в этом треде я сыграю шахматную партию со всем двачем.
я играю белыми. вы все чёрными. каждый новый ход буду принимать от первого походившего. если ход троллинский или нереальный, то от второго. после каждого своего хода, я буду делать новое фото каждый раз.
>>162782487 я не хочу листать пол треда расставляя всё обратно. в любом случае даже с тем ходом, очевидено что двач мне люто сливал. а сейчас так вообще жопа..
>>162782609 Пидр, делай еще и двумерные варианты доски. Элементарно программку скачать, где можно расставлять фигуры как угодно. В твоем три ДЭ хуй разберешься
>>162783753 Проставляешь ходы двача на компе, отвечаешь двачу как комп. Вот поэтому в шахматы через онлайн лучше не играть. Но если играешь честно то ещё два чаю.
>>162783779 тоесть мои ходы это ваши, а я вам хожу как мне комп покажет? ну и нахуй мне так жопу рвать фоткая, и никакого смысла для меня? и потом я не мало тупил для компа, если решил бы точно обыграть. плюс мы ещё проебали открытие шаха. комп бы это заметил, а мы не заметили и откатывали обратно до того хода. полистай тред.. вот лучший пруф что я с компом не играю.
>>162783795 полный ход напиши, мудак. тебе уже сказано было. что бы не путатся. или иди на хуй, подожду пока другие походят.
подлинько вы поступили, аноны. нельзя игру бросать, если сливаешь. толстить начали, отмазки какие то. а ведь я даже переходить давал. ну да ладно. я рад что сделал двач в шахматы. доставте пожалуйста ссылку треда на архиваче. и спасибо за игру..
>>162785387 Ну казака на е5, офицера на ф4, туру на е1 заканчиваешь развитие, туры соединяешь на полуоткрытые линии ставишь, размены провоцируешь, нужно постараться визирей разменять или чернопольного офицера отвлечь и королю буравчик сделать.
>>162779338 А я знаю один годный и хитровыебанные дебют, чтобы в первые несколько ходов снести к хуям вражеского ферзя, забраться в тыл и нахуевертить там делов, оставив соперника еще и без ладей, да жаль опоздал к началу.
я играю белыми. вы все чёрными. каждый новый ход буду принимать от первого походившего. если ход троллинский или нереальный, то от второго. после каждого своего хода, я буду делать новое фото каждый раз.
поехали..