>>24941284 (OP) Вкус от ПАБЕДЫ оказался совсем никакой. Надо форсить, что пидорахам выгоден Крым. Никто туда не будет ездить с такими ценами. Ну разве что один раз, ознакомиться. Чёт нивкусный Кирим оказался.
>>24941561 Какая боевая пидораха. Хохлы, везде хохлы. Под кроватью поищи. А, это же реплика олек. Расскажи, зачем пидорахи лезут на немецкую борду с этим мостом? Это выглядит максимум убого.
>>24941284 (OP) 1) Пишешь какой-то пост. 2) Переводишь его на английский. 3) cope+paste на все борды, включая мелко- и мертво-борды 4) PROFIT! Такую хуйню запалили когда анон искал альтернативные площадки для политача и наткнулся на новороссопарашу на мертвоборде с тупо скопипащенными постами из местного
>>24942246 >Такую хуйню запалили когда анон искал альтернативные площадки для политача и наткнулся на новороссопарашу на мертвоборде с тупо скопипащенными постами из местного Но ссылочку на рт украли гусские хацкеры и мы не сможем полюбоваться этим знатным обсером олек, правда (факт)?
Аноним ID: Марк Казимирович11/10/17 Срд 20:49:12#45№24948790
А что плохого в рустере-пруфстере? Как в мире вообще относятся к этой птице? Если отбросить снгешные параши, впитавшие криминальную культуру после ГУЛАГа
Ну всё, против хрюкраины - 100% олька и агент кремля. Дебилы ебаные, воистину, хохлы - народ-вниманиеблядь. Если бы не было хохлов, приебалтов и прочей антирусской хуйни - вове не на ком было бы строить свой рейтинг.
>>24948793 Ебать ты умственно отсталый. Расскажи, чем ты вообще в жизни занимаешься, сколько тебе лет. Интересно просто, может у вас просто какая-то коммуна отдельно от всех нормальных людей?
>>24948821 Блядь, ещё один тупорылый порашник. Я писал про незапоганенную культуру, сейчас при сплошном ауе в головах и сердцах это ясно как будет выглядеть.
>>24948809 Присоединяюсь к вопросу. Не могу представить себе людей, которые до умопомрачения дрочат на хохлов, не смотря ни на что. Ну кроме проплаток, естественно.
>>24948840 >КОККОКОКОКО Послышался голос со стороны параши, но пацаны как всегда не обратили внимание на это визгливое кукарекание. Петух - не человек, что с него взять.
>>24948870 Давно не встречал этой пасты, прямо на старый добрый Тиреч вернулся >>24948872 А вот я набил 80 уровень в Скайриме и победил эбонитового воина.
Ольки даже на Краутчан протекли с этим мостом.
Народ-дегенерат.