>>162795140 мне интересно, этот видос её подруга "продала"? может она её специально ради видоса надоумила вылезти чтобы потом бабло поднять? охуенный план кстати
>>162795343 кстати та пизда что была за рулем она разве не понимала что "габариты" машины изменились и нужно знаки объезжать? имхо тут можно углядеть убийство
>>162795661 Ну хуй его знает, скинула ментам, например, а в ментовках всегда дежурят пацанчики из сми или нанятые сми. Но я не об этом. Разве за такое можно много получить? Таких же видосов сотни ежедневно.
>>162795445 Мне кажется, что это убийство. Ведь как известно - женской дружбы не бывает. Завидовала красоте, сиськам, успеху и ушатала "подругу" о знак. А потом глазками похлопает и скажет "не, ну а чо она вылезла-то ?" и хитрожопую пизду отпустят. Шерше ля фам, как говорицца.
>>162795948 Там и знака небыло, его потом вкопали. Там дежурил специально нанятый Ахмет и ебнул ее трубой по голове, а видео специально снимали, как будто случайно получилось.
>>162795948 2 чаю, я габариты тачки на подкорке ощущаю, как телка стала лезть это сразу + 1 метр справа, нужно прям осознанно ближе к знаку принимать чтобы её уебать
>>162796075 Вопрос снят >Наталье было 35, она родилась и долго жила в Челябинской области, а затем перебралась в Москву. «Я слышала, что они занимались эскортом», — рассказала журналистам подруга Натальи, отметив, что точно ничего об этом не знает.
>>162796899 Бедный Ленин, вот бы он удивился, увидев компьютер или смартфон, но он мертв и лежит в мавзолее с распоротым брюхом. Сегодня ты ещё живой, а завтра с распоротым брюхом на столе у патологоанатома, а потом тебя закапывают, как что-то ненужное, как мусор. Вот такая эта жизнь.
"Запомните одну простую истину и никогда ее не забывайте: все, что должно произойти — обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться — не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому в любой ситуации оставайтесь спокойными."
Почему все так любят ебаную доминикану. Был один раз - за территорий отеля ебучая помойка везде, трущобы. Экскурсии на водопады норм, пляж заебет за пару часов. А пиздошить туда яебу.
Глава СК Росии поручил начальку СК по доминиканскому райну провести проверку установки дорожных знаков. Поводом стал несчастный случай, произошедший с учительницей, многодетной матерью, которую убил выскочивший из-за угла дорожный знак, когда учительница подумала, что услышала крик о помощи и открыла окно автомобиля, чтоб удостовериться.
>>162797335 Кстати да... Надо журнализдам идею подкинуть об убийстве конкуренткой, что сидела за рулем. ПрофессиАнальные шлюшечьи разборки. Передел шлюхобизнеса.
Приходишь к мудрецу и спрашиваешь " Мудрец как я умру ? Ты высунешься из окна в трусах и пизданёшься головой об столб." Блэт, как же это тупо. Ей 35 лет, она такую хуню прошла как 90-тые и так умереть
вангую шо всё от тупости - баба вылезла в окно, тп за рулём ее снимала не телефон, въехала в бордюр, баба с шумом пизданулась, да не просто пизданулась а об знак. расходитесь.
Ну там не обязательно ебаться. В основном это просто сопровождение. Как собачка бегаешь за хозяином. Но платят столько, что если хозяин захочет после мероприятия съездить на стройку и раскинуть тебя на 20 таджиков, то придется прикрыть рот и исполнять. Иначе в эскорт дорога закрыта. Такое бывает редко. 1 из 10 клиентов подобное практикует - это считай раз в месяц в среднем.
>>162798729 это понятно, но я даже на своих скоромных 300кк в секунду замечаю как ценность пизды падает, ведь симпатичных телок много, а богатых кунов нет - вот и хуле им платить еще? пусть битвы между собой устраивают за право пососать мой хуй
странное конечно видео. какой человек вообще в здравом уме будет таким заниматься. Такое ощущение, что бог или те внеземные силы, которые управляют нашим миром, увидев это настолько охуел, что решил, что будет лучше, если ей на встречу выскочит дорожный знак. Но вообще странно конечно же, скорее всего это видео снималось с определённой целью, не будет же взрослая женщина вот так вот кататься голая в машине просто так, должна же быть для этого какая то причина
>>162799079 При чем тут. Смерть есть смерть. Она пошла на риск ради дозы адреналина. Ты такого не делал даже на десятую долю. Потому что все что можешь - сидеть за своим комплюктером.
>>162797507 >Глава СК Росии поручил начальку СК по доминиканскому райну А начальник СК по диминиканскому району такой ему в ответ - "Ага, щас только штаны подтяну".
>>162794813 (OP) В три кирпича на грудь меня чуть прибило, Под выстрелами пушки сердце биться не хотело, Тело двигать не могу, ПО ГОЛОВЕ ВЕСЛОМ. Размытая картина, но я дышу всем назло.
Где-то был толи случай, толи байка. В тумане две тачки двигались по встречке, а них выглядывали две головы. Ну и встретились. Ещё уже точно было, у нас в городе чел высунул голову из трамвая и словил столб
Может хватит насмехаться? Человек умер, ребёнок остался сиротой, он больше не увидит маму, она уже никогда не подойдёт и не обнимет его. Человека больше нет.
>>162800164 Всмысли, она умерла в самом соку, они никогда не узнает ужасов старения, в отличие от здешних антошек, который помрут за компуктером лет так в 80.
>>162800099 >>Где-то был толи случай, толи байка. В тумане две тачки двигались по встречке, а них выглядывали две головы. Ну и встретились. Это из ранних творений Евгения Вагановича, если не ошибаюсь.
>>162800603 Нахуй это Доминикану, лучше в Колумбию.
На западе Колумбии открылся секс-курорт Good Girls Sex Resort. Самый дешевый пакет услуг стоит 599 долларов за ночь на человека. За эти деньги туристу предлагают девушку, а также англоязычного переводчика. Постояльца поселят в номере с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном.
Самый дорогой пакет обойдется почти в 1,5 тысячи долларов за ночь. Заказавшему такой набор услуг путешественнику предложат двух девушек, пропуск в спа-центр, езду на лошадях, вертолетный тур, посещение ночного клуба, питание и другие виды сервиса.
И знаете, а ведь единственное о чем мы все грустим в это истории, и это действительно печально. Так это то , что она все же не сняла трусики. Ну какая ей разница, в самом-то деле.
Шлюху кинул ебырь, ее несло, хотела доказать, как ей охуенно и вообще она не грустит. Полетела в Доминикану, разнузданно себя ведёт-явно кому-то что-то доказывает. В этом замесе косвенно виноват мужик, инфа соточка.
ЭТО НЕ УБИЙСТВО, А НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. КОНЕЧНО СПОРУ НЕТ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ ВИНОВАТ, ЧТО НЕ ВТАЩИЛ ШКУРЕ И НЕ ВТАЩИЛ ШКУРУ ОБРАТНО В САЛОН И САМА ШКУРА ТОЖЕ ТУПАЯ, ЧТО РАЗВЛЕКАЛА СЕБЯ ТАКИМ СПОСОБОМ.
ПОЧЕМУ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ???
ПОЧТИ В КОНЦЕ РОЛИКА, ПЕРЕД САМИМ УДАРОМ ОБ СТОЛБ, МОЖНО УВИДЕТЬ СОЛИДНЫЕ БРЫЗГИ ВОДЫ ИЗ ПОД КОЛЕСА.
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?
МАШИНА НАЕХАЛА ПРАВЫМ КОЛЕСОМ НА ЛУЖУ, СКОРОСТЬ БЫЛА ПРИЛИЧНАЯ, СЛОВИЛА АКВАПЛАНИРОВАНИЕ И ЕЩЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ПОД ЛЕВЫМ КОЛЕСОМ ТОЙ ЖЕ ЛУЖИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. СЦЕПЛЕНИЕ ЛЕВОГО КОЛЕСА С ДОРОГОЙ ОКАЗАЛОСЬ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ У ПРАВОГО И МАШИНУ ПО ИНЕРЦИИ ПОТЯНУЛО ВПРАВО.
Неужели мозг мертв? Все воспоминания, мысли, мечты, вся жизнь - ничего этого больше нет? Бедный сын остался совсем один, мама уже не приготовит ему завтрак, не увидит внуков, не придёт на свадьбу. Человека нет, будто и не было. Такие дела.
>>162802222 Сколько денег, довен? В доминикену на одного на 11 дней 150к из моей мухосрани с перелетом до Москвы можно слетать, если поймаешь акцию у оператора.
Последние 1.5 года она жила в Каннах, квартира на набережной в центре города, родным говорила, что занимается визами. у тог есть помогает "доставать визы для россиян. зарабатывала очень хорошо - поехала отдыхать в Доминикану три дня назад. просто проветриться. Из родных - сестра, старенькая мама и есть отец ребенка. ЧС ним она никогда не была зарегистрирована, но сын записан на него - Ермак, 11 лет. Настоящая фамилия натальи - Закирова, но она ее зачем-то сменила, была один раз замужем официально - но от этого брака детей нет. Отец сына - Александр П., он ребенка заберет к себе, будет с ним жить. А пока наталья жила в Каннах, ее сын находится в Златоусте у родной сестры натальи, то есть жил с тетей. Все от источника, близкого к семье. страховки На Юлию нет, поэтому вывозить тело родственникам надо будет самостоятельно (если захотят)(с)
>>162801243 Ну делов то, бреешь ноги, депилируешь воском очко, немного тренируешься на огурчиках-дилдах и вперед в инет давать объяву "Молодой, симпатичный пассив примет в себя"
Поверь, если ты живешь не в деревне хуево-пердяево с 3 бабками, то аудитория у тебя найдеться, а платить будут даже больше чем шлюхам за аналогичный анал
А как же репутация, а как же раздолбленное очко, спидосифилис, шанс уехать в сауну к 5 хачам, спросишь ты? Ну во всем свои риски, зато сможешь летать в Доминикану
Больше всего обидно малому: 1. Мать умерла. 2. Мать была шлюхой. 3. По всему тырнету гуляет видео идиотской смерти матери с голыми сиськами и развевающимися на ветру труселями.
>>162802749 Ну хуй знает, может быть, для него так лучше будет. Понятно дело, что МАТЬ ЦВЕТНОЕ и все дела, но думаешь в состоянии она была его достойно воспитать, будучи распутной блядью? По-любому, на сына было положить, скакала по хуям, периодически приводя домой нового ебаря. А пиздюк сам себе предоставлен, и там уж куда кривая выведет.
>>162802579 Она занималась сексом с противоположным полом, а ты как типичный двачер притягиваешь за уши гомоеблю. Врубись, если бы женщины платили за секс деньги, причём неплохие.
>>162794813 (OP) То что тянучка в 35 может так выглядеть вселяет надежду, что и я в 35 стану альфачом, если возьмусь за себя и буду наконец трахца направо и налево. мимо не держался 25лвл
Нашел вк, но вспомнил что мне вообще должно быть похуй. Поэтому идите вы нахуй, пойду посижу в тематиках которые меня интересуют. Пиздец блять, чтобы уделял время на обсуждение такого скама
>>162803488 Тенденция хули. Эт значит, что чем дольше ты живешь, тем больше проживешь. Детская смертность меньше, смерь в молодом возрасте меньше, вот и выросла средняя продолжительность.
>>162803053 > Врубись, если бы женщины платили за секс деньги, причём неплохие.
Опять ты ноешь, мудила
Ну хули, устройся мальчиком по вызову для старых теток с недоебом, такое тоже требуется, хоть и редко, ну и надо быть там конечно с подкачанной тушкой и смазливом ебальцем
А ебать ты будешь как повезет, весьма обвисших мерзких жаб, при этом дико похотливых
Но ты ж опять начнешь щас ныть что надо что бы топовые тянки 16 лет сами искали тебя в инете, ебали бы до смерти и платили деньги еще за это
>>162804914 Швурнула в бармена стаканом, нехуёво рассекло ему сухожилия осколками, восстановительная операция понадобится. Бармен тож еблан, как так можно?
>>162801023 Думаешь одинокая жизнь сыча, который гниет за конплюктером в полутемной комнате каждый день, намного лучше чем жизнь алкоголика или наркомана?
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
>>162805639 Я скажу пиздец пидорашки ебанутые лицемеры, носят крестик, причем у всех на виду и тут же ебутся с Ашотами, бухают и ведут разгульную жизнь.
>>162794813 (OP) Найс канеш устроен мир, тупая блядь с айкью как у хлебушка катается по Доминиканам только потому что у нее есть пизда и сиськи, а я имея красный диплом, работаю в научной сфере 6 лет, не могу себе позволить в Анапу съездить
>>162802983 меньше 2К евро. То есть, 1К/неделя. То есть 150/день. Средненький отдых в средненьком отеле в средненьком месте. Мулатки и кокс в такой бюджет даже в Тае вряд ли входят.
>>162803070 если будешь торговать жопой следующие десять лет хотя, нужно было начинать это делать десять лет назад - можно и будешь хорошо выглядеть в 35.
>>162809035 > силико жи, видно что поебаная, морщинитая уже. > Да и носяра у нее всратый >>162811166 > Тащемта я уже давно BATYA. > Мне 42 и я не лыс. >>162819555 > Эти проекции.
>>162794813 (OP) Мамкины ценники сосачеры так ролфят от того, что такая женщина все равно не посмотрит на такое мужеподобное существо, как сосачер, оплывший жирком, сутулый, с немужественным телосложением, такой закомплексованный недоносок смотрит на 35 летнею сочную женщину, которая следит за собой, имеет отличную грудь, такая никогда не выберет убогого битарда даже несмотря на разницу в возрасте, поэтому в ответ идет глумление РЯЯЯ ШЛЮХА СДОХЛА и прочие петросянства.
https://lenta.ru/news/2017/10/12/badtrip/