Акций каких-нибудь IT компаний закупи. Предварительно посмотри изменение цены, почему в тот или иной момент цена на акцию падала/увеличивалась, и сопоставь с событиями, которые произойдут. Чаще всего сразу после презентаций у компаний падает цена на акции, а уже после выхода устройства резко поднимается(если оно вышло хорошим конечно)
>>162803749 Ну да, просто тут тоже надо жопу рвать над инфоповодами, контентом и тд. На сумму в 400к можно норм паблик поднять до овер 200к подписчиков, если правильно рекламу скупать. Таким образом выйдешь на стабильные 30-50к с рекламы по 3 поста в день
>>162804446 Вот только как его не проебать, если ты вася с дивана, услышавший про то, что «крипта эта крута, пакупай крипту- бахатым бушь» и при этом не имеющий ни малейшего понятия принципа ценообразования активов?
>>162804669 >и при этом не имеющий ни малейшего понятия принципа ценообразования активов Я кстати так и не понял, принцип ценообразования бита, кроме того, что он растет на волне спроса
>>162804952 А я и сам хуй знает, как его справедливую стоимость определить. По идее нужно как-то прикинуть количество транзакций, в которых его действительно используют для расчетов, за реальные услуги/товары.
>>162804446 Я тоже так думал полгода назад, когда он был 1500, в итоге зашел две недели назад, когда он был 3600, а сегодня он 5200. Так что заходить можно.
>>162805395 А не потому что блокчейн - это новый технологический тренд, на который рано или поздно пересядет весь мир, а то, про что ты пишешь, какая-то ёбань?
>>162805716 Ну вот о чем я и говорил тащемта. Ехидные смайлики, и мысли о том, что ну вот я-то точно самый умный, не проебусь. Твои блокчейны случались уже десятки раз за последние 400 лет, конец всегда один.
>>162800291 (OP) Чтобы умножить открой эксель, вбей в ячейку нужную сумму, затем выбери множитель и используй символ * для подсчёта. Насчёт вложить надо подумать... кокой то сложный рофель нужен