>>162764269 Вильнюсская >>162764270 хз, знаю, что ноги за супермаркетом нашли. 2ух телок на поле, где запускают авиамодельки. Ну и конечно же первый жмур напротив Беляево.
>>162764404 >Вильнюсская >>162764416 >Литовский бульвар Земля вам всем пухом, откудаж тут столько ясеневцев! Я вот люблю прогулятся в битцевском в районе новоясенвской, где церковь и вот это всё. МНе наверное пизда.
>>162767921 Сатанисты, неоязычники поклоняются фаллическому символу, велосипедисты дерущиеся с овуляхами за дорожки, собачники и шашлычники, которые всё засирают.
>>162763012 (OP) Парк способствует окончательному принятию решения. Осенняя хандра начинается незаметно. Маньяки как и дикие звери поддаются инстинкту, идущему из глубин веков: зима приближается. Появляется ненасытная звериная жажда и много мыслей в голове. Но лес, осенний лес не дает выбора маньяку. Жертва обречена, ведь она уверенна, что с кем угодно, но только не с ней, поэтому и обречена.
Насколько надо быть дебилом, чтобы верить в такую херню? Совершенно разные стили убийства, и их всего два. Просто пиздец, у меня это дерьмо успело вылезтив 3 конфах. кроко из тропарёво-никулино
>>162768759 Пикабушники - зло. Даже /б со школотой интеллектуальнее, иногда, в отличии от хомячковой клиники - Пикабу. Я этого говна ещё во времена Удаф.ком насмотрелся.
>>162767392 Ну не бомби, маасквич. Иди покричи "Москва для москвичей". Так бомбишь из-за того, что подсознательно согласен со мной, но не хочешь этого принимать?
>>162768346 Тащем-то пикабушники 1)чёрно не шутят, потому что почти все они моралфаги и заминусуют 2) после шуток пишут, что это была шутка, потому что почти все они невероятно тупы и испытывают проблемы с чувством юмора. Поэтому там так взлетела картинка с каким-то хуем из говноситкома с табличкой "сарказм", как собственно и сам говноситком. Это все знать
>>162769503 >чёрно не шутят, потому что почти все они моралфаги и заминусуют А все русские живут в избушках и играют на балалайке. >после шуток пишут, что это была шутка Ну ты же не написал. Вот и они не пишут.
>>162771338 Катаю иногда в Кусковском парке. Там тоже находят трупешники, только почему-то в новостях об этом редко пишут. Один раз кто-то вспорол мужику брюхо и набил пакетами и тряпками. В этот день видел на большой стоянке там бесплатную ПРАВОСЛАВНУЮ кормёжку бомжей. С рекламой Иисуса и все такое.
>>162763214 Это медведь, место действия - Алтай. Поцаны ушли за грибами, не вернулся никто. Медведя потом завалили, чтобы не продолжал жрать человечину.
>>162767852 > > Аноним 12/10/17 Чтв 02:20:18 №162767852 >Хуя, у меня тяночка рядом с битцой живет, скажу чтобы не выходила никуда бля даун гуро контент не обламывай
А если честно, то полная жопа. Самая говняная работа таких ловить. Просто хуева туча домов по контуру района, где старые многоэтажки с выродками, алкашами и бабками и прямой выход в лес. Дорог нет нихуя. Нужны ебучие детективы для такого.
Один варик. Что там и сверху ясенева и от бго-западной и от бутово секретные оъекты с кучей вооруженных агентов и военной територией. В теории можно весь парк выебать перекрёстно. А зимой даже если в подмосковье побежит, то от холода там помрёт или чурки с замкадных рынков порвут.
Животные из посёлков городского типа и приезжие ненужные дома узкоглазые мудаки, готоые пахать за копье (80%), лишь бы от родной полиции ссвалить, не в счёт. Захотел и выебал ребенка на пути. Захотел и выебал совственного отца. Захотел и заебашил дуга. Для таких уебанов это нормальное поведение. Нужно одних в стройбат на пожизненное, а других домой.
Раньше слыхал истории "сам валил пидоров, когда видел, а потом сам же обратно выезжал по вызову очевидцев". Мол один хуй висяк с жертвой, можно и с 2 жертвами потерпеть. Но тогда была автоочистка куки в уголовных делах и пули прочая залупа легко решалась на бало с взяток. Сейчас таких отбитых копов, чтобы людей ебашить как посрать и не бояться преступников после смены выслеживать нету. Хотя уверен, что большинство людей там в рот ебали плановую работу и анальную несвободу к нагибу преступности без миллиона отчётов.
>>162763012 (OP) ОП, еблан ты конченный. 4 пик это жертва медведя в прошлом году на приобском месторождении, эти фотки приходили всем ИТР на почту, так что иди на хуй
>>162790613 >Нахуя расчленять труп, чтобы потом всё скинуть в одну кучу? Есть такая версия, что кто-то решал стандартную задачу "есть одна квартира, в которой труп, как удалить труп из квартиры?".
>>162792669 Они просто тупые. В отличие от киношных образов ИРЛ маньяки обычно полные дегенераты. Трудность поиска в рандоме и отсутствии социальных связей с жертвой, нет ниточек.
1 фото — не фейк. Есть еще второй фоторобот. 2 фото — бомж ударился об скамейку на остановке. Его видели 3 фото — похоже не фейк. Именно эту башку с ногами там нашли. 4 фото — ебучий фейк.
Пока единственные жертвы маньяка(ов) — 37 галина и этот мужик без башки. Бомж ударился об скамейку, а бабку хватил сердечный приступ (либо нет). Всё остальное фейк
Сводки в фото за последние дни