835 Это не важно, важно то, что от сотворения мира прошло чуть больше 8 тысяч лет. Смешно читать о скелетах динозавров, которым сотни тысяч лет, о пирамидах, которым по 4 тысячи лет и прочую хуету о древности.
>>24940915 >у нее клиренс между глазами, как у рыбы-молота Лол, тоже прикололо. Между внутренними углами глаз должен входить ровно один разрез глаза. У неё на 35% больше.
>>24940913 Зочем ви спрашиваете? >>24940930 Да я так, похмелюсь малясь и в бой. Во сколько там обещают доставить арку? >>24940938 Пусть дельфины с мяшей охраняют. У меня другая работа сегодня есть.
>>24940941 Это следует читать так: всю ночь шмаляли непойми куда по пьяному делу обосравшись от хруста ветки под ногой кота, утром ни одного следа что кудато попали.
>>24941003 >>24940979 Я вам сто раз говорил. Он в санатории встретил престарелую полюбовницу и сейчас няшит ее под пледиком. Она ему выдвинула ультиматум. Или я, или твоя параша. Мудрый Тигра прикинул полосатый хуй к влажному носу и выбрал покой со старушкой. Ибо после инфаркта осознл, что жизнь коротка.
>>24940999 >Во сколько там обещают доставить арку? Уже свернули в форватер. Еще часик и будет на месте. А там самое сложное. Подъем. Держу свои хохляцкие кулачки.
В течении трех лет с 2014 по 2017 год с украинских военных складов были вывезены миллионы патронов, ракет, мин и снарядов. Все они были оформлены на списание и проданы украинским частным фирмам для "утилизации" и для изготовления "макетов". Там они были отреставрированы и перепроданы как новые через зарубежные фирмы – прокладки в Южный Судан, Нигерию, Ливию, Мали, Ирак, Афганистан.
"О настоящем масштабе хищений боеприпасов знают единицы – это сами оружейные спекулянты и высшие чиновники в Минобороны и профильных государственных ведомствах, которые занимаются экспортом оружия, - говорит источник "Страны" в СБУ. - Склады в Балаклее и Калиновке горели не случайно, дело в том, что причастные к воровству и мошенническим схемам были в курсе, что на Западе заинтересовались тем, откуда в страны Африки и Азии попадает оружие и боеприпасы. Сейчас восстановить настоящие масштабы хищений уже невозможно – пожары и взрывы списали в утиль большую часть сворованных боеприпасов".
>>24941046 >Репараций ждешь? Нит. Я жду мост. И поеду на открытие. Мой батя меня благословил. Грит, покажешь фоты с открытия, я сразу в могилу ложусь с улыбкой на устах.
СК заочно арестовал четырех украинцев за нападения на российские дипмиссии Депутата Рады Владимира Парасюка обвиняют в нападении на генконсульство во Львове и надругательстве над российским флагом, еще три человека причастны к атаке на посольство в Киеве.
>>24941008 >Пруфани миллиардами лет Я тоже сатанинский сговор подозреваю во всяких там радиоуглеродных анализах-хуялизах. Пиздюк 60-летний рассуждает про миллиарды. При этом даже не может объяснить, почему коза и корова едят одно и то же, но корова срёт лепёшками, а коза катышками. В говне разобраться не могут, а Бога и сотворённый им мир трогают. Кстати, я не толщу и не иронизирую, я искренне так думаю, хоть и канд.наук.
>>24941034 Я тоже могу пиздеть, что кирпичам и чугунку с деревенского двора миллионы лет, в то время как им не более 200 лет. Где пруфы миллионам лет, пидор? От фонаря любой долбоёб любую хуету как древность датирует
>>24941029 Хохлы недавно дельфина пытались спиздить, они теперь на хохлов злые. А мяша кроме царя ни на что не способна, да... >>24941031 Пятисотметровый чтоб с украины видно было >>24941033 Ну к вечеру накатим сталбыть.
>>24941052 >удивительно что письма датированы самими авторами 800-ми годами н.э. Есть аксиома: Ветхий завет - Священная Книга. Новый Завет - Священная и Спасительная книга. Всё, что в них написано - истина. Наука если не встраивается в это, то она ложна.
>>24941057 Буду я еще крысе рыжей, которая абу донатит чето доказывать. А кто такая алиса не знаю. >>24941070 Ты же понимаешь что он никогда модером не был?
Radio Free Europe: президенту Чехии отказали в праве признать Крым российским
Президент Чехии Милош Земан и премьер-министр страны Богуслав Соботка разошлись во мнениях по поводу санкций Европейского союза против России, сообщает Radio Free Europe. Земан отметил, что присоединение Крыма к России — это «свершившийся факт», на что Соботка заявил, что комментарии Земана «находятся в резком противоречии с внешней политикой» Чехии и что президент «не имел мандата» на такие заявления.
>>24941067 Уже почти 30 лет хохлы пиздят, сжигают, выбухивают, ведут АТО, продают в Африку ниграм и тп, а эти арсеналы все как бездонные. Все же эконом. планирование в СССР было ебанутейшим.
>>24941140 > планирование в СССР было ебанутейшим. Это после вывода войск из стран варшавского договора столько навезли и свалили на кучу. Мне один офицер рассказывал, что когда они уходили из ГДР, лишнее имущество закапывали на територии парков и частей. Хитрые бюргеры висели на воздушных шарах и помечали крестиками на картах. Закапывали даже танковые движки.
Бомбардировщик Су-24 находился в «невзлетном положении» перед тем, как разбился на авиабазе Хмеймим в Сирии. Об этом в среду, 11 октября, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на военные источники.
По словам собеседников издания, индикаторы в кабинете пилота показывали перед крушением, что самолет готов ко взлету, однако стабилизатор, закрылки и предкрылки не были переведены в нужное положение.
Причиной падения могли стать технические неполадки, отмечает газета. При этом Су-24 полностью проверили перед полетом, к его состоянию не было замечаний.
Разбившиеся пилоты Юрий Медведков и Юрий Копылов были опытными летчиками, имевшими опыт работы в ночных условиях на малых и сверхмалых высотах, а также «при метеорологическом минимуме».
>>24941127 Наслушаются ботов и потом по двачам водку пьют. >>24941130 Щас только байдарку начищу. >>24941133 Да это давно ясно и яснее с каждым днем становится. >>24941136 Ясно, спасибо. Никогда не пользовался такой хуйней. >>24941143 Хуле так мало?
>>24941177 >Что ты о Луне знаешь Тут двачну хевена. Какие-то ебланы всерьёз копают динозавров, измеряют всякуе дрочь, не понимая, что Бог создал землю со всеми скелетами, нефтью, углём, радиоуглеродным анализом и ими самими. Причём они верят не в Творца, а в тварь и сотворённое. Была прекрасная сказка индийская, как слепые ощупывали разные части слона и спорили, как он выглядит.
>>24941215 Может бог хочет, что бы я не верил в него? Может ты дьявол, сбивающий меня с божественного пути неверия в бога? Может ты просто петух в теле человека?
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ!!! ДУЖЕ ДУЖЕ ЧЕКАЄМО З ХЛОПЦЯМИ СМАКОЛИКІВ ВІД ВАС НАШІ ЛЮБІ ПОМІЧНИКИ, до ДНЯ ЗАХИСНИКА ВІТЧИЗНИ. ПОТРЕБИ (11 жовтня 2017 року) ЗУБНА ПАСТА ПЕЛЮШКИ памперсні МИЛО кускове КАВА (мелена, у зернятках, розчинна, 3 в 1) ОБІГРІВАЧІ (вітродуї, масляні, конвектори) Рушники після купання Рушники паперові Вологі серветки станки для гоління, крем після гоління дитячий крем шкарпетки теплі ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) На сьогодні наші воїни на лікуванні у лікарнях м. Харкова: Військовий шпиталь Інститут протезування Госпіталь ВОВ * Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів! ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 10.10.2017 Ізраильський волонтерський рух 5330 Анонім 100 укрсіб Анонім 200 Кузміна 100 Сластон 50 ВСЬОГО: 5780 грн. 00 коп.
>>24941225 Да, а что, само получилось. Ебланам скажи: И ДУХ СВЯТО НОСИЛСЯ НАД ВОДОЮ. Рррряяя, бабушкины сказки. Скажи ебланам: КВАНТОВАЯ ФЛЮКТУАЦИЯ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ О, наука, надо сделать вид, что понимаю.
Блядь, там рябь на море поднимается. >>24941240 Нахуя они клянчат мыло и пасту? Зарплата самого голимого контрабаса-7 к грн. На эти деньги вполне можно панувать, учитывая, что жратва в госпитале на шару. Неужели контрактник не может купить баночку кофе на неделю за 50 грн и пасту за 15? Мыло обязаны давать по норме. Это военный госпиталь.
>>24941250 >про бога знаешь Ты просто ещё один слепой. В Бога надобно ВЕРИТЬ, он непознаваем, знать то есть его, про него, о нём нельзя. Всосал? ЗНАТЬ и ВЕРИТЬ - взаимоисключающие понятия.
>>24941177 >>24941215 уж так тогда И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
>>24941287 Все деньги на АТО жертвуют же. А с волонтерами вообще не ясно, пруфают платежки одним и тем же контрагентам на все подряд, хохлы до сих пор ничего не подозревают.
>>24941294 Это заговор. Американцы спецом выставляют русских сверхлюдьми, чтобы мы возгордились, поверили в свою исключительность и скатились в говно на их уровень.
>>24941315 >Ты тролишь крымотред тупыми вбросами. Я просто прокомментировал дискуссию и выразил своё ничтожное мнение. Но ведь мы для этого здесь, не так ли?
>>24941248 А на самом деле он синдромом Туретта болен: - Луч ложить? Кафирская собака! Соус больше меньше? Сын ишака! Мясо порезать по мельче? Как твою мать, аллаh акбар!
>>24941356 Насколько помню, совсем не лечатся 4 вида опухолей в мозге и саркома черепа, остальное - с переменным успехом. Караханидов долженхоть теоретически знать.
Москвичку, сообщившую в полицию о снимавшем полуголого ребенка мужчине, принудительно доставили в СК Девушку, сделавшую кадры на Ленинградском шоссе, допрашивали в отделении почти десять часов [видео]
>>24941370 Так ему даже операцию вроде не делали, только химий задавили опухоль. По-любому где-то остались единичные ракующие клетки, которые рано или поздно разрастутся опять.
Разве что его каждую неделю мониторят и сразу как что заметят - опять химией накачают.
>>24941370 Главное - локализация. 2 опухоли вне зависимости от локализации: меланома и рабдомиосаркома, вторичные, ясенхуй. Остальные - даже шваннома может трупак дать, если в стволе.
>>24941380 Онкомаркеры поди и биопсия, от частых МРТ он лучевую болезнь бы заработал и помер. Есть опухоли, которые не сильно метастазируют, а есть наоборот.
>>24941378 Все правильно сделали, ещё и заведомо ложный донос ебаной истерике пришить надо. Скоро, блядь, отцу рядом с родной дочкой появляться нельзя будет.