>>72587436
>Реквестирую книгу
Олег Терн, все книги.
>сайт с годными ПРОСТЫМИ рецептами.
Спортсвики.ру, поваренок.ру
диетолог-кун
>оставить жареную картошку на сале и тд.
Траллишь?
>>72587436
иди в /fiz/
>>72587996
>Спортсвики.ру
выпилен, теперь по адресу sportwiki.to
Денег не хватит на ЗОЖ
какие рецепты даун
покупаешь мясо, рыбу, творог
крупы типа гречки, овсянки и т.д.
дохуя овощей
фрукты, орехи, сухофрукты
готовишь салаты, готовишь овсянку с фруктами, жрешь гречку с курицей, делаешь супчики с овощами и мясом и так далее
>>72588201
Стоит дешевле чем обычная говно-еда
>>72588301
>какие рецепты даун
Даун детектед. Тебя уже через месяц заебут очевидные блюда.
>>72588474
Последние тжри года питаюсь чем-то подобным, не заебало.
мимопроходил 169/68
>>72587436
>оставить супчики, макароны, жареную картошку на сале и тд.
Ты траллируешь так?
Ты это я, ОП, тоже в последние дни угорел по здоровому питанию, хочу избавится от лишнего жира на животе, а то подзаплыл за зиму. Главное утром ешь больше углеводов, к вечеру больше белковой пищи и клетчатки. Например утром можно вкинуть каши или мюсли, в обед яичницу, вечером куриную грудку с овощами. Перед сном можно съесть творог.
>>72588692
Бля, вот вы ебланы. Оставить fix в прошлом, он про это.
не-ОП
Поясните за вредность супов. lol
>>72589363
Вредности нет, но и особой имба-пользы - тоже.
Но только если не проебываться с питьевым режимом и выпивать 2-3л чистой воды в день.
Диетолог-кун
>>72589363
Только жирные супы на конине говядине-свинине не оч.
Диетолог кун, поясни за гарниры в обед для худеющего жиробаса. Обедаю в столовой, когда есть гречка, всегда беру ее. Когда нет-макароны, рис, картошка в порядке убывания. Всё правильно делаю? Тушеные овощи и прочий кал не предлагать
>>72589479
Блджад, да почему воды? Что изменится, если я выпиваю по 2-3 литра ЧАЯ в день?
>>72589602
> для худеющего жиробаса.
> Тушеные овощи и прочий кал не предлагать
Ну я вот даже не знаю что сказать. Круто ты собрался худеть, по своим каким-то правилам.
>когда есть гречка, всегда беру ее. Когда нет-макароны, рис, картошка в порядке убывания.
Правильно. Рис (белый) и картошку можно вообще не брать. Овощи брать обязательно и каждый день.
>>72589682
Многое изменится. Чай/кофе/сок вызывает обезвоживание в организме, внезапно.
>>72587436
Аноны, а сколько калорий надо в день чтобы похудеть на 10-15 кг? И сколько из них - белковых продуктов? Мышцам же пизда будет, если белок не жрать, или похуй?
>>72589741
Ну я на обед беру обычно какой-нибудь овощной салат+ гарнир+мммаксимально нежирное мясо без мазиков и прочей хуйни+ зеленый чай без сахара. В еде я особо не привередлив, но вот именно от тушеных/вареных овощных смесей меня просто выворачивает, такие дела.
анон-диетогол,нужна помощь.184/60 репортин ин.КАК НАБРАТЬ?ем нормально ведь
>>72589479
Но ведь минимум 1 л воды мы получаем с пищей, те же огурцы это 90% воды.
>>72590238
у тебя черви
>>72590238
Опиши свой примерный рацион
>>72590065
Меньше чем тебе требуется по норме. Ищи калькуляторы и покупай весы - без экспериментального подбора это почти бесполезно.
>И сколько из них - белковых продуктов?
1-2 приема белка в день. Не еби мозг процентами, просто ешь курицу/творог/фасоль/etc (нагуглишь) 1-2 раза в день (разные продукты).
>Мышцам же пизда будет, если белок не жрать, или похуй?
Обязательно будет. Но профит белка не в этом, а что его долго переваривать, и организм будет тратить больше ресурсов (из жира тоже) на это
>>72590065
Дело не в калориях, ты можешь потреблять 1к калорий в день и не худеть, потому что обмен веществ у тебя замедлится. Чтобы похудеть нужно заниматься физ нагрузками - бег, плавание, велотренажер, пить много воды, есть сложные углеводы, белки и минимум жиров.
Диетолог, поясни за молоко, моно ли есть мюсли с молоком?
>>72590503
да хоть свое говно жри, но укладывайся в калории
>>72590238
>ем нормально ведь
Nyet.
Это звучит так же как от жирухи - "почти ничего не ем".
Считай калории, законы термодинамики не обманешь.
Можешь упарывать гейнеры в помощь основной еде - химии в них никакой нет.
И не попадайся в любимую ловушку набирающих вес - не надо есть одну еду с быстрыми углеводами и сахарами. Масса конечно прибавится, но вместо эктоморфа станешь скинни-фетом. Так они и появляются.
>>72590279
завтрак-омлет или каша,творог иногда,гренки там,сыр,еще много чего,но реже
перекусы весь день.Обед-крупа,картофель,мясо,хачапури,любая подобная хуйня.Много мяса,в основном
Ужин...все,корень зол понят,мать хуйней кормит,как хорошо,что переезжаю.Ну,хуйня всякая,сладостей много с чаем,бутерброды там,опять мясо.Овощи какие-то.
>>72590413
>Дело не в калориях, ты можешь потреблять 1к калорий в день и не худеть, потому что обмен веществ у тебя замедлится
А если потреблять 1,5к - не замедлится.
Поэтому сокращать кол-во калорий надо на 10-20% от нормы, а не к хуям на 50%.
Жиробасам могу посоветовать флуоксетин - антидепрессант, у которого есть один очень интересный побочный эффект - он охуенно подавляет аппетит. Можно мало есть и не чувствовать голода.
>>72590548
ел гейнер,вообще не набрал,еще и отвращение к еде было,не мог в себя его запихнуть,это же пиздец,3 приема пищи,еще и эта хуйня,как же меня передергивает,я будто переполненный ходил
С чем жрать творог? В сухомятку противно.
>>72590688
Заливаю молоком. Можно еще добавить немного варенья.
>>72590688
в любом виде противно.Но надо
>>72590503
> моно ли есть мюсли с молоком?
Ну давай разберем по составу тобою съеденное.
Если под мюслями ты понимаешь магазинные звездочки космостар, то там овердохуищща быстрых углеводов из сахара.
И происходит так - наворачиваешь ты с утра тарелку их, сахар в крови поднимается. Организм быстро распихивает полученное по жирам, а сахар все еще высокий - и аппетит возвращается, вдвойне.
Пользы ноль, последствия не ок.
Упарывай овсянку на молоке. Я ленюсь её варить по утрам и поэтому вечером заливаю один стакан хлопьев 1,5 стаканами молока, и ставлю на ночь в холодильник.
Утром насыпаю в тарелку еще нарезанный апельсин/банан и радостно жру, вкуснота.
>>72590688
Да тупо кипяточком можно разбавить чуть чуть.
Поясните еще за куриные грудки, не вредно ли есть их каждый день?
>>72590868
нет
>>72590688
хули противно? вкус как вкус, приятно, всегда в сухомятку ем
>>72590797
Надо будет попробовать твой лайфхак по поводу овсянки, а то тоже стало лень её варить утром.
>>72587436 А что плохого в супчиках?
>>72590688
С молоком и бананом, смешивая с блендере.
На ночь банан - проеб конечно, но по другому уже не лезет. Можно заменить его на ягоды/другие фрукты/ложку бабушкиного варенья. Вкус совершенно меняется, пьешь как молочный коктейль из макдака.
Когда блендера нет, посыпаю творог корицей/какао/ванилью.
>>72587436
Питание - свойство клеточного обмена, часто мембранного.
Пищеварение - сложный процесс питания огромного многоклеточного организма, как через мембраны клеток, так и через носители(кровь, гормоны).
Питание не может быть правильным или неправильным, молодой человек. Правильным или неправильным может быть пищеварение, а на это влияют совершенно другие факторы.
Например, фактор подбора пищевых элементов, или Еды/Пищи.
Зная, что и как подбирать учитывая этот фактор - можно не перенасыщать организм, а чувствовать его необходимые потребности и удовлетворить их не прибегая к пищеварительной лотерее, где на каждый помещенный элемент питания / приходится очень небольшой процент усвоения. Мы вынуждаем этот организм питаться очень странным образом, когда даем ему много ненужного и прячем среди этого пару нужных элементов.
Потом мы лечимся от всяких проблем, которые вызваны голоданием клеток.
все тот же дрыщ репортин ин.Помогите составить рацион.Благодарен
>>72591049
посмотри тут, полезный жрач с рецептами
http://www.zozhnik.ru/category/food/
>>72591049
Булочки со сгущенкой запиваешь сгущенкой.
Диетолог-кун, к тебе обращение. Запили примерный рацион на день, чтобы средний организм получал норм колорий. То бишь кун/тян примерно 22 лет при среднем росте и весе. Т.е. без каких-то целей, а поддержание организма в здоровом состоянии. Я так понял, утром надо жрать побольше, в обед меньше, вечером еще меньше? И на ужин лучше жрать белки? Или как? А на обед что? А на завтрак?
Диетологи, поясните за важный вопрос, как насчет запивания еды чаем или другими напитками? Одни говорят, что это вредно, другие, что можно запивать. Кому верить?
>>72591517
Жри пока давиться не начнешь.
>>72591202
Я не диетолог, но перелопатил немало статей на тему здорового питания, если грубо говорить - утром больше углеводов, желательно сложных, в обед углеводы/белок, вечером - белок. Ну и чтобы не было проблем с пищеварением нужно пить 2 литра воды в день помимо приемов пищи и есть больше овощей и фруктов богатых клетчаткой. Алсо, нельзя сразу нажираться, 1 прием пищи максимум - 500-600 ккал, желательно меньше.
>>72591626
Но я ведь серьезно спрашиваю. Китайцы например не запивают.
>>72591791
Говорят, что это распространенное заблуждение.
>>72591202
> Запили примерный рацион на день, чтобы средний организм получал норм колорий.
Утро:
>годная каша (овсяная/пшенная/чечевица/гречка) на молоке или с яйцами.
Почему - с утра нужны медленные углеводы для обеспечения организма нормальной энергией до обеда, (а он далеко еще), и белки для остановки разрушения мышц после ночи. Плюс белки труднее усваиваются, это лишняя работа для организма, повод вытащить и переработать немного жира.
Обед:
>гречка (да и другие каши)/макароны/бурый рис (белый - быстрые углеводы) + курица + овощи.
Та же история, но теперь углеводов надо дать чуть меньше.
Перекус в любое время -
>два яблока / салат / пара фруктов
Ужин -
>творог
Творог охуенен своим медленным белком, который будет питать тело всю ночь, пока спишь.
И в день пить много воды (когда ссать будешь еле желтой струёй вместо оранжевой - значит пьешь нормально, обезвоживания нет).
Алсо, это мой рацион, не полный, и при учете что мне дико впадлу готовить и долго тусоваться на кухне.
Если угореть по кулинарии, то вариантов еды становится овер 9000, чего только одна запеканка из творога стоит и освяное печенье с протеином.
По всем вопросам втыкать в книгу олега терна - "скафандр для души". 10 из 10, аноны.
>>72591517
> Одни говорят, что это вредно, другие, что можно запивать. Кому верить?
Никому не верь. Но пей воду за полчаса до еды и желательно, через полчаса.
183/65, хочу похудеть. На животе и ляшках небольшой жирок, как убирать? Пока буду бегать по полчаса три раза в неделю и плавать еще час. Распишите за питание.
>>72591505
Спасибо. :3
>>72591675
> утром больше углеводов, желательно сложных, в обед углеводы/белок, вечером - белок
Во, теперь понятно. Благодарю.
>>72588423
Тебе так кажется. На деле в дешевых крупах - мусор. В дешевых овощах - гниль. И будет выходить так что проще бичей накупить.
>>72591675
Все так.
диетолог-кун
>>72591845
>Утро - гречка с хуйцами
>Обед - гречка с хуйцами
))))
>>72591886
То есть чаем запивать нельзя? У меня это прям жесткая привычка уже. Чай правда только зеленый пью.
>>72591973
Да можно, если привык. И если чай без сахара. Сахар - фуфуфу
>>72592019
От сахара давно уже отказался, когда первый раз пузо появлялось несколько лет назад, потом быстро ушло, но этой зимой ел много мучного и сладкого на ночь и снова набрал, хотя сам не жиробас, 176/66
>>72591942
Сам-то понял, че за хуйню снес? Ну плати за марку, плати. Уж что-что, а крупы с овощами можно и дешевле брать. Всякой херней все подряд поливают, что дорогое, что дешевое. А летом я вообще свои овощи-фрукты жру. Кроме забугорных, что у нас не растет.
>>72592108
Не могу от сахара отказаться. :( Сразу настроение в гавно.
>>72591845
спасибо
>>72591675
>перелопатил немало статей на тему здорового питания
>обед
>обед
>обед
>вечером - белок
Пфф, утром белки и углеводы, а вечером клетчатка и жиры.
Обед для работяг крутящих гайки или кладущих кирпичи на стройке.
>>72592179
Мне тоже по началу трудно было, я ложил минимум 4 чайной ложки на кружку и еще сладким заедал, потом привыкаешь и уже наоборот сладкий чай тебе кажется ужасно приторным.
>>72592235
Крайне неверно.
>>72592260
Аноны, а сахарозаменители - норм?
Уже несколько лет ими пользуюсь, ибо от несладкого кофе/чая просто тошнит, но боюсь, что испорчу ими здоровье.
>>72592235
Дело в том, что если ты накапливаешь чувство голода, то твой организм начинает откладывать жиры про запас. Поэтому желательно не голодать вообще.
>>72592260
> я ложил
>>72590238
180/55, и мне норм
>>72592364
Ну ок, клал. Каюсь.
[url]>>72592364
он не ложил, он лОжил
>>72592351
Стевия - норм. Остальные - нет.
>>72589741
А если я пью 3-4 литра минералки с газом в день это вредно? и Ем кашу с утра и один ужин. Полтора часа футбола и 2,5 часа прогулки с собаками в день. Когда я вес скину? алсо бухать бросил.
>>72592363
А если хочется есть через два часа после завтрака - это нормально? В другое время нет такого, а вот утром как-то странно. Или я недоедаю на завтрак? Обычно тарелка каши, кофе/чай и пара печенюх несладких.
>>72590624
> 3 приема пищи
> Много ем
Проиграл в голос. Мимо 6 раз в день ем, 2.5г белка, 5г медленных углей на кг тела и около 3000-3500 ккал в сутки.
>>72592351
Впервые слышу. Насчет кофе вот согласен, без сахара пить невозможно, ну а чай, я так понимаю большинство все таки пьет из пакетиков, суть в том, что если не оставлять пакетик, а заварить за 1 минуту и вытащить, то не будет горечи.
>>72592521
КАК БЛЯТЬ Я ЕГО ВИЛКОЙ ВЫТАСКИВАТЬ ТО БУДУ?
>>72592595
Какой еще вилкой, поехавший?
>>72592450
>А если я пью 3-4 литра минералки с газом в день это вредно?
И как влазит? Да, вредно. Минералку не стоит пить чаще раза в несколько дней. И газированными напитками упарываться тоже.
> и Ем кашу с утра и один ужин
Это тоже фейл.
>Когда я вес скину?
Когда расход калорий будет больше прихода.
Но я не обещаю тебе, что ты жир скинешь.
>алсо бухать бросил.
Молодца.
А я вот - нет, раз в неделю гиннес пью по пабам :(
диетолог-кун
>>72592467
Два гейнера этому.
>>72592461
Вроде норм, у меня точно также, просто за 2 часа углеводы еще не усвоились, можешь перекусывать фруктами или орешками.
>>72592467
> около 3000-3500 ккал в сутки
Ты глистам своим про килокалории обоснуй, или печень образумь.
Килокалории - это из журнала Космополитэн. Там всякие дуры хотят похудеть по суперпиздатой диете.
Если жрешь неправильно, то нихуя не усваивается.
А почему Тесак проебал все свои мышцы так быстро? Мне один тип заяснял, что если мышцы натуральные, то они не уходят так быстро.
>>72592774
У Тесака были ненатуральные, лалка.
>>72592521
>Насчет кофе вот согласен, без сахара пить невозможно, ну а чай, я так понимаю большинство все таки пьет из пакетиков
Пушка какая-то.
Кофе все пьют без сахара, и чай не из пакетиков.
>>72589479
А что значит полезное питание? Вроде бы основная задача еды - дать организму энергию и полезные микроэлементы. Если суп даёт немного и энергии и чувство насыщенности гормоны радости, то это же круто.
>>72592774
Просто бомж из видео тесака был прав, от стероидов мышцы ВОДЯНИСТЫЕ.
>>72592858
Ну хз, пью Гринфилд из пакетиков с лотосом, мне норм. Я в курсе, что это пыль с дорог Индии, но налет на кружке остается, значит чай там все таки есть.
>>72592774
Это были белые и розовые волокна мышечной ткани.
Они очень быстро растут от специального питания и анаэробных силовых нагрузок. Да, они менее "сильные", чем красные, но очень быстро сгорают при сушке или голодании. Поэтому все болибилдеры такие большие перед сушкой и такие-то дрищи на соревнованиях.
>>72588711
>. Главное утром ешь больше углеводов
Ебан штоле? При похудении утром углеводы нельзя.
>>72592774
Потому что сидел на голодовке, очевидно.
>если мышцы натуральные, то они не уходят так быстро.
Мышцы не могут быть не натуральными. Даже на курсах анаболиков.
И они замечательно уходят если нет еды. Как и все остальное.
Но когда тесачок выйдет, он восстановит прежнюю форму в три раза быстрее, чем набрал, потому что организм уже знает, как это делать.
>>72588581
Но ты же жирдяй!
Мимоаллигатор_180/68
>>72592961
Различай углеводы, бро. Сложные углеводы в виде каши еще как можно.
>>72593005
Кстати, не слежу за ситуацией, сколько ему впаяли?
>>72592921
Ну да. Но выпить воды литор и съесть комплектующие из супа - это почти тоже самое, что сварить суп.
Разница в том что мамкам обычно впадлу готовить каждый день, и они хуярят бочку супа на всю неделю, а потом аргументируют "полезно! по телевизору сказали!"
>>72592942
> Поэтому все болибилдеры такие большие перед сушкой и такие-то дрищи на соревнованиях.
Может быть потому что бодибилдеры сгоняют жир и воду перед соревнованиями, для рельефа?
>>72592763
Чего раскукарекался гуру питания? Это я так, упомянул второстепенный параметр. Так то я при составлении рациона смотрю на количество углей из каш и количество белка животного происхождения. Ну и по результатам месяца, либо добавляю чего, либо убавляю. На 4 углях за месяц вообще не вырос, пришлось на 5 переходить.
Льняная каша это какой вид углеводов?
>>72593109
Я и говорю, что многие жрут много, и заменить один из приёмов пищи супом было бы неплохо. Не каждый день, канеш.
>>72593294
Сложные.
>>72593294
Где то читал, что если есть льняные зерна, можно похудеть.
>>72593476
Можно похудеть и на шоколаде со сгущенкой.
>>72592261
Почему неверно?
Питаюсь так уже третий год.
Весил 96 при 186, сейчас вешу 79-82 в зависимости от сна.
Утром съедаю три-четыре яйца, кашу, сыр.
Вечером салат со смесью масел и немного бездрожжевого хлеба.
Да, стабильно упарываюсь веществами. Болею очень редко. Стул регулярный и плотный. Пью воду без всего. Работаю поваром.
Считаю диетологов - диетолохами. Они не могут в приготовление еды и не знают работу поваров. Такие дела.
>>72593018
Niet. Утром происходит наиболее активное сжигание жира, приняв углеводы, ты этот процесс нарушаешь. Надо хоть пару часов подождать перед тем как углеводы жрать. Это связано с высоким уровнем кортизола утром. Гугли, там не все так просто
аноны, чем пахнет хуй?мимотян
>>72593615
Встаю в 5-30, жру в 7-30, как раз два часа :3
>>72593650
Ничем, если соблюдать гигиену. Лел
>>72593146
>сгоняют жир и воду
Жир и вода в мышцах?
А хули они после сушки свои 150 не могут выжать от груди?
Вода и жир им помогали, ебанутый?
>>72587436
я ща роллтол ем. Это просто божественно.
Тут какой-то бросаенс пошел, выкатываюсь.
Пойду коту котокорма куплю. От hills.
диетолог-кун
>>72593694
так не честно(((ВЫ ВСЕ ВРЁТИ!!1
>>72593725
>А хули они после сушки свои 150 не могут выжать от груди?
>Вода и жир им помогали, ебанутый?
ВНЕЗАПНО ДА
>>72593667
Тогда норм :3 Если перед завтраком еще кардио тренировку делать, то будет вообще охуенно
>>72593731
Мне тебя жаль. Потом поймешь, что был юн и глуп.
>>72593291
>количество белка животного происхождения
А количество ферментов для их расщепления как высчитываешь?
Зубы целые, жуешь хорошо, тебе 23?
>>72593819
И почему? Что плохого в сегодняшнем роллтоне?
>>72593586
Сагатель, уча всех питанию ты забываешь тот факт что у всех адово разные организмы. Я тот хуй с 3500ккал к которым ты доебался, так вот при росте 187 я пытаюсь с 76 дойти до 80, и набираю кило в месяц дай бог с таким количеством еды. Прошлым летом ездил отдыхать - ел много, но раза три в день, купался и валялся на солнышке, вернулся домой будучи 62 кило. С твоим то рационом от меня вообще скелет останется.
>>72593650
Могу дать понюхать
>>72593748
Зато у тянок пизда воняет даже если она 2 раза в день моется. Как ни крути, а бабы несовершенны.
>>72593851
Это даже не еда, а симуляция еды. Химия химия, вся залупа синяя. Усилители вкуса, глютены. Бля, да попробовал ты хотя бы раз китайскую чифаньку натуральную, понял бы что такое ролтон в сравнении. Но.. так то дело твоё, хоть колой запивай, лишь бы рад был.
>>72593725
Потому что организм истощен. Во время такой хардкорной безуглеводки как у проф спортсменов ОЧЕ плохое самочувствие, просто жить сложно, какие тут физические нагрузки? Прорабатывают мышцы с маленькими весами. + обезвоживание, просто на сцене стоять уже не просто.
>>72593650
Когда чистый, то пахнет довольно вкусно, хуй знает с чем сравнить. Но уверен тебе запах моего хуйца бы понравился:3
>>72593935
Бред. Ты просто себе не тех выбирал.
>>72593895
не, лучше скажи
>>72594093
Каких - не тех? Пизда бывает разная? К слову, все были здоровы.
>>72593615
Так получается чтобы дополнительно стимулировать этот процесс сжигания жира можно еще и немного потренироваться?
>>72594014
Сейчас роллтон - это максимально натуральный продукт.
Помню, как какое-то время про кока-колу то же самое говорили. Ржавчину, или что она у вас там разъедала?
На деле же: http://roscontrol.com/product/coca_cola/
Один из лучших лимонадов на сегодня. Поэтому, разговоры про химию - это не более, чем безосновательное кукареканье. Сейчас там и близко ничего подобного нет. Я не говорю, что он полезный. Но ядреного там уж точно ничего нет. Кушайте, роллтон.
>>72593834
21. Ну настолько сильно не углублялся. Вот аминокислотный профиль, это да, важно. Только вчера смотрел видео о подготовке к арнольд классик Скоромного. Он в последние недели рыбу в лабораторию таскал, что бы убедиться что там херни какой что воду задержит или еще чего нету.
Я конечно ни разу не стремлюсь к такому, но эти чуваки очень много знают о том что едят, поскольку еда важнее даже тренировок, поэтому я пожалуй я дальше буду слушать их чем какого то повара с двача, не припомню ни одного повара тело которого я мечтал иметьинбифо гомошутки
>>72594132
Из всех моих баб только у одной воняло.
На мой вопрос в лоб: "ПОЧЕМУ у тебя, занимаясь со мной сексом, ПАХНЕТ (воняло мочой, кислятиной)???"
она ответила: "дак писькой пахнет, чо".
Она тупо не удосуживалась промываться после выходов из дома, перед сексом, после туалета.
Пизда у всех одинаковая, а вот понятие гигиены и здравый смысл далеко не у всех.
>>72594267
Ебашу колу лайт примерно литр в день, 0 калорий, вкус почти тот же.
>>72593856
Не пизди, лол.
Наш мозг решает по-питанию, если правильно его кормить.
Если я не скидываю и не набираю в свои 38 и выгляжу намного моложе, то значит ты просто отрастил себе кишечник и не знаешь что с этим делать. Глянь на запястье, чо. Если оно дрищевое, то мясо будет лишним, а вот вес кишечника часто и дает искажения на весах. В каждом горожанине от 5 до 10 кг всякой хуйни в кишках. Я даже к знакомому патологоанатому ходил этот вопрос изучать, лол. Реально, все лишние килограммы - это ваши увеличенные кишки. Добиться их реального размера и состояния - основная задача для построения грамотного пищеварения.
Диетологи часто занимаются уже покалеченными людьми и их задача временно улучшить состояние, но в силу их необходимости - они часто привирают, чтобы не потерять клиентов.
Курите ТАП Уголева, но очень грамотно и не торопясь. У вас вся жизнь впереди. Не надо ее проебывать на неразумные вещи.
>>72587436
ешь грик маки
самая здоровая
и агрессивная еда
на свете
станешь здоровым
и крепким мужчиной
но учти что не каждый
сможет себе это позволить
>>72594395
А лансер х? Грик мак без лансера ок?
>>72594132
У меня вообще почти ничем не пахнет, разве что совсем слабый запах, да и то заметен только если туда пальцы совать и нюхать, лол, но неприятным его не назвать, хуй знает, на что похож. Моюсь один раз в день.
>>72587436
За 3 месяца сбросил 12 кг почти нихуя не делая,задавайте ответы
>>72594019
Бля, как все запущено.
Белых и розовых волокон не существует.
Помогают тягать веса - жир и вода.
Когда сушишься, то истощен и воды не хватает.
Чтобы на соревках стоять на ногах и был рельеф красных мышц.
Заебись. Я нашел формулу жира и воды.
>>72594267
Поверь, от натуральных продуктов у меня нет высыпаний на теле, я мучаюсь с дерматитом уже больше 10 лет.
А вот от дошираков, колы и прочей малафьи у меня всегда проблемы. Зачем мне верить в какую-то оголтелую проплаченную писанину корпораций про самих себя, о том, какие натуральные их продукты, если мой организм мне сам всё показывает?
>>72594520
Два чая, можно иногда себя побаловать сладким, но чем реже тем лучше. Вместо кока-колы или чипсов лучше мороженное съесть.
>>72594283
>я пожалуй я дальше буду слушать их чем какого то повара с двача
Я-я, фолксфаген, даст ист фантастиш
>>72594442
>>72594081
благодарю
анон, если я решил накачаться сильно ли вредит ежедневный фап?
>>72594441
лансер х конечно
отличная машина
но и без нее
вкушая пищу богов
ты можешь чувствовать
себя элитой
>>72594311
Малаца.
>>72594344
Ну да, конечно, всю жизнь был адовых друщуганом, набрал за год почти 15 кило и могу ходить в майке то в които жизни, штаны без ремня не сваливаются и в старые рубашки в плечах малы, тянки говорят что малаца, хорошо сделал. А тут ты такой - ну раз кишечник, то кончено бросаю всё и снова возвращаюсь к своим 65 при еде 3 раза в день, или и того меньше если буду есть 2 раза. 38 лет, а до сих пор не в курсе что мало того что у всех разный метаболизм, так еще и то что с возрастом он имеет свойство замедлятся, чему я не очень расстроен, так как смогу таки стать мужиком с сильными руками и офигенной спиной. Ну а сейчас мне 21, и мне норм быть подкаченным стройно куном, раздутые тела с детскими лицами как то не не круто.
Посоны, а что делать, если нормально пожрать можно только утром и вечером?
Ни одну диету толком соблюдать не получится.
>>72594926
>>72594926
Жри только вареную курицу,гречку,салаты из овощей и будет тебе счастье
>>72595018
Я так и делаю, но на протяжении всего дня адово хочу жрать.
>>72594808
Дрочи сколько влезет.
>>72594465
Ты непроходимо туп. У тебя куча мышц, но из за питания ты просто пиздец как обессилен. У тебя мего плохое настроение, потому что ты жрешь только белок и никаких углей, либо смешной минимум. Обезвоживание - это головокружение, шум в ушах, озноб. Ты когда нибудь приседал диванный ты наш? Даже когда ты хорошо питаешься это упражнение ебаный ад, головокружение, шум в голове, невозможность отдышаться, приходишь в себя дай бог хотя бы через пол часа после трени. В твоем воображение наверное тягание весов - это чисто мышцы, чем больше мышц, тем больше тянешь? Идиот, почитай хотя бы про различия трень билдеров и лифтеров, первые занимаются с в разы меньшими весами, однако имеют куда большие размеры мышцы. Важно то, насколько хорошо себя чувствует организм который эти веса тянет.
>>72594642
Обосрался, доебись до опечатки. Все всё поняли, теперь уёбывай.
>>72594926
Блендер = коктейльчики
>>72595195
Терпи,потом привыкнешь. Салаты можешь есть в неограниченных количествах.
>>72587436
> Давеча решил угареть по ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ.
А собственно нахуя? По совсем здоровому питанию угорают либо язвенники, либо качлкобляди, либо совсем упоротые личности.
>>72595540
Ну я вот например стал оче быстро жиреть.
>>72590688
Сырники, хоть и недиетично нихуя. 180-200 г. творога, 1 яйцо, горсть муки. Смешиваешь, жаришь с минимумом масла. Можно и запечь, наверное.
>>72595601
Ой, извините. Жиробасов еще забыл.
хорошо идут кстати
под всеми любимый
и обожаемый
грик мак
>>72596225
Как же ты заебал, больной.
почему еще не было?
И да, люди, ставящие хлеб в основу НЕМНОГО НЕПРАВЫ. Глютен же.
>>72596306
вот и порвалась
первая нищенка
чего и следовало
ожидать
>>72595247
>Важно то, насколько хорошо себя чувствует организм который эти веса тянет
Ох, лол.
Возвращаемся к мозгу?
Организм не чувствует, пацан. Это ты должен чувствовать. Не ты, кого в детстве назвали именем и накрутили личность жрущую 3500 килокалорий, а ты в мозгах, которые зависят от пищеварения.
Овер 70% гормонов и аминокислот получают их ЖКТ. Если не хватает на мышцы, то голодает мозг. Эти ваши блядские эксперименты с набором массы у дрищей - да за такое убивать надо нахуй. Да, можно такой хуйней в 16 страдать, когда комплесуешь от недостатка тянского внимания. Но в 21? Это пиздец нахуй. В 21 я пришел с армии и ебал все, что прыгало мне на хуец. Даже не спал иногда по паре суток, потому как не успевал работать и зависать. Какие нахуй и в пизду мышцы, если я видел как здоровых от рождения и огромных выносили снайпера и их не было больше. Ты просто озабоченный своей тушкой идиот. Главное не тело и даже не башка. То, что ты и внутри.
>>72596792
Говна въеби, кукаретик.
мимопроходил
>>72596792
Тут то ты дядя и обосрался. Да я в 15 лет комплексовал, пошел заниматься так как хотел нравиться девушкам, классика жанра в общем, тут сложно промахнуться. Но сейчас все это только ради одного - добиться результатов в би. Пока это тайский бокс, хотя еще не уверен до конца что именно в нем я буду пытаться чего то достичь. И вот это уже не ради тушки, тушка как средство и приятный ништяк в зеркале. Реальность такова - я на практике знаю, что если буду есть столько сколько ты советуешь то буду доходягой, знаю, проходил. Если я и дальше буду есть столько сколько ем, то приближусь к своим целям. На остальное мне насрать и спорить я не буду. Все твои учения противоречат тем которым меня учили. Разница между тобой и теми учителями - я вижу кто они по жизни, как выглядят и что представляют. Ты же - хуй пойми кто. У меня такое отношение не только советов к питанию, но и вообще по жизни. Арни говорит что ебите в рот мнение окружающих и работайте, идите к своим мечтам. Он охуенен, его надо слушать. По нему видно - вот человек кого надо слушать, и делать то что он советует в своей книги касательно питания.
>>72596792
Ну а по поводу жима 150 и прочего, закрыли, тут хер объяснишь диванному эксперту. Сохрани свои посты, дойди до жима в 100, перечитай ту хуйни что написал и подумай о том каким идиотом в 38 был.
>>72596375
реально уже не смешон ваш всех заебавший грик-мак. я не спорю он вкусен, но всего должно быть в меру.
>>72596143
Так я и не жиробас.
Раньше был просто дрищом, а сейчас скиннифэт.
>>72596792
>В 21 я пришел с армии и ебал все, что прыгало мне на хуец.
Ну значит ты дохуя альфач.
Вон сходи в сексач и там то расскажи - по уши говном завалят.
А так да 8 из 10 парней идут в качалку ради тяночек.
Кто-нибудь итт пояснит мне в чем смысл качаться просто ради того чтобы качаться? Я понимаю боксёр какой-нибудь наращивает массу чтобы пиздошить сильнее, но просто так то это делать нахуя? Неучто сам процесс приносит такое охуительное удовольствие? И не надо про тянчек тут. Никогда я не поверю что при виде мускулистого куна 10/10 богини сразу набрасывается на него и сосёт хер.
>>72598455
Поначалу ради тяночек, потом приходит понимание того что чем ты больше тем наоборот меньше нравишься, но к тому моменту те чуваки уже ебашут только ради себя и они не живут в мире иллюзий, прекрасно понимая что для остальных людей они фрики больше чем жиробасы.
>>72598455
>Неучто сам процесс приносит такое охуительное удовольствие?
Эндорфины, братишка. Химию не наебешь.
>Никогда я не поверю что при виде мускулистого куна 10/10 богини сразу набрасывается на него и сосёт хер.
Ну почти.
Если у тебя охуенная 10/10 фигура достаточно выйти на улицу в футболке в обтяжку, дальше тянки все сами сделают.
>>72598455
>сам процесс приносит такое охуительное удовольствие
Чувствуешь себя уверенней когда другие мужики меньше тебя.
Да надо чем то заняться. Как по мне уж лучше в кач чем ягу пить.
>>72598455
Тяночек в первую очередь привлекает лицо. Если уродился уродом - не судьба.
>>72598678
Какая мерзость.
мимо-тян-шликаю-на-худых-кунов
>>72598835
Жируха-яойщица не тян.
>>72598835
Вот только сосешь ты все равно у мускулистых альфачей.
>>72598835
Молодец. Все люди разные.
Анон кушал ли ты когда-нибудь ВКУСНЫЙ БАСТУРМА?
>>72599236
очень вредно же
>>72598735
> Как по мне уж лучше в кач чем ягу пить.
У меня все знакомые что ходят в качалку делятся на 2 типа. Либо лютые зожники, либо качаются и при этом курят/пьют/употребляют. Причем примерно поровно что тех, что тех. Хуй его знает вообщем.
>>72599293
Почему? Это же просто копченая говяжья вырезка.
>>72598645
>для остальных людей они фрики больше чем жиробасы
Ты еблан?
[url]>>72599293
Малышева рекомендует.
>>72599365
>просто
>говяжья
>просто
>вырезка
В аду гореть будешь, уебок.
>>72599378
Что не так? Я про прободибилдеров а не любителей. Или ты хочешь сказать что есть обычные люди не считающие такие раздутые тела уродством?
>>72599479
Нашел авторитета.
Забирай свою хуйню и сам уебывай.
>>72599584
Нихера у тебя бомбануло, ты корова штоле?
>>72599652
Я кстати жарю ее на сливочном масле.
>>72599661
Ты просто малолетний долбоеб, ничего еще не повидавший в этом мире.
>>72599661
Так может он просто двачует из Индии?
[url]>>72597404
>Арни говорит что ебите в рот мнение окружающих и работайте, идите к своим мечтам. Он охуенен, его надо слушать.
Я к своим пришел, хули.
Просто доживи до моих лет.
>>72600058
Да, да я в курсе, с возрастом хочется стабильности и прочего, поэтому надо угорать сейчас что бы не стать типичным унылым старпером.
>>72599586
если бодибилдеры, то да. Если же обычное, хорошо проскилованное тело, то тут нет
Диетолог-кун, поясни за картофель во время всяческих диет. Правда ли, что очень вреден?
>>72591845
>творог
на ужин один творог?
а салаты с чем правильно делать, с растительным маслом можно? если да то с каким . не для похудения, я и так дрищ например
>>72587436
Что не так с супами?
треднечитал
>>72600691
Польза картофеля для нашего организма неоспорима: небольшой молодой клубень содержит треть суточной нормы аскорбиновой кислоты, калий (больше, чем в банане), магний, натрий, железо, витамины РР, В2, В6. Картофель помогает бороться с отеками, повышенным давлением и болезнями желудочно-кишечного тракта. Польза картофеля проявляется и в его мочегонных свойствах – он нередко вводится в диету сердечных и почечных больных.
Картофель является эффективным средством для очищения организма. Избавиться от шлаков в суставах можно при помощи картошки, сваренной в "мундире". Отварите 2-3 кг картофеля вместе с кожурой, разомните, не очищая, и съешьте за три приема. Продолжительность курса лечения – 3 дня. Сок сырого картофеля в смеси с соком сельдерея и моркови помогает при кожных заболеваниях, однако на время такого "картофельного" лечения необходимо исключить из рациона рыбные и мясные продукты. Кроме того, картофельный сок способствует рубцеванию язвочек на слизистой желудка, заглушает гастритные боли и помогает при запорах.
1 секунда в гугле
>>72601447
> Избавиться от шлаков в суставах можно при помощи картошки
Нахуй ты сюда это говно притащил? На вумансру пиздуй.
>>72601642
Всегда недоумевал с охуительных историй, насколько полезен тот или иной продукт. По их логике, чем больше всего такого полезного жрешь, тем лучше. Но ни в коем случае не магазинных продуктов, там же химия.
>>72601642
Ты чё сука, ты чё?
>>72601829
Что ты имеешь в виду под магазинными продуктами? А про химию пишут я думаю, чтобы быдлу понятнее было. В дошираках и полуфабрикатах и правда же нихуя полезного давно не осталось.
Если мой ужин состоит из творога с сметаной сильно я разжирею на такой еде?
>>72602058
Я про кукареканье в духе, что в магазинных овощах ГМО, которое вызывает бесплодие, все пищевые добавки с обозначением Е - ужасно вредны, даже если на самом деле ими обозначают лимонную кислоту, а все молочные продукты обработаны так, что в них уже нет никаких полезных веществ, кур кололи гормонами, чтобы те были больше, ну и так далее. У меня мамка любит эту хуйню мне внушать.
>>72601829
Покупаю продукты только в магазинах. Там во всяком случае есть хоть какая-то иллюзия чистоты + в случае чего знаешь, на кого жаловаться. А на рынке что-то покупать, как мне кажется, себе дороже: оно там всё лежит под открытым небом, вокруг всякие мухи летают и т.д. и т.п. Потом на всяких средствах от диареи цену компенсируешь.
>>72602169
Смотря какая у тебя конституция.
>>72590797
> вкуснота
Обосрался подливкой с этого словца
>>72602169
Ты ебанутый?
>>72602169
Сметану убери - и вообще пиздато. Токо творог нежирный.
Сколько можно съедать яиц в неделю?
>>72602499
Что не так со сметаной?
>>72602588
яйца лучше вообще не есть
Турбослим + вода - моё единственное питание.
>>72602759
Анорексичка в треде?
>>72602710
А если выковыривать желтки?
Пойду наверну рахат лукума.
>>72587436
Утром ем гречневую кашу и кусок отварной курицы. Вечером алат из помидоров и агурцов. Иногда ем цветную капусту, иногда какие нибудь фрукты. Пью только минералку. Сладкое не ем совсем. Питаюсь так уже несколько лет, задавай свои ответы.
>>72603131
Дрищеват/обычнота? Обедов вообще не бывает? Какие-нибудь вкусняшки себе позволяешь?
>>72602372
Понимаешь, по телевизору и так давно не про что рассказывать, а ведь надо же. Вот и городят всё подряд. Если брать инфу из того же интернетика то всё в поряде будет.
>>72603227
Дрыщеват, обедов нет. Из вкусняшек одно мороженное в стаканчике в день, но это только летом.
>>72602487
Ну вообще да, потому и спрашиваю.
>>72604086
> плов
> вегетрианский
Ясно. А рецепта ухи без рыбы или пасты болоньезе без мяса у нее нет случайно?
>>72604086
>плов
>без мяса
>готовится не в казане
Это просто рисик, кись.
>>72604086
Не считая того, что это не плов, в чем фейл? Годно же получится, не?
>>72604258
Всё было бы нормально, если бы она не назвала это пловом.
>>72604258
Получится обычная рисовая каша собственно. У меня бабка такую каждую неделю по 3 раза готовила.
>>72590956
Они для быдла.
>>72590797
спасибо, схоронил рецепт.
>>72601406
>Что не так с супами?
Для быдла же.
>>72604861>>72604935
Да вы охуели! Даже Бейтман в психопате придя в лучший ресторан нью-йорка заказал луковый суп. не знаю почему это вспомнил
>>72605043
Пойду тогда свекольника наебну.
Привет, анон.
Давеча решил угареть по ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ. Хочу перестать есть всякую ерунду, оставить супчики, макароны, жареную картошку на сале и тд.
По теории проблем особо нет, почитал статьи, всё вроде ясно.
Есть вопросы по практике.
Реквестирую книгу или сайт с годными ПРОСТЫМИ рецептами.
Чтобы просто и полезно.
Спасибо.