И сразу бамп.
+15 центов, с голоду не помрешь
>>72591338
Паста, паста, копипаста!
>>72591523
Побампаю фоточками с поездки.
Что ты хочешь от страны третьего мира? Даже Украина лучше рашки, у них хотя бы рабский менталитет не настолько глубоко сидит
>>72591338
Нет паста, сегодня мне лень.
>>72591338
>Ну побывал я в вашей загнивающей Америке.
Начнем с биопроблем.
Любой кун, даже самый распоследний омега выглядит много лучше среднего пидорашки.
Просто небо и земля.
Все такие холеные, хорошо-одетые, правильные черты лица и чистая кожа. Нет дебильных челок. Хорошие белые зубы и т.д
У каждого уебка 16 лет, у КАЖДОГО, есть машина. Им даже не нужно общаться т.к итак будет заебись.
Тянки в Америке не носят на себе ненужную хуйню, но смотрятся охуенно. На улицах ОЧЕ чисто, можно сидеть на тротуарах, например.
В домах многие ходят, не снимая обуви.
Даже богатым не впадлу носить дешевые и качественным шмотки за 20 баксов. Часто такие вещи качественнее, нежели в Империи за 300.
Я охуел когда увидел что "хонда" базовой комплектации(модель не помню) в Империи стоит в полтора раза дороже, чем в США.
Откуда эти бешенные цены на технику?
Вы ее в Империи золотом покрываете на въезде, или что?
Каждая блядь от 12 лет, обвешивается какими-то бусами, серьгами то плеч и колец побольше на пальцы. Особенно после 25ти. Идешь за ней- щлейф дешевых духов и какого-то говна на километр сзади.
Приехал блядь. Самолет садится в Домодедово. Уже сука видно подмосковные дачные поселки с 10ти метровыми заборами и безвкусным идиотским стилем(подорожи главное), как у цыганских баронов. Лужи какие-то летом(откуда?), свалка местная горит, собаки бродячие доедают чей-то труп. (Откуда их столько кстати?)
И это блядь Москва о которой я столько читал тут?
После меня ожидал путь на вокзал и поезд до Питера.
Такое-то богатство и нищета. Я был во многих странах. Москва напоминает мне Дели.
Такой контраст вообще свойственен странам третьего мира. В Москве обычное зрелише,- модные хипстеры с айфонами, в 10ти метрах какой-то бомж спит в луже мочи.
Роскошный "Майбах" и свалка рядом с хрущевкой за 10 лимов, в которой побрезгает жить даже Чилийский бездомный. В Дели также легко встретить тучи бездомных, бродячих собак, грязь на улице и все это на фоне небоскребов и "мерседесов".
После часа в Московском метро я научился мыть руки 2 раза в день. Они все были черные.
Вообще от себя заметил,- чем более бедная страна, тем меньше у тебя "своей" территории и это не зависит от размера страны.
В Пиндосии, свой дом, своя земля, своя дорога, своя машина. Можно жить не соприкасаясб с другими людьми.(кроме работы)
Тут как-правило все общее. Зачастую средний рашкованин не имеет даже своего подъезда.
В Америке например всем похуй друг на друга. Здесь же каждый мается, что же про него подумают.
Боятся общественного порицания и ненавидят друг-друга. Такой вот парадокс. Любой, даже самый уебищный нищеброд считает своим долгом усраться, но купить себе айфон и дорогущие джинсы от "армани" на всю зарплату и написать об этом в интернете.
Немного про отдых:
В Пиндосии если у тебя есть машина- это сказка.
А там она есть у всех
.
Можно сорваться и поехать за город, жарить мясо, купаться в чистом озере. Инфраструктура просто отличная. Везде развязки, бетонные шоссе которые прослужат еще 300 лет. Куча развлечений, пальмы, горы, чего только нет!
А в Москве вашей? Я охуел когда увидел пляж в центре Москвы, помойку, стаканы, какие-то пакеты и улыбающиеся счастливые русские!
Дети в какой-то тине и грязи. Там кто-то купается.
Вернулся и опять эти ебучие болота покрывающие вес запад Рашки- ебучие комары. И это июнь.-лучший месяц для жизни.
Весь запад-рашки, поехать тупо некуда. В одну сторону- Саранск, в другую Калуга или еще какой Засранск. Я не ебу что тут можно делать.
Чем занято местное население?
Кто-нибудь объяснит?
Ну и самое главное в Америке- это люди. Я был в шоке когда узнал, что каждый сука долбоеб чем-то интересуется.
Кто-то языки изучает, кто- то на флейте играет, кто-то делает охуенные поделки из дерева.(реднеки).
Вообще все люди интересные и разные, высокий уровень образованности.
В Империи мне говорить тупо не о чем. Особенно с женщинами. Пообщался с одним человеком, потом с другим, ощущение такое- "я где-то это уже слышал". Кредит и выпивка, выпивка и кредит, -главная тема разговора.
Я был в шоке когда зашел в ресторан в центре вашей хваленой Москвы и попросил попить воды, администраторша-тетка лет 40-ка, посмотрела на меня так, словно я украл у нее месячную зарплату.
В штатах же вода везде бесплатна. Это даже на законодательном уровне.
Русские по сравнению с Пиндосами вообще какие-то забитые, зачуханные. Но в тоже время многие из русских людей любят Императора/Сталина. Довольно странный парадокс.
Писать можно много, лучше конечно съездить.
Раньше я был против Пиндосни, теперь я рашкохейтер.
Вот такие дела.
Двачую анон. Ватная ненависть к Америке - это ненависть нищеброда к успешному альфачу. Это отголоски холодной войны
>>72591338
когда ты печатаешь деньги ты можешь позволить отметить автопошлины. например в японии есть автопошлины чтоб немчура не лезла.
ну и уровень жизни делает людей счастливыми. а хули грустить то? страна из ничего печатает всё.
>>72591710
Америку только на ваших двачах не любят ну и совсем пришибленные, остальным похуй.
>>72591745
а вы сидите на газовой трубе. что вам мешает жить так же?
>>72591785
Лолшто? На двачах к США еще норм относятся. Зайди на какой-нибудь яплакал и охуей с лучей ненависти к "тупым пендосам"
>>72591745
Так это продуманность политики, как внешней, так и внутренней, а здесь все и так очевидно.
>>72591338
Хуйни написал.
Даже объяснять лень.
+0,2$
>>72591839
> а вы сидите на газовой трубе. что вам мешает жить так же?
умничаешь пиндос ? скоро дойдем до вашингтона и научим вас жить духовно!
>>72591785
Хочешь ненависти к СШП? Зайди на 4чан
>>72591338
+15 cent
>>72591338
А что насчет тянок ? Насколько они красивее наших местных клуш.
>>72592028
Тянка твоя?
>>72591745
Что мешало совку навязывать всем рубль? Блядь, уебки ебаные
>>72592106
Но ведь совок навязал всем рубль внутри совка. И что вышло? Нихуя. Это менталитет.
Унылый семен такой семен
>>72592171
Имею в виду всему миру. На правах победителей фашизма и всего такого
>>72591338
Да у меня есть свой подъзд прямо на десятом этаже
[url]>>72591338
>Ну побывал я в вашей загнивающей Америке.
А теперь мнение реального человека, а не анонимного петуха.
>>72592095
Родственница.
>>72592071
Они как-то выглядят по-другому, нет такого количества косметики на лицах, не ходят на шпильках, и вообще как-то проще ведут себя.
Хотя и разных фриков полно, с дикими прическами на головах и странными нарядами.
>>72592253
>чухан-омеган и пьяница в матросске
>>72592253
>Вернулся на родину
>Не потерял степень адекватности
>Не продал родину, родной дом
Лол.
>>72592241
Детский лепет уровня /b.
Пятнадцатирублевые шлюхи как-то совсем хуево отрабатывают мои деньги.
>>72592253
>мнение реального петуха
>>72592416
Я вот кстати этого не понимаю, зачем фотографируют вещи? Людей еще понятно, но вот тупо вещь которую и так в инете можно даже в лучшем качестве посмотреть... Типо моя фотка и все что ли?
>>72592241
на фразе
>>в британии до сих пор заправляет королева
выключил нахуй.
ебанный стыд же
>>72592612
> заправляет
че-то проиграл
Больше рашкахейтерства в этот тред.
>>72592612
Ну так она по типу товарища Сталина, вроде как официально не при чем, а на самом деле огого!
>>72592497
Что на фото?
>>72591338
Ты просто забыл заехать в черный район. Тогда бы оценил расслоение классов.
приятно видеть как кто то хранит мою пасту=3
>>72592764
и картиночки ? толсто
Просто рашка слишком большая страна с ебаным климатом, много ресурсов уходит на всю прорву, отдали бы часть территории авось и жить бы стали лучше
>>72591987
Авотхуй, там ты найдёшь только ненависть к обществу и не к американскому а к общим порокам общества, слегка разбавленная американской реальностью.
>>72592841
Какие-то школьные мысли.
70% территории рашки вообще ничем не занято. Это сраный лес, болота и ледянные пустыни. Их никто не обслуживает.
Остальные 30% займут территорию в половину сраной СШАшки.
Ебанный климат? Да у дохулиона городов по планете такой же климат как у Мурманска например. Или иркутска. Или Екб. И ничо, блядь, охуенно живут.
Все это пиздешь. Просто 90е еще не кончились.
>>72592856
Бичарня какая-то. Как-то плохо сделали, на уровне Засранска.
>>72592969
Ну конечно, у станции метро же должна быть позолота, наборный мрамор и шлюхи должны мыть стены языками.
Похуй что метро разваливается, а в вагонах шумно как будто ты в шахте забойной.
Зато БОХАТО
>>72593064
Нет, ну вот эти колонны просто уровень /б.
>>72591338
Что же ты делаешь, ОП. Я скорее всего никогда не смогу там жить.
О чёс вы спорите вообще? Я например с самого детства не любил РФ и поэтому как только появилась возможность уехал в США, не представляю что бы сейчас делал если бы жил в РФ, как по мне США это вообще другой мир, тот мир который лично мне намного ближе. Но многие любят и Мазерашу, у них другой взгляд на мир, что же имеют права, объективного мнения в полной мере быть не может, вот только один плюс есть в пользу Америке те кто имеют шанс (дети бизнесмнов, политиков, чиновников и т.д.) все в основном на западе живут и учились там.
И что всем прет сравнивать роисю с пендостаном, не пойму.
>>72593129
>как только появилась возможность уехал в США
Но как?
>>72591338
Два чаю, бро.
Поросёнок из гейропы
Ну если начать с самого простого (мусор и грязь) то можно пойти на тот же авито и посмотреть сколько щас платят рядовому дворнику, платят стока что даже хачи там работать не хотят, в итоге остаются алкаши которые естественно ни хера не убирают но жители домов платят регулярно т.к уборка включена в кварплату, и кто то наживается на этом не хило.
>>72592966
>у дохулиона городов по планете такой же климат как у Мурманска например
Ты бы под шконку залез снова. Был во всех северных портах мира. И наш север это таки лютый пиздец, четыре норвежские деревни не в счет.
донкерман-кун
>>72591338
> Раньше я был против Пиндосни, теперь я рашкохейтер.
> Вот такие дела.
ВСЕ, ТЕПЕРЬ Я ЗА ОБАМУ
>>72593288
И? Кто мало платит этим дворникам-то? Жидорептилойды? Гадкие пиндосы всё бабло украли у бедных работяг?
Любой уёбок может насрать где угодно и в любом количестве, закон хоть и есть но на практике это что то фантастическое чтобы тебя оштрафовали за выброс бумажки или бутылки, единственное чего стоит опасаться так это мимо прохожего альфача который желая самоутвердится пнет тебе под жопу за выброшенный окурок.
>>72593214
Как молодой учёный, там много всяких программ есть, и не только для учёных, например инженеры особенно в сфере энергетики очень востребованы, лично мне надо было печататься в научных журналах, но у меня хороший научный руководитель был, очень помог с этим, у него много знакомых было в американских ВУЗах, да он и сам часто приезжает читать лекции в американские университеты.
>>72591338
>Такой контраст вообще свойственен странам третьего мира.
СУКАБЛЯДЬСУКАБЛЯДЬСУКАБЛЯДЬ!КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, ЕБУЧИЕ ГАНДОНЫ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫРАЖЕНИЕ "СТРАНЫ N-ОГО МИРА" ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СТРАНЫ, ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ! ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ОТНОСИТСЯ К СТРАНАМ УЧАСТВОВАВШИМ/НЕ УЧАСТВОВАМШИМ/СРЕДНЕУЧАСТВОВАМШИМ В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ, ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ.
А так пост норм, анон. мне понравилось.
>>72593358
Ты уебан, не?
В рашке тоже есть северный порт. Мурманск. И там примерно такой же климат как в других северных портах мира.
Иди блядь отсюда. Слово он умное в интернете узнал и подписывается им теперь
>>72591338
> Я охуел когда увидел что "хонда" базовой комплектации(модель не помню) в Империи стоит в полтора раза дороже, чем в США.
> Откуда эти бешенные цены на технику?
> Вы ее в Империи золотом покрываете на въезде, или что?
Оче высокие таможенные сборы.
Я бы вобще ебнулся приехав из нормальной страны в рашку. Я потому и не езжу никуда потому что я знаю что я просто выпилюсь чем снова буду жить в этом говне.
>>72591338
Начну с биопроблем. Похуй как они выглядят, всё равно за подкат к тянке можно схлопотать повестку в суд.
Машина с 16 - это образ жизни + расстояния. Все живут в пригороде, без машины там гроб гроб кладбище.
У нас тоже в 18 можно купить жигуль (да, это будет как в муррике разъёбаный кадилак за те же сто баксов), только никто не покупает. Потому что машина пидарахе нужна для понтов, а не для передвижения, как в США. Я кончел и закурил.
>>72593533
Сейчас значение термина изменилось, куда деваться, например у нас все кремниевую долину силиконовой называют, никуда не денешься уже от этого, въелось.
>>72593668 Двачую, по этому лучше хиковать дома
>>72593556
Ты точно уебок, раз жопой читаешь, сука блять, утони.
российский донкерман-кун
>>72593669
Похуй как они выглядят, всё равно за подкат к тянке можно схлопотать повестку в суд.
Ловите поехавшего.
И туристами там вообще ебуться на ура, учитывая что человек скоро уедет и никогда не вернется плюс АКЦЕНТ и НЕ ТАКАЯ внешность это просто секс бомба.
>>72593669
>всё равно за подкат к тянке можно схлопотать повестку в суд
Лол школьник не заметен
>>72591338
> Ну и самое главное в Америке- это люди. Я был в шоке когда узнал, что каждый сука долбоеб чем-то интересуется.
> Кто-то языки изучает, кто- то на флейте играет, кто-то делает охуенные поделки из дерева.(реднеки).
У них в школах просто овердохуя тематических клубов. Т.е. там есть медицинский клуб, клуб гитаристов, театральный клуб, клуб любителей пощекотать очко и тд.
>>72593773
Руссо туристо, ты там жил, бля?
Про то что можно поебатся я и без тебя знаю.
Я о местных говорю.
>>72593556
Климат тут точно один из самых уебанских.
>>72591338
Зато у Империи есть крым, а в США президент - нигга
>>72591338
>Раньше я был против Пиндосни
Почему именно?
>>72591575>>72591523
картонное гавнище. Плюнешь - развалится
>>72593907
А нахуй тебе плевать в него?
На то чтобы согреть рашку зимой уходят очень дохуя ресурсов, в купе с разьебаной инфраструктурой домов, прогнивших труб, и регулярных аварий цифра ещё в два раза увеличивается
>>72593944
Чтоб все охуели с того, что он может дома мурриканцев одним плевком разносить. Я бы тоже плевался, если бы мог дома плевками разносить.
>>72593944
Что бы он развалился, логично же.
>>72593961
Бля, снова-здорово. "Климат, кококок".
Почему тогда в Канаде, Норвегии, Швеции климат жить не мешает?
В США кстати не только Калифорния есть. Аляска например тоже.
Да как вы можити? сегодня же великий праздник, вон по россии 24 императора во весь икран показують, а вы бездуховную омерику прославляете ироды проклятые
>>72593961
А Канаде с их бесплатной медициной не нужно греться зимой, м, уебок?
>>72591338
> Чем занято местное население?
> Кто-нибудь объяснит?
как чем,
на огороде картошку окучиваем, да сорняки выпалываем из нечерноземной грязи.
>>72593944
первый пик кирпичным оказался, фейл. А вот хостел всяко картонный. Как и большая часть домов в Геймерике
>>72591338
> выглядит много лучше
> Все такие холеные, хорошо-одетые
> у КАЖДОГО, есть машина
> смотрятся охуенно
> дешевые и качественным шмотки за 20 баксов
> "хонда" базовой комплектации(модель не помню) в Империи стоит в полтора раза дороже, чем в США
> В Пиндосии если у тебя есть машина- это сказка.
> А там она есть у всех
> Везде развязки, бетонные шоссе которые прослужат еще 300 лет
Ты понимаешь в чём суть твоей проблемы?
>>72593961 Потому что там не было совка, и все это изначально было продуманно и поддерживается, ну и территория там меньше
>>72593876
потомучта дебил. все против и он против.
а теперь посмотрел, а там чисто и, поверить даже, люди настоящие живут.
теперь он рашка хейтер, тут грязно.
>>72593669
>Похуй как они выглядят, всё равно за подкат к тянке можно схлопотать повестку в суд.
такой-то диван. Пиздец, тут с тян заговорить может любой долбоёб, любой корзинка и омеган, выглядящий как уёбок, может заговорить с тян 10\10 без каких-либо проблем. Без блядских насмешливых взглядов и игноров, без смеха тебе в спину и всего такого прочего. Люди тут совсем не смотрят на твой внешний вид. Вот СОВСЕМ.
А если ты впридачу еще и не омеган, а обычнокун, а у неё нет парня - при неплохо развитом вербальном скилле ты можешь смело звать её на ланч с тобой и в 8 случаев из 10 она пойдет
>>72594088
Как это по-пидорашьи.
Ты в курсе что за цену твоей ипотечной конуры в бетонном говне можно построить 3 таких кокортонных дома, и ещё деньги на мебель останутся?
>>72594034
Пидар ты ебанный ты на карту посмотри, сколько у тыс.человек живет за 66 градусом северной широты в Канаде, Скандинавских странах, Империи и сравни, а потом кукарекать будешь, сука мразь каникулы ебанные.
>>72593876
Да мыслил российскими стереотипами как относительно населения, так и правительства, съездив туда понял, что у нас в роиссие существует что-то вроде идеологического воспитания против них.
а мне нормально в роисси
>>72591745
>ну и уровень жизни делает людей счастливыми
принимай на ротан. Самые счастливые в мире люди живут во всяких Индиях и Вьетнамах
Долбоебы, я эту пасту еще в армии читал 2 года назад. Молодцы, поговорили.
>>72594192
Никто не живёт в твоей ёбаной тундре, она никому не нужна. Кроме чукчей, которые там всю жизнь жили.
Самый крупный из северных городов Раисси (ДС2 с пригородами, ~7-8kk) находится южнее тех же финляндий и швеций.
зато у нас есть душа,
чем в вашей картонной америке
>>72594330
Нет у вас души. Только кучка обозлённых алкашей.
[url]Вот тут альфахач по хардкору объясняет руснявому тупому быдлу почему рядовой омерикос может себе позволить дом, машину, отдых и прочие блага в кредит а рашкована даже кредит на новый диван и новый холодильник задушит
>>72594179
С нашим российским менталитетом в такое невозможно поверить. и я тебе не верю
>>72593876
Потому, что в порашке все так "мыслят" вот и он делал также.
>>72594179
>ты можешь смело звать её на ланч с тобой и в 8 случаев из 10 она пойдет
а рюзкая не пойдет? ей айфон сначала подарить нужно?
то что там люди общительнее это факт, но после долгой жизни в муррике картонные и поддельные улыбки заебывают.
>>72594369
> альфахач
У которого в 30 лет тни нету и не предвидится.
>>72591338
The only thing you need to know about russian culture is cheap scam artists in track suits with ATM skimmers, a moderate knowledge of SQL injections that ransom sites that kick off credit card fraud. Their cities are full of street children (so yeah, plus side, lots of loli that will fuck for a loaf of bread), their government is run by a system more corrupt than americas and their infrastructure is crumbling because their population is full of idiots. You only have to go to an american condo that tried to save money by hiring eastern europeans or russians to understand why their country is completely and totally fucked up.
>>72594369
ебанутый, в геймерике люди также, как и в рашке полжизни тратят на то, чтобы выплатить ипотеку
>>72594369
никогда не брал ничего в кредит - покупаю уже вторую хату в ДС
ну и где твой жорик сейчас?
шах и мат, американская подстилка
>>72594445
> ей айфон сначала подарить нужно?
Ну хотя-бы пообещать. ТЫ ЖЕ МУЩИНА
>>72594317
Ёбанный школьник, открой карту, я тебя очень прошу найди горизонтальную дугу 66 градус северной широты - это начало так называемого северного полярного круга и посмотри сколько там городов, а потом сдохни сука блять мудило.
>>72591338
>я научился мыть руки 2 раза в день.
Ебать ты колхозник. Такой быдлан недостоин жить в цивилизованном городе. Ни в Нью-Йорке, ни даже в Мск.
>>72594213
как будто у них нету идеологической неприязни против нас, ебанат
>>72594459
>У которого в 30 лет тни нету
Как будто это что то плохое
Держите ещё Америку
>>72594517
больше обещать нужно, ты же ее ебать хочешь в итоге а не тока на ланчь сводить.
>>72594179
>Пиздец, тут с тян заговорить может любой долбоёб, любой корзинка и омеган, выглядящий как уёбок, может заговорить с тян 10\10 без каких-либо проблем. Без блядских насмешливых взглядов и игноров, без смеха тебе в спину и всего такого прочего. Люди тут совсем не смотрят на твой внешний вид. Вот СОВСЕМ.
Ага. Люди везде разные. Везде добрые и только в Империи злые и постоянно обижают опов. Иди-ка ты нахуй. Люди - распоследние уебки во всех странах.
>>72594558
>городов
Крыжополь - тоже город, с 9000 населения. И Урюпинск тоже.
Короче, пёрнул в лужу.
>>72591338
была эта паста еще на том дваче.
>>72594179
только она будет страшная как ебанный врот, с отвислым салом на боках.
>>72594511 Долбаеб в этом видео как раз и поясняется что там это не так
>>72594588
Конечно нет. Половина не знает о раше ничего, вторая половина - только шуточки про медведей и балалайки.
>>72594034
> Почему тогда в Канаде, Норвегии, Швеции климат жить не мешает?
Потому что у них в Норвегии нефть есть.
>>72594486
Единственное, что вам нужно знать о русской культуре является дешевые художники жульничества в спортивных костюмах с скиммеров ATM, умеренное знание инъекций SQL, что выкуп сайты, которые стартует мошенничества с кредитными картами. Их города полны бездомных детей (так что да, плюс сторона, много лоли, которые будут ебать за буханку хлеба), их правительство находится в ведении системы более коррумпированной, чем Америк и их инфраструктура рушится, потому что их население полон идиотов . Вы только должны пойти в американской квартире, которая пыталась сэкономить деньги, нанимая восточных европейцев или русских понять, почему их страна целиком и полностью облажался.
>>72591338
Открываешь такой ГуглСтрит. смотришь такой на жирухи евривер...
>Тянки смотрятся охуенно
ОП, ты пиздобол или жирухофил?
>>72594558
Забей на пидораху, бро. Один хуй он нихуя не поймет.
>>72594511
>как и в рашке полжизни тратят на то, чтобы выплатить ипотеку
нет, обычно дети уже доплачивают.
>>72594605
Это Киев, блядь.
>>72591338
Двачую, почти все сходится с моими впечатлениями. Вот только тян в Украине все же покрасивше будут.
>>72594577
>цивилизованном
>Мск
Тонко.
>>72594034
Потому что в Норвегии и Швеции климат не такой, как в Империи, а намного теплее, а там, где совпадает с российским живут одни дикари-саамы. В Канаде всё население жмётся к южной границе. Торонто, Онтарио на широте Сочи, а севернее живут только дикари-инуиты (эскимосы).
>>72594676
>в Норвегии нефть есть, там хорошо несмотря на климат
>в Рашке нефть есть, там хуёво потому что климат
Пятнадцатирублёвая вата совсем завралась.
>>72594513 В любой стране есть люди которые зарабатывают достаточно чтобы не брать кредиты на рядовые вещи, если ты своей зарплатой похвалиться хочешь то тебе в другой тред, но скорее всего ты школодолбаеб обычный))
>>72594624
Вот таким дегенератам точно надо уезжать.
>>72594558
А тебе спасибо, только сейчас узнал что живу за северным полярным кругом.
>>72592634
КОРОЛЕВА, МНЕ ПОЛНЫЙ ДЕВЯНОСТОВТОРОГО
>>72594445
> жизни в муррике картонные и поддельные улыбки заебывают
двачую адеквата.
98% улыбюой в твою сторону - это просто маска для "показать что у нас все хороши и мы живем счастливо"
там многие верят, да не то что верят, активно пропагандируют концепцию "что бы быть успешным, надо выглядеть успешным"
вот отсюда и фальшивые улыбки во все стороны.
>>72591745
+15
>>72594432
видел тонны видео, где разные петуханы просто так подходят к тян на улицах без обычных пидорахо-проблем. Сам же не петухан, в хохлостане тоже особых проблем с общением с рандомными тян не испытывал, но там на тебя сначала долго смотрят, оценивают, прикидывают шанс зашквара и только потом отвечают. Тут же на меня если не виснут сразу, то общаются крайне мило, чем-то блять интересуются, что-то спрашивают, что-то сами рассказывают, и всё такое
Любой европейский/американский человек делает всё для улучшения своего, так сказать, фасада. Это не даже не самосовершенствование, это тупо внешний вид, ретушь. За этим нет никакой глубины. Если "западный" человек чем-то увлекается, то это как правило и есть просто увлечение, чисто внешнее, для вида, а если "наш" человек увлекается чем-либо, то это всегда на грани безумства и мании, с глубокими внутренними переживаниями и прочим. Американец может читать Ницше, Хайдеггера и Платона в оригинале, но за этим ничего стоять не будет, потому что за штукатуркой и не может ничего стоять, там нет ничего такого, что говорило было переживании момента, о сопричастности чему-то. И говорить на эти темы с условным американцем - всё равно что переливать воду из стакана в стакан - пустое. И в то же время всегда интересно поговорить с русским человеком, даже необразованным, последним колхозником и алкашом. Здесь есть возможность зацепить край души и всегда присутствует определенная метафизика. Я не говорю о поколении людей, родившихся в 90-е. Этих пидоров нужно выжигать напалмом, тут однозначно.
>>72594750
А мне и в ДС2 нормально.
Просто крайне веселят быдланы, уверяющие что вся рашка живёт жополярным кругом.
Ещё Америка
ОП - молодца и всё правильно расписал, Рашка - это говно везде и мы сами в этом виноваты. Зарплаты - мизерные, всё переоценено, отдохнуть просто негде, потому что всё засрано в пределах дорог туристами, любителями шашлыков, автозубиловодами и прочим рузге скамом, промышленность вперде, её остатки засирают остатки экологии, всё проёбано, включая ресуры, людей, воздух и даже надежды на лучшее. мимоуралкун
>>72594729
Москва, Питер - не на широте Сочи, но тоже нихуя не в тундре, как вон пятнадцатирублёвый втирает.
>>72591854
Я люблю тупых пендосов-мормонов
>>72594841
>нет глубины
>русским алкашом
>души
Съеби, вата.
>>72594841
+15
>>72591338
Уёбывай. И свой горящий пердак забери.
Мимо-ниразунепатриот.
>>72594759
А мне наоборот, это кажется нормальным, чем постоянно видеть на улице синие или хмурые ебальники.
>>72594759 Сука проиграно с вебмпика
Америка, украинский квартал Чикаго
>>72594898
Заебал своим киевом
ОП (не ебу, паста или не паста, тысячу лет ни на каких чанах не бывал, решил, знаете стариной тряхнуть) тут все красиво расписал, спору нет, пусть и, во-первых, преувеличивает, а во-вторых, решил не писать про цветные районы/земли сектантов/дохуищщи частных земель, где тебе при достаточной удаче просто прострелят башку за проникновение/прочие веселые места. Представим, что Америка - это везде васповский пригород. Замечательно, спору нет.
Нет, еще одна маленькая ремарка. Про кредиты. В которых они всю жизнь живут и не болтают по целому ряду причин. Ну, типа недоверия никому вокруг и прочих мелочей.
А так - все здорово и правильно, куда там рюске свиньям.
Только вывод нихуя не правильный. У ОПа логика ебаного паразита. Но рашке паразитировать плохо, в ней, чтобы жить, работать надо, причем не только в офисе с 9 до 5, а еще и над собой и, желательно, над окружающей реальностью. Хочешь, чтобы были газоны? Посади газоны. Разведи тусовку из ЖКХ на газоны. Попроси у Императора газоны, какая тебе разница, по чьему приказу их посадят.
А ОП чего хочет, он хочет приехать на место и тащиться. В США себе с самого основания все хотели эти несчастные газоны, и ради них эти друзья пашут не первую сотню лет, наябывают полмира и засылают мясо в ебеня с пушками выбивать ништяки. И все равно у них внутри там полно гетто, Несогласных, обиженных жизнью школьников со стволами и так далее.
Хочешь красиво - делай красиво. Съебаться от проблем может каждый первый.
>>72594681
единственная телка-милфа не жируха - и то уже, не то с подкачанным альфачом, не то с охранником
>>72594654
>Конечно нет.
liar liar pants on fire
Зато Росcия является развивающимся рынком и тут проще открыть бизнес чем в штатах. Народ еще не избалован всякими трехкратными выпрямителями для волос и умными домами с климат-контролем. А это значит, что рынок открыт для новых идей. Либо идею можно спиздить, как было в случае с контактом и все равно она взлетит. В штатах выживают погромисты, да продаваны.
>>72591869
Ну и в чем их "модность"? Одеты не лучше москвабадцев.
>>72594445
в 8 из 10 случаев русская с тобой даже разговаривать не станет
>>72594638
только вот суть в том, что ты же сам к ней подходить будешь если. Нахуй тебе подходить к страшной как ебанный врот, с отвислым салом на боках.
>>72594898
Судя по совковому грузовичку слева это нихуя не асашай.
>>72594841
>если "наш" человек увлекается чем-либо, то это всегда на грани безумства и мании
Это не есть что-то хорошее, знаешь ли.
>>72594999
>victory square
ОП, няша, ты по туристической визе туда понаехал?
>>72595026
>мясо с пушками
Маня, призывная армия в США кончилась в 60е
Сейчас там армия - это работа. И риск на ней умереть кстати по статистике не выше чем на стройке.
>>72594938
Смотри карту изотерм.
>>72594756
>>72594987
> это кажется нормальным
скока в муррике пожил?
>>72594734
Не пизди, у нас нет нефти.
наши люди есть везде!
>>72595060
Круто бы переделать плакат на ПИДОРАХА РАСПРАВИЛ СПИНУ и вставить классику вроде бурлаков.
>>72595145
Да, это гостевая виза B-2.
>>72594756
какой же ты пидер. Кинул зимние температуры и доволен. У нас климат континентальнее прост. Кидай летние, пидер.
>>72595055
Я каждый день с иностранцами общаюсь. Про злых комми там знают только старики с холодной войной головного мозга.
>>72595148
>Сейчас там армия - это работа. И риск на ней умереть не выше чем на стройке.
ты это сам придумал, не так ли?
Нью-Йорк
>>72595225
Если ты какел, то напоминаю, что каклы тоже являются пидорахами. Этого никто не отменял.
>>72595259
Получать проблемно было?
Ситуация с украми не скажется на получении, как думаешь?
>>72595148
Зато риск умереть от самоубийства значительно выше и превышает боевые потери, которые в основном от засад и тому подобного.
Американцы не едут в рашку, не покупают тут дома, не вкладывают деньги, и не спорят где лучше жить в Америке или в Империи, тоже самое и со всеми белыми людьми кроме хохлостанов и прочих кыргыстанов, соответственно любой спор где лучше уже будет не в пользу ватничков.
Хьюстон, штат Техас
>>72595276
>Зимние температуры за 18бородатый год, судя по Ленинграду
Починил.
>>72595177
я там не жил, да и из Империи не выезжал ни разу, просто мимо-с-дивана
>>72594898
Бля!
Это же Ташкент!
Я был в этом районе
>>72595026
>просто прострелят башку за проникновение/прочие веселые места
Так и должно быть, ибо не хуй.
>Про кредиты.
>они всю жизнь живут и не болтают по целому ряду причин
Лол. Нахуя болтать о копеечных кредитах?
>запили газон во дворе
Что бы пидорашки засрали его на следущий же день, лол.
>Съебаться от проблем может каждый первый.
Дело в том, что порашка является слишком большой проблемой, что бы её разрешить.
ТЕМА ЭТОГО ТРЕНДА
>>72595397
Хьюстон у нас є проблеми
>>72595145
Ты мудлан виза блять, это паста еще раз тебе говорю. Двухлетней давности.
>>72595397
Манямирок штат Техас.
Уебывай.жпг
Ребята, о чем разговор? В америке лучше жизнь по многим параметрам, не всем, но многим. Там давно живет дохуя людей, не испытывавших последние лет этак 80 серьезных потрясений в обществе про вторую мировую не говорим - именно военный вклад их был минимален. У нас же на ебучей территории вечно происходит какое-нибудь говно, мешающее спокойной жизни, после конца совка и перестройки многие люди привыкли выживать, а не жить, посему присутствует множество мелких и крупных правонарушений во всех сферах жизни. Ну о чем тут можно вообще говорить? Кого-то может тут держать любовь к родине, а кто-то может захотеть более уютно устроиться, так хули вы сретесь? Я могу понять всяких проплаченных кадров - они деньги зарабатывают, но зачем среднему посетителю сосача исходить на говно в этих спорах, учитывая их полную бесполезность? Не понимат.
Перечитывать этот поток сознания мне лень, так что может присутствовать куча ошибок.
>>72591338
> Раньше я был против Пиндосни, теперь я рашкохейтер.
Суть пасты для тех, кому лень читать,: съездил в США, но так и остался по духу пидорашкой, просто сменил вектор приложения свое ненависти.
И так ведь вся страна: кто-то ненавидит мифических «пиндосов», а кто-то — соотечественников. Одних по ошибке называют патриотами, других по недоразумению — либералами. А и те, и другие — совки совками.
>>72595426
>не хуй.
ЗНАЧЕНИЕ ЗНАЕШЬ, СУКА?
Нью-йорк.
>>72595050
сорс ?
>>72595277
зайди на форчанг, пидер. Там рашку только так обсирают. Плюс я как то раз на сайт ВВС заходил, так словно в цензорнете оказался
>>72595135
Это наша особенность, которая отличает нас от них. Хорошо это или плохо - не могу сказать однозначно. Лично мне - норм.
>>72594966
Почему вата? Это данность. Я два года прожил в Европе, немного общался с Европейцами. Мой друг учился по обмену в Америке и доучился до жесточайшего духовного кризиса. После универа приехал домой и пошел в церковь, сейчас учится на последнем курсе семинарии. Для русского человека Запад хорош в дозированных, небольших количествах. При более длительном и плотном с ним соприкосновении он провоцирует духовный кризис и определенное разочарование.
А сколько стоит туда смотаться на 1-2 недели?
>>72595397
Не думал что америка бывает такой убогой.
>>72595593
красиво, не то что у нас в Москве.
>>72595593
Ага, только в Нью-Йорке можно на фоне многоэтажек из стекла встретить панельные трущобы.
вся правда про негров в америке!
>>72595369
Да не особо проблемно, единственное что кажется странным - нужно финансовую состоятельность подтвердить, что ты сможешь там прожить на свои деньги и вернуться обратно, выписка со счета вполне сойдет.
Насчет ситуации с украиной - не знаю, бро, я ездил еще до этой заварушки.
>>72594654
>Конечно нет. Половина не знает о раше ничего, вторая половина - только шуточки про медведей и балалайк
ошибаешься, бро. Ежедневно общаюсь с разными людьми, многие спрашивают откуда я сам, 100% людей, с кем я обсуждал это - настроены категорически против россии.
>>72595679
Интересно, вот дома рядом с границей дешевле стоят, чем соседние?
вы все пидары.
любите родину, бляди!
>>72595679 Этож бразилия
>>72595744
он не бро, а пидер
>>72595319
Нью-Йорк
>>72595362
Необучаемая пидораха думает, что все кто не согласен, что РАШКА - САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА не русские, чуркобесы, джедаи, жиды и так далее. Проиграл с тебя, имбецил.
>>72595446
я уже собался.
трактора нет - пешком дойду.
Блять. Почему Амеры такие заебатые* Почему у них не революций, ни каки-то больших пиздецов (как в СССР/РФ/Украине) не было после гражданской войны?
Живут охуенно и всю планету на хую аертят.
>>72595625
>духовного кризиса.
Ты троллишь так? Таким долбоебом можно быть, только если тебе платят.
>>72595852
Екб?
1
Белый Дом, Вашингтон.
>>72594841
Задорнов, залогиньтесь!
>>72595791
ВЫ ВСЁ ВРЕЕЕТИИИИ
>>72595277
Если у тебя есть ведро или гейфон, поставь Secret App. Почитай, как в мире руcню любят.
>>72596028 Тогда уж гугл врёт)
>>72595511
Что плохо.
- плохое образование
- хуевая социалка
- большая преступность
Ято еще плохое в США?
>>72595980
Гражданская война у них была, но давно. А так хорошо у них потому что есть много свобод, как экономических так и политических, но и конечно же непререкаемость собственности играет большую роль, есть все условия для бизнеса, вот люди сами и построили себе страну.
>>72596134
>Что еще плохо в США?
>>72595981
Ты фольгу вынь из трусов. Я пишу то о чём знаю, что знаю с рассказов людей незаангажированных, которым можно доверять, что пережил сам. Дежурные посты про 15 копеек оставь, пожалуйста, для крымотредов.
>>72596098
Ну это после событий в Украине уже. До этого нормально относились. К Империи. Русню мало где любят.
>>72595997
Года так 1810?
>>72595986
Днепропетровск на самом деле
>>72595980
Потому что говно без задач.
>>72596191
Что такое духовность?
>>72596134
>большая преступность
А в рашке ментов увольняют, преступность тонет
>>72595744
Я был удивлён, что они знают даже про мою сраную белорашку. Lukashenko, pretty girls and KGB (OMFG THEY STILL HAVE KGB! IT EXISTS)!
зато, только в россии, человек живет гордо в тюрьме.
ну и где ваша хваленая америка?
>>72596191
А отчего кризис-то? Бехздуховные амеры у него скрепы украли?
>>72596148
Барыги построили сами себе. Это в европке люди. А так да, главное не пытайся сломать систему.
>>72596148
соси хуй быдло. У них не было проблем потому что не было конкурентов на континенте, поэтому не с кем воевать, вот и валили люди из Гейропы, где гроб кладбище пидер война голод в землю обетованную
>>72596257
Это где-то на западной Украине
>>72595625
Так ты мне ответишь, что такое духовный кризис или нет?
>>72591338
>В одну сторону- Саранск, в другую Калуга или еще какой Засранск
>Калуга
>Калуга
На тред случайно наткнулся Калужанин и улыбнулся, так как он полностью тебя понимает. Но все-таки я не теряю надежды на светлое будущее - цари (а у нас именно цари) и режимы сменяются, черное становится белым, когда-нибудь и наша помойка станет прекрасным садом.
>>72596337
Охуенный повод для гордости.
>>72596283
Это нечто противоположное культу потреблядства, красочно изложенному в ОП-посте.
>>72596339
Оттого, что там везде одни симулякры.
>>72596434
Ну это тип то для чего скрепы нужны)))
>>72596474
У нас нихуя нет, зато мы духовно богаты?
>>72591338
Эта паста тухлая как пизда твоей мамаши. Чтото вас много расплодилось в последнее время. Или это один гандон каждый день создаёт эти треды.
>>72596451
> Но все-таки я не теряю надежды на светлое будущее - цари (а у нас именно цари) и режимы сменяются, черное становится белым, когда-нибудь и наша помойка станет прекрасным садом.
Царей в 1917-м году мы от большого ума позволили убить в подвале и растворить в кислоте. С тех пор у нас ТИРАНЫ. Это разные вещи совершенно.
>>72596474
>описывает впечатление от людей и инфраструктуры
>чистые улицы, приятные люди
>потреблядство
>>72596474
>Это нечто противоположное культу потреблядства, красочно изложенному в ОП-посте.
>Нечто
Абсолютно с тобой согласен. Хуй знает, что это такое, правда?
>>72596370
Воевали сами с собой, попутно уничтожая индейцев.
Сначало Англия с Францией, потом за независимость, потом гражданская.
Еще, когда
>валили люди из Гейропы, где гроб кладбище пидер война голод в землю обетованную
В этой земле обетованной вообще нихуя не было. Ни городов, ни дорог. Вообще - нихуя только свирепые краснокожие в своих хибарах, все построено с ноля.
Охуенно же, на самом деле.
>>72596370
Ты совсем ебанулся, Манька?! Там воевали все со всеми - приезжие ирландцы с французами и англичанами, контролирующими колонию, с неграми, мндейцы со всеми. Даже в детских книгах про ковбоев и аборигенов хватает гуро, молодости и хардкора. В реальности творился непрерывный масакр в духе Сектора ГазЫ, ганстергских войнушек латинской америки и Первой Чеченской Компании.
>>72596451
>когда-нибудь и наша помойка станет прекрасным садом.
>>72594073
Жиденько проиграл.
>>72594369
А никто не задумывался почему (государство) Центробанки занимаются кредитным бизнесом? Вместо того чтобы пополнять бюджет напечатанными деньгами.
>>72596452
вот когда сядешь - тогда поймешь.
>>72596639
Еба, это всё закончилось с приходом Франклина.
>>72596564
>говорит про шмотьё, машины, внешний вид.
>считает, что это не потреблядство.
Лол
>>72596535
Царь не может быть тираном? Павел I, Иван IV Грозный, Кобагенсек, но тем не менее
бамп средним американским городком! Сравните с убогой сраной рашкой.
>>72596134
Это скорее мои загоны, но сильно не нравится тема антирасизма/антишовинизма, с которой там, судя по всему, все очень сурово и излишне жестко. Про кредиты вспоминать не будем - жить можно и без них. Также мало радует полицейское государство и вытекающие из этого анальные зонды, которые, в принципе, не сильно помогают бороться с локальными преступлениями типа излишне охуевших негробанд или грабителей каких. Также присутствует ебля мозга патриотизмом, причем в реально больших объемах - нашему императору еще долго до такого катиться. Понимаю, что патриотизм многие считают положительным качеством, но мне он отвратителен - человек должен всегда понимать что и для кого он делает, а не отключать свой мозг просто по привычке. Наверное все лень даже думать дальше, а высасывать из пальца цели нет.
>>72596755
А определения духовности так и нет.
>>72592575
люди редко бывают достойны фотографии на самом деле-то
>>72591338
Ещё один бывший ОСВОБОДИТЕЛЬ прозрел.
Рашка - парашка.
>>72596765
> Царь не может быть тираном? Павел I, Иван IV Грозный, Кобагенсек, но тем не менее
Царь получил власть по наследству. Тиран захватывает её силой и узурпирует законную власть. А Павел I не был тираном, просто его пронемецкая позиция ОЧЕНЬ не нравилась англичанам, вот его и убили и оклеветали потом.
>>72591338
блять вы заебали форсить свой ссаный пиндостан, тут конечно есть правда (мне кажется вся эта хуйня из-за лени, и дегенератсва начальства, и повальный похуизм), но бля каждый день новый пиндосотред, заебали уже
>>72596634
Описать можно попытаться, но это не из области материального, потому и описание будет неточным.
>>72596507
У кого у вас? Я не знаю про кого ты говоришь. У нас дохуя чего есть.
>>72596772
Проиграл с Альфа-банка слева.
Зато у нас есть ДУХОВНОСТЬ! Поэтому русские ебут всех!
>>72596868
И что у русских есть своего?
>>72596639
войны в пиндосии - песочница, по сравнению с рашкинскими, ну кроме разве что гражданки, индейцев там ноль целых хуй десятых на квадратную милю было
>>72596634
Да он скорее всего про благотворительность хочет сказать, что в Америке ее нет, но не знает как.
>>72596914
> И что у русских есть своего?
Великая литература?
>>72596940 >>> >>72596637
не тому ответил
>>72596992
Сразу жрать перехотелось.
>>72596808
Ты мне дай определение духа сначала, а потом докажи что оно верное, а не составленное из условно принятых среди людей знаков. Вот потом мы и поговорим.
>>72591338
То, что ты посмотрел кучу американских фильмов и роликов на ютубе, не означает что ты там был. С машин в 16 у всех вообще проиграл. С чистых улиц и того подавно, в мелких городках, да и то где жители кудахчут за чистоту. Cali и Flo практически вообще другие страныгде куча нигеров и латиносов. Так что Саги тупорылому полбаксовому уебану
Был в 12 штатах кун
>>72596673
Лол, впервые меня сравнили с пидарахой. Но нет, я русофоб и бон, также долбослав нордический. Просто я очень люблю эту землю, эти реки, леса, холмы и луга. Природа, как по мне, здесь действительно прекрасна и мне похуй что этот режим и страна яблока отгрызенного не стоит. Единственное что за красоту за эту боюсь, так как люди ее методично убивают.
>>72596940
Наркоман?! С 60 миллионов сократили до нескольких!
большой привет для все "демократических" стран
>>72596914
Открой википедию что ли, не знаю. Но если у ты русский и если ты пишешь посты на сосаче, рискну предположить, что у тебя, по крайней мере, есть компьютер.
>>72596892
альфа банк для альфа самцов? нет там никакого альфа банка!
>>72596908
>Поэтому русские ебут всех!
>2014
>>72597089
Лол, 15-ти рублёвый забыл что права там получают в школе, а среднестатистическая бушная машина стоит пару сотен баксов, и её может позволить обычный школьник, откладывающий с обедов.
>>72597031
> Сразу жрать перехотелось.
Так и в Рoссии ведь никто давно уже не голодает.
>>72591664
Не глубоко то не глубоко, но страна в говне. Всё в мусоре, и кругом нищета.
>>72596908
>Поэтому русские ебут всех!
>Скачать Задорнов без смс
>>72597200
Это метафора.
>>72597163
Не, ну ты перечисляй. Я кроме сырьевого придатка европы и оружия разработанного в совке что-то ничего не припоминаю. Остальные все товары или с азии, или с америки.
>>72591338
ПРОТУХШАЯ ПАСТА
@
300 ПОСТОВ
[url]Простите, опоздал.
Природа и вправду очень красивая.
зато у нас люди добрые
>>72596859
А, ну тебе наверное виднее кто кого и за что убил, ты же в свои 16 уже профессор истории.
Ты ведь даже моих метафор не понимаешь, слово "царь" я употребил как архетип, а ты воспринимаешь очень буквально.
>>72597066
> дай определение духа сначала
Я другой анон вообще. Но если я тебе смогу дать определение духа, скорее всего мне в этой жизни уже ничего не понадобится. Уйду на другой план существования, или что то вроде.
> не составленное из условно принятых среди людей знаков
Учитывая, что язык - это система таких знаков, так можно доебаться до чего угодно.
>>72597317 С право мальчик или девочка? по роже вроде пацан но ноги бабские
>>72597279
> Это метафора.
Ну вот. Литература в Империи велика есть. Типо таких во всём мире штуки 2-3, одна из основ западной цивилизации. Даже американцы на своём 4chan'е зачитываются и просят ещё. Музыка (академическая, пляски с бубном белых людей мало интересуют), живопись ничего так себе, вполне на уровне. Короче в «сраной Пидорашке» откуда-то наличествует первоклассная европейская культура, внезапно.
ОП, спасибо за фото, очень понравилось.
Всегда хотел в США просто побывать хотя бы, но до усрачки боюсь самолётов и при том потомственный нищеброд в сотом колене, бля.
>>72596772
Это Питер, памятник Гоголю.
>>72597190
У меня в бабкиной деревне чуть не у всех пацанов в 11 классе было по машине - у кого копейка, у кого маскарад, у кого старый разъебанный БМВ. И ездили они на них вообще без прав. Я не понимаю чем тут гордиться, тем, что ты за пару сотен баксов можешь купить себе убитое говно? Это великое достижение США? Так у нас то же самое, но людям просто стремно покупать говно, вот они и копят деньги на лучшее.
>>72597458
Ну вот,
>У нас нихуя нет, зато мы духовно богаты?
Всё как я написал.
>>72596684
хотя чо я тут перед вами дебилами распинаюсь. двач же
>>72597496 Как можно бояться самолетов? кто вас таких рожает?
>>72597540
>убитое говно
Лол.
>>72597352
> А, ну тебе наверное виднее кто кого и за что убил, ты же в свои 16 уже профессор истории.
Известная же история, если ты книжки не читаешь я-то не виноват!
>Ты ведь даже моих метафор не понимаешь, слово "царь" я употребил как архетип, а ты воспринимаешь очень буквально.
Так это и должно быть конкретно. Росcия в 17-м году из первоклассной европейской державы превратилась в вонючую Удмуртию на сто лет, а какие-то необразованные ушлёпки ещё сравнивают русских царей с верховными удмуртами.
>>72597093
людей здесь почти нихуя на квадратный километр, плюс они интенсивно вымирают (ну в смысле русские, не нацменьшинства конечно), плюс людей тут прилично в 1 половине 20 века повыпилилось, утешься этим
>>72597458
> Литература
> Музыка (академическая
> живопись
А теперь назави мне что-нибудь из этого, настолько же популярное в других странах, созданное после развала СССР и появления вaтостанa.
Хех, живу в калининском районе, дс2. Вроде все збс, за последние 2 года все облагородили, построили новые дома, площадки для детей, заборчики, светофоры. Вот только траву новую не посадили, это да. Рядом есть парк с велодорожками, сейчас строят ТРЦ прям рядом с моим домом. Значит не так уж и плохо живем, разве нет?
>>72597549
> Всё как я написал.
А это гораздо дороже стоит. Культур такого уровня штуки 3-4 осталось во всём мире. Это один из столпов цивилизации, сириуосли. Хотя что я распинаюсь перед школьником из бедной семьи, ты же недоедаешь, наверное, а я тебе про так при царях рябчиков кушали.
>>72591338
Откуда у тебя чёрные руки после метро, ты даун что ле слюнявый?
>>72597422
> по роже вроде пацан но ноги бабские
привет, латентный.
>>72597496
Да не за что, я вообще даже не думал, что смогу туда когда-нибудь съездить.
Еще немного фоточек.
>>72597671
> А теперь назави мне что-нибудь из этого, настолько же популярное в других странах, созданное после развала СССР и появления вaтостанa.
Нет ничего. Закономерные последствия любой революции.
>>72592241
>Зашел в тред
>Почитал ОП пост
>Посмотрел фотки
>Глянул в окно
>Загрустил
А если честно, то по мне - основная проблема в Рашке то - что тут себя реализовать в сто раз сложнее чем в Европе или США.
>>72597279
> Не, ну ты перечисляй
Это очень толсто, милок. Ты говорил, что у нас нихуя нет, а сейчас начинаешь соскакивать с темы, аппелируя то к советскому наследию, то к "сырьевому придатку". Я тебе еще раз настоятельно советую открыть хотя бы Википедию и уткнуться своей рожицей в то, что ты ищешь. Потом со статьи "Империя" можешь пройтись по городам для большей наглядности и подробности. И так далее, по той же схеме.
В других странах лучше машины, лучше журналы, телевизор лучше и так далее. Какую вещь ни возьми, хочется европейскую или японскую, но совершенно не хочется русскую.
У каждого человека существует зона комфорта, независимо от того, где он находится. Даже у бомжа есть такая зона, она ограничивается его коробкой из-под холодильника. Автор полагает, что на разницу в уровне жизни зона комфорта граждан влияет гораздо больше, чем богатство страны. У человека, который живет в Европе, зона комфорта распространяется дальше, чем его квартира: она захватывает его лестничную площадку, его дворик, его улицу, его квартал. Его центр города. (Окраины европейских городов при этом так же ужасны, как и наши: панельное жилье везде довольно жуткое и французский шахтерский городок мало чем отличается от донецких унылых окраин.)
В Империи традиционно зона комфорта заканчивается у человека его входной дверью. Обивка, которую он сделал себе на дверь, еще будет входить в зону комфорта, а вот сантиметр от порога уже нет. Человеку все равно, что там: страшная масляная краска, велосипед или какой-то пятидесятого года сундук, выставленный соседями.
Очень редки случаи, когда кто-нибудь делает ремонт у себя в подъезде. Человек идет в соседние квартиры, а там говорят — денег нет, не дадим. Ну, может быть, найдется второй олигарх, который скинется. И вот два человека (это в лучшем случае) ремонтируют подъезд, а остальные их ненавидят и стараются как-то поднасрать: нарисовать там что-нибудь или разбить. Или не закрыть входную дверь, чтобы бомжи пришли. Наши люди не готовы принимать расширение зоны комфорта.
Что еще входит в зону комфорта русского человека? Безусловно, одежда: люди любят покупать себе красивую одежду. Даже когда они выходят из дома и идут по дровяным мосткам, они всегда это делают в очень красивой обуви, очень красивых брюках или красивом платье. Оно должно быть очень дорогим и на последние деньги купленным.
И машина, безусловно, входит в зону комфорта. Человек с удовольствием покупает себе очень дорогую машину. Причем с ходу непонятно, как это он на нее заработал 150 тысяч долларов, а в компании, которой он владеет, туалетные кабинки разделены не сплошными стенами, а маленькими перегородочками, как в школе. То есть все видят и слышат, что происходит в соседних кабинках. 14 Человеку, у которого машина за 150 тысяч долларов, не стыдно быть владельцем работы, где его коллеги и сотрудники работают в таких условиях. Ему все равно, потому что это работа. Работа находится за пределами зоны комфорта руководителей. Так устроено в большинстве русских компаний.
Это принципиальное различие между тем, что есть у нас и на Западе. На Западе люди с удовольствием построят хороший сортир, даже если никогда не будут туда сами ходить. Но они будут знать, что сделали что-то, что обеспечит комфорт другим людям — знакомым и незнакомым. И с удовольствием вымостят дорожку, посадят деревцо и так далее.
Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/172/
>>72591338
>В штатах же вода везде бесплатна.
Они ее тебе из-под крана наливают, даже без фильтра.
>>72597550
чтобы не было гиперинфляции наверно, мамкин экономист
>Любой кун, даже самый распоследний омега выглядит много лучше среднего пидорашки.
хуйня
>Все такие холеные, хорошо-одетые, правильные черты лица и чистая кожа.
хуйня
>Нет дебильных челок. Хорошие белые зубы
правда
>У каждого уебка 16 лет, у КАЖДОГО, есть машина
правда
>Им даже не нужно общаться т.к итак будет заебись.
очевидная хуйня
>Тянки в Америке не носят на себе ненужную хуйню, но смотрятся охуенно.
хуйня полная, зайди в метро в НЮ и в метро в Москве, в ДС в 10 раз больше красивых тян на квадратный метр.
>На улицах ОЧЕ чисто, можно сидеть на тротуарах, например.
правда
>Даже богатым не впадлу носить дешевые и качественным шмотки за 20 баксов. Часто такие вещи качественнее, нежели в Империи за 300.
правда
>Я охуел когда увидел что "хонда" базовой комплектации(модель не помню) в Империи стоит в полтора раза дороже, чем в США.
правда
Остальное описывать лень, там вообще какая-то хуита.
мимо-PhD
>>72597766
Двачую за тату ибо ВНЕЗАПНО оказалось годнотой, благо им хватило мозгов свалить из пидорашко стана ДО прихода мизулиной и закручивания гаек.
>>72597686
Типичная позиция Ватника - у меня нихуя нетхолодильник пустой, денег в обрез, кровать жесткая, НО ВОТ ЗАТО МОЙ ДЕД ТАКОЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЧУВАК БЫЛ ШОПИЗДЕС.
>>72597686
Хуйню спизданул и обосрался.
>>72597830
В Империи автору не известен ни один пример, когда какой-нибудь муниципалитет построил парк или сквер, основная концепция которого заключалась бы в том, что там уютно. Чтобы просто была скамеечка и дерево, которое бросает тень. Монументальные скверы — обязательно, мемориальные скверы — пожалуйста, скверы с памятниками — сколько угодно. А просто скамеечку поставить, это людям не приходит в голову, потому что им просто не приходит в голову, что так может быть.
Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/172/
>>72597704
Что происходит на этом видео? Ребенок подружился с бомжами?
ответ на все вопросы треда
>>72597785
Города? Это достижение Империи? Ты вообще туповат, да?
>>72597599
рашка всегда Удмуртией была, но при совках, начиная от революции, заканчивая началом второй мировой примерно много хуйни происходило, за что нет им конечно прощенья
>>72597673
> сейчас строят ТРЦ прям рядом с моим домом
>Значит не так уж и плохо живем, разве нет?
да, не все деньги еще из тебя выкачали.
>>72597745
Вот я и о том. В пидoрахии (как и почти во всех уже странах) своей культуры нет. Современная культура - это уже, по большей части, сформировавшаяся закрытая система. Где-то её проебали, где-то нет, но как основной критерий - она не оче. Ты говоришь, что она один из основных столпов, а всё потому, что народ хочет не только зрелищ, но и хлеба. И желательно с маслом. Неплохо бы ещё машину\квартиру\айфон. И круто было бы, если бы врачи лечили народ не за нищезарплату, а учили не по учебникам n-летней давности.
Вот тут-то и начинаются проблемы.
>>72591338
>У каждого уебка 16 лет, у КАЖДОГО, есть машина.
Ну и нахуй мне ваша мурика? Здесь я куплю бэху за 200 рублей, напидорю/обвешу ещё на полтинник - и все щкольницы мои. А там так и останусь тем же хикканом, только с машиной, которая и так есть у каждого Сычёва.
Был в НЕВЙОРГЕ.Картина:УТРОМ на пробежке жирныыыыые оче жирные люди бегают, и даже бабушки.После этого идут в макдональдс и оооочень жохера жрут.Культ жрать.Смысл бегать?Омеганов как говна прыщавых.Баб много некрасивых, много рыжих крашеных.Мейнстрим шоле?На вопрос ЛЮБОЙ ответ один: "I have no idea".Мусор вываливают на улицу и он воняет всю ночь.Один раз шел сутра, пиздец несло.Грязно пизда.Мусор вывозят под 9-10 утра, а так пакеты воняют на улице.Гавно кароч
>>72597671
> А теперь назави мне что-нибудь из этого, настолько же популярное в других странах, созданное после развала СССР и появления вaтостанa.
В сегодняшнем мире искусства царствует либерально-форматный подход. То есть, грубо, если твоя вещь недостаточно либеральна и сделана не по западным лекалам никто тебя и не заметит. У нас есть годнота в литературеона активно переводится на другие языки, живописи, музыке. Но она для небольшого круга ценителей.
>>72597832 Конечно из под крана, ибо она уже очищена, и не загрязнена ржавыми трубами (Там у каждого бомжа стоит кулер)
>>72598095
> а учили
и учили
проебался немного
>>72598055
Это как? Странно ты мыслишь, няша. Просто ближайший ТРЦ в 5км от дома.
>>72595511
>сосача
Ответил пастой на пасту?
Кстати. Я вот подумал. Если есть Не-Агарский водопад ,то ведь есть и Агарский?
>>72598043
> рашка всегда Удмуртией была, но при совках, начиная от революции, заканчивая началом второй мировой примерно много хуйни происходило, за что нет им конечно прощенья
Что за бред? Росcия ещё в 1812 году диктовала свою волю Европе. Толстой, Достоевский, Чайковский там — это деятели удмуртской культуры по-твоему?
>>72597996
рашкованы отдыхают в крыму
>>72592612
Ну давай, поясняй за свои слова.
В британии до сих пор верхняя палата лордов выбирается из аристократии на пожизненной основе. Верхняя палата имеет право отменять ЛЮБЫЕ решения всех органов власти, нижней палаты, суда.
У королевы огромная семья и тратятся на неё огромные деньги, она от скуки регулярно принимает у себя ведущих британких политиков, промышленников, культурных деятелей, но конечно же практичные и цивилизованные британцы платят за все только в дань традиции, у них же там очень много денег.
> В 1957 году, после отставки премьер-министра сэра Энтони Идена, ввиду отсутствия в Консервативной партии четких правил выбора лидера, Елизавете II надлежало назначить нового главу правительства из числа консерваторов
Но власти у неё нет, народ выбрал, а она назначила чисто формально, ага.
> В 2008 году впервые в истории англиканская церковь, главой которой является Елизавета
> В 2010 году во второй раз выступила на заседании Генеральной ассамблее ООН
> В 2013 году Елизавета II впервые за 40 лет отказалась поехать на саммит глав стран Британского содружества
> британские премьеры встречаются с королевой каждую неделю. Королева более осведомлена в большинстве вопросов, чем кажется на первый взгляд. Кроме того, Королева имеет постоянные встречи с другими министрами и премьерами государств Содружества, когда они находятся в Великобритании с визитом. Также, во время своего пребывания в Шотландии она встречается с первым министром Шотландии. Министерство и дипломатические представительства Великобритании присылают ей регулярные отчеты.
Но это она от скуки, развлекается так.
> В 2010—2011 году, ввиду новой экономической программы правительства, королева была вынуждена сократить свои расходы до 51,7 млн долларов
> Елизавета II отказалась отменить решение генерал-губернатора об отставке премьер-министра страны.
Хотя кому я доказываю. Ответ и так ясен.
>>72598139
Так ладно, петухан. Назови что-то хотя бы отдалено настолько же значимое как баухаус, например. ТО что сделано в россии с 1918?и раньше то было не особо много
архитектор
>>72598026
Ты понимаешь, что ты идиот, нет? Я тебе говрил, дословно: сходи на Википедию, посмотри статью про Империю, чтобы узнать что же в этой самой Империи есть, а потом, для того чтобы более подробно изучить, что и где конкретно есть в Империи, пройдись, к примеру, по городам.
Ты не понял, видимо, в силу умственной недоразвитости, где-то про себя осознал наличие у тебя данного недуга, но дабы не быть высмеянным и обоссанным, поспешил обвинить в этом меня, да, юный любитель Америки?
>>72597967 Если ты поставишь скамеечку то возле неё регулярно будет возникать срач из пивных бутылок и прочих атрибутов рашкожизни, если ты поставишь мусорку то ты должен будешь поставить возле неё круглосуточного дворника иначе - будет возникать срач из пивных бутылок и прочих атрибутов рашкожизни
>>72598095
> В пидoрахии (как и почти во всех уже странах) своей культуры нет
А в «Российской Федерации» у русских своего ничего нет и не будет. Всё общее и принадлежит воровской кодле «многонационального народа». Вот когда это закончится, будет и Империя, а пока это эфемерида «Многонационалии».
>>72598231
Я уже привык так называть сию борду. Можешь погуглить, коли не веришь в свежесть данного текста.
>>72591338
Вы поглядите-ка, вся суть хохла. Его страна разваливается, а он продолжает обсирать рашку и боготворить омерику.
>Вы ее в Империи
ВЫЫЫЫ, ебать. Пальцы веером расставь, чмо.
>>72591338
Тред не читал, лень очередной раз просматривать высеры ваты и 15-рублевых. Не так все идеально, как пишет оп, но в целом рашка - ад на земле по сравнению с развитыми государствами. Жду сравнений с Индией, Гвинеей-бисау и Пакистаном, которые призваны показать что у нас НЕ ТАК ПЛОХО И СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
>>72598402
Я тебе про достижения, а ты мне про города, охуеть.
Проблема Рашки не в хуевом климате, а в тредах типа этого...
Все хотят жить как в Америке или Европе, но ничего для этого не хотят делать. Даже воннаби поросята дальше интернет форумов обычно не уезжают.
"Рашка говно, вот бы нам жить как Европе", "Император - хуйло, пока он у власти нормальной жизни не будет" - вот какие мысли у россиян затмевают главную проблему. Которая заключается в том, что никто ничего не хочет делать, а впустую мечтает о комфортной жизни.
И ничего еще много лет не изменится, такие треды будут возникать постоянно.
>>72591338
В США не был, но был в Европе десятки раз, особенно в Германии. Если брать средний класс, то в рашке одеваются лучше, тут ты можешь сколько угодно кудахтать, но это факт. Тян конечно в основном более шлюховато выглядят, но это минус только для омежек. Под средним классом для рашки я имею в виду семьи с доходом 2кк+ в год, в рублях конечно.
Хуйня какая-то Оп, мне вот в Америке совершенно не понравилось, а после одного случая так и вообще возненавидел.
Одним словом:
Полицейское государство.
Друг законфликтовал с одним уебком. Ждал его на улице. Стоял, курил. Тот вызвал мусаров, друг пытался уебать одного из них, те почему-то приняли это за нападение и сильно его избили. Друг лежал в больнице, был назначен штраф, скидывались на залог всей семьей. Жена плачет, мать плачет. У всей семьи истерика. Сломали парню жизнь сволочи, деньги проебали+ оформляют бан на въезд.
Кто-бы что не говорил, но у нас гораздо свободнее и подобная ситуация маловероятна.
Мусорка можно слать на хуй, решить проблему на месте в большей части бытовых конфликтов. По-мужски поймет, еще и посмеяться с ним над уебком.
>>72598292
Ты сделал мне очень больно,сука.
>>72598230
>Просто ближайший ТРЦ в 5км от дома.
правильно иметь возможность, купить китайские кроссовки, кепку и айфон, а заодно поесть в KFC надо рядом с домом.
>>72597585
Убитое говно это убитое говно. Что в Штатах, что в Империи и оттого, что одно говно - форд, а другое - жигули не делает первое говном менее, чем второе.
>>72598448
нахуй он нужен, престарелый алкоголик.
уже в тираж вышел же.
>>72591338
Посмотри географические широты. Империя это север, суровый холодный ебучий север. Даже сраные Сочи находятся на уровне северных штатов, Мэн, Орегон итп.
>>72598575
>одно говно - форд, а другое - жигули не делает первое говном менее, чем второе
Вообще-то делает. БУ иномарка всегда лучше нового таза априори.
>>72596908
У вас СКРЕПЫ отвалились.
>>72597407
> Учитывая, что язык - это система таких знаков, так можно доебаться до чего угодно.
О том и речь.
>>72597930
>годнотой
не было, не могло быть и уже никогда не будет.
>>72598107
>Школьник на бэхэ
>после школы катать тёлочек
>рашка
Ты хоть понимаешь какой ты долбаеб?
>>72598541
Тухловато. Еще в треде про германию постили.
>>72598405
>Если ты поставишь скамеечку то возле неё регулярно будет возникать срач из пивных бутылок
И что? Найми дворника из Средней Азии, чтобы он его убирал.
Деньги есть? Есть. Рабочие руки есть? Есть. В чем проблема-то?
>>72598540
Забыл добавить, что в рашке на машине тоже можно много интересных мест посетить, попробуй как-нибудь на машине хотя бы по золотому кольцу проехать.
>>72598347
Добра и няш адеквато-анону ИТТ. ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ДНЕВНОМ ЛЕТОМ?
>>72598428
Мне лень, так что верю на слово.
Проиграл с неудачников желающих свалить свои неудачи на других.
>>72598312
свою волю гейропе и совок диктовал, плюс годные писатели при совках тоже были. Но щас это всё уже не важно, книги в современной культуре мало на что влияют. Плюс вспомни как в своих рассказах Чехов и остальные писатели обрисовывали безысходность жизни в Рашке и беспролазность быдла
>>72598541
> вызвал мусаров, друг пытался уебать одного из них
гы, кидаться на полицейкого - слишком резвый у тебя пацанчик в друганах.
пускай радуется что просто отхуячили, на будущее наука, а могли просто пристрелить нахуй за нападение на сотрудника.
>>72597686
>Культур такого уровня штуки 3-4 осталось во всём мире.
Напомню, что РУССКАЯ КУЛЬТУРА это бухать и ссать в подьездах.
>>72598541
Это дело было в Англии и пасте 100 лет.
>>72598726 В том что это ВНЕЗАПНО запрещено законом (бухать пиво на улице) но рашкоменты их ловят только по телевизору
>>72598588
Как же я обосрался с видео.
>>72598861
> Напомню, что РУССКАЯ КУЛЬТУРА это бухать и ссать в подьездах.
Вербицкий, залогиньтесь.
>>72598861 Выражаю поддержку.
>>72598632
Старые машины лучше новых, это как бы не секрет. У моего деда ВАЗ тройка, 81 года и с ней нет никаких проблем. Он только недавно крылья решил менять, поскольку там ржавчина выступать начала. Днище -цело, мотор работает, всё в порядке. А у друга мерседес 190 79 года, и он им тоже очень доволен. Сомневаюсь, что современные машины будут жить так же долго.
>>72591338
Уже пояснили ОПу, что он хуй?
Тред не читал, сразу отвечал.
Ты был в Пиндосии для туристов, не в той, в которой живёт среднестатистический американец.
В Империи ты был в дешёвых местах, а там ты был в показательных.
>>72597564
А хули не бояться то? Они падают время от времени.
>>72598889
Ой, не смеши. Запрещено законом. Проще поставить чебурека с метлой, чем запрещать то, что запретить нельзя.
>>72598747
Сижу в ВЕБМ треде, хотя очень часто задаю себе это вопрос. Но бежать некуда. Даже в как бы адекватных слоубордах сидят такие же школьники и инфантильные дебилы.
это по сабжу нагуглил http://voprosik.net/kakova-vlast-anglijskoj-korolevy/
>>72598916 Оо.. давай давай.. иди мой жопу.
>>72593171
быдло любит сравнивать и показывать другим что оно живет "лучше" и более видело и гордится этим. Но за всем этим пиздежом мы теряем истинный смысл жизни и цель, двачевание капчи, ребята, без двачекапчи этот ОП-питух обошелся бы сираним постом во вконтактике или жежешечки, так что я советую засунуть свою пасту поглубже себе в опаленый и алый анус и пойти нахуй куда-нибудь в угол.
>>72591338
Как вы заебали, пидары блядь. Скорее бы уже ввели какие-то законы, чтобы за хуление родины в Интернете вам, пидарасам, этим Интернетом запрещали пользоваться лет на пять. Да и вообще, чтоб ты сдох, сука, как и овердохуя пидаров, которым больше нечего делать в /b, кроме как пиздеть на Империю и лизать сраку США.
Был мой друг в ваших штатах. Зашел к какому-то уебку в дом - думал отжать. А тот его пристрелил. Всяким лохам оружие продают. В Империи ему бы и хлеб не продали - не пацан он. Не можешь ебало набить - не имеешь право на дом.
>>72598405
Лол, вспомнил как швед купил квартиру, сделал ремонт во всем в подьезде, поставил на этажах пепельницы, горшки с цветами и проч. ВПриехал однажды - цветов нет, в пепельницы кто-то нассал. И это в Питере, культурной, сцуко, столице РФ.
Так он взял и просверлил в пепельницах дыры, чтобы русские сами себя обоссали в следующий раз.
>>72591338
>кто- то на флейте играет
На коженой?
>>72598632
Новая гранта лучше иномарки за те же деньги. На ней можно без проблем кататься года 3, затем продать и купить нормальную машину.
>>72597526
зачем спалил?
>>72599083
+15 хуёв те за щечку))))
>>72599011 Ну конечно, коррупцию тоже наверное запретить нельзя? тогда не удивительно что денег на лавочку у государства нет.
>>72598973
Современные машины делают менее надежными специально. Ведь если кто-то купит машину и будет ездить на ней 30 лет, не покупая новую, то какая выгода от этого компаниям? А так машина сломается, человек купит новую, более безопасную в плане краш тестов и может жизнь спасет.
>>72598377
Я не шарю в архитектуре, но знаю, что сталинский ампир - штука довольно известная.
>>72591338
Добра тебе, ОПушка. Вате поссал в рот.
>>72599083
А ты у нас небось на заводе вкалываешь и с колен страну поднимаешь?
>>72599126 Тазовод не палится
>>72599114
Ну хуй знает. Почему-то у нас такого нет. Цветочки стоят, в подъезде мусора нет, вот только вместо пепельниц - банки из-под оливок.
>>72599151
>тогда не удивительно что денег на лавочку у государства нет.
На помпезные парки имени Культа Победы и прочие стеллы и постаменты есть, а на простую лавочку, блядь, нету?
>>72598377
> баухаус
Если я сначала вспомнил про музыкальный коллектив, а только потом про архитектурную школу, это плохо?
>>72598095
Лет через 10, когда тебе будет около 30, ты со смехом будешь вспоминать эти свои высеры на дваче.
А про культуру это просто высший пилотаж. Забей в гугле "русская культура" что ли, ну и уроки не прогуливай, там рассказывают про это.
Самый уебищный вид быдла это вид который считает других быдлом, но даже не знает значения этого слова. В итоге его не переубедить даже если он сам таким является.
>>72598527
адекват в треде
все в логику!!
>>72595215
Что за няша? Дай имя.
>>72595215
Она полячка.
>>72599330 Может я конечно ошибаюсь но в моём городе все парки ещё в совке были построены, если не раньше. И сейчас там развита разве что торговля, всё остальное убого
>>72599087
Мне аж голосину порвало.
>>72598527
Наконец хоть кто-то пояснил. От себя добавлю что все только делают хуже своими мыслями о уебищности Империи в виде: "Да выкину мусор, ну а что? Итак кругом одно говно"
>>72599456
Ну, бедный Мухосранск, он и в Америке бедный Шитхоултаун. Речь не об этом же.
>>72599178
>сталинский ампир
Может и известная, но это пережиток, в то время когда весь мир повернул в сторону минимализма, в россии начали вяло делать тоже самое что и 100 лет назад
>>72598654
Это ты так пытался меня в пустой спор вовлечь, штоле?
>>72598568
> правильно иметь возможность, купить китайские кроссовки, кепку и айфон, а заодно поесть в KFC надо рядом с домом.
Я не ем всякое говно, покупаю белорусскую обувь Белкельме, у меня нет айфона и я терпеть не могу кепки.
>>72599386
на лурке есть статья про "не быдло". Укрепляй анус, интернет сложный.
>>72598487
У тебя какой-то непроходимый кретинизм и хуёвая память.
>>72598681
Нет ты, кристальный кусок дебила. Зачем щкольнику щкольницы, они о всяких милфах мечтают. А вот чуть позже уже понимаешь всю ценность молодого тела.
>>72599320
> банки из-под оливок
Просто потому что стекло\керамика имеют свойство разбиваться, а ставить дохуя прочные и живучие пепельницы в подъезд смысла нет.
Единственное за что я не люблю рашку, это за недоступное и дорогое жилье, дорогие и хуевые машины, и уебанскую медицину.
ОП- петух всё оценивает по каким-то потреблядским ценностям, за что получает направленную струю мочи в лицо.
>>72599344
Не знаю плохо или нет, как по мне то плохо.
пикрелейтед в россии нету и сейчас, а на западе развивалось с 30 годов, то же самое и в философии и в литературе и везде. Мы очень отстали, мы и так отставали, а революция все усугубила. В СССР хороша была эпоха космоса, такой космический, наукообразный стиль, но просуществовав недолго он канул в девяностых. как обычно.
>>72599732 Школьники с двача может и мечтают
>>72598405
>Если ты поставишь скамеечку то возле неё регулярно будет возникать срач из пивных бутылок и прочих атрибутов рашкожизни, если ты поставишь мусорку то ты должен будешь поставить возле неё круглосуточного дворника иначе - будет возникать срач из пивных бутылок и прочих атрибутов рашкожизни
Только если в старых районах, где вперемешку живет разный народ. В новых, где квартиры стоят дорого такой хуйни быть не должно.
Про этот момент, почему-то, Лебедев-хуй не распространяется. Много что завязано на район - уровень школы, наличие спорт площадок, общий уровень культуры. Пусть он в какое-нибудь гетто заедет (там средний уровень жильца как раз на уровне российского гопника) - там посмотрит как люди расширяют зону комфорта, красят лавочки и стригут газоны.
Был такой эксперимент, в Нью-Йорке, кажется - там в 60х построили район по принципу советского - типа жилье для рабочих все дела, жили там черные вперемешку с латиносами и белыми - всю пиздой накрылось очень быстро, белые поуезжали все за 10 лет.
Весь этот слащавый "манямирок" с газончиками, скамеечками и прочей херней - результат огромного количества конкретных мер, из разных сфер жизни, начиная с налога на имущество и заканчивая продажей алкоголя только в спец. магазах с 10.00 до 22.00
Конечно, когда у тебя на первом этаже в квартире живет нелегально 20 таджиков, на 2м - алкоголик Семен, который за хату по пол года не платит, а на третьем - Капитолина Аристарховна Зельц, которая живет одна в 4х комнатной квартире с 40 собаками, то во всем виноват русский профессор Василий Коломиец из квартиры на 4м этаже- не хочет, сука, зону комфорта расширять.
Русские - долбоебы.
>>72599803
Мы вроде как и сейчас хороши в космосе
>>72594317
норильск с 250к населением шлет тебя нахуй, уеба. че, на каникулах по географии ниче не задавали?
>>72599847
/thread
>>72599841
>Только если в старых районах, где вперемешку живет разный народ. В новых, где квартиры стоят дорого такой хуйни быть не должно.
Я решил в таком районе квартиру купить, сегодня решил там пройтись, засирание даже там есть, увы
>>72599841
>жили там черные вперемешку с латиносами и белыми
Посмотрел все выпуски, ни одного хача не заметил (может смотрел не внимательно?) одна русня во всей красе
https://www.youtube.com/user/trezviedvori/videos
>>72599880
И что? я про стиль архитектуры вообще. ефремов, коммунистическое братство, человек нового времени, это все погибло не начавшись. Плюс коммунистическому стилю толчок дала тоже не россия, это тоже европа на секундочку.
>>72599880
Нет.
>>72599557
У нас монументализм, под стать стране.
>>72599880
>Мы вроде как и сейчас хороши в космосе
>Протон-м
>>72599803
У тебя на картинке какое-то говно.
>>72600184 Извини бро что фотку твоей мамаше случайно запостил, исправлюсь.
>>72599880
Ага, каждая вторая ракета падает.
>>72600103
Кстати, чисто теоретически монументализм, ампир и прочее никакого отношения к коммунизму не имеют, гораздо ближе тот же баухаус
>>72600184
По мне вот гавно.
>>72599561
Это я к тому, что ты кукарекал тут про духовность и требовал ее определения.
>>72599841
Правильно, нормальные люди всегда будут кучковаться и уезжать из бедных районов при первой возможности.
Но если действительно задаться целью сделать из гетто район-конфетку, то почему не должно получиться?
Ведь получилось хоть немного усмирить уличную преступность в Нью-Йорке и сделать местное метро более-менее приемлемым для передвижения по городу (это были обширные программы мэрии города - почитай в интернете; сейчас же метро так хорошо отстроено, что тебе в Нью-Йорке теоретически даже не нужен автомобиль)? Это вопрос управления. Главное, чтобы были люди, которые хотели бы этим заниматься.
>>72600143
По количеству успешных пусков/ценапуска лучше большинства аналогов
>>72600269
Пруфани
>>72600372
Как по мне, так в этом плане США от Рашки не далеко ушли, там такие же ульи, только у нас они вертикальные, а у них выстроенные в ряд.
>>72600372
вах красота хотеть только надо больше муравейников и чтобы двор был заставлен газующими водиладаунами ммм
А вот Татьяныч имел в лихих ЗелёнуюКарту и всё равно съебал, ему и в Рассеюшке норм.
Как, тащемта, и мне.
>>72591338
Все это, это последствия коммунизма.
>>72600467
>Главное, чтобы были люди, которые хотели бы этим заниматься.
И здесь, я еще раз хочу подчеркнуть, блядь, и есть проблема Империи. Что люди хотят жить в комфорте, но ничего не хотят делать.
"Обломов" Гончарова - гениальная книжка про СУТЬ проблемы.
>>72600634
Он просто клинический долбоёб, это давно понятно.
>>72600585
Разница просто пездец какая, ты или тролль или нашист
>>72600634
Блять, что я пишу? Я хотел сказать, что НЕ СЪЕБАЛ и разрезал оную ножницами, когда его спросили "А чому это вы редко у нас бываете?"
>>72600585
Одно из двух. И уж лучше горизонтально
>>72600634
Молодость у него взбурлила небось. Два гражданства (почти) - удобная все-таки вещь. Особенно когда у тебя есть бизнес в Америке.
[url]>>72593669
>за подкат к тянке можно схлопотать повестку в суд.
Лол. Если посмотришь это, то окончательно убедишься в обратном. У него там куча такого на канале, там вообще любые ситуации с девушками. И кстати, он раньше в россии жил, теперь в Америке и успешен успех уровня б, правда
>>72600685
Наверное, ты получаешь больше него?
"спервадобейся", да
Столько, что любая тянка течёт при упоминании о твоей зарплате?
>>72600291
Ну сталинская Империя тоже мало чего общего с коммунизмом имеет. Не знаю, мне нравится сталинский ампир, есть в нем что-то суровое и могучее.
>>72598815
Что за кино?
Ну, да, побывал ты в Америке. И все, что ты вынес из своего посещения- биопроблемы. Блядь, как же вы заебали - одеваются, выглядят, носят, покупают... Тьфу.
Кстати, съездил недавно из Москвы в Питер. Главное различие, если в Москве на асфальте рекламы спайсов, то в Питере проституток.
>>72595980
Потому что рядом нет ебаной рашки сука! ебаная рашка - причина 50% бед во всем мире
>>72600815
Именно.
>зарплате
У нормальных людей это называется "доход". Зарплату получают на работе.
[url]>>72600846
Коммунист в треде, все на фабрику "Большевичка".
>>72600453
Нас было как минимум двое. А я к тому, что определённая группа собеседников пихает это понятие во все щели, не имея его определения.
>>72600805
Это постановка, дурачок.
>>72600541
>>72600928
Он самый
>>72600634
Пример для подражания, да. Поднимает раccеюшкю с колен.
>>72601005 Это не постановка, это реальные пранки
>>72600372
И это говно. Я люблю деревенские домики из цельного бруса.
>>72600231
> Извини бро что фотку твоей мамаше случайно запостил, исправлюсь.
Она говорит, что ничего не получила. Перепости ещё раз.
>>72598540
Ты че, ахуел что ли?2кк+ в год,это кароч по 200к в месяц если семья из двух человек?ну ка бля процент населения имеющего такой доход в РФ приведи,будь добр?
Могу пояснить любой пидорахе за охуенность США.
>>72601129
>деревенские домики из цельного бруса
говноед нарисовался.
>>72594605
те кто в теме - поймут. малаца
дысая гора - красивое место, яб сказал даже волшебное
надо будет как - ни буть туда тян сводить
>>72594330
Все эти душевные бэнды, играющие кавера слизаны с ниггерских брасбендов и белых диксилендов, которые, как ни странно, появились в Америке.
>>72591338
>Все такие холеные, хорошо-одетые, правильные черты лица и чистая кожа. Нет дебильных челок. Хорошие белые зубы и т.д
>>72601228 Ты не посмеешь!
[url]>>72601073
>2014
>верить, что пранки на ютубе могут быть реальными
Ладно, так уж и быть, расскажу как это делается. Они подходят к телкам, просят им подыграть, это все снимается якобы скрытой камерой для эффекта реальности. Вот и все. На западе это получается лучше, наши пока так не умеют. Пример - видеорелейтед.
>>72600701
Разница как между двумя стульями. Ни троллем ни нашистом не являюсь, на самом деле, хотел бы завести трактор в США, но не хотел бы жить в одном из таких домов. Все эти субурбы суть те же самые дома коммиблока, только видом с боку. Да, частный дом явно лучше квартиры в хрущевке, но основываясь на погодных и сейсмических условиях, в большинстве штатов, такие дома, построенные за три недели из досок и пары рулонов стекловолокна, не самый лучший вариант. Да, они дешевые, да, просторные и бла-бла-бла, но как показывает Луизиана, они не самые надежные, складываются, как постройки из Лего. А нормальный, кирпичный дом в США, знаешь, построить будет подороже чем у нас.
>>72600033
>Посмотрел все выпуски, ни одного хача не заметил (может смотрел не внимательно?) одна русня во всей красе
Интересное движение, не знал о таком. Непонятно (хотя на самом деле понятно), почему этим занимаются добровольцы, а не специальный хуй в форме под название участковый милиционер. Или статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
не распространяется на дворы? Или детская площадка не входит в список таких мест?
>>72591338
>Все такие холеные, хорошо-одетые, правильные черты лица и чистая кожа. Нет дебильных челок. Хорошие белые зубы и т.д
>>72600701
Двочюю, разница проста вабще очинь ахуительная. Только пидразы не панимают ))))))))
>>72601228
Могу пояснить любой пидорахе почему в Империи не хуже, при правильном подходе. А по некоторым критериям даже лучше.
>>72601308 Зачем просить кого то если можно итак снять и будет реальный пранк? скрыть камеру и микрофон проблем ноль, по чуваку видно что он не омежка ебаная и может разыграть что угодно
>Любой кун, даже самый распоследний омега выглядит много лучше среднего пидорашки.
Пиздуй на арбат, полюбуйся красивыми девушками и не менее красивыми парнями.
>У каждого уебка 16 лет, у КАЖДОГО, есть машина.
Ну закон такой. В Рашке с 18-ти у каждого уже авто есть. Или почти у каждого.
>Тянки в Америке не носят на себе ненужную хуйню, но смотрятся охуенно.
Не равняй всю страну на свой район пребывания.
>На улицах ОЧЕ чисто, можно сидеть на тротуарах, например.
А ну-ка сгоняй в NY и повтори. Там настолько грязно, что после улицы у тебя гряз до колен.
>В домах многие ходят, не снимая обуви.
>Я заходил в гости к трём каким-то мимокрокодилам и готов с уверенностью сказать что так делают все 180кк населения!
Далее про рашку :
>Я охуел когда увидел что "хонда" базовой комплектации(модель не помню) в Империи стоит в полтора раза дороже, чем в США.
РАСТАМОЖКА БЛЯТЬ!
Можешь на нерастаможенной гонять - продать не сможешь, а выйдет дешевле при покупке.
>Лужи какие-то летом(откуда?)
Действительно, ведь дождей летом не бывает. ты тупой?
>дачные поселки с 10ти метровыми заборами и безвкусным идиотским стилем
О вкусах не спорят, модник мамкин.
>Такой контраст вообще свойственен странам третьего мира.
Да ты блять где был-то там в Америке своей???
Я был во Флориде (СБ) - так там ты на одной улице видишь ачешуенный 3-этажный дом, а по соседству Форт нокс бомжа, склеенный из коробок.
>После часа в Московском метро я научился мыть руки 2 раза в день. Они все были черные.
Свинья везде грязь найдёт.
>Чем занято местное население?
Кто-нибудь объяснит?
Живёт и радуется, а не гундит на дваче.
Итого : ты просто тупой. Это не со злости и не нервы, просто ты не видишь очевидного, подмечая ненужные детали, которые, в свою очередь, портят твоё отношение к чему-либо нормальному.
>>72601308>>72601435 Хотя я не отрицаю что такое может кто то делать, но конкретно по этому чуваку врядли
>>72601435
>Зачем просить кого то если можно итак снять и будет реальный пранк?
Это очень долго, реакции людей не такие интересные.
>>72601342
Да блядь потому что это не нужно никому. Вот же придумали мартышкин труд. Срач нужно убирать, а не запрещать его разводить.
А какие-то нашисты еще и пиарятся на этом.
>>72601387
> при правильном подходе
Научишь мутить мутки?
>>72593668
Единственный годный комментарий в треде.
>>72601502 Лучше вылечить голову чем заранее надеть каску?
>>72601511
Не очень понимаю, что ты под этим имеешь в виду. Если что, я не про вороство/грабежи и прочие нечестные способы нажить добро и ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ. Опять типичные русские мыслишки.
ХОЧУ В АМЕРИКУ ТАМ ТАКИЕ НЯШКИ
>>72591338
> побывал
> считает, что может делать выводы
Пиздец вата. Съездил на экскурсию и всё ПОЖИЛ.
</THREAD>
>>72601663
"Добро" в кавычках, конечно.
>>72593803
>клуб любителей пощекотать очко
Срочно переезжаю.
>>72600910
И даже здесь ничего кроме биопроблем. Скучные вы - быдланы.
Ненавижу в сша власть, их попытки лезть в чужие страны, о которых они нихуя не знают.
А люди там вполне адекватные.
>>72591338
>увидел что "хонда" базовой комплектации(модель не помню) в Империи стоит в полтора раза дороже, чем в США
>полтора раза
Starting at
$18,390[1]
Цена
779 000
Манька, иди математику подтяни.
>>72601764
О да, титан мысли оросил сей тред своей божественной репликой. Что еще спизданешь, небыдло ты дорогое наше?
>>72601663
Щито поделать, сложившийся уже стереотип. Всякая зарплата в конвертах, ПОХАЛТУРИТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ и прочее. Но ты давай, задвигай, может что дельное напишешь.
>>72600805
это не этого ли питушка судили за приставание на улице и он в суде сидел плакал?
еще он в пореве пытался сниматься, но увидев готовую голую бабу с пиздой словил мистера вялого
http://efukt.com/21112_Vitalyzdtv_Does_Bang_Bus.html
>>72591338
Везде хорошо, где нас нет.
Вот сейчас мне предложи уебывать из рашки - не уебу.
Почему? Я не знаю язык на должном уровне и нету скиллов.
Здесь я по меркам мухосранска имею неплохую зарплату.
В штатах же буду сосать хуй за еду. Или быть бомжом. На аренду у меня денег не будет хватать.
Плюс гораздо понятнее, когда в рашке все друг ко другу искренне относятся. Кто-то с пониманием, кто-то доброжелательно, кто-то хамит.
В штатах же к тебе все одинаково лезут со своими лживыми вымученными улыбками потому что работодатель их вынуждает лизать жопу тебе.
>>72601135
Понятия не имею, какой процент, просто пояснил, что в моем понимании средний класс.
>>72601909
> что еще спизданешь
Ничего. Что бы я не сказал, агрессивное быдло вскипает, цель достигнута. Прощайте.
>>72601957
>Всякая зарплата в конвертах
И что в ней такого? В чем мутка? Зарплата в конверте - полулегальный способ избежать пиздецкого 50% налога на оплату труда.
>>72602379
>Что бы я не сказал, агрессивное быдло вскипает, цель достигнута. Прощайте.
И тут у меня стрелка на детекторе самовлюбленности улетела у космас.
>>72602425
Вроде разговор про Империю в которой подоходный налог 13%
>>72602425
> В чем мутка?
> полулегальный
В этом. А где анон, который обещал пояснить про правильный подход?
>>72595610
Дебил, на форчане сидят люди со всех концов света и там можно встретить хейтерские треды практически о любой стране. Пикрелейтед — с форчана, например.
Да и вообще, это очень глупо судить о стране по имиджборде, блядь.
>>72591338
Анончик на ворк энд тревел ездил, бургеры продавал?
Наверное еще пару лет копил на поездку?
>>72598347
>Ловите пиздабола.
>отменять ЛЮБЫЕ решения всех органов власти
Не любые, а только те, на которые она имеет право. При этом члены верхней палаты избираются из членов палаты общин (нижней). Корона выполняет представительские функции: т.е. выполняет посредническую функцию между представителями стран. Да, старая шлюха хранит традиции монархии, чего не отменить. Но при чем тут англосаксы, когда есть божественная USA? Хотя хуле тебе объяснять, ты же ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>72594999
Бля живу там рядом.
>>72602659
Припекло, пидораха?
>>72602543
Плюс всякие социальные взносы: ПФР, ФСС, федеральный и территориальные ФОМСы (медицинская страховка). Все вместе как раз близко к 50% набегает. Эдакий социализм, про который на самом деле знает мало людей.
>>72602755
Пруфай американский паспорт
>>72591338
Всё это конечно так, но это выжимание соков с инфраструктуры ещё довоенной. Фактически и американцы, и европейцы доедают труд их предков. Весь Нью-Йорк был застроен во времена Депрессии, когда труд ничего не стоил, ресурсов завались и постоянный приток научных кадров с воюющей Европы. Европа просто бомжует после войны, всё послевоенное время в ней строили и вкладывали американцы, а как деньги кончились - скатились в провинциальность.
Что могут европейцы и американцы? Они могут построить город небоскребов, как Нью-Йорк? Они могут открыть хоть один новый промышленный завод? Европейцы даже в космос летать не умеют - настолько они деградировали. Кто строит атомные электростанции по всему миру - мы, кто пускает корабли на МКС - мы, у кого сильнейшая промышленность - у Китая, кто проиграл все войны начиная с 21 века - американцы.
>>72602253
я понял гениальный план по выпуску штанов "ЗАШКВАРЕД"
>>72591338
Езжай жить на Украину, там все гораздо лучше, чем в пидорахии. Шучу, не лучше )0))
>>72602571
> про правильный подход
А правильный подход очень простой: проводить жизнь не в пустых мечтаниях на диване, а в действии и делать свою работу на совесть, а не на отъебись. Тогда и возможности вдруг откроются (хоть они всегда были), и люди правильные подтянутся.
Штаты, пригодные, к проживанию. Побывать бы я хотел почти о всех, но жить бы смог только в отмеченных зеленой галочкой.
>>72602792
Пруфани эти близкок50%
>>72602894
>проиграл все войны начиная с 21 века - американцы.
в Ираке выиграли
>>72602894
Толсто. Одна только Германия в плане промышленности вкатит залупу в ротешник пидорахам, не говоря уже про исследовательские институты в Швейцарии и остальных странах. Твой пост целиком и полностью состоит из влажных фантазий подгоревшего.
>>72602792
>ПФР, ФСС, федеральный и территориальные ФОМСы (медицинская страховка)
А потом все эти деньги уходят на Крым и "А никто ничего и не собирался возвращать".
>>72602839
На,мне не жалко.
>>72591338
Очередное колхозное быдло побывало за пределами своего аула.
США живет в долг, паразитирует на теле планеты (данную возможность им дает их пока еще лидирующее положение, за которое они вынужден отчаянно бороться), США некое подобии империи, а любая империя для того чтобы существовать нуждается в постоянных средствах, такое количество средств у США нет, по этому оно вынуждено поглощать другие страны, Ираки и тому подобное. Подрыв экономики стран у которых есть ресурсы свержение правителей под любыми предлогами чаще всего "ниталирантна, нидимакратично". Если США не сможет паразитировать и поглощать другие страны, то оно разложиться как гниющий труп.
>>72602839
С ТРЕЗУБЦЕМ
>>72603210
Лол.
>>72602959
>>72602959
> гениальный план по выпуску штанов "ЗАШКВАРЕД"
>>72603083
>Германия в плане промышленности вкатит залупу в ротешник пидорахам
http://ray-idaho.ru/picture_library/2013-12-12_145035.jpg
>>72603007
Спасибо, кэп. Я этим и занимаюсь (а ещё самое охуенное - мне моя работа доставляет), только вот долго задерживаться здесь я не собираюсь.
>>72602772
Конечно, работать год на родине чтобы там еще работать.
Как тут без батхерта.
>>72602894
Лол, манямирок ИТТ.
>мы, кто пускает корабли на МКС
Почему пидорашки постоянно гордятся успехом, от которого им нихуя не перепадет?
>Европейцы даже в космос летать не умеют
Но нахуя именно сейчас? Если надо будет - полетят, не сомневайся, и поверь, еще проведут роисси по губам.
Ну побывал я в вашей загнивающей Америке.
Начнем с биопроблем.
Любой кун, даже самый распоследний омега выглядит много лучше среднего пидорашки.
Просто небо и земля.
Все такие холеные, хорошо-одетые, правильные черты лица и чистая кожа. Нет дебильных челок. Хорошие белые зубы и т.д
У каждого уебка 16 лет, у КАЖДОГО, есть машина. Им даже не нужно общаться т.к итак будет заебись.
Тянки в Америке не носят на себе ненужную хуйню, но смотрятся охуенно. На улицах ОЧЕ чисто, можно сидеть на тротуарах, например.
Даже богатым не впадлу носить дешевые и качественным шмотки за 20 баксов. Часто такие вещи качественнее, нежели в Империи за 300.
Я охуел когда увидел что "хонда" базовой комплектации(модель не помню) в Империи стоит в полтора раза дороже, чем в США.
Каждая блядь от 12 лет, обвешивается какими-то бусами, серьгами то плеч и колец побольше на пальцы. Особенно после 25ти. Идешь за ней- щлейф дешевых духов и какого-то говна на километр сзади.
Приехал блядь. Самолет садится в Домодедово. Уже сука видно подмосковные дачные поселки с 10ти метровыми заборами и безвкусным идиотским стилем(подорожи главное), как у цыганских баронов. Лужи какие-то летом(откуда?), свалка местная горит, собаки бродячие доедают чей-то труп. (Откуда их столько кстати?)
И это блядь Москва о которой я столько читал тут?
После меня ожидал путь на вокзал и поезд до Питера.
Такое-то богатство и нищета. Я был во многих странах. Москва напоминает мне Дели.
Такой контраст вообще свойственен странам третьего мира. В Москве обычное зрелише,- модные хипстеры с айфонами, в 10ти метрах какой-то бомж спит в луже мочи.
Роскошный "Майбах" и свалка рядом с хрущевкой за 10 лимов, в которой побрезгает жить даже Чилийский бездомный. В Дели также легко встретить тучи бездомных, бродячих собак, грязь на улице и все это на фоне небоскребов и "мерседесов".
После часа в Московском метро я научился мыть руки 2 раза в день. Они все были черные.
Вообще от себя заметил,- чем более бедная страна, тем меньше у тебя "своей" территории и это не зависит от размера страны.
В Пиндосии, свой дом, своя земля, своя дорога, своя машина. Можно жить не соприкасаясб с другими людьми.(кроме работы)
Тут как-правило все общее. Зачастую средний рашкованин не имеет даже своего подъезда.
В Америке например всем похуй друг на друга. Здесь же каждый мается, что же про него подумают.
Боятся общественного порицания и ненавидят друг-друга. Такой вот парадокс. Любой, даже самый уебищный нищеброд считает своим долгом усраться, но купить себе айфон и дорогущие джинсы от "армани" на всю зарплату и написать об этом в интернете.
Немного про отдых:
В Пиндосии если у тебя есть машина- это сказка.
А там она есть у всех
.
Можно сорваться и поехать за город, жарить мясо, купаться в чистом озере. Инфраструктура просто отличная. Везде развязки, бетонные шоссе которые прослужат еще 300 лет. Куча развлечений, пальмы, горы, чего только нет!
А в Москве вашей? Я охуел когда увидел пляж в центре Москвы, помойку, стаканы, какие-то пакеты и улыбающиеся счастливые русские!
Дети в какой-то тине и грязи. Там кто-то купается.
Вернулся и опять эти ебучие болота покрывающие вес запад Рашки- ебучие комары. И это июнь.-лучший месяц для жизни.
Весь запад-рашки, поехать тупо некуда. В одну сторону- Саранск, в другую Калуга или еще какой Засранск. Я не ебу что тут можно делать.
Чем занято местное население?
Кто-нибудь объяснит?
Ну и самое главное в Америке- это люди. Я был в шоке когда узнал, что каждый сука долбоеб чем-то интересуется.
Кто-то языки изучает, кто- то на флейте играет, кто-то делает охуенные поделки из дерева.(реднеки).
Вообще все люди интересные и разные, высокий уровень образованности.
В Империи мне говорить тупо не о чем. Особенно с женщинами. Пообщался с одним человеком, потом с другим, ощущение такое- "я где-то это уже слышал". Кредит и выпивка, выпивка и кредит, -главная тема разговора.
Я был в шоке когда зашел в ресторан в центре вашей хваленой Москвы и попросил попить воды, администраторша-тетка лет 40-ка, посмотрела на меня так, словно я украл у нее месячную зарплату.
В штатах же вода везде бесплатна. Это даже на законодательном уровне.
Русские по сравнению с Пиндосами вообще какие-то забитые, зачуханные. Но в тоже время многие из русских людей любят Императора/Сталина. Довольно странный парадокс.
Писать можно много, лучше конечно съездить.
Раньше я был против Пиндосни, теперь я рашкохейтер.
Вот такие дела.