Сохранен 439
https://2ch.su/b/res/72581638.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я сижу в ЛАГЕРЕ.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:38:32  #1 №72581638 
1406453912600.jpg

Утром был управский шмон с масками. Долго и муторно. Фото суп тетради.
Снова здравстуй, милый Двач. уже создавал тред, но может кто не успел.

Я парень 29лет, сижу уже 7ой год из 11 на строгом режиме. Ст.228. Опг. Все дела.

Ответы на платину.

http://arhivach.org/thread/29472/

http://arhivach.org/thread/29586/

http://arhivach.org/thread/29684/тутфотовначале.

http://arhivach.org/thread/29831/

http://arhivach.org/thread/29876/

http://arhivach.org/thread/29964/тутпрохладныеи Анон подобрал трип код(#123) когда я ушел на обед. Сменил трип. С пруфом.

http://arhivach.org/thread/29968/

http://arhivach.org/thread/30098/

1.про Двач, друг с воли рассказал, года 2 назад. Двачую с нокиа c5(есть 3.5g, интернет через симку). Мобильный заряжаю зарядкой. Когда мусоров нет на бараке. Версия: UCBrowser

2.Весь запрет в лагеря, сизо, носят мусора за деньги! Как носят, вообще похуй. Телефон Прячу в Досках пола.

3.про пидаров. Определяют в обиженых за износ, за малолеток. Или если фаршманулся(о вещь), законтачился(об другого пидара).Сам Пидараса не ебал, Но можно договорится, за деньги или сигареты. Дрочить надо в туалете, там есть двери и никто не увидит.

4.церковь есть. Библиотека есть(книги советская и зарубежная классика) Физкультурой заниматься можно. Не работаю. Не платят. Работа есть, но не платят. Снимают за все. Еду, одежду, отопление. На руки копейки. В чипке можно купить пару пачек сиг. И чай.

5.Подъем в 6. Проверка. Завтрак. На работу. Обед. Проверка. Ужин. Отбой в 10.

Общаешься через столько лет только с теми близкими, кто тебя понимает, что то кому то объяснять уже давно не хочется. Нервы дороже.

Каждое слово что то значит. Но молодые это уже забыли и хуй через хуй. Еще и поэтому не тянет с ними общаться. Но я всегда торможу тех. Мол кто хуй? Где ты здесь блядей увидел? И так далее. а если не понимает можно и в угол отвести пусть пояснит.

6.Лагерь черный. Воров, Бродяг нет. Живу Мужиком. Но мусора наворачивать стали в последнее время.

7.НЕ барыга.

Учился на гуманитария. В Университете. На 2 курсе приняли. Читал и читаю книги.(Праччет, паланик, Кинг, вообщем НЕ Донцову)

8. Как заходить в хату.

Зашел, поздоровался(привет, Мир вашему дому), а там к тебе подойдет человек, и проведет к тому, кто отвечает за хату. Кто?откуда? За что?(без деталей) по жизни ровно?(мусор там, лизал ли пилотку,(что плохого в лизании?Вот смотри АНОН, попадешь ты к Скинам. Они у тебя спросят. Ты евреев любишь? Спал может с этими животными? Или там мацу ел?

Если ты умный человек, ты не будешь им доказывать, что в этом нет ничего плохого, а просто скажешь "НЕТ". А если глупый, скажешь ДА и получишь пизды.

В чужой монастырь со своим уставом не лезь.

Скажешь лизал, поедешь к пидарасам.) барыга )). И покажет куда кинуть вещи.

Тут один поинтересовался, куда кинуть денег. Отказываться глупо.

+79036335766 киви.

410011269842708 яндекс

R356582247862 вэб мани

Номер с воли, так что крыса кун, спи спокойно.

Задаем свои ответы

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:40:04  #2 №72581726 
1406454004359.jpg

>>72581638

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:42:08  #3 №72581849 
1406454128920.jpg

И вчерашнее фото головных уборов. "фески"
и пара историй.
История первая. Про тазик.

Дело было летом.

Следим за личной гигиеной, а значит вещи должны быть чистыми. Стираю я себя сам, так как специально обученный человек на отряде однажды про&%ал простынь и наволочку, и спросить с него нельзя, так как недоразвитый, но и каждый раз вещи терять..на всех не напасешься. В прямых руках работа горит любо-дорого:) и вот, выношу постиранные вещи, в тазике, на улицу сушиться, развешиваю значит, а на лавках сидят две бабки(так тут называют тех, кто уже и сидит давно, и в возрасте за ..., и кто веселый обычно и шутку понимает.) Один из них.

1. О! Кореш, с тазиком вышел? А может проверим?

2. Да, точно! Может глянем? Покажешь?

Необходимое пояснение. Есть старый такой прикол жёсткий. Про тазик. Во время разговора с арестантом подвести его к вопросу о его сексуальной ориентации, и в качестве проверки предложить сесть в тазик с водой. Если мол, "дырявый" арестант, то пойдут пузыри. Тот, чтоб доказать свою порядочность садится, а в тазик незаметно бросают таблетку аспирина УПСА, или еще чего-нибудь. Ну а дальше в зависимости от ситуации. Режим строгий, зеки злые. НО есть там отмазка красивая, и я ее знаю:)

Так вот, смотрят они на меня, улыбаются, а я им в ответ.

Вы что имеете ввиду? (так то намек даже на то, что арестант пидарас, уже можно качать, и с них получить. Но они то ничего не сказали, только про тазик. Намек для понимающих.)

Они. Да так.:) и улыбаются.

Я. Да? Ну ладно. А то я подумал, что вы намекаете на проверку эту...ну раз нет, то ладно...Но вот если бы мне кто сказал, в тазик сесть я бы ему знаете что сказал? Я правильный ответ то знаю.

Они. И что сказал бы?

Я. Сказал бы следующее. В тазик сяду, но пусть он мне в хуй дунет, чтоб пузырьки пошли:)

Они. А...Э...фуф...

:)

история вторая. Про рыбу.

Сижу с одним общаюсь, шутим. И в шутку друг друга пытаемся "укусить" словами. И вот после очередного его пассажа, говорю ему следующее.

Однажды я ездил на Черное море, в Лазаревское. Там есть санаторий "Тихий Дон", а на его территории два басейна, типа технических. Под ними труба отопительная проходит, чтоб то ли теплицы греть, то ли еще что. И соответственно вода в них постоянно теплая около 35 градусов. И кто-то туда выпустил гупиков, рыбок, аквариумных, маленькие такие. Плавают, много там их. И, говорю, когда сидишь на краю басейна, ноги опускаешь туда, они подплывают и начинают покусывать ноги. Щекотно так. Как массаж. Ты вот думаешь, кусаешь меня, а на самом деле, ты как тот гупик, мне массаж делаешь:) и молись, чтоб я в воду ноги опустил, а не что-нибудь еще:)

Он. А...Э...фуф.

История третья. Короткая.

Недавно фразу услышал шикарную. Применяется когда кто-то "кусает" тебя словами. Кусает значит, кусает. А ты ему: "Да я об такие зубы, хуй точил!"

Аноним Вск 27 Июл 2014 13:42:18  #4 №72581861 

>>72581638
Привет, видел твои треды, но не полностью не вникал. У меня назрел один вопрос. 11 лет это же очень приличный срок, тебя что по УДО не могут отпустить, если ты себя "ровно" ведешь?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 13:42:59  #5 №72581900 

Sage? Sage!

Аноним Вск 27 Июл 2014 13:43:33  #6 №72581930 

>>72581638
Наркобарон?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:43:52  #7 №72581943 

Для очень ленивых.
Для ленивых.
Прохладная.
У меня появился "курок".тайник то есть.Настоящий.Все как полагается.Под полом.Очень хитро придуманно.Тоесть если раньше я прятал телефон и зарядку на себе,или в таких местах где все вроде бы на виду,но тем не менее незаметно,то сейчас,а те места уже менты знают,так вот,сейчас все вообще красиво.Мужик,сосед мой,освобождается,и вот такой подарок сделал.
А еще у нас опять комиссия приезжает.Сам Реймер вроде.По этому случаю завтра утром все с личными вещами на построении подвергнуться проверке,чтоб значит лишних костюмов спортивных не было,и вообще.Благо под досками помимо "курка" еще куча пространства,так что я придумал куда спрятать вещи,которые по-любому не положенны.
И вот лезу значит я под шконку,блин,у соседей окно открыто,дует сильно по полу.Ну встал,зашел к ним и попросил закрыть на 5 минут,делов то.Парень там один,встал закрыл,но сказал мне чтоб я не "рыкал".В смысле?ну что у него под шконкой много браги стоит,и если все "запалится" он меня зарежет.Ну режь.Он хватается за заточку и бросается на меня.Я успеваю увернуться и он протыкает мне одеяло,простынку и матрас.(зато теперь всегда понятно где ноги:) )
Если ты думаешь,что это пиздец,то дальше хуже.
Его там вроде остановили,а я пошел к смотрящему.Всего колотит.Парень тот дурак так то,а так то нет. сидит 11 год.На Боге повернут.Уже бросался так на людей.
Прихожу,рассказываю,его зовут.И дальше этот "смотрящий" начинает ему говорить!!!Говорить!!!Что мол он не прав и так нельзя.Парень зашел,и сказал,что вот его голова,он не прав,получите с него.А "смотрящий" ему говорит!!!Я сижу и улыбаюсь..ситуация идиотская.Раньше его за такое били.Вообще подобное недопустимо.А он ему говорит,блин.
Сижу слушаю это,у него еще интересуются,ты мол его убить хотел или просто попугать?Он - попугать.(так тоже нельзя,если достал нож бей,а пугать это недостойно порядочного арестанта).Я не выдерживаю и говорю,что я несогласен.Что подобное это просто пиздец!И что словами тут разойтись это вообще ни в какие ворота,а смотрящий мне в ответ:"Ты что кровожадный?Ты что хочешь дальше разговор поднимать?" вот тут то я и фаломорфировал....Положенца нет,дальше разговор вывозить только к ворам,а это финиш в любом случае.
Ответы: >>72385276, >>72385695, >>72385737, >>72385759
Оп !TJ9qoWuqvA Чтв 24 Июл 2014 07:59:09 #3 №72385118
Вчера выкладывал.
Тут еще один случай был..Диспозиция.Вечер.Я захожу в помещение для просмотра телевизора.Там сидят деды какие то,и ребята как деды.на передней лавке-скамье(самые престижные места)несколько молодых ребят.(Женя занимается на бараке общими моментами карточками телефонными. И Вася. Весь разговор происходит между мной и этими ребятами.Присел рядом.Смотрят футбол.Мой знакомый слева,видимо продолжая какой-то разговор...Давайте посмотрим фильм.Ему в мы смотрим футбол.Я.а что случилось.Знакомый( З.)да там фильм смотрели,а они на футбол переключили(в принципе постоянно идут споры что смотреть футбол-ибо делают ставки,или кино потому что интересно.)Я.интересуюсь у всех присутствующих: Мужики,а может фильм посмотрим?(вообще это инертная масса,поддержат и кино и футбол,главное громко сказать)Мнев ответ Женя.нет мы будем смотреть футбол.и одновременно с ним Вася (вызывающе) Да будем смотреть футбол!(тут надо сделать небольшое отхождение от канвы.Вася-шерсть,НЕпорядочный арестант.причина,он ест и живет общим бытом с фуфлыжником(проигравшим деньги и не отдавшим их в срок)По этой жизни,раньше,в такой ситуации они расплачивались задницей...сейчас времена мягче,но отношение такое же.фуфлыжник хуже пидораста...ибо всегда можно потребовать долг таким способом.Так вот. Я пытаюсь осадить Вася,чтоб он так со мной не разговаривал,завязывается словесная перепалка,в ходе которой поддержку Вася оказывает Женя...ситуация разрешается тем что приходит еще один парень(порядочный,"рядом с братвой") и выясняется что футбол будет через час,а фильм этот он тоже бы посмотрел..переключили на фильм.Мой знакомый под занавес сказал Вася,что на этого человека ты рот побоялся раскрыть,Ну и все вроде...
Однако тут есть очень важный нюанс.Если я,как порядочный арестант, позволяю в такой манере разговаривать со мной "шерсти" то можно сделать 3 вывода.1.я за собой что то чувствую,какой то поступок неблаговидный,по этой жизни неприемлимый,и поэтому на меня можно давить и повышать голос.2.этот Вася что то обо мне знает.что дает ему власть так обращаться ко мне.3.у нас с ним позволяют отношения так общаться.А кто я после того что со мной так общается "шерсть"?такой же.Отсюда следует вывод,о несоответствии образу жизни порядочного арестанта/мужика,ритуальная подщечина,перекладывание к шерсти..на весь срок.Так то сейчас бы никто может ничего бы и не сказал,а в будущем вспомнили..по глазам бы ударили,ну и вообще жопа.и в личном разговоре тоже. Вообщем всюду клин. раньше за подобное убивали.потом стали бить.сейчас поставили запрет на применение силы.надо сначала подходить к смотрящему,рассказывать,а потом,если дело того требует бить.с разрешения.Вообщем я сначала отвел в сторону Женю и все это ему сказал.Он оказывается не знал что Вася имеет такие проблемы по жизни,и поэтому не остановил его.1:0 в мою пользу.потом я пошел к смотрящему и изложил этовсе как было.Позвали Этого парня...вообщем он отделался строгим устным замечанием и мне было сказанно,что в случае его такого дальнейшего поведения его можно будет сразу на месте пресечь.вот как то так.
Ответы: >>72388960
Оп !TJ9qoWuqvA Чтв 24 Июл 2014 08:02:45 #4 №72385188
Еще одна.
Шиза(от слова шизофрения)-термин который здесь обозначает нервное\озлобленное состояние из за окружающей обстановки,или действий арестантов,мусоров.
Парень рассказывал,что пересекся на тюрьме с одним 63 летним дедушкой(как он говорил,дедушка,танцуя чечетку,до 65 лагерный пацан:)),у которого 38 отсиженных,из них более 20 на крытой.И тот дедушка..вообщем от его лица.
Вот вы говорите шиза,шиза..Я вас не понимаю.Вот у меня случай был,привозят на крытую,а там мрак..Шмоны в камерах по 3-4 раза в день,бьют каждый день,меня какособо такого рьяного,сначала били пару недель,потом посадили в такую камеру без потолка,там решетка,и залили водой по шею..сток внизу закрыт,специальнотак оборудованно.И стою я так день,второй,третий,сначала я отдыхал,Ну представь себе не бьют,ни кричат,шмонов нет,потом уже тело от воды разбухло,руки опускать нельзя,иначе менты сверху сквозь решётку мочатся,я ихна голову положил,в стену лбом уперся и дремлю так.На 6 сутки холодать начало,осень все таки,и обратно в хату подняли,лежу в себяприхожу,а рядом несколько человек на коленях стоят...и вслух...ГРОМКО...МОЛЯТСЯ БОГУ...чтоб ЭТОТ ДЕНЬ! Закончился...и мешают заснуть...вот это шиза..а здесь это так,баловство одно:)

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:44:38  #8 №72581983 

Для ленивых.
Прохладная.
У меня появился "курок".тайник то есть.Настоящий.Все как полагается.Под полом.Очень хитро придуманно.Тоесть если раньше я прятал телефон и зарядку на себе,или в таких местах где все вроде бы на виду,но тем не менее незаметно,то сейчас,а те места уже менты знают,так вот,сейчас все вообще красиво.Мужик,сосед мой,освобождается,и вот такой подарок сделал.
А еще у нас опять комиссия приезжает.Сам Реймер вроде.По этому случаю завтра утром все с личными вещами на построении подвергнуться проверке,чтоб значит лишних костюмов спортивных не было,и вообще.Благо под досками помимо "курка" еще куча пространства,так что я придумал куда спрятать вещи,которые по-любому не положенны.
И вот лезу значит я под шконку,блин,у соседей окно открыто,дует сильно по полу.Ну встал,зашел к ним и попросил закрыть на 5 минут,делов то.Парень там один,встал закрыл,но сказал мне чтоб я не "рыкал".В смысле?ну что у него под шконкой много браги стоит,и если все "запалится" он меня зарежет.Ну режь.Он хватается за заточку и бросается на меня.Я успеваю увернуться и он протыкает мне одеяло,простынку и матрас.(зато теперь всегда понятно где ноги:) )
Если ты думаешь,что это пиздец,то дальше хуже.
Его там вроде остановили,а я пошел к смотрящему.Всего колотит.Парень тот дурак так то,а так то нет. сидит 11 год.На Боге повернут.Уже бросался так на людей.
Прихожу,рассказываю,его зовут.И дальше этот "смотрящий" начинает ему говорить!!!Говорить!!!Что мол он не прав и так нельзя.Парень зашел,и сказал,что вот его голова,он не прав,получите с него.А "смотрящий" ему говорит!!!Я сижу и улыбаюсь..ситуация идиотская.Раньше его за такое били.Вообще подобное недопустимо.А он ему говорит,блин.
Сижу слушаю это,у него еще интересуются,ты мол его убить хотел или просто попугать?Он - попугать.(так тоже нельзя,если достал нож бей,а пугать это недостойно порядочного арестанта).Я не выдерживаю и говорю,что я несогласен.Что подобное это просто пиздец!И что словами тут разойтись это вообще ни в какие ворота,а смотрящий мне в ответ:"Ты что кровожадный?Ты что хочешь дальше разговор поднимать?" вот тут то я и фаломорфировал....Положенца нет,дальше разговор вывозить только к ворам,а это финиш в любом случае.
Ответы: >>72385276, >>72385695, >>72385737, >>72385759
Оп !TJ9qoWuqvA Чтв 24 Июл 2014 07:59:09 #3 №72385118
Вчера выкладывал.
Тут еще один случай был..Диспозиция.Вечер.Я захожу в помещение для просмотра телевизора.Там сидят деды какие то,и ребята как деды.на передней лавке-скамье(самые престижные места)несколько молодых ребят.(Женя занимается на бараке общими моментами карточками телефонными. И Вася. Весь разговор происходит между мной и этими ребятами.Присел рядом.Смотрят футбол.Мой знакомый слева,видимо продолжая какой-то разговор...Давайте посмотрим фильм.Ему в мы смотрим футбол.Я.а что случилось.Знакомый( З.)да там фильм смотрели,а они на футбол переключили(в принципе постоянно идут споры что смотреть футбол-ибо делают ставки,или кино потому что интересно.)Я.интересуюсь у всех присутствующих: Мужики,а может фильм посмотрим?(вообще это инертная масса,поддержат и кино и футбол,главное громко сказать)Мнев ответ Женя.нет мы будем смотреть футбол.и одновременно с ним Вася (вызывающе) Да будем смотреть футбол!(тут надо сделать небольшое отхождение от канвы.Вася-шерсть,НЕпорядочный арестант.причина,он ест и живет общим бытом с фуфлыжником(проигравшим деньги и не отдавшим их в срок)По этой жизни,раньше,в такой ситуации они расплачивались задницей...сейчас времена мягче,но отношение такое же.фуфлыжник хуже пидораста...ибо всегда можно потребовать долг таким способом.Так вот. Я пытаюсь осадить Вася,чтоб он так со мной не разговаривал,завязывается словесная перепалка,в ходе которой поддержку Вася оказывает Женя...ситуация разрешается тем что приходит еще один парень(порядочный,"рядом с братвой") и выясняется что футбол будет через час,а фильм этот он тоже бы посмотрел..переключили на фильм.Мой знакомый под занавес сказал Вася,что на этого человека ты рот побоялся раскрыть,Ну и все вроде...
Однако тут есть очень важный нюанс.Если я,как порядочный арестант, позволяю в такой манере разговаривать со мной "шерсти" то можно сделать 3 вывода.1.я за собой что то чувствую,какой то поступок неблаговидный,по этой жизни неприемлимый,и поэтому на меня можно давить и повышать голос.2.этот Вася что то обо мне знает.что дает ему власть так обращаться ко мне.3.у нас с ним позволяют отношения так общаться.А кто я после того что со мной так общается "шерсть"?такой же.Отсюда следует вывод,о несоответствии образу жизни порядочного арестанта/мужика,ритуальная подщечина,перекладывание к шерсти..на весь срок.Так то сейчас бы никто может ничего бы и не сказал,а в будущем вспомнили..по глазам бы ударили,ну и вообще жопа.и в личном разговоре тоже. Вообщем всюду клин. раньше за подобное убивали.потом стали бить.сейчас поставили запрет на применение силы.надо сначала подходить к смотрящему,рассказывать,а потом,если дело того требует бить.с разрешения.Вообщем я сначала отвел в сторону Женю и все это ему сказал.Он оказывается не знал что Вася имеет такие проблемы по жизни,и поэтому не остановил его.1:0 в мою пользу.потом я пошел к смотрящему и изложил этовсе как было.Позвали Этого парня...вообщем он отделался строгим устным замечанием и мне было сказанно,что в случае его такого дальнейшего поведения его можно будет сразу на месте пресечь.вот как то так.
Ответы: >>72388960
Оп !TJ9qoWuqvA Чтв 24 Июл 2014 08:02:45 #4 №72385188
Еще одна.
Шиза(от слова шизофрения)-термин который здесь обозначает нервное\озлобленное состояние из за окружающей обстановки,или действий арестантов,мусоров.
Парень рассказывал,что пересекся на тюрьме с одним 63 летним дедушкой(как он говорил,дедушка,танцуя чечетку,до 65 лагерный пацан:)),у которого 38 отсиженных,из них более 20 на крытой.И тот дедушка..вообщем от его лица.
Вот вы говорите шиза,шиза..Я вас не понимаю.Вот у меня случай был,привозят на крытую,а там мрак..Шмоны в камерах по 3-4 раза в день,бьют каждый день,меня какособо такого рьяного,сначала били пару недель,потом посадили в такую камеру без потолка,там решетка,и залили водой по шею..сток внизу закрыт,специальнотак оборудованно.И стою я так день,второй,третий,сначала я отдыхал,Ну представь себе не бьют,ни кричат,шмонов нет,потом уже тело от воды разбухло,руки опускать нельзя,иначе менты сверху сквозь решётку мочатся,я ихна голову положил,в стену лбом уперся и дремлю так.На 6 сутки холодать начало,осень все таки,и обратно в хату подняли,лежу в себяприхожу,а рядом несколько человек на коленях стоят...и вслух...ГРОМКО...МОЛЯТСЯ БОГУ...чтоб ЭТОТ ДЕНЬ! Закончился...и мешают заснуть...вот это шиза..а здесь это так,баловство одно:)

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:45:12  #9 №72582011 

Еще одна.
У знакомого Семейник был. На особом долго сидел. Так и прозвали Особик. Так Вот, пили Они чай вместе, и конфеты ели. А все конфеты разные. Ну и Особик этот, чтоб значит все конфеты попробовать, половинку откусывает, а вторую передает, Мол чтоб и Ты попробовал. Раз Так, два, третий раз. А на 4 раз, знакомый мой говорит ему.
Слушай, а что это все эти половинки маленькие такие? Не половинки вовсе. Как Так? А тот ему в ответ.
Ты, говорит, не подумай, я не специально, просто у меня прикус неправильный..

Аноним Вск 27 Июл 2014 13:46:09  #10 №72582058 

>>72581638
Как происходит шмон? Всех выгоняют, и мусора обыскивают барак? Об этом заранее кто-нибудь знает? Как вам удается ныкать телефоны, плееры и прочее? Менты же за столько лет работы уже знают идеально, что здесь можно половицу приподнять, здесь в стене дырка прикрытая будет и прочее.
Или по негласному договору, они на это закрывают глаза, типо как в школе, учитель знает что списывают, а ему похуй.
Что будет, если найдут запрещеную вещь? В карцер сажают?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:46:41  #11 №72582082 

Бамп.

Аноним Вск 27 Июл 2014 13:49:14  #12 №72582216 

>>72581638
Оно того стоило?

Аноним Вск 27 Июл 2014 13:51:09  #13 №72582302 
1406454669113.jpg

>>72581849
> Я. Сказал бы следующее. В тазик сяду, но пусть он мне в хуй дунет, чтоб пузырьки пошли:)

Аноним Вск 27 Июл 2014 13:53:49  #14 №72582458 
1406454829973.jpg

>>72581638
> лизал ли пилотку
Зеки, ебанутые, ограниченные животные. Ты уж оп не обижайся.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:54:15  #15 №72582476 

>>72582058
кричат ШМОН В зоне. Мусоров видно из окна. Все начинают прятать. Выгоняют с барака через досмотр и пищалку.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:55:37  #16 №72582548 

>>72582058
все тайники известны, но это не значит, что там что то находят. Поднимать полы не вариант. Это очень ДОЛГО, так как на одной доске стоит 5-6 шконок.
Находят на тебе в изолятор.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 13:57:04  #17 №72582628 

Пошел нахуй попрошайка ебаный без пруфов

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 13:59:05  #18 №72582725 

>>72582458
как я понимаю, это пошло с тех времён, когда длинные волосы, проколотые уши и куни, для мужчин были РЕДКОСТЬ. А общество здесь консервативное.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:02:42  #19 №72582918 

>>72582628
как бы тебе подоходчивее...Ммм...смотри, ты здесь сидишь, так ты таким образом самоутверждаешься. А я здесь нахожусь, так как мне интересно общение.
И второй момент. Просить у тебя денег, Пидар будет, на которого ты по Скайпу дрочишь, или ты у него, если Он дрочит на тебя. Фраза хорошая, вот и повторяюсь.
Я денег не прошу. Кто посчитает нужным, кинет. Кто не посчитает, просто прочтет тред.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:06:11  #20 №72583099 

>>72582918
ну и чё, много ли накидали бабла?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:07:44  #21 №72583191 

Про лайф хаки местные.
в изолятор сигарет и спичек не пропускают. Конечно сигареты заносят, но с огнем сложнее. Как прикурить БЕЗ спичек. Берется кусок ваты из матраса, слюнявится, один край проводится по стене, собирая побелку, потом этот кусочек лепится на лампачку, побеленным краем. Он прилипает. И, через время начинает тлеть.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:07:52  #22 №72583201 
1406455672619.jpg

ОП, мне так тебя жалко, хоть и знаю, что плохое чувство, но не обижайся, я правда плакать хочу за тебя, та то что всю жизнь сломали за нихуя. Ебаная страна, ебаные законы, неанавижу.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:07:58  #23 №72583210 

>>72581638
Что думаешь делать когда выйдешь? Станешь гопать или попытаешься наладить все.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:08:51  #24 №72583252 

Дырявые ложки - реальность?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:09:24  #25 №72583286 

>>72582918
кстати, да, у тебя вроде вменяемый телефон с камерой, почему бы не сделать снимок шконки или окружающих предметов быта?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:11:28  #26 №72583398 

>>72582216
что чего стоило?
>>72583106
шмон в лагере был, ты же читать умеешь? Написал в шапке.
Каких пруфов? Считаю, что даже если на фоне ворот с надписью Фку ИК Снимусь в наручниках, Скажешь, что постанова.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:11:32  #27 №72583406 

>>72583279
ну хз, я уже изрядно похмелился и мне уже лень, извини

!lXrxEx.8dY Вск 27 Июл 2014 14:11:46  #28 №72583425 

kek

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:12:25  #29 №72583458 

Есть телевизор, радио? Смотрите новости?
Обсуждаете политику с сокамерниками?
Крым, гражданская война на Украине - как относятся зеки к этому?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:14:09  #30 №72583553 

>>72583210
куда гопать..34 года..постараюсь наладить жизнь.
>>72583201
спасибо.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:15:51  #31 №72583650 

>>72583252
уже нет. Сейчас они просто ходят после всех отрядов и еду получают из окна, куда грязную посуду приносят. Посуда у них своя. Бачки помечены краской.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:16:36  #32 №72583681 
1406456196958.jpg

Желаю тебе сдохнуть от тубика со спидозным хуем в жопе, чучек ебаный.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:17:08  #33 №72583712 

>>72581638

Оп, как ты считаешь, лучше отсидеть или сходить в армию?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:18:10  #34 №72583761 

>>72583712
А ОП был в армии?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:19:43  #35 №72583853 

Как дела с санитарными условиями?
Ты писал про мышей в полу, а что с насекомыми? Клопы, тараканы, муравьи. Учитывая контингент - это всё должно быть.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:20:00  #36 №72583868 
1406456400194.jpg

Эта гнида, будь эта мразь среди людей, не задумываясь бы любого посетителя сосача на нож посадила, а вы его еще жалеете. Масимум омежки.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:20:04  #37 №72583873 

Я вот что заметил, за то время пока сижу. Что поговорка "Бог, не фраер" реально работает. И пусть не сразу, но любой человек который так или иначе хуевничает, свое находит. Либо тубик схватит, либо в шерсть уедет.
Фото обстановки? Во первых "коллеги" мои удивятся сильно. Кому Фото, куда? В оперчасть? Они потом реально приходят с планом помещения. А во вторых, я опять услышу, Мол в армии, или на заводе гастробайтер.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:20:13  #38 №72583878 

>>72583761
Писал что не был.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:20:57  #39 №72583916 

Оп, я прав насчет того, что татуировки делают, спутники запускают чисто со скуки?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:21:23  #40 №72583935 

>>72583868
Травку любишь курнуть? А на нож людей сажать? Не пори хуйню.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:21:41  #41 №72583953 

>>72583458
телевизор есть, новости смотрим, но большинству похуй, потому что когда кончится СРОК, это все будет историей.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:23:11  #42 №72584039 

>>72583873

В четыре утра, пока спят мусора,
В ха-бэ и с "Береттой", как киллер,
Заехал ко мне Витек, кракодилер,
Заходит и говорит:

"Где труба? Че-то меня рубит.
Твой долг я тебе прощаю.
Третий день пытаюсь нормально
Сходить посрать в туалет.

Когда выпадают зубы
Когда кожа идет прыщами,
Понимаешь, что Бог не фраер,
И тебе от него - привет".

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:24:07  #43 №72584103 

>>72581638
Крытка-кун пиздуй работать, тебя же все равно там за швею держат.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:24:40  #44 №72584136 

>>72583712
если бы был выбор, сидеть 11 лет, или служить 2, конечно я бы пошел служить.
Я не служил. Поступил в Универ.
>>72583853
тараканов много. Мухи летом. Вшей, клопов нет.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:24:40  #45 №72584138 

>>72581849
А... Э.... ФУФ...

Знаешь, я абсолютно не удивлён, что ты сидишь.
К сожалению, близкие люди тоже сидели, но такими тупыми (а твои посты просто кричат об этой твоей тупости) не становились.
Не знаю, что именно тебя превратило в такого дегенерата: мухосранское происхождение, 228 или лагерь, но надеюсь, что ты наберёшься разума, когда вернёшься.
Желаю тебе Золотой скорейшей Свободы и не терять рассудок ещё больше.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:25:30  #46 №72584177 

Если человек сел за изнасилование, но сам никого не насиловал, например девочка решила подло кинуть пацана, написав на него заяву после ночи любви, сможет ли севший оправдаться перед предъявляющими? Или если такая статья то всё, сразу петух?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:25:59  #47 №72584206 
1406456759866.jpg
Аноним Вск 27 Июл 2014 14:27:31  #48 №72584296 

ОП, что значит тату "вечно спи моя совесть"? И тату "люди" на бедре?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:27:46  #49 №72584314 

Чому лизать пелотку - плохо, а трахнуть парня в очко за сиги - норм?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:28:38  #50 №72584356 

>>72583916
сейчас уже да, тату бьют из за скуки, и чтоб впечатление на окружающих произвести. Спроса нет сейчас за наколки.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:29:10  #51 №72584383 

>>72584206
Зачем ему тня, если он пидор?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:30:15  #52 №72584435 
1406457015825.jpg

>>72581638
ЖДУЛЯ есть?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:30:52  #53 №72584464 

>>72584136

Хм, нет, 11 и 2, конечно, большая разница. Если поровну служить и сидеть?

Я байку читал, что, мол, сомневающийся молодой в тюрьме сидел, а туда завезли СОЛДАТИКА, который на клык брал и туза подставлял, типа, такая вот у них часть. Да и Андрей Сычев, опять же. И крысят в армии постоянно, и ФАНЕРУ ПРОБИВАЮТ не за хуй, не говоря уже о СТРОЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ и СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДАЧ. А как ты рассказываешь, да и не только ты, если за человеком говна нет, будет все нормально.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 14:31:16  #54 №72584493 

>>72581638
Сажи тупорылому уебку

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:32:06  #55 №72584541 

>>72584383
Ты чо, он же не по любви, он за сиги. ЭНЭРГИЮ ВЫПУСТЕТЬ ЖИ!!1

Кстати, ОП, как вообще этих петухов ебут? Как вообще встаёт на волосатое мужицкое очко? Не мешают ли сторонние наблюдатели?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:32:42  #56 №72584570 

Платина: почему не работаешь? У вас же время тянется очень долго, наверно. Работа его убивает нехуйски, стал бы библиотекарем каким.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:33:00  #57 №72584592 
1406457180581.jpg

>>72584464
>Я байку читал, что, мол, сомневающийся молодой в тюрьме сидел, а туда завезли СОЛДАТИКА, который на клык брал и туза подставлял, типа, такая вот у них часть.

ЧЕШЕЖОПИЦА всем читать

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:33:24  #58 №72584618 

>>72584123
а кого должно волновать, сколько я времени трачу на телефон? Или я должен отчитываться перед кем то? Не гони.
>>72584138
как то горько и досадно слышать такие слова. Я, конечно, не сомневаюсь, что попав в эту систему, ты будешь дискутировать о разнице "Мадам Бовари" и более позднем творчестве Флобера "Саламбо", но я изложил то, что характеризует ЭТУ СИСТЕМУ, а НЕ МЕНЯ.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:33:39  #59 №72584637 

>>72584314

Женщин в тюрьме не считают за людей. Лижа ей пизду, ты таким образом унижаешься до ее уровня, вот и попадаешь в отверженные.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:34:49  #60 №72584711 

>>72584177
каждый конкретный скучай, разбирают, отзваниваются, и только потом принимают решение.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:35:17  #61 №72584733 

>Лижа ей пизду, ты таким образом унижаешься до ее уровня,
С хуя ли?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:36:57  #62 №72584810 

>>72584637
Даже зеки понимают, что тни - второй сорт.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:37:21  #63 №72584837 

>>72584206
Пасаны у кого есть пикча где амер психопат перед монитором сидит, доставьте

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:38:39  #64 №72584904 

>>72584464
если поровну служить и сидеть... Если лагерь черный, лучше сидеть. Если красный, лучше служить. То же самое, только тут ты хоть бы имеешь потом возможность устроится в жизни.
>>72584435
расстались друзьями. Любовь разлуку такую долгую не переживает.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:38:42  #65 №72584907 

А можно ли как-то ОПа зашкварить, кинув пикчу пидорскую? А он, как честный арестант, признается смотрящему.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:38:53  #66 №72584919 

>>72581638
ОП, ты не ответил мне в прошлый раз. Почему отбывающие не любят насильников? Вы там дохуя чувствительные что ли?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:39:26  #67 №72584955 

>>72584733
В пизду хуй суют. А ты языком её. Всё равно что хуй полизал.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:40:09  #68 №72584991 

>>72584810
тащемта только зеки и такие же по развитию на свободе и понимают.
кун

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:40:47  #69 №72585020 

>>72584919
Если насиловал значит омеган. По рангу не положенное попытался взять. Таких никто не любит.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:41:19  #70 №72585055 

>>72584955
>2014
Хуево жить, не зная про мыло. Обниматпонимат.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:41:22  #71 №72585060 

>>72584570
время конечно тянется ДОЛГО, но лучше в телефон или книгу или спорт залипать, чем тупо заниматься физической работой бесплатно. А Библиотекарь это Должность. Порядочному арестанту неприемлемо. Так же как повар, парикмахер, уборщик, писарь, дневальный.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:43:46  #72 №72585193 

>>72585020
Минуточку. Но если изнасиловал, то значит не попытался, а взял. И значит положеное.

Нихуя не вижу разницы между
>боец взял кассу
или
>озабоченный взял самку
тем более самок за людей, как уже выяснили, не считают.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:45:10  #73 №72585267 

>>72583873
Без палева фотай, не порядочный что ли? Доказать пацанам не можешь?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:45:21  #74 №72585281 

>>72584991
>кун
А порванной сельдью запахло.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:45:52  #75 №72585319 

>>72584919
так как у всех на воле остались Жены, сестры, матери, дочери. И Он МОГ изнасиловать их. А то что в этот раз так не случилось, просто повезло. И опускают Его, чтоб он понял как это.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:46:42  #76 №72585371 

>>72584919
Ну прикинь, так-то сидят не только закоренелые уголовники родившиеся в детдоме, но и простые мужики. И у них там на Воле Золотой есть, мамы, жены, сестры, дочери. И никому из них не хочется, чтобы кто-то из этих дорогих и близких женщин был изнасилован. Поэтому насильника попавшего за решетку карают.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:46:51  #77 №72585377 

>>72585193
Под попытался взять здесь подразумевается попытался добиться чтобы "дала" за так.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:47:37  #78 №72585417 

>>72585319

Их и ограбить и убить могли, где логика?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:47:40  #79 №72585419 

>>72585319
>Чтоб он понял как это
Ну, так на воле у тебя имущество есть. А вор его спиздил. Или вообще по мокрухе замочить мог кого-то из них. Разницы не вижу.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:47:51  #80 №72585431 

>>72584991
я тебе показываю как здесь, а не как ДОЛЖНО БЫТЬ. не мы такие, жизнь такая. Что то ты при Императоре живешь, и не пиздишь на него.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:48:54  #81 №72585494 

>>72585431
>Что то ты при Императоре живешь, и не пиздишь на него.
Да ты тут недавно.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:49:44  #82 №72585538 

>>72584907
Анон как-то выдал идею как можно покончить с воровской кастой в Империи: присылать анонимные посылки с хавкой на тюрьму, в которой хавка зашкварена на камеру хуйцами. Мол, вор эту еду сожрет, а потом все увидят, что он того.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:49:57  #83 №72585551 

>>72585267
лучше ситуацию не нагнетать.
И, сдается мне, Сагающии Анон, сидел, и был пидаром..вот у него и рвет пердачелло...

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:50:08  #84 №72585559 

Вайпер фраерок, полазь под шконарь и не мешай братве общаться

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:50:25  #85 №72585573 

>>72585431
Как правильно на зоне обращаться к арестантам? Допустим, можно назвать их "ребятами", "мужиками" и т.д. Это когда ты к коллективу обращаешься.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:50:59  #86 №72585604 

>>72585573
Ребята ну что же вы, будьте же людьми

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:51:34  #87 №72585636 

>>72585551
Такими отмазами ты под пиздабола обычного подписываешься.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:52:11  #88 №72585672 

>>72585551
>Сагающии Анон, сидел, и был пидаром
Чот проиграл с тебя.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:52:19  #89 №72585679 

>>72585604
парнишки, ребзики, сладкие

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:52:43  #90 №72585699 

>>72585679
мужчинки)))

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:52:50  #91 №72585709 

>>72585636
Динахуй смотри предыдущие треды пруфов полно там.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:52:59  #92 №72585715 

Маякните пожалуйста модеру, чтоб он этого вайпера озадачил.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:53:20  #93 №72585733 

>>72585709
Какие именнно? Фото шапочек?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:53:33  #94 №72585744 

>>72585715
Где же твои понятия, стукач?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:53:53  #95 №72585765 
1406458433956.png

>>72585715
В пизду иди со своими реквестами.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:54:34  #96 №72585806 

>>72585743
Я первый раз в подобном треде, раньше видал, но не заходил.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:54:58  #97 №72585832 

/postcount

Количество созданных тредов: 25.
Количество постов: 111.
Онлайн: 230 дней.
Ваш статус: Школьник.
Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:55:32  #98 №72585866 

>>72585494
имелось ввиду вслух, а не на анонимной борде. А то сидишь на кухне и кококо как можно так Жить? Кококо Где же нравственность?

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:55:49  #99 №72585883 

>>72585715
>чтоб он этого вайпера озадачил.
Пойдет на дальняк к Абу разъясняться.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:56:34  #100 №72585929 

/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:56:39  #101 №72585935 

/postcount

Количество созданных тредов: 1.
Количество постов: 261.
Онлайн: 220 дней.
Ваш статус: Дрочер.
Аноним Вск 27 Июл 2014 14:56:48  #102 №72585946 

>>72585715>>72584296

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:57:24  #103 №72585977 

/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:57:40  #104 №72585990 

>>72584955
А фотоны отражаются от миллиардов куч говна и шкварят тебя прямо через глаза.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 14:57:46  #105 №72585998 

Вменяемых пруфов как не было, так и нет. Фуражка какая-то, параша. Все это можно и вне зоны достать.
Вывод? Оп - попрошайка. Сажи.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:57:57  #106 №72586009 

>>72585538
вообще об хуй. Это же "слепая". Это как если ты встречаешься с девочкой, целуешься, а потом выясняешь что она плечевой на трассе работала. Ты же не знал.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:58:17  #107 №72586021 

>/postcount

/postcount/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:58:42  #108 №72586045 

/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:59:05  #109 №72586064 
1406458745621.jpg

>>72586001
Стукач ебаный.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:59:14  #110 №72586073 

>>72586021
/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:59:31  #111 №72586090 

/postcount 

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:59:48  #112 №72586111 

Оп, старые треды вскользь проскроллил, уж не обессудь. поинтересуюсь: тебя когда закрывали, ты был морально готов к этому? и как вообще начало пребывания в неволе сильным потрясением было? Я имею ввиду, какого это если ты хороший мальчик из приличной семьи например, не корзинка но и не лютый гоп выросший во дворе. С трудом просто представляю, вдруг я кого нибудь замочу превысив самооборону, или с дурью попадусь акабам, общаться с людьми умею, много не болтаю, больше слушаю, на подъебы не агрюсь но и не хаваю откровенные наезды, но слегка флегматичен и не хватает хитрости и смекалочки, как выжить и не проебать целость своего анального очка находясь среди лютых уголовников и злых мусоров?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 14:59:52  #113 №72586115 

>>72585573
мужики. Так будет лучше всего.
>>72585636
свое во всех видишь. Я предположил, вот если бы утверждал..

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:59:59  #114 №72586121 

>>72585538
Где вайп нигрой?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:00:23  #115 №72586144 

>>72586009
Ответь на это >>72585573

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:00:40  #116 №72586168 

/postcount  

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:00:41  #117 №72586170 

>>72585715
А может на хуй пойдешь, пиздабол безпруфный.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:00:44  #118 №72586173 

Удваиваю сагера, пошел на хуй, урка ебаная, заебал.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:01:12  #119 №72586193 

/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:02:09  #120 №72586244 

ОП, что у тебя на воле осталось? Куда планируешь после 11 лет отсидки?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:02:28  #121 №72586265 

>>72585744
разница между "поставить в курс" и "стучать" тебе в глаза не бросается? ПЕРВОЕ, чтобы люди знали о творящемся и остановили тех, кто совершает недостойные вещи. А "стучат" для личной пользы.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:02:35  #122 №72586271 
1406458955952.jpg

/postcount 

Количество созданных тредов: 25.
Количество постов: 139.
Онлайн: 215 дней.
Ваш статус: Тян.
Аноним Вск 27 Июл 2014 15:02:38  #123 №72586274 

/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:03:07  #124 №72586301 

Спасибо, Абу!

Что подставил туза порядочному арестанту!

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:03:10  #125 №72586306 

>>72586168
>>72586193
>>72586274
Как у вас без надписи выходит?

/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:03:32  #126 №72586328 

>>72586265
Ну так ты и стучишь для личной пользы.

/postcount 

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:03:48  #127 №72586342 

Поссал маньке в ротешник и пнул под шконку.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:03:53  #128 №72586350 

Спасибо, Абу!

Что взял на клык у порядочного арестанта!

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:04:25  #129 №72586383 

>>72586115
>мужики. Так будет лучше всего.
Погоди, но мужики это же отдельная каста.
Если ты назовешь мужиком какого-нибудь представителя блатной иерархии, разве он не охуеет?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:04:29  #130 №72586388 

>>72586306
И у меня получилось.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:04:32  #131 №72586391 
1406459072897.jpg

>>72586301
Спасибо, Абу.

Что продал очко врагу.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:04:43  #132 №72586400 

Спасибо, Абу!

Что разделил место под шконкой с петухом!

Абу благословил этот пост.
Аноним Вск 27 Июл 2014 15:05:04  #133 №72586423 

>>72586383
/postcount

Количество созданных тредов: 26.
Количество постов: 33.
Онлайн: 119 дней.
Ваш статус: Девственник.
Аноним Вск 27 Июл 2014 15:05:17  #134 №72586434 

>>72586400
Ахаххаха, затралел абу ска пиздец аахахахха

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:05:27  #135 №72586445 
1406459127720.jpg

Спасибо, Абу!

Что продал очко врагу.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:05:50  #136 №72586467 

Тут два варианта. ОП либо толстый школьник, либо тупое, обосанное, примитивное зекобыдло и животное. Сега в обоих случаях.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:06:25  #137 №72586499 

4 года сидеть, свободы и так нет, а у тебя так вообще пиздец. Не думал о том, какой ты неудачник, за что тебя так Аллах покарал? Пока ты стираешь носки всей хате, я ебу твою мать. Убей себя, ничтожество.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:06:30  #138 №72586502 

А что если к петухам обратиться "мужики"?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:06:33  #139 №72586509 
1406459193231.jpg

/postcount 

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:06:49  #140 №72586523 

>>72586467
Нет, он просто безпруфный петушок с дешевыми отмазками.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:06:53  #141 №72586527 

>>72581638
ОП извини, все треды не читал, может и возникал такой вопрос у кого-то уже. Скажи, а что бывает с имуществом человека. Вот например имел человека хату и упекли его надолго, ясное дело за нее никто не платит, если она на одного человека, что тогда с ней бывает? Отбирают? Прощают? Или в долг пишут?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:07:07  #142 №72586541 

>>72586111
я был готов годам к 6. 11 лет это конечно шок был.
Очко тут никому не нужно. Больше интересует твоя денежность. А так, ты все правильно написал. Молчание золото, честь и достоинство защищать надо, может в понятиях разбираться сначала сложно, но рядом всегда есть те, кто не пройдет мимо.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:07:16  #143 №72586554 

Саги, хоть бы историй побольше выдумал.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:08:31  #144 №72586622 

>>72586527
Ух ты ж блять, извиняется еще. Перед простым аноном вы хуй вежливыми будете, то у вас джедаи, то козинки. Пиздец, благоговеть перед отбросом.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:09:29  #145 №72586679 

>>72586265 Нет, няша. Разница только в том, что "поставить в курс" решит твои проблемы, а "настучать" - создаст. Это как при советах "шпион" и "разведчик". Или как "мятеж" и "восстание". Хотя, хули ещё ожидать от тех, кто ненавидит гомосеков и порется в жопу. Люди с парадоксальным мышлением, поэтому среди вас так много верунов.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:09:32  #146 №72586681 

>>72583286
Да нигде он не сидит. Что вы на всякую толстоту ведетесь?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:09:54  #147 №72586703 

ОП. насколько большое значение там имеют деньги? Что лучше, например: быть бедным мужиком или богатым петушком?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:10:00  #148 №72586711 

>>72586622
>Питарда взорвалась.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:10:12  #149 №72586724 

>>72586681
Сажа. Отклеилась.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:10:57  #150 №72586761 

>>72586244
только друзья. Не ЗНАЮ, скорее всего из квартиры меня выписали. Пойду работать.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:11:10  #151 №72586767 

ОП, как бы ты поступил, если бы твой друг стал петухом и ты об этом узнал? Общался бы с ним? Или зашквар?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:11:34  #152 №72586792 

>>72581943
>потом я пошел к смотрящему и изложил этовсе как было
Скажи, а то, что ты пошел и "нажаловался" смотрящему это норм считается? Т.е. ты не должен был Васю собственноручно опиздюлить, чтобы защитить свою честь?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:11:41  #153 №72586797 

Не кидайте этому петуху ничего.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:12:13  #154 №72586824 

>>72586711
Что, очко сжалось, быдлуля? Вангую, что ты запятую лишний раз ленишься поставить, если не к зычью обращаешься.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:12:26  #155 №72586834 

>>72586383
а по этой жизни любой блатной, мужик. Вор, и Бродяга те да, тебя могут поправить, и будут правы

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:12:28  #156 №72586836 

>>72586767
Причём тут зашквар? Ты хочешь сказать, что ты бы продолжил с пидором общаться на воле?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:13:47  #157 №72586913 

>>72586836
Его могли петушнуть из-за любой хуйни. Подскользнулся на параше, его мог специально поцеловать другой петух и так далее.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:14:00  #158 №72586923 

>>72586541
Если меня посодют за финансовое преступление, например, и будет известно, что украденные сотни денег я где-то сныкал - как будут развиваться события?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:15:03  #159 №72586978 

>>72586834
Что такое "бродяга"?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:15:13  #160 №72586988 

>>72586527
лучше конечно квартиру сдать. Чтоб деньги тебе падали. А так, я считаю, но твердо не знаю, что государство заберет квартиру через время, через суд.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:15:25  #161 №72586997 

>>72586913
Ок, я думал, что ты имеешь в виду, что делать, если друг признался в том, что с мужиками в жопу ебётся.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:15:34  #162 №72587002 

>>72586265
Обожаю когда типо приблатненые начинают извиваться после того как хуйню ляпнули. По идее ты уже хуйню сказанул и теперь можешь только "авторитетом" своим давить, типо есть какая то разница. Да нет Вася, стучишь ты как дятел, а выгода для себя или "общественности" это дело десятое.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:16:26  #163 №72587051 

>>72586703
ну ты скажешь... Кому как. Кому может будет лучше курить парламент, и выносить баки с мусором, а кто то, Голодный, холодный, но Мужик.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:16:35  #164 №72587063 

хутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - похутеп йыннеравкшаз - по
хутеп йыннеравкшаз - по
хутеп йыннеравкшаз - по
хутеп йыннеравкшаз - по
хутеп йыннеравкшаз - по

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:17:16  #165 №72587108 

>>72586988
Оп поясни по этому вопросу >>72586703

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:17:18  #166 №72587109 

>>72587051
Если не будет выхода - пойдешь дворником на воле работать, ОП? Или зашквар?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:18:02  #167 №72587147 

>>72586767
зашквар. Общаться еще можно, но тоже лучше не надо. А любые контакты прекратить по любому надо.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:19:02  #168 №72587193 

>>72587002
Когда я был мелким - настучал матери что брат курит. Личной выгоды от этого нихуя. Я поставил мамку в курс или настучал?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:19:02  #169 №72587194 

>>72581638
Оп, ты пьешь чифир? Вообще, там это дело сильно распространено?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:19:09  #170 №72587198 

>>72587002
Там всё на разговорах и держится. Грамотный по местным меркам язык - очень важный инструмент. Можешь заехать уважаемым по воле человеком, но не уследить за базаром и срок окажется страданием. А теоретически опущенец с воли может заехать и пояснить так, что с ним считаться будут.

Ну а оп просто как шпанёнок районный. Пытается что-то где-то подцепить, но выглядит смешно.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:20:03  #171 №72587248 

>>72586824
>вангую
Ну, в точности вангования ты пока где-то между подзалупным сыром и грязью под ногтями, порванка.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:20:34  #172 №72587269 

ОП, читал Зону Довлатова? Истину глаголит или пиздит? (с учетом его любви ко всяким байкам склоняюсь ко второму).

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:20:40  #173 №72587275 

>>72586792
честь это одно, а тут поступок. Мне его резать надо было? Да ну его на хуй. Срок добавят, да и потом, кто кого зарежет еще. А ходить к смотрящему нормально. Это значит, что сами разобраться не могут.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:20:42  #174 №72587281 

Интересная хуйня, треды с Жанкой никто не сагал. Пидоры на сосаке в почете. Да и вообще вместо того, чтобы вайпать общеобразовательный тред, вайпал бы крымопарашу.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:22:33  #175 №72587380 

>>72587248
Лол, твои попытки выглядеть значимым забавны на фоне того, как ты тут извинялся. Даже сейчас. Ты на меня тут залупаешься, быдло, а к опущу-опу чуть ли не на коленях приполз, без матерка, без фразочек вроде "порванка" и т.д. Просто признай, что ты хуйло без гордости.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:22:48  #176 №72587394 

>>72587281
С Фриске?
Что блядь за Жанка, поясняй воровачу.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:23:23  #177 №72587431 

>>72587281
Блять, ебанашка, тут зеков никто не любит, форс пистона был ради лулзов.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:25:04  #178 №72587527 

>>72587394
Писал тут бывший сиделец-петух по кличке Жанка.
Кстати, ОП, раз ты 2 года тут сидишь, то видел возможно, эти треды? Или нет?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:25:34  #179 №72587546 

>>72586923
да у тебя их могут мусора попробовать отжать. Так конечно могут попросить уделить туда денег сюда. На Ходора ведь не напали же сильно.
>>72586978
Бродяга это человек, который может стать Вором.
>>72587002
а разница есть всегда. Шпион и разведчик, бунт или революция. Главное понять кто для тебя СВОИ.
МУСОРА - значит стукач.
Арестанты- значит в курс.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:26:35  #180 №72587613 

>>72587380
Тот пост вообще не мой, глупинький ты человечек. Забавно, как ты пеняешь на агрессивность анонов, но сам так и сочишься злобой. По сабжу - тот хуй может хоть с бомжом на "вы", а тебя хуями крыть за так. Свободное общение, слышал? Но обязательно приползет какой-то петух и начнет кукарекать про лицемерие, двойные стандарты и срывать покровы на этой параше.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:26:52  #181 №72587625 

>>72587394
Был тут петух когда-то, правда отсидевший, создавал треды, аноны задавали вопросы. Весело было вообщем. Звали его Жанка.
>>72587431
При чем тут любят не любят. Интересно же.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:26:56  #182 №72587626 

>>72587546
То есть ты сейчас опустил мочератора до своего уровня? До уровня биомусора?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:27:43  #183 №72587675 

>>72587613
Ну раз ты не он, так нахуй ты влез то тогда, петушок?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:28:08  #184 №72587704 

>>72587546
А модератор - как арестант или как мусор?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:28:08  #185 №72587705 

>>72587546
Почему "Вор" с большой буквы?
Я как-то пришёл на ДР к подружке и спиздел деньги, которые она копила на какую-то хуиту и держала их под кроватью. Я Вор?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:28:22  #186 №72587720 

Спасибо, Абу!
И тому, кто поставил их в курс.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:29:09  #187 №72587770 

>>72587675
>СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Слышал?
>влез то
Ну и где же твоя пунктуация, если ты про чужую кукарекаешь?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:29:49  #188 №72587819 

>>72587720
Лол, кому ты нужен, попрошайка? Щас чаю налью и повайпаю.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:30:03  #189 №72587835 

>>72587720
>Спасибо, Абу!
Чот после этого я стал уверен, что ты пиздишь.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:30:39  #190 №72587868 

>>72587108
не понял. Напиши.
>>72587109
любая работа на воле, для Мужика, это нормально. Он зарабатывает на хлеб себе и своей семье. Пойду конечно.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:30:42  #191 №72587871 

Вся суть этой параши. По 5 крымотредов на нулевой, рулеточки, ЕОТы. А как появится какой-то интересный тред - прибегает порваный петух и начинает сагать.
Имбецилы малолетние блядь.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:31:18  #192 №72587920 

>>72587770
>СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Еп. Свобода указывать двуличному петуху его место.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:31:27  #193 №72587938 

Расскажи про "очумелые ручки". Рассказывают, что вы из говна и палок делаете что угодно.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:32:14  #194 №72587984 

>>72587819
Почему ты крымопарашу не вайпаешь, а? Или камвхоры тред? Чего на арестанта налетаешь? Папа сказал что все зеки негодяи?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:32:43  #195 №72588022 

>>72587984
Он у мамы элитарий.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:33:15  #196 №72588071 

>>72587871
Взвольнул. Питащил пять кулсорей, нагнал тут важности петух-оп и все, быдло поверило.
Таких экспертов, как оп, толпы в воровач-тредах сидят.
Куда уж тебе на крымотреды тявкать, коли сам от их посетителей далеко не ушел.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:34:00  #197 №72588130 

ОП, как ты относился к зекам до этого?
Почему зашквар общаться с петухом, если он твой друг был. А если этот друг тебе жизнь спас?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:34:06  #198 №72588134 

>>72587193
ты же из вредности сказал? Чтобы брату сделать хуже. Значит настучал..
>>72587194
я не пью. Здоровье жалко. Зубы, печень, почки, все по пизде идет. А так да. Здесь это часто встречается.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:34:45  #199 №72588179 

>>72588071
Эти кулстори читать интереснее, чем всю засранную нулевую, дегенерат. Что-то не нравится - скрой тред и не воняй.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:35:37  #200 №72588245 

>>72588134
Может он это сделал потому что за его здоровье беспокоился.
А будут думать все равно что он стукач.
Все эти понятия можно легко перевернуть в другую сторону.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:35:44  #201 №72588255 

>>72588179
Покукарекай мне еще, ньюфаня. Интересно ему.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:37:21  #202 №72588353 

>>72587198
лучше смешно, чем жалко. Ну и конечно тебе виднее..с дивана.
>>72587269
не помню. Советую прочесть "черная свеча" высоцкого. Там правда.
>>
ты же из вредности брата сдал? Чтоб ему хуже было. Значит настучал...
>>72587194
нет, не пью. Зубы, печень, почки все накрывается тазом. А здесь это достаточно распространено.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:38:44  #203 №72588434 

>>72588353
сажи

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:38:49  #204 №72588437 

Как относишься к воровач-тредам, ОП?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:39:34  #205 №72588488 

>>72587527
на лурке читал, кажись.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:40:09  #206 №72588528 

>>72588134
>ты же из вредности сказал?
Нет, интересно просто, правда.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:40:15  #207 №72588536 

Блять, вот чего я, хоть убей, не пойму - как можно презирать петухов, люто бояться зашквара, но давать им на клык и ебать их?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:41:42  #208 №72588615 

>>72587868
>любая работа на воле, для Мужика, это нормально
А как же ЗАПАДЛО?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:42:28  #209 №72588654 

>>72587704
в данном случае, смотрящий.
>>72587705
ты Крадун, и хуевый человек.
>>72587835
а до этого ты прям разрывался. Да?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:43:07  #210 №72588688 

>>72588536
Это ж биомусор. Для того, что общество биомусора не развалилось ему нужны: погонщиикиворы, стадомужикии козел отпущенияпетухи. Не ищи логики в действиях биомусора.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:43:38  #211 №72588718 

>>72587920
>Не ответил на вопрос о своей пунктуации, про которую сам кукарекал
>Продолжает про двуличность.
Прекрати пачкать штанишки.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:44:24  #212 №72588744 

>>72588654
>в данном случае, смотрящий.
Молодец, лизнул очко моче.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:44:32  #213 №72588756 

>>72588654
ОП, есть один черт, скрысил у меня деньги. Если его отправить на сгущенку и там узнают за что - как к нему будут относиться? Сделают ли петухом?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:45:26  #214 №72588813 

>>72588130
на воле с ним общайся, а в лагере, тебе этого не простят. Он уже идет тут по другой дороге. И если будешь настаивать, будешь с ним рядом.
До этого не встречал. Сосед был, 15 лет отсидел. Но он пил постоянно..

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:45:46  #215 №72588829 

>>72588756
А если не сделают, то не проучишь, что ли, обидчика? Вся суть омежки.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:45:58  #216 №72588839 

Как будут относится к арестанту, если узнают, что его мамка - шлюха и её ебут в три дырки?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:46:33  #217 №72588867 

>>72588813
Так я про волю и имел в виду.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:47:07  #218 №72588906 

ОП, как правильно действовать, если вошел в хату и тебе полотенце под ноги кинули?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:47:09  #219 №72588910 

>>72588718
Знак один пропустил, а говоришь так, как будто я по крайней мере пять пропустил.
Того петуха говном я поливал за его двуличность, а не за пунктуацию.
Последнее прибежище обосравшегося петуха - приебись к пунктуации.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:47:42  #220 №72588949 

>>72588437
я знаю, что они были, Но сам их не читал.
>>72588615
а ЗАПАДЛО Либо в ЛАГЕРЕ, либо если ты по этой жизни прешь.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:48:54  #221 №72589015 

>>72588829
Нет. Сумма небольшая 500 руб, нет особого смысла. Я бы его отпиздил, но не хочу сгущенки. Надо компромат найти. Он упарывает вещества, надо его сдать.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 15:49:02  #222 №72589021 

>>72588756
да. Его определят к пидарам, Но если ты заедешь, к тебе тоже вопросы будут.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:49:30  #223 №72589039 

>>72588910
Ты сам понимаешь, что ты с каждым постом все больше себе противоречишь? И откуда ты знаешь, что тот не со всеми вежливый? Опять наванговал?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:50:04  #224 №72589074 

Обычно я обхожу /б/ стороной, но волей случая попал в твой тред. Мой двоюродный брат впервые сел в 16 лет, за разбой, вышел в 22, родители продали однокомнатную квартиру, через пол года деньги закончились как и всё ценное в родительской трёшке, и он снова отъехал на 4 года за грабеж, родители умирают, и получается так что одна комната в хате отходит на мою мать. Брат возвращается и заявляет, что хату надо продавать, мы идем в отказ, понимая что наркоманы без денег долго не живут, и есть перспектива получить всю трёшку целиком, т.к. других наследников на хату нет. Через три месяца он снова садится (отработал мобилу, неудачно), вернется он только весной 15 года, хата сейчас работает на нас (сдаём), без него спокойно и охуенно. Так вот Оп, что мне делать, опять динамить его с продажей и ждать пока его не закроют, или ждать пока умрёт от передоза, ёбнуть то его не вариант.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:50:31  #225 №72589098 

>>72581638
Может повторюсь, но такой вопрос.
Если у тебя запалят двач с гомонеграми, цп или прочей расчлененкой, не посмотрят ли на тебя косо?

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:50:53  #226 №72589118 

>>72589021
Почему ко мне-то будут? И что за вопросы будут? Я же не крысил, а "поставил в курс", как ты говоришь.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:53:08  #227 №72589240 

>>72583553
А мне, ОП, кажется что ты за дело там сидишь. Да, я вижу что ты вроде не плохой человек, но "любишь кататься - люби и саночки возить". Так скажи где находиться лагерь, я бы может погостил, правда я малой совсем и наивный - 19 лет. А так вкуснях принёс каких нибудь и книг.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:54:26  #228 №72589316 

Потому что нехуй курить коноплю и употреблять наркотики. Наркоманы не люди.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:54:42  #229 №72589334 

>>72589039
По его постам вежливостью ко всем не веет.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:55:03  #230 №72589362 

/postcount

sageАноним Вск 27 Июл 2014 15:56:59  #231 №72589474 

Я вообще в ахуе. Тут на дваче везде видишь "корзинка", "омежка", "биомусор", а к зеку относятся даже с УВАЖЕНИЕМ.

Даже если он и правда сидит просто за то что траву курил, то он все равно вас особо за людей не считает. Корзинок уж точно.

Сажи

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:57:59  #232 №72589540 

>>72589474
Быдло-с. Одних боятся, а других тявкают.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:58:13  #233 №72589555 

Я повторяю свой вопрос >>72589118

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:58:49  #234 №72589580 

>>72589474
Тащемта в том то и дело, что с ОПом общаться приятнее, чем с типичной сосачерской корзиной.

Аноним Вск 27 Июл 2014 15:59:48  #235 №72589639 
1406462388890.jpg

ОП, расскажи о петухах и о дрочке. Почему еще не было?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:00:07  #236 №72589654 

>>72589540
Вся суть пидарашек.

Я русский если что и живу в Империи. К украинцам отношусь нормально, но к свидомым нет.

Пидарашка это состояние души русского человека. Такой, собирательный образ, где все плохие черты русских собраны.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:00:41  #237 №72589693 

>>72588353
>Ну и конечно тебе виднее..с дивана.
Близкие люди сидели, к сожалению, но никто не превращался в такой скот, как ты.
И да, с воли действительно виднее, какой ты ущербный, судя по стилю изложения мысли.
Бомжи себя тоже, наверное, нормальными людьми считают.

Сидеть можно. Оставаться при этом человеком тоже можно.
Но эта история не про тебя...

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:00:45  #238 №72589695 

>>72589580
Ага. Типичный диалог в /b:
-Ящитаю, что тян не нужны, потому что мозгоебля/есть проститутки
-Лол, корзинке омежной припекло

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:00:49  #239 №72589701 

/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:01:21  #240 №72589736 

\postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:01:44  #241 №72589754 

>>72581849
Этот зек порвался, несите нового.
Прочитал этот зеленый тесаковскую книжку и теперь цитирует из нее отрывки про тазик.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:01:48  #242 №72589761 

>>72589580
Я думаю, что, встретив его ИРЛ, ты бы сказал совсем по-другому.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 16:01:52  #243 №72589765 

>>72588839
да никак. Что он за мать отвечать должен?
>>72588867
на воле другое дело. Общайся. Кто там вообще что будет знать. Вы же не за ручку по центру города ходить будете.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:01:57  #244 №72589769 

/postcount

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:02:47  #245 №72589819 

>>72589695
Ты предлагаешь отвечать что-то другое на эту остоебавшую всем срань? Может еще на тему ЕОТ и ТНН подискутировать?
С ОПом разговаривать интересно. С уебискими корзинами с одинаковыми уебскими штампами и темами - нет.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:03:10  #246 №72589838 

>>72589765 - - >>72589240

Ответь что думаешь.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:03:12  #247 №72589841 

>>72589765 >>72589639

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:03:52  #248 №72589873 

>>72589754
Двачую. Оповские "истории" на сосаче проскальзывали.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:04:15  #249 №72589897 

>>72589761
Сомневаюсь. У меня есть знакомый тату-мастер, который в 90-х сидел. Очень приятный в общении человек, явно поумнее среднестатистического двачера.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:04:18  #250 №72589901 

Test

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:04:31  #251 №72589920 

>>72589693
Двачую. Мне кажется ОП был чем-то вроде Ерохина, курил траву, жил в свое удовольствие, но НЕ ФАРТАНУЛО.
Омег он если и не травил, то считал за биомусор.
А теперь биомусор это он.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:05:33  #252 №72589973 
1406462733891.png

>>72581638

Есть два стула: на одном пики точены, на другом хуи дрочены.

На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:05:33  #253 №72589974 

>>72589819
Блять, да и ты сейчас подтверждаешь мои слова. Я тебе привел обычный диалог в /b. Подставь любую тематику вместо ТНН и будет тоже самое.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:06:18  #254 №72590022 

>>72589897
Кстати рассказывал, что были там некоторые товарищи, что в хуй какую-то ебань кололи, дабы он распухал.
Есть такое сейчас и нахуя оно вообще?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:06:43  #255 №72590052 

ОП, что будешь: мыло со стола или хлеб с параши?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:06:47  #256 №72590060 

>>72589920
Произносить Ерохин, как что-то плохое. У тебя совсем дела плохи?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 16:07:23  #257 №72590098 

>>72589074
твой брат, решай сам.
>>72589098
через плечо не заглядывают.
>>72589118
если я тебя правильно понял, говоря "на сгущенку" ты имел ввиду его задницу на хуй посадить, чтоб он потом МОГ сгущенку прятать. Если да, то такие решения очень серьезные, и за 500 рублей, так делать нельзя. И на лагере тебе БЫ это объяснили. А если ты имел ввиду, его избить, то всем Похуй.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:07:25  #258 №72590099 

>>72589974
Приведи мне любую тематику, кроме крымотредов, ЕОТ, рулеток и прочих х-тредов.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:08:09  #259 №72590143 

>>72589873
Пускай ОП нормальные пруфы пилит.
Все фото замыленные, пишет дохуя быстро для телефона.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:08:13  #260 №72590145 

>>72590060
Ерохин это синоним ПАРЕНЬ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, ТРАВЛЯ ОМЕГ, ТЯНОЧКИ

Ты вообще с двача?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:08:42  #261 №72590182 

оп, если будет такая ситуация: кто-то спит на верхней шконке и ночью обосыкается на какого-нибудь блатного. че будет?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:09:02  #262 №72590208 

>>72589974
Ты не понимаешь. с ним интересно говорить потому что он обладает знаниями так сказать жизненной психологии и довольно глубже понимает людей чем средний здешний посетитель который просто тратит время. Он его не тратит а отдыхает, а мы же многие тратим. Я говорю за себя конечно, но думаю что таких как я не мало.

И да, с ним говорят с уважением, потому что он его заслужил своими справедливыми суждениями, я так думаю.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:09:25  #263 №72590229 

>>72590099
-Любой работотред
-Любой образованиетред
-Любой путешествия тред
-Любой автотред
-Любой телефоно или другая потребдлятская техника тред.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 16:10:07  #264 №72590271 

>>72589240
за дело мне лет 6 надо было дать. Про кажется ты знаешь сам. По поводу адреса вообще так наивно. Хочешь помочь, я написал как.
>>72589474
свое видишь во всех. Уважение надо заслужить. А так, всем на всех похуй.
>>

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:10:26  #265 №72590290 

>>72590229
>кроме крымотредов, ЕОТ, рулеток и прочих х-тредов.
>приводит кучу чатиков

Ясно-понятно.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:11:09  #266 №72590329 

>>72590208
Двачну.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:11:19  #267 №72590339 

>>72590145
Что плохого? Заебись же! Я хочу так!

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:11:58  #268 №72590380 

>>72590208
Сгущенки ему еще пришли.
Двач всегда был оплотом хаоса и посылания нахуй любого, а не лизания ануса какому-то справедливо посаженному зекучитай, биомусору[/spoiler.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:12:09  #269 №72590392 

>>72590098
>если я тебя правильно понял, говоря "на сгущенку" ты имел ввиду его задницу на хуй посадить, чтоб он потом МОГ сгущенку прятать. Если да, то такие решения очень серьезные, и за 500 рублей, так делать нельзя. И на лагере тебе БЫ это объяснили. А если ты имел ввиду, его избить, то всем Похуй.

Ага, попробуй мелочь спизди у сокамерника - отпишешься потом. За 500 рублей нельзя, а за сколько можно?
Под сгущенкой я подразумевал то, что просто написать заявление в полицию и его посадили. А на зоне у него уже узнают за что он сидит, поинтересуются как он попал, что украл.

И если он расскажет сам, мол спиздил деньги у лаха))) - его сделают петухом или наоборот это норм пацан, уважение, все такое?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 16:12:36  #270 №72590414 

>>72589693
твои веские, аргументированные слова, причинили мне боль, потому что мне ТАК ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ...

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:12:50  #271 №72590426 

>>72590380
Мама, мама, смотри, живой алтфак!
Съеби обратно на лурку или откуда ты там вылез.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:13:07  #272 №72590438 

>>72581638
святая толстота, блядские угодники, оп-хуй, скажи мне пожалуйста, когда я перестану видеть этот мудаебский тупорылый тред??
пиздуй в другой раздел и читай, задрочишь какой-нибудь скилл выйдешь не совсем отмороженным, но не надо нам тут эфир засорять этим шлаком, хуепутало. Мне похуй сидел ты на самом деле или нет, сидели ли твои предки до этого и будет ли сидеть все твое потомственное поколение, мне будет абсолютно безразлично,поэтому сьеби отседова, быстро блядь.
и где ты там написал что битарды сюда самоутверждаться приходят, а ты нет, это полная чушь, например я и в реале таких людей за людей не принимаю и приравниваю к экскрементам общаства, которые погнались за легкой наживой, и поэтому сажи тебе всеобьемлющей,мразота

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:13:11  #273 №72590444 

>>72590290
Обосрался? Обтекай.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:13:30  #274 №72590462 

>>72589920
Нет ,он не биомусор, он лишь выбрал не верное решение в своей жизни и теперь платит за это, а цену как человек он возможно имеет большую чем многие из нас, хотя нужно знать личночто бы лучше судить.

Ты бы Достоевского биомусором назвал - он тоже сидел.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:13:48  #275 №72590480 

>>72590426
Лол, лучше уж на лурку, чем в анусе биомусора.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:15:06  #276 №72590538 

>>72590271
>Уважение надо заслужить.
Уважать надо всех по дефолту, пидараш. А вот если человек оказывается таким быдлом как ты, то уважение теряется.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:15:15  #277 №72590547 

>>72581638
ОП. поясни по понятиям, если я выебал транса - это зашквар или нет?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:16:21  #278 №72590595 

>>72590462
>Сравнивает Достоевского, сидевшего за свои суждения 9 месяцев и опа-биомусора, толкавшего шмаль
Понятно все.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:16:29  #279 №72590601 

>>72590380
Не важно где ты сидишь, и находишься, важна правда, а нахуй посылать и хаос это безответственность и ребячество не заслуживающее уважения потому что не требует никаких усилий.

Анус ему никто не лижет, я лишь признаю его как достойного человека.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:17:42  #280 №72590665 

>>72590462
Проиграл. Достоевский за траву сидел что ли?

>а цену как человек он возможно имеет большую чем многие из нас
Говори за себя. Я понял, что ты считаешь, что ты стоишь еще меньше чем он?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:17:45  #281 №72590668 

>>72590601
Имиджборы - это не тот формат, чтобы тут был порядок. Хочешь порядка и адекватногопо твоим меркам общения - пиздуй на форумы или вк.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 16:17:47  #282 №72590669 

Скоро проверка, вернусь после нее.
>>72590022
чтобы больше был. Сейчас еще шарики загоняют.
>>72590143
телефон в руках 6 лет. Все время нокиа. Научился обращаться.
Фото в робе= купил. Фото на стене документов = в мусарне снял. Фото шконорей = армия.
>>72590182
да даже на мужика. Пиздец. Переложат к пидорам..

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:17:50  #283 №72590673 
1406463470706.jpg

БАМП ВОПРОСУ
>>72590547

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:18:28  #284 №72590709 

>>72590538
Делим на ноль? Или я тебя не понял.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:18:48  #285 №72590735 
1406463528920.webm

Что делать если ты на зоне девственник и тян ненужны?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:19:16  #286 №72590750 

>>72590538
Делим на ноль? Или я тебя не понял.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:20:14  #287 №72590801 

>>72590709
По дефолту. А когда ты с ним общаешься, ты уже понимаешь кто он.

А вообще, уважать никого не обязательно, главное не причинять вред.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:20:54  #288 №72590850 

ОП, а почему на зоне используют двачмемы? Петухи, шконки и прочее?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:21:24  #289 №72590873 
1406463684362.jpg

>>72590547
БАМП ВОПРОСУ, СУКАБЛЯ!

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:21:36  #290 №72590893 

>>72590595
1. Не 9 месяцев а 4 года если не ошибаюсь Фёдор Михайлович сидел.
2. Важно не то, понимаешь? Важно осознание ошибки и встать на путь правда.

Да Достоевский сел за убеждения но отсидев он стал презирать того кем был, и стал защитником престола и отечества, как сам выражался, а был революционером сраным. И больше скажу - всю жизнь бролся после каторги с красным движением.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:23:13  #291 №72590985 

>>72590665
Возможно и так, хотя нахожусь на "воле". Я то на воле физической, но не духовной, а у него наоборот, хотя может я и не совсем прав.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:26:03  #292 №72591119 

>>72590893
>Важно не то, понимаешь? Важно осознание ошибки и встать на путь правда.
Ты прав, важно осознать свои ошибки. Для зека важно. От того, что он там себе что-то осознает уважение ему не следует давать. Он уже оплошал, и оплошал не по ошибке, а намеренно. Он намеренно толкал траву.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:26:03  #293 №72591120 
1406463963765.jpg

>>72590547
Повторяю вопрос: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЕБЛЯ С ТРАНСОМ - ЗАШКВАРОМ, ЕСЛИ ДА ТО ПОЧЕМУ?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:27:59  #294 №72591225 

>>72591119
"Простите им, и молитесь ибо не ведают что творят", поверь если бы он всё знал, всёёё что вытекает из этого, то думаю не стал бы этого делать.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:28:21  #295 №72591238 

2 года ты сидел на дваче и никто не поинтреовался за че ты трешь там в интернете? пиздец. у всех зеков есть телефоны?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:29:22  #296 №72591286 

Абсолютно уверен, что как минимум половина здешних сагателей крутит рулетку в воровач-тредах.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:30:05  #297 №72591331 
1406464205140.jpg

>>72591286
Я не кручу, я вообще из fg и никого не сагаю, я реквестирую ответ.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:31:06  #298 №72591389 

>>72591286
Ты это никак не подтвердишь и не опровергнешь.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:31:08  #299 №72591396 

>>72589474
>Уважение
Причем тут, блять, УВАЖЕНИЕ? Уважаю я людей как общество ровно настолько, что не мешаю им жить, не курю им в лицо, не слушаю громко музыку в 3 ночи. Людей, как ЛЮДЕЙ, я уважаю единицы.
ОП же, если не пиздит, может просто на просто поделиться опытом, который переживал не каждый. Рассказать о том мирке из первых рук. Это-то и интересно. Мне с не меньшим интересом было бы любопытно послушать репорты анона выживальщика, мореплавателя, живущего за границей. В общем - не типичного битарда.
Что нового мне может рассказать ТНН титан-девственник и домосед? Про аниме, как гнул всех в дотку и его доводы насчет тней? Все его шаблоны про "нет задач" давно всем известны и надоели. ТНН треды пилятся исключительно ради перекрестного ежедневного аутотренинга и обмена двумя чаями, датфилами и грустножабами. Как мне еще относиться к человеку, который в сотый раз повторяет одну и ту же мантру?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:33:11  #300 №72591506 

>>72591396
Ты не в том месте распинаешься, бро.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:34:12  #301 №72591564 

>>72590271
Почему наивно по поводу адреса? Или ты мне не веришь, впрочем понять могу. Да и даже если мне верить и написать другие хуи посмотрять и могут не хорошо поступить как нибудь.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 16:35:17  #302 №72591628 

>>72591396
>ни одного нормального пруфа за все треды
>послушать из первых рук о мирке
Зайди в /izd, там тебе графоманы про любой мирок напишут.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:37:35  #303 №72591742 
1406464655762.jpg

>>72591506>>72591564>>72591628
NDTNMNT YF VJOQ JNDTN GBLJHS!

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:39:15  #304 №72591832 

>>72590669
> обосыкается на блатного
> да даже на мужика
Ну охуеть теперь.

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:42:02  #305 №72591967 
1406464922063.jpg
Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 16:59:58  #306 №72592873 

Пришел с ужина.
>>72590208
спасибо
а вообще до сих пор действует правило, обращайся с людьми ТАК, как хочешь чтоб обращались с тобой. Я считаю эти слова верными.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:04:27  #307 №72593093 

>>72590392
то воля, а то тюрьма. Тут "все СВОИ" пусть и поневоле поэтому украл у своего =крыса.
Дело не в сумме, дело в том, на что шли деньги. Если на них, на лагерь лекарств хотели купить, а ты их, ЗНАЯ ЭТО, украл, вот тогда тебе будет банка сгухи в опу.
>>

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:08:26  #308 №72593298 

>>72590538
уважение по дефолту? За что? За возраст? Прожил 70 лет, нихуя не сделал, уважение ему.
За пол? ОНА ЖЕ МАТЬ! ОнажеЖЕНЩИНА!
Уважение это поступки достойные совершенные. Это ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:12:12  #309 №72593527 

>>72590547
ты главное не рассказывай никому об этом.
>>72591119
Ты читать умеешь? В шапке специально написал. НЕ БАРЫГА.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:13:15  #310 №72593591 

>>72581638
Заебал. тебя опустят.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:13:16  #311 №72593593 

Оп, если не трудно постарайся привести тут четкую, насколько это возможно, иерархию. Насколько я понимаю, на самом верху - смотрящий, внизу - петушня. А какое место в этой иерархии занимают т.н. блатные, воры в законе, простые мужики, чушки, шерсть и бог его знает кто еще.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:13:23  #312 №72593598 

>>72593298
Согласен с тобой, ведь если по дефолту всё есть уважение то зачем делать что то? Нет, тот парень не прав.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:13:49  #313 №72593613 

>>72591238
я читал, а не писал. И никого не должно волновать, чем я занимаясь, если я никому не мешаю.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:13:51  #314 №72593616 

>>72585319
ну хуйня же. Так же можно сказать что на воле остались блблблба а этот вор у них мог деньги украсть/отобрать/ограбить.
Дело в том что это типа по понятиям так.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:14:05  #315 №72593637 

А ты оп всё же прочитай "записки из мёртвого дома", очень советую.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:17:29  #316 №72593822 

>>72591396
поддерживаю. я тут как раз сижу, на дваче, что есть возможность пообщаться с людьми с интересным мнением.
>>72591564
ты все правильно понял.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:20:28  #317 №72593979 

ОП, вам там жалование платят? Кто-нибудь (родня, друзья) как-нибудь поддерживают, передачки, деньги шлют? Как деньги хранишь, наличными или на карте? Как баланс пополняешь на телефоне?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:21:49  #318 №72594048 

>>72593593
Вор.
Бродяга.
Положенец. м
Смотрящий. у
Шпана=блатные. ж и
Мужики. ки.
Шерсть.
Козлы.
Пидарасы.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:22:46  #319 №72594107 

>>72593637
попробую. Спасибо.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:23:05  #320 №72594122 

Оп, у меня есть 3 татуировки (змея, филин и космонавт), на воле постоянно в виде присказки угрожают, мол, НА ЗОНЕ-ТО У ТЕБЯ СПРОСЯТ ЗА ТВОИ ТАТУИРОВКИ!
Реально спросят? Как отмазываться?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:23:49  #321 №72594155 

А радио есть? Музыку можно слушать? Кто какую слушает? Блатняк или рэпчик? А может есть металлисты или панки, лол?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:25:08  #322 №72594219 
1406467508230.jpg

ОП, в тюряге у тебя сидят военные дезертиры? Если да, что их ждёт? Как к ним относятся?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:25:49  #323 №72594258 

>>72593093
А, то есть, украл у своих - крыса, украл у незнакомого - норм?
Какая разница на что мне нужны были деньги? Этот пидор их украл, они не его, он их не заработал.

Вообще, проигрываю с двойных стандартов на зоне.
ОП, ты замаскированное быдло. Создаешь впечатление рассудительного, пишешь даже грамотно, а на деле быдло.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:27:55  #324 №72594362 

>>72593298
А ты что сделал? Отсидел 7 лет на зоне?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:28:25  #325 №72594387 

Тред не читай, сразу отвечай
ОП, УПОРИСЬ ОСОЗНАННЫМИ СНОВИДЕНИЯМИ, тебе же там всё равно делать нехуй. Или тульпу зафорси.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:30:01  #326 №72594463 

>>72594387
Охуенный совет.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 17:36:25  #327 №72594811 

>>72594362

Двачую адеквата.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:37:38  #328 №72594890 

>>72594811>>72594362

а он вам ничем и не обязан как бы, также как и вы ему.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:38:58  #329 №72594967 

>>72594048
Шпана? Прям так и называются? За то, что шпаной назвал, не спросят?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:39:46  #330 №72595017 

>>72594048
А можно пояснения по каждому из них? Вот эти твои буквенные индексы тоже не понял нихуя. С шерстью ты уже объяснил вышел. Козлы это я так понимаю недобросовестные арестанты, делающие всякие подлянки и все такое. Про пидарасов впринципе тоже ясно.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:42:18  #331 №72595162 
1406468538873.jpg

>>72594048
ОП, если по малолетству двигался там, на зону через братву подкидывал в общак, на районе смотрел за определенной территорией, а потом ХУЯКС и работягой стал по всем понятиям, при этом до того подписавшись под бабки. А потом жена, дети и две работы...

Стоит ли вообще вспоминать о том, что когда-то ты по воровской дорожке шагать пытался?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:42:29  #332 №72595174 

>>72594048
Почему шерсть выше козлов? Шерсть же валить нужно?!

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:43:05  #333 №72595206 

>>72593979
жалование копейки. Помогают друзья. Храню на балансе или Киви.
>>72594155
радо есть. Вообще это центр. Играет шансон, радио.
За наколки спроса нет.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:44:00  #334 №72595256 
1406468640670.jpg

>>72595017
козлы, это работающие на адиминистрацию, как ОП уже выше писал - быть библиотекарем тем же - это уже должность и не к лицу порядочному арестанту.

кстати, Марцинкевич ещё при первой ходке как раз был библиотекарем типа.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:44:22  #335 №72595283 

>>72594219
за дезертирство дают года 1.5 максимум. И на общий режим.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:46:51  #336 №72595423 

>>72594258
ведь ТАК ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ...
>>72594387
читал. Получилось около 4 раз. Ощущение как под ЛСД...Потом перестало получаться. Я даже ДЭИР Читал..

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:49:17  #337 №72595561 
[url]

>>72594967 Душевной песни этому треду.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:51:27  #338 №72595682 

>>72581638
ОП, как про двощ узнал? Петухи рассказали?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:52:46  #339 №72595750 

>>72594967
ничего не будет.
>>72594967
козлы это актив подписавшие, работают на администрацию. Шерсть это те, у кого косяки по жизни. Почитай архив. Там вообще интересных моментов много.
>>72595162
подписавшись под бабки..что ты имеешь ввиду?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:53:30  #340 №72595793 

>>72595423
> ДЭИР

Очень распространенная листовка в этих ваших зонах. Была лет 5 назад распространенной

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:53:52  #341 №72595815 

>>72595174
шерсть ошиблась, Но все равно рядом. А козлы сознательно работают на администрацию.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:53:58  #342 №72595820 

>>72595283

хуёво...хуёво, наверное, быть трапом дезертиром на общем режиме...эээх. Призвали воевать на Донбасе, но лучше отсидеть, наверное, чем пушечным мясом на танки переть

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:55:10  #343 №72595886 

>>72595561
не могу в видео.. Телефон не тянет. Это что за клип?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:55:35  #344 №72595914 
[url]

Ещё пацанячьей музыки в этот тред.

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:55:57  #345 №72595933 

>>72595815
Шерстяной это разве не тот, кто выбивает показания по заказу администрации?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:56:13  #346 №72595946 

>>72595886 Александр Дюмин - Шпана

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:56:29  #347 №72595967 

>>72595682
тебя не было рядом, а то действительно пидар бы рассказал. Читай шапку.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 17:56:46  #348 №72595982 

Почему тред этого пассивного пидораса до сих пор не засагали?

Аноним Вск 27 Июл 2014 17:56:57  #349 №72595990 

>>72595886
Александр Дюмин - Шпана

Осыпается листва, наступают холода,
Но веселая шпана не скучает никогда.
Кровь разгонит самогон, а на погоду нам чихать,
И пойдем по переулкам приключения искать.

Ай не грузи ты нас начальник, стукачей здесь не сыскать,
И на все твои талмуды малолеткам наплевать.
Не боимся мусор крови, что же время зря терять,
Петухами, карцерами ай братву не запугать.

На параше место ваше, а курей заточки ждет,
Активисты, фетишисты все под нары попадут,
А хоть закуй ты нас в браслеты, хоть кулек нам на башку,
Не крути паскуда руки, я ж, лягавый, не прощу.

Нету фактов, нет споличных, что же мозги пудришь ты,
Где же право человека, вот политика страны.
Не грузи ты нас начальник, стукачей здесь не сыскать,
И на все матопалансы малолеткам наплевать.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 17:58:33  #350 №72596095 

НИ ОДНОГО ТОЛКОВОГО ПРУФ.А.
И ХУЛИ ЭТА ТЕТРАДКА? БЛЯДЬ У МЕНЧ ТАКАЯ ЖЕ, И ХУЛИ? НАПИШУ САП Б И ВСЕ?
ПОШЕЛ В ПИЗДУ, ПОПРАШАЙКА.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 17:58:40  #351 №72596101 

>>72595933
нет.
>>72595946
ты не подумай, я другую музыку слушаю.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 17:59:49  #352 №72596152 

>>72595982
САЖИ переходному бомбу без пруфоф

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:00:09  #353 №72596165 

ОП, отвечай на это - >>72594122

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:00:11  #354 №72596168 

>>72596101
>я другую музыку слушаю
Какую?

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:01:43  #355 №72596264 

>>72596165
Он же ответил: >>72595206
>За наколки спроса нет.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:02:30  #356 №72596325 

>>72596264
А, тогда пардоньте.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 18:03:05  #357 №72596358 

Оп бомж без пруфоф

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:04:09  #358 №72596415 

Оп так мне и не ответил в позапрошлом трэде . Что делать с шлюхой за которую никто кроме меня и её лучших подруг не знает ?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 18:04:25  #359 №72596432 

Электро, хаос, минимал. Я же по клубам Ходил, ешки ел, фен пробовал.
>>72596165
не нашел. Текстом пиши.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:04:36  #360 №72596440 

>>72596101
Опчик, я вот например слушаю Квинов, но их вокалист, Фреди Меркури, гей. Могут ли с меня спросить за то, что я слушаю музыку, которую гей написал?

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:04:52  #361 №72596449 

Кто такие ЛЮДИ? Это те, кто олицетворяют общественное мнение? То есть наиболее авторитетные на данный момент в данном месте, как бы «переходящее звание»? Или это раз и навсегда за заслуги каждому из них присваивается, как масть, и где-то есть список этих самых ЛЮДЕЙ?

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:05:03  #362 №72596463 

ОП, а ты с ворами общался? Что они за люди?
Кто такие все-таки бродяги, чем отличаются от блатных?
Бывают ли переходы из касты в касту?

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:08:57  #363 №72596676 

ОП, вот такой вопрос.
Если я на воле за себя постоять не смог, зассал, то это зашквар? Как относиться будут, если всплывет?

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:11:01  #364 №72596779 

>>72594048
А если работал в качестве священника? У меня батя так сидел.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 18:12:20  #365 №72596849 

>>72596415
да ничего с ней делать не надо. Это ее выбор. За образ жизни спроса нет.
>>72596440
сейчас всем похуй.
>>72596449
ЛЮДИ это Воры. Они же отцы. И вообще их здесь называют Жуликами, так как Ворами их называют мусора.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:14:37  #366 №72596976 

Оп, поясни за гляделки. Принято ли на зоне смотреть прямо в глаза, не отводя взгляда или это расценивается как агрессия?

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:15:54  #367 №72597054 

>>72595750
подписавшись под бабки - это я имею в виду все эти районные разборки, раньше я принципиально не подписывался ни под что (типа "ты не прав - плати деньги"), а тут нас вынудили - тупо мы просто зассали получить пулю в лоб и предпочли остаться должными...

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:19:39  #368 №72597262 
1406470779582.jpg

>>72594241 >>72581638

Взлольнул чёт.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:20:25  #369 №72597307 

Оп, а есть у вас там истории про местную паранормальщину? Какие-нибудь приметы, не связанные с понятиями и охранниками-шмонами?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 18:21:37  #370 №72597381 

>>72596463
с Ворами не общался. Их мнение это последняя инстанция в любом спорном вопросе. Так конечно ему можно позвонить, если есть цифры, и поинтересоваться чем нибудь, он расскажет, а потом вслед позвонит в лагерь и поинтересуется, Мол, что? Некому довести до человека моменты. Но когда рамс какой, то его решение это последний шанс на справедливость. Как говорил мне один человек, с Вором, как перед Иконой.
Общался с бродягами. Очень здравые люди. Всегда готовы подсказать что, как, и их от их СЛОВ можно отталкиваться в разговоре. Мол "со слов Яши это так" и все. Это так и есть.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:25:03  #371 №72597582 

>>72596849
Благодарю за ответ про ЛЮДЕЙ. Сложность в том, что имеют хождение фразы «поставил в курс, чтобы ЛЮДИ знали» или «не плюй туда, откуда люди пьют» ─ трудно понять на слух, когда с маленькой буквы «люди», а когда с большой «ЛЮДИ». Если я говорю о поведении, которое мешает общежитию, общему быту, могу я употребить слово «людям мешаешь», хотя здесь и сейчас воры в законе не присутствуют? Поймут ли меня?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 18:25:14  #372 №72597593 

72597307Мужик, в редких случаях, проявив силу духа, и показав что Идея ему важна, может стать Бродягой. Бродяга может стать Вором.
>>72597307
не, паранормальщины нет. Вот птицы над зоной не летают. Это да.
А шмоны бывают после ЧП Каких нибудь.

ОП Вск 27 Июл 2014 18:25:28  #373 №72597602 

>>72597307
Есть история про хуй призрак. Вот сидишь ты такой спишь, а потом БАМС и вдруг хуй во рту. И все идешь на парашу, хуй-призрак покровитель зоны тебя наказал.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:25:36  #374 №72597611 

Знают ли твои сокамерники, что ты постишь на дваче? Не стремаешься, что узнают про двач?

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:41:16  #375 №72598605 

>>72583681
Два чаю этому законопослушному гражданину.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 18:44:51  #376 №72598827 

>>72596976
глаза отвел, значит не прав.
>>72597054
если вы тогда деньги отдали, то вопрос решен. И никто тебе ничего не скажет. А если не отдали, и ты пересечешься с этим человеком, будете решать.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:45:32  #377 №72598876 

ушлепки вк у всех не пашет?

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:46:14  #378 №72598913 

>>72581638
Эй, оп, пили фотки петухов.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 18:46:39  #379 №72598934 

>>72596676
главное что мусорам не слил. А так, побили, ну их больше было. А если не прав, то, мол получил за дело, и тем все и ограничилось. Тебя же не обоссали. Синяки фигня.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:48:07  #380 №72599036 

>>72581638
>Ты евреев любишь? Спал может с этими животными? Или там мацу ел?
Отчего такой антисемитизм?

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:49:04  #381 №72599098 

>>72598827
ок. я про другое - про то, что стремился по пацанской и всякой прочей хуйне, а потом работягой стал. стоит вообще упоминать как-то о том, что через людей когда-то уделял и прочее?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 18:50:36  #382 №72599166 

>>72597582
все правильно понимаешь. В любой ситуации есть свои ЛЮДИ. И В колодец плевать не надо, Люди пьют от туда. Не Воры, а те кто достоин уважения. И шуметь после 3 ночи не надо, Людям мешаешь, не Ворам, но есть достойные Люди.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:55:02  #383 №72599476 
1406472902964.jpg

>>72599166
Благодарю!

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 18:55:08  #384 №72599485 

>>72597611
сосед знает. Он сам читает двач. Я его научил. Он АДЕКВАТНЫЙ человек. Был:) до двача.
>>72599098
конечно стоит, особенно если сел, и есть кому подтвердить твои слова. Вот мол, был молодым, рядом с ЛЮДЬМИ, В помощь, потом стал взрослым, жизнь идет, дорогу молодым, сам устал ходить под пулей, жить под статьей, но душой всегда рядом. всегда рядом.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 18:56:17  #385 №72599555 

Сохраните пожалуйста тред. И выложите ссылку.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:58:35  #386 №72599703 

>>72599555
Сохраненный тред http://arhivach.org/thread/30368/.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:58:44  #387 №72599712 
1406473124088.jpg

Напостите пидорских картинок плиз.

Аноним Вск 27 Июл 2014 18:58:58  #388 №72599727 

>>72599555
http://arhivach.org/thread/30368/

Аноним Вск 27 Июл 2014 19:02:14  #389 №72599949 

>>72599485
Бывает такое, что ты при общении с другими сидящими срываешься на бордосленг(употребление в речи слов, которые ты тут вычитал)? Если да, то как реагируют? Как объясняешь это им?

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 19:02:44  #390 №72599983 

>>72599727
спасибо.
>>72599703
спасибо.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 19:07:11  #391 №72600270 

>>72599949
нет. Не бывает. Как то научился фильтровать свою речь, со стороны это выглядит так, как будто я торможу. Чуть чуть. Перед каждым словом маленькая пауза, ведь можно неосторожно криво въехать за любое слово. Сленг для себя.

Аноним Вск 27 Июл 2014 19:21:02  #392 №72601085 

>>72600270
А как ты соседу про двач рассказал, не привлекая внимание других? Камера же тесная, каждый слышит кто о чем говорит.

Аноним Вск 27 Июл 2014 19:23:36  #393 №72601237 

>>72584541
Я читал что типа все выходят. Остается только петух и ебырь. Ебырь ставит петуха раком, кладет ему на жопу плейбой или какой-то еще журнал. Ну и возбуждается от журнала и ебёт.

Аноним Вск 27 Июл 2014 19:29:37  #394 №72601579 

>>72601085
Вот ответ.>>72601237
Они были одни.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 19:33:21  #395 №72601820 

Мусора приходили.
>>72601085
я сижу в ЛАГЕРЕ. Не в СИЗО. В ЛАГЕРЕ. 200 человек на бараке. Всем похуй.
Пидарасов ебут либо в сушилке, либо в туалете.

Аноним Вск 27 Июл 2014 19:45:32  #396 №72602613 

>>72589021
За что за то что деньги украл?
Блять, да у Вас там все святые! За что седят вот только - непонятно!

Аноним Вск 27 Июл 2014 19:49:31  #397 №72602903 

>>72602613
У них там свои законы же.

Аноним Вск 27 Июл 2014 19:52:32  #398 №72603117 

>>72602613
>за то что деньги украл?
Тот типос думает, что сгущёнка - это анальный секс а не зона, и так ответил поэтому.

Аноним Вск 27 Июл 2014 19:54:39  #399 №72603279 

>>72603117
А ведь говорил, что на двощах два года.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 19:57:49  #400 №72603514 

>>72603279
так то Там паста есть про пидора, который в анус банку сгухи прятал. Поэтому и уточнил.

Аноним Вск 27 Июл 2014 19:58:25  #401 №72603552 
1406476705552.gif

>>72595967

sageАноним Вск 27 Июл 2014 19:59:22  #402 №72603629 

>>72581638
Сажа петуху.

Аноним Вск 27 Июл 2014 20:11:02  #403 №72604410 

>>72603514
А какой тебе интерес рассказывать анонам, битардам и двачерам о жизни в тюрьме, отвечать на их вопросы? Просто время убиваешь?

Аноним Вск 27 Июл 2014 20:24:47  #404 №72605307 

№72589015

К ментам за 500 руб - да ты шкура просто. В шерсть тебе дорога.

По-хорошему, можешь с него здоровьем получить, или просто распространить информацию - больше пользы будет.

Хочешь по черному ходу идти - иди. Подходи и забирай на 500 руб что считаешь нужным - одежду, гаджеты, но и будь готов к 3 годам.

А иначе получается, что ты и нахуй сесть хочешь, и пидором не стать.

Аноним Вск 27 Июл 2014 20:25:27  #405 №72605342 

Оп, хотел спросить, часто против совести идти приходится?

Аноним Вск 27 Июл 2014 20:26:57  #406 №72605435 

Так ты ответь все таки, ОП. Как на зоне к священникам относятся? Может это самый универсальный вариант для хикки. Прикинутся таким набожным, грехи там замаливать за сигаретку, сычевать в местном приходе. До такого человека ведь не будут доебываться с приколами вроде стульев.

Аноним Вск 27 Июл 2014 20:28:22  #407 №72605523 

>>72581638
Блядь, я начинаю думать, что это джедаи не дают утонуть этому говну. Пошли на хуй, джедаи! И петуха этого с собой заберите!

sageАноним Вск 27 Июл 2014 20:28:46  #408 №72605550 

>>72581638
> Вот смотри АНОН, попадешь ты к Скинам. Они у тебя спросят. Ты евреев любишь? Спал может с этими животными? Или там мацу ел?
Сразу нахуй. Пизди кому-нибудь другому.

Аноним Вск 27 Июл 2014 20:32:33  #409 №72605825 

>>72605435
>До такого человека ведь не будут доебываться с приколами вроде стульев.
Как будто ты ответа не знаешь...

Аноним Вск 27 Июл 2014 20:36:07  #410 №72606084 

>>72605825
Ну дык это не вопрос, я думаю, что у зеков ума хватает не ебать мозги священнослужителям. Или там настолько отбитые ебанаты, которые пихают сгуху в жопу священнику с криками "Поп-петух! Пок-пок петух!" Это ведь не сосака, в конце-концов.

Аноним Вск 27 Июл 2014 20:45:59  #411 №72606825 

Оп, еще вопрос: чего тебе больше всего не хватает в Лагере?

sageАноним Вск 27 Июл 2014 20:47:53  #412 №72606965 

>>72581638
Ты опять выходишь на связь, мудило.

Аноним Вск 27 Июл 2014 20:48:35  #413 №72607012 

>>72588756

Ты понимаешь, что если мы вместе бухаем\упарываемся\третье, и я тебе говорю, дай денег, потом сочтемся, это не то же самое, что ты их даешь, но оговариваешь, что к такому-то числу они тебе нужны в полном объеме? Да я блин за выходные 5к пробухиваю, я о твоих 500 р могу не вспомнить даже.

Аноним Вск 27 Июл 2014 21:07:16  #414 №72608781 

Аноним Вск 27 Июл 2014 21:15:28  #415 №72609555 

заебал этот оп, капчует за наши налоги, вайпайте его треды уже

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 21:26:15  #416 №72610521 

>>72604410
и время провожу, и может кому пригодится и потом словом добрым вспомнит.
>>72605342
весьма часто приходится лукавить. Например с одной стороны, слабых надо защищать, а с другой стороны, всех не спасешь..

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 21:29:51  #417 №72610822 

>>72605435
про стулья это на малолетке. А священником прикинешься, а тут какой нибудь повернутый на Боге(вон я историю рассказывал) тебя выкупит на раз, и на нож... Чисто за то что обманул.
>>72606825
не хватает личного пространства. Людей вокруг много. И молочных продуктов. Здесь их нет.

Аноним Вск 27 Июл 2014 21:41:49  #418 №72611771 

>>72610822

Хм, ну про Бога не обязательно же святошей быть. Можно же пояснить, мол, так и так, Бога уважаю, заповеди соблюдаю, своей точки зрения не навязываю?

Аноним Вск 27 Июл 2014 21:49:23  #419 №72612299 

>>72611771
Он же говорит конкретно прикинутся священником. То есть обмануть... А как ты предлагаешь, пожалуйста. Верь, соблюдай. Не мешай главное.

Аноним Вск 27 Июл 2014 21:50:58  #420 №72612404 

Я телефон отдаю семейнику. Всем спасибо.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 21:52:31  #421 №72612513 
1406483551777.jpg

ОП мразь! Без пруфоф пиздит.
Ну хули твоя сука шапка и тетрадь? я тоже могу сфоткать тетрадь на фоне своей обосранной стены и написать СУП Б, ПИТУШКИ, ПАДАВЙТЕ НА ПРОЖИВАНИЕ, А Я И НЕ ПРОТИВ
Вообщем ты походу отчисленнец какой-то, мамкин бродяга, бабки пидоряга, попрошайничаешь.
Сток хуйни пишешь, о которой знать по сути и не должен.
Пшел нахуй.
Раз сидишь 7, то значит в 2007 еще сел.
А ты упоминаешь дохуя вещей, о которых ни кто до того времени и не говорил.
Например про дрочку в скайпе чето писал, учитывая что ты наркоман - откуда ты в далеком 2007 мог знать о скайпе и о том, чем там занимается молодежь?можешь не писать, что ты узнал ТИПА СО СВОЕЙ НОКИИ КАТОРУЮ ПРИТАЩИЛИ ТЕБЕ ЗА ДЕНЬИ,.
ДАЖЕ РОЗЕТКУ ПРУФАНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ОТ КОТОРЫЙ ТЫ ЯКОБЫ БЕЗ ПАЛЕВА ЗАРЯЖАЕШЬСЯ
Чепушара вообщем.

Оп  !uQdwx6kFIY Вск 27 Июл 2014 21:52:40  #422 №72612526 

Я телефон отдаю семейнику. Всем спасибо.

Аноним Вск 27 Июл 2014 21:56:20  #423 №72612815 

>>72612526
До завтра.

sageАноним Вск 27 Июл 2014 21:58:59  #424 №72613021 

>>72612513
люто двачую. опчик тут порядки свои пытается внести. тут понимаешь другие порядки, тут против пидоров то особо ничего не имеют, я например, а вот всяких там барыг которые наркотой промышляют вот их бы всех поубивал бы.

Аноним Вск 27 Июл 2014 22:01:17  #425 №72613181 

>>72613021
Лол, сферический зожепидор вкатился

sageАноним Вск 27 Июл 2014 22:03:22  #426 №72613325 

>>72613181
пошел нахуй.

Аноним Вск 27 Июл 2014 22:11:34  #427 №72613903 

Бороду носить можно?

Аноним Вск 27 Июл 2014 22:18:45  #428 №72614382 

>>72613903
Нет, и жопу брить надо обязательно. Иначе на выебать могут и к пидорам определить.

Аноним Вск 27 Июл 2014 22:36:44  #429 №72615522 

>>72612526
Укатывайся нахуй в свой мухосранск

Аноним Вск 27 Июл 2014 22:42:39  #430 №72615882 

>>72585371
что такое Золотой?

ВАС ПЫТАЮТСЯ НАЕБАТЬ Аноним Вск 27 Июл 2014 22:45:42  #431 №72616079 

Ты заебал уже тут деньги клянчить.
АНОНЫ НЕ ДАВАЙТЕ ЭТОЙ МРАЗИ ДЕНЕГ, ЭТО УЖЕ ТРЕД 10ЫЙ НАВЕРНОЕ. АДЕКВАТНЫХ ПРУФОВ ТОЖЕ НЕТ.

Аноним Вск 27 Июл 2014 22:49:07  #432 №72616304 

>>72581638
Оп, а правда что когда блатной посрал петух должен ему жопу вытереть?

Аноним Вск 27 Июл 2014 22:50:08  #433 №72616366 

>>72615882
Золотой дождь лол!

Аноним Вск 27 Июл 2014 22:54:39  #434 №72616663 

Педерасты и черти - постоянный объект потехи и издевательств. В зонах Курганской области устраивают даже: соревнования среди педерастов по бегу. В цехе, когда нет начальства, пидоров раздевают, вставляют в задницу ключи, сверла с обратной стороны, протяжки, отвертки и: пускают в бег. Победители те, у кого не выпадает инструмент, кто быстрее прибежит, получают угощение - глоток чая, конфетку, зубок чеснока. Молодежь часто устраивает гонки на чертях и пидорах - их запрягают в контейнера и ездят по цеху.

Оп !4ChV.GHWSc Вск 27 Июл 2014 22:54:42  #435 №72616669 

>>72616304
Да, не обязательно петух, даже меня заставляли, ничего сложного, просто рукой там водишь, а руку моешь потом и норм, это не зашквар, не петуху же жопу вытираешь.

Аноним Вск 27 Июл 2014 23:38:59  #436 №72619189 

>>72581638
А когда тебя ебали что на жопе написали?

Аноним Пнд 28 Июл 2014 00:20:57  #437 №72621733 

>>72594258
Система "свой-чужой" существовала во всех цивилизациях и в некоторых существует до сих пор, хотя для либерала это будет откровением. В тяжёлых условиях иначе не выжить, вот в тюрьме и проявляются естественные животные инстинкты, не чуждые и человеку. Прочти хотя бы об этом у Лоренца.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 01:17:58  #438 №72625690 
1406495878274.jpg

>>72586711

Аноним Пнд 28 Июл 2014 02:21:40  #439 №72629455 

>>72613325
Кусай за хуй

comments powered by Disqus