>>2690178 Ну так волк-одиночка это романтизированный омега, который предпочитает титаническое величие одиночества, в отличии от обезьяны-омеги, которые остается терпилой в стаде и терпит весь чмор. А волка просто в угол клетки загнали, так бы просто съебался. Но держится надо отметить всеравно с достоинством, отгавкивается, отбивается, даже после того как поваляли. Да и остальные не шибко его чморят, без особого остервенения.
>>2690177 Волки - стайные и весьма иерархичные животные, именно в описании их поведения впервые стало использоваться пресловутое определение статуса греческими буквами. Волк-омега - вполне обычное, а то и вообще обязательное для стаи явление.
>>2692170 Это не запрещено, был указ, что мол 80% времени или типа того должно быть на украинском, дурость, но тут за последние годы сильно за язык взялись. Пытаются петлю поуже затянуть, чтобы мова местное население окончательно отупила.
>>2692171 Эт еще что, вот обяжем всех местных кацапов украинский гимн петь каждое утро, может хоть тогда тебя за счет реактивной тяги в подорваном пукане в любимую московию из ненавистной украины перенесёт.
>>2692178 >может хоть тогда тебя за счет реактивной тяги в подорваном пукане в любимую московию из ненавистной украины перенесёт Мне нравится моя страна и мне нравится в ней жить, хайль Порошенко! Рошену слава, АТО слава!
>>2692185 >рисуешь у себя на груди свастику >делаешь это перед зеркалом >потом понимаешь, что свастику не в ту сторону выполнена >оставляешь как есть, так как маркер
>>2692195 Ещё утром раскулачил, так как была ПА, полтора часа после того как проснулся пролежал на кровати, если бы не раскулачил, то и дальше бы себя хреново чувствовал.
>>2692315 Ёбу дал? Конечно же нет, подобные будут мутить с какими-то скейтерами, рэйперами, ванильными мальчиками, но точно не с хикками. Это она в данной конкретной ситуации выглядит беззащитной, а не будь этого давления со стороны, она бы иначе себя проявила. Хикки не нужны.
>>2692319 Ну кому как не тебе знать, что именно подобный чмор ломает психику. И она будет поломаным безвольным ссыкливым чмом, неинтересным для общения нормальным кунам.
>>2692321 Ладно, допустим тебе вот поломали психику, представил? И вот значит в соседнем треде сидит [П]олина и рассуждает о том, что ей дадут, лично ты дашь, потому что тебе типа поломали психику. Понимаешь? Хуйня это всё и зависит от случая.
>>2692330 Ты блядь совсем тупой? Это значит, что она становится неинтересной обычноблядям для отношений, а потому повышается вероятность для нее замкнуться и остаться в одиночестве. И вот тут то у хикк появляется возможность познакомиться с такой. Понятно, что этим еще нужно суметь воспользоваться.
>>2692338 Это ты видимо тупой раз считаешь, что обычнобляди не будут её ебать. Какие-то вероятности себе надумываешь, видимо у тебя действительно спермотоксикоз.
>>2692340 Чтоб самку выебать нужно еще ее раскрутить на это дело. А не каждая обычноблядь возьмется возиться с такой замкнутой закомплексованной ебанашкой. Большинству это будет банально неинтересно, так как есть дохуя тёлочек поинтересней и готовых запрыгнуть к ним на хуй.
>>2692342 То ты говоришь, что её после травли никто ебать кроме хикк не станет, то ты говоришь, что ей никто давать не будет, но при этом её нужно будет ещё добиваться. Будет так, она упадёт в статусе У СВОИХ, и потом прыгнет на хуй к кому-то из своей тусовки, не к топовому альфа-самцу, а к кому-то пониже рангом, ни в какие во все тяжкие она не пойдёт, не станет после травли с хиккой мутить, так как у него изначально статус в жопе. Я даже пример могу привести, на дваче сидит большая аудитория, немало людей у которых низкий статус, но при этом ты где-нибудь видел, чтобы тян прыгали на хикк в рф, соц, б или ещё где-то? Нет такого, если подобное и происходило, то это единичные случаи, которые можно пересчитать на пальцах одной руки и даже если в них углубляться, то потом выяснится, что хикка был и не хиккой.
>>2692349 Ну так любую самку нужно добиваться, такой ритуал блядь животный, психология так организована у них. Ну кроме тех, что в клубасик и на вписон сами приходят ноги раздвинуть. Но таких прирожденных шлюх не так уж и много, наверное. В том то и дело, что не будет у такой дурочки никакой тусовки, замкнется и станет одиночкой.
Хотя есть, конечно, среди альфачей и прочих беток любители таких серых мышей. Они рядом с такими ебанашками полубогами себя чувствуют, чсв свое поднимают. Но не так уж и много таких муделей, хотя каждый из них конеш дохуя окучить успевает.
>>2692350 Эту "серую мышь" местное быдло опробует, пока ты её будешь "добиваться", а если у неё с головой не порядок, то будет как [П]олина, никому не давать и сидеть рисовать хентай.
>>2692351 Если она будет ломаться и не давать быдлу, то оно заебется с ней возиться и дропнет. А поломаться любая любит. У них это в инстинктах прописано.
>>2692372 Довольно сомнительная годнота, особенно учитывая то в какое время мы живём. Сейчас есть столько всего, что люди из девяностых и более раннего периода заглотнулись бы своими слюнями. Я и представить раньше не мог, что буду сидеть дома целыми днями и рисовать фей-козерогов, поедающих чипсы, В девяностые все были рады любым изменениям, даже самым нелепым, вот эти яркие цвета, огромное количество ненужного барахла и тому прочее. Выходит какой-то фильм и мне даже за носитель не нужно платить, я сам фильм скачиваю за пять-десять минут и смотрю, такая же история и с другим контентом, пикчами например. Раньше ты мог увидеть какой-то клёвый рисунок из какого-то журнала или в чьей-то тетрадке и на этом всё, а сейчас у тебя есть возможность увидеть в миллион раз больше.
Мы живём в действительно славное время и к сожалению, его сейчас пытаются обуздать, ограничивая всё что только можно, понижая весь этот градус информации. Поэтому да, пока есть инет, то я хоть буряк готов жрать, меня это нисколько не трогает, потому что я уже до жтого несколько лет жил без инета и это был полный пиздец, это как лечь в дурку на несколько лет, ничего нет, ничего не светит, хочется убежать, а не можешь, так как понимаешь, что ты дома находишься. От безнадёги порой выходишь на улицу, а там картина ничем не лучше, чем у тебя дома. Неудивительно, что после такого начнёшь думать о суисайде.
>>2692396 А там по сути и снимать ничего не надо было, я планировал запихнуть пару смешных моментов в конец и чем-то забить весь минутный хронометраж. Там по большей части похуй, что за посты були бы на заднем плане, главное чтобы в целом норм смотрелось. Вот двач версия, 2008 года. https://www.youtube.com/watch?v=7VYIyFnB9wA Конец по крайней мере смотрелся топово, хотя там по сути были тупо нарезки видео и ничего больше.
>>2692417 >Такая, будто бы ты куда-то возвращаешься и тут посрать приспичивает, а дом еще далеко. И подтереться нечем, и присесть негде. И весь мир начинает вертется перед глазами и кажется, что это сон.
>>2692421 >Домой со школы. А дома батя в запое бухой в говно, все зарыгал. С работы уволился и последние бабки пробухал и жрать нехуя. Но ты счастлив, что он в отрубе и не станет проверять дневник, в котором двойка и ты не получишь пизды.
>>2692429 Но самое большое унижение ждет тебя ночью, когда с работы вернется отчим и взгромоздится на тебя сзади, мощными толчками вдавливая тебя к заплаканой подушке.
>>2702844 Люблю этот кавер. Он сразу как-то повышает мне настроение, и как-бы говорит, что: всё збс, у меня всё впереди. Несмотря на то, что я обреченный
>>2703500 >>2703506 >ой, я такая неуклюжая и растяпа >ой, а теперь я топово играю на гитаре, даже и не знаю как у меня это получилось Аниме, такое аниме. Было аниме, где парень с девушкой вместе играли на пианино, вон там в итоге девушка падает со ступенек и пробивает зонтиком себе горло, вот это было больше похоже на правда жизни, когда всё типа идёт хорошо и жизнь тебе ставит подножку, а потом ещё одну и ещё. Лицом в тортик упасть, вот про что кейон должен был бы быть. >>2703944 What does the fox say? https://www.youtube.com/watch?v=CuZBfX2mW7s
>>2705615 Не всегда, был фильм про пацанов в каких-то трущобах, там ещё фоны были 10 из 10, да как и сама стилизация в целом. Или ева, тоже хороший пример, когда тебе не тортики показывают.
>>2706723 Хуйня — этот тред, поскольку он не соответствует разделу, но! Если брать во внимание то, что это обычный вебм-тред, а не тематический, то тогда здесь может быть ВСЁ, поэтому твоя "хуйня" — это лишь твоё субъективное мнение. Ты постишь сюда ровным счётом такую же хуйню как и все остальные.
>>2706732 >ни дня без фапа Ну так не фапай каждый день и не захочется постоянно фапать. >уже как два месяца хочу... Начни прямо с завтра. >>2706735 Да нет там уже нихуй, там уже даже фейсапп банят, если ты тред НЕПРАВИЛЬНО создал, моча совсем отбитая. Это довольно ироничная вебмка, типа такой карикатурный толстячок и топовая блондинка. Я не увиливаю, прямо отвечаю.
Если не нравится, в /d/ иди, создавай там тред о том, что тут нерелейтед.
>>2706737 плохая идея начинать что то завтра или с понедельника или с первого числа, просто начинаю сорвусь , сразу снова начну, если еще раз сорвусь то тогда нужна будет помощь. ибо это наркомания реальнаая ! Вообще твой совет годный насчет меньше фапай, работает, я как будто импотентом стал когда меньше это делал, но сейчас снова влился в режим.
>>2706740 Ну та вперёд, жалуйся на меня, я за 7 лет сидения на этой помойки ни разу бан не обходил с последующим постингом, так что если его кинут, то точно не буду постить. >>2706742 Вообще-то хорошая, нужно к этому морально подготовится, правильно оценить то, что ты собираешься сделать, а не делать всё наобум. У тебя сейчас может быть лёгкая эйфория, тебе кажется, что вот сейчас брошу, завтра на вписку пойду, послезавтра на работу устроюсь, через месяц на мустанге буду уздить, но это всё не так, как быстро загорелся, точно также быстро и сгоришь. >>2706744 Там за кадром здоровые пацаны стоят, которые всё это и снимают (вот если бы ты только в их обществе находился, тогда да, было бы интересно).
>>2706750 я себе маняфантазии не ставлю насчет нофапа, просто такой ажиотаж вокруг этой темы, столько людей нахваливают, видео на ютубах, целый тред на дваче, куча бреда написано про это. Я лишь желаю что то почувствовать, хоть немного уверенности и силы, если это будет то я буду доволен.
>>2706766 >это их проблемы >Почему тут не так? Потому что это твои проблемы, если рассуждать по тому, что ты написал. Или ты видишь какую-то особую разницу между би и рф? Запреты разные, причины одни и те же — их посетители не умеют себя вести. Всё, я укатываюсь.
>>2714622 Графическая составляющая игры — это всего-навсего инструмент для раскрытия самой игры и донтнод с этим прекрасно справились. Во многих играх с крутой графикой, использующей последние доступные технологии, нет такого упора на повествование как здесь. В качестве примера могу привести синематики из тим фортресса 2, ещё тогда были завораживающие синематики от близзардов, но синематики от валв от них не отставали, даже не смотря на то, что были сделаны на движке игры. Это пример того, что порой графика не ключевой фактор и стоит оценивать произведение в целом и лишь потом по каким-то его составляющим. Что до графики, то тут ещё дело в стилизации, не знаю кто именно занимался визуальной частью, но один из художников француз, который делает отличные стадики обычной кистью, его мазки уверенные и точные, он хорошо улавливает цвет/тон/контраст/яркость, вангую, что стилизация была с упором именно на его работы. Это ещё один пример, когда художник сильно влияет на стилизацию проекта, вот взять к примеру того художника, который работал над HL2, восточная европа — его заслуга, если бы не его вклад, HL2 была бы совсем иной из неё пропала бы эта изюминка. Этот же художник потом работал над дисхоноред, игра получилась довольно средней, но при этом стилизация и свободный геймплей помогли её хоть как-то возвысить. Недавно кстати вышла вторая часть, она такая же унылая, но зато там окружение на десяточку. По поводу окружения, не усмотря на "слабую" графику в LiS, там оно довольно детализированное местами и будто выдрано с концептов, я чуть не кончил, когда оказался в бассейне академии ночью, прекрасная работа над композицией и освещением. Жду и надеюсь, что LiS2 у меня потянет, так как другой пеки у меня походу уже не будет, что довольно печально.
Проклятье, опять вспомнил, что я необучаемый криворук, который никогда даже около входа в донтнод не окажется... И ведь для этого вовсе необязательно было бы родиться в той же Франции, люди свободно приезжают работать туда из других стран, обустраиваясь там. В той же Японии/Китае довольно обычное явление, когда работодатель хочет, чтобы ты у них работал, а не дистанционно, поэтому туда свободно валят без особых знаний языка, такая же ситуация и с другими странами, сама студия может тебя принять и организовать учителя по местному языку, тебе необязательно к нему ходить, но такая возможность есть, ты всегда знаешь, что сможешь в такое-то время придти в комнату под номер xx и подтянуть местный язык. Недавно вот сидел и заплакал, хотя несколько лет уже казалось бы не плакал, а тут от осознания своей никчёмности не смог сдержать слёз.
>>2715383 После выпуска всяких дополнений к вову в виде "пандарий", я вообще перестал за ним следить, как и за близард. Синематики стали более сложными, но при этом скучными, думаю, они уж даже фанатам не столь интересны. Близзард совсем сговнились.
>>2717124 Отдельные атомы разве что. Атомы, которые были чьими-то хуями и говном залетают к тебе в окошко вместе с пылью и приземляются в тарелку с твоим хрючевом. Выходит, что ты каннибал, хуесос и говноед)
Хотел бы извиниться перед аноном, который лис запостил, вторая вебмка всё-таки работает, просто останавливается где-то на первой минуте, но если попробовать перемотать слегка наперёд, то она полностью грузится, я сам вроде недавно сюда вебмку заливал с которой подобное было. Я даже от старой аватарки откажусь, чтобы хоть как-то загладить свою вину, хоть я и понимаю, что этого недостаточно, я поступил плохо, скоропостижно набросившись на лисобрата.
Сперва почувствовал некотурую неловкость, так как решил, что это монтаж, но потом понял, что это он так Петросяна изображает но смешно всё равно не стало.
Виновый мультсериал был, и такая же русская озвучка, очень хорошо вписалась. Было множество мультсериалов чисто развлекательного характера, которые пусть и делались технически верно, у каждого эпизода была завязка, какая-то история с началом и концом, но при этом они были без особого посыла. Здесь же в конце каждого эпизода происходит этакое заключение, в котором зритель должен сделать соответствующие для себя выводы. В советских мультфильмах была очень сильная смысловая нагрузка, почти каждый мультфильм оказывался поучительным, прямо как сказка.
>>2756009 Видео на ее канале? Я посмотрел одно, она там жаловалась что у хованского много рекламы на канале, и сразу же пожаловалась на тех кто адблочит на ее канале лол. Такая пидараска.
>>2760898 Ты ошибаешься вот послушай это колдвейв пост-панк, готик и т.д., мне нравится но я не осуждаю мне тоже не нравится много так что я не осуждаю
>>2780069 Привет. А я вот всё думал о том, почему я продолжаю дрочить на рейх, при этом являясь отбросом общества. Ведь, будь я сейчас в рейхе, то пошёл бы в расход как антисоциальная особь. А что думаешь ты об этом? Ты же рейходрочер, иль я ошибся?
>>2780072 на самом то деле это коммунисты придумали миф про то что в Германии там всех неполноценных убивали, это бы вызвало недовольство людей, евгенические программы были нацеленны на поддержание размножения нордической расы, и этот идел наверное и пропагандировался, вот солдат SS это идеологические нордические воины, они знали суть идеологии, простой же народ были немецкими патриотами скорей, зачем пускать в расход патриотов, они могут помочь в борьбе с красными.
>>2780087 не используй слово правые, правые это дерьмо, правые это ортодоксальные жиды, правые это когда их полит программа нацеленная на снижение цен на алкоголь, правые это жидовский капиталист Трамп, есть Национал Социализм, вот наша вера.
>>2780109 невозможно, быдло дедоваивалли, реалльно лишь создание общины по интересам, знаешь как истории про сектантов в США которые живут по 100 человек в одном большом доме.
>>2782305 Наоборот. Достаточно дэфолтные, я бы даже сказал, посредственные. Тут большинство - лоли-п"доры Трапо-фаги или фурри-фаги. Я обычный нормальный