>>162717461 (OP) У меня гейбтроллер. Ничего лучше в руках не держал (не считая тяновской пизды). Лаготык ф710 тоже был у меня. Хороший за свои деньги, но после Священного Гейбтроллера играть с ним невозможно. Купи гейбтроллер, не позорься с двухстиковым калом в 2к18, я тебя умоляю.
>>162718216 Если настроить, то лучше чем на хуановском. Но опять же, если ты не умеешь играть в подобные игры - то хоть на хую играй, результат нулевой будет. ну ты понял, в соулсы я играть не умею
>>162719579 два чаю этому господину, но по теме боксовский контроллер самый удобный с оп пика хотя д пад у него это ебаная срань придуманная самим сатаной
>>162719861 >по удобству -> >>162718656 >и гироскоп есть Но зачем? >и динамик В дедушкином рубине колонка сгорела? >про автономность мы умолчим Лучше помолчи, комплектные батарейки от хуана с не могу третью неделю высадить, но я играю по 3 часа в день.
За имением лишних рупиев задумался обзавестись гейпадом. У меня есть один вайрлесс от 360, он среднего уровня удобности, так как я к нему привык. Вопрос в чем - дешевле и практичнее было бы взять адаптер к нему для подключения к пекарне или купить другой? Сам я в гейпадах шарю примерно как Хокинг в отношениях с противоположным полом, посему мне потребуется помощь более сведущих анонов. Если второй вариант таки практичнее, то посоветуйте гейпад, с которым вам было сверхудобно.
>>162717461 (OP) Если выбор из этих трех, то xbox360 классический контроллер - лучшее, что тут есть, остальные варианты сильно хуже, максимум у razer крестовина нормальная, в остальном они все донышко. Если судить по всем современным геймпадам, то для меня топ - xbox one elite controller, это просто венец контроллеростроения. Что странно, ибо у меня ps4, но таки удобней контроллер у зеленых. DS слишком уж старомодно DSовский,.да и для крупных ладошек мелковат.
>>162725085 так на нем X здоровенный нарисован, да и эргономика майкрософтовская. че там выбирать, я бы взял именно его наверняка. логитех точно не очень
>>162725323 Через microUSB же. У хуанового нативная поддержка, у дуалшока - пердолинг через Input Mapper. Да и не пользуюсь дуалшоком давно уже, у него помимо стиков и вход USB раздрочился и нихуя не коннектит нормально. >>162725353 Уважаю!
Бери боксоёбский. Его большинство игор поддерживает, а ещё жидоБилли эксклюзивы с коробки на пеку постепенно перетаскивает. Вон, Киллер Инстинкт недавно в стим запилили. Винда по дефолту поддерживает боксогейпад, так что это самый оптимальный вариант. С сосонигейпадом вообще приходится ебаться черех инпут маппер в 70% случаев.
>>162731439 >С сосонигейпадом вообще приходится ебаться черех инпут маппер в 70% случаев. Если играешь через стим, то он там сам определяется по нажатию центральной кнопки же. Потом разок его настроить в стимовских же опциях (цвет и сила подсветки и всякое подобное) и всё. Это правда дуалшок 4 касается. Что там было с третьим — хз.
Собсно, мой первый геймпад, больше 10 лет со мной. Были так же: - Пара Dualshock 2 вместе с Playstation 2 - Logitech Dual Analog беспроводной, тоже для Playstation 2 - Ноунейм Thrustmaster для PC/PS2 - Logitech F310, уже для PC - Xbox 360 Wireless для PC
>>162717461 (OP) >>162717461 (OP) У меня такой вопрос. У всех геймпадов такая уёбищная мертвая зона? Нет ну это же пиздец вообще. Там где нужно хоть чуть чуть прицелиться, вообще играть не реально. Просто говнина ссаная, дергаешь этот стик а он не реагирует на мелкие движения. Еще что то пиздят про клаву-мышь, дауны подконсольные.
>>162732209 Какая хуй разница, стрейф или еще что ты там делаешь для прицела. Сама ситуация, когда ты блядь пытаешься нацелиться, а прицел не двигается, бесит, что пиздец. Нахуя такое говно вообще в геймпады запихивают, если элементарные мелкие движения стике не регистрирует? Еще и цены блядь у геймпадов, как 10 мышек. В пизду.
>>162732355 >прицел не двигается Ты на какой чувствительности играешь? Фишка, как с мышью, где чем меньше чувствительность, тем лучше, не прокатит, так как пространство у стика ограничено. Ты будешь вертеть камерой как улиточка. Или ты аутист с автоаимом играешь и пытаешься снять лок с цели
>>162732382 Я ничего не имею против игры на геймпаде, в платформеры, все даже очень заебись. Но какого хуя такие дерьмовые стики во всех геймпадах? Даже в самых дорогих, будет то же самое.
>>162717461 (OP) Wild cat лучшее что есть на оп-пике. Очень достойный механический пад. Из минусов: он сука проводной, типа ЧТОБ КОКОКОКОТКЛИК БЫЛ ПИЗЖЕ. Олсо, ОП, почему не налепил накладки против пота?
Родной 360 пад хороший, но со временем начинают трещать и стираться стики.
>>162717461 (OP) >от иксбокса мне не нравится. Да ты ахуел. Юзал F310, дуалшок и кучу ноунеймов и это все даже рядом не лежало по удобству с xbox-геймпадом. Еще у WiiU хороший геймпад, который про контроллер. Если говорить за 90-00 года, то только нинтендо могла в нормальные джойстики (NES, SNES, куб), да и сейчас кнопки на 3DS считаю самыми пиздатыми.
Какой контролер лучше брать для гейминга под Линуксом? Вопрос, очевидно, упирается в поддержку. Габеновский работает из коробки на всяких Убунтах? Как обстоят дела с боксовым?
>>162734230 Мне похуй, что они там признают. У меня с таким D-Pad. Но был и обычный, черный. Да, крестовина не такая пиздатая как у нинтендо, но дискомфорта не вызывала. Там не покрытие облезло, а треснула крестовина - неудачно упал. Но все работает как надо. Геймпаду уже больше 7 лет.
Есть 3 геймпада. На какой сам сядешь, а на какой меня посадишь? На самом деле джва геймпада, потому что от иксбокса мне не нравится.