Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не было проблем выбора и вот опять. Не растекаясь соплями по древу, суть моего обращения к коллективному сознательному:
Есть системный блок производства Dell 3667МТ(форм-фактор корпуса - хуй знает, наверное Mini Tower). Конфиг:
Системная плата Dell (чипсет Intel H110) LGA 1151
Процессор - Intel Core i3 6100 3.7GHz
Память - DDR4 2x8Gb 2133MHz Patriot (на материке 2 слота - это ее максимум, больше 16 гБ не держит)
Хранилище - SSD 2.5" 250 Gb Samsung SATA III 850 EVO
HGST Enterprise HDD 3.5" SATA-III 4000Gb, 7200rpm, 128MB buffer (HUS726040ALE614 Hitachi Ultrastar Raid Edition)
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 710 2Гб GDDR3
Блок Питания - хитрожопый узкий Dell 250W
Все это работает-крутится, НО! Видеокарта прямо скажем не очень. Тут проступает соль вопроса - с давних времен у меня лежит в сусеках Gigabyte GeForce GTX 650 Ti 2Gb, насколько я могу судить - она будет намного лучше, чем то, что стоит сейчас.
Вопрос : как и главное какими комплектующими мне собрать пеку из того что есть с минимальными финансовыми вливаниями (дноработка, нищенка и т.д)?
Гонять исключительно в моды Сталкера+временами NFS прошлых лет. Видосы не монтирую, танки отрицаю.
На корпусе Dell нет дырки для полноценного БП, пикрил.
Помогите не обосраться, с меня как обычно, я заебся придумывать варианты.