Аноны, проебал пак. Скиньте шебм там где тянка с фильтром под зайца говорит под музыку "No...no...what did you say?", потом брюнетку с заячьим фильтром про knock-knock и папиту вместе с дурой в брекетах
>>162813418 А я бы вломился и обоим пизды дал. Я как-то думал, что самокозление само сойдёт на нет, но видимо этих людей надо учить. К батарее и обоссать.
>>162812940 можно твой контакт? прост ламофаги-вебеммейкеры готовят бунт на 2x2, добавляйся https://vk.com/harkach13 вебем в шапке это одно из наших работ
Доставьте видос там где какие-то челики пытаются установить антену на каком то доме и наебнулся, а чел который снимал это всё коментировал спокойным голом
>>162820141 аниме, которое все забили, на 2x2 в 1993-м показали первые 3 серии, хотя всего серий 195 но из-за жесткача запретили потомучто в то время 2ч2 был детским, но сейчас есть шанс что снова покажут, вот и форсят Urusei Yatsura гугли
>>162820639 Такие удары у нас в зале называют "медленными". Их видно и легко блокируются/отводятся, нет хлесткости ударника. Другое дело что силищи в них дохуя.
>>162820702 Да пиздец, Жак Фреско - охуенно умный пацан, прожил жизнь и нихуя не построил свою Венеру ведь она бы стала утопией с культом личности Жака. Я смотрел почти всё что он наснимал или наговорил на камеру. Это просто пиздёж, бесполезная болтология о лучшем эко-мире.
>>162823629 >Чсвшный ребенок Студентота же >гордится что покупает рис с колбасой и чистит картоху Где ты там гордыню увидел? Здесь лучше подходит выражение не стесняется
>>162825781 Да блять простой инвалид без ног, т думаешь почему у него маска, кадры меняются, нигера меняют это шоу по телеку, даже не прямой эфир, че как маленькие.