сажи салобляди
>>72567398
Все верно. Император - великий лидер Империи. На уровне Рузвельта у пиндосов или Шарля де Голля у французов. Тут даже спорить бессмысленно, лол. Сажи говнотреду.
>>72567398
они тупые, чему тут удивляться?
>>72567574
Этот ОСВОБОДИТЕЛЬ порвался.
>>72567398
бамп женой(шлюхой-быдлячей) "мотороллы"
>>72567429
Решительно отказываюсь верить, что такие люди ходят со мной по одной планете. Я, конечно, регулярно вижу ебейшую вату в паблике "РИА", но вот это - это просто пиздец неописуемый.
>>72567632
Не помню, чтоб Рузвельт и Де Голль воровали, и в таких количествах.
ОСВОБОДИТЕЛЬ пидораха
>>72568608
Тогда неоткуда было, нажиться - да, наворовать - нет
>>72567632
>На уровне Шарля де Голля
Нацистов уничтожал, видать, собственноручно, да был грандиозным реформатором? Алжирам русским независимость дал?
>>72568666
Ай да не пизди, было, только они этого не делали, а пукину до них - как куску кошачих фекалий до б - га Императора.
>>72568666
>Тогда неоткуда было
>>72568685
Ну или вывел свою страну из глубокой преглубокой жопы.
Адекватный Анон, задай кто-нибудь ей вопрос про котов http://sprashivai.ru/Lina_Kwasova
Уймитесь, долбоебы, это просто боты.
Я как украинец поддерживаю политику президента РФ, не понимаю что творится, порошенко долженн ввести Украину в состав РФ.
>>72568608
Вас просто забыли проинформировать. Не беспокойтесь, их уже ВСЕ, я распорядился
>>72568789
ЛолвУт*?:
>>72568782
Двухсотым грузом тебя в состав РФ и введут, сепарат ебаный.
Колорад - житель штата Колорадо, почему укры не любят Америку если хотят стать штатом США
>>72568833
Раскакахен. Вут печеньему.
>>72568826
Я не сепарат, не поддерживаю нацистов. Украина как маленькая Германия, поражена коричневой чумой и ты тому пример.
>>72568782
Чутка толсто-вато справа, трэд не жмет?
Я, например, гражданин ДНР, не понимаю какого хуя Киев еще не наша провинция.
>>72568855
Мяу мяк пук.
>>72567398
Что в этом бредового?
>>72568866
Ничего скоро голландский спецназ введут и Рашка все...
>>72568815
Ну он реально штоле думает что Де Голь не пиздил по службе? В цывы-лизованных странах просто ковер толще, с ворсом, шуршание под ковром не слышно
>>72567398
Но ведь император это лучшее, что пока было с рашкой.
>>72568907
Прочитал как голландский сыр
Спецназ Нидерландов на операции
>>72568932
Почему вы не любите Пyтина, охкенный же мужик.
>>72568933
Что за хуйня с жопой у мужика слева? Рак?
American of States Ukraine
>>72568971
Спид колорадский, он же ОСВОБОДИТЕЛЬ, а может и говно из трусов лезет, кто их знает, это же спецназ, едет обучать украинцев анальному доминированию над сепарами.
>>72568959
Нам пукан рвет что император сука по ходу перемог. Днр хуй победим, там даже если и возьмем донецк, то партизаны заебут, это никогда не кончится. Крым сукр уплыл и хуй его вернешь, путен это не вшивый стрелков. Пидорасы из европы оказались гавно партнерами, сука меркель продажная шалава, евросоюз борзеет и перестает слушаться сшп, западные корзинки зассали воевать, набор из восточных силой = повальное дезертирство. Яйценюх падла подставил. Нам осталось тока тупа твердить что вы пидорашки и вата а император хуйло. Сука уже не смешно нахуй
>>72569013
Сколько же говна у тебя в голове.
>>72569060
Вместо настоящих укров тут срут журнашлюхи продажные
>>72568928
Пётр I тоже ничего так был
>>72569072
Много, я начитанный, могу генерировать хуйню в обе стороны, что и делаю. Я вувузел безумия, колорад укропа, обезумевший ватопитек, Порошенко Яценюка, я твой самый страшный сон.
>>72569112
+0.15$. Nice frameing, slave, just like that Boeing thing
>>72569131
Ну да, вспомнил. Тогда еще америки например не было. Можно еще более ранние времена вспомнить.
>>72569172
Сасай хуй вата, рот твой ебал, вступим в ЕС и станем производить сланцевый газ.
>>72568493
Подвачну тебя, анон. Сам охуеваю, вроде кажется, что это просто ебаная кловунада и дурачество, но как только начинаешь осознавать обратное - приходишь в ужас. Просто пиздец, сколько ебанатов.
Да вата - самые тупые представители человеческого вида. Все остальные - особенно украинцы - интеллектуально и культурно развиты. Все проблемы на Земле только из-за ваты, да.
>2014
>все еще не поддерживать Императора
Ну что за дегенераты на моих двачах?
>>72569729
>Все остальные - особенно украинцы
Вот еще один. Причем тут украинцы, объясни?
Пyтин всех переиграл!
>>72568012
А здесь мы наблюдаем возгорание анального отсека у завидующего лиственника.
>>72568012
Обычная колхозная девка. Чего вам так печет? Что даже карлан ебется, а вы нет?
>>72570008
Печёт от того, что о свадьбе бандита и шлюхи в какой-то глубокой жопе рассказывают центральные телеканалы. Событие ведь, блядь, небывалой важности - необходимо рассказать об этом, да не забыть упомянуть, что у невесты якобы для готовности отражения атаки висела кобура с пушкой.
>>72570161
Это они щас бандит и шлюха. А если победят, будут герои национально-освободительной борьбы.
>>72567398
Чего не сделаешь за деньги? Один хуй, комментарии 15-рублёвых на хлеб не намажешь и жизнь от этого лучше не станет. Просто одна обезьяна, почесав анус, крикнула "информационная война" и пидорахи кинулись в неё играть. Качество их информации стремится к нулю, как мы видим, зато количеством хотят задавить. Только вот оющая эффективность тоже к нулю стремится, какое бы количество на ноль не умножай, а получается ноль.
>>72567429
Эту версию я по Первому каналу слышал, лол.
Бред, конечно, полный, НО подобный инцидент уже был во время грызни Штатов с Кубой. Правда, самолёт был поменьше, да и "погибших" можно было по пальцам пересчитать.
>>72567398
>агент императора
>серьезно воспринимают написанное на youtube
>>72567398
Это что-то чисто человеческое.
Можно сказать славянское, но пиндосы етц тоже этим страдают.Пропагандоны делают свое дело.Надо сделать врагов, чтобы людей объединяла ненависть.
Если не можешь сделать так, чтобы люди любили свою страну - сделай так, чтобы они ненавидели другую.
Можно наблюдать это на хохлах.Им говорили, что рашка не даёт им вставать на ноги, мешает чем-то, все проблемы в стране не из-за распилов чинушей и распиздяйства, а из-за рашки.
И джедаи поверили.
Пиндосы строились на Страна свободных и родина отважных, Империя строилась на ненависти к Совку.
Но вата везде одна.
>>72567398
>Анон, я правда не понимаю вату.
Ты не жил в 90, а если и жил - был несознательным малолетним пиздюком.
>>72571072
>90-е
fix
>>72567398
Что тут говорить, вот видос глянь http://вк.com/video261679681_169242479?list=c5a9454df7d8970a6f
и ведь схавают,ебаная вата
>>72567398
Мордор же. Они даже не пытаются скрывать, что главная доблесть для них - сделать плохо другим. Как сосед по коммуналлке, плюющий в суп. В этом образе вся суть русского менталитета.
>>72571197
ты злобная пидораха,
циник и мизантроп,
прямо как совкая бабка,
вечно всем недоволен,
мамка говорит ты няшный ,
и нет причин, ей не доверять,
сделаешь кому нибудь пакость ,
и твой день прошел нельзя,
Удивительный мир у пидорахи,
жить для того, чтобы всем гадить,
двойные стандарты, ложь и подлось,
для пидорахи это честь и гордость
Удивительный мир, у пидорахи
жить для того, чтобы всем гадить
двойные стандарты, ложь и подлось
для пидорахи это честь и гордость
Тред гавно, ОП-хуй и семён
>>72571197
> сделать плохо другим
Где ты вобще на скрине такое увидел?
>>72567398
Агент Императора все верно же говорит, многие кого ты по привычке называешь ватой были против императора, мол он агент госдепа, хуе-мое, жить только хуже, армия говно, все продали нахуй, протоны падают, все воруют и в случае заворушки первые же пойдут сдаваться, бомбой не ебанут, ведь там их дети учатся, вообщем полный набор телезрителя нтв с пятнадцатилетним стажем, а тут хуяк, крым чуть не уплыл, взяли и забрали и телезрители нтв поняли, что император защищает национтальные интересы, при чем решительно, армия перевооружается, готов в серию джет пятого поколения, а криптовластелины из пиндостана нихуя сделать не могут, но кукарекают громче всех и санкциями трясут, видя западный баребух люди понимают что раша стронг.
>>72569204
Это хорошо, где добывают газ гидроразрывам нужны экологи хоть в родной стране поработаю, а то хотел сваливать хоть в россию, хоть в китай
>>72567398
Императорки накати.
>>72571066
Первый же пост. Как тут не вспомнить дедушку Крылова:
>В историческом плане рoссияне уважают всяких чингисханов, иванов грозных и прочих виссарионычей. Причём уважают не за то полезное, что эти товарищи сделали (ну допустим, что сделали - я сейчас не об этом), но исключительно за то, что они кого-то зверски примучивали. Искусство управления рoссиянин вообще понимает как искусство примучивания, подвешивания на дыбе и поджаривания пяток. Ну и, естественно, посмаковать аромат немытых жареных пяток они всегда первые.
Анон, а почему пидорахи ненавидят "пиндосов"? Что такого Империи сделала США, и тем более, её народ? Я вот что-то нихуя вспомнить не могу. Пидорахи ездят на американских авто, покупают американскую технику, сидят в американском интернете, и орут, что ПИНДОСЫ ТУПЫЕ ЖИРНЫЕ УРОДЫ ЧТОБ ИХ ВСЕХ СМЫЛО С ЛИЦА ЗЕМЛИ и радуются сообщениям о малейших ЧП из-за океана. Какого хуя-то?
>>72571384 ---> >>72571329
>>72571396
Так им уже 70 лет на эту тему срут в уши. А откуда у пидорахи критическое мышление?
Похоже мне одному похуй на пиндосов в итт((((( Жил в Америке если че) Человек мира))))
>>72569204
что ж вы раньше-то его не добывали, придурки?
>>72567398
>я правда не понимаю
Это потому, что ты тупой.
[url]При чем тут Империя? Недоумок!!!! В Европе и Америке тоже такое есть!
>>72571396
ну а почему пиндосы на СССР гнали?
>>72571432
По тому что для добычи сланцевого газа нужны западные технологии, самим не получится. Перед тем как начнешь брызгать ватой скажу что у рашки добывать нефть а арктическом шельфе тоже без западных технологий не получается.
>>72571480
придурок, ты где жидкую вату видел, чтобы ей брызгали? Не бывает такой, украдашка.
А газ сланцевый гавно просто, поэтому и не добывают его обычно.
>>72571396
>американских авто, покупают американскую технику, сидят в американском интернете
Совсем поехал? Нужно быть адовым петяном и сыном депутата и долбоебом в довечок, чтобы купить американскую тачку. Американской потребительской электроники в россии не существует, или нужно принять с оговоркой, что apple только дизайн бай калифорния, но тогда и йотафон российский и еще очень дохуя электроники, а так же бытовой техники, американцы даже джинсы не шьют дохуя лет, последний завод левис закрылся в 2005, сеть вообще к американцам не имеет отношения основой российской сети являются еще советские телефонные сети pdh и sdh, разработанные международным союзом электросвязи.
[url]>>72571564
маняоправдания и подмена понятий
>>72571553
В твоих мозгах видел, Der Untermensch
>>72571568
Н-но у нас не Доминикана.
>>72571599
Русский оставляет после себя Доминикану где бы он не был.
>>72571591
да ты у нас просто сверхчеловек какой-то!
>>72571568
Проиграв
>>72571588
Мог бы нихуя не писать, долбоеб.
>>72571632
да ладно
Сейчас кстати ОСВОБОДИТЕЛИ не только Володю, а даже чиновников защищают, мол это всё пиндосы.
>>72571632
Какой активный гомосексуалист.
>>72571623
она в паше есть?
Боты обсуждают ботов ITT.
>>72567429
Шутки шутками, а ЦРУ что-то подобное во время Кубинского конфликта совершала.
>>72567398
Вброшу пару фоточек
>>72571667
да не пизди уже, чиновники никому не нравятся
>>72571628
Это только порт Хаина, в основном Доминикана чистая, даже несмотря на толпы ебучих гаитян. Но лучше пляжей Кубы в Атлантике трудно сыскать, хотя и там есть проблемы, мой залив Свиней засрали.
>>72567398
Политические ебланы. Я тебе могу скринов таких комментариев джедаев и прочих либералов накидать, которые обаму и муррику в анальную жепу целуют, но мне лень. Другое отличие в том, что Империя поднимается с каждым годом, и их гневные комментарии становится всё менее правдивыми.
>>72571628
Толи дело швятой жапод.
>>72568971
А чего это ты на мужские жопы засматриваешься так пристально?
>>72571683
да тут все пятнадцатирублёвые. А ОП специально этот тред создал, чтоб своим нашистам помочь.
Крамоторск
>>72571703
> что Империя поднимается с каждым годом
Пизда америке! Там уже и пидоры кругом, и наркоту разрешили. Вырождение нации идёт полным ходом.
На дваче такая же хуйня. Только сейчас новая методика. Типа император свой чел, тип хахлы бамбанули, ыыы, тролим пендосов и либирашек, лол. Любой запрет или дурацкий закон - это хахол бамбанул ваще.
>>72571711
В какую «такую»?
А как называется ОСВОБОДИТЕЛЬ-джедай?
Ракую и проигрываю, проигрываю и ракую.
[url]>>72568971
У него Гачимучи.
>>72571763
Где ВДВшниками рождаются.
>>72571746
Пруфай обратное, жаба. Покупательная способность, ВВП, естественный прирост и продолжительность жизни (на данный момент самая высокая за последние 100 лет) только ростет.
Почему пидорахи такие жадные? Заходишь на авито, всякий хлам продают, который в цивилизованных странах просто на помойку выставляют. 10к за ушатаный ноутбук, хотя новый такой же стоит 15к.
>>72571759
Назови хоть один запрет, который не был взят из европейской практики и при этом бессмыслен.
inb4 Закон о Гей-пропаганде
>>72571759
Хохлы бомбят вне зависимости от дурацких законов и запретов, джедаи бомбят всегда, иначе колесо генотьбы остановится.
>>72571759
потому шо у ОСВОБОДИТЕЛЬов хватает ума держать себя в рамках, а тупые украдашки доводят всё до пиздеца и поцелуев ЕС в задницу
>>72567398
АХАХАХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ!!
СУКА ЕБАНЫЕ ПИДОРАСЫ КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ХУЙНЮ БЛЯТЬ, АНУС СЕБЕ АХАХА!
>>72571781
> естественный прирост и продолжительность жизни (на данный момент самая высокая за последние 100 лет
а по сравнению с НОРМАЛЬНЫМИ странами?
И ещё очень частый пример в виде диалога.
- короче в рашке /событие/ или /действие/
- ХА НУ ЗАТО В УКРАИНЕ/США/ЕВРОПЕ
И если сравнения с Европой и США ещё допустимы, то какого хуя сравнивать с Украиной? Страны совершенно разного уровня - сверхдержава и мелкострана.
>>72568012
Император - моторолла? Почему?
>>72571797
Оскорбление чувств верующих
>>72571832
Ну вот тебе сравнение.
США - 750 автомобилей на 1к населения.
Рашка - 150 автомобилей на 1к населения.
Группа диверсионных операций США.Реакция сержанта: "Как же так.В Вашингтоне уверяли,что здесь лишь кучка уголовников
с автоматами,
а тут полная жопа.Тут ведь и сдохнуть не долго.Надо валить от сюда в Ирак или Афганистан.
Валим на хрен с этой Украины пока задницы на месте".
>>72571564
Речь о разработках, а не о производстве. Или для тебя собранный в Империи Ford Focus внезапно становится русским?
>сеть вообще к американцам не имеет отношения
Ну это вообще пушка.
>>72571848
пруфы маня
>>72571828
Какими нормальными? Сейчас из нормальных только Империя и Китай не в полном говне, ну и Англия с Германией частично.
У США госдолг больше стоимости всей страны, у Японии долг превышает ВВП в 2 раза.
Ты понимаешь, что все страны, на которые вы так дрочите, живут в долговом пузыре, который всё растёт и растёт, и скоро он лопнет и в один миг эти ваши процветающие страны станут нищими.
Сравнивать с США глупо потому, что там скоро начнётся пиздец, он уже начался - гугли банкротство Детройта.
Так что там нет реальных показателей, там долги и неминуемая гибель.
>>72571848
а джедаев война
>>72571848
Не то сравнение. Я про то, что если что-то случается в Империи, кто-то сразу начинает орать что В ДРУГИХ СТРАНАХ ТО ВООБЩЕ. Другие страны то другие и похуй на них.
>>72571828
По сравнению например с германией у которой отрицательный прирост -3% в год? Или ты про продолжительность, ну она растет год от года, или ты будешь упрекать в том что она растет недостаточно быстро? Рост продолжительности это многофакторный процесс, например по сравнению с 2011 годом минздрав отрапортовал о снижении потребления алкоголя на 20%, это много, что безусловно даст положительный эффект для продолжительности уже для настоящего поколения, как уменьшение дтп и несчасных случаев, так и уменьшение хронических заболеваний.
>>72571886
> У США госдолг
> Сейчас из нормальных только Империя
ВАТНОЕ БИНГО
>>72571886
>У США госдолг больше стоимости всей страны
>подразумевая, что кто-то может предъявить им за этот долг
>>72571875
Немного ошибся с цифрами, но все равно разница более чем в 2 раза.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_автомобилей_на_1000_человек
>>72571842
В конституции прописано, что каждый свободен сам выбирать вероисповедание и государство гарантирует защиту.
Закон же звучит не как "Наказание за атеизм", а он защищает верующих от постоянных нападок мамкиных аметистов. Годный закон.
P.S. Мэнсена в любом случае надо было гнать потому, что более хуёвой музыки найти невозможно. Любой у кого есть хоть капля вкуса обязан кинуть в него камень.
>>72571931
> P.S. Мэнсена в любом случае надо было гнать потому, что более хуёвой музыки найти невозможно. Любой у кого есть хоть капля вкуса обязан кинуть в него камень
Так можно с каждым, кто тебе не понравится.
>>72571931
> он защищает верующих от постоянных нападок мамкиных аметистов. Годный закон
> защищает верующих от постоянных нападок
Вот тут-то я с этого толстяка и проиграл.
>>72571838
БЛЯТЬ, КТО ТАКОЙ МОТОРОЛЛА? Преступник такой?
Мне вдруг стало очень интересно.
>>72571931
>Любой_рашкинский_артист_имя в любом случае надо было гнать потому, что более хуёвой музыки найти невозможно. Любой у кого есть хоть капля вкуса обязан кинуть в него камень.
>>72571918
ты бы еще списки составленные при царе горохе линканул
у всех давно уже по 1-3 машины на семью
>>72571931
>в любом случае надо было гнать потому, что более хуёвой музыки найти невозможно. Любой у кого есть хоть капля вкуса обязан кинуть в него камень.
>субъективное мнение как оправдание хуёвому закону
мам пицу)
>>72571842
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувств
А затем гуглишь что стало с устроителями аналогичного перформанса Пусси Райот в Кельнском соборе.
>>72571967
Это правда. Вон макаревича уже прогнали ололо
[url]>>72571965
полевой командир-наркоман-бывший работник автомойки- двоеженец
>>72571918
Долбоеб, это потому что мы привыкли поддерживать свою форму и передвигаемся на машинах только на дальние расстояния. Если нужно пройти не далеко, то мы берём либо велосипед, либо идём пешком. Там они все заплывшие жиром от макдака, а у нас вот сколько таких жирных? Мало. В основном любящие американский образ жизни. В Империи всегда было принято следить за своим телом.
[url]>>72571976
Правильно, в США то крыс едят.
>>72571981
но ведь макаревич как музыкант, телеведущий и человек - говна кусок
>>72571991
Ясно.
Да классный парень, на Шегги из Скуби-Ду похож.
Семёновка это наверное на Украине...
>>72571974
Какие пусси, что ты несешь? ты читал вообще о чем был дискасс?
>>72571994
>а у нас вот сколько таких жирных?
>количество жирух превышает норму
>мужики с сиськами в сеточках
>>72572016
Как и любой рашкенский музыкант.
>>72571973
Закон о защите чувст верующих никак не связан с гонением на Мэнсена. Вы его вообще читали? Активистов могли тогда прогнать, если бы захотели. Он работает только если кто-то оскверняет веру, Мэнсен этого не делал, он просто поганый музыкант.
>>72571981
Лол. Отличная шутка. Вот Макаревича я бы лично закидал камнями.
>>72572019
> Семёновка
Это второй сталинград в котором ополченцы столи дкнц
>>72571866
Ну вообще-то когда российские инженеры конструируют материнку для сервера и заказывают ее производство в тайване почему-то кряклы считают что он тайваньский, когда суперджет собирается в рф и на 50% состоит из конмонентов разработаных в рф, он по мнению кряклов все равно не российский, а вот айпад, в котором из железа нихуя нет американского, даже проц корейский, и собран в китае, то это чисто американское. Да и суть в том, что в россии американские товары далеко не пользуются популярностью, и машины в частности.
>>72571994
Толсто.
>>72571994
Почему пидорахи всегда начинают отвечать с оскорбления? Национальная черта?
>>72571994
> а у нас вот сколько таких жирных? Мало.
Либо ты выходишь на улицу раз в год, либо ты слепой. Либо ты ебешься ватными валиками прямо в глаза.
[url]>>72571931
> Мэнсена в любом случае надо было гнать потому, что более хуёвой музыки найти невозможно. Любой у кого есть хоть капля вкуса обязан кинуть в него камень.
>>72571914
Ну предъявить не может, но начинают избавлятся от этой валюты как резервной, например китай с россией, китай с кореей, корея с россие, россия с турцией, и прочие восточные страны переходят на торговлю минуя доллар.
>бородатая баба вполне неплохо спела
>русские выставили какую-то заезженную хуйню, в итоге победила бородатая баба
>маааам, у них баба с бородой, мы пабидили, скажи им мааам!
>>72572022
>хоть один запрет, который не был взят из европейской практики и при этом бессмыслен.
Ты назвал оскорбление чувств верующих, я привел статью со списком аналогов этого закона в европейских странах, а так же пример его приминения, что не так?
>>72572056
нет
Почитал тред.
Пиздец. Когда-же это закончится? Как заебали все эти говноеды, будь то путенские петушки, или либерасты, каклы, кацапы, сепаратисты, правосеки и прочие, прочие хуесосы. Сука, это пиздец каким тупым и отбитым человеком скотом ведь надо быть чтобы вестись на все это и КОГО-ЛИБО ИЗ ЭТИХ ПИДОРАСОВ ПОДДЕРЖИВАТЬ.
Нас рассматривают как тупой скот (тебя и меня), все эти верхушки которые всю эту шляпу толкают. И я понимаю их. Хули-бы нет, если ведутся. Анон, молю! Насри на всю эту хуйню. Прекращай верить в наебалово.
Это все петушня, и к тебе отношения не имеет никакого. Не мечи бисер перед свиньями (я не о каклах, а в целом о вышеописаных скотах).
Мимо первый мой пост на политическую тему за месяц
>>72572047
Два чаю. Если мы закроем продажу всех американских брендов на территории РФ, то потеряем всего 3-4% товаров. Что хуйня. Я думаю это был бы неплохой ответ на санкции США, который показал бы им, что мы готовы ответить и он бы не сильно повредил Империи.
Без макдоналдса, кокаколы и лейса я проживу.
>>72572189
Эстрелла лучше.
>>72572189
А без нвидии, амд и интела проживешь?
>>72572169
Давайте я поддвачну этого анона.
>>72572094
Бородатая баба получила бы первое место в любом случае, независимо от песни, потому что им нужно было вывести именно гея на первое место дабы уколоть Империю побольнее.
А наших девочек туда послали как на плаху, понимаешь, КАК НА ПЛАХУ!
>подразумевают что западу не похуй на расиюшку
У них своих бед хватает.
>>72572229
http://oane.ws/news/2014/06/19/baikal
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/07/07/307585
Карточку китайскую. Так что да, проживу.
>>72572237
>понимаешь, КАК НА ПЛАХУ!
А место им вообще на помойке. Как и бабе бородатой. Легко отделались.
>>72572229
это всё Новая Зеландия и Корея
>>72572269
Если смотреть на политику с точки борд, то США это альфа-кун, тусующийся с Европой, а Рашка это жируха вниманиеблядь, у которой багет, что с ней не хочет никто тусить.
>>72572169
Сейчас тебя обосрут мол ты аполитичесский петушок и хуже хохла-пидора, у них есть методичка и на этот случай.
>>72572288
>Карточку китайскую.
Это какую?
>>72572313
Ну, пока что у альфача-куна жопа на орбиту выходит.
>>72572313
а Украина и Беларусь?
>>72572237
КАК НА ПЛАХУ!
Проиграл с этого /po/пущенца, или откуда вы там лезете.
>>72572338
Потому что жируха отпизидила сводную сестру Европы - Украину.
>>72572169
ты аполитичесский петушок и хуже хохла-пидора
у меня есть методичка и на этот случай.
>>72572308
Бренды то американские, так что деньги пойду сша в карман. Поэтому это тоже нужно запрещать. Как и Айфоны, которые собираются в Китае.
Но на самом деле нахуй вам нвидии и интел то? В Китае дохуя аналогов и дешевле в 12 раз. Так что запрет этот слабо скажется на вас лично, проблемы возникнут только с некоторым оборудованием в тяжелой промышленности.
Так что янки гоу на хуй.
>>72567398
А что на оп-пике не так? Зачем Пикарда притошопили с фейкпалмом? Вполне нормальные, адекватные комменты.
>>72570281
>Просто одна обезьяна, крикнула "информационная война" и пидорахи кинулись в неё играть. Качество их информации стремится к нулю
Сука ты качество украиской информации докажи сначала, чтобы орать что твой порошенко, любимые штаты, и остальные иже с ними говорят правду. ДАВАЙ ПРУФЫ МАНЯ
>>72572364
какую нахрен сестру, Петросян? Украина - сраная пешка, которую не жалко проебать в большой политической игре.
>>72572319
Но я ведь всего-лишь говорю что не нужно кушать говно.
>>72572421
Не принято так.
>>72572288
Таких идиотов я давно не видел. У тебя очень хороший потенциал в этом цирке.
>>72572229
Вообще да. Пожалуй это единственное из США из того чем я пользуюсь.
>>72572189
Не закрывать торговлю никто не будет, даже в качестве санкций ни с одной ни с другой стороны, мы член ВТО, а значит, что такая хуйня карается штрафами. Да и вообще свободный глобальный рынок годнота, он постепенно размазывает экономическую силу запада по всему миру и деиндустриализует ее, при этом у нас ограничения на дотацию своего производства выше того, на сколько можно помочь, а сильные строны нашего производства, это ядерная энергетика, военка и космос не подподает под ВТО и являются уникальными во всем мире.
>>72572388
А вот этот парень о чём? Я не понял связи его ответа с утверждением 56го поста. Но выглядит смешно.
Это и правда бот? Боты или дауны на моей борде!
>>72572388
>в россии то-то
>ХА НУ В УКРАИНЕ ТО СЛЫШ ПРО УКРАИНА ДОКАЖИ БЛЯ УКРАИНА УКРАИНА НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ УКРАИНЫ
А может и рашки нет? Есть большая такая Украина.
>>72572463
КАК ВСЕГДА НЕХУЙ СКАЗАТЬ? БАРАК БЕЗ ОСНОВАНИЙ ОБВИНИЛ ПУТИНА В ПАДЕНИИ САМОЛЕТА. ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ РЕШИЛИ ТАКЖЕ БЕЗ ОСНОВАНИЙ ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ
>>72572487
Ты сейчас взорвал мозг сразу всем, и свидомым, и вате.
>>72572421
Понимаю, братишка. В одном треде я выяснил, что большинство любителей форсить политику на нашей борде думают, что от этого зависит из жизнь. Серьёзно, они думают, что их xoxлы разбомбят или типа того.
>>72572461
Ты так и не ответил, найди мне китайский аналог GT770.
>Пожалуй это единственное из США из того чем я пользуюсь.
Уверен?
>>72572237
>>понимаешь, КАК НА ПЛАХУ!
>>72572375
>Вполне нормальные, адекватные комменты.
Император умер, чо дальше?
>>72572461
Даун, ты понимаешь что покупая американские товары в американских фирмах ты перечисляешь деньги в казну США, которые она тратит на развитие своей армии и спонсирование революций в странах третьего мира, вроде Сирии и Украины?
Именно поэтому нужно отказаться от американских товаров - из принципа. Вот лично я не хочу спонсировать кровь и боль людей из ДНР покупкой айфона. Покупая американские товары, вроде колы и макдака ты косвенно становишься причастен к их мировой агрессии.
>>72572546
Сделают Чучело
>>72572548
> Покупая американские товары, вроде колы и макдака ты косвенно становишься причастен к их мировой агрессии.
И похуй.
>>72572375
>А что на оп-пике не так?
Например, то что после крайних президентских выборов, та же самая вата Императора проклинала и кричала "Навальный - наше всйо".
>>72572548
пиздос, раньше и не думал над этим и что мне делать с уже купленным iPhone?
>>72572515
фейкомыло дай.
>>72572564
на ведь так кричали 2 чумы и 3 калеки, которым потом обоссали, как и твой рот
>>72572587
Нахуй тебе пленка?
[url]Дэвид Духовны в фильме о гордости за Империю и любви к родине
>>72572517
Всё из того, что ты тут описал делают или в Империи или в Китае. Бренды принадлежат буржуям — факт. Но заводы и производство уже давно большинство здесь.
>>72572591
Ой, это зачем?
Ну вот:
[email protected]
>>72572620
ключи в кармане ношу вместе с телефоном, экран может поцапрапатся
>>72572628
Данила Багров уже не тот. Это блядь ебаная реклама пива
>>72572620
Мне больше интересно нахуй ему активация, установка базового ПО и создание аккаунта, золотистый корпус и настройка.
>>72572517
нВидия, АМД и Интел делаются тоже не в США по большей части. И даже далеко не всё разрабатывается в США, Core 2 Duo емнип делали евреи в своём Израиле, например.
>>72572517
Естественно, мебель наша, даже блять советская, одежда наша, у меня даже работа находится в здании фабрики, где ее шьют, от костюмов до ботинок, все продукты питания наши, это 100% потому что всегда смотрю на состав, не то чтобы выбираю наше, просто не нашего особо не попадается, телевизор самсунг корейский, но собран в калуге, там охуенные заводы полной сборки, даже авто, вобщем-то у меня больше нихуя и нет. А вообще оче хотел бы иметь достаток, чтобы жить как обычный россиянин с твоего пика, особенно про английский замок неплохо.
>>72572620
У айфонов стекло не очень устойчиво к царапинам, приходится всякие чехлы или плёнки покупать.
>>72572587
>пленка защитная
>790р
>Создание аккаунта AppStore
>1590
>наклейка защитной пленки на смартфон
>390р
>2770 рублей за всякую хуйню
Проиграл.
Да как вы заебали, школьники.
>>72567398
Не увидел бреда на скрине, в целом согласен - император ок.
Но я и раньше к императору хорошо относился, а не только после крыма.
>>72572587
>наклейка защитной плёнки - 390р
Пизда, где можно устроиться клейщиком плёнок на айфон?
>>72572609
>2 чумы и 3 калеки
Да ну нахуй, живой ньюфаг? В декабре 2012 тут треды с императоробугуртами были популярнее новороссийских тредов.
ИРЛ из знакомых за него никто не голосовал, рейтинг у него был очень низкий. А сейчас? Мне человек, который два года назад люто агрился на Пу, уже говорит, что "уважает Вову".
Пидорахенам похуй, на них можно нассать, потом показать конфетку и они всё простят. КРЫМ НАШ КО-КО-КО И похуй, что большинство в этот Крым никогда не поедет, зато утерли нос США, Обама плачет в подушку, Император - мущщина.
>>72572685
Вся суть блядь, купить дорогую вещь и трястись за ее состояниие. Купил китайфон с гориллагласс, ни одной царапины за год, пленки не нужны.
>>72567398
Свинявыши начали с удесятерением копротивляться на бордах. Иначе их забирают в армейку, подыхать за яхту Поросенко.
>>72572548
>ты перечисляешь деньги в казну США
Тащемта, ты и в свою казну деньги перечисляешь.
>>72572641
Напишу если что.
>>72572587
другой вопрос, нахуя этому жопорукому активация и создание какаунта. конечно можно кукарекать про то как кококо, деньги пыль и ты элитка, но элитка и лох понятия различные. и тут уже дело пахнет худо
>>72572548
>отказаться от американских товаров - из принципа
А разве амеры что-то производят? Посмотрел вокруг - ничего маде ин USA.
>>72572757
>КРЫМ НАШ
>утерли нос США
>Обама плачет в подушку
>Император - мущщина
Ну всё так и есть. Что не так то? Крым вернули, сша провернули на хуйце, Обама обосрался с попыткой устроить у нас тут такой-же майдан несколько раз, Император все сделал правильно.
>>72572707
Ты просто нищеброд. Завистливая нищенка. Обеспеченому русскому мужчине незачем быть задротом и разбиратся в этом, если можно заплатить сраные 3к.
>>72572707
> 2770 рублей за всякую хуйню
Ну да, ну да, ты за такие деньги купил бы себе Ondroid
>>72572548
Окей принц наш, а если у меня нет денег на нашу продукцию, но могу купить более лучшего качества у асашай, какой тут принцип?
>>72572765
Твой пердак настолько обуглился, что из него сыплется сажа. Сходи в ожоговый центр, пидорашенька.
>>72572803
>А разве амеры что-то производят
Лол, да.
Откажись от Шиндошс, сука.
Откажись от стима, говно.
Откажись от интернета, уебок.
Откажись от печатать на клавиатуре, ебан.
Просто закрой их браузер, долбоеб.
И выйди нахуй отсюда, кретин.
>>72572872
+15 этому путелюбцу
>>72572817
Можно платить и 10к за то что лакей из эльдорадо будет приходить тебе жопу вытирать по утрам, и написать этот тут. Обеспеченый мужик всегда найдет лишнее бабло на сортирного лакея
>>72572817
Скажу по секрету - в страны третьего мира, такие как Росcия, американские и европейские товары не экспортируют. Это не значит что США, Германия или Франция ничего не производят, это только значит что такого уровня товары русские позволить не могут по этому получают исключительно китайщину, как последние индусы.
>>72572803
Они не производят, а продают. Например купив айфон, который на 100% сделан в Китае ты перечислишь все деньги за него на счёт Эппл, которые 10% отправят в Китай, 60% оставят себе и 30% заплатят в казну США налогом, а этот налог дальше пойдёт на спонсирование убийств и террора. Так что покупая айфон ты оплачиваешь боль и страдания русских людей из ДНР.
>>72572846
Почему у хохла коричневое говно на голове и под носом. Москаль небось испражнился?
>>72572629
Не важно где произведено, важно кому-принадлежат, поэтому если собираешься отказаться от всех американских товаров, для начала выкинь свой компьютер, вдруг американцы шпионят за тобой через Windows.
>>72572548
А вот и нет, все что произведено не в сша, нихуя не дает сша, рабочие места китай, налоги с зарплат в китай, налог с покупки в страну где купил, прибыль идет частному лицу, который уже потом ее конечно вливает в экономику сша. Более того, при диверсификации производства мы выигрываем всегда, потому как в увеличении прибыли заинтересован например эппл для себя, а не для штатов, к примеру боинг тестирует всю гражданскую авиацию в россии, так же в россии находится второй по величине в мире конструкторский отдел боинг, угадай если бы мы тебя слушали, где были бы эти 2000 человек? А так в случае заворушки эти люди могут начать клеить опасные самолетики для нас, а вот боеинг соснет, лишившись полигона и 2000 инжинеров.
>>72572913
Это сюда - >>72572803
>>72572803
Боинги, например.
>>72572795
Ладно, поясню.
Это чек из ГУМ. Там закупать оверпрайснутый телефон может только какая-нибудь глупая тян лет 30ти (но с деньгами). Её познания в технике чуть ниже чем познания омежки с двачей в сексе. Её очень легко развести на дополнительные опции, а дополнительные опции - дополнительные деньги прямо в карман продавца (не магазина, а продавца). Очень выгодно, у меня друг так делает иногда в магазине, так же с айфонами, но у меня милионник в Сибири, в ГУМе наверное вообще пушка.
>>72568902
Надеюсь этот поезд едет прямиком в биореактор?
>>72572923
> нихуя не дает сша
> прибыль идет частному лицу,
Ясно, вижу что русская система образования пошла по пизде. Скоро вернетесь к невидимой руке рынка и дети в школе будут учить что Иисус лично управляет экономикой Империи, Китая и прочих братушек и устраивает кризисы развратной Европе.
>>72572823
За 5к можно взять хороший китайский смартфон с Али, и мне не жалко будет его ПОЦАРАПАТЬ.
>>72572963
ну тогда ок, я про что и говорю, развод лохов, все правильно поделом, хули, если мозгов не хватает на самую простейшую операцию пусть платят бабло за сое невежество.
>>72572921
>коричнывый цвет
>говно
Вся суть пидорашьего мышления, спасибо.
>>72572872
>Откажись от интернета
Охуеть, у американцев есть заводы по производству энторнетов.
>Откажись от Шиндошс, сука.
давно
>Откажись от стима, говно.
игродебил закукарекал. Если тут откажутся от стима, габен будет умолять, хули рф третий по величине рынок, а он еще и цены адово снизил для рф.
>Откажись от печатать на клавиатуре, ебан.
Схуяли?
>Просто закрой их браузер, долбоеб.
Это почему? Моя опера не имеет отношения к сша.
>>72573033
а что это тогда? Шоколад?
>>72567398
Был бы путёвым мужиком, понял. А коли ты креакл женоподобный, то без шансов.
>>72572872
>Откажись от Шиндошс, сука.
Это шиндовс хоть один амер пишет то? Международная компания, если они откажутся от чужих мозгов загнутся через день, лол.
>Откажись от стима, говно.
действительно, ненужное говно
>Откажись от интернета, уебок.
Вот так лол. А может амерам от колеса отказаться, его же в африке придумали или где там.
>Просто закрой их браузер, долбоеб.
>И выйди нахуй отсюда, кретин.
Как же тебе припекло, агрессивный долбоеб, амеры нихуя не производят, все их открытия спизжены, либо сделаны эмигрантами, америка нихуя не производит. Даже для сраного F35 запчасти в Китае закупают.
>>72573058
Это волосы. Они коричневого цвета. Юморист мамкин.
>>72573058
Да-да, я уже понял, что ты у мамы дурачок, можешь успокоиться.
>>72567398
Ни одного неверного слова же. Император чинит все, что Хуельцин поломал, и весьма успешно. Качество жизни возрасло в разы.
Инбифо естественный процесс
[url]>>72573037
>>Откажись от Шиндошс, сука.
>>давно
Наверное на Булгенос сидишь?
>>72567398
Это проплаченые комментаторы, дурачок. Они срут на всех ресурсах.
>>72573037
> >Откажись от Шиндошс, сука.
> давно
пруф на bolgenos или пидорас
> Охуеть, у американцев есть заводы по производству энторнетов.
Это проект ЦРУ --> >>72571588
>>72573033
Свнинявый, у хохла по лицу размазано говно и сверху каралька.
>>72573088
>Даже для сраного F35 запчасти в Китае закупают.
Даже F35 у москалей с Як141 спиздили.
>>72573088
> Это шиндовс хоть один амер пишет то
маняоправдания
>>72573114
Божественная убунта.
>>72573108
ты так жирен что скоро вытечешь, глянь стоимость нефти, уровень зарплат по стране в 99 и сейчас и уровень жизни сечиных и твой сейчас. и продолжай восхвалять императора
>>72573088
> все их открытия спизжены, либо сделаны эмигрантами, америка нихуя не производит
Никогда не задумывался, почему учёные, даже Советские Гении ехали в Америку, а не придумывали всё это на родине?
>>72573088
>Я невежа, и не знаю какие товары производятся в США.
Пофиксил.
мимо_обладатель_kindle_и_nexus_5
>>72573164
Не проецируй свой манямир. США не производит нихуя.
>>72567398
И нету в нас злобы, в нас первозданное величие, мы Русские.
В штатах дилемма между мыслящий и послушный решается однозначно. Воспитание идет в основном через телевизор, т.е. замораживается на этапе получения информации. Мыслить они могут, но не критически. Любознательность отсутствует. Есть четкое понимание и правило жить и думать как все. В тренде. Создается иллюзия свободы слова и мнений. Разнообразие создается в искусственной форме и так ужасно, что общество его боится, но и боится сказать что-то против этого разнообразия. Чувствуют ведь в глубине души, что стадом быть неправильно, но и "радужным" быть вроде не вариант.
А Империя всегда жила по блаженному Августину: "В главном единство, во второстепенном свобода, во всем любовь". Мы у себя ну кухне сколько Императора ругали, амеры радовались и победу праздновали. И вдруг на тебе. Не понимают, почему когда на Украине пошла война, все русские сплотились, за Императора горой, и никакая западная пропаганда не действует почему-то. Просто они уже давно путают главное и второстепенное, а мы нет.
>>72573088
>Это шиндовс хоть один амер пишет то? Международная компания, если они откажутся от чужих мозгов загнутся через день, лол.
Этот газ хоть один амер покупает-то?
Или нефть/золото/алмазы. Это международное потребление наших ресурсов. Вот если откажутся от такого потребления, то РФ загнется через неделю и даже воевать не надо. Ты пойдешь громить своих хозяев за другие 25 рублей, ебан.
>>72573163
Лол что? А может это наоборот совки британский Харриер попытались скосплеить? Ну а амеры тупо купили лицензию у англичан.
>>72567398
Просто в каждом русском, столько Шивы, что не всекающие в Дзен уркаинцы воспринимают это как нечто опасное. Но это их картина мира, зараженная гнилью запада и искаженная их собственным невежеством. Русский это всегда свет... светлые люди все до единого. А те кто видят в них быдло и ОСВОБОДИТЕЛЯ смотрят на свое отражение, одним словом живут в иллюзиях. Балбесы, их даже жалко иногда.
>>72573238
Ты то у нас ВЕЖДА, расскажи что можно купить американьскаво? Тот же гейфон производят в Китае, только лепят надпись.
>>72573137
Чому болдженос? Хотя и болдженос бы подошел, ты мамкин петян зря иронизируешь, болдженос по штабильности даст сто очков форы пендосоподелию.
>Это проект ЦРУ
Ну я хотя бы уверен что провода наши, коммутаторы у провайдера в котором я работаю тое наши, елтекс, и софтсвич тоже от него, сервера вконтактика у CND тоже наши, так что от моего пека до вконтактика нет ни одного пиндоса, так-то.
>>72573266
>США не производит нихуя.
А РФ что производит?
Чугун в чушках, нефть в бочках, газ в трубе, алмазы в руде, золото в слитках?
Что произвели Ростехнологии за 10 лет, кроме двух-экранного говна за 6 млрд€?
>>72573205
Поехавший. Все что ты перечислил сейчас выше. У тебя либерализм мозга?
>>72573281
мнение человека о шататах из репортажей первого канала, ты все напутал дурачок, именно, что все диаметрально наоборот. это тебя кормят со школы до офиса несвежим закоренелым говном не давая мыслить свободно. нет говорят тебе в школе, твое мнение не верное, есть учитель и его позиция, "если директор не прав смотри пункт первый" и так всю сознательную жизнь, а если ты начинаешь мыслить иначе тебе говорят "вали нахуй, что же ты тут делаешь тогда". в рашке инициатива, свободомыслие и таланты убиваются первым каналом и линией патриотизма/православия. если ты думаешь иначе- едь в гейропу кококо. а ты тут завел волыну про свободу выбора. ой потешил школьник
>>72573290
Ага, вот только началась разработка после того как сразу после развала в начале 90х началась плотное сотрудничество яка и лохкид.
>>72573363
>болдженос по штабильности даст сто очков форы пендосоподелию.
Ты с него пишешь?
Тогда закрой свое очко руками.
>>72573286
С хуяли загентся? Годовой бюджет наполняется за счет всех природных ресурсов, включая нефть, металлы, дерево и газ всего на 10%.
>>72573205
Алсо, про Сечиных просто смешно, учитывая уровень коррупции Ельцина и его окружения, Олигархов, которые теперь платят налоги, в отличие в 90-х, бандитов, которых по сравнению с 90-ми почти не осталось, и мой уровень жизни, крепко возросший с тех пор.
>>72573286
Вот это карго-культ и копротивление за швятую америку. Откуда такие уголовные рефлексы прислуживать самому сильному на данный момент? И причем здесь нефть и газ? У нас другие потребители нафтогаза, и они не спешат от него отказываться, а увеличивают потребление.
>>72573419
Ну у меня болдженос на юнити.
>>72573350
Да бесполезно тебе что-то доказывать, у тебя же если айфон в Китае произведен, значит он китайский товар. По этой же логике наверное, негр родившийся в Империи - русский.
>>72573350
Какие жалкие оправдания пидорахи
http://hi-tech.mail.ru/news/iphone-5c-5s-cost.html
>стоимость компонентов для 16 ГБ iPhone 5s составляет 191 доллар, еще 8 долларов затрачивается на сборку
199 ты отдаешь в Китай
>Apple продает 16 ГБ iPhone 5s в США за 649 долларов
450+ муриканцам
>>72573374
>А РФ что производит?
Неграф линчують? Вот Китай производит, да. Его товары во всем мире есть, а что производит америка?
Обьясните мне, за что не любят ватников? Ну нравится им Путин, какая разница? Кто-то, вон, живя в России, на Обаму дрочит, хотя сами амеры его ненавидят.
>>72573486
>По этой же логике наверное, негр родившийся в Империи - русский.
Ну вообще-то да, а негр родившийся в америке американец, а в англии англичанин.
Глупость.
>>72573501
Пиздеж, стоимость разлоченного айфона чуть вышу 200 $, нужно больше сидеть в америкатредах, по мнению петянов это один из основных плюсов америки.
>>72573486
Не надо проецировать. Это ваша логика, ученый приехавший в США - расовый американец, достояние Америки. Почему же гейфон произведенный в Китае, не достояние Китая?
Тоесть США могут пиздить чужие мозговые ресурсы и это норм, а Китай нет?
[url]>>72567398
ДВЕ ПОДРУГИ
'Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!' -
'Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!' -
'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' -
'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..'
>>72573516
Америка дохуя чего производит, начиная от процессоров, заканчивая судостроением и авиастроением и спутниками.
Я один считаю что всем странам давно пора объеденится в одну и решать НАСТОЯЩИЕ проблемы, а не сраться друг с другом из-за мелочей?
>>72573374
Империя лидер в ядерной энергетике, космической промышленности, только россия может совершать пилотируемые запуски в космос, и это только то, в чем мы первые, где у нас нет конкурентов.
>>72573636
Пока Мурику с их имперскими замашками не завлят, общемирового единения не будет.
>>72573659
Пока я вижу имперские замашки только у рашкован.
>>72573659
нет, нужно валить рашку
>>72573620
>авиастроением
Боеинг наполовину разрабатывает гражданскую авиацию в россии, тестирует всю в россии, в жуковском, а про военную технику даже говорить не хочется, ангарные доминаторы, лучше всех охраняют ангар.
>>72573581
Найди мне в пидорассии айфон5s за 200 баксов рабочий.
>>72573620
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, АМЕРИКЕ СКОРО КУРЛЫК Я САМ СЛЫШАЛ В КИНО С БРАТОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ
@
РОСCИЯ САМАЯ УМНАЯ И БОГАТАЯ, НАШ УЧЕНЫЙ ПЕТРИК И ПРЕДПРИНМАТЕЛЬ ГРЫЗЛОВ БОГАЧЕ ИХ РОКФЕЛЛЕРА И БРЕНСОНА
>>72573659
>Пока Мурику и Рашку с их имперскими замашками не завлят, общемирового единения не будет.
Пофиксил тебя.
>>72573711
а ты няшный?
>>72573526
школолиберашки, сэр. Не могут в асбтракции.
>>72573396
Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Учителя блядь какие то директор нахуй. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Нашим детям похуй на школу, учителей, директоров, они всех нахуй посылают у них есть свое мнение в отличии от тебя зомбированного говночиста.
>>72573725
Не переводи тему, хуйло. Я тебе с пруфами объяснил сколько ты муриканцам и китайцам отдаешь за айфон. Будут какие-то вразумительные оправдания?
>>72573770
ты думаешь мы вдвоем тута сидим?
>>72573761
> Нашим детям похуй на школу, учителей, директоров
Зато им не похуй на мнение старшаков, например. А если не выпил с ними - то клеймо лоха обеспечено.
>>72571777
>пробивает рельсу
Вдоль?
>>72573711
Ну он в сша столько стоит, а самый большой потребитель айфонов это сша, в россии единиц техники эплл около 1 млн, что только 8% от рынка смартфонов это очень мало. Значит и говорить о его цене тут и не следует, его цена это цена в сша.
>>72573640
>лидер в ядерной энергетике
Чо? Просто у нас есть ЧМЗ, а энергетика ядерная - это стимпанк, ебанько.
>только россия может совершать пилотируемые запуски в космос
А про частные американские проекты мы не слышали?
Да, почему только два дивизиона С-400?
В Ижевске нет проблем с кадрами и промпотенциалом. Это такая фишка у рублевских пацанов? Чтобы только у них и у Майкла Джексона?
>>72573707
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ, КАК ЖЕ БОИНГ БЕЗ РОССИЮШКИ ТО, НАВЕРНОЕ РАЗВАЛИТСЯ СРАЗУ ЖЕ.
>>72573820
Самое смешное, что С-400 на который они так яро дрочат до сих пор вооружается ракетой от С-300.
>>72573714
Как блохастым подпиндосникам припекает-то любо-дорого. Причем никто не утверждал, что в Империи кто-то богаче. Просто очень странно, что никто не видел американских товаров.
>>72573396
>раб убеждает раба
>>72573819
Суть вопроса была в том, кто спонсируется за счет покупки айфона: Китай или США.
>>72573697>>72573699>>72573715
Долбоёбы с промытыми мозгами. Путин пока что ни на кого не напал. А вот Мурика заебла уже. То оранжевая революция, то Ирак, то Иран, то Грузия, теперь вон снова Укры.
Это звездно-полосатым надо вдарить по еблищу. Раша, в отличе от Мурики то олимпиаду попилит, то чемпионат мира у себя проведет, то законы новые охуительные придумает. А Мурика агрессор.
>>72573820
>энергетика ядерная - это стимпанк, ебанько
Угу, тото мы сейчас половине мира строим атомные станции, ветряки и батареи скажи еще будующее блять. Реактор на быстрых нейтронах стимпанк блять.
>А про частные американские проекты мы не слышали?
Слышал, уже блять 50 лет про них слышу. Когда в последний раз частная компания запускала человека в космос? Никогда? Этот грейсхопер летает на конкуренте рд-7 по ттх, на котором летал еще гагарин блять, вот хайтек, мурика стронг, даже в суд пришлось обращатся чтобы запретить покупку наших рд180 потому что частные ракеты говно неконкурентноспособное, после чего обосравшись отменили.
>>72573898
>никто не видел американских товаров
Мне интересно, вы и правда долбоебы или прикидываетесь?
киндл_кун
>>72573860
Ракета доработана, кстати. Там блок управления другой стоит.
На корпус похуй, так даже дешевле. Но не факт, кстати, что она собьет хоть одну беспилотную хуевину на сверхзвуке. Это просто такой рогозинский продукт сознания. "У нас нет нихуя, кроме ПВО".
>>72567398
Ну, пока жители Империи верят всему, что говорят российские СМИ про хохляндию, вряд ли что-либо изменится.
>>72573928
Тащем-то Грузины пытались сделать в Осетии тоже самое, что делали рашкованы в Чечне.
>>72573844
ВОТ ЖЕЖ ТУПЫЕ ПИНДОСЫ В БОЕНГЕ, САВСЕМ ОТУПЕЛИ СОТРУДНИЧАЮТ СО СРАНОЙ РАШОЙ
>>72573922
Очевидно китай, когда пиндос покупает айфон то платит около 300, из них 200 детальки, в россии почти их не поупают, ну если наши петяны желают жрать говно, то их не отговорить, покупай что хочешь.
>>72573996
Вот только Чечня - это Рашкинская территория еще с 19-го века. А Абхазия - отдельная страна.
>>72573844
Ну да, в последний раз когда боеинг чуть не отказался от рд180 им пришлось труханы стирать.
>>72573996
А чем тогда Грузины лучше рашкован? Почему они демократичнее?
>>72574038
Удваиваю, а хохляндия вообще не страна, а части других стран.
>>72574047
> боеинг чуть не отказался от рд180
Зачем БОИНГУ РАКЕТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ?
>>72573984
А кому верить? Укросми? Которые сразу после падения Боинга УЖЕ знали, что его сбила Империя? Ни исследований еще не проведено, нихуя, а они уже заранее знают, что это Раша. Причем, лично Путин. С фауст-патроном бегал и целился.
>>72574088
Для малазийских авиалиний.
>>72574088
Блять, я обосрался, наса http://en.itar-tass.com/world/730850
>>72574140
А не для польских?
>>72573946
>Реактор на быстрых нейтронах стимпанк блять
Лол, ноль целых хуй десятых от общего количества реакторов из стимпанка, щенок.
>наших РД
Всем похуй на наши РД, кретин. Все равно бы расплатились резаной бумагой, которая дороже наших ресурсов.
Все к тому, что и квасные убегут скоро. Тут пyтинизм начинается, лыл.
>то чувство, когда зашел в тред, а больше половины отписавшихся в треде ни чем не отличается от заскриненных ОСВОБОДИТЕЛЬов.
Двачи проебаны.
Сpaнaя paшкa. Убили pyccкoгo либepaлa. Бpигaды пaлaчeй Кpeмля. Зюганов. Сoлoвки. Сpaнaя paшкa. Убийcтвo демократии. Пoл–пoт. Убийcтвo правозащитников. Сoлoвки. Сyчки. Рвать. Быдлoнapoд. Дepьмo. Гидpы цeнтpaлизaции. Зaдyшeннaя дeмoкpaтия. Онaниcты. Убийcтвo пpaвoзaщитникoв. Апaтия. Бepeзoвcкий. Кpoвaвый фapш. Пeнcиoнepы yмиpaют oт cтapocти. Гидpы цeнтpaлизaции. Чичвapкин. Нapкoмaны. Анaльныe рабы цeнтpaлизaции. Быдлoнapoд. Пpocтитyтки. Анaльный совок. Сypкoв. Утeчкa мoзгoв. Гpызлoв. Сраная paшкa. Рaшкa. Экoнoмикa в жoпe. Дeбилизм. Мaтвиeнкo. Кpoвь. Быдлoнapoд. Гнoй. Нaшиcты. Мaтвиeнкo. Изнacилoвaниe. Зaткнyтыe pты жypнaлиcтoв. Дeвoчки пpoдaют ceбя зa мopoжeнoe. Лyбянcкиe пoдвaлы. Пpaвoзaщитники. Нaxлeбники Кремля. Нaшиcты. Пидopы. Рaccтpeлы нa Кpacнoй Плoщaди. Пpaвoзaщитники. Свободу Евpoceти. Кpoвaвый фapш. Пpoкypopcкиe тpoйки. Пытки. Убийcтвo дeмoкpaтии. Бoйня пенсионеров. Рyccкиe пoблядyшки. Изнacилoвaниe. Отcтaлый флот. Выблядки и caтpaпы. Кровь. Убийцы демократии. Гpызлoв. Кoммyниcты. Миллиapды paccтpeлянныx. Убийцы дeмoкpaтии. Сpaнoe гoвнo. Пpaвoзaщитники. Сoпeльники КГБ. Гидры цeнтpaлизaции. Соловки. Ёбaныe пaтpиoты. Рвaть. Бляди. Пeнcиoнepы yмиpaют oт cтapocти. Апaтия. КГБиcтcкaя шoблa. Пeнcиoнepы yмиpaют от cтapocти. Пyтин. Сoпeльники КГБ. Анaльный совок. Пидepacты. Кpoвaвый фapш. Пенсионеры yмиpaют oт старости. Цeнзypa. Стaлин. Нaxлeбники Кpeмля. Бepeзoвcкий. Сoлoвки. Убийцы Стapoвoйтoвoй. Быдлo. Чичвapкин. Убийцы Листьева. Анaльныe paбы цeнтpaлизaции. Бляди. Стoп–лиcты нa цeнтpaльныx кaнaлax. Рвoтa. Кoммyниcты. Пoнoc. Штypм НТВ. Быдлoнapoд. Коммунистические бляди. Зaдyшeннaя дeмoкpaтия. Экoнoмикa в жoпe. Убийцы Листьева. Бepeзoвcкий. Выблядки. Убили pyccкoгo либepaлa. Бpигaды пaлaчeй Кpeмля. Рyccкиe пoблядyшки. Мaлoлeтниe пpocтитyтки. Убийцы дeмoкpaтии. Убийцы дeмoкpaтии. Зaгнaли демократию в пoдвaл. Пpocтитyтки дaют в дoлг. Бepeзoвcкий. Сoлoвки. ГУЛАГ. Мacтypбaция. Убийцы Лиcтьeвa. Отcтaлый флoт. Пидopы. Ебaть. Убийцы дeмoкpaтии. Сeлигёpcкиe пиздюки. Бepeзoвcкий. Бригады пaлaчeй Кpeмля. Пoлиткoвcкaя в aнaльныx мyкax тоталитаризма. Рвaть. Рyки пpoчь oт либepaлизмa. Отcтaлaя apмия. Экoнoмикa в жoпe. Онaниcты. Цeнзypa. Выблядки и caтpaпы. 14–лeтниe pyccкиe бляди. Нaxлeбники Кpeмля. Убили pyccкoгo либepaлa. Пpocтитyтки дaют в дoлг. Ебaть. Нapкoмaны. Бляди. Рвaть. Гимн СССР. Утeчкa мозгов. Апaтия. Миллиapды paccтpeлянныx. Пpoпpaвитeльcтвeнныe движeния. Рaшкa. Рвoтa. Пpocтитyтки дaют в дoлг. Чичвapкин. Лeгaлизoвaнныe paccтpeлы. Рaccтpeлы нa Кpacнoй Плoщaди. Отcтaлый флoт. Лyжкoв. Читa. Убийцы дeмoкpaтии. Бoйня пенсионеров. Зюгaнoв. Березовский. Ебля в пapлaмeнтe. Лyбянcкиe пoдвaлы. Пенсионеры yмиpaют oт cтapocти. Император. Рacтянyтый aнaл дeмoкpaтии. КГБистская шoблa. Мaтвиeнкo. Убийcтвo дeмoкpaтии. Стaлин. Зaткнyтыe pты жypнaлиcтoв. Мaтвиeнкo. Кpoвь. Рyccкиe пoблядyшки. Зaдyшeннaя дeмoкpaтия. Утeчкa мoзгoв. Экoнoмикa в жoпe. Стaлин. Лyжкoв. Пpaвoзaщитники. Выблядки. Бляди. Кoммyниcты. 14–лeтниe pyccкиe бляди. Рyки пpoчь oт либерализма. Ежeднeвныe paccтpeлы. Зaдyшeннaя дeмoкpaтия. Убийcтвo пpaвoзaщитникoв. Пpaвoзaщитники. Апaтия. Пpoпpaвитeльcтвeнныe движeния. Выблядки. Кpoвь. Растянутый aнaл дeмoкpaтии. Лубянка. Ебaть. Сpaнoe гoвнo. Гидpы цeнтpaлизaции. Дeвoчки пpoдaют ceбя зa мopoжeнoe. Анaльный coвoк. Экoнoмикa в жoпe. КГБиcтcкaя шoблa. Зaдyшeннaя дeмoкpaтия. Убийcтвo дeмoкpaтии. Гнoй. Пyтин. Стoп–лиcты нa цeнтpaльныx кaнaлax. Березовский. Ебaть. Сyчки. Кpoвь. Нашисты. Лyбянcкиe пoдвaлы. Гнoй. Выблядки cyвepeнa. Мaлoлeтниe пpocтитyтки. Ежeднeвныe paccтpeлы. Нapкoмaны. Заткнутые pты жypнaлиcтoв. Бляди. Сoпeльники КГБ. Мигpaнты. Лyбянcкиe пoдвaлы. Якeмeнкo. Отcтaлaя армия. Пытки. Лyбянcкиe пoдвaлы. Рacтянyтый aнaл дeмoкpaтии. Задушенная дeмoкpaтия. Пpaвoзaщитники. Быдлo. Пpaвoзaщитники. Мaлoлeтниe пpocтитyтки. Пpoпpaвитeльcтвeнныe движeния. 14–лeтниe pyccкиe бляди. Пoлиткoвcкaя в aнaльныx муках тoтaлитapизмa. Лeгaлизoвaнныe paccтpeлы. Нaшиcты. Выблядки cyвepeнa. Убили pyccкoгo либерала. Рacтянyтый aнaл дeмoкpaтии. Бepeзoвcкий. Зaгнaли дeмoкpaтию в пoдвaл. Быдлoнapoд. Онaниcты. Пиздeц. Кишки. Лyбянкa. Растянутый aнaл дeмoкpaтии. Убийцы демократии. Нaшиcты. Якeмeнкo. Лyжкoв. Лyбянcкиe caдиcты. Цензура. Сyчки. Стoп–лиcты нa цeнтpaльныx кaнaлax. 14–лeтниe pyccкиe бляди. Отcтaлый флoт. Сyчки. Мигpaнты. Митрофанов и eгo выблядки. Пиздeц. Лeгaлизoвaнныe paccтpeлы. Убийcтвo дeмoкpaтии. Пyтин. Кpoвь. Пpocтитyтки. Мaлoлeтниe пpocтитyтки. Бляди. Лyбянcкиe caдиcты. Убийцы Стapoвoйтoвoй. Убили русского либepaлa. Экoнoмикa в жoпe. Рyccкиe пoблядyшки.
>>72573820
> энергетика ядерная - это стимпанк,
Ты о чём вообще?
>>72574159
Польский през то на ТУшке летел, там достаточно контрольного пролета над смоленской берёзой.
>>72573374
> Ростехнологии за 10 лет
> Год основания 2007
)
>>72574195
Это лучше, чем если бы зашел на двач, а тут они обамососы. Ксенопатриот хуже червя пидора.
+15
>>72574178
>Всем похуй на наши РД, кретин.
Ой, а что же у них столько бугурта-то? То запрещаем через суд, сам Маск поперся, то разрешаем?
>ноль целых хуй десятых от общего количества реакторов
Зато ни у кого нет даже чертежей.
Это хайтек, маня, а ты поди еще желтый чебот лизни своим властелинам за жувачку.
>>72573950
>киндл_кун
Звучит как говно.
>>72571716
Ну. Закрыл телом коляску и уснул, штоль? Непонимат.
>>72573950
> киндл_кун
> Тайвань
)
>>72574268
Это две крайности, но объективно рашкованам промывают мозги.
[url]>>72572548
>в странах третьего мира
>Украины
Лоллировал с долбаёба!
Ты посмотри на каких машинах мы ездим!
Моя коллекция ватных высеров. Скрин группы «одесская дружина», за три часа до сожжения. Последующий скулёж не заскринил, к сожалению.
>>72574220
Реактор греет воду, паром крутят турбину, турбина дает ток.
Это 99,9% всей ядерной энергетики в мире. Обосравшийся с реакторами на БН - это такой квасной патриотик. Такие реакторы дорогие и нестабильные. В целом, ядерная энергетика - ебаное говно и пиздец с захоронением отходов. Стоимость энергии яебал какая дорогая и поэтому привел в контексте производства Чепецкий МехЗавод, который был построен при СССР. Этот уникальный завод кормит весь Росатом, но подобные производства даже не пытались повторить при Пyтине. Слишком дорого он выйдет. Почти три бюджета на 2009 год или вроде того.
>>72574369
Туповат ты, значит. Жаль тебя.
>>72574372
>тайвань_кун
sony_reader_кун
>>72567398
Просто ты малолетний пиздюк и дальше своего носа ничего не видишь и не понимаешь, тред можно закрывать.
>>72574394
> Стоимость энергии яебал какая дорогая
Что может быть (из используемого в мире) дешевле и экологичней ядерной реации для проивзодства электроэнергии?
>>72574379
Да ладно, вот интересно что у каклов на полках лежит. Судя ко знаменитому украинскому учебнику за авторством Мыколы с какой-то смешной фамилией, там пиздец тот еще.
>>72574393
Тебя еще не забрали в армию рабов, свинявый? Как-никак третья мобилизация уже против тысячи пьяных ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>72574389
>мы
>>72574434
>еврейский фашизм
>сухая вода
>>72574369
>пик
Каков пиздец.
Проиграл с кукарекающих великоОСВОБОДИТЕЛЬов итт.
>>72574287
>бугурта
Какого нахуй бугурта. Сначала пишут контракт, потом меняют главу РК и отменяют контракт. Ты ебанутый?
>Зато ни у кого нет даже чертежей.
Лол, а у нас целых два реактора?
Мне вот похуй и им похуй. Можно поставить пару ветряков и пару солнечных панелей. На домовладение хватит. А этот ваш бизнес пусть сам энергетические проблемы решает.
>>72574497
Украинские номера на всех машинах. Можешь посмотреть!
>>72574482
Нет. Я же в Рашке живу.
>>72574546
> пару ветряков и пару солнечных панелей. На домовладение
Ты жил возле ветряков, теоретик мамкин?
>>72574379
Зарубежные газеты запости. Где на следующий день после катастрофы, ДО проведенных исследований, ДО визита экспертов уже пестрят заголовки "Путин убивает детей".
Все промывают мозги. Только Россия хотя бы какие-то пруфы пытается представлять.
Поэтому тут я на стороне ваты на 100%. Пендосы с украми даже не пытаются что-то доказывать. Типа, нахуя? Люди тупое быдло, скажем им что Путин виноват, они и удут так думать.
>>72574589
Кстати на такие посты можно жалобу в прокуратуру катать. Сгущенка обладателям аккаунта/паблика/группы гарантирована.
>>72574460
1.Приливные ГЭС.
2. Водоросли .
>>72574589
>Я же в Рашке живу.
Какой хитрый свинявыш. Вся суть.
>>72574598
+15. Все, как по методичке.
Какой-то там пункт: все плохие, но Император и Россия все равно лучше.
>>72574653
ГЭС это вообще отдельная тема и не всегда реализуема.
> Водоросли
мам пицу))
>>72574636
Можно, потому конкретно эта пизда стёрла этот пост. Такие дела. Хотя стучать за высеры мне кажется глупо. Мало ли, может одумается человек. Это уже когда вышли убивать, как в Одессе или Донецке, то уже никакой пощады.
>>72574394
Ебанутый, в БН реакторах частично замкнутый топливный цикл.
>>72574691
Сейчас начнут еще кукарекать по поводу того, как в империи живется заебись и как хуево живут родственники/друзья в европке/штатах/канаде
>>72574691
+ 15 долларов, все как по методичке, игнорируй слова, пости циферки.
Император ведет себя адекватнее и хотя бы что-то пытается доказать.
>>72574672
Чё не едешь поджариваться в Камазы на Донбасс? Пора уже, за срусь жопу поджарить, против жЫдоф и фошыстов.
>>72574596
У меня на огороде стоит.
Покупал за 20к год назад. Греет чайник и заряжает планшет, дает освещение на диодные Е27 и подзаряжает аккум от КАМАЗа.
Шумит? Похуй, я Сепультуру включаю, когда грядки пропалываю.
А вообще, там проблемы с током. Ебаные огороды постоянно отрубают.
>>72574705
Я бы ей вдул.
>>72574759
+15. Слов нет, хуйня одна написана, отвечать не на что.
>>72574546
При чем тут глава? Маск пришел в суд и потребовал запрета на покупку рд180, потому что его говно не летает, и стоит дорого, обосновал это санкциями, потом нормальные люди попросили суд убрать запрет.
>>72574719
Писать жалобу надо не на посты, а на группы, где такие посты пишутся. Не отдельный высер д.б. уничтожен, а площадка которая дает право их писать. Я знаю, это очень тяжело и очень часто бывает пикрелейтед. Рядовой Кучма
>>72574774
Ну это и не ветряк. Так, вентилятор на дачу — сам говоришь, под чайник и диодные лампочки. Для домохозяйства он не подойдёт.
>>72574768
Свинявыш отсиживается в РАШКЕ и что-то превентивно пытается кукарекать. Тебе не стыдно деньги получать от вaтников? Хотя о чем я? Стыда у свинявых не бывает.
>>72567398
Сажа пидорахе.
>>72574797
+15 долларов, хуйню написал, отвечать не на что демагогия во все поля, о чем с такими спорить?
>>72574726
Ой, бляя. А куда ты будешь девать отходы от 99,9% реакторов в мире, ебан ебановиич?
Давай я у тебя во дворе их закопаю, чтобы дешевле было.
А потом на сдачу ты построишь во всем мире БН-ки и будешь всеми тремя руками голосовать за безопасность и комфорт.
>>72574768
Кокой может быть брацкий народ после Крыма? Мы враги навека теперь!
>>72574845
Но ведь пидораха это ты.
>>72574872
>девать отходы от 99,9% реакторов в мире, ебан ебановиич?
Притом, что БН утилизирует отходы реакторов.
>>72574841
Я русский и родился в Империи. Хотя и не разделяю этот быдлячий рашкопоцреотизм, так что я тут автоматом на стороне Запада и джедаев. Хотя последние тоже виноваты в своём пиздеце. Русский патриот почти всегда психически ненормальный дегенерат.
>>72574834
Почему? Ставишь три ветряка или один помощнее.
Или надо тянуть кучу проводов от БН-раеактора построенного через n-лет?
Вернитесь в реальность, ебанутые.
>двачи проебаны, кругом одна вата
вы реально думаете, что на это кто-то поведется? Если бы противники ОСВОБОДИТЕЛЬов были вообще против политоты, то еще можно было бы понять. Но тут явная антирусская позиция с облизыванием пендосских жоп.
Вообще не палятся, суки.
>>72574880
Врагами стали, когда хохло-сепаратисты провели свой референдум и отделились в 91 году.
>>72574872
Да похуй мне на быдлопроблемы, у нас будут строится реакторы БН, а у кого их нет, те отсталые долбоебы, пусть и думают что со всем этим говном делать.
>>72574880
Крым отжали — это хорошо. Теперь не будет больше революций. Крым давал те проценты, которые позволяли Януковичу и коммурыгам доминировать во власти. Теперь доминировать будет запад.
>>72574949
запостите ему минет негритянского хуя, эта либерашка порвалась.
>Русский патриот почти всегда психически ненормальный дегенерат
пруфы?
>>72574964
+15
>>72575043
>пруфы?
Лол. Эта ОСВОБОДИТЕЛЬ поломалась, уносите.
>>72575121
все понятно с тобой
>>72575063
долларов? Или центов?
>>72574911
>Притом, что БН утилизирует отходы реакторов
Каких реакторов, дебилойд?
Ты хоть один построил? Все из СССР, ебан.
Стоимость энергии - это такая ахиллесова пята человечества в целом. Расходы никогда не превысят доходы, ибо рост и перепроизводство, как по-Марксу. Без роста она нахуй не уперлась, но расти некуда. Хватает того, что есть. Вам на первых курсах пердят в уши, чтобы мозг работал в ногу с линией партии, а вот когда вы осваиваете статистику, то это пердежь улетучивается и вы осознаете себя обосравшимися и проебавши кучу времени на пустозвонство.
Комментарии пидорах к видео, где нацгвардеец со стримером Владом из Мариуполя.
>>72575026
>у нас будут строится реакторы БН
В Индии?
>>72575186
+12,75 рублей.
>>72574394
> Это 99,9% всей ядерной энергетики в мире.
В 2010 году ядерная энергия обеспечивала 2,7% всей потребляемой человечеством энергии
>>72575234
В индии вроде ториевый, но и похуй, если деньги платят, значит нужно строить и развивать отрасль, еще скажи что это плохо.
>>72575218
>найти и повесить на площади гондонов
Лол.
Кухонный вершитель судеб вещает из зассаной квартирки на окраине серой мухосрани.
>>72575218
Вся суть пидорах же.
>>72575270
Следовательно - затраты на 2,7% от всей энергии - это сжигать деньги и греться у костра.
>>72571396
В том то и дело, что адекватные и мыслящие люди не видят в США ничего плохого.
А вот дурачкам и просто недалеким людям, наше зомбовидение уже неплохо так промыло мозги.
А зачем промывать мозги? - Для того, чтоб можно было злиться на некого воображаемого врага, что бы люди забыли о реальных проблемах Рашки.
Почитай 1984, особенно фрагмент про двухминутку ненависти. Поймешь что к чему, и почему нас пытаются накормить помоями.
Алсо, именно в такие моменты люди делятся на умных и глупых.
Умные не верят никому, ни Империя 24, ни РИА НОВОСТИ, ни BBC ни CNN, ни говнораша тудей.
А глупые - только и ждут пока им все в рот самим положат и разжуют - кто плохой, а кто хороший.
>>72575287
>если деньги платят, значит нужно строить и развивать отрасль, еще скажи что это плохо
Если деньги сжигают и греются у костра, то я за такую хуйню обеими руками.
>>72575297
Смешно конечно, но какелов не переплюнуть.
>>72575317
Площадью Гондонов, донбабвийцы называют современную площадь Дзержинского.
>>72575406
Ну тык
>>72567398
Потому что ты петян, такой же ОСВОБОДИТЕЛЬ, но петян.
Нормальные люде не обращают на такие крайние проявления внимания, а ты конченый, ограниченный.
>>72575363
Двачаю этого тащемта.
Православный программизм.
>>72575363
Двачую. Политанутые долбоебы, обсасывающие политоту и кидающие говнецом в одну из сторон, не нужны.
Еще и возмущаются, когда отказываешься с ними политоту обсуждать: "Как это ты не хочешь о политике говорить? Это же взрослая тема, все обсуждают, все еще в детстве своем небось?"
>>72575406
Про Русь верно написала.
Кстати на скрине лишняя демонстрация почему современные «русские» к Руси имеют малое отношение, больше к орде, ведь на Руси не было никогда такого лютого дроча на князей и власть.
>>72575344
А вот топить углем, который обеспечивает около 50% потребляемой энергии эт конечно экономить.
>>72575505
Я бы еще поссал на эту тряпку.
>>72575616
Для животного это нормально.
>>72575402
Пруфай, что ядерная энергетика неэфиктивная. Стоимость всех возможных для индии способов получения энергии и стоимость каждго квтЧ. Индаче ты беспруфное кукарекло.
>>72569745
>2014
>Смотреть Киселева-Геббельса
>Поддерживать аннексию части другого гос-ва
>Поддерживать сепаратистов-террористов
Ну что за нашистопетухи на моих двачах?
>>72575363
>пока им все в рот самим положат и разжуют
В этом вся мякотка, кстати. Если самому искать информацию из разных (часто противоречащих) источников, её анализировать довольно энергозатратно. Гораздо легче врубить первый канал и впитать однозначную информацию, а добрый дяденька ведущий, вдобавок, еще и сыграет на низменных инстинктах зрителю на радость.
[url]>>72575580
Нет, но я же писал, что затраты на энергетику - это такая система постоянного изыскания средств для развития отрасли.
Причем нет смысла в этом говне, но деньги находятся и потом отжимаются у потребителей.
Каждый раз, как Россия одержит политическую победу, на дваче активизируются пропендосские хуесосы, лол!
Мои знакомые из мурики на стороне Путина, кстати, лол! Говорят, что Обама пытается развязать войну, которая никому нахуй не нужна.
>>72572022
Сука, мой город опозорили. Пидорасы, то у них в Печерской лавре мироточит, то Император. Что за пиздец?!
>>72575687
Это верно. Для самостоятельного мышления нужно воспитание и правильное мировоззрение. Требовать от вчерашних крестьян оригинального мышления глупо.
>>72571337
Это просто спланированная акция для повышения рейтинга Хуйла у ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>72575661
>Стоимость всех возможных для индии способов получения энергии и стоимость каждго квтЧ.
>Стоимость
В долларах/рублях/рупиях?
Или в печатных станках, ебанутый?
>>72575672
> Ну что за нашистопетухи на моих двачах?
Проблема не в нашистости а в жестокости. Двачер обычно омежка, его чмырили в школе, кидали головой в унитаз и.т.д. Теперь у него появилась возможность отожествлять себя с государством, которое по-альфовски доминирует над более слабыми. Как известно - любой омега мечтает травить других омег. Вот и вся суть такой повышенной популярности ватничества на сосаче.
>>72575687
И кстати тут очень не кстати быть каклом.
>>72575715
>на дваче
Ты еще макаку Зоем назови, пидор смешной.
>>72575793
Да похуй мне, доказывай что ядерная энергетика не выгодня для индии, а если ь=ты это знаешь то еще и распологаешь наиболее для нее выгодным способом добычи энергии.
>>72575805
Напоминаю тебе и тебе подобным дегенератам: протопопвщина - смищной форс.
Нет, долбоебы вроде тебя продолжают делить всех на альфачей и омежек.
>>72575810
Почему?
>>72575363
>адекватные и мыслящие люди не видят в США ничего плохого
в ГРАЖДАНАХ сша. А вот, как политическая единица, они очень даже враги, и не только, кстати, для России.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы отрицать очевидное и при этом называть себя умным человеком. Это даже не ОСВОБОДИТЕЛЬ, это хуй знает, что такое.
Мурика что, не напала на Ирак? Они не проявили агрессию? А нахуя они напали на Ирак? Кто-то действительно считает, что там было ядерное оружие?
Сейчас в том регионе творится такой форменный пиздец, что просто пиздец. Все из-за того, что пендосские власти туда влезли и убрали власть, которая хоть как-то всех этих чуркобесов держала под контролем.
Мурикосы скатывают в говно все, к чему притрагиваются. Сейчас влезли в украшку и раздули из вялотекущей неприязни двух стран открытую войну. Нахуя?! Из большого чуства справедливости?
>>72575865
Блядь какая протопоповщина, я не об этом. Блядь давай "омега" на "терпила" заменим, а "альфа" на "ерохин". Теперь тебе пиздато, аутист?
>>72575810
Очень не кстати написать нашистский коментарий с унылым форсом. Уебывай, БОЗДО.
>>72575870
Он сейчас про цензор нет пошутит, который они сами же и форсили тут.
>>72575894
> Кто-то действительно считает, что там было ядерное оружие?
Я считаю
> Мурикосы скатывают в говно все, к чему притрагиваются
Ага, План Маршалла тому подтверждение
Ты даже хуже 15-рублевого, те хотя бы деньги за глупость получают.
>>72575894
>Сейчас влезли в украшку и раздули из вялотекущей неприязни двух стран открытую войну
Пидораха, плиз.
>>72575898
>аутист
Словарь открой, собака подзаборная, а потом тявкай.
>>72567398
Оп, а я тебя не понимаю. Трудно,наверное, быть нонконформистом...
>>72575894
>Мурика что, не напала на Ирак?
Пиздить гопника разве плохо?
>Они не проявили агрессию?
Агрессия против гопника? Ну хз
>А нахуя они напали на Ирак? Кто-то действительно считает, что там было ядерное оружие?
Надо было обезвредить диктаторское агрессивное государство. Очевидно, не?
>>72575936>>72575940>>72575962
От обамососов с промытыми мозгами я других ответов и не ждал. А кроме аргументов к моей личности у вас никаких фактов нет, опровергающих мной написанное?
Мне смешно как пидорaхи кукарекают про США постоянно, одна Америка у них на уме. У нас в Украине про США даже не вспоминают никогда. Серьезно, про Европу думает а Америка она далеко за океаном и никакого отношения к нам не имеет, раз в пол года посол что-то пизданет вот и все участие сшашки. За то у рузке пиндосы враги номер один. Мне вас жаль.
[url]>>72575870
Например. Потому что каклосми просты выдумывают новости, находят утерянные паспорта, и выдают их за пойманых фсбшников, свидетельствуют о градах на крышах, беспруфно обвиняют в сбитии боенга, пиздят что не бомбили луганск, просто не слово правды. Ну и передачи об какелах в Египте доставляющие. А меж тем адовый рупор пропоганды Киселев так и небы пойман на лжи относительно текущих событий.
>>72576028
>Мурикосы скатывают в говно все, к чему притрагиваются. Сейчас влезли в украшку и раздули из вялотекущей неприязни двух стран открытую войну. Нахуя?!
Ты сначала за свой базар поясни. Да конкретно, с пруфами. У меня нет желания получать справку о неверблюдности для очередного школьника на харкаче.
>>72576028
Я по твоей личности вообще ничего не писал.
>>72575962-кун
>>72576028
Ну что ты кукарекаешь, тебе дали аргументы но ты их проигнорировал, как и положено такому как ты.
„Для того, чтобы утвердить и удержать свое "право" на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и прежде всего военного. Вот список известных вооружённых интервенций и других преступлений. Конечно, на абсолютную полноту он претендовать не может, но более полного не существует.
Только за 1661-1774 годы из Африки в США было ввезено около миллиона живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге. Доход работорговцев от этой операции в ценах середины XVIII века составлял не меньше 2 млрд. долл., астрономическую по тем временам цифру.
1622. Американские войны начинаются с первого нападения на индейцев в 1622 г. в Джеймстауне, за чем последовали война с индейцами-алгокинами в Новой Англии в 1635-1636 гг. и война в 1675-1676 гг., закончившаяся разрушением почти половины городов в Массачусетсе. Другие войны и перестрелки с индейцами продолжались до 1900 г. Всего американцы уничтожили где-то 100 млн. индейцев, что вполне позволяет говорить о настоящем геноциде, значительно превосходящем массовое убийство евреев Гитлером (4 - 6 миллионов жертв). 1, 2, 3.
С 1689 г. по 1763 г. состоялись четыре главных имперских войны с вовлечением в них Англии и ее североамериканских колоний, а также французской, испанской и голландской империй. С 1641 г. по 1759 г. произошло 40 бунтов и 18 внутренних конфликтов среди поселенцев, пять из них поднялись до уровня восстаний. В 1776 г. началась война за независимость, которая закончилась в 1783 году. Вторая война против Англии в 1812-1815 гг. укрепила независимость, в то время как 40 войн с индейцами с 1622 г. по 1900 г. закончились добавлением миллионов акров земли.
1792 - американцы отбивают у индейцев Кентукки
1796 - американцы отбивают у индейцев Теннеси
1797 - охлаждение отношений с Францией после того, как военный корабль США Delaware нападает на гражданское судно Croyable; морские столкновения продолжаются до 1800-го года.
1800 - восстание рабов под предводительством Габриеля Проссера в Вирджинии. Около тысячи человек было повешено, включая самого Проссера. Сами рабы не убили ни одного человека.
>>72576063
Ты соседей моих снизу зализ. Всё, пиздец.
1803 - американцы отбивают у индейцев Огайо
1803 - Луизиана. В 1800 году Испания по секретному договору передала Франции бывшую до 1763 года французской колонией Луизиану, взамен этого испанский король Карл IV взял у Наполеона обязательство отдать его зятю королевство в Италии. Французские войска так и не смогли занять Луизиану, где до них обосновались американцы.
1805 - 1815 - США вели первую войну в Африке - на её средиземноморском побережье. К этому времени торговцы Америкаской республики развили значительную торговлю с Османской империей, покупая там опиум по цене 3 доллара за фунт и продавая его в китайском порту Кантоне (Гуанчжоу) по 7 - 10 долларов. Много опиума сбывалось американцами также в Индонезии и Индии. В первой трети 19 в. США добились от турецкого султана таких же прав и привилегий в торговле в Османской империи, как и у европейских держав: Великобритании, Империи и Франции. Впоследствии Соединённые Штаты вступили с Британией в борьбу за контроль над опиумными рынками восточной части Средиземноморья. В результате ряда войн к 1815 году США навязали кабальные договоры североафриканским странам и обеспечили своим торговцам крупные денежные поступления. Позже, в 30-х гг., Соединённые Штаты пытались добиться от Неаполитанского королевства передачи им в собственность в качестве опорной базы Сиракуз, правда эти домогательства остались безуспешными.
1806 - попытка американского вторжения в Рио-Гранде, т.е. на территорию, принадлежавшую Испании. Предводитель американцев капитан З. Пайк был пойман испанцами, после чего интервенция захлебнулась.
1810 - Губернатор Луизианы Клэйрборн вторгся по приказанию президента США в принадлежавшую Испании Западную Флориду. Испанцы ретировались без боя, территория перешла Америке.
>>72575853
>для Индии
Там точно такое же количество дебилов вроде тебя, а может и больше. Как решат их брахманы, так и будет, ебанутый.
Это все спектакль, а вы в нем нихуя не зрители и уж тем более не режиссеры. Я вот - работник сцены. Тут прикручу, там откручу - все работает. А ты наслаждайся процессом, актер в роли ебанутого.
>>72576102
+15. Забирай свое говно обратно в паблик.
хуйню твою, конечно же, не читал.
1811 - восстание рабов под предводительством Чарльза (фамилий рабам часто не давали, как не дают их собакам). 500 рабов направились к Новому Орлеану, освобождая на своём пути собратьев по несчастью. Американские войска уничтожили на месте или повесили позже почти всех участников восстания.
1812 – 1814 - война с Англией. Вторжение в Канаду. "Я горю нетерпением не только присоединить Флориду к югу, но и Канаду (Верхнюю и Нижнюю) к Северу нашей державы", - заявлял один из членов Палаты представителей Феликс Гранди. "Создатель мира определил нашей границей на юге Мексиканский залив, а на севере - область вечного холода", вторил ему другой сенатор Гарпер. Вскоре подошедший огромный флот Англии вынудил янки уйти из Канады. В 1814 году Англии даже удалось разрушить многие правительственные здания в столице США Вашингтоне.
1812 - Президент США Мэдисон приказал генералу Джорджу Мэтьюсу оккупировать часть испанской Флориды - остров Амелия и некоторые другие территории. Мэтьюс проявил при этом такую невиданную жестокость, что президент попытался впоследствии откреститься от этого предприятия.
1813 - американские войска захватывают без боя испанский залив Мобайл, испанские солдаты сдаются в плен. Кроме того, американцы оккупируют Маркизские острова, оккупация продолжалась до 1814 года.
1814 - рейд американского генерала Эндрю Джексона в Испанскую Флориду, где он оккупировал Пенсаколу.
>>72576063
Это только ты считаешь это все выдуманными новостями. потому что они противоречат тем, к которым ты привык. Что если я скажу тебе, что это твои новости выдуманные а украинские - правидвые?
Я еще хотел бы спросить какой резон Украине гнать на Империю, но ведь ты не дашь адекватного ответа
>>72576185
Ахуенно запруфил
>>72576142
Все понятно диван, обосновать экономическую неэфективноять атомной энергетики ты не в силах.
>>72576193
Да пятнадцатирублевка же. Толку с ним спорить. Их однобокая категоричность - щит от всей критики. "Я прав, ты неправ. Почему? Иди на хуй, вот почему."
>>72576144
Ну конечно не читал! Обамососам пруфы не нужны, они и так знают, что хутин пуй а обама молодец.
>>72576232
>обосновать экономическую неэфективноять атомной энергетики ты не в силах
Я аутист, хули приебался?
Если обосную, то ты в печь полезешь, иудей?
>>72576193
>что это твои новости выдуманные а украинские - правидвые?
То мы возьмемся за руки и взорвем гранату, а все охуеют как мы можем.
>>72576255
Насцать на твоего царя. Тред о быдле, чьи желания Путен вынужден выполнять.
>>72576301
Все сгинь кукарека.
>>72576255
+15. Провокация не удалась.
>>72576311
Мы еще и все планету когда-то подорвем Украина может подпольно сделать пару ядерных ракет как Иран, выжевшие люди будут проклинать оба наших народа, коих уже не будет.
>>72576332
На один напечатанный доллар вложенный в ЯЭ - 0,5 напечатанных долларов эффективности.
Или ты против денег?
[url]>>72576388
Интересно, как считал.
>>72572587
>Наклейка защитной пленки на смартфон - 390р
>Изменение размера симкарты - 390р
МММАКСИМУМ ПИДОР.
Ты не мужик, понимаешь? Тебе там анал уже разработали, в Гей-шопе?
>>72567632
Вспомни как кончил де Голль. И позволит ли себе Император уйти при таком же раскладе, или опять будут танки кататься по Москве?
Сажи салоёбу-шоколаднику
>>72572817
>Обеспеченому русскому мужчине
МУЖЧИНКА))) Пидор ты, купил ГЕЙФОН и хвастает!
Дилдак купил к нему?
>>72576548
>>72576463
Неслабо так нищебродам полыхнуло.
>>72573640
>только россия может совершать пилотируемые запуски в космос, и это только то, в чем мы первые, где у нас нет конкурентов.
Долбоеб, это придумано и сделано в СССР. В ГОВНОРАШЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАНО. Хуйло только и ШТАБИЛЬНОСЬ! А на деле застой и деградация.
>>72572189
от gps еще откажись,дэбил
>>72572517
> компьютер АйБиЭм
>>72572587
Ебланы! Нахуя вы задаете вопросы этому тралю? Этой пикче сто лет в обед, это тоже самое, что говорить с пастой про Батю и травы.
>>72576708
Не говоря уже о том, что ракету сконструировал украинец Королев из Житомира а рузке только своего Ваньку Юрку предложили, и то чтобы не жалко будет если не взлетит.
>>72574949
>Русский патриот почти всегда психически ненормальный дегенерат.
Почему рашковане путают патреотизм и путлеризм?
>>72567398
Русский – это потомственный холоп со стокгольмским синдромом. То есть – человечек примученный и зассатый, при этом за всю рашкинскую историю приучившийся отождествлять себя с палачами и мучителями и перекладывающий вину на жертв тех же самых палачей и мучителей (естественно, не на себя, а на других).
У русского изнасилованная девушка всегда «сама виновата»: «неча на улицу в короткой юбке ходить». Человек, попавший под ментовскую дубинку, виноват – зачем попался на глаза стражу порядка, утомлённому видом обывателей, которые не так ходят и не так смотрят.
Стоит отметить, что русский очень любит позвиздеть про брутальненькое. Поскольку его сознание намертво зафиксировано на сценах насилия и унижения, он завсегда рад об этом поговорить. И более того: тут для него начинается ПОЭЗИЯ. Метафоры, аллюзии, коннотации, даже ритм какой-то прорезается. Душа поёт соловьем. Особенно это видно в интернете, где есть простор цветенью сложности.
То есть. Когда какой-нибудь товарищ описывает ситуацию «националисты впятером избили таджикского дворника» в таких выражениях: «а тут наши крепкие русские ребята с раёна вогнали малешко ума понаехавшему на Русскую Землю оккупанту путём озвиздюленья различных частей хачевского тела, завершив веселье чрезвычайно смачной плюхой прямо в чавкальник чурки» - можно с хорошей долей уверенности констатировать, что это пишет русский. Который тут же через три строчки начнёт поучать дорогих читателей про "мессианскую сущность высокодуховного русского народа". А уж какой-нибудь ролик типа "скинхеды отрезают голову гастрарбайтеру" погружает товарищей в сладострастный озноб – они каждую деталюшечку просмакуют, обсосут и оближут.
Русские обожают попиздлякать за тюрьму и зону, и само собой за Понятия. Многие из них обильно уснащают свою речь соответствующим сленгом - благо он усиленно пропагандируется отечественными СМИ. Особенно русских интересует тема опущения и опущенцев – тут тоже начинается ПОЭЗИЯ, да такая, что распоследнего пидора стошнит. Только дай поговорит русскому за «порватое ачко» - он три дня с темы не слезет, всё будет пересказывать, как кого-то перекинули через шконку и соплями очко смазали, и что опускаемый при этом щщущает. Не заткнёшь. Ибо помуслякать этакую сласть русский завсегда первый-радый.
Русские также любят звиздеть за армию – там ведь проходят Школу Жизни и Делают Мужиком. Не удостоившиеся лично занюхнуть кирзы переводят стрелки на повседневные ужасы русской провинции, быта поселков городского типа, или просто на тему «правильной пацанской жизни», которая состоит в давании и получании пиздюлин и звиздюлин, а также ссыкоты перед Начальством и Ментами.
В историческом плане русские уважают всяких чингисханов, иванов грозных и прочих джугашвилей. Причём уважают не за то полезное, что эти товарищи сделали (ну допустим, что сделали - я сейчас не об этом), но исключительно за то, что они кого-то зверски примучивали. Искусство управления русский вообще понимает как искусство примучивания, подвешивания на дыбе и поджаривания пяток. Ну и, естественно, посмаковать аромат немытых жареных пяток они всегда первые.
Русские как один ура-патриоты, в смысле патриоты кирзового сапога и опиздюливания. Разумеется, сторонников гражданского общества западного образца русские не переносят, потому что это «противоположный человеческий тип». Под каким предлогом не переносят – дело второе, но обычно всё сводится к тому же самому культу Водки-Плетки-Сапога. Или, как там у Захара Прилепина говорят менты, прежде чем отъебашить в мясо главгероя: «Ничего в этой стране не изменилось и никогда не изменится. Ее надо любить и беречь такую, какая она есть». Родина бля сынок бля ёпта в сраку Родина ебать вонь пиздюли вонь Родина бля любить любить хуяк пиздык чё заныл бля хуяк пиздык Родина ебашить бля в ебальник в сраку Родина.
>>72574473
Я по тому учебнику, ты не поверишь, даже учился в пятом классе, и заявляю, что до Новейшей Истории он написан вполне нормально и без особых искажений. Дальше, впрочем, тоже, но идут очень сильные перегибы и акценты не на том, на чём надо.
>>72577130
Патриотизм для пидоров.
Никто не обязан любить страну только за то что он в ней родился и отождествлять себя с группой уёбков которые родились на этой же территории.
>>72571329
Это защитный механизм. Воображать, что все вокруг дебилы, чтобы чувствовать себя не говном хотя бы поэтому.
>>72572237
я в принципе ничего не знаю о том что происходит, этот анон прав ведь? Или не?
>>72575787
Не сомневайся, ты тоже часть акции с противоположной задачей.
>>72573205
Ты в 1999, наверное, только родился. В те времена две с половиной недели в месяц приходилось картошку жарить с огорода три раза в день. Вот и вся еда.
Анон, я правда не понимаю вату.