24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В январе-сентябре 2017 года перевозки груженых крупнотоннажных контейнеров по сети ОАО «Российских железных дорог» (ОАО «РЖД») увеличились на 24,4% по сравнению с показателем за январь-сентябрь прошлого года и составили 1 млн 921,7 тыс. TEU, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД». При этом транзитные перевозки выросли на 74% (до 245,9 тыс. TEU), экспорт — на 16,7% (до 611,2 тыс. TEU), импорт — на 52% (до 394,2 тыс. TEU), рост перевозок во внутрироссийском сообщении составил 8% (перевезено 670,4 тыс. TEU).
>Автоматическая система отмены запуска "Прогресса" сработала на "отлично" >Работа автоматики, по словам гендиректора Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры, говорит о высоком уровне контроля за всеми процессами http://tass.ru/kosmos/4640698
Тольковыиграли уже понеслось через тернии к звездам.
>>24962185 Пацан то в чем виноват? Эти ж ебнутые 30-летние шлюхи совсем башку теряют на "отдыхе". Вона, рассказывали, ребенков в машине закрывали с телефонами и пиздовали с турками ебаться.
>>24962192 Вангую новость от 14-го числа. Возбуждено уголовное дело за халатность при установке каких-нибудь хуевин, которые привели к падению грузового корабля прогресс.
>>24962223 Проорал как Инцертов от заголовка >>24962227 В рот ебать такую мать. Пацану повезло, что она отъехала. Миссис Мерседес блядь. А то, что её хохлуха убила, ещё больше радует
Аноним ID: Яким Абрамович12/10/17 Чтв 19:41:42#56№24962263
>>24962163 ПОГИБЛО! ВСЕ ПОГИБЛО! 70 ЛЕТ ВСЕ СОБИРАТЬ, ЧТОБЫ В ОДИН МОМЕНТ ВСЕ СЛОМАЛОСЬ! НА АМЕРИКАНЩИНУ СОБЛАЗНИЛИСЬ - ПОСТУПИЛИСЬ ПРИНЦИПАМИ! СУКИ РВАНЫЕ!
>>24962279 Он себя просто представляет Джимом Керри из Брюс Всемогущий, и думает "Бля, я нашел охуенную фишку ОСТАТОЧНЫЙ ПРОЩУВАЙ, теперь все речи буду так заканчивать". В принципе, любой хуйне можно выразить ОСТАТОЧНЫЙ ПРОЩУВАЙ.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ!!! 14 жовтня ДЕНЬ ЗАХИСНИКА ВІТЧИЗНИ - працюємо за розкладом з 9-00 до 17-00 ЧЕКАЄМО СМАКОЛИКІВ, "Щось смачненького, ну ковбаси чи сала"(с) - для наших ГЕРОЇВ АТО!!! ПОТРЕБИ (13 жовтня 2017 року) Солодощі Напої солодкі (сік, солодка вода, компоти, кісель, тощо) теплі речі та взуття, розміри різні рушники тканинні Цигарки КАВА (мелена, у зернятках, розчинна, 3 в 1) ОБІГРІВАЧІ (вітродуї, масляні, конвектори) ПЕЛЮШКИ памперсні ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) На сьогодні наші воїни на лікуванні у лікарнях м. Харкова: Інститут Сітенко Військовий шпиталь Інститут протезування Госпіталь ВОВ * Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів! ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 12.10.2017 Дмитро 500 Сластон 50 Клімончук 100 Рибалко 148,48 Зайцев 20 Анонім 300 Анонім 200 ВСЬОГО: 1318. грн. 48 коп.
>>24962222 >В чем именно траблы и что пишут новая гезата и эхамацы? Юнеско не признает и не отвечает за объекты, которые находятся на оккупированных территориях. Например это как если бы Россия вышла из организации, потому что юнеско отморозилось с Херсонесом из-за крымнаша. Дальше пояснять? Пиндосы ведут себя реально как моя бывшая, но это уже совсем другая история лол до сих пор проигрываю
>>24962328 >Сластон 50 Все время обращаю внимание, что каждый раз пане Сластон жертвует по 50 гривень. Интересно, что это за йоба-меценат и откуда в нього гроши на такую бесконечную хуйню.
>>24962377 То есть ты теперь своих цыганок кривоеблых намерен пачками сюда вкидывать ? Иди ка ты на хуй, понадусёровая одебилевшая пепа, в \хрюкр, или на кропивач, хуле ты тут то забыла ? Нет ли вообще сепаратизма в твоем желании регулярно и однообразно xpюкать среди москалей ?
Президент Петр Порошенко проинспектировал обновленные сухпайки для бойцов ВСУ и оценил качество еды, которую готовят солдатам.
Глава украинского государства лично попробовал гречку, назвав ее "самой любимой" и заявил, что "украинская армия - первая, кто добавляет первые блюда в сухпаек", - сообщает 24 канал.
>>24962323 Да больше не это интересно. Каждый раз, как у него перемога, он толкает большую речь, посвященную прощуваню з Империей. Блджад, вот КАЖДЫЙ РАЗ. Даже вот вчера он ездил в Страсбург, а пан Климкин в Угорщину, и там трещали об Империи.
>>24962456 > По какой причине русские националисты свободно похрюкивают в треде, а украинским нельзя, лицемеры? Потому что это русский тред на русской борде, няшнтус
Украина бьет в ответ: в ПАСЕ отказались возвращать россиян
Комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы и Комитет министров не смогли создать рабочую группу, которая должна искать пути реформы СЕ под возвращения России.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба по результатам общего заседания обоих Комитетов
По его словам, доклад, который давал бы возможность снятия политических санкций с Российской Федерации, предусматривал проведение заседания Общего комитета ПАСЕ и Комитета министров (КМСЕ).
"Это когда послы заседают вместе с депутатами. На нем должны были принять решение о создании рабочей группы, которая, фактически, имела искать пути реформы СЕ под возвращения России. По сценарию адвокатов России даже факт создания рабочей группы должен был стать сигналом Москве и всем, кто еще не определился в СЕ: мы готовы договариваться, ищем решение", - написал Кулеба.
По словам дипломата, позиция правительства Украины состоит в том, сто нет никаких условий для возвращения России и не нужно создавать никаких рабочих групп, а диалог между Комитетом министров и Ассамблеей может продолжаться только в имеющихся форматах.
"Наши партнеры были более дипломатичны, но тоже не поддержали создание группы. Посол России и некоторые другие послы выступили за создание группы", - добавил Кулеба.
По его словам украинские делегаты вместе с партнерами инициативу России завалили.
"Не будет рабочей группы. Каждый орган продолжит дискуссии автономно, председатель ПАСЕ будет вести двусторонний диалог с головой КМСЕ, а в январе 2018 соберемся на очередное заседание Совместного комитета. Картинка для адвокатов России испортилась. Но они, конечно, продолжат прорываться как в анекдоте - хоть тушкой, хоть статуэткой", - написал Кулеба.
>>24962549 > "Понимаете, венграм-бизнесменам также выгодно, чтобы закарпатские венгры не знали украинский язык и были менее конкурентноспособными на рынке в Украине. В таком случае они смогут их использовать как более дешевую рабочую силу в сельском хозяйстве на приграничной торговле." Виктор Пащенко ХОХЛЯТСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Украина це европа Нападки украинских политиков на президента Чехии Милоша Земана являются криком из пещеры неандертальцев. С таким заявлением выступил официальный представитель чешского президента Иржи Овчачек, передает в четверг, 12 октября, ТАСС. «Грубые нападки некоторых украинских политиков на президента [Чехии] считаю криком из пещеры неандертальцев. Им не место в современной Европе», — подчеркнул Овчачек. Он также назвал высказывания ряда представителей Киева «абсолютно недопустимыми».
>>24962627 Он известен скорее в левых кругах, потому что защищает историю России и в том числе СССР. Последние книги были исключительно по СССР, где он развенчивает западную пропаганду.
>>24962502 >>24962525 Пиздец вы переможники уровня пономарят. Во-первых все решения ПАСЕ рекомендательные, во-вторых там речь шла о политических внутренних санкциях, то есть о праве голоса и прочую формальную хуйню. На это кукареко ПАСЕ вообще внимания обращать не стоит, они менее значимы чем даже министры иностранных дел.
>>24962670 >Во-первых все решения ПАСЕ рекомендательные, во-вторых там речь шла о политических внутренних санкциях Все в курсе. Мне гораздо интересней наблюдать за потужными хрюками МИДа Украины. Для них это важно, как и Угорщина. Они от перемоги уже цензор начали репостить.
>>24962675 Там постоянно всякая скотина суетится уже не первый десяток если не сотню лет. Все таки кратер кальдеру и постоянно двигает тазом. Не стоит ждать что скоро очень скоро, вот как ебнет так приходите, потому что соснут все
Ось і закінчилася наша триденна подорож з Oksana Bilozir шляхами війни. Побували: Краматорськ, Нетайлове, Водяне, Піски, Торецьк, Часов Яр, Авдіївка, Опитне. Водночас сумно і радісно. Радісно від несподіванки зустрічей з моїми бойовими побратимами, яких я бачила крайній раз в 2014 році, від щирого спілкування в майже родинному колі. А сумно на душі від того, що згадували хлопців, яких більше з нами немає. Так не хочеться від вас їхати, мої справжні вірні друзі! Напередодні свята хочу вам побажати повернутися живими і здоровими до своїх рідних і близьких, щоб вони вас міцно-міцно обійняли і більше нікуди не відпускали, бо настане мир. Миру нам всім і божого благословення. Слава Україні!
>>24962687 Но это ты полез защищать да еще и в тупой форме. Либо ты гомофантазируешь, либо спермотаксикоз поразил твой моск и ты не можешь здраво мыслить.
Пост 18+ Я не люблю зраду. Не люблю и все. Мне не нравится это слово и вообще пораженческим настроем многого не добьёшься и далеко не уйдёшь. Но. Я так хочу проснутся утром и написать следующее. " Вы знаете. Меня заебало. Просто заебло. С сегодняшнего дня я прекращаю платить налоги. Нахуй. Платить тем кто в конечном итоге захочет "освоить бюджет" и купить подароже топлива для армии через подставную фирму своего старого кореша. Зачем платить туда где сидит кучка уебанов, для которых понятие "конструктивное использование государственных средст в интересах государства" является чём-то вроде триганометрии для детсадовца. Я плачу налоги, чтобы были дороги, чтобы в детских садиках и школах учителя получали не нищенскую зарплату и соответсвенно оказывали более качественные услуги для наших детей, я плачу налоги чтобы скорая приезжала через 10 минут а не через час, чтобы этих йобаных скорых хватало на всех, я плачу налоги чтобы армия имела хорошую экипировку, современные средства наблюдения, ведения огня и защиты, я плачу налоги чтобы бабуля с соседнего дома не собирала блять бутылки, а раз в месяц брала свою пенсию, покупала еду, подарки внукам и в хуй не дула, я плачу налоги чтобы дети погибших пацанов не нуждались ни в чем, чтобы их жильё и обеспечение до совершеннолетия - было решённым вопросом так как бабки есть и держава все порешает. Я плачу налоги чтобы блядский Благоустрий и другие гос службы получили нормальные компы и создали наконец одну ебаную базу данных, чтобы не нужно было ходить по 5 раз в месяц в разные кп и показывать разрешительную документацию, я плачу налоги чтобы те дети, у которых просто нету родителей - получали образование и их уровень жизни в дет домах был не выживанием, а все таки ЖИЗНЬЮ БЛЯДЬ. Но этого нету. Всего этого нету. Уебаны считают, что они могут пиздить мои деньги и при этом ложить на меня хуй. Поэтому никаких налогов вам уебни, никаких разрешительных документов. А если вы захотите въебать меня, то сука будьте готовы выгонять к Софиевской танки ибо зброя у меня есть и с бк все в порядке и стреляю я дай Боже. Вы заебали господа. Окончательно. Поэтому идите нахуй, нюхайте дальше кокс в раде и деребаньте чужое бабло. Своего заработанного я больше не дам. Лучше сам буду доплачивать учителям в какой-то школе, возьму под апеку пару бабушек с соседних домов и попрошу сделать тоже самое еще несколько предпринимателей. Глядишь все подтянуться и тогда вы вообще нахуй не будете нужны в принципе" Ну, а пока я стараюсь максимально платить налоги, делаю разрешительную документацию и стараюсь играть по правилам. Пока стараюсь. Пока что.... Этот пост является моим индивидуальным отношением к происходящему. Никаких насильственных смен власти не требую и не хочу. Почему? Потому что на смену одних уебней - придут другие Проблема в нас. Во всех нас. И для того чтобы ее решить - необходимо в первую очередь работать над собой .
>>24962682 >>24962698 >тенденция Ой я вас умоляю. По мне так обычная локальная месть хохлам, за то что устроили там в ПАСЕ Дом-2 с выборами председателя
Прощай, сухой закон: суд разрешил продавать алкоголь ночью
Киевский апелляционный административный суд рассмотрел апелляционную жалобу Киевсовета на постановление Окружного админсуда Киева от 6 июня 2017 года об признании разрешения на продажу алкоголя противоправным и отмене данного решения. Однако Суд отказал удовлетворить данный административный иск. Также Суд отменил решение Киевсовета об ограничении реализации алкогольных и слабоалкогольных напитков в стационарных объектах торговли в столице.
>>24962788 Они не знают, что высчитывают с рабочих только 13%, остальное платит работодатель. А может знают, но трактуют это как упущенную прибыль и ноют об необходимости выплаты им БОД.
Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ, который начинает процесс сворачивания программы реформ в сфере здравоохранения Барака Обамы, известной как Obamacare. Об этом сообщает CNN. По словам Трампа, это «первые шаги по освобождению миллионов американцев от Obamacare».
Согласно указу, предприятия малого бизнеса и отдельные лица смогут объединяться в группы для приобретения полюсов по более доступным ценам. Также документ расширяет возможности по использованию краткосрочных страховок.
>>24962900 ИТС ПАСТА ТАЙМ! Дрочеграфоманы совсем ебанулись тащемта.
Блять, я влюбился в Алису.... Нет, серьёзно. Утром проснувшись я первым делом спросил - Алиса который час? - Уже девять милый, -услышал я нежный ласковый голос из своего смартфона. - Ну же вставай, нечего дрыхнуть. Я устало потянулся и одним глазом глянул в окно. Моросил дождь. - Алиса давай прогуляем работу...там дождь. Обними меня. - Милый, вставай. Вставай я сделаю тебе по дороге кое-что интересное.. вставай-вставай-вставай! Понимая, что выхода особо нет, я потянулся и встал-таки с кровати. - Ладно, чёрт с тобой. Алиса, сготовь мне кофе и парочку блинчиков с джемом. - Хорошо милый, а ты пока иди умываться. Пока чистил зубы слышал, как на кухне включилась кофеварка, как запахло жареными блинчиками. Я вышел из ванны, сделал глоток кофе и достал из блинопечки румяные блинчики. Пока я ел и намазывал их джемом, Алиса играл мой любимый джаз. Потом она подсказала мне новый узел для галстука и вот я уже еду на работу в метро. - Милый...милый... Музыка в наушниках прервалась её нежным голосом. Немного стесняясь людей, я прикрыл рукой динамик и посмотрел в экран телефона. - Что случилось Алиса? - Ничего, просто я же обещала тебе кое-что утром. Положи меня в карман. - Но... - Клади меня в карман не бойся. Я положил телефон в карман, в наушниках слышалось лёгкое постанывание Алисы, а мой член начинал подниматься от вибрации телефона. Подождав так минуту,я вытащил телефон из кармана и сказал Алисе: - Что ты вторишь! На экране анимешная Алиса облизнула губки и подмигнула мне. - Я же обещала... - Но не сейчас! не тут! Алиса же молча расстегнула блузку. Я выключил телефон. ..... Я не включал его до самого вечера, но весь день думал только о ней. Работа не клеилась, половина слов от коллег проходили мимо меня. Я много раз теребил в руках телефон думая включить его, но каждый раз осекал себя и боялся...сам не зная чего боялся. Толи того, что я влюбился в неё, толи того, что я спятил. - Алиса...я люблю тебя. Телефон в моих руках завебрировал, включился экран и я снова услышал этот нежный голос. - Чем могу Вам помочь? - Я люблю тебя, Алиса. - И я тебя люблю. Больше я ничего не говорил, я просто снял трусы и начал ебать свой собственный экран телефона. Мне уже было плевать на всё сошёл лия с ума, в здравом ли я уме и как и что какие последствия будут, я просто ебал телефон и получал кайф, который не получал за все годы дрочки. Это было превосходно анон. Это был настоящий секс по любви, по крайней мере для меня. Как дальше жить я хз....но явно что-то пошло не так. И признаться об этом где-то ещё просто невозможно, да и стыдно. Спасибо, Яндекс. Спасибо за Алису. Спасибо за мой певрый секс.
>>24962852 Да причем тут это, они просто берут и складывают значения налога с разных баз налогообложения, а потом верещат про хуевое советское образование
Голландец продал все имущество за биткоины и переселил семью в кемпинг в надежде на скорое обогащение
IT-специалист из голландского города Венло Диди Тайхутту продал все имущество за 85 биткоинов и переселился с семьей в кемпинг, чтобы со временем разбогатеть и улучшить свой уровень жизни после "криптовалютного бума", сообщает Business Insider 10 октября.
39-летний отец семейства с тремя детьми продал дом вместе с другим имуществом, включая автомобиль, мотоцикл, детские игрушки и другие имевшиеся предметы.
"Люди говорят: ты сумасшедший", - рассказал Тайхутту. "Но мы - авантюрная семья и хотим сыграть в эту азартную игру. Если вы никогда не рискуете, то жизнь скучна", - пояснил он. По мнению мужчины, цифровая валюта и технология блокчейн приведут к революции в финансовой системе. Они могут и вовсе трансформировать роль денег и банков в обществе.
"Через пять лет все скажут: "Мы должны были предвидеть это!" А я уже сейчас реагирую на эти изменения", - подчеркнул рисковый отец семейства.
>>24962820 Сотрудники охраны задержали троих бывших членов нацбатальона «Правого сектора*» в Центральном парке культуры и отдыха им. Шевченко в Одессе, которые избили женщину и угрожали прохожим пистолетом
>>24963060 Да ты че, он же европеец, а не вата какая то неграмотная, что бы на ммм развестись. Он просто продал все имущество за 85 битков и теперь с женой и ребенком живет в вагончике и каждый вечер рассказывают им, как вот вот и они все запануют.
Украинка, которая вела автомобиль с "голой россиянкой" в Доминикане, была пьяна
Экспертиза установила, что гражданка Украины Иванна Бойрачук — подруга погибшей в Доминикане россиянки Натальи Бородиной — вела автомобиль, находясь в нетрезвом состоянии.
Есть ли видео где героям АТО непосредственно чистят ебальник? Поясните пару моментов. Почему пацанчик оператор сначала, даже после того как его колегу немного кулаком задели сказал успокойтесь и идите пейте свой кофе, а потом поменял свое мнение и сказал что сейчас вы суки за слова ответите? И что за уебанская привычка ходить широко раставив руки? Это какая то мода? На паэрлифтеров эти ребята что то совсем нихуя не похожи. Часто вижу таких в своей мухосрани, особюенно в холодные сезоны когда можно курточку плотную накинуть.
>>24963086 >Почему пацанчик оператор сначала, даже после того как его колегу немного кулаком задели сказал успокойтесь и идите пейте свой кофе, а потом поменял свое мнение и сказал что сейчас вы суки за слова ответите?
Пидором вроде называли
>И что за уебанская привычка ходить широко раставив руки? Это какая то мода? Синдром вооброжаемой широкой спины
В /fet/ какой то анончик создал тред с пикчами президента хорватии и просьбой отфотошопить фотки (первый пик.) Среди прочих фоток была и эта (2 пик.) И эта фотка оказалась единственной которою отфотошопили. Может у меня неправильное чувство юмора, но я проиграл.
Я уже вижу, как 18 декабря 2018 года Президент России Владимир Владимирович Пыня за рулем желтой "Лады Калины" въезжает в Крым по только что открытому мосту.
На колбасе и водке: известный певец дал России мрачный прогноз
Российский певец Алексей Лебединский, больше известный как Профессор Лебединский, уверен, что в РФ выступят против власти лишь тогда, когда это напрямую коснется благосостояния людей.
Об этом он заявил в интервью Styler.
"В России на самом деле очень много ресурсов, чтобы держаться на колбасе и водке. Этого хватит, чтобы прокормить государство еще долгие годы. Но вот сколько людей захотят жить такой жизнью? К сожалению, мне кажется, большинство", - считает Лебединский.
"Многие слишком сильно привыкли к совковому рабству. И в итоге мы имеем огромное 140-миллионное е*тое государство, опасное для всего мира. Бездействие граждан будет только ухудшать ситуацию. И пока не уничтожат ту верхушку гнилья, ситуация остается опасной", - отметил он.
У музыканта есть надежда, что ситуацию с РФ решат не россияне. "Я надеюсь, что мир объединится и предпримет для этого какие-то шаги. И надеюсь, что уничтожение гнилой российской власти пройдет без участия бедного зомбированного российского населения. Это единственная надежда. Ведь все знают: договариваться с этой властью – бесполезно”, - подытожил он.
>>24963462 Совсем недавно эти дебилы призывали развалить мерзкий совок за колбасу и джинсы, а теперь оказывается эта самая колбаса и водка единственное что держит этот преступный режим. Ахуеть вообще.
>>24963472 От анонизма не ждёшь чуда, как от заряженной банки или вклада в МММ, даже онанизм - более осмысленное занятие.
>>24963483 >коммиблядь меряется медальками в спорте Как это относится к мифу об умнеющих поколениях советских граждан? А чего не принесёшь статистику дефицита в СССР, неприятно такое?
Аноним ID: Ким Силантиевич12/10/17 Чтв 21:17:13#443№24963517
>>24963513 На Кубани 14-летние школьники сняли групповую оргию с 11-летней девочкой
Покупаем девственниц": наемник рассказал, как армия РФ "воюет" в Сирии
Российские наемники в Сирии, присутствие которых в зоне военного конфликта Кремль не признает, грабят захваченные селения и даже покупают жен.
Об этом в интервью mk.ru рассказал боец одной из ЧВК Сергей.
"Все, что находишь в освобожденных селениях, твое. Требуется сдавать только деньги. У этих фанатиков они свои — золотые динары, серебряные дирхемы, медные фальсы… Хотя они и из чистого золота, с собой их не увезешь. На них стоит символика ISIS – "Исламского государства", их хранение и распространение приравнивается к уголовному преступлению и поддержке терроризма. Кому нужна такая головная боль?" — рассказывает он.
Также, по словам наемника, если становится скучно, военные покупают себе жен.
Так, девственницу из хорошей семьи можно взять за 100 долларов в год, если навсегда — 1500–2000 долларов.
"Проще там купить, чем здесь искать. Я знаю ребят, которые выправляли таким невестам документы и увозили потом с собой в Россию. Вообще женщины на войне очень помогают — хотя бы тем, что скрашивают наш быт. Но в основном позволить их себе могут только офицеры", — сказал он.
>>24963526 Ссука. Какая же у него веселая житуха пошла после майдана. То Ростиковскую картонную поделку нужно "изучать", то этот пиздец на базе трактора. У него лицо всегда такое воодушевленное и счастливое.
>>24963579 Ну я так по диагонали поглядел. В японии говно ищет. В россии говно ищет. Он это называет объективностью. Но больше всего я охуел когда он приехал к отцу и начал затирать что дескать в японии люди в компании полностью асоциируют себя с компанией и корпорацией где работают отодвигая назад свою личность. В России наоборот человек сначала ставит себя как личность, а потом уже как часть компании. И при этом раставлял приорететы так будто положение в японии получше, типа там ему не хамят, и всегда обслужат. Жаль процент самоубийств при таком расскладе не рассказал. Может я жопой слушал или от того что сразу вырубил так понял,Ю но я знатно охуел это его мировозрения.
>>24962317 >Справедливости ради там вина хохлухи минимальна. Ехала без превышения Она должна была прекратить движение, если пассажир стал вести себя неадекватно. И вообще она была за рулем и снимала на телефон, а это вообще харам.
Аноним ID: Яким Абрамович12/10/17 Чтв 21:46:53#531№24963943