5 литра воды, 0.5 кг сахара, 3 лимона, тертый имбирь, 3 чайные ложки сухих дрожжей. Перчатку или гидрозатвор на бутылку и бродить в теплое место (но не на солнце) 5 дней. На выходе пиздатый напиток 1-2 градуса алкоголя.
Берешь кучу лимонов по дешевке, давишь сок в банку с водой, режешь дольками, кидаешь в банку, добавляешь сахара, меда, мятки по желанию и все перемешиваешь. Готово.
>>72590200
Был в том треде, doc c картинками сохранен. Но ведь это целую неделю, за неделю и жара смотри сойдет. Я хочу по шустрому.
>>72589997
Американские дети няши. А русские - сраное мелкое пидорашье быдло.
>>72590256
Сколько воды, сколько лимонов?
>>72589997
кипятишь один стакан сахара и один стакан воды до тех пор, пока сахар не растворится, куда-нибудь добавляешь сок ~4 лимонов, тот сироп, ~4 стакана воды
>>72590774
Целый стакан сахара? Это же пиздец как много, нет? Я не сдохну от такой концентрации?
>>72589997 скорее детей-продавцов ограбят, ещё выебут для кучи, и потом еще решат что б они не распизжели ничего и убьют.
>>72589997
Я бы не рискнул пить то что приготовили безмозглые личинки.
>>72590310
Диван в тренде, все в песочницу.
>>72591061
не думаю, я добавлял один стакан сахара и всё получилось супер-годно. хотя, пожалуй, можно было добавить и 5 стаканов воды. но если не любитель сладкого, можешь, наверное, и половину стакана добавить
>>72591711
только наливай воды так, чтобы сахар в ней плавал.
Суп /b/. На улице больше 30 градусов и мне очень жарко, хочу освежится. Вспомнил из сериалов что в США очень популярна продажа детьми лимонада на улице. К сожалению их пидорашьи сверстники скорее уебут мне битой по голове и обчистят карманы чем предложат освежительный напиток.
По этой причине хочу приготовить освежающий лимонад сам дома, накидайте годных рецептов. Или кто чем освежается этим знойным летом?