Например, я раньше думал, что QuickPic - лучшая и единственная галерея. А оказалось, что есть ещё как минимум F-Stop и Simple Gallery, которые не просто заслуживают внимания, а в чём-то лучше квикпика, и знаете, в некоторых сценариях использования я уже перешёл на ф-стоп, например прикрепляю им файлы на Двач, потому что КвикПик может только по одному, а эта программа - сразу сколько хочешь. И ещё, в F-Stop есть УДАЛЕНИЕ ОДНИМ ТАПОМ, без подтверждения, чего нет в квикпике
Давно забил на десктоп, ибо уже больше года хочу купить новый смартфон, и каждый раз, как только-только скопилось нужную сумму происходит какле-нибудь говно. А старый пердолить лень.
>>162778961 Накати лаунчер и иконпак. У меня стоит O+ Launcher и частично иконпак Cornie Oldie рекомендую, всё бесплатно, на оп-пике пример. А вот и обоина
>>162778964 Двачую. Вообще у меня был красивый такой рабочий стол на нове с папочками красивыми, каждой вручную ставилась иконка, виджетом. А в преддверии покупки s8 откатился на стоковую оболочку и как то вообще похуй. Даже воллпейперс стандартные.
Андройдобояре, ответьте на вопросы: 1) Чем katemobile Pro отличается от простой? 2) Почему дашчана нет в маркете, а вместо него какой-то оверчан? 3) Какой лучший видеоплеер? И какой аудиоплеер? 4) Какие годные платформеры есть для андроида?
>>162779394 > Чем katemobile Pro отличается от простой? Вэкаблядь, юзай Coffee-клиент. Поссал на тебя. > Почему дашчана нет в маркете, а вместо него какой-то оверчан? Потому что это не проприетарщина, миширани-долбоеб делает все для сосачеров, даже не оставляя ссылки на кошельки > Какой лучший видеоплеер? И какой аудиоплеер? Видеоплеер – MX, аудиоплеер – любой стандартный. > Какие годные платформеры есть для андроида? На переменке играть? Смотри в маркете из платных по жанрам и качай с 4пидорах.
>>162779394 > 1) Чем katemobile Pro отличается от простой? Рекламы нет. > 2) Почему дашчана нет в маркете, а вместо него какой-то оверчан? Потому что. Бери качай с треда. > 3) Какой лучший видеоплеер? И какой аудиоплеер? Мх плеер для видео. Подписка на гугл плей музыку для аудио > 4) Какие годные платформеры есть для андроида? Это не ко мне.
>>162778151 (OP) Юзаю квикпик ибо могу скрыть папки с гуро и проном, запаролив их показ графическим ключом. +есть удобное увеличение когда жмёшь двойной тап, но не удерживаешь палец на 2-м касании. F-Stop и Simple Gallery имеют такие функции?
>>162778151 (OP) Раньше тоже думал, что квикпик лол самая пиздатая галерея. Сейчас юзаю гугл фото, так как необходим синхрон данных телефона, ноута и ПК. Единственное, от чего горит - невозможность в самом облаке сделать папки. А вообще раньше не осознавал всей пиздатости использования гугл диска, сейчас переехал почти полностью на него, на пк уже ничего не храню.
>>162779394 > Чем katemobile Pro отличается от простой? Уже ничем, вроде, версию про же аннигилировали. Разве нет? Раньше там тупо рекламы не было. > Почему дашчана нет в маркете, а вместо него какой-то оверчан? Его пидорнули из маркета из-за какой-то хуйни, давно было. > Какой лучший видеоплеер? MXPlayer, если хочешь в настройки, VLC, если какое-либо видел не работает. >какой аудиоплеер? Хз, тут все очень индивидуально. > Какие годные платформеры есть для андроида? На андроид игр нет.
>>162779852 Быстро и решительно реквестирую обоину! А так годно, но есть пара моментов: Квадратные значки, просто ебически режут глаз. То есть, либо все круглые либо все квадратные. Ну и сами папки, такое
>>162779811 Отнюдь. Это наоборот путь цивилизованного человека, который понимает, что в будущем не будет товарно-денежных отношений, а будет технологичная техносфера, обеспечивающая человека. Так что это ТЫ пидарашка, которая исповедует принцип "человек человеку волк - плати давай", чем тормозит развитие дружелюбного сообщества счастливых, помогающих друг другу людей.
>>162779897 А когда им это говоришь, то они твердят, что зато у них все работает. Работает. Ага. Да так, что восьмые айфоны черз раз окирпичиваются. Три обновы за неделю. Ага. Просто работает. Эпл показала свое истинное лицо. После такого только самые промытые каложоры останутся на айфоне.
>>162779994 Ну так это ненормально. Разраб должен БОД получать, как и я. Тогда продукты будут не доя наживы, а для удовлетворения людей создаваться. Хотя если бод будет маленький - всё равно ради денег будут работать. Ну и ещё чучуть и > кормить Людей будет сам мир вокруг, автоматически, безвозмездно, вечно
Ты говноед, если: 1) установил картинку вместо чёрного фона на рабочий стол (где проводишь менее 0,1% времени пользования смартфона, лол) 2) занимаешься пердолингом интерфейса ради придания оригинальности декстопу в ущерб удобству 3) имеешь любой виджет кроме строки поиска 4) строка поиска в верхней части экрана
>>162780714 1) эстетика 2 ) эстетика + удобство ( особенно если KLWP) 3 ) В klwp и тп можно сделать виджет свой . И не нужно будет открывать приложение что бы узнать что либо 4) строка вообще не нужна
>>162780714 > рабочий стол (где проводишь менее 0,1% времени пользования смартфона, лол) > занимаешься пердолингом интерфейса > имеешь любой виджет кроме строки поиска > строка поиска в верхней части экрана
> имеет аккуратно расставленые значки и виджет на экране, где проводишь менее 0,1% времени пользования смартфона Лол.
>>162780788 > не дают взамен ничего Как это не дают? Дают эмоции! Ты живёшь только ради них, любые знания и накопления тебе ПРИЯТНЫ, что тоже эмоция. Приятные ощущения - основа твоей жизни, а игры сполна их обеспечивают. Почему ты хочешь накапливать что-то после просмотра фильма или чтения книги? Потому что тебе ПРИЯТНО это.
>>162781008 накопив кристалы или рекорд в игре , ты можешь только поплакав узнав что игры подобные или есть взломанные или можно с рутом самому это сделать. Книги сами себя не прочитают .
>>162780878 Если брать в расчёт то, что я пользуюсь Киткатом, то стандартный инструмент устаноыки обоев очень ограниченный (чекай первую пикчу). Здесь эта приложуха выигрывает (чекай вторую), я могу Рахни-сан установить в полный рост.
>>162781155 Андроид уже давно умеет ставить обои нормально и на новых версиях надобности в этом приложении нет. Разве в 4.4 этого нет? Помню такое было в 4.1, но на кит кате вроде ставились без посторонней помощи.
>>162781264 Стоковая прошивка моей мобилы, может и могла, но я поменял её на мод стока с Zera F. Она стабильнее. А к установке обоев я весьма привередлив, даже отсутствие какой-то мелочи на картинке не влезла в ограничитель стандартной установки может перечеркнуть для меня всё. А с этой приложухой, так сказать, возможностей стало больше.
Подскажите анонче каким пользуетесь проводником и ридером? У самого давно стоял es проводник, но сейчас это какая то лютая помойка с кучей рекламы. Но функционал достойный, есть что то похожее но не такое ляпистое? Из ридеров стоит fbreader, всем устраивает, но нет книжной полки и это печально
Посоны, а нову лончер можно настроить чтобы не было отдельно рабочих столов и отдельно меню приложений? Привык на родном лончере от лж на своём г5 что всё в кучу. Но на лжшный иконки не прикручиваются. Или ещё какой посоветуйте, просто нова у меня куплена с хрен знает когда.
>>162802844 Обсосал . Как там с вк ? Обоссанец. Ладно. У меня раньше был на вин фон, htc Mozart, первый в рф телефон на винфоне, тогда это был опыт, хотелось чего-то нового, но в 2к17, с тобой что-то не так
>>162804754 А ещё почему-то яндекс.диск у тебя там с хорошей, годной иконкой, а яндекс.карты - какое-то говно ебаное. Ну и скайп тожно, что очень странно, ведь его делает сам МС лул. Или это какая-то сторонняя хрень тема/иконки?
>>162804979 >сторонняя хрень тема/иконки? Никогда не ставил темы туда, все настроено средствами Шиндовса. Первый скрин вообще можно сказать как только купил сделан.
>>162805163 У него просто такое ебланское название, единственный фонарик без рекламы, который я тогда нашел. Да, в Шиндовс 8 не было встроенного фонарика. В 10 появился и я снес приложуху.
>>162807298 меня раздражает эпл и ведро, так что у меня почти не было выбора, увы, по сравнению со всякими убунтами и файерфонами это хоть что то... второй аппарат у меня таки да кнопачный пикрил
>>162808878 >>162806336 >>162799397 Нахуя вам знать скорость с которой скачивается всякое говно? Блядь выглядит как будто ща 95 год и у вас интернет по карточкам от ROL и модем на 14400, ну на хуй.
>>162809183 >>162809270 >>162809428 Товарищи, не пугайтесь это телефон сам выставил такие названия папок. Он мне предложил перейменовать стандартное название папок я нажал нет , и он видимо вычислив к какой категории в гуголплее относится приложения переменила их названия на эти
+
Советуем друг другу Андроид/иос приложения/игры
Например, я раньше думал, что QuickPic - лучшая и единственная галерея. А оказалось, что есть ещё как минимум F-Stop и Simple Gallery, которые не просто заслуживают внимания, а в чём-то лучше квикпика, и знаете, в некоторых сценариях использования я уже перешёл на ф-стоп, например прикрепляю им файлы на Двач, потому что КвикПик может только по одному, а эта программа - сразу сколько хочешь. И ещё, в F-Stop есть УДАЛЕНИЕ ОДНИМ ТАПОМ, без подтверждения, чего нет в квикпике