Просто идите нахуй с новым форсом. Теперь создадите бля 100+ тредов ОБОЗНАЧИЛАСЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? Да, мажорина с силиконом сдохла, збс. Но ведь заебёте же меня.
>>162800006 (OP) Премию Дарвина. А вообще конечно водила не меньший дегенерат, ну затащи ты ее обратно в салон, это же блядь двухполосная дорога. Дебилы блядь.жпг
>>162800006 (OP) Я всё поражаюсь тому, насколько шлюхи тупые. Они, получается, в своём поведении просто копируют какие-то культурные символы, увиденные в СМИ. Вот есть такое культурное клише: девушка в купальнике высовывается из окна тачки под классную музыку. Так делают в клипах и кино. Получается, эта женщина в ту минуту копировала этот культурный символ, увиденный ей где-нибудь в инстаграме или популярных клипах. Если посмотреть на фотки в её инсте, там она лежит в бассейне и прочее. Т.е. блять вся её жизнь была погоней за копированием этих культурных штампов, ассоциирующихся с богатством, модой и "стильной" жизнью.
ЭТО НЕ УБИЙСТВО, А НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. КОНЕЧНО СПОРУ НЕТ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ ВИНОВАТ, ЧТО НЕ ВТАЩИЛ ШКУРЕ И НЕ ВТАЩИЛ ШКУРУ ОБРАТНО В САЛОН И САМА ШКУРА ТОЖЕ ТУПАЯ, ЧТО РАЗВЛЕКАЛА СЕБЯ ТАКИМ СПОСОБОМ.
ПОЧЕМУ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ???
ПОЧТИ В КОНЦЕ РОЛИКА, ПЕРЕД САМИМ УДАРОМ ОБ СТОЛБ, МОЖНО УВИДЕТЬ СОЛИДНЫЕ БРЫЗГИ ВОДЫ ИЗ ПОД КОЛЕСА.
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?
МАШИНА НАЕХАЛА ПРАВЫМ КОЛЕСОМ НА ЛУЖУ, СКОРОСТЬ БЫЛА ПРИЛИЧНАЯ, СЛОВИЛА АКВАПЛАНИРОВАНИЕ И ЕЩЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ПОД ЛЕВЫМ КОЛЕСОМ ТОЙ ЖЕ ЛУЖИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. СЦЕПЛЕНИЕ ЛЕВОГО КОЛЕСА С ДОРОГОЙ ОКАЗАЛОСЬ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ У ПРАВОГО И МАШИНУ ПО ИНЕРЦИИ ПОТЯНУЛО ВПРАВО.
>>162802920 У меня ЕСТЬ СОСЕДКА ОДНА, ей точно уже за 30 и есть два пездюка, но тело у нее как 18-летней тянки, все такое упругое и маленькое, пару раз дрочил на нее когда она в красных трусах загорала. Как же хочется подойди и обнять ее, эх...
>>162802748 Ну да. Только вот задумайся о том, что такое "получать кайф от жизни". Это ведь не что-то само собой разумеющееся. Если мы проследим историю этого понятия, то увидим, что оно появилось совсем недавно, где-то после Второй мировой войны в эпоху расцвета потребительской культуры США. Вся эта реклама Кока-колы, дорогих машин и прочего. Культура стала ориентирована на потребителя из среднего класса, которому теперь предлагалось разделить время своей жизни на два чередующихся цикла: время работать и время отдыхать. Отсюда появляется понятие "хобби", т.е. дела, которым человек капиталистического мира занимается в свободное от работы время для отдыха и развлечения. В свободное от работы время человеку предлагается широкий выбор потребительского контента, сопровождающегося лозунгами навроде "бери от жизни всё" и "жить по кайфу". Такой образ жизни и есть подражание рекламным клише.
>35 лет >имеешь фигуру, которой позавидовали бы молодые, объездила полмира, жила, как королева, >умираешь, никогда не познаешь старости, немощи >о твоей смерти трубит весь мир >все напоследок восхищаются твоей красотой и сексуальностью
>n лет >cидишь за пекой >пивное пузико, боль в спине >девственник >никогда не выезжал за пределы родной рязанской области >умираешь в 45 от инфаркта >никто не приходит на похороны
>>162803100 А раньше как было? Раньше по твоему люди не путешествовали, в публичные дома не ходили, в тавернах деньги не просаживали, всякую дрянь не упарывали? Все как было так и осталось.
>>162801288 Хуйня же, даже сдаланы уродливо, никогда не вдуплял любви людей к силиконовому говну. Некрасивые, да и блядь просто мерзкое брюхо, лучше бы в зал ходила, мразь.
>>162803512 Дебил, я про фразу "жить по кайфу". Ты просто цитируешь рэпчик и героев популярных фильмов. Скажи эту фразу кому-нибудь в 19 веке, тебе в ебало харкнут просто.
>>162803354 вот по туловищу то же самое ебал, возрастом 41, только сиськи 5 размера и нос не кортофаном
>>162803502 не знаю как с втоей, но с моей, 41 летней -- я думаю она начала осознавать, что скоро станет старухой, но еще не наебалась, а время поджимает, пока что на нее еще смотрят мужики, но скоро это прекратиться и она начинает нервно хвататься за каждый шанс в плане не стать старой и поебаться с молодым клевым куном, который в свою очередь даст ей некоторое внутреннее спокойствие, ведь раз я нравлюсь молодому куну, то я еще не старуха. такова судьба милф-фитоняшь. у обычных фитоняшь примерно та же история, только боком, бояться потерять внутреннюю уверенность в себе, если вдруг их тело перестанет быть идеальным и тд. ведь они как и любое быдло мыслят односложно и привлечь к себе внимание могут только глазами.
благо со всеми этими пездами я закончил и нашел себе милаху действенницу с красным дипломом и тд, устроил ее на работу, ботрачит, умненькая, как же я заебался с тупыми... уже год не плюю в сторону других баб, хотя некоторые воспоминания еще свежи. мацать сисяндры 5 размера это клево, доминировать над фитоняшей которая намного старше тебя, эт интересно, правда ватруха у милфы-фитоняши была всегда сухая как пустыня гоби.
>>162801260 ну так ничего, хотя если учесть не такой юный возраст, а так же принадлежности к расе "пдрорашкинцы" - то таки да, баба - огонь среди рандомной выборки
>>162801326 >телки Типичный омеган. Нет бы сказать - тупые животные. Но он специально акцентировал на этом. Не позорься, говорить и тупости с уст двачера, это как будучи нищетой из замкадья, гордиться своей жизнью.
>>162803651 >Скажи эту фразу кому-нибудь в 19 веке Как? И я про другое, весь досуг что ты описал был и раньше, да, не было такого широкого СМИ и его пропагндировали иначе, но ты написал так, будто раньше люди были другие и отдыхали по-другому, жили по-другому, я этим и заинтересовался. Вдруг ты что-то знаешь лучше меня.
>>162805452 >ты написал так, будто раньше люди были другие и отдыхали по-другому, жили по-другому Это я не написал, это ты прочитал так. Но фильтровать ход собственных мыслей слишком тяжело для тебя.
>>162804341 А что хорошего? Сиськи выглядят стремно. Видно где он находится, плюс уродливо отвисает со временем и сверху образуются волнистые вертикальные складки.
>>162805553 Сука, вот как должен себя чувствовать её пездюк, зная что его мамаша сдохла высунувшись под веществами голой из машины на ходу в Доминикане, куда она поехала сосать хуи? Пиздец, непостижимо блеать.
>Запомните одну простую истину и никогда ее не забывайте: все, что должно произойти — обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться — не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому в любой ситуации оставайтесь спокойными.
>>162806213 >Ей похуй было Она бы потеряла способность к двигательной функции, ибо основанию позвоночника пиздарики, и может быть минут 15 ничего не чувствовала бы.
>>162800006 (OP) Мне искренне жаль эту девушку, она жила полной жизнью, здоровая, в самом расцвете сил, живи себе и живи, но вот так вот погибнуть, я с утра под впечатлением и грущу.
Не понимаю злобы Аноны и всей этой радости по поводу ее смерти, уверен что ирл ее никто из вас не знал и вероятность того, что она была доброй, вовсе не исключена, вон как животинку любит, да и выпить любила, пьющие добряки обычно.
>>162805959 Когда был пездюком мне прилетело большой трубой по голове которую везла машина с прицепом, помню только что после удара в глазах сразу все стало цветом асфальта и это все внутри очень пиздец как быстро крутилось, но больно не было, начал плакать только из за крови.
>>162805510 сейчас отдыхают не только те, кто может себе позволить, а ещё и нищуки, которым надо 2 года копить на это. люди раньше путешествовали не для того, чтобы туши свои погреть в турции (слишком ебануто ехать на повозке из говна и палок месяц туда и месяц обратно) или нахуяриваться каждый день в номере отеля. индустрии не было. никто не внушал людям куда-то ехать из побуждений типа брать от жизни всё(навязывая им образ жизни, который выгоден какой-либо индустрии), а то чо как лошьё дома сидите. сейчас тур фирмы разводят даже нищепидорах на супер горящие туры, чтобы их наебать, а пидорахи в аэропортах плачут про то, как их наебали, а сами отдали последние деньги и на случай банкротства тур оператора будут надеяться только на путена, чтоб он самолёты выслал
Интересно, а машина не пострадала? И почему-то версия не особо полная... Наверняка же не сразу снимать прекратили... И ещё вопрос: чем руководствовалась шмара, которая снимала, когда вбросила видео в интернеты?
>>162806369 Тут уже говорили, что должно произойти, то произойдет Каждый поступок имеет последствия, вопрос в другом делать ли глупость или нет, это каждый выбирает сам. Да она последняя шлюха, да она жила "полной жизнью", но каждый ее шаг на пути к такой жизни мог кончится аналогично (нашли бы обезглавленной в канаве недалеко от шлюхо-нарко борделя) Это как с зацеперами, катающихся на кршах поездов, ну и как следствие превращение в хорошо прожаренное барбекю
Здесь злоба анона обусловлена торжеством невежества и идиотизма, которые показывают герои подобных сюжетов. Все они думают что успешные, что мир вертится вокруг них, а они всех вертели на хую, у всех свой манямирок, но какой от этого толк если ты в любой момент из за своего ебанутого поступка можешь принять ислам. Ирония в том, что подобные персонажи даже не осознают свою ебанутость. Все их достижения - это пшик, фарс, лотерея и не более
>>162805877 Вряд ли он ее хорошо знал. Наверняка учился в интернате, бабы обычно только дочек в семье воспитывают, если BATYA право своего пездюка жить с семьей не отстоит.
>Погибшей оказалась 35-летняя уроженка Челябинской области Наталья Бородина. За рулём Kia Picanto в этот момент находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук
>>162800006 (OP) Прекратите, блядь, веселье. Вы просто бессердечные ублюдки, девушка потеряла голову от счастья, она может первый раз высунулась в большой мир, может какое-нибудь знаковое событие или стечение обстоятельств, вскружило голову. Тем более в южном полушарии сейчас сумасшедшая весна.
>>162801072 Это не шлюхи тупые, а так работает информация. Людям вообще стоит пересмотреть отношение к информации. Это не просто набор букв. Часто это установки и шаблоны которые сознание даже не воспринимает как посторонние. В некоторой степени это вирус, но эоо закрепилось за совсем явными вещами. В СССР охуенно эту тему развили так что ищи если интересно. Многое станет понятнее на самом деле.
>ля автомобилистов в Доминикане характерен довольно свободный стиль вождения. Они редко обращают внимание на дорожные знаки и указатели, редко уступают другим участникам движения и ведут себя на дорогах очень уверенно. Все ясно.
>>162808787 Бля анончик, я удолбаный, мне это видео почему то так доставило. Все эти звуки у меня от бошки по телу разнеслись, а ты тут ещё про 3д говоришь, мммф, я был бы как будто backseat driver.
>>162809233 Всё именно так, как ты и написал. Чистейшая правда без единой помарочки. Мы тебе не ровня и ты как-то выбиваешься из нашего элитного общества. Шёл бы ты лучше обратно в социальные сети. Тебе тут нечего делать. Побереги нервы.
>>162805249 >такой позор, смерть шалавы ну хз,отрывалась по полной в отпуске,после нудной работы в сером Челябинке,долго копила на путевку,с подругой договарилась,все отлично идет,по плану.туда прилетели -Жара ,пляж солнце ,белый песок,рай на земле,можно наконец то дать себе свободу.потом выпивали,курили,отдыхали, очень расслабилась,мчимся с подругой на пляж,сняла маечку, ,теплый ветер обдувает приятно тело,смех,жизнь прекрасна ,тьма .осуждать ее не стоит,земля пухом девочке,она теперь там ,где всегда светло и тепло
p.s. пусть баба за рулем винит только себя.95% что она ехала и смотрела в экран телефона,изредка поглядывая на дорогу и не соблюдая скоростной режим.альтернативный вариант ,в тредю уже писали чет такое,у них личные рамсы ,и она решила таким способом ее уебать, и для пущего эффекта еще выложить в сеть для хайпа ,чтобы миллионы увидели.
Все кукарекают на тупость тёлки, а теперь включите голову. В инете миллион видео, как тёлки развлекаются подобным образом, высовываясь из машин. Виновата не тёлка, виноват водитель машины в которой она сидела. Она ему доверилась, а он её убил. Вот реалии. У нормальных водителей, у которых есть мозг, даже при таких отрывах, с голыми высовывающимися тёлками из машины, тёлки не погибают. Я конечно понимаю что тут навалом закомплексованных передж тёлками омежек, но если здраво взглянуть, это абсолютно не она виновата, а водила-неудачник. Она виновата лишь в том, что доверилась водиле-неудачнику. Я на своей тачке тоже всячески отрывался, и на веселе ни раз из неё высовывались люди, но так как у не криворукий неудачник, у меня никто автобус моих пассажиров никогда не сбивал. Но на дваче разумеется на это всем похуй, что водила конченный и во всём виноват, все будут просто плеваться желчью в КЛЯТУ ШЛЮХУ КОКОКО, КАК ОНА ПОСМЕЛА С ГОЛЫМИ СИСЬКАМИ ВЕСЕЛИТЬСЯ СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ БЛАБЛАБЛА.
>>162811872 Ну так-то виновата только шлюха высунутая в окно и никто другой кроме неё. Водитель всего лишь не справился с управлением. Именно так и будет записано в протоколе у гаишников.
Если её подруга специально не убила, тогда вопрос, зачем она выложила видео в сеть? Думаете если бы она не желала своей подруге зла, то она бы выложила видео? Конечно же нет блять. Наверняка подруга сидевшая за рулём начала подначивать поугарать таким вот образом, а потом специально пизданула её. И самое забавное, что её ведь никто не накажет, просто скажет что пассажирка сама виновата, в добавок ко всему ещё и видео в сеть слила, чтобы все на пассажирку начали гнать.
>>162803399 Люди и хуже умирают. Например от инсульта, или передоза,предварительно обосравшись и обоссавшись (еще живыми) и медленно на глазах у скорой отъезжают лежа в собственно дерьме или блевотине.
>>162804131 Клоун, весь мир знает что среди славянок, наибольший процент стройных красивых тянок чем где-либо. То что ты кукарекаешь про каких-то пидорашек - это либо комплекс перед русскими, либо просто тупость нищеброда, никогда не бывавшего в других странах и не общавшегося с иностранцами.
>>162803651 >Скажи эту фразу кому-нибудь в 19 веке, тебе в ебало харкнут просто. Так думал молодой повеса и дальше по тексту. 19 век. Россия. Иди уже хуй сосать, пидорахонищебыдло, возомнившее себя чем-то. Себе и мамке своей в ебало харкни, только этого вы и достойны.
>>162813017 Бабы на самом деле друг друга ненавидят. Хоть и общаются друг с другом мило и ласково.
Сколько я видел ирл историй, когда лучшие подруги детства друг друга кидали из за мимо хуя, которого и дня даже не знали. Либо друг другу подсирали очень серьезно, вплоть до проблем со здоровьем или еше чего.
Какое же вы все тут тупое ненавистное руснявое быдло! Никакого права человеку на глупость, на разврат, на понты! И это пишут самые ущербные посетители сети. Росея - всё. В этой немытой стране если ты совершишь ошибку, тебя только добьют.
>>162813235 В большинстве статей не обращали внимания на личность украинки, но где-то говорилось её имя и то, что русская приехала к ней в гости. Насчёт гражданства - не знаю, вроде там можно и инастранцу купить жильё, как и в США, например.
>>162810663 - Женаненавистничество. Хуже любой глупости. Ты хуже ее.
>>162813572 - Нетерпимость к образу жизни других людей. Типичная руснявая черта. Инстаграмм\губы\сиськи надутые\тупость\позёрство - все это надо презирать и ненавидеть. Ты тоже хуже чем погибшая. Узколобый и ограниченный.
>>162813425 Расея - всё ровно до тех пор, пока её населяет такой бесполезный дегенеративный скот, неспособный работать, а умеющий лишь зарабатывать. Например, риелтерством, как твоя страстотерпица.
>>162813759 То что ты называешь низменными позывами, является низменным только у тебя в твоёй кастратном изуродованном пидорашьем мозгу. Для всех остальных - это называется не низменные позывы, а полноценная счастливая жизнь.
>>162800006 (OP) Ебать ненавижу силиконовых инвалидок. Вот были б у нее маленькие сисюлечки, она б не вылезла так далеко, сиськи бы не перевесили и была бы сейчас жива.
>>162813622 Глупая шлюха лучше чем нетерпимый руснявый баран. Она хотя бы только себе вредит. А ты со своей нетерпимостью можешь быть социально опасен.
>>162813425 >Никакого права человеку на глупость, на разврат, на понты! Ты поехавший? Вопрос прав на пороки вообще не поднимался в мировой юриспруденции. Права на них не нужны, потому что он сами не нужны, но неизбежны.
Меня знаете что больше всего интересует? Почему в сеть попадают видео и фото различных трупов? КАК блять это происходит? Почему за это никто не несёт ответственности никогда? Я не хочу сдохнуть или чтобы кто-то из моих родственников сдох, а потом какое-нибудь чмо из правоохранителей или мед учредждения, слило фото трупа в сеть. Почему это всегда позволяют делать, я не понимаю? Почему за это нельзя увольнять или вообще в тюрьму сажать?
>>162813904 >лучше Лишь по моральной оценке маргинала.
>социально опасен Уж точно не больше, чем ёбнутые шлюхи за рулём, которые даже за дорогой не следят. Да и больше того, я, в отличие от вас, дегенератов, даже волонтёрствовал когда-то.
>>162813904 Двачую. Ханжеский биомусор своей желчью постоянно плюющийся на окружающих, осуждая их за ЛИЧНУЮ жизнь - это самое убогое и омерзительное что есть в обществе. Любая шлюха по факту намного лучше хинжеского петуха.
Сейчас какая-нибудь примитивно мыслящая тупоголовая пидорашка скажет, что я сельдь лол. На опережение пикчу даже прицеплю, потому что всегда одно и то же происходит с пидорашками, они невероятно предсказуемы.
>>162813025 >Погибшая последние годы жила во французских Каннах, работала в эскорте (и ещё по некоторым данным - в сфере недвижимости) Пиздаболят.Где доказательства?непроверенные факты от "лучших подруг" от которых у среднего пидорахи жопа подгорит и будет ,что обсудить в офисе,кроме недвижимости,может потом выяснят ,что она еще черным риелтором была.
>>162814295 >Тогда нужно убрать из России всех двачеров. Убирайся. Но сразу уточню, что двачеры за своё капчевание хотя бы оплаты не требуют и не вывозят её за рубеж.
>>162813920 Ты такой тупой, что даже не понял о чем я написал. Я говорил о нетерпимости к недостаткам других. В случае двача нетерпимости к самому факту женщины, к глупости, к разврату, к понтам.
Хотя опять же то что ты считаешь недостатками я больше части могу счесть за вполне нормальные качества. По мне гораздо хуже местная лицемерная циничность. Вот это уж недостаток.
>>162814433 Всё верно. Только тут не в дваче дело даже. Двойные стандарты и лицемерие - это синоним слова - СНГ. Тут не в дваче даже проблема, а вообще в недоразвитости и гнилости всех этих народов постсовковых.
>>162814144 Ну, как видишь, все-таки на двач заходят и более вменяемые в зрелые люди. Правда я из тематики забегаю сюда, на местный зоопарк посмотреть.
>>162814595 >большинство людей дегенераты,и серьезно обращать внимание ни их мнение не стоит Я не тот кому ты ответил, но от себя могу сказать, что это актуальная проблема для меня. Я не могу не обращать внимания на всю эту гниль слабоумную вредоносную вокруг. Мне их ханжество, лицемерие, двойные стандарты, жажда поднасрать окружающим как-нибудь и так далее, очень сильно моральный дискомфорт вызывает. Я пытаюсь найти способ не обращать внимание на их тупость, но не могу. Даже хиккуя в интернете годами, я неизбежно натыкаюсь на их тупость и меня это дико раздражает. Я не знаю, может к психотерапевту сходить, чтобы каких-то таблеток прописал, чтобы притупить реакцию на окружающих. Такое вообще есть интересно. Чтобы схавать и стать похуистичным к тупости окружающих пидорах, вне зависимости от того, что они несли бы.
>>162814590 Вообще согласен. Я честно говоря сюда щас перешел из местного паблика ВК. Так вот, не поверишь, там так же реагировали! Вот каждая вторая шутка про премию Дарвина, про отсутствие ума, про шкуру (местный аналог - шлюха). Думаю, дай посмотрю, как двач реагирует. И тут так же хуйня. Надо валить в Канаду.
>>162813812 >Инстаграмм\губы\сиськи надутые\тупость\позёрство Ебать ты жертва рекламы. Все во взрослой жизни понимают, что это признак шлюхи. Сам с такими общаюсь, и точно знаю, что это за тип девиц. Всерьез такое принимать могут только подростки, которые еще считают показушную жизнь - ключем успеха.
>>162814848 У тебя прям проблемы социализации какие-то. Мир представлял исключительно по ванильным книжкам? Смирись, все гнилые пидарасы, тем и важны немногие ценящие тебя в этом мире люди.
>>162814675 >если можно её не терпеть Вот в этом и ограниченность ваша. Ты не в состоянии принять что в мире может быть великое множество хуйни, которая в твои ценности не вписывается. И яростно осуждать эту хуйню - симптом незрелости и скудоумия. Или просто черта русских.
>>162814433 Недостатки? Тут совершенно иной уровень. Тупость, глупость и полное отсутствие инстинкта самосохранения в одном флаконе. >лицемерная циничность Чоблядь? Анон всегда искренен. Анон искренне рад заслуженной смерти тупой пизды.
>>162815058 Ты так приебался с этим, будто мы тебе свою точку зрения навязываем этим тредом. Мы просто проигрываем над принявшей ислам тупой пиздой. Ты не понимаешь, что в данном случае именно ты сам не можешь принять то, что в твои ценности не вписывается - нашу точку зрения.
>>162814959 Думаю, он из "видео долбоёба". Туда какой-то хмырь ворует смищнявые вебмки для таких дебилов и зарабатывает на рекламе. Перед тобой самый мерзкий червь из всех возможных - человек, которого не интересуют даже обсуждения, как здесь, например. А только медиа-контент.
Боюсь представить, насколько ограничен мирок этого долбоёба.Не намного шире, чем у части двачинок.
>>162815058 Ты не можешь пройти мимо, ты хочешь обязательно научить нас жить. Кто из нас "не в состоянии принять что в мире может быть великое множество хуйни, которая в твои ценности не вписывается"?
>>162815010 >>162815016 я вот другой анон. тут дело не в проблемах с социализацией или болезнях. нет смысла общаться с тем с кем придётся. это как на острове с вонючими жирухами искать пизду от которой воняет меньше, чем от остальных. да и общение с агрессивными людьми всегда вызывает агрессию. душевная гармония дороже хуёвых взаимоотношений
>>162814953 О чем я и писал. >Инстаграмм\губы\сиськи надутые\тупость\позёрство - все это надо презирать и ненавидеть Ты как раз подтвердил.
Я не говорю, что это все - ценности для меня. Но и не осуждают человека если он выбрал себе такие ценности. Человек может делать все что угодно, жить как хочет, пока это не нарушает УК РФ. А вот такие как ты категорически не умеют допускать, что кто-то может жить по другому.
Хотя конечно я просто коротаю время на работе. Так-то понятно, что к девушкам на дваче особое отношение в силу того, что не дают.
>>162814848 >я неизбежно натыкаюсь на их тупость и меня это дико раздражает это только твоя проблема,не их,с ней и разбирайся
>Я не могу не обращать внимания на всю эту гниль слабоумную вредоносную вокруг. Мне их ханжество, лицемерие, двойные стандарты, жажда поднасрать окружающим как-нибудь и так далее, очень сильно моральный дискомфорт вызывает
обратная сторона разумности,в природе нет таких понятий,там вообще нет понятий добра и зла,как только мы приобретаем какой то уровень интеллекта,приобретаем мораль с ней и вытекающие последствия,просто прими это как часть человеческой природы
>Я не знаю, может к психотерапевту сходить, чтобы каких-то таблеток прописал, чтобы притупить реакцию на окружающих. Такое вообще есть интересно. Чтобы схавать и стать похуистичным к тупости окружающих пидорах, вне зависимости от того, что они несли бы.
имхо ,в эрафии психотерапия в основном развод на бабки и наебизнес.был в моей жизни опыт с люсей(жаргон погугли),ток не с богопротивными ,нбомами и проч тусиби,а именно с люсей ,которая триптамин.в тараканах разобрался причем очень хорошо.никакой психотераппевт не знает тебя лучше чем ты сам.
>>162814959 Да вы такие же как там. Хули тут уже позировать. ВК и двач - одна хуита. Я тебе говорю, комменты схожи, отзывы тоже. Сленг только свой. Хватит уже корчить из себя особенных, а ВК считать какой-то попсой.
>>162815622 >в эрафии психотерапия в основном развод на бабки и наебизнес Вот это очень печально. Я как раз уже не первый месяц поэтому и не могу записаться на приём. Банально периодически пытаюсь найти к кому, но разброс настолько огромен и одолевают сомнения, представляет вообще этот специалист из себя что-то или нет. Порой вроде читаешь хорошие отзывы (не факт что настоящие), а потом натыкаешься на один негативный, где человек пишет, что ему даже толком ничего нового и не сказали, что пустая трата денег была.
Лол, этот рак считает, что его раковая помойка для дегенератов с контентом, которым когда-то терды вайпали, это анклав харкача на параше. Если я верно понял мысль этого косноязычного дебила. Явно не привыкшего читать и формулировать свои мысли.
Впрочем, отчасти он прав. Именно из-за вырождения форума я здесь и почти не появляюсь последние пять лет.
>>162815488 Так я и не осуждаю. Может быть я тебя не правильно понял. Я не считаю что такое недопустимо, даже наоборот с такими девицами прикольно тусоваться вместе, но я про то, что их никто не будет воспринимать всерьез, никто не захочет себе такую жену и детей от нее, ну только какой-нибудь отбитый если, либо папик, у которого уже есть взрослые отпрыски и жена которую он не ебут уже лет 20. Но если говорит в общем, то вся эта культура интаграмма, показушной жизни и ложных ценностей, ведет к деградации.
Посоны, а кто ещё таскал с харкача контент, кроме МДК и Видео долбоёба?
>>162816600 Ты неприятен своим непроходимым скудоумием. Пришёл туда, сам не знаешь куда, рассказывать тому, сам не знаешь кому, о вестях из своего манямирка. Большинство твоих постов - нечитаемы для людей, худо-бедно знакомых с классической прозой и привыкших говорить с кем-то помимо дегенератов. Твой внутренний мир ужасающе примитивен. Но если ты не будешь ко мне лезть и хамить мне, вряд ли услышишь от меня дурное слово. Как максимум - сниму с твоей оценки за ответ балл, если вдруг пойду работать по профессии и стану слушать ваши охуительные "пересказы". Воспитывать же вас учителя давно не должны.
На одну тупую шлюху стало меньше
http://www.mk.ru/incident/2017/10/12/v-dominikane-pogibla-rossiyskaya-turistka.html