>>162718429 Я конечно сам люблю консерватизм и старый софт который просто работает, но разве на твоей древней винде и древнем браузере можно хотя бы тот же интернет оплатить? Там ведь ни один современный сайт не должен работать, а уж тем более если там оплата, пароли, https и прочее
>>162721519 На нем можно двачевать (а сам двач, как и большинство борд, рассчитан на 1024х768), читать электронную почту и ебашить на ассемблере. Больше ничего не нужно. Все ОС для пк слишком небезопасны, поэтому интернет оплачивается с андроида через браузер google chrome.
>>162723640 Да я просто горжусь сегодня собой, что убогую восьмёрку заставил выглядеть, как богоугодную семёрку. Уже хотел переустановить винду на предыдущую версию, но это будет даунгрейд
Кто как относится к тайловым менеджерам? По-моему - это superior по сравнению с обычными окнами. Тайлинг + виртуальные рабочие столы - и никаких тебе ненужных заголовков окон, не надо таскать их, сворачивать и разворачивать - они всегда занимают максимум пространства а если нужно открыть еще окно рядом, то просто запускаешь еще одну программу и вуаля! они акккуратненько расположись друг с другом. Вот рили, после тайлинга у обычного режима никаких плюсов не вижу
Мам, смотри, я написал в десктоп-тред и он умер! Мам, смотри как я могу! В следующий раз я умертвлю рулеткотред своим постом и это еще не все мои таланты!
>>162716846 (OP) В чем смысл таких тредов-то? Я понимаю еще у красноглазых есть что кастомизировать и показывать, а у виндузятников только обои разные, на этом кастомизация заканчивается, набор програм ± один и тот же, могут еще пуск передвинуть если совсем не такие как все.
>>162739821 >2017 >долбоебы удаляют все с десктопа, потому что на дваче сказали что так плохо >вычищают трей и таскбар >каждый раз после запуска машины открывают пуск вместо щелчка на ярлык Вам самим то не надоело?
>>162742215 >основные инструменты Что мешает их забиндить на хоткеи или засунуть в пз, если они так нужны, что бы каждый раз не сворачивать кипу окон из-за них? Ярлычки расставляют только аутисты-долбоебы либо позеры от мира десктопов "пасмарите какай я занятой! ряяяя! кока у миня игрь))) и пограмм и все естевсвсенно нюжны и запускаю я их вси срязу после запуска системыи рязом и каждый день уууу!!! ыыы"
Хуямпайте сами