Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если тян 24-25 лет, девственница, по собственным словам никогда не испытывашая полового влечения, не хочет ни с кем никаких отношений - какой шанс склонить её к этому и что, а также же каким быть для этого нужно?
>>2063643 Его деньги никогда не будут принадлежать ей. Тешить себя иллюзиями - уделы недалёких содержанок, которые мало способны в планировку собственной жизни. Девушка, которая не потрахалась к 25-ти годам, вряд ли настолько несерьёзна.
>>2063644 >альфачи Какая-то национальность или гуманоиды с планеты альфа центавра?
Никогда не хотелось отыгрывать напускную ламповость, как бы там не было. Разве что непроизвольно получалось, под влиянием стилистики и атмосферы диалога.
>>2063660 У меня очень жёсткая депрессия будет, если перестану с ней контачить. Могу не выбраться. На ней вся мотивация какой либо деятельности зыблется. А контачить и не склонять не получается.
>>2063665 Если буду одновременно трахать кого-то другого, то склонять ещё больше начну, только более мерзкими и отвратными способами, из-за слетевшей психологической планки сдерживания.
> Это просто предательство самого себя и своих чувств. > слетевшей психологической планки сдерживания. Ты просто ебучий эгоист, оставь человека в покое. Хотя думаю если ты хоть как-то начнёшь ее склонять, а она себя хоть немного уважает, то пошлёт тебя нахуй и ограничит общение.
Я уже знаю, что хуемразотная сущность властвует над тобой большую часть нахождения в сознании. Но тут соглашусь, дергание сторонней брухли, когда желаемая недоступна - ультимейт хуемразотность без точки возврата.
>>2063674 О самоуважении встаёт вопрос тогда, когда склонение возымеет успех без всякого на то желания склоняемой стороны. В данном случае действует взаимное неуважение.
>>2063678 Гослинг для большинства вожделеющих изначально доступен в пределах маняфантазии. Рядовому Пете с двача, готовому ебать любой антропоморфный движущийся объект, быть расходным материалом для расфокусированной ебли всё равно что являться Гослингом во плоти.
>>2063691 >Выражение понравилось Не скрываю о себе ничего, конечно, но было бы неприятно узнать, что об этом происшествии ты сообщила кому-то из интернет-знакомых. Я всё-таки лично тебе о нём рассказал, а не остальным.
>>2063613 (OP) Я бы согласилась попробовать, если нет влечения только из любопытства с приятным человеком, хорошим другом, с которым есть доверие и который не будет постоянно меня этим доставать. Всё должно естественно случиться, без давления, по приколу. Возможно алкоголя немного или травы для расслабона.
>>2063647 >Его деньги никогда не будут принадлежать ей. Тешить себя иллюзиями - уделы недалёких содержанок, которые мало способны в планировку собственной жизни. Девушка, которая не потрахалась к 25-ти годам, вряд ли настолько несерьёзна. Двачую кстати. По поводу оп-поста - либо она просто поехавшая с комплексами, либо серьезно относится к отношениям, а секс без отношений не рассматривает. Если первый случай - надо, наверное, быть таким же шизиком, предлагать отношения без физического контакта, ну а дальше как пойдет. Если второе - надо показать, что у тебя серьезные намерения, что ты хочешь создать семью и все такое, а не просто ебаться на протяжении какого-то периода времени. Но обманывать не стоит.
Я такая, но на пару лет младше, уж не знаю какой там сказочный принц 10из10 свалиться на голову должен, чтобы мне с ним чего-то захотелось. Склоняющие куны это вообще кошмар. Если ты еще и вылезатор, для которого она единственная соломинка, то у тебя шансов еще меньше, мне кажется. Такие люди очень много моральных сил тянут, что склонению не способствует.
>>2063775 >для которого она единственная соломинка И я социализированней чем она, если ты об этом. И её хочется в умеренное социоблядство вытащить. Но она тупая и считает, что ей это тоже не нужно.
>>2063799 > создал тред, чтоб спросить мнения > услышал то, что не понравилось > рьяяя твоего мнения забыли спросить!!!! кудааах! Слыш, довен. Тебе тут пояснили, девочка ждёт принца 10/10 и на спермотоксикозных омежек она тратить своё время и листву не собирается. Оставь её в покое.
>>2064171 >няшный Лоскут бабкиного одеяла, проссанного каждым членом семьи по младенчеству, сложенный вдвое с пришитыми прорезями для рук. Неуклюжий, всратый, непрактичный. Не понимаю как с такой хуйней за спиной можно из дома выходить, выглядит очень неудобно.