>>162772796 >>162772796 250 рублей за эту поеботу , ты дурачек? я не могу сам сделать изза того что препод нихуя не понятно объясняет + проебал одну его пару (тк ходил в военкомат)
>>162772967 Если ты не в состоянии с помощью гугла решить это говно - то ты дурачок, дауна кусок. Тут понимать нечего, придурок. Первая задача решается максимум в 8 строчек кода, вторая чуть сложнее. >>162773047 Ну так решай, дауна кусок. Что-то кода не вижу.
>>162773412 Да ничего подобного, школию такую же бредятину дают кодить.
Вот тебе другая задачка, поинтереснее: дано n целых чисел по модулю не больше 10^9, все числа, кроме одного, встречаются четное количество раз. Нужно определить число, которое встречается нечётное количество раз, за О(n) времени и О(1) памяти.
>>162774465 >Ты проецируешь свое одиночество на других? Зачем? И да, ты идиот, ибо прочитай тред ты бы понял, зачем я здесь.
Я же не утверждаю, что ты одинок, спрашиваю, так что проецирование - мимо.
Я прочитал тред внимательно: анон просит помощи в решении задачи, ты же сказал "только тупой не может её решить" и сагаешь тред называя его раковым - значит ты не собираешься ему помогать. Так что ты до сих пор тут делаешь?
>>162774745 Ты идиот и поэтому объяснять я тебе ничего не буду. Такие вот пирожки. И про проецирование - прочитай внимательно первое предложение в этом сообщении >>162774357. Затем подумай, почему я указал на явную проекцию. Как поймешь - продолжим беседу.
>>162774852 ch это счетчик в цикле с каждым прохождением он будет увеличиваться на 1 пока не достигнет m 1 2 3 4 5 ... m то бишь подставляя ch вместо номера элемента массива a, мы в соответствии с задачей получаем a[1] a[2] a[3]
одновременно нам нужно получать обратный счет m m-1 m-2 ... 1 для массива b для этого берем m, отнимаем от него значение счетчика и прибавляем единицу. Единица нужна для правильного вычитания, иначе при a[1] у нас будет b[m-1] (а нужен именно b[m]) а при a[m] получится b[0] от чего программа вообще вылетит
>>162775491 >Первое предложение "Я не оп". Так при чем тут проекция? >начинает беседу в чужом треде >до сих пор не понимает >сомневается, что он не идиот О темпоря, о моря.
>>162776607 Могу кратко сказать, что если ты пишешь так: int m = 10, 0; то будет m = 10. А если так int m = (10,0); то m = 0. То есть комма используют для выполнения чего-нибудь в то время, когда что-то происходит. Можно сказать одна операция выполняет несколько.
>>162776773 Ну "правильно" вставлять <cstdio>, как и пре-инкремент, инициализация через скобки вместо =, и прочая поебота, которая является результатом оверлоада ненужных фич в языке. Поэтому люблю Жабку и Питон.
>>162776995 Инициализация скобками - это официально в C++. Если пост и пре - фикс один на одной строке - разницы нет. А на счёт либы, ну я даже не знаю, у меня и так работает.
помоги написать две программки №4
с меня как обычно двачаю