>>162781049 (OP) Скиньте пасту, где анон рассказывает, как после очередного фапа в трусы сестры забыл спрятать трусы в стиральную машинку, сестра их нашла и рассказала родителям, а анон опиздюлился и переехал в подъезд.
>>162781640 на дваче распространено девиантное мировоззрение, вследствие просмотра более 100 тайтлов моэ-аниме и гачимучи-тредов, так что не стоит утверждать так категорично про восприятие аноном его реальности. Идея точит разум, и этот разум уже в терминальной стадии.
>>162781774 во-первых, это уже началось, ты же прочитал тред. Далее смотришь моэ-аниме запоем (особенно Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai), дрочишь на хентай (на лоликон особенно), ограничиваешь общение с противоположным полом. Скоро ты будешь ловить себя на мысли, что имоута то довольно милая и все дела. Можешь приступать.
>>162781930 не проблема, ты же иногда заходишь к ним? Не волнуйся, скоро грызть начнет, если ты выполнишь все действия, которые были предложены выше. Главное собакам не соси на видеокамеру
>>162781049 (OP) и че блядь? ебать я раза 4 ночевал у разных челов с сестрами, по ночам пробираясь в ванну и нюхая трусы их сестер, ебать ты удивил конечно, пиздец извращенец (даун)
Летом отдыхал на хате и когда остался один решил зайти в комнату лоли. Обычная детская с кучей игрушек и большим плюшевым мишкой, но у шкафа со шмотками я задержался. В нем была куча одежды - платья, футболки, колготки, но самое главное там висели и трусики. Значит взял я одни посмотреть стиранные или нет и...
>>162782464 ...и осмотрев убедился что скорее всего стиранные. Поднес поближе к носу и был приятно удивлен. Не было этого приторного запаха мочевины и заношенных труханов, а пахло приятным телесным душком. Значит трусики были ношеные, и я стал нюхать следующие. Одни, признаюсь, слегка отдавали мочей, но в основном все трусики и колготки были без дурного аромата и сохранили запах ее писечки. Я не жадный трусонюх, и насладившись немного(особенно были хороши те, что лежали сложенными на скорую руку отдельно), довольно урча побрел перекурить на мансарду, а потом вернулся на диван к палншету
>>162781569 > никто Не обобщай. Большинство тех, у кого есть сестры/братья, действительно не испытывают к ним сексуального влечения. Я свою сестру, например, терпеть не могу. Но исключения есть и их немало.
>>162787619 Думают что извращенцы спиздили, думаю. То есть правду. Я вот рытался дрочить на трусы, мне не зашло, хотя думал что уже достаточно извращенец. Но запах не возбуждал, даже противно было.
>>162787854 Да уж понятно, что не гномы выкрали, а фетишисты Мне интересно, что тяночки думают по этому поводу. Отвращение, гнев? Может даже возбуждение, что ее запах возбуждает анонима
>>162789098 Да, зависит Если бы я был тян с моим текущим мышлением, меня бы возбуждало. Но еще я бы поставил(а) скрытую камеру в ванной, чтобы определить воришку, а потом предъявил(а) бы... Нет, никакого шантажа. Наоборот, предложил(а) бы заняться извратом.
>>162789369 Из таких выходят замечательные рабы. Самооценка и так убита, и обратившая внимание тян - это уже Богиня. Если, конечно, не идейный ТНН-щик.
Постепенно, шаг за шагом, довел(а) бы битардика до анального страпон-секса. А тот извивался бы, подмахивал и умолял еще.
>>162782181 Заводить с сестрой детей нельзя, а вот ебать можно, в чем проблема? Дырка есть дырка. Если подумать, то дырка сестры даже лучше, чем какой-то левой шкуры.
>>162792473 Да, придется подождать следующего детского праздника Их достаточно в других странах, но живем-то мы в Россиюшке, поэтому либо международные, либо российские
>>162792689 Ну как же Всемирный день защиты маленьких девочек Аноны вчера весь день обсуждали, как будут защищать И, о чудо, на моей памяти целых два треда ушли в бамплимит, хотя были на грани с дозволенным.
>>162792894 Грани-то разные По мне так в тредах был только лайт >>162792942 Времена изменились. Сейчас так нельзя, а когда была целая доска /ls Придется это терпеть
>>162793250 >Сейчас так нельзя, а когда была целая доска /ls В те времена, в Германии разрешались фотографии с голыми лолями, которых постили целыми днями на соответствующих бордах.
кароч, берешь ее панцу, начинаешь активно их поливать своими детьми. НУжно делать это настолько активно, что бы через 3 дня они при их складывании начинали расходиться корочкой как глина в Африке. Потом подклыдывешь это ей это в чистое белье, и дожидаешься момента как она их возьмет. Сто процентов она их понюхает, а дальше, есть два стула: 1) Она их выкидывает и начинает дико кричать про то, что с ними что-то не так 2) Она начинает вдыхать сладкий аромат твоих извержений Если 1 вариант-ты просто забываешь о том что у тебя есть сестра, и перестаешь за ней приударивать, и по ночам только дрочить в салфетку вместо панцу. Когда второй, тебе нужно незамедлительно спалить ее за этим порочным занятием, и выдать все на чистоту. Тут два стула: 1)Лиьо она тебя посылает, и сестра просто забывает о твоем существовании 2)Она начинает стесняться, и ей в голову начинают лезть всякие грязные мысли. Вот второй вариант прошел, и тут главное не спешить. вставай при ней в разные позы, котрые вызывать будут вызывать у нее возбуждение, и подталкивать к так называемому инцесту. Что дальше, рассказываю по просьбам двачащихся
>>162794919 кароч, всякие потирания своих сосчков, спускание штанов до лобка как в черных кварталов пендостана и т.д. ты же наверное смотрел гачимучи. поэтому просто повторяй
>>162781049 (OP) а я однажды наслаждался запахом колготок подруги жены, это было божественно, нюхал несколько раз а потом они куда-то пропали (колготки подруга я так понял отдала сама) и вообще скажу что обычно если ты торчишь от запаха самки, значит генетически вы подходите
>>162798268 >если ты торчишь от запаха самки, значит генетически вы подходите На это есть какое то объяснение? Я вот помню что пока гулял с некоторыми тян, и от них разило такой вонью, что аж дышать нельзя было. А некоторые приятно пахнут.
Это при учете того что все чистые были, и надушенные
>>162798765 Не люблю надушенных тней, сразу мысль возникает, что пытаются перебить свой запах. Скажите, я один такой, который сам ничем не душится и от других не переносит?
>>162799228 Это не самый нужный орган человеку, он постепенно рудиментируется в процессе эволюции. Можешь считать себя сверх-человеком, ну, или прошлым поколением.
>>162781049 (OP) Как-то раз в гостях была племянница, она в 4 или 5 классе и она сходила в ванную, а я за ней и там лежали её панцу. Так я их на лицо надел и подрочил, это было нечто.
>>162800415 >Хотя бы подмышки свои дезодоранти, довен. Зачем? У меня с утра водные процедуры и вечером душ. В течении дня не потею. Пахну чистотой и ничем больше.
>>162800834 Сейчас тян нету, но предыдущая в самом начале отношений поинтересовалась, типо почему не использую всякие духи и т.д. Получила ответ, что без надобности и не люблю. Претензий с её стороны не было. Кстати, попросил её душиться поменьше, восприняла нормально и иногда даже вообще не пользовалась ничем.
>>162800340 >Как-то раз в гостях была племянница, она в 4 или 5 классе и она сходила в ванную, а я за ней и там лежали её панцу. Так я их на лицо надел и подрочил, это было нечто.
Во долбоеб! половозрелая племяшка, игриво виляя задом прошла мимо него в ванную, сняла там пантцу, а он вместо того чтобы пройти с ней в комнату и поняшить лолю, которая сама ему об этом явно намекает, пошёл нюхать её грязные пантцу.