Шкура бросила бокал в бармена и осколком ему рассекло запястье. Противостояние омежек, в барах не бывавших, поборников морали и бармена, который оказался членом Мужского Государства. Какие-то контакты: пашаком/blackoutrock mad.architect https://vk.com/holyin
Еще раз, для даунов: целым стаканом поцарапать руку НЕЛЬЗЯ, шкура бросила стакан в пол, стену или стойку, он разлетелся на осколки и уже тогда бармен по имени даун покарябался
Дело было в Симферополе. Брат работает в рок баре, примерно полторы недели назад, был будний день и гостей практически не было. Заваливается шкура, сидит на баре, пьёт пиво, влила в себя довольно много, и как следствие не кисло так накидалась. Затем включила решила режим поиска бесплатной ебли, сначала к брату цеплялась, он её естественно отшил, потом других жертв искала, и наконец нашла какого то лоха, который отвел её в туалет, а что было там, я думаю всем и так понятно. На следующий она приходит со своим мужем, они сидели, "культурно выпивали", отдыхали, и всё такое, удалились они оттуда довольно быстро, что самое интересное, она в тот день подходила к моему брату и просила не предавать огласки то, что было накануне. А теперь самое интересное, брат решил шкуру разоблачить, назначил встречу ее мужу у себя на баре. Он явился, о чём-то мой брат с ним разговаривал, и я так полагаю, он ему поведал правду, тут заваливается эта шкура, заказывает пиво, её наливают, она начинает громко выяснять отношения с моим братом, как оказалось этот гусь тот ещё наивный олень, и тут же ей позвонил и всё рассказал. Так вот, сидит эта шкура, пытается доказать какая она культурная, примерная и вся такая святая, её жутко бомбит и она берёт свой бокал с пивом и швыряет в моего брата, тот подставляет руку, бокал разбивается и рассекает ему руку, я эту суку тут же начал снимать на камеру, потом подбежал её муженек и силой отобрал телефон, сломал его, после чего неоднократно мне угрожал побоями и всякой хренью. Брата забрала скорая помощь, наложили несколько швов, врачи говорят, что нужна ещё одна операция, и возможно указательный палец потеряет свои функции. С сучарой намерены судиться.
Короче мораль следующая, вот чего стоит правда, слепому котёнку хотели раскрыть глаза на происходящее, а он настолько туп и наивен, так рьяно готов защищать свою общественную дырку, что от этого страдают нормальные люди.
Видео прилагаю, на нём дичь несу, так был немного в шоке.
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТА ТОЛЬКО ШЛЮХА И НИКТО ДРУГОЙ. ПОТОМУ ЧТО ШЛЮХА ПОЕБАЛАСЬ В БАРЕ, А ПОТОМ ПРИВЕЛА ТУДА СВОЕГО МУЖЕНЬКА-РОГОНОСЦА И СКАЗАЛА БАРМЕНУ, МОЛ ВОТ ЭТО МОЙ МУЖ, НЕ ГРИ ЕМУ НИЧЕ ПЛИС. ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО, ТО ОН БЫ ПОДУМАЛ, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЕБЫРЬ НА ДЕНЬ И НЕ СТАЛ БЫ РАЗОБЛАЧАТЬ ШЛЮХУ.
>>162794686 >слепому котёнку хотели раскрыть глаза на происходящее, а он настолько туп и наивен, так рьяно готов защищать свою общественную дырку, что от этого страдают нормальные люди. РАСКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ
>>162794683 Двощую сего адвоката. Это кстати охуенный пруф, что не было злого умысла, но не отменяет факта нанесения телесных. Уровень телесных: незначительные, средние, тяжкие - пока оспаривается юными юристами двачей.
>>162794743 В прошлом треде большинство поддержали шлюху и не ясно толи толстили то ли правда. Вообще было бы неплохо написать герою и узнать подробности. По идее уже несколько месяцев прошло после инцидента.
>>162794913 Двач - борда куколдов и баборадов, хули ты хотел? В данной ситуации прав мужик и похуй, что он попытался снять рога её муженьку, хотя и в этом тоже виновата шлюха.
>>162794913 В прошлом треде господа, которым уже можно пить и ебаться в туалете, охуевали от непрофессионализм обслуживающего персонала в лице бармена. На шлюху похуй, шлюза всегда шлюха.
Для чего: - Потому что шкуры совсем охуели - Чтобы ебанутые мужья думали прежде чем защищать своих жен, которые не правы - Чтобы бесстрашные пидорашки не вели себя как животные, причиняя увечья другим людям.
>>162795251 ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ РОГА МУЖУ БЛЯДИ СНЯТЬ НУ ТЫ ПОНЯЛ, ДА? ОН ДЕЙСТВОВАЛ ИЗ БЛАГИХ ПОБУЖДЕНИЙ, А ОСТАЛСЯ КРАЙНИМ, ПОТОМУ ЧТО МУЖ ПОД КАБЛУКОМ СРАЗУ ПОБЕЖАЛ РАССКАЗЫВАТЬ ШЛЮХЕ, МОЛ НА НЕЁ НАГОВОРИЛИ АХАХАХАБЛЯТЬ ЕЩЁ ПОЛДВАЧА ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ МНЕНИЯ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ КАКАЯ-ТО "БАРМЕНСКАЯ ТАЙНА" И ВООБЩЕ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЭТО
>>162795221 А, так ты обиженка. Так ты и сказал. У него комбо из либерахи-игиловца под носом, а он опять только писечку видит. Да что ж такое, необучаемые.
>>162795389 Неистово предлагаю выжечь их с борды напалмом! Они своим жирным шрифтом меня до мигрени доведут. Аргументация у них вообще на уровне грецкого ореха. Фу блядь, тошнит от этого скама.
Перестаньте лезть к девочке. Вы думаете, ей не тяжело? Да, выпила, и что? Вы все безгрешные? Девочка не контролировала себя....алкоголь зло, но и муж тоже виноват. Значит довёл её до этого.
ПРЕДЛАГАЮ ЗАТРАВИТЬ СЕМЕЙСТВО ПИДОРАШЕК, ИБО ОХУЕЛИ. МУЖ КИДАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ И ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЖЕНУ ШЛЮХУ. ЖЕНУШКА ЕБЕТСЯ НАПРАВО И НАЛЕВО И ДУМАЕТ ЧТО ТАК И НАДО, ТАК ЕЩЕ КАЛЕЧИТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
>>162795284 Кто тебе такое сказал? Ему просто похуй на тебя и твои проблемы понимающе кивает. Если к нему придут полицаи, то он тебя сдаст и забудет об этом через 5 минут.
Че вы к бармену привязались, да хоть каким бы обосранцем он не был - тёлка охуела в конец и сидит считает себя правой. Если не анон ее чему то научит, то кто?
>>162795676 Ну так это если полицаи придут. НО ЧТОБЫ БЛЯДЬ БАРМЕН ИГРАЛ В БЕЛОГО МОРАЛФАЖНОГО РЫЦАРЯ "хей, бро, я тебя не знаю, но намедни видел как супругу вашу водили в туалеты". Это просто пиздец отбитым надо быть.
>>162795849 > неприятно существование альтернативной от баборабской точки Не попал. Мне похуй на вашу точку зрения, пока вы не лезете на борду. Тусуйте в своей быдлятне, ябите друг друга в жопу, только борду не трогайте!
>>162795902 Шлюха сама виновата, что повторно пришла в тот бар с мужем и сразу пошла просить бармена не рассказывать ему нихуя, ещё наверняка сказала ЭТОМОЙМУЖКРЧ. Я бы тоже охуел от такого расклада и вывалил бы всё говно.
>>162796003 Мне похуй на сельд, похуй на её мужа, похуй на бармена как такового, мне не похуй на набеги Мгшников на борду и это отличный шанс выбить их к хуям отсюда и надолго.
>>162795941 Захотел помочь - полез, тебя ебет вообще? Главное в этой ситуации, что баба ебнутая на всю голову и сразу пошла выяснять отношения, КАКВЫСМЕЕТЕМЕНЯРАЗОБЛАЧАТЬ, а муж как был оленем-долбаебом, так и остался.
Блядь, как же я проигрываю с ситуации. Моралфаг Бабоненавистник Судя по его копипастам, имел знакомтсво с барышнями, кои предпочитали изменить ему левыми поебушками Имел из-за этого проблемы с алкоголем. И ЭТОТ БЛЯДЬ ОЛЕНЬ УСТРАИВАЕТСЯ РАБОТАТЬ БАРМЕНОМ! Типа решил проникнуть в царство порока и ломать систему изнутри щтоле?
>>162796112 Шкуру травить - очевидный шаг, по дефолту так сказать. Но особой изюмигки в эоом нет, а вот потешный скулящий МГ-пидорок с его братом-мужеложцем уже какое-то разнообразие, уже какой-то калорит.
Передайте кто-нибудь бармену, чтобы сразу адвоката нанимал, а не сам этой кабалой занимался, все равно деньги отсудит, зато девчуша уже не отъедет, если адвокат хороший.
Как сделал долбаеб Бармен? Неправильно: диалог ирл с хохлом куколдом о поебушках его жёнушки. Итог: обосрамс в абсолюте. Как правильно: запил пруфпиков и видео ебли шлюхи, создание треда на сосаче, предложение травли. Травля в одиночку или с хомяками PROFIT??
>>162796788 Ебать тупой. Ты не в курсе, что против чего-то не значит, что ты за противоположное? А то ты пидор тогда. Против шлбх, значит, за жоподолбство.
>>162796176 > Судя по его копипастам, имел знакомтсво с барышнями, кои предпочитали изменить ему левыми поебушками Ага, я в предыдущем треде обзмеился с его пафоса. Прямо Макс Пейн, Марв и ветеран Вьетнама в одном лице. > Я сам прошел свои 9 кругов, прощал, страдал, наступал на одни и те же грабли. Я потерял 10 лет жизни. Долго убивал себя алкоголем, опять наступал на грабли. Перевожу с петушиного на человеческий: малолетний долбоёб бухал, девочку это заебало, и она ускакала на другой хуй. Малолетний долбоёб выводов не сделал, а стал в позицию д'Артаньяна.
>>162797040 >Я сам прошел свои 9 кругов, прощал, страдал, наступал на одни и те же грабли. Я потерял 10 лет жизни. Долго убивал себя алкоголем, опять наступал на грабли. Но потом все таки пересилил себя и закрыл двачи. Прощайте, /б/ратья!
>>162797178 То есть Севастополь>Симферополя? Я думал севас это тупо что-то вроде Североморска. Город - военная часть, одни мореманы в отпуске да пара кабаков.
>>162794636 Бля... вот куда мы пришли? Два куна сидят и пытаются воззвать к совести, переспорить обнаглевшую от безнаказанности, эмансипированную шаболду, вместо того, чтобы хотя бы ее скрутить вместе с муженьком и сдать полиции - как мягкий вариант по хорошему - просто пизды дать. Вот вы можете себе такое представить в общине, где сохранились традиционные, патриархальные устои? Потом, блядь, жалуются, что Натах ебут Вазгены, а на Сычей смотрят как на говно. Бомбануло, пиздец, да.
>>162794724 Так то шлюха - шлюхой, но разве работа прислуги бармена не разливать мне пойло его хозяина, а не пиздеть своим ебаным языком, кто и что чудил в питейном заведении? Шлюха блядь конечно потасканная но и бармен тоже, конечно.
>>162797878 Да такое часто происходит. Потому что эти самые шаболды правы в одном: "мужиков нормальных мало". Хули, нужно просто иметь достоинство, самоуважение и смелость отстаивать свои идеалы. То что сделала селдь с оп видео - просто плевок в лицо. Чтобы не было проблем с законодательством - дали бы несколько хороших пощечин тыльной стороной ладони или уебали пару раз в солнышко/по почкам. Самооборона, хули - сельдь взбесилась и кидалась на людей с осколком стакана.
>>162794636 Как приятно слышать что шлюха признаёт свою вину. Она говорит что ей ОБВИНЯЮТ. То есть она понимает что поступила плохо когда изменяла мужу. Её никто не обвинял, просто констатировали факт, а она расценивает это как обвинение. Суть блядей и нахуй сесть и рыбку сесть, а когда не удаётся надо убить того что помешал. Думаю ей много впаяют за такое.
>>162797753 Натахи вазгенов терпеть не могут, заебал уже своим форсом. А на сычей (кстати, почему у тебя это слово с заглавной буквы?) смотрят как на говно вполне заслуженно. Ибо про патриархальные устои кукарекают как раз те, кто их в своей ячейке общества установить и не может. У альфы женщина по струнке ходит. А омежка не может затащить, вот и бежит к государству за помощью: миленькие мои, запретите селёдкам права иметь! Персонажи пикрелейтед.
>>162798158 В чем? В том, что попросила не пиздеть про то, что хотела по пьяни поебаться? Тут только в этом и дело, но она по природе сука, а вот порезанное ебанько - по сути.
>>162798137 > Её никто не обвинял, просто констатировали факт, а она расценивает это как обвинение. > Преступника в суде не обвиняют, а просто констатируют факт, правда прокурор почему-то называется сторона обвинения. Как мне нравится подобная игра словами, я просто в восторге. Недоумок подменяет понятия, а такие же недоумки на это радостно ведутся.
>>162798176 >Натахи вазгенов терпеть не могут На улицу все же выгляни как-нибудь Если ты в Рахе - тебя ждет много нового. Патриархальность глупо просить у государства, как и вообще что-либо просить. Делать нужно самому. Если тебя привлекает леволиберальный уклад жизни - дело абсолютно твое. Но не нужно плиз говорить, что это единственный приемлемый стандарт в жизни. Голосистые шлюхи с их "альфачами" такими же плаксивыми и испорченными не нужны.
>>162798326 Да, хоть бы и так, но в данном случае просто не по человечески. Ты кто блять, полиция нравов что ли? Ебет тебя кому эта блядь рога наставила? Или у тебя, говоря твоими уебанскими же языком МЦУЩКАЯ САЛИДАРНАСТЬ пусть так, но ты нахуй на работе в пятейном заведение и да, очком не верти, а работ барменом подразумевает определенный кодекс, так как человека алкоголь меняет и он многое может наговорить и наделать. Поделом твоему трепливому говнобрату. И шифт чини, маня.
>>162798431 > Делать нужно самому. Я и написал >>162798176 > У альфы женщина по струнке ходит А показушное копротивление ЗАПРАВАМУЩИН - жалко и смешно. Даже до гей-парада не дотягивает.
>>162798337 Как-же противно стало. А муж у нее наверное эдакий пузатый "альфач", который хуярит пивас в сауне, обсуждая с такими же, как нас хотят захватить НАТО.
>>162798543 >ЗАПРАВАМУЩИН Не, ну когда несколько омег собираются в группы и требуют у дяденьки Пу "наказать наглых шлюх" - это правда смешно. Смешно и грустно.
>>162798614 Ну т.е.бармен оказался таким же клнченым на уровне шлюхи. Выбирая между двух унтерменшей - я выберу обоссать бармена, потому что визг бородатого пидораса куда потешней оправданий шаболды.
>>162798540 Чому бы бармену не поступить так, как он посчитал нужным? Или ты по себе судишь - по поводу того, что нужно "работать и рта не раскрывать"?
>>162798831 Я смотрю тебя очень задевает что я буду продолжать обоссывать бородатого пидораса, не потому ли что ты и есть он или его брат-мужеложец? А может ты петушок из МГ и тянешь впрягу за свлих братьев по тухлой вене и кожаной игле?
>>162798614 Все оправдывает А если бы на ее месте был мужик, который бы при этом бармене обоссаном шлюху в толкане пер, а на завтра пришла бы его жена с вопросом не ебался ли там мой муж? Тоже бы сдал? Или зассал бы, будь он кочкой? Шлюха конечно бомбанула и видно, что она охуевшая мразь, но ситуации и того факта, что подрезанный тоже. Беги в милицию короче скорее, шлюху накажут, пидорку будет урок на будущее, что нехуй лезть в чужую, личную жизнь работая в баре, блять.
>>162798841 Почему дети как ты всегда в крайности впадаюи? Говоришь ребенку - веди себя прилично, а ребенок начинает визжать "че мне бля в монастырь уйти?!", лол. Манька, не передергивай и не драматизируй. Я понимаю, ты по развитию тупая иныантильная хуета, но все же плстарайся.
>>162799071 Кстати да, за клевету его можно на бутылку посадить. Пруфов предоставить он не сможет и соснет хуйца как даун, а уж в сизо из него машку сделают за милую душу.
>>162799010 > А если бы на ее месте был мужик, который бы при этом бармене обоссаном шлюху в толкане пер, а на завтра пришла бы его жена с вопросом не ебался ли там мой муж? Тоже бы сдал? АРРРРРЯЯЯЯЯ ЭТА САВСЕМ ДРУГОЕ ВЫ НИ ПАНИМАЕТИ ЭТА МУШСКАЯ ФИЗИОЛОГИЯ МУЩИНЫ АТПРИРОДЫ ПАЛИГАМНЫ КОКОКОКОКОКО!
>>162799240 Братишка, я с ведра, запости эту аикчу попзже часика через два в тредю какомнибудь, хочу этим петухам поправить их лооо чтоб соответствовало
Кажется, бармен попутал слова с баристой. В итоге вместо няшного хипсторского кафе, где он бы няшился в пуканчики с остальными, он попал в жестокий мир алкобыдла в баре, и нишмог.
>>162799059 Удваиваю. Дай шлюхе волю одной погулять, так она пива нахуярится и давай всем подряд хуи сосать. Ей богу как ребёнок. Да ещё и злится когда её обличают. Совсем озверела блядища.
>>162795370 >ЕЩЁ ПОЛДВАЧА ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ МНЕНИЯ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ КАКАЯ-ТО "БАРМЕНСКАЯ ТАЙНА"
Да это семён-куколд тут кукарекает одно и тоже и оправдывает шлюху. Выдумывает какие-то правила поведения бармена, а потом называет кого-то моралфагом лол. Куколд уже совсем запутался и семёнит вахуе.
Не умеют думать не умеют любить. Они только потребляют.
>>162799303 Если такой справедливый, мог бы потом после работы связаться с тем челом и по секрету рассказать. Короче, ты хуевый бармен, хуевый человек и такой же как эта шлюха - точь в точь. А с пиздежом про душу тебе в на сайт РПЦ, проследуйте.
>>162794523 (OP) 1. Можно верить во всё что угодно и быть в любом движении, которое не нарушает закон (не ворует, убивает, etc). 2. Шкура имеет права быть несогласной. 3. Кто на основании чего-либо начинает бросаться бокалами, махать кулаками или делать любые другие действия, кроме диалога и пикета - быдло, должен быть отстранён от общества в дурку\тюрячку.
>>162799738 >А с пиздежом про душу тебе в на сайт РПЦ, проследуйте. Не пизди. Мы рады ему, а ты уёбывай нахой отседова. Ты такой же как та шлюха раз не поддерживаешь настоящего мужика - бармена.
>>162799800 Где-то проебал картиночку, где сравнение нормального человека и знающего слово куколд. Ну, вот ты тот, который с куколдом. И сам кончай семенить, тебе даже мозгов немного стиль письма менять не хватает.
>>162799800 Ну трави ее сам. Вот бля, мне вообще похуй было до ситуации, не будь это хуйло барменом, это блять зашквар же работая такой работай совершать подобные вещи. Блять, да питейные заведения подразумевают подобные ситуации и уж точно блять гласом блять справедливости и морали не может быть хуесос который и разливает бухло этим людям Ну пиздец, вот это реально ватная и какая то пидорская хуевая ситуация, неет, в данном случае все таки шлюха выглядит естественней на фоне порезанного.
>>162799010 >лезть в чужую, личную жизнь Тут такое дело, бро. Если ты не поддерживаешь бармена, то ты автоматически куколд, а это зашквар так что поосторожней.
>>162800009 Оп-хуй слился вместе со своим братом-дегенератом-барменом. Перекатывал обычный анон, потому что тред тонул, а анону похуй на душевные терзания изначального опа-брата.
>>162799913 >3. Кто на основании чего-либо начинает бросаться бокалами, махать кулаками или делать любые другие действия, кроме диалога и пикета - быдло, должен быть отстранён от общества в дурку\тюрячку. Золотые слова.
>>162800063 >и уж точно блять гласом блять справедливости и морали не может быть хуесос который и разливает бухло этим людям ЯСКОЗАЛ А вот он считает иначе. И что? Настоящий мужик - делает то что считает нужным, а у тебя женское воспитание во все поля.
>>162800110 Ну ты же видишь что бармена уважают за мужской поступок, а шлюху хотят убить и спрашивают почему её сразу ебальник не набили в каждом треде. Я читаю их посты и радуюсь. А вот твои высеры сразу видно что насеменены.
>>162800346 Ну, а она в таком случае женщина и делает то считает нужным, лол. Ты, в таком случае стукач и ябеда без профессиональной этики, а она за удовлетворение своей вонючей пизденки порезала тебя как пидорка, а ты, вместо того чтобы, как человек с мужским воспитанием разбить и ей и ее рогатому муженьку ебала, побежал сперва в мусарню а потом на двач жалится как конченный хуесос. У меня может и женское воспитание, но уж точно не пидорское ,вроде твоего.
>>162800599 У тебя такое желание оправдать шлюху потому что ты сам такой же предатель и не ценишь крепкие семьи и настоящие чувства потому что не способен на них из-за собственной трусости и незрелости. Любишь дрочить на измены - шлюха?
>>162800738 >Ну, а она в таком случае женщина и делает то считает нужным Во-первых она не женщина, а шлюха раз так себя ведёт. Это значит что и отношение к ней соответственное как и к тебе, клоун раз ты дрочишь на полигамию как шлюха. Алсо я не гомофоб и можно быть геем, но не быть такой шлюхой как ты и ценить настоящие чувства и верность. Мудро поступили что не стали применять к блядище силу, ибо зачем говно трогать, если она правды больше боится?
>>162801819 пидор, пидаристический, пидор пидор. Слушай, я думал ты латентная шлюха, а ты латентный пидарас. хотя одно другому не мешает в твоём случает уж точно лол
>>162802384 >Эти "термины" изучают в средней школе на литературе. Очередное подтверждение среднего возраста петухов, состоящих в этом движе. Либо ты околошкольник, раз уж помнишь, что это в школе проходят. Либо ты всё-таки не знал этого слова. Надеюсь, что верен первый вариант.
Ты очень хорошо соответствуешь требованиям блядей - разрешает блядовать. Хороший куколд. Молодец. Тебя выебут по итогу и выкинут. Впрочем тебе не привыкать, ты же такое любишь.
>>162802194 А чего тебе так печот с мг? Мне нравятся их взгляды как и всем настоящим зрелым мужчинам готовым не только соответствовать требованиям баб как жалкий куколд, но и требовать от женщин не быть шкурами.
>>162802847 Ты в итоге признаешь что блядство это плохо и верность и моногамия нужны. Иначе не любовь, а потреблядство. Я за тебя помолюсь и ты излечишься. Перестанешь истерить и кидаться какашками если у кого-то отличные от твоих взгляды.
>>162803802 >в итоге признаешь что взгляды отличные от твоих - верны >Перестанешь истерить и кидаться какашками если у кого-то отличные от твоих взгляды. Бляяяяяяяя, вы там все такие идиоты? Только честно.
>>162803770 >Ахуеваю с дебилов, которые упрекают тню в ебле... ну захотела поебаться - поебалась, какая вам нахуй разница то вообще, лол. она вообще-то замужем. Не наказывать за такое равносильно что поощрять.
> Мне нравятся их взгляды и я кукарекаю ЗА УСЭХ НАСТАЯШЫХ МУЩЩИН, а кто не согласен тот куколд. > Мне нравятся их взгляды > Национализм > Патриархат > Дискредитация действующей преступной власти РФ
Начнем с того, что фап на НАЦИАНАЛИЗМ - 100% детектор малолетнего долбоеба. Потому что любой человек с жизненным опытом понимает: национальные проблемы есть не причина, но следствие
Продолжим тем, что фап на ПАТРИАРХАТ вкупе с требованиями его законодательно ввести - признак инфантильной корзины. Потому что сильный человек не парится по поводу патриархатов, матриархатов, баборабства, альфачества... он просто строит собственную жизнь так, как считает нужным и с тем, с кем хочет. Корзина же фапает на Протопопова с Новоселовым и по привычке считает, что ему все должны.
А закончим тем, что фап на ДИСКРЕДИТАЦИЮ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ - признак /po/рашника и подсисяна. Что прекрасно соотносится с признаками, указанными выше.
>>162804183 Какой же ты тупой, хоспадее. Ты мне что до этого написал? Вот что Перестанешь истерить и кидаться какашками если у кого-то отличные от твоих взгляды. А теперь ты что пишешь? Шлюхи это нормально = ты сам шлюха и не мужчина. Ты кидаешься какашками, ебанат тупой. Как и все вы, полоумные ебанаты. Ваши взгяды - это ВАШИ взгяды! Можете запихать их себе в жопу вместе с хуями. И не пизди мне тут про то, что вы несёте свет и лучи счастья в массы. Вы просто тупые идиоты, не могущие в аргументация чуть меньше чем полностью.
>>162804136 >нелогичную риторику Нелогичный тут ты. Поймёшь когда повзрослеешь что в женщинах главное верность и любовь. >Осуждать шлюх равносильно быть геем Как нормального мужчину может привлекать блядища? Нормальный мужчина видит в девушках мать своих детей и верную жену.
>>162804177 >он просто строит собственную жизнь так, как считает нужным и с тем, с кем хочет Муж той ебанутой бляди из бара, которая бармена хотела убить, тоже так думал
>>162804633 >Какой же ты тупой дальше не вижу смысла читать, одни оскорбления как от той бляди. Уверен будь у тебя в руках бокал ты бы его кинул в меня потому что ты такая же истеричная сука которой неприятно что её разоблачили.
>>162804939 >дальше не вижу смысла читать А потому что на то, что написано дальше, тебе ответить просто нечего. А истерить я начинаю потому что ты ТУП, непроходимоо ТУП!
>>162804633 У вас же запеканус, сэр. Если ты считаешь что блядство это норма, то ты тупиковая ветвь и деградант. Полигами = хуй там, а не крепкие семьи, хуй тебе, а не любовь, привет болезни и аборты. Пошёл нахуй сопляк. Как тебе такая аргументация?
Это сейчас тут десант с мг высадился? Что я блядь читаю нахуй? >Полигами ... привет болезни и аборты > в женщинах главное верность и любовь > в девушках мать своих детей и верную жену. Ебать омежины.
>>162804633 >Ваши взгяды - это ВАШИ взгяды! Взгляды бывают разные, но некоторые из них ведут в говно, как твои например и таких как ты я на хую вертел.
>>162805228 >>162805302 Вот планомерно я и подвёл тебя, тупенького мгшника к финалу. Маня, прочитай всю нить нашего с тобой диалога и найди хотя бы в одном моём посте хоть что-то о поддержке полигамии. Слабо? Всегда думай на два шага вперёд, опущ. Алсо, впредь вкидывайте в треды подготовленных к полемике людей дабы избежать обосрамса. Я за всю нить нашего диалога ни разу не высказал свою позицию. Я лишь говорил тебе о том, что ты, брызжа слюной, пытаешься доказать мне свою, хотя это не требуется.
>>162804831 > Муж той ебанутой бляди из бара, которая бармена хотела убить, тоже так думал > строит собственную жизнь так, как считает нужным > а я так не считаю! понял! делай, как я считаю нужным! иначе ты сельдь, бабораб и куколд! и ещё ты порвался!
В голос с диванного физика. Я себе чашкой рассек нихуёво палец, когда её побил. Просто случайно об край стола её въебал, уже почти год прошел, а шрам остался.
>>162805678 SOOOOQAAA, сразу видно закалённых, потасканных в боях со злобными бабами, мужчин! Интересно, на что они рассчитывают, вступая в полемику на двощах? Да их же нюфак двухмесячный в пух и прах разнесёт.
>>162794523 (OP) >который оказался членом Мужского Государства. Ололо, надо травить, я считаю. Мб после этого они наконец перестанут сюда зализать из своего вк, а потом скулить о том что НУ КАК ЖИ ТАК, ВЫ ЖИ ФСЕ ТУТА ПРОТИВ СИЛЕДАК И МЫ ПРОТИВ СИЛЕДАК, НУ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ, НУ КУПИ ФЛАЖОК ВСЕГО 700 РУБЛЕЙ СТОИТ
>>162805535 Но омега это ты, а я настоящий мужчина. Меня не интересует потреблядство и поверхностное отношение к сексу и отношениям. Я оцениваю девушку как мать своих детей и жену, а не только как сексуальный объект чего они так хотят и что ты им даёшь, потокая блядской сущности Тебя наебали, клоун, а ты и радуешься что пизду полизать дали и выкинули лол.
>>162802413 Бармен хотел лёгкую палку пьяной бабе кинуть, та его нахуй послала. Он, как и положено корзине, выросшей в однополой семье, придумал хитрый план, и преподнес её мужу охуительную историю. Поскольку домашние корзинки за слова отвечать не научены, пруфов он не приготовил, за что закономерно огрёб. Ибо нехуй.
>>162805957 >я настоящий мужчина Ну так иди отседова в одноклассники и рассказывай там, какой ты мужик и что кому должен, тут тебя ждет только струя урины в лицо.
>>162805925 >НУ КАК ЖИ ТАК, ВЫ ЖИ ФСЕ ТУТА ПРОТИВ СИЛЕДАК И МЫ ПРОТИВ СИЛЕДАК Юным идиотам просто непонятно, что любая проблема может быть многогранна. Хоспаде, наивные просто донельзя. Каждый раз, когда вижу треды в которых пишут эти дебсы - сразу бросаю все дела. Их так весело разводить в диалогах, пиздец просто, я уже ляжки со смеху поотбивал.
>>162805905 > Нихуя себе кто-то свою значимость завысил. И это вполне в норме эстрогеновых корзиночек. Как бывает: ты на бабу ещё замахнуться не успел, а она уже верещит ПАМАХИТИ УБИВАЮТЬ! Вангую, что та бородатая омеж_ка, увидев порез, штаны обмочила.
>>162805925 > НУ КУПИ ФЛАЖОК ВСЕГО 700 РУБЛЕЙ СТОИТ Чочо, риальни? Они мерч со своей символикой продают? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭАЭАХААЭЭААЭАЭАЭАЭХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХА!
>>162806497 А ты думал, нахуя вся эта движуха вообще существует? Конечная цель это заработок на омежках через продажу оным мерча и курсов о том, как стать альфачем и ебырем-террористом.
>>162805535 Да просто есть петушки которые готовы ради того чтоб пизду полизать бегать за бабой как щеночки, а как полижут сразу мнят себя альфами лол Ебать блядей стрёмно потому что это потребительское отношение к сексу и путь вникуда. >>162805517 Мнение что позитивное или снисходительное отношение к блядям негативно влияет на будущую мать моих детей неверно? Пошёл ты нахуй. Из-за таких уёбышей как ты нормальных женщин скоро не останется - буду одни блядищи которых и ебать не прикольно. Хули её ебать? Скука одна. Её же до меня уже ебали и после меня будут ебать, это совершенно несексуально.
>>162807000 >же до меня уже ебали и после меня будут ебать, это совершенно несексуально. блядь, школолие, вы бы хоть научились в верном контексте слова-то юзать. Сексуально ебать. Ебать - это не сексуально. Я сейчас в голосину орнул с этого.
Какая-то левая блядь влияет на мать его детей, охуительные истории.
А если найдутся свидетели которые видели как шлюха ебалась в туалете? то это уже не клевета так ведь? а что шлюха нанесла человеку тяжкие телесные это по моему никто тут не оспаривает? Сколько там за тяжкие телесные сейчас дают а? Ну и поедет шлюшка к ковырялкам!
Давайте всех затравим? Муженька-оленя, который думает жопой, его всратую жену, которая думает, что ей всё можно, бармена за то, что у него МГ головного мозга. Как вам идея?
>>162807382 Господи, прекратите, я себе голос сорву сейчас орать не переставая. Какие нахуй СВИДЕТЕЛИ ЕБЛИ ДВУХ ЧЕЛОВЕК в туалете, а. Третий, который снимал, как с сычевой? В щелочку подглядывал, или в вентиляцию?
>>162807000 >Ебать блядей стрёмно потому что это потребительское отношение к сексу и путь вникуда. У тебя тоже потребительское отношение, только не к сексу, а к браку, вообще у всех людей взаимоотношениям полов отношение в конечном счете потребительское, ведь все хотят получить выгоды. Кто-то поебаться, кто-то семью заделать, кто-то хочет, чтобы она ему готовила и гладила, лол. Ну а что до пути в никуда, то нам никуда и не надо, это же сосака, тут издревле вращали на хуях институт семьи.
>>162807691 За всех не говори, куколд. Я занимаюсь сексом только для зачатия детей. Следовательно, отношение к любимой женщине у меня не потребительское, а альтруистичное.
>>162807946 Довен, у тебя просто потребности другие, тебе нужен не секс, а дети, потребительского отношения это не отменяет.
Аосо, >куколд Сначала куколдом был тот, кто любит смотреть, как ебут его жену, потом тот, чья жена ходила налево, потом тот, чья жена не являлась девственницей, теперь куколд тот, кто не ебется исключительно ради зачатия детей. Поздравляю, мы дошли до того, что 95% всех мужчин мира - куколды!
>>162807906 Ну, да, сравниться с "ебаться несексуально", "порез - тяжкие телесные", "влияние на будущую мать моих детей" и "свидетель ебли в туалете" нам сложно. Так что как могем.
>>162807361 А ведь он наверняка считает себя ниибацца мастером, уровня Плевако, не ниже. С пацанами на районе ведь прокатывает! И не понимает, почему здесь прокатывают его - на хуях.
>>162812828 >сельдь человеку СУХОЖИЛИЯ на руке похерачила >человеку из мг Ну будет теперь в ваших оргиях капитан Крюк. А ты, как заправский Питер Пэн, будешь его в жеппу жарить. Вам-то не привыкать. мимо
>>162812828 >сельдь человеку СУХОЖИЛИЯ на руке похерачила >он теперь ОДРОРУКИЙ БАНДИТ Как там в 16 веке? Алсо, более чем уверен, что у этого шизика просто порез, а про сухоржилия он выдумывает чтобы плакаться в жилетку собратьям по Латентному Государству.
>>162812951 >еще ей очко после того как посрет вылижи Пока мы не дошли до такой стадии извращений, но я такого полностью исключить не могу.
>понятно все с тобой Я так понимаю, что никакой информативности и смысловой нагрузки в твоих постах всё таки не будет? А ведь я выше призывал вашего долбоёба, чтобы они в следующий раз подкованного в полемике дебика в тред вбрасывали.
>>162813027 >человек без медицинского образования скажет А человек с медицинским образованием говорил, что не похерачены. Максимум - немного повреждены.
>>162813064 Да похуй, этот цирк будет вечным. Вечерком будут как из пулемета подвозить, так что каждый анон, при желании, смоджет лично окропить чистейшей уриной своего персонального мгшника. заодно их коллективное бессознательное может еще ченить спизданет в духе свидетелей ебли.
>>162813158 и еще я не МГ сторонник для меня они такие же клоуны как фемки КННщицы, мне просто печет что охуевшую шлюху,которая нанесла ЧЕЛОВЕКУ тяжкие телесные защищают какие то упоротые сельди/пиздолизы
>>162813162 >похераченные сухожилия на видео это очень хорошо видно Ебать ты долбоёб, честное слово. Алсо, мне информативность и смысловая нагрузка нужны от тебя, а не из видео. Кроме сельд, бабораб, пиздолис я ничего от тебя не вижу. Что-нибудь ещё скажешь?
>>162813694 >пиздолизы/сельди ее защищали и травили батю АХАХАХ!!! Полторы сотни тредов, направленных на травлю Шкати, оказывается были тредами её защиты и травли бати. Ну ахуеть можно.
>>162813740 все уебываю в страхе господин-пиздолиз>>162813741 в смысле ты не тот анон который признался что пизду своей сельди вылизывает и готовится лизать анус после сранья??
>>162813776 Они мне иногда напоминают ПГМных фанатиков. Им даже не пытаешься доказать обратного, а они усираются, пытаясь доказать, что их мнение единственно верное.
>>162814032 Ты выучил пару слов и везде их повторяешь теперь? Ну, хорошая мартышка, конечно, но ты нас немного утомил, предыдущий кореш был смешнее. Зови следующего.
>>162814403 >а я думал залижешь сраную жопу своей вагини, отпиздить ты можешь разве что свои яйца Забавно подобные вещи слышать от защитника бородатого, накаченного и выглядящего весьма брутально петуха, который при всем при этом был отпизжен телкой, которую сам же спровоцировал, а потом начал жалобно ныть в жилетку своему другу-глиномесу.
>>162814951 Ты чиво, она жи в толчке еблась! Никогда такого не было, блять, шоб кто-то в толстке бара ебся, а тут надо жи, случилось! Это ли не пиздец!
Алсо, я ща подумал, странно что он тока сейчас отхватил, неужели до этого у них в толчках никто не ебся, или он там работает недавно?
>>162815072 >в личную жизнь вообще влазят все кому не лень >в личную жизнь вообще влазят только долбоёбы, а их не грех и покалечить Я тебя пофиксил, не благодари.
>>162815958 Судя по всему, ты не знаешь значения inb4. Я не сельд. Соре, что рву твои шаблоны, но лезть в чужую жизнь, тем более в жизнь людей, которых ты даже и не знаешь - наитупейший поступок.
>>162816242 >АРРРРЯ НИЛЕЗТИ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, НИЛЕЗТИ В ЧУЖУЮ ПАСТЕЛЬ АРРРРЯЯЯ Иди нахуй, свинособака. Так любят верещать либо шлюхи, которым есть что скрывать, либо глиномесы.
>>162816334 >Так любят верещать либо шлюхи, которым есть что скрывать, либо глиномесы. Так говорят адекватные, взрослые люди. А судя по контингенту МГ, там нет ни первых, ни вторых.
Ты немного не понял. "Не лезь" не потому, что это неэтично или плохо по отношению к другому. "Не лезь", т.к. это глупо для тебя же. Это как "не дразни собаку, т.к. может укусить" - речь же не о чувствах собаки, а просто о том, что подобный поступок глуп.
>>162816562 Этот поступок был достаточно благороден. Чем больше таких поступков - тем меньше будет откровенных шлюх вокруг нас. Жаль, что муженек этого не понял.
>>162816632 Ты прям, как твой предшественник, который высрал пост о том, что какая-то проблядь повлияет на будущую мать его будущих детей. Бля, до сих пор с его высера проигрываю.
>>162816716 >отстрапонили их селедки Плебей приравнивает это к пидорству, красота. Ты когда какишь, то у тебя какаха двигается в жопе - да ты же пидор!
>>162816632 Да какая разница, будут шлюхи или нет? Тебя это почему ебет? Ты-то не шлюха и не общаешься с ними. Это же как мирные наркоманы - они просто уничтожают себя. Представь, что все наркоманы были бы мирными, т.е. спокойно скалывали/спивались дома, никого не трогая. Было бы охуенно! Чем больше людей доровольно и мирно уничтожают/опускают/унижают себя, тем лучше нормальным людям.
Нет, охранники, продавцы и кондуктора выполняют понятную и общественно полезную работу. А вот собирать алко-сброд в одном месте и обслуживать его - абсолютно бесполезная хуйня.
>>162807691 >то нам никуда и не надо За всех не говори. Я ебал в рот эти сопли, надо семью жену пиздатую чтоб не давала никому потому что я никогда не смог этого понять. Что это блять? Тут либо одно либо другое. Либо ты шлюха и страдай либо любовь счастье и верность.
>>162817000 Что я точно понял прочитав этот тред так это что шкуроёба точно так же жене надо сдавать иначе ты прикрываешь шкуроёба и предаёшь его верную любящую няшку жену которая не целованной девственницей вышла за него замуж и всегда хранила ему верность
>>162794686 твой брат погорел на том что хотел открыть глаза пиздолизу, посмотри их полон тред..как таким долбоёбам что объяснишь?они конченные..и как я и говорил оказались задеты сухожилия
>>162817430 >посмотри их полон тред Тебя как-то ебёт мой образ жизни?
>как таким долбоёбам что объяснишь? Мне абсолютно похуй, что ты мне хочешь объяснить, забирай свои идеи, засовывай себе в жопу и пиздуй покупать флажки за 700р.
>как я и говорил оказались задеты сухожилия Кроме твоих слов, пруфов конечно же не будет, да?
>>162817658 Конечно, только нужны активные действия, хули тереть одно и тоже, что мы можем сделать? Давайте распространять о ней инфу ее родственникам - одноклассникам, объявления соответствующие
>>162817651 >да, ты еблан/пидор/идиот Пидоры МГшные, начинайте аргументировать!!! Я сую себе и никого не призываю этим же заниматься. Это только МОЁ дело, вас оно ни коим боком не ебёт. Так же, как и меня не ебало бы ваше мнение если бы вы не пытались мне его навязать!
>>162817721 Ну, пидорское государство не одной новости о сим событии не опубликовало. Значит либо омежка зассал писать завяу, либо он напиздел про сухожилия и там просто глубокий порез, либо гомосоратникам стало просто похуй.
>>162817652 >пусть тебя выебет конь? Захочу - выебет. Это моя жопа и мой конь, блядь! Вас это не касается нахуй! Так же, как бармена не касается с кем ебётся эта прошманда в сортире бара.
>>162817847 Как ты себе представляешь новость эту? Даже в ссаной газете это будет неуместно "девушка кинула бокал- порезался", пиздец, это уровня А ВОТ В ДЕРЕВНЕ СОКОЛОВО ИВАН НАСРАЛ НА ТРОТУАРЕ
Симферопольское быдло это нечто, я сам отсюда, 25 лет живу, я даже себя в другом обществе ощущаю лютым быдлом, все тян - проститутки, при чем парадокс дорогие, любая средне-студентка - 5 тыщ минимум, в то время как в ДС ебался с такимиже по 2-2.5к
>>162794636 Ну вот что мы видим: баба сидит спокойно накидывает расклад за произошедшее, оператор как блоха скачет вокруг, перебивает, чуть не срывается на крик, угрожает ей ("тебе надо ебало набить"), публично оскорбляет. Из этих двух именно оператор ведет себя как истеричная мокрощелка, селедка же на удивление спокойна и сдержана.
>>162818626 >он утратил способность понимать человеческую речь Нет, просто ты так и неучился грамотно излагать свои идеи. Но это хуйня, у тебя ещё два года в шкалке впереди. Пользуюсь твоими же приёмами.
>>162818746 В следующий раз когда твоя жена приедет с курорта с воспаленным очком от моря лол полечи его своим языком ПИДОР! Так ты прикаснешься к прекрасному хуйцу Ашота лол.
>>162817845 >Так же, как и меня не ебало бы ваше мнение если бы вы не пытались мне его навязать! Когда чьё-то мнение касается моей личной жизни я имею право учить тебя, сынок ёбаный.
>>162819995 > твоё мнение касается моей личной жизни Ты тот же долбоёб, который сказал, что бляди напрямую влияют на его будущую мать его будущих детей? Если нет, то вас теперь два таких ебаната, т.к. моё мнение тебя не касается потому что я тебе его не навязываю в отличии от того, что ты пытаешься навязать мне своё.
>>162820097 ТЫ СКОЗАЛ? После того, как тебе будут делать массаж простаты в приклонных годах, сразу выпиливайся, ведь ты станешь пидором. А знаешь почему? Потому что от этого ты получишь удовольствие.
>>162820335 >бляди напрямую влияют на его будущую мать его будущих детей? Такая хуйня не подходит на роль моих детей по той же причине я считаю её совершенно не сексуальной.
>>162820335 >ты пытаешься навязать мне своё Я тебе ничего не навязывал никому ничего не навязываю. В любви ничего навязывать и требовать нельзя. Я просто не могу жить в мире где бляди это нормально. Меня от них тошнит, а если они ещё и красивые, то мне до слёз их жалко вот я и переживаю.
>>162820842 >Я просто не могу жить в мире где бляди это нормально Я не говорю, что это нормально. Мне просто на них похуй. Это их проблядская жизнь и сделать с этим никто ничего не сможет. Так же, как если меня будет ебать конь - всем должно быть похуй! Это я так захочу.
>>162820335 >сказал, что бляди напрямую влияют на его будущую мать его будущих детей Ну нахуя моим детям мамаши шлюхи? Мои дети же не ты, сынок ёбаный.
>>162821000 >Так же, как если меня будет ебать конь - всем должно быть похуй! С чего это всем что-то там должно? Всем будет далеко не похуй если тебя будет ебать конь потому что люди испугаются такого движения. думай что говоришь
>>162821239 >люди испугаются такого движения Какого движения? Я же это не буду пропагандировать. Ну выеб и выеб. Мне хорошо, коню хорошо. На этом и разбежались. Я вот о чём.
Противостояние омежек, в барах не бывавших, поборников морали и бармена, который оказался членом Мужского Государства.
Какие-то контакты:
пашаком/blackoutrock
mad.architect
https://vk.com/holyin