Взрывы прогремели в одном и том же районе с разницей в несколько минут. Число жертв уточняется.
Сразу три взрыва прогремели в Дамаске с разницей в несколько минут. Два из них произошли около здания полицейского управления, еще один — на площади рядом с рынком. Сообщается, что боевики, подорвавшие себя у полицейского отдела, сперва попытались ворваться внутрь. Террористов остановила у входа охрана здания, не дав им достигнуть цели. Сразу после этого прогремели два взрыва.
Еще через несколько минут у входа на рынок подорвал себя третий смертник.
В Запорожье отопление решили включить ближе к морозам В Запорожье отопительный сезон может стартовать лишь в первых числах ноября. О соответствующем факте заявил начальник концерна "Городские тепловые сети" Александр Грек, передает издание Первый Запорожский. По словам Александра, власти города будут ориентироваться на погоду и только после наступления холодов запустят отопительный сезон.
Кличко: "Жаль, что не зашел в раздевалку сборной Украины перед матчем с Хорватией"
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко, занимающий пост мэра Киева, рассказал, как он отреагировал на поражение сборной Украины в матче отбора к ЧМ-2018 против Хорватии. Напомним, украинская сборная лишилась шансов на выход в финальную часть мундиаля, который состоится следующим летом в России. "Я чуть ли не плакал. Андрей (Шевченко) приглашал меня прийти в раздевалку перед матчем и сделать наставление футболистам. Я могу сказать, не иронично, а вполне серьезно: жаль, что я не пришел. Если бы я заранее знал, то наверняка бы их настроил, чтобы они играли более агрессивно. Жаль", – признался Кличко.
Слишком плотный график, нет лишнего времени, есть быстрое и простое решение. Чтобы подорвать маняроса за 3 секунды, достаточно попросить его показать маняроссию на карте
В Запорожье зарезали бойца антитеррористической операции (АТО), который вступился за девушку.
Об этом говорится в сюжете ICTV.
Отмечается, что трагедия произошла по улице Дудиков в Днепровском районе города.
Так, 30-летний военный получил пять ножевых ранений, в результате которых скончался на месте.
Уточняется, что боец АТО вместе с братом ввязался в драку, вступившись за девушку. Брату военного проткнули легкое.
У погибшего бойца осталась жена и восьмилетняя дочка. Убийце грозит пожизненное лишение свободы.
Аноним ID: Роман Созонович11/10/17 Срд 18:36:56#57№24947164
Минобороны России не исключает срыва мирного соглашения в южной зоне деэскалации в Сирии после перемещения туда шестисот боевиков "при благоволении США".
>>24947103 Придется ярослав. Пей - белое сухое. Для поджелудочной с куриными грудками самое то. Не оставляй нас. >>24947112 ВОт человек как человек. Не вам чета. >>24947119 Согласен. >>24947139 Вначале ее спасли а потом изнасиловали!
>>24947034 Тэкс, я могу забирать пидораузбечий анус? Хохлам же после взрыва складов абсолютно нечем воевать? Питерские аноны, заберите эту никчемную вещицу и можете пропить. Мне она в Сибиру без надобности.
На открышейся 10 октября 2017 года в Киеве XIV оборонно-промышленной выставке “Зброя та безпека – 2017” в числе прочего был, наконец, продемонстрирован продукт творчества украинского фермера-изобретателя Бориса Ткача - бронетрактор, выполненный путем переделки гусеничного сельскохозяйственного трактора Т-150, начатый изготовлением еще в июне 2015 года. Теперь это поделие значится в качестве машины для эвакуации раненых. Заявляется "бронирование" (из листов железа?) в 20 мм в лобовой части и 10 мм по бортам корпуса-цистерны.
Аноним ID: Роман Созонович11/10/17 Срд 18:40:47#83№24947226
>>24947213 Твджихад там подрывался на днях, мол, она ни за игил, она за других.
>>24947145 Хуя мой край под харами какими то. Все таки охуенную страну наши правители сделоли. Нахуй этим чвркам столько земли? На ближнем востоке хуету вместо государств сделали и рады.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 18:42:17#93№24947249Двачую 1RRRAGE! 0
>>24947234 Она итак ассенизаторская. Там же хохлов будут возить
>>24947266 Т-150 — сельскохозяйственный энергонасыщенный гусеничный трактор общего назначения, выпускаемый Харьковским тракторным заводом. Кроме того, выпускается максимально унифицированный с ним сельскохозяйственный энергонасыщенный колесный трактор общего назначения Т-150К. Их отличия заключаются в ходовых системах, механизмах поворота, рамах, коробках передач (унифицированных по элементам) и системах управления.
>>24947202 Я не хуй-то инженер-фермер, то разве этот передвижной госпиталь не должен превратиться в передвижной крематорий, если в него пульнуть из РПГ?
>>24947281 ебать, да там телевизоры стоят! не, я не спорю, если у какла столько идиотской энергии-пусть он творит что хочет, лишь бы оружие в руки не брал.
В Киеве неизвестные похитили из банковских ячеек $350 тысяч
Неизвестные ограбили депозитные ячейки одного из банков в Киеве на $350 тыс. Об этом заявили в пресс-службе столичной полиции. Как сообщает агентство «Украинские новости», злоумышленники «похитили около $350 тыс. и килограмм золота в слитках из депозитных ячеек».
«По предварительной информации, в группе «работают» как минимум три человека», — говорится в заявлении полиции.
Отмечается, что за помощь в установлении местонахождения преступников гарантировано вознаграждение.
В июле стало известно, что полиция на Украине задержала серийного грабителя банков, который после совершения преступления оставлял шоколад для кассиров.
>>24947147 Причем тут это? Дело не в подписках на СиПы или установление коммунизма, дело в одном вонючем пиздлявом пидерском объебосе, который в очередной раз проебал свой проколотый анус. >>24947184 Так и есть. Был скрин с его высерами на снарядную тему, не сохранил никто?
>>24947335 У нас и таких нет, приходится оставлять раненых по канавам. Плачут, гомосолдатики, маму зовут, а вывозить не на чем! Все деньги украл проклятый Пыня на дворцы.
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 18:51:54#134№24947372
РАЗБОРКА. Турция объявила посла США персоной нон грата
СМИ сообщают, что президент Турции Эрдоган, выступая в Сербии заявил, что Анкара не признает Джона Басса послом США в Турции. Во время совместной пресс-конференции со своим сербским коллегой Эрдоган прокомментировал вопросы журналистов на тему дипломатического скандала между Анкарой и Вашингтоном, который разразился после неожиданного решения посольства США в Турции об отмене выдачи виз туркам. «Наши правоохранительные органы арестовали человека, работника консульства США в Стамбуле, который подозревается в связях с террористической группировкой Гюлена. Это раздражало американцев и они решили приостановить выдачу виз нашим гражданам. Турция светское, правовое государство, у нас все решается в рамках законов Турецкой республики. Сперва надо спросить у правительства США, каким образом эти шпионы проникли в ваше консульство? Кто их взял там на работу? Пускай ответят на эти вопросы. А посол американский, просил прием у членов нашего правительства, но ему отказали. Я тоже не буду принимать его. Он главный виновник ухудшения турецко-американских отношений. Если его не отзовут обратно, значит, нам не о чем говорить с руководством США», — пригрозил президент Турции. Напомним, что Анкара ответила Вашингтону зеркально и турецкому посольству и генконсульствам в США было поручено приостановить выдачу виз американцам.
Перед поездкой в Россию английских футболистов защитят прививкой от бешенства
Футболистам сборной Англии сделают прививки от бешенства перед поездкой на чемпионат мира 2018 года в России, сообщает The Sun. Английская сторона объяснила своё решение тем, что на российской территории водится много животных — переносчиков этого смертельного заболевания. Перед поездкой на чемпионат мира по футболу 2018 года в России членам сборной Англии сделают прививки от бешенства, сообщает The Sun. Служба общественного здравоохранения Англии считает эту восточноевропейскую страну зоной повышенного риска и рекомендует всем, кто её посещает, пройти вакцинацию. Как поясняет издание, в России есть целая «группа диких животных» — волки, летучие мыши, лисы, ежи и белки, — являющихся переносчиками этого смертельного заболевания, от которого ежегодно гибнут около 60 тыс. человек. На сайте британского правительства говорится следующее: «Вакцинация от бешенства рекомендуется в тех случаях, когда вы посещаете места, где эта болезнь распространена среди животных, особенно если вы собираетесь остаться там на месяц или больше и будете заниматься такими видами деятельности, как бег или езда на велосипеде, которые могут подвергнуть вас риску заразиться этой болезнью».
Турция откажется от покупки С-400, если Россия не передаст туркам технологию
Турция может отказаться от покупки у Москвы зенитных ракетных комплексов С-400, если не удастся прийти к соглашению об их совместном производстве, и предложил другим странам предложить альтернативу российскому ПВО. Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью газете "Aksam", сообщает газета "Коммерсант". "Мы договорились в принципе о совместном производстве в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Пыня сам нам сказал, что мы можем предпринимать шаги для совместного производства. Поэтому технологии будут актуальными. Но если Россия к этому относится отрицательно, то мы можем заключить соглашение с другой страной", — сказал он. Министр подчеркнул, что Турции необходимо как можно быстрее решить это вопрос, потому что "есть потребность" в С-400. "Нам надо защищать наше воздушное пространство. Однако, если настроенные против России страны не хотят, чтобы Турция покупала у нее С-400, то они должны предоставить нам свой вариант", — отметил Мевлют Чавушоглу, имея в виду в первую очередь страны НАТО. По словам Чавушоглу, Анкара пока не получала от Москвы официального отказа на предложение о совместном производстве С-400, и напомнил, что Пыня говорил о возможности взаимодействия в этом вопросе. Позже Песков объявил о ведении переговоров между Москвой и Анкарой по вопросу передачи технологий С-400 Турции. "Я могу вам сказать, что контакты и переговоры на экспертном уровне в контексте этой сделки продолжаются", — сказал Песков, отвечая на вопрос, готова ли Россия передать Турции технологии для совместного производства комплексов С-400 на территории этой страны. Ранее замглавы Секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир заявил, что поставки С-400 должны начаться в ближайшие два года. После подписания контракта на поставку ЗРК С-400 в Пентагоне сообщили, что "довели беспокойство до турецких чиновников о потенциальной покупке С-400". Эрдоган раскритиковал реакцию США и заявил, что Анкара будет продолжать самостоятельно принимать меры по обеспечению своей безопасности. Москва и Анкара заключили контракт о поставке в Турцию зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 "Триумф" 12 сентября 2017 года. Тогда же президент Турции Эрдоган говорил о том, что Анкара сделала первый взнос за приобретаемые у Москвы С-400.
>>24947042 Нет, изнасилование было из-за попытки. Типа, ты все равно помрешь, сделай хоть одного человека счастливым. А потом сраный таксист ее отговорил и сломал жизнь парню.
Замминистра обороны Украины задержан по подозрению в растрате средств
Национальное антикоррупционное бюро Украины и специализированная антикоррупционная прокуратура разоблачили схему растраты государственных средств на сумму свыше 149 млн гривен (более $5,6 млн) при закупке топлива для Министерства обороны.
«По подозрению в причастности к преступлению задержаны двое человек: заместитель министра обороны Украины и директор департамента государственных закупок и поставок материальных ресурсов министерства», — говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.
Отмечается, что задержанных уведомили о подозрении по ч. 5 ст. 191 («Присвоение, растрата имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением») Уголовного кодекса Украины. Им грозит до 12 лет лишения свободы.
>>24947454 >УНИЖЕН Чем ? Хотелками турок ? Так где тут унижение ? Хотели наебать - не получилось, пусть по базару походят поищут желающих подогнать им технологии. Чего они уже на "Ярс" и ядерные боеголовки документацию не потребовали ? Пусть ставят условия дальше.
Фесенко: В Брюсселе особое отношение к Орбану. Никто так не раздражает Евросоюз, как премьер-министр Венгрии
"В Брюсселе особое отношение к Орбану. Никто так не раздражает Евросоюз, как премьер-министр Венгрии. Ни один руководитель европейской страны не нарушал столько совместных правил и соглашений, как он. Наивно ожидать, что Венгрия сможет разрушить Соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Такие договоры являются коллективным продуктом и очень долго готовятся. Переговоры длились около 10 лет. А потом еще несколько лет шел процесс ратификации. Венгрия могла заблокировать соглашение либо во время переговоров, либо на стадии ратификации. Как это сделали Нидерланды. А когда соглашение подписано и ратифицировано, пересмотреть его практически невозможно. То же касается и санкций. Конечно, Венгрия может ввести свои персональные санкции против нас. Но ведь и мы ответить можем", – отметил Фесенко. По его мнению, введение Венгрией санкций против Украины невыгодно самому Будапешту. "Если Венгрия прибегнет к каким-то агрессивным действиям, например, санкциям, она создаст проблемы самой себе. Я говорю об особом характере отношений между Будапештом и венгерскими районами Закарпатья. Ведь тогда венгерские министры и прочие чиновники не смогут посещать Украину. Поэтому, я считаю, что на такие глупости они не пойдут. То, что мы видим сейчас, характерно для Орбана. Это стиль его поведения, который перенимают некоторые политики в Польше и даже в Украине. Однако такая манера поведения противоречит европейским стандартам и правилам. Брюссель не будет выполнять никаких требований Орбана по Украине"
Аноним ID: Роман Созонович11/10/17 Срд 19:07:09#202№24947575Двачую 1RRRAGE! 1
Блин может кто помнит всплывал тред про пацанчика который отбил девку у ментов в метро, а потом выяснилось что на этих ментах висят куча изнасилований и похищений просто тупо брали понравившуюся тянку и тащили в околоток в метро, потом того парня нашли отпиздили, хотели убить и он с мамкой сбежал то ли в эстонию то ли в Финку. Может кто даст ссылку.
>>24947598 >пузырь "Финляндии" Чем она от какой-нибудь сраной Русской валюты отличается? Тонкие нотки какой-то особенной ебалы чувствуешь, или так же выдохнув хуяришь стакан?
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 19:11:31#220№24947633
>>24947629 Идёт поцанчик по метро, видит мусора девку насилуют. Он их и отпиздил. Потом съебался в финку или эстонию, ну то не точно. И жили они долго и счастливо
Rzeczpospolita: благодаря глупости ЕС «Газпром» может спать спокойно
Несмотря на то что Совет ЕС утвердил новый пакет мер по обеспечению безопасности поставок газа, «Газпром» и далее может «спать спокойно», пишет Ивона Трусевич. Ведь проверке со стороны Брюсселя подвергнут все детали договоров, кроме цены, отмечает польская журналистка. Она считает это глупостью со стороны еврочиновников, так как документ позволит Москве и дальше продавать Польше и её союзникам газ втридорога.
>>24947610 >Пхеньян говорит, что народ КНДР требует расплатиться с США "огненным градом" Блядь, вот зачем они так кукарекают ? Как пиндосы прямо. Лучше бы зловеще молчали, страшнее бы выглядело, чесслово.
>>24947629 >нашли отпиздили, хотели убить Что помешало-то хоть? Ещё один пацанчик? Бля, чувак, я вот устал ждать. Тащи сюда, как найдёшь. Обычно такие истории не всплывают, и это всяко поинтересней, чем затравленные чеченцы пидоры
>>24947746 >Мне вот по нервам бьет У тебя 2 или 3 стадия уже, как и у меня. Тут либо не пить, либо на утро оставлять. У меня никогда не получается. Допиваю третью, осталось чуть больше 0,5. И понимаю же, что надо оставить, иначе до 11 будет трусить, а не оставлю
В Словакии детский журнал опубликовал шутки об украинцах ксенофобского характера. Соответствующее фото страницы журнала выложила в сеть пользовательница Facebook Марина
По ее словам, одна из шуток звучит так: Это черное и ест картофель фри, (правильный ответ журнала - Половина США).
Другие примеры: В машине сидят албанец, сириец, и украинец. Кто водитель? (ответ - полицейский); Что абсолютно бессмысленно? (ответ - Когда цыган учится несмотря на работу). Журнал также шутит и по поводу военной агрессии России: С кем граничит Россия (ответ - С кем хочет).
"Удивительно, что в этот список не попали евреи. С дискриминацией боремся, говорите?" – написала Марина, добавив, что отправила в Генпрокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по факту систематического распространения журналом подобных материалов.
>>24947629 Вообще, насиловать в метро - это бред какой-то. Где там закутки? Не говоря о том, что там камеры. Это ведь нужно каждую жертву убивать после изнасилования, и думать, как по стелзу протащить труп. фильм "Необратимость" вспомнился
>>24947718 >Как оно вообще проявляется? У меня в виде ненависти ко всему живому. За громкие звуки и яркий свет убить могу. И почему то на второй день после сильного перепоя хуже, чем на первый. Вот там нервы аж в узлы завязываются, стараюсь избегать общества людей ирл. Перестал нажираться в сопли и теперь накатываю исключительно с оглядкой на завтра. Но есть ценное качество. Никогда не похмеляюсь и не пью больше одного дня. Потом с неделю глаза б мои не видели. Поражаюсь здоровью Крымокота. Как он эту хуйню вывозит в таких объемах ? Тренировки штоле ?
>>24947819 Ну у ментов в метро же есть кондейки. Но всё равно звучит так тупо, что я даже бы поверил, если бы он пруфы хоть какие-то принёс. Это ж пиздец какая история. По любому бы мимо пораши не прошла
Школьников Татарстана разрешается учить местному языку и литературе исключительно с согласия их родителей
Об этом сказано в представлении прокуратуры Вахитовского района Казани одной из школ, где учебные планы составляли с нарушением закона. Родители, в массовом порядке писавшие отказы от изучения доминирующего в школьной программе татарского языка, вздохнули с облегчением: теперь их дети смогут, наконец, больше времени посвящать необходимому для жизни русскому языку.
>>24947718 болит голова, мутит, чувство лютой измены и тревоги из за расшатанной алкоголем цнс, общая слабость, мерзкое состояние.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 19:29:16#276№24947870
>>24947819 Ты недооцениваешь коварство бап. Мне рассказывали случай в бытность мою студентом - одна тян ебла мозг своему кунчику, что ей нравится публичная ебля и что бы он ее жестко выеб в публичном месте. После сабжа она начала его шантажировать заявлением об изнасиловании. Так что хз хз
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 19:29:30#277№24947872
>>24947799 Это далеко не всегда, а после нескольких дней излияний. Если просто вечерком накатываю, то утром просыпаюсь без особых последствий. >Допиваю третью Полтора литра вотки/коньяка выпиваешь?
>>24947835 >Никогда не похмеляюсь и не пью больше одного дня Нахуя ты вообще пьёшь? Если б я так умел, то и не пил бы вовсе. У меня 2-3 недели, потом отдыхаю одну, проклиная себя долбоёба и всё на свете первые 3 дня, если с капельницей. Но с каждым разом всё сложнее скрывать свой позор
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 19:30:44#282№24947892
>>24947844 У них кондейки возле турникетов. И куда девку потом девать после этой кондейки? Там же толпы народа, и тоже камеры.
>>24947863 блэт, русня унижает татарву в их собственной республике. Интересно с такими либеральным отношением к изучению языка как долго татарский проживет?
>>24947892 Запугать. Сказать, что хуй ей кто поверит. Бля, ну я сам в эту дичь с трудом верю, что в тех городах, где есть метро дву мусора смогли бы это провернуть. Может он с фильмом каким-то перепутал? У меня было такое пару раз по пьяни
>>24947844 Он творчески переосмыслил фильм, основанный на реальных событиях, в 80-е линейная милиция грохнула кагэбэшника, но не в метро, а вывезли избитого особиста в лес, там и пришили. В то время и видеокамер-то в метро не было.
>>24947905 История сия перенасыщена пиздежом. Вангую, очередной Игорь Деревянко решил сюжет грядущего бестселлера обкатать на местных впечатлительных омешках™.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 19:34:27#300№24947938
После начала майдана сборная Украины ни разу не выигрывала ни одной игры на киевском стадионе.
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 19:34:30#301№24947939
>>24947918 >Может он с фильмом каким-то перепутал? У меня было такое пару раз по пьяни Лол. Это как?
>>24947887 >2-3 недели Сурово. Я бы коньки отбросил за неделю без вариков. У меня прост наследственность хуевая от мамы досталось. Она умирает после сотки водки накануне и мне во не повезло с алкоголем. Зато я дую, как Боб Марли. Ща ёбну грамм 300 пойду пятульку раздую и водка больше не полезет.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 19:35:44#307№24947952
>>24947872 >Полтора литра вотки Ето. Если б конина, я б тут не сидел, а вырубал что-нибудь. От водки мне хочется покоя, а от конины я чудить начинаю. Даже домой не пошёл. Вроде бодрый, но ближе к ночи начнёт шатать. Не хочу никого бесить, и так всё печально
Клуб с пророссийскими фанатами выиграл суд у Зозули
Испанский суд принял решение по делу относительно перехода украинского нападающего Романа Зозули из "Бетиса" в "Райо Вальекано". Как информирует сайт радиостанции Cadena SER, "Райо Вальекано" выиграл дело в испанском суде у Романа Зозули, трансфер которого зимой этого года был сорван по причине протестов фанатов мадридского клуба. Известно, что суд не усмотрел никаких незаконных действий со стороны болельщиков "Райо Вальекано" в отношении украинского футболиста. Также сообщается, что данное решение может быть обжаловано в ближайшее время.
>>24947939 Один раз белка. Я на полном серьёзе пересказывал сюжет фильма и целую неделю верил, что в нём участвовал, а второй раз просто сон, но отошёл быстро
>>24947971 > в представлении прокуратуры Вахитовского района Казани одной из школ, где учебные планы составляли с нарушением закона. Да егорки тут ни при чём. Там родители нажаловались. А егорки просто выли "рашкафсё".
Аноним ID: Яким Борщевич11/10/17 Срд 19:40:34#328№24948011
>>24947994 Мне в последнее время с перепоя тред снится в каком-то полусне, если сконцентрироваться, то все читабельно. Такую хуету здесь несете и форсите - вы бы знали.
>>24948005 Да все кокозиционеры сейчас чувствуют, что теряют почву из под ног, так как их повестку сводят на нет усилия властей. Красножопые надрачивают на всепропальщика Сёмина, егорки уже ничем от либерах не отличаются, а либерда перешла на мемы.
>>24947978 А это хуйня. Когда один пью, ничего не чувствую. Если в компании, то дохуя быстро пьянею. Я не знаю как это работает, поэтому птб один. Тут хоть стабильность какая-то
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 19:44:14#334№24948036
>>24948022 >тред снится в каком-то полусне, если сконцентрироваться, то все читабельно Думал я один такой. Это тоже как-то объясняется, наверное. Я вот ХОБ всю ночь сегодня проходил и спал 3 часа, а так тоже вас долбоёбов всю ночь читаю уткнувшись в потную подушку
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 19:46:05#342№24948064
>>24948036 Хохлы же. Не удивлюсь, что рагуль не стал ждать очереди и насрал в писсуар. А там таких пол стадиона. Ну и по старой хохлятской традиции - виноват кто то другой
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 19:49:05#348№24948096
>>24948027 А у меня в компании не быстро происходит, но резкий и внезапный переход, по этому стараюсь много и не пить там, лучше подождать, и уже спокойно одному продолжать накатывать.
Специалисты холдинга «Росэлектроника» создали технологическую площадку для эффективного производства программного обеспечения любой сложности. Площадка, получившая название «Цифровая ИТ-фабрика», включает территориально-распределенный стенд с настроенным комплексом программ-инструментов. Программный комплекс «Цифровой IT-фабрики» создан специалистами АО «ЦНИИ ЭИСУ» (Центральный научно-исследовательский институт экономики, информатики и систем управления). Институт является ведущим разработчиком решений в области интеграции разнородных автоматизированных систем управления на основе семантических технологий, новых инфокоммуникационных технологий и опытных образцов, систем и средств защиты информации. «Цифровая ИТ-фабрика» позволяет комплексно автоматизировать процессы проектирования, разработки, тестирования и стендовой отработки ПО. Это существенно сокращает издержки на производство программного обеспечения и ввод его в эксплуатацию.
>>24948056 >Это тоже как-то объясняется Насиделся тут наверное до этого, а потом мозгу нужно чем-то себя занять, вот и врубается бредогенератор, наложенный на вакабу, поскольку форма уже привычная и легкая.
>>24948179 Хули жалеть успешного политика? Она делает ровно то, что говорит ей делать её ебарь Медведев.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 19:59:09#367№24948201
Блять, как же мне бомбит с этих дико растущих цен на бензин, За месяц на 20 процентов скакануло. Да еще и теперь бензин бадяжат. Бессовесно бодяжат - а ведь это федеральная сеть колонок. Заправляюсь уже год одним и тем же бензином на одной и той же колонке. При этом фиксирую расход. Последний месяц он вырос , да и по работе движка принципе заметно. Вот вам и рыночек
>>24948138 Я бы на месте венгров, поддержал каких-нибудь хохлявых лузеров вроде свинобулов или тех, кто за Саакашвили. Те как раз собирались в течении 10 дней два майдана устроить. Давно не видел, чтобы Климкин так потужно xp.кал и визжал про зраду и провокации.
>>24948056 Шутки шутками, а зависимость от крымотрида таки не хуевая. Аж ломать начинает, если денек не зайти. Таки в шутке про "здесь все мои друзья" есть изрядная доля шутки.
>>24948209 Президент и премьер-министр обсуждали государственные дела в президентском кабинете за бокальчиком пива. На столе были расстелены карты Украины и Крыма. Президент сосредоточенно их разглядывал. Премьер-министру было скучно, он играл в крабиков. Внезапно в приемной что-то громко упало. Премьер-министр настороженно вытянул шею и замер, прислушиваясь. Президент недовольно поднял голову: – Иди, посмотри, что там. – Не, я боюсь, идите вы... – Тьфу... Президент начал вылезать из-за стола, и вдруг замер в неудобной позе, не веря своим глазам. Дверь кабинета вдруг распахнулась. В кабинет вошли... два до ужаса настоящих имперских штурмовика, в белой пластиковой броне, в шлемах, с необычного вида винтовками наперевес. Стволы винтовок были направлены на августейшие тушки. – Никому не двигаться! – на чистейшем русском языке, с рязанским выговором, приказал один из штурмовиков. Оба штурмовика, встали у двери, из которой ввалилась ещё целая толпа штурмовиков, образовавшая своего рода живой коридор. Один из штурмовиков уверенным движением раскатал красную ковровую дорожку. Из приёмной раздались знакомые торжественные звуки имперского марша. В кабинет стремительными шагами вошла высокая человекоподобная фигура в чёрном плаще и блестящем чёрном шлеме с глухим забралом. За ней, слегка отстав, следовала вторая фигура, низенькая и полная, в мешковатом чёрном плаще, с накинутым на голову капюшоном. – Ой... – еле слышно произнёс премьер-министр, по привычке хватаясь за айфон. Низенькая пузатая фигура откинула капюшон плаща. Президент остолбенел, не веря своим глазам... – Чо смотришь? Клонировали меня! – недовольно произнёс Никита Сергеевич, – По просьбам трудящихся. Он бросил взгляд на расстеленные на столе карты. – Что, Крым вернули? Э, ну, кто ж так делает? Вам же пиндосы санкциями экономику раскатают в тонкий блин! – Я, между прочим, Ваши ошибки исправляю, Никита Сергеич! – Мои ошибки? М-да... Предложил Кириченко, единогласно голосовал весь Президиум ЦК, подписал указ Ворошилов, а виноват, само собой, Хрущёв. Ну да ладно. У себя поправили, и здесь поправим, Как говорится, Хрущёв дал, Хрущёв взял. Не лезь, если не умеешь. Никита Сергеевич сунул руку во внутренний карман и достал большой, основательный, солидного вида смартфон. – Ну, что твой айфон может? – он ехидно покосился на премьер-министра. – Вот, смотри и завидуй, «Электроника-9», смартфон Судного дня! Он положил смартфон на стол. Над ним вдруг всплыл и повис прямо в воздухе небольшой чёрный шарик. Из него вырвался яркий луч света, пробежал по комнате, словно ощупывая её, а затем... В воздухе над столом вдруг развернулся голографический экран с картой США. Никита Сергеевич начал деловито тыкать пальцем в один город за другим, выбирая Вашингтон, базы Гранд-Форкс, Норфолк, Сан-Франциско, Нью-Йорк, Чикаго, Даллас... – Никита Сергеич, простите, что вы делаете? – осторожно поинтересовался президент. – Провожу сокращение Штатов! – буркнул Хрущёв, не поворачивая головы. – Э-э-э... Вы даже пароль не вводите? – рискнул спросить премьер-министр. – Не-а, незачем. Тут авторизация по орфографическим ошибкам. Они у меня уникальные... – пошутил Никита Сергеевич. – Так, товарищ Вейдер, они меня отвлекают, скомандуйте увести. – Ф-х-х... Прикажете расстрелять? Ф-х-х... – послышался глухой голос из-под маски. – Ни в коем случае! Я для них потом проведу мастер-класс: «Как управлять Советским Союзом, чтобы люди тебя любили», – ответил Хрущёв, не отрываясь от сосредоточенного процесса выбора городов США. – Да, мужики, забыл предупредить. Я пришёл восстановить Советский Союз, который ваши мудаки Горбачёв и Ельцин просрали. Товарищ Вейдер, выдайте им текст гимна СССР, пусть вспоминают. Потом приду, лично проверю. Дарт Вейдер молча сделал знак рукой. Штурмовики подхватили президента и премьер-министра под руки и вывели из помещения. Через минуту из приёмной послышалось бормотание на два голоса:
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 20:06:51#391№24948306Двачую 1RRRAGE! 0
>>24948212 Я могу хоть обхрюкаться, результата это не изменит. >>24948229 А причем тут государство ? Цена формируется рыночком, цены вообще зависят от налогов штата. Например в техасе цены растут еще быстрее. Еще полтора месяца назад я заправлялся в Valero по 2,8 бакса за галлон, а теперь уже 3,5!!!! При этом машина реально встала, чквстувуется , что бензин бодяжный. Посмотрел расход - ебнулся с 30 миль на галлон до 25. Притом , что я езжу одним и тем же маршрутом. ПОпробовал заправится в shell, там вообще ослиная моча притом что на 10 центов дороже. И главное никаких предпосылок не было для повышения. Только новость, что сауды будут добычу снижать. И все - паника блять;
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 20:07:46#392№24948314
>>24948258 Француженки с хохлухами обсуждают боротьбу с женской дискриминацией. Под кураторством Авакова.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 20:10:36#399№24948352
>>24948322 Получается, что в рф потребитель более защищен че в швабодной рыночной сша, где спекулянты на ровном месте могут раздуть стоимость бенза, без реадбного подорожания нефти
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 20:10:37#400№24948354
>>24948315 Единственный минус в зиме - мало солнечных часов.
Заявление МИД Украины в связи с очередной волной репрессий российской оккупационной власти в АР Крым
Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередной волной безосновательных обысков и незаконных задержаний граждан Украины российской оккупационной властью в г.Бахчисарай (АР Крым, Украина).
По результатам обысков были незаконно задержаны 6 человек, кроме того как минимум 9 активистов были задержаны только за то, что пришли поддержать соотечественников и находились возле мест проведения обысков.
Наступление оккупантов против тех, кто против оккупационного режима, в частности крымскотатарских активистов и украинцев, в очередной раз свидетельствует о продолжении Россией репрессивной политики с целью искоренить любое инакомыслие и запугать население Крымского полуострова.
Кроме того, целенаправленные обыски в домах мусульман свидетельствуют о преследовании по религиозному признаку.
Репрессии, незаконные задержания, насильственные исчезновения, похищения, пытки и другие нарушения основополагающих прав и свобод человека стали привычной практикой российской оккупационной власти в АР Крым и г. Севастополь. Россия продолжает нагло и цинично нарушать свои международно-правовые обязательства, резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 от 27 марта 2014 года «Территориальная целостность Украины» и 71/205 от 19 декабря 2016 года «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)», приказ Международного суда ООН относительно применения предупредительных мер в рамках иска Украины против Российской Федерации относительно применения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
Призываем международное сообщество активно выступить на защиту прав и свобод жителей Крымского полуострова и заставить Россию прекратить преступную расправу над несогласными с оккупацией.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 20:14:03#410№24948400
>>24948361 Нде, когда в с2001 года рф безпричинно дорожал бензин более чем на 20 процентов только изза кукарека какой то арабской обезхяны?
>>24948400 > когда в с2001 года рф безпричинно дорожал бензин более чем на 20 процентов В РФ бензин постоянно дорожает, даже когда нефть в цене в 2 раза падает.
Аноним ID: Ярослав Созонтьевич11/10/17 Срд 20:15:27#414№24948425
>>24948373 Цивилизованный мир™ попросил. На Украине нужны права для гендеров.
>>24947948 он давно живет с матерью в Белгороде, в Украину приехал делать военный билет, его загребли в ВСУ и хотели отправить в АТО, он съебался обратно, за что его депортировать?
Глава СБУ предложил выдавать украинским чиновникам специальные разрешения на выезд в Россию
Аноним ID: Григорий Арсениевич11/10/17 Срд 20:23:39#439№24948532
>>24948512 Стоимость картофеля в торговых объектах города от 14,00 рублей, моркови – от 20,00 рублей, капусты белокочанной – от 10,00 рублей, свеклы – от 16,00 рублей, лука репчатого – от 13,00 рублей за килограмм.
Помидоры и огурцы свежие реализуются по цене от 35,00 рублей за килограмм, лимоны от 100,00 рублей за килограмм, яблоки от 35,00 рублей за килограмм.
Также в широком ассортименте во всех торговых объектах города продаются крупы и макаронные изделия, цены на данные товары стабильны.
Стоимость крупы пшеничной и крупы перловой 10,00 – 12,00 руб., риса от 42,00 рублей, группы гречневой от 47,00 рублей, макаронные изделия от 22,00 рублей за килограмм.
Стабильными так же остаются цены на молочную продукцию, которая присутствует в торговых объектах города в широком ассортименте и разных производителей. Цена на яйцо куриное 1 категории в магазинах и на рынках города от 45,00 рублей за десяток.
Стоимость мяса птицы (тушка потрошенная) – от 102,50 рублей за килограмм, говядина на кости (2 сорт) – от 260,00 рублей за килограмм, свинина на кости (2 сорт) – от 215,00 рублей за килограмм.
Стоимость масла растительного (рафинированного) – от 60,00 рублей за литр. Отмечается снижение цены на сахар-песок, он реализуется по цене от 32,00 руб. за килограмм.
Видели клип? Ну ему лет уже много для школоты. Рамштайн говно, но клип прекрасный. И потом надумал прочитать комментарии. Ну блять ни одного не нашел, где описывалось бы значение. Там очевидный экзорцизм. Просто яснее не придумаешь. Блять, говно этот интернет, я про пользователей.
Аноним ID: Григорий Арсениевич11/10/17 Срд 20:24:50#442№24948545
Обнародованы фото сербов, которые воевали за «ЛНР»
Центр исследования преступлений против национальной безопасности Украины «Миротворец» обнародовал на своей странице в Facebook фотографии сербов, которые воевали на Донбассе на стороне «ЛНР» и убивали граждан Украины.
«Глава СБУ В.Грицак сообщил, что только на Луганщине воевало более 300 сербских наемников. Немножко сербов-убийц украинских граждан вам в ленту для подтверждения его слов», — говорится в сообщении.
>>24948589 >Толсто, 35 стоило говно типа сезонных, Я говорю про те яблоки которые у нас в области росли. Сейчас в Ашане самые дешевые сербские по 60 рублей за кило.
>>24948571 Да просто. От нехуй делать. Посмотрел клип, а потом решил залезть в сеть, поискать комментарии. Одна хуйня. Никому в голову не пришло то, о чём мастер снимал. Ну вот решил пойти и поделиться с вами, ебланами в большинстве своём, своими мыслями. Ну про то, что режиссёр не стал, а остальные эту тему не просекли. Как хохлы с Каталонией.
>>24948549 Хуле вы все время ноете то, блядь ? Заебали своим скулежом постоянным. Зайдет такой мудило в тред и начинается. Не нравится тебе, пойди под Кремль, или что там у тебя ? Областная-гордская администрация ? Пойди и выскажи все, что тебе не нравится, пикет одиночный устрой, хуле визжать то на анонимной борде, где все твои вскукареки всем похуй по большому счету ? Чего вы добиваетесь этим унылым гондонством ? Вату в сторонники вербуете таким макаром штоле ? Так увы, кроме омерзения ничего не вызываете.
>>24948623 Ты б компресс поставил, а то пережаришься от откровений
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 20:33:41#470№24948642
>>24948391 Ох лол, это получается госдеп поднял цену на бензин с 2,9 до 3,5 бакса за месяц? Чтобы швятые с мротом в 10 баксов в час тратили 1/10 своей запрлаты на бензин, чтобы до швятой работы добраться?
>>24948628 Это свиносоты, но нахуя они именно здесь не понимаю.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич11/10/17 Срд 20:37:48#480№24948687
>>24948662 10 процентов от швятой зарплаты. представь, что тебе понизили зп на 10 процентов и прикинь, каково это. Швятые как правило работают далего от дома и им в месяц минимум 2 бака надо, чисто на рабочие расходы.
Матерился и был агрессивен: известный украинский журналист попал в скандал из-за требования к стюардессе
Известный украинский журналист Роман Скрыпин попал в скандал из-за требования к бортпроводнице говорить на украинском языке.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По словам Скрыпина, на рейсе Гамбург- Киев одна из стюардесс отказалась обслуживать его на украинском языке. Разгорелся конфликт, в результате которого девушка вызвала полицию.
"Пока по-нормальному: компания Wizz Air, вы там вменяемые? Я летел из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском языке. Ее зовут Галя, если я не ошибаюсь. Полицию она вызвала, но это уже другая история. Летайте в ж*пу", - написал журналист.
Стоит отметить, что венгерский лоукостер Wizz Air уже отреагировал на "языковой" инцидент. Так, пресс-служба лоукостера заявила, что поведение журналиста было "неуправляемым": он использовал нецензурную лексику и вел себе агрессивно.
"Во время посадки одна из бортпроводниц Wizz Air, которая является гражданкой Чехии и не владеет украинским языком, обратилась к нему на английском - одном из международных языков, используемых на всех рейсах. Поскольку бортпроводница не обратилась к данному пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибегнул к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него надлежащий дополнительный сбор", - говорится в заявлении Wizz Air.
Уточняется, что экипаж неоднократно просил пассажира успокоиться, однако ситуация обострилась, поскольку он не реагировал на просьбы бортпроводников. Поэтому сразу после приземления самолета экипаж обратился к правоохранительным органам.
В то же время сам Скрыпин опубликовал на своей странице в Facebook еще одну запись, в которой предъявил претензии уже к полицейским, задержавшим его на борту самолета в аэропорту "Жуляны". По его словам, правоохранители во время задержания заламывали ему руки
"У меня есть простой вопрос: зачем было заламывать руку в самолете, из которого бежать невозможно, и я соглашался пройти в участок добровольно. Спасибо за вывих и отек", - заявил он.