Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вчера мне сказали почему.
Был я на собеседовании в пятерочке. Не взяли, как всегда. Я выхожу из магазина а а на улице в это время курил продаван из этого же магазина. Он меня уже пару раз видел и запомнил.
Так вот, он на меня посмотрел чутка, и спросил "Опять не взяли?"
Я говорю "Да. Хуита какая то."
"А ты значешь почему не берут?"
Я насторожился.
А он заворачивает "А ты себя в зеркало видел?"
"Я что, такой страшный?"
"Нет, просто у тебя косоглазие. А к косоглазым относятся как к дурачкам из психушки. Или ты не знал?"
Вот в тот момент я понял почему у меня такой пиздец в жизни. Почему тяночки которые засматривались на меня потом, когда подходил знакомится, начали резко морозится и съебывать. Почему друзей у меня в институте не было, хотя я не конченый двачепидор.
Потому что когда я посмотрел в интернете на фотки косоглазых у меня у самого какие то неприятные ощущения появились. Какое то прям отторжение с брезгливостью что ли.
Так что сегодня я был в глазной поликлинике. Прошел все обследования и врачей. Узнал последствия и цену на операцию. Операция стоит 30 тыщ. Но у меня нету денег и источников их получения. Потому что чтобы устроиться на работу и получать деньги нужно избавится от косоглазия, а чтобы избавится от косоглазия нужны деньги. Замкнутый круг.
Мать на мою просьбу вылечиться сказала "И ТАК С КОСОГЛАЗИЕМ ЖИЛ НЕЧА НАЧИНАТЬ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО"
Так что вопрос такой, где мне взять 30 тыщ, если меня не берут на работу? Клянчить на двоще? Писать тексты на толоке и получать 300 рублей месяц? Что делать короче? Я сейчас просто сижу и не знаю что делать дальше.